X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM37-P4f9 [110.165.184.32])
2018/07/31(火) 14:45:31.21ID:ROFerjAgM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532782665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-EHnG [126.94.236.141])
2018/07/31(火) 19:14:12.16ID:gxeYRYlO0
新しいバグ発見した
リタイアしたらそっから画面固まったままで動かない
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5219-oPkp [133.207.160.32])
2018/07/31(火) 19:14:19.63ID:OZlh3Ch40
10連ガチャ4回やって、ちづる、舞、京、ユリ、庵の5来たんだけど運良すぎて死ぬかもしれん
0032名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-a78j [113.153.80.215])
2018/07/31(火) 19:19:18.80ID:F/z2MqW70
95京、96リョウ、クリスでたけどリセマラ終了でいいよな?
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-dTtG [49.97.96.249])
2018/07/31(火) 20:09:14.92ID:NeVfCCgWd
素材くらいならマルチで50でも行ける
ルナルガは60になってからきてくれ
0049名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5201-a0Q3 [133.202.1.135])
2018/07/31(火) 20:13:56.58ID:jc1FoZTe0
マルチ落ち過ぎでしよ。wifiだぞ。あほ運営
0050名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfe-Om83 [163.49.208.22])
2018/07/31(火) 20:14:59.70ID:pl8cL398M
ギルド名 エンジョイ
できるだけ毎日チェックインできる人入って
あと空き4
0051名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 224d-W6u7 [61.44.184.172])
2018/07/31(火) 20:17:25.28ID:VMzvQHEi0
バトカのエキスパ助けて下さい
504195
0053名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-OI0x [150.66.97.7])
2018/07/31(火) 20:23:39.31ID:6thwQFqqM
前スレで今日が千鶴の進化デーだからLv60にするべきとか言ってるけど
そもそも虹が落ちないから製作するために明後日までお預けなんだが?
鍵で開放してもいいけど他にも誰かが開放してないとマルチできないから無駄に終わりそうだし
0057名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW c685-dTtG [153.212.45.60])
2018/07/31(火) 20:34:32.73ID:sG10clw60
この前の休日に進化素材半日やって3つくらい落ちた
万遍なく周って制作するものだと悟ったね
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4776-53i4 [118.240.92.244])
2018/07/31(火) 20:35:10.20ID:mo6Ak3gL0
>>55
今日2回揃えた
0072名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW c685-dTtG [153.212.45.60])
2018/07/31(火) 21:16:13.86ID:sG10clw60
世の中変なヤツがたくさんいるんだな
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
2018/07/31(火) 22:22:59.30ID:vXma5wRy0
それまでノーダメだったのに、ルナルガの虹の壁回避ミスで一撃で死ぬのホントつらい
0091名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ b758-2QVD [60.236.101.151])
2018/07/31(火) 22:28:36.57ID:X5o3Snko0
千鶴の無敵が切れる現象だけども、今自分の端末がバッテリー警告とかのポップ出た後で自分も含めて参加者全員無敵切れてたっぽい
だから無敵切れるのって参加者の誰かがポップアップ出たときに巻き添え喰らってんじゃねえかな...
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-EHnG [126.94.236.141])
2018/07/31(火) 22:54:40.98ID:gxeYRYlO0
ルーレットってSTART押して1テンポ待ってからSTOP押すと同じやつ狙える
ルビーなら三角グリーンコア出たらSTARTで1テンポでSTOPで確実にルビー狙える
その三角グリーンコアを狙うにはゴールドから1テンポで三角グリーンコアが出る
ゴールドを狙うのはチケット無いからまだ分からん。
0100名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 27f6-tj7p [150.246.52.97])
2018/07/31(火) 23:01:44.80ID:7N1/FkEd0
これ、ルナ安定して攻略できる人じゃないと、ルガールカンストは厳しそうやな。
千鶴もってないし、コンテでダイヤ使えない人は無理。
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0eb8-53i4 [119.230.72.146])
2018/07/31(火) 23:02:01.10ID:B8P/YwtR0
ソウルシステムも大分シブいんだよなぁ、シリーズごとに日替わりなせいで
仮に5属性1キャラずつ選んで育成しててもシリーズかぶってたら極端に育成が遅れるし
かといってシリーズばらけさせたらリンクとか絆とか付かなくなることも多いしで
ファイタークエストは回数制限はあってもいいからせめて常時全部開いててほしいわ
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.25.82.184])
2018/07/31(火) 23:02:36.68ID:eiMHDVkR0
プレイしてたらどんどん重くなってきてストーリー3つめくらいからカクカクして操作できなくなる。アップデートしても治らないー。
0105名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f7a4-eyq1 [124.159.148.99])
2018/07/31(火) 23:08:19.84ID:S3nu8BPG0
配布ユイって無敵スキルないよな?降臨ルナティックで配布ユイLv48がゴリ押しノーダメだったんだがこれチートやろw
3回中3回ともゴリ押しノーダメで草はえたわ
0109名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6b4f-tj7p [42.148.93.167])
2018/07/31(火) 23:15:26.37ID:04geHQL50
>>106
自分で5ch03作るんやで
0116名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 27d5-iKr8 [150.147.108.195])
2018/07/31(火) 23:27:57.18ID:hXpmeUpF0
ンホオ
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-SJhd [111.107.147.96])
2018/07/31(火) 23:28:27.15ID:Pe5HOK2ja
おい電池があと20%切りましたの通知受けたら強制ログアウトされたぞ!
糞ネトマ死ねや!再コネクト同期5秒ぐらい猶予もたせろよ!
バカ!
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 07d5-weGb [182.168.43.52])
2018/07/31(火) 23:28:40.41ID:tjJKko8k0
ルガールのSP持ってないからブラックノアどんだけ回ればいいのかわかんねーなぁと思ってたけど
ユリミッションでもらったバトカチケで一点引きして変な声出たわ

>>113
作るなら入るけど
一日ログイン空けたら蹴ってくれるってことでいいかね
毎日やるつもりだけど忘れるかもしれんし
0122名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 27d5-iKr8 [150.147.108.195])
2018/07/31(火) 23:35:02.31ID:hXpmeUpF0
スレギルドは5ch03まであるぞ
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-SJhd [111.107.147.96])
2018/07/31(火) 23:35:49.34ID:Pe5HOK2ja
>>120
作ったら参加するぞ
毎日やってるよ、今すぐ作ってくれ!
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8364-CgzR [114.149.43.16])
2018/07/31(火) 23:45:31.09ID:rzPn6Q+C0
グリード相手でゲージMAXから一瞬で死ぬのは
中央列の烈風拳みたいなやつ
あれくらい方によってはひどい多段ヒットの仕方して一瞬でゲージ無くなって死ぬ

まぁ通信エラーで復帰すると
千鶴の無敵どころかリーダー&サポートスキル含め全バフリセットされてるっぽいから
なんらかの通信エラーでいきなり消えるってのも無くはないと思うが
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-SJhd [111.107.147.96])
2018/07/31(火) 23:49:59.90ID:Pe5HOK2ja
>>129
入ったぞ!
団員見たら、クッソ強い奴いてワロタ

よろしくなお前ら!
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a28e-Afk7 [125.58.111.67])
2018/07/31(火) 23:56:55.15ID:eW63VGA90
>>139
id控えなかったのが悪い
0144名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/07/31(火) 23:58:37.07ID:5t/4spXa0
埋まるの早いな
入れたから良かったけどあぶれた人まだまだいそうな印象
チェックインがまだ19人だな…
0146名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 0764-NJF4 [182.21.87.172])
2018/08/01(水) 00:06:47.81ID:wu2NE/BH0
>>134
確かにあのデカい攻撃で死んだ時もあったな…ゲージはあるけど表示がバグってるだけとか?
だが普通にワンパンチとかでゲージあるのに食らうときはやっぱり意味わからんな
一回なるとゲージ更に増やしてもゲージは減らないでHPがまた普通に減るようになる
0154名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 4f12-1DZe [180.28.12.149])
2018/08/01(水) 00:32:14.39ID:BdS9FMXN0
千鶴なんて今だけだと思うんだけど
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-TzX7 [126.245.219.67])
2018/08/01(水) 01:38:23.50ID:vhXowneep
ピックアップのキャラが次のイベントでハマりそうな流れなんでクリス一択
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.93.142.219])
2018/08/01(水) 01:39:44.01ID:rn+nMUqE0
>>171
俺もそれあるわ
他にも敵が全く攻撃してこなくて殴り放題だったこともある。96のハードの最後のボスも攻撃してこなくなったことあるからバグだと思う
0178名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3a4-Afk7 [210.203.197.232])
2018/08/01(水) 01:43:45.77ID:dZTt4dmR0
みんな必殺カードが被ったらどうしてるの?
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a3f9-iKr8 [210.251.211.116])
2018/08/01(水) 02:31:46.84ID:m7e6lwrT0
>>177
小学生みたいなこと言うなよ
おま環だろうが
0198名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfe-Afk7 [163.49.208.22])
2018/08/01(水) 03:14:10.21ID:lBOjUvQxM
AP足りねえ
0199名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfe-Afk7 [163.49.208.22])
2018/08/01(水) 03:15:18.14ID:lBOjUvQxM
ミッションの新着赤ポチつくバグ直してくれ
毎回気持ち悪い
0202名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2bd3-cnlH [106.168.241.4])
2018/08/01(水) 03:29:41.45ID:fPe8uE4R0
これからも星4シェルミー出るだろうし、星5のイラストが好みとかじゃなければ
無理に取る必要ないことに気付いたぜ
じゃあの
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
2018/08/01(水) 03:36:30.89ID:mFZ5oZW30
緩和メンテ告知見て草生えた
必須最低戦闘力の大幅修正と、スタックとスーパーアーマー廃止とかすんのかな
それも良いが、メモリとバッテリー馬鹿喰いして落ちる不具合もさっさと直せ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Afk7 [49.98.150.174])
2018/08/01(水) 03:53:34.46ID:bGBdxVIYd
>>27
いいじゃねえか
俺なんか70連して星5なし
てか確定以外で星5出たことない
0216名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f6d3-WkbB [113.153.106.220])
2018/08/01(水) 06:13:11.51ID:xU3LBMrW0
スタックとかスパアマとか「難易度を上げる」≠「面倒くさくする」じゃないんだよなぁ
0218名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WkbB [182.251.226.191])
2018/08/01(水) 06:26:45.10ID:clW48eXka
スタックもスパアマもボスが使うならまだしも道中の雑魚が使うのはストレスでしかない
仮にも無双系の爽快アクションゲーを謳ってるのにこれはいかんでしょ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-H02C [126.33.224.129])
2018/08/01(水) 07:38:21.65ID:6HfP0X1vp
ルナルガ周回し始めたけど青80ばっかりだな
100周じゃ終わらんね
でもかなりランクアップするし石はほとんど割ってない
0228名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5f5f-SucU [222.10.87.227])
2018/08/01(水) 07:43:20.38ID:hMwUDXur0
カード素材クエストやってるけど素材よりゲームがよく落ちるわ
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-iFyb [126.233.131.189])
2018/08/01(水) 08:21:58.18ID:Cf7+CCa3p
>>234
やっぱポルナレフにしか見えない
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-OsET [182.251.100.89])
2018/08/01(水) 08:24:55.67ID:7B4SSzgSa
ユリ7日目のミッションなんだよあれ最後の最後で絶対クリア不可能やんけ…キャラ1体60で2体50でもクリアできん絶対時間切れになるようにしてるだろ?せめて挑戦回数ルビーで復活させろふざけろ
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Txno [182.251.244.1])
2018/08/01(水) 08:40:52.21ID:MqXAm9/ra
千鶴と96ユリで始めたんだが、今は経験値クエ周りまくってカプセル集めが基本?
0247名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22d3-tjON [27.95.9.208])
2018/08/01(水) 08:41:34.38ID:lcLNIavT0
KOJI@FUszrKEO8OFGXJT
ユリの7日間ミッション、最後の試練の塔18階がクリア出来ず、挑戦回数0回で、事実上終わりました(´;ω;`)
ここまでの苦労は何だったんだ。急にやる気なくなってきた。ムカついたからアンインストールしてやる。


こういう人多いわ
試練18階はマジで頭おかしい
青育ててないと詰む
こんなニート専用のソシャゲとかびびるわ
エースゆりだと星6レベル60でもギリギリ
0252名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2237-2q6l [61.125.197.55])
2018/08/01(水) 08:52:55.84ID:9tgBNjeV0
攻撃力弄ってワンパンすりゃええのに
こんなチョンゲーまともにやるなや
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WkbB [182.251.225.67])
2018/08/01(水) 08:53:08.48ID:BOR1GuSEa
試練の18階がうんたらよく見るけどそんなに難しかったっけ?
青なんざ一体も育ててないけど今29階だから18階がどんな内容だったかも覚えてないし
0254名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6258-iFyb [157.147.135.238])
2018/08/01(水) 08:53:51.89ID:eDQ8SXXk0
なんで敵はあんなに緊急回避を連発してくるんだ、せっかく捉えたと思ったら逃げられるし。
あとガードってあんまり意味なくない?つかみ技で普通に破られるし、
ガードしてても被弾回数増えるからミッション達成できないし
そういうもんなんかな
0271名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
2018/08/01(水) 09:27:16.68ID:RDczzXkI0
そもそも18階がどんなやつだったっけレベルで印象にないんだがw
0273名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22d3-tjON [27.95.9.208])
2018/08/01(水) 09:28:27.12ID:lcLNIavT0
ライト層を切り捨てて、ゴリゴリのマニアばかりが「18階の何が難しいの?w」みたいなソシャゲって長続きしないと思うぞw

ぶれいず@moriyaama
#KOFAS
試練の塔18階がマジでクリアできん…青属性、94クラークじゃ攻撃力足らん笑
というか、7日間ミッションもそうだけど、ノーマルモードのミッションとかも序盤で難易度高いのが散見されるね。
あまり序盤にプレイヤーをふるいにかけるのはよろしくないと思うんだけど( ̄▽ ̄;)
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-HmQR [218.138.26.172])
2018/08/01(水) 09:33:45.76ID:oByjLJiq0
>>273
ライト層が18階クリア出来ないのではなく
育成を全くせずそのまま突撃してオートでクリア出来てないだけだろう
経験クエ半減来てるんだからせめて1体LV50ぐらいは作れば余裕だろう
LV50の火力あれば棒持ってよいしょってしてくる敵の攻撃避けてポコポコ殴るだけでもタイムアップにはならないし
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Afk7 [49.97.93.91])
2018/08/01(水) 09:34:54.99ID:jh7C7cb9d
俺自身も記憶にないくらい余裕だったんだと思うがこれだけ頻繁に難しいだの声上がるってことはそういうことなんだろうな
ネラーはプレイ時間やら課金額が一般人と比較してかなり異常だと自覚した方がいいw
こんなくだらん事でアンスコせず取り敢えず今日のメンテまで待った方がいいとは思うぞ
0280名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c67b-/g3g [153.212.167.159])
2018/08/01(水) 09:35:48.33ID:WRSrpwqZ0
乱戦の立ち回り
まず適当にスキルぶっぱはしない(回避でキャンセルできないため)
囲まれないようにする(前転後転は狩られる可能性があるのでフリーランで回り込む)
気絶したら即交代
アクティブスキルが全てクールタイム中に強めの雑魚が出た場合、超必を惜しまず使う
課金する
以上
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-nnEC [49.106.211.245])
2018/08/01(水) 09:37:18.21ID:iWSFmtJRd
>>269
あれ硬直解けてからじゃね?レバガチャする感じ?
後でもっかい試してみる
0284名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 09:38:29.49ID:1fZ3gTXmr
試練の塔39階で詰んだ
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0251-SJFr [211.13.37.6])
2018/08/01(水) 09:41:10.68ID:iigz5MnL0
一回そこで止まった記憶が蘇ってはきた
タイムオーバーになったから青の星4育てようとしたけど、青の星4が育てたくなる奴いないんだよな

その後、ルナルガなんかを回しててのついででしっかり育成した星5で通過していった
緑星5一人でリセマラを終えたやつ以外はクリアできるだろ
0290名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 09:44:12.47ID:1fZ3gTXmr
これさあ。バランス型だから戦闘力低いの?弱過ぎて使えねー
https://i.imgur.com/kawkXpf.jpg
0295名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 09:47:41.51ID:1fZ3gTXmr
>>291
39階で完全に詰んだんだよ。ステージ戦闘力1万3千だぞ。お前もぶち当たる壁だぞ
0296名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4f3c-3ouB [180.235.60.184])
2018/08/01(水) 09:48:03.77ID:b7/kFA560
このゲームオートにしてると気づいたら死んでるわ
めんどくさー
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-cnlH [126.199.209.234])
2018/08/01(水) 09:52:08.71ID:zKpSE50lp
虹ツルギでねええええ
ショップいつ更新されるんだ
0301名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 09:56:57.91ID:1fZ3gTXmr
>>299
96のエキスパルガール以降しか空いてなくてクリア出来ないからルビーも増えない悲しみを背負ってる
0305名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 10:03:13.45ID:1fZ3gTXmr
>>302
課金で50連して49個ソウルだった奴の話し聞く?攻撃タイプ全然持ってなくてくそつれえ

https://i.imgur.com/Tu4PlZv.jpg
0324名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW dbb7-cnlH [122.217.191.234])
2018/08/01(水) 10:37:35.40ID:5F7CM7sN0
>>300
え、ほかになんか方法あるの?
ショップはカプセルとかに使った方がいいんだろうが
待ってられんのよ
ドロとショップ以外でなにかある?
0336名無しですよ、名無し!(庭)
2018/08/01(水) 10:53:43.82ID:CfXUDTpua
>>175
購入画面に新規キャラクターは含まれませんとか書いてないなら詐欺だな
それかバグってことにして修正しそう
0342名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-sgWF [126.234.17.32])
2018/08/01(水) 11:16:32.85ID:TSkcJZl2r
>>293
ストライカー含めて6キャラ育成したが7日で間に合った
☆3☆4スタート内2人(配布舞入れたら3人)☆5進化もさせて2人50、4人40
社会人、無課金、ミッション報酬以外のAP回復使わずでも何とかいける
まぁリーグ戦緩和なかったらヤバかったが
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c664-3ouB [153.206.131.66])
2018/08/01(水) 11:18:36.15ID:wJNpOKJo0
なんかちずるダメージ無効化したときのゲージの減り修正されてない? 
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-uwBL [1.75.5.96])
2018/08/01(水) 11:40:01.01ID:QOaCMV/ad
>>349
ボックスは1ページに表示される限度がある定期
数が多いと全アイテム表示しきれないけど
一括受け取りは表示されてないアイテム含めて全部受け取る
0360名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
2018/08/01(水) 11:46:25.79ID:RDczzXkI0
少し手の届かないクエストをマルチで1回クリアしてあとはソロでチケット使って報酬ゲットするってのもある
0369名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 11:57:09.38ID:dLVkJXm30
>>364
あーなるほど
数値的に確かにコア分な気がする
フレ画面で戦闘力1万いってる人がサポート選択時に7000手前になってたりもコアのせいかね…
サポート使用時にコアは対象外なのかどうかが疑問になるけど
0380名無しですよ、名無し!(熊本県)
2018/08/01(水) 12:16:57.74ID:IevTizsH0
今からルガールルナ始めて行くんだが、ルナティックにしかない攻撃パターンって何?
とりあえずガードしてれば大丈夫なの?
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-dTtG [49.97.103.160])
2018/08/01(水) 12:18:34.66ID:El5Th6ycd
ガチャ回すとスキチケくれるん?
0386名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 83a1-0trQ [114.185.245.228])
2018/08/01(水) 12:20:09.89ID:XYL5BC3+0
最近メールボックスにAPいっぱい届いてるけどAP溢れるの嫌だから受け取らないでいたら気づけば600APもメールボックスに貯まってた
0387名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 12:27:17.26ID:1fZ3gTXmr
>>340
SP無いのに使えるか?
0389名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 12:30:17.73ID:1fZ3gTXmr
キムのソウルが200...。☆4舞と入れ替えるか
https://i.imgur.com/LnbVP6J.jpg
0395名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c648-xp5/ [153.191.112.225])
2018/08/01(水) 12:34:34.20ID:giTcfdOq0
ちずるを諦め京96をやっとこさ8000超えにしたのにルナ経験値越せなくて泣いた。流れ弾がでか過ぎるんだよ…
0397名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 12:37:26.25ID:1fZ3gTXmr
>>392
ユリと舞二人スタメンなんだけど文句あるか
https://i.imgur.com/Tu4PlZv.jpg
0398名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 12:38:05.02ID:1fZ3gTXmr
>>393
やっぱスタック無視の気絶がでかいか
0405名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 12:45:44.15ID:1fZ3gTXmr
>>403
ソウルめっちゃあるし持ってるキャラの上乗せ分も買ってるけどストライカー育てないと戦闘力伸ばせないだろ。あと属性ゲーなのに緑と赤が死んでてきつい
0408名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 12:48:42.22ID:1fZ3gTXmr
ソウル200個で限界突破したら55万。ぼくのしょじきん5せんえん
https://i.imgur.com/df3sCRk.jpg
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-dTtG [49.97.103.160])
2018/08/01(水) 12:55:34.63ID:El5Th6ycd
圧倒的にスキチケが足りん
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-WkbB [182.251.225.67])
2018/08/01(水) 12:58:30.60ID:BOR1GuSEa
ファイタークエのEXで40コンボとかミッションにあるけど無理ゲー過ぎて草も生えない
5ヒットくらいで緊急回避連発されるわ後半は常時スパアマだわマジでテストプレイしたのかよ開発は
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e24-AjPG [39.2.235.147])
2018/08/01(水) 13:14:41.62ID:f3c3mtL60
ちずるの攻撃無効ってダメ0にして仰け反りモーションにならないってだけで攻撃自体は食らってるんだね
戦闘力の問題なんだろうけど雑魚に1発殴られただけで無効にしつつ気絶させられる
しかも気絶中に殴られると再度気絶し直すみたいだから主力1体でルナってる時に連続気絶させられるのはちょっとしたストレスだわ
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-dTtG [49.97.103.160])
2018/08/01(水) 13:15:29.77ID:El5Th6ycd
ハイデルンのリーダー見たことない
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-thSZ [153.163.27.15])
2018/08/01(水) 13:17:56.87ID:9wz3PuEq0
これはリセマラで星5引けなきゃやっちゃいけない奴か
0436名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c67b-/g3g [153.212.167.159])
2018/08/01(水) 13:19:39.42ID:WRSrpwqZ0
清水 そうですよね(汗)。正直に申し上げますと、季節限定の用意はございます! 『KOF』のキャラクターたちが、どんな夏らしい衣装で登場するのか期待していただければ幸いです。

ちなみに夏衣装キャラクターの実装は2018年8月中を予定しております。なお、ガチャではなくイベントをプレイしていけば誰でも入手できるものとする予定ですので、イベントに備えてレベル上げを進めていただければと!
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-dTtG [49.97.103.160])
2018/08/01(水) 13:20:09.59ID:El5Th6ycd
もうスキチケいらんからルビー10でスキップさせて欲しい
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-3zXB [126.199.144.32])
2018/08/01(水) 13:24:00.14ID:Q5K4itDGp
突然、他からアカウントログインされましただとよ、返金どうすりゃいい
0442名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 83a1-0trQ [114.185.245.228])
2018/08/01(水) 13:25:33.30ID:XYL5BC3+0
マルチでリザルトから進めなくなる不具合直してくれるんだろうな?
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e24-AjPG [39.2.235.147])
2018/08/01(水) 13:29:37.51ID:f3c3mtL60
メンテ後のAP半額に期待してるの多いようだけどストーリーが半額になる可能性もあるから過度な期待はするなよ
0449名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 13:31:09.93ID:1fZ3gTXmr
>>447
これ勘違いで15回しか突破出来ないよ。それで22万だった
0455名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 13:32:24.62ID:1fZ3gTXmr
虹剣2個ドロップありがとうございました
https://i.imgur.com/EFELqBX.jpg
0462名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 83a1-0trQ [114.185.245.228])
2018/08/01(水) 13:34:21.57ID:XYL5BC3+0
コラボも考えてるのね
何とコラボするのかな
0467名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2b6-/zC4 [123.218.223.246])
2018/08/01(水) 13:37:00.75ID:vgVJIfIU0
>>462
カプコン
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2b6-/zC4 [123.218.223.246])
2018/08/01(水) 13:40:31.20ID:vgVJIfIU0
K9999とかアンヘルは出すのかな
0475名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 83a1-0trQ [114.185.245.228])
2018/08/01(水) 13:41:18.48ID:XYL5BC3+0
ストとコラボはワロタ
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-thSZ [153.163.27.15])
2018/08/01(水) 13:41:58.86ID:9wz3PuEq0
高嶺響とか懐かしいな
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
2018/08/01(水) 13:46:05.79ID:bDo5zEPt0
>>476
そこまで育てるのにどれほどの…
ルガールの限凸もコインいるのかな
コイン抜きにしてもカプセルどんだけ食わせればいいんだ…
0492名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 13:59:57.47ID:dLVkJXm30
>>435
チェックインボーナスは0時に貰える
0495名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 14:09:26.46ID:1fZ3gTXmr
アカン。金も石も死ぬ。あと限凸5回分の10万円とコア1個も解放してないからその分の金とAP。足りない
https://i.imgur.com/20sUhEb.jpg
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/zC4 [182.250.243.44])
2018/08/01(水) 14:13:02.22ID:dfXSGke6a
>>495
こういうの見ると無課金で楽しんでる俺で良かった
0498名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
2018/08/01(水) 14:17:28.86ID:RDczzXkI0
まぁ言うて星4ルガールだしリセマラで黄星5で始めた人は回れば程度のもんだと思うはオプションカードとかもあるしね。
それ以外は普通にルガール無視してガチャ産純星5とかの育成に全力でいいAPの使い道が多すぎるから…
本気出すのはイベ産純星5イベからやねギースはもっさりで早くも微妙感漂ってるけど
0510名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/zC4 [182.250.243.44])
2018/08/01(水) 14:29:40.61ID:dfXSGke6a
昔からのKOFのファンが多いからできれば声優は昔のままがよかったなぁ
経費節減なんだろうけどさ。
女性ボイスはともかく、男は総じて違和感がありまくる
0512名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 14:30:39.59ID:1fZ3gTXmr
モブ顔とか覇気が無いとかめちゃくちゃ言われてて笑う
0515名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 14:31:39.77ID:1fZ3gTXmr
舞の声は変わってて良かったな。2002のしずかちゃんみたいなボイス嫌い
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/zC4 [182.250.243.44])
2018/08/01(水) 14:33:56.51ID:dfXSGke6a
>>515
へー。
アテナは頻繁に変わってるけど、舞は変わったのか
0520名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 4f12-1DZe [180.28.12.149])
2018/08/01(水) 14:37:33.79ID:BdS9FMXN0
エラーとかになって強制終了したときに
再起動すると前の場所から始めますか?みたいな事を聞かれるんだけど
この場合はルビー取られるの?
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/zC4 [182.250.243.44])
2018/08/01(水) 14:37:50.62ID:dfXSGke6a
>>519
まあなぁ。
でもいつもの声を聞くと「待ってました!」って思うところがあるからそこは変えないでほしかったなぁ。
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-HmQR [126.152.7.217])
2018/08/01(水) 14:38:31.95ID:SUqWrZiMp
>>498
廃課金ならイベルガール不要だけど
無課金だとイベルガールの強さにガチャ産星5を持ってくのはほぼ無理だからイベルガール頑張った方がいいと思う
レベル90素体でもガチャ産70から75相当の能力
もし専用カードも集める事が出来ればあれ補正値異常だからガチャ産80以上の能力になる
千鶴持ってたら回収はルビーと時間さえあれば簡単に回収出来るし経験値多いからランクアップでルビーもそれ程使わずに済んだし
早ければルナ100周運が悪いとルナ130周ぐらいになるのかな
ルビーは3000も使わなかったなと思う
0524名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 14:39:30.64ID:1fZ3gTXmr
>>517
タイプが違うから攻撃は差があるでしょ。96の☆4ユリは他の純正☆5技術型と600しか差が無かったよ
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-iFyb [126.233.149.197])
2018/08/01(水) 14:41:46.82ID:fx0dR8pip
95の星5ハイデルン使ってる人いる?
初めて当たった星5だから使ってるんだけど、
ダメージ伸びにくいしコンボは初手遅いし
イマイチ使い勝手が悪い印象…
ストームブリンガーがカス当たりしにくい
くらいしか長所が思いつかない
0529名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 4f12-1DZe [180.28.12.149])
2018/08/01(水) 14:43:41.14ID:BdS9FMXN0
>>501
弱いと韓国からクレームが届くからな

昔キム弱すぎてたくさんクレーム来たし
0530名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 14:44:00.26ID:1fZ3gTXmr
さっき張った手持ちの☆4ユリだけどコアにステータスが全然無いからきちーんだよなあ
https://i.imgur.com/kawkXpf.jpg
0536名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 4f12-1DZe [180.28.12.149])
2018/08/01(水) 14:49:49.16ID:BdS9FMXN0
>>534
弱い、空手のパクリで空手家と試合したら負ける
パンチがないからね

格闘ゲームでテコンドーを入れる意味がない、空手で間に合う
0541名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 14:59:27.29ID:dLVkJXm30
>>532
だから0時と言ってるじゃないか…

声優については庵は14の星野なんかね?
使ってて違和感ないというか昔やってた時よりこっちのがしっくりくる
98と2000くらいしかやりこまなかったから記憶曖昧だけど
0543名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
2018/08/01(水) 15:01:15.15ID:RDczzXkI0
各種バグ修正と、難易度調整
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/zC4 [182.250.243.44])
2018/08/01(水) 15:01:52.93ID:dfXSGke6a
>>535
そうそう、抑揚がないんだよな
キャラの性格とかを把握してない。
ゲームをやり込んでない。

昔の方がやっぱり声の個性強かったと思うわ
0545名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
2018/08/01(水) 15:01:59.19ID:RDczzXkI0
あとスタミナ減少イベか
0556名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW abec-2xDW [192.244.102.56])
2018/08/01(水) 15:07:08.59ID:+cmvQwn/0
ブルスタでやってる人いる?
アプリ落ちとかラグ少なかったら移行考えてるんだけど
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e25c-UC1O [221.21.202.1])
2018/08/01(水) 15:11:42.25ID:3ocVx02w0
9月頃にリアルタイムPvP導入との事だが、
現状のNPCと戦うリーグ戦はそのままにしてくれるんだろうか。
好きなキャラでシコシコしたいだけだから対人しか無くなるときついな
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/zC4 [182.250.243.44])
2018/08/01(水) 15:17:22.65ID:dfXSGke6a
>>551
あーそうそう。そういうの。
挙げればキリないんだけどさ。
やっぱり昔の人は特にシナリオの短い格闘ゲームで
特に使わなければスルーされるという中で、いかにそのキャラクターの特徴を出せるか、という作り込みがあった感じはあるよ。
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-ZUBS [182.251.245.1])
2018/08/01(水) 15:18:05.98ID:5nNio3wGa
今から星5テリー育ててルガールいけるかな?
0576名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ced7-Afk7 [111.87.118.179])
2018/08/01(水) 15:23:06.04ID:2MuTXGBP0
>>573
ルガール降臨が全てじゃ無いさ
次の降臨は別キャラが輝くだろうし、呑気でいいのでは
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 47bf-9RIx [118.13.188.32])
2018/08/01(水) 15:25:29.44ID:6WVfG/Fy0
他のキャラの声優で我慢出来ない人に、KOF14のキムのかけあいや勝利メッセージを
聞かせたらどうなってしまうのか
テリーや庵にしとぇも技のボイスとかはかなり寄せてくれてて良いんだけど
やっぱ長セリフになると微妙な声優も多い
このゲームみたいにせいぜい掛け声や勝ちセリフくらいの短いボイスだけなら
わざわざ新録せずに昔の音源そのままで良かったかもね
真吾が子安で新録なのはめちゃくちゃ嬉しいけど
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-/zC4 [182.250.243.44])
2018/08/01(水) 15:28:41.47ID:dfXSGke6a
>>580
慎吾子安は嬉しいな。
ならジョーが檜山さんじゃないのはいただけないが・・・
0593名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 15:34:49.27ID:dLVkJXm30
>>582
大丈夫?ファミ痛のサイトだよ?
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b75c-weGb [60.71.178.36])
2018/08/01(水) 15:35:32.33ID:iaGKG2C/0
>>581
その中で単体で強さと操作性含めお勧めするなら96テリー、96リョウ、95京
目の保養要員として95舞(SP配布有)、シェルミー
使った事ないけど楽しそうだなと思うのはクリス
2キャラは別属性がお勧め
俺は1の構成が実用レベルも見た目も良くて好きだけど
思い入れあるキャラいるならどの構成でも楽しめると思う
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-9dm5 [126.209.14.26])
2018/08/01(水) 15:41:06.29ID:SirtPbac0
リョウ96で始めて8000まで育てたけど、KOFって可愛い子いる?いないなら今ガチャ回す。黄属性欲しいし。
0604名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f747-x//5 [124.103.81.239])
2018/08/01(水) 15:44:15.22ID:2+0rbEgV0
☆5黄色アテナに強化カプセルすべてつっこんだが、アンディのほうがよかったかな?どう思う?
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-1GiC [126.245.146.40])
2018/08/01(水) 15:45:22.86ID:S7sYIMEnp
まだいない女キャラなら人気あるのはクウラとかかね。
0610名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 15:47:43.73ID:1fZ3gTXmr
どれかのシリーズで対人ひたすらやり込んでたらキャラの見た目とかどうでもよくなってくる現象
0615名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f747-x//5 [124.103.81.239])
2018/08/01(水) 15:51:41.26ID:2+0rbEgV0
>>612
結局はキャラ愛か。まあそうだろうな
0621名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 15:54:57.69ID:dLVkJXm30
まだメンテ中だけどDL来た
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-Afk7 [126.152.200.115])
2018/08/01(水) 15:58:11.01ID:t9IbI4e/p
ルガールイベ、マルチで2回コンテニューして、あと少しってとこで回線切れてしまったけど、石は戻ってこないのね。。
0630名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-V/KJ [125.51.178.156])
2018/08/01(水) 15:59:33.23ID:wyZc3hh80
>>598
星5大門は地雷震無いからこんな感じかな
集団相手は基本通常3キャンセル回避ループで大外刈りと雲掴みは適宜差し込む感じで天地はデバフもあるしボス用
通常:出が遅めだけど前方の敵巻き込みやすい、4段目はかなり前に飛ばすので画面端以外は回避か前進で追ってスキル撃たないと繋がらない
大外刈り:ダウン拾えて投げの巻き込みも強力な主力
雲掴み:初段打ち上げなので回避相手に有用、初段は集団に当たるけど後ろに投げるので使いどきは要注意
天地返し:初段投げなのでガードに有用、ただ巻き込みもほぼできず長い時間スキができるので単体用に
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-AoxK [49.98.155.24])
2018/08/01(水) 16:00:28.91ID:Try7wpESd
>>613
ヴァネッサも!
0655名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 16:24:04.40ID:1fZ3gTXmr
>>648
大門の雲掴みって行ったら分かるか
0658名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2b6-/zC4 [123.218.223.246])
2018/08/01(水) 16:31:35.74ID:vgVJIfIU0
あー。
打撃投げってロバートやアンディが持ってたあれ?

完全な投げ技、ってわけじゃなくてなんかのタイミングでたまに抜けるあれだろ?
0661名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 16:36:03.13ID:1fZ3gTXmr
ロバートとかアンディのはガード出来ないし獅子を噛む炎に至ってはガードブレイクさせるでも回避は出来る。大門のは普通にガードモーション取ってガード出来る
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saba-yv0w [119.104.109.114])
2018/08/01(水) 16:40:09.77ID:GANsiMWTa
このゲーム無課金でやるなら
属性違い揃えるよりも
毎日ファイタークエストでソウル12個確実に取る方が重要だろうなと思って
94〜97で年代別に育てる奴被らない様にしたわ
最初のリセマラの2体が年代被って無くて良かった
将来的に使わないキャラでも
毎日ソウル12個貯めれるかどうかってかなりでかいだろ
0669名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2b6-/zC4 [123.218.223.246])
2018/08/01(水) 16:42:17.10ID:vgVJIfIU0
メンテで暇だしお前らの一番やり込んでたKOFと持ちキャラを教えろよ
俺は97で庵、クラーク、紅丸。
対人はあまりやらなかったけど投げキャラと庵が強すぎた印象。
0673名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2b6-/zC4 [123.218.223.246])
2018/08/01(水) 16:45:25.44ID:vgVJIfIU0
>>670
あー96でもクラーク、庵は鉄板だなぁ
ギースやクラウザーとかボスチームが強かった印象もあるけど
0675名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f747-x//5 [124.103.81.239])
2018/08/01(水) 16:45:51.75ID:2+0rbEgV0
>>669
95ハイデルン、クラーク

ハイデルン渋すぎる
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2b6-/zC4 [123.218.223.246])
2018/08/01(水) 16:46:30.71ID:vgVJIfIU0
>>672
そんなお前にはハイスコアガールって漫画がおすすめ
0678名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 16:48:01.55ID:1fZ3gTXmr
雲掴み根っこ返しはただの打撃かもな言われてみれば
0681名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2b6-/zC4 [123.218.223.246])
2018/08/01(水) 16:48:25.10ID:vgVJIfIU0
>>675
95のハイデルンは強かったな。つか、シリーズ通して出てくれば絶対強い印象。
95はリョウが強かったと思うけどあんまり使ってた人いねーのかな
0682名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-+Qon [126.234.32.15])
2018/08/01(水) 16:49:11.62ID:1fZ3gTXmr
>>673
ギースって発動状態だと中JCが連続ガードにならなかったっけ
0683名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2b6-/zC4 [123.218.223.246])
2018/08/01(水) 16:50:00.11ID:vgVJIfIU0
>>679
それがいいんだろ?w

でも当時が懐古できるから本当に良い漫画だよなぁ
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2b6-/zC4 [123.218.223.246])
2018/08/01(水) 16:54:30.10ID:vgVJIfIU0
>>682
使い込んでないからちょっと覚えてないが・・・
それでも、初期〜リアルバウトとかやってから普通にギースやクラウザー使えたことに感動した記憶があるなぁ
0692名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2b6-/zC4 [123.218.223.246])
2018/08/01(水) 17:00:09.91ID:vgVJIfIU0
>>687
ハイスコアガール見て今さら知ったけど
昔って超必殺技の判定が激厳しかったらしいな。
たしかに昔はコンボとかの概念がまだなかったし、超必殺技を出すことが嬉しかったよな。
0711名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
2018/08/01(水) 17:07:56.49ID:RDczzXkI0
ゴールドとコアきたぁー6日までにだいぶ育成できるね
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f20-tjON [180.45.164.185])
2018/08/01(水) 17:13:41.61ID:RWOuOI700
【調整内容】
より多くのお客様にストーリークエストをお楽しみいただけるよう、以下のストーリークエストの難易度を調整いたしました。

(1).[NOMAL]'94シリーズ第5章 第4話 BOSS'94[不知火 舞]
(2).[NOMAL]'94シリーズ第8章 第5話 BOSS'94[ルガール・バーンシュタイン]
(3).[NOMAL]'95シリーズ第10章 第6話 BOSS'95[オメガ・ルガール]


は????????????????????
0716名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f747-x//5 [124.103.81.239])
2018/08/01(水) 17:13:42.51ID:2+0rbEgV0
>>714
オートじゃ青だるま倒せないときない?
0718名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW e273-ZUBS [221.185.34.179])
2018/08/01(水) 17:15:56.03ID:1aCyM4et0
>>715
そっちのルガールかい!
0721名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
2018/08/01(水) 17:17:34.87ID:RDczzXkI0
ストーリーのいっちゃん最初のボス緩和って…求めてるやついるの⁇www
他にもっとあんだろ…
0735名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 17:40:32.01ID:dLVkJXm30
>>729
ヘルプに載ってるが30分だけ
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0eb8-53i4 [119.230.72.146])
2018/08/01(水) 17:48:34.53ID:6d2hkWFC0
コア進行にかかる金額計算してみたらすんごいことになってた
序盤のスキル覚えるくらいまで進んでるから実際はもうちょい多いけど
元★5キャラでLv60までで進められるコアの消費金額200万超えてるぞ
5属性分で最低1000万超か…AP半減の今のうちに張り切って稼がないと
0746名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW cefe-2xDW [175.28.61.176])
2018/08/01(水) 17:56:46.73ID:vSKlL8Se0
虹玉作るより、今金クエ回して買う方が早いかな?
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-H02C [126.33.224.129])
2018/08/01(水) 17:57:44.81ID:6HfP0X1vp
ルナルガ周回で絶対足を引っ張りたくないからレベル60にするのはもちろんコアも出来るだけ解放してバトルカードもそこそこに強化して手持ちのステータスプラスカプセルも全部千鶴にぶっこんでなんなら親密度まで上げて挑んだけど…
いざルナルガ周回始めたら50千鶴ゴロゴロいて泣いた
あいつら寄生だろちくしょうめ
0759名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bc1-0B/A [58.188.35.110])
2018/08/01(水) 18:08:43.08ID:2yKb2FRu0
>>741
イベント、ルガールで計算してみて
運営があほってわかる
0763名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f7a4-eyq1 [124.159.148.99])
2018/08/01(水) 18:17:01.10ID:UiOvkHQt0
>>748
ちずる以外の60越えの黄色きても死んで途中抜けされること多いいから50ちずるでも最後まで殴ってもらった方が時短できていいやん
0768名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f7a4-eyq1 [124.159.148.99])
2018/08/01(水) 18:27:47.52ID:UiOvkHQt0
必殺飛んできてもダメ受けんから問題ないやろ
0769名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW cefe-2xDW [175.28.61.176])
2018/08/01(水) 18:29:55.86ID:vSKlL8Se0
星5テリーアンディシェルミーあるんだけど、今後のキャラガチャ用に石貯めた方がいいかな?
今欲しいのが千鶴くらいだし、テリーで代用できるか悩む
0770名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 83a1-0trQ [114.185.245.228])
2018/08/01(水) 18:33:22.50ID:XYL5BC3+0
10連と単発ってなんか違いある?単発で1回ずつ引いてった方がルビー調節できてよくないか?一気にぶん回したい時は10連の方がいいんだろうけどさ
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.93.142.219])
2018/08/01(水) 18:41:41.69ID:rn+nMUqE0
>>767
貯めれるだけ貯めた方がいい
コアでかなりゴールドかかるし他のキャラのことも考えたら
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f20-tjON [180.45.164.185])
2018/08/01(水) 18:52:02.12ID:RWOuOI700
全画面攻撃が当たったら即死とかいうせいでルナルガは千鶴かそうでないかでストレスレベルが天地の差
エキスパまでは全画面ないからどのキャラでも余裕、戦闘力低い千鶴は無駄に時間かけて全画面攻撃の頻度増やすからあんまり好きではない
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bc1-0B/A [58.188.35.110])
2018/08/01(水) 18:58:46.66ID:2yKb2FRu0
パープルだけ異常にたりない
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saba-yv0w [119.104.109.95])
2018/08/01(水) 19:00:19.39ID:wrS0EVrza
https://i.imgur.com/5yWAlGv.jpg

育成行き詰まって来てもう疲れたわ
ストーリーの石回収はまだ95のノーマルの途中だけどここで見たルーレットでルビー当てやすくなる方法試してみたら
今日だけで3回ビンゴしてルビー540手に入った
前日からルビー2つ当たっててリーチはかかってたけど
リセマラずっとやってた人はルーレットのルビー分マジで損だな
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f20-tjON [180.45.164.185])
2018/08/01(水) 19:13:35.10ID:RWOuOI700
>>794
俺は右端に張り付いてモーション見てから回避で避けてる
ただマルチだとラグがあるから安定しないし超必殺で抜けたとしてもほぼ2回以上打たれるから結局回避しないといけないしな
左端から回避はほぼラグで殺されるから右端張り付き安定になったわ
0811名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 83a1-0trQ [114.185.245.228])
2018/08/01(水) 19:39:27.19ID:XYL5BC3+0
10連だと星五キャラのセリフ演出出るのは知ってたけど単発でも出るのか
0817名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
2018/08/01(水) 19:56:14.26ID:bDo5zEPt0
>>813
全画面攻撃って爆発の方?壁の方?
爆発も避けれるの?
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-SJhd [111.107.160.27])
2018/08/01(水) 20:06:32.88ID:coWgP4Cua
本体持ってない時、みんなどうしてる?
https://i.imgur.com/9Luq9OV.jpg

シェルミーリーダー自体ほとんど見ないし、相当絞ってるだろ?
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
2018/08/01(水) 20:08:55.26ID:bDo5zEPt0
>>819
壁はモーション覚えると避けれるわ
個人的には一回後転してから前転するとタイミング計りやすくて良い感じ

爆発も割とされるわー
バグなのか分からんけど弱点無くなる時あるんよ
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-SJhd [111.107.160.27])
2018/08/01(水) 20:11:02.75ID:coWgP4Cua
>>823
御意
0829名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW cefe-2xDW [175.28.61.176])
2018/08/01(水) 20:28:27.55ID:vSKlL8Se0
ラグ酷すぎてルガール周回できねえ
なんでみんなサクサクなんだよ。グラ低くしても変わんねーよ
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-3zXB [126.247.192.211])
2018/08/01(水) 20:43:33.53ID:NVGhU1Jbp
ランク40くらいの垢捨ててやり直したけど、経験値クエのハードこなせてEXが無理な状況がめっちゃストレスw
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QrG0 [126.152.7.149])
2018/08/01(水) 20:45:31.20ID:RFRME3map
こっちの通信状態が良好でもメンバーに通信遅い奴いるとめちゃくちゃ不安定になる傾向ない?
何度も待たされるカウント始まるし、果てにはサーバ応答なしで蹴られまくるし
復帰できても同じことの繰り返しでクリアやリザルトまで行きつけない
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
2018/08/01(水) 20:47:17.60ID:bDo5zEPt0
>>838
わかる
それ来た時すんんごいストレス
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
2018/08/01(水) 21:12:47.14ID:bDo5zEPt0
ギースはアリーナ報酬だから、もしかしたら属性関係ないというか、全属性育てたほうが良いかもしれんぞ
0857名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
2018/08/01(水) 21:15:39.47ID:/xaau5gF0
☆4キム大分強くなったわ

https://i.imgur.com/EPYanVZ.jpg
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
2018/08/01(水) 21:16:38.49ID:bDo5zEPt0
>>857
カッコよすぎ…
レベルいくつ?
0860名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 83a1-0trQ [114.185.245.228])
2018/08/01(水) 21:16:38.33ID:XYL5BC3+0
しんし
0862名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
2018/08/01(水) 21:18:28.42ID:/xaau5gF0
☆4キム何もドーピングしてない上に技術型のクセして何だこの攻撃力は
0865名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
2018/08/01(水) 21:20:21.78ID:/xaau5gF0
元々属性依存しか持ってないから関係無いわ
0866名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 83a1-0trQ [114.185.245.228])
2018/08/01(水) 21:20:35.34ID:XYL5BC3+0
運営ルビーサンクス
だがそのルビーを早く使いたいからクーラちゃんはよ
0870名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
2018/08/01(水) 21:24:46.62ID:/xaau5gF0
>>868
こいつ単発で表記の倍率出すからスタックあんま関係無いんだよね。紫枠は要らないかな。燃費が悪いけどDPSが凄い
https://i.imgur.com/SULQ0mW.jpg
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
2018/08/01(水) 21:27:49.28ID:bDo5zEPt0
>>870
キムもラルフもレベル高すぎw
ゴールド半額イベント今日からだったのに、よくそんな早く育成できたなぁ
ほんと育成めんどくさいからもっと緩和してほしいわ
0872名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
2018/08/01(水) 21:29:20.74ID:/xaau5gF0
>>871
ラルフはプレオープン初日から育成してたからなあ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7c8-/g3g [220.147.36.184])
2018/08/01(水) 21:30:11.34ID:wJ4nQrvx0
>>870
何が言いたいかよく分からない
昼間戦力足りなくて塔詰んだって言ってただろ?
ルガールリーダーにして、サブに得意属性キャラ入れとけば戦力底上げできるだろ お前のキャラ全属性戦力高いんだから
STUCK関係ないのに詰んだって言ってるのが理解できない
0874名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 21:33:27.75ID:dLVkJXm30
>>857
キム・カッキンですか…?
0875名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
2018/08/01(水) 21:35:22.00ID:/xaau5gF0
これでクリア出来ないのにルガール入れて変わるかね。
https://i.imgur.com/GmuM23N.jpg
0877名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW c685-dTtG [153.212.45.60])
2018/08/01(水) 21:35:39.31ID:TuAu0o1F0
このプロデューサーのチョロ水ってナニモンなん?
0878名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
2018/08/01(水) 21:39:09.39ID:/xaau5gF0
>>873
レベルも戦闘力もどうしようもないのにルガール入れてどうにかなるわけがないんだよなあ。スタックが関係無いっていうのは紫弱点のときだよ

https://i.imgur.com/V9jBgDi.jpg
https://i.imgur.com/lLsM2NE.jpg
0879名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 4f0b-H02C [180.48.181.98])
2018/08/01(水) 21:39:12.90ID:J+875rzV0
>>810
チケットで☆5引けたけど演出全然なくてセリフ聞けなかったわ
0888名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
2018/08/01(水) 21:51:14.30ID:/xaau5gF0
クリア出来たけど今度は緑で詰みましたᕙ( 'ω' )ᕗ
https://i.imgur.com/BcKGovv.jpg
0889名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f6d3-WkbB [113.153.106.220])
2018/08/01(水) 21:52:28.64ID:xU3LBMrW0
おすすめの☆4黄色キャラおるかい?
0891名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 21:55:17.40ID:dLVkJXm30
>>889
股間に聞け
0894名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
2018/08/01(水) 21:56:48.82ID:/xaau5gF0
>>890
わかりません。5万は超えてないはず
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-H02C [126.233.158.9])
2018/08/01(水) 22:01:51.50ID:GOBquGEYp
回線落ちマジで勘弁してくれ
せめてスタミナは返して…
0899名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f6d3-WkbB [113.153.106.220])
2018/08/01(水) 22:02:46.46ID:xU3LBMrW0
>>891
股間に反応する☆4黄色おらんかったわ


>>895
良さげやな!持ってないけど…
0902名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 472a-Afk7 [118.11.85.189])
2018/08/01(水) 22:05:13.03ID:tWGrDbVU0
ずっと一人でやってて庵星6のレベル62でもルナティックキツイし、このゲームおかしいんじゃないのかって思ってたけど、ここ見てマルチ試したら楽勝すぎてワロタ
でもプレイ人数減ったらマルチとかどうすんだろ
0906名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 22:09:28.67ID:dLVkJXm30
>>899
言われて図鑑見直したら女キャラはアテナとイベユリしかおらんな
どうせなら☆3を育ててみたら?案外進化させたら☆4とステータス変わらんかもよ(保証はしない


ところで放置してた試練の塔やってみたが話題にあがってた18階はそれまでと特に変わりない雑魚ステージだった
まぁまだユリの特訓7日目来てないんだが…
0908名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
2018/08/01(水) 22:11:23.77ID:/xaau5gF0
車壊しに行ったらなんも付かなかったわ
0912名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0e7c-kxDg [119.83.166.187])
2018/08/01(水) 22:19:55.78ID:uXU/4Hkt0
【公式】KOF ALLSTAR @KOF_ALLSTAR

皆様いつもプレイして頂き誠にありがとうございます!
日頃の感謝を込め、合計1000ルビーをプレゼントいたします。
私からのメッセージも添えさせていただきましたので、
下記のお知らせをご覧いただけますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いします(P・清水)
http://kofallstar.netmarble.jp/notice/view.aspx?idx=5760&;p=1

2018年8月1日 21:05
https://twitter.com/KOF_ALLSTAR/status/1024627067457916930
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-AtiE [111.239.120.80])
2018/08/01(水) 22:23:52.27ID:fnl6Vr8Za
初めて三日ぐらいの超初心者なんだけど
このゲーム星4を頑張って星5にしてもガチャ星5より強くなることはないのかな?
ガチャ星5が庵96しかいなくて進化も限界突破もできないから育成詰まってる。
0917名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 22:28:25.13ID:dLVkJXm30
>>915
Lv50になってるなら進化ステージ全色まわって虹カガミ素材集めてくればいいじゃない
スタ半の今が周りどきだと思うが
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 22:32:21.98ID:dLVkJXm30
すまん勘違いした
進化クエストはスタ半じゃねーや…
0921名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
2018/08/01(水) 22:33:51.27ID:/xaau5gF0
今からセットカードのレベル上げに全力注ぐか...。一つもセットになってないけど
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-AtiE [111.239.120.80])
2018/08/01(水) 22:41:45.04ID:fnl6Vr8Za
>>916
とりあえずラルフを星5にしたけどちょっと使いにくいので他のキャラ育ててみる!
>>917
カガミの素材の赤を取りに行けるキャラがいないんだよね。
青属性の星4はチョイとチンゲンサイしかいないんだけどどっち育てた方がいいかな?
>>919
とりあえず全属性星5を作るのを目標に頑張るよ。
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 22:41:49.13ID:dLVkJXm30
>>924
そもそもプレイヤーの存在がバグだからそこから直してもらわないとな!
0927名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 22:43:38.29ID:dLVkJXm30
>>925
チョイわわからんがチンゲンサイは3種突進スキルだかで使い勝手がいいとかいうレスを見かけた気がする
チョイは本家同様ならクセ強そう…だが巻き込みはしやすそうでもある
キャラ一覧からスキルモーション見れるし一度見てみたら?
0929名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 472a-Afk7 [118.11.85.189])
2018/08/01(水) 22:48:42.76ID:tWGrDbVU0
>>925
まさに青のチョイ使ってる
星5の庵がメインだけど庵はスキルは全部繋がらないのがちょっと
チョイはスキルは全部繋げられるし使いやすいと思う
0931名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
2018/08/01(水) 22:50:24.79ID:RDczzXkI0
1000ルビーわろたw俺の知ってるネトーマーブル♪じゃねぇ…APもいっぱい配ってるし
通常時のスタミナ消費さえなんとかなればマジで良運営まである
0932名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a2b7-oxGy [59.159.198.13])
2018/08/01(水) 22:50:51.86ID:9s2cN92k0
リセマラ相談に乗ってください。
しばらくプレイされた方から見て、
以下だと、どちらがよろしいでしょうか?

1. 96京、94キム、94ラルフ
2. 96アテナ、97クリス、94キング
0935名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM5e-lR76 [61.205.5.183])
2018/08/01(水) 22:55:04.92ID:EERk9OmPM
>>932
己の股間に聴け
0936名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW c685-dTtG [153.212.45.60])
2018/08/01(水) 22:55:42.42ID:TuAu0o1F0
読んでる奴いないと思う
0938名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW cf4f-78RS [110.135.215.210])
2018/08/01(水) 22:56:05.25ID:jr74vLf60
>>934
元ネタにあんまり関係ないプレイヤー(バグ扱い)の話が主だから読まなくても差し支えないよ
0942名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f6d3-WkbB [113.153.106.220])
2018/08/01(水) 22:57:39.18ID:xU3LBMrW0
>>934
キャラゲーとして楽しむなら全く必要ない
ただ、会話イベの中にユリとキングの脱衣koの絵があるからそれだけは見れてよかったと思ってる
0944名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 472a-Afk7 [118.11.85.189])
2018/08/01(水) 22:58:17.41ID:tWGrDbVU0
>>918
あっ俺が言ってるのコアクエストのルナティックなw
ルガールイベントハードでもクリアできなかったし全スルーしてるw
0945名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 22:59:28.26ID:dLVkJXm30
>>929
鬼焼き→琴月→葵花→八稚女で全部繋がる上にステージ端から端まで運ぶぞ
それにSAとか緊急回避されなきゃ通常5hitで止めれば吹っ飛ばさずにまた通常を当て続けることも出来るし
0948名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f6d3-WkbB [113.153.106.220])
2018/08/01(水) 23:02:09.93ID:xU3LBMrW0
>>946
逆や、スマホアプリ版が規制かかりまくりでここのスマホゲーム版が緩い
0949名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
2018/08/01(水) 23:02:30.52ID:RDczzXkI0
スレ立て乙

でもストーリーの96年だかで急にサービスショットなかったっけ⁇wそれ以外はスキップでいいよw
0950名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 23:02:34.79ID:dLVkJXm30
書いてるうちにスキル繋げ書かれてたな…

>>940
たておつ
0951名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 472a-Afk7 [118.11.85.189])
2018/08/01(水) 23:02:54.24ID:tWGrDbVU0
>>945
なるほど鬼焼きから入るのかー
0957名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a2d7-Q7PE [59.135.99.243])
2018/08/01(水) 23:19:25.88ID:dLVkJXm30
>>954
お知らせ定期的に読めよ…
10日間に延長された
あと試練の塔で躓くのは育成不足と思われるのでメインで使ってるキャラを重点的に育てるのがいい
18赤17青16紫15黄なので黄キャラLv50にしてれば15からは余裕だと思う
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-AtiE [111.239.120.80])
2018/08/01(水) 23:20:20.19ID:fnl6Vr8Za
>>927
>>929
ありがとう。本家のチョイは結構好きだったしチョイ育ててみる。

>>955
まだ最初だから育てるのが辛いと思ってまったり頑張るよ。
アドバイスありがとう。
0965名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW cf4f-78RS [110.135.215.210])
2018/08/01(水) 23:37:42.22ID:jr74vLf60
気づいたら入ってた千の石でハイデルンとラルフゲット
しかし出典年度が違うと軍人チーム扱いにならないのは厳しい
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-TzX7 [126.33.212.250])
2018/08/01(水) 23:48:06.09ID:DoYoiS1Fp
キムカッファンが好きだからリセマラしてるけど全然でらん
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-khLA [49.98.156.26])
2018/08/02(木) 00:10:26.36ID:BcFtTqw9d
ガチャ引き悪いのにスキル上昇確率7%が成功して草
0983名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d347-hi+X [124.103.81.239])
2018/08/02(木) 00:27:19.81ID:9uaqK9vS0
>>976
ファイタークエスト1日3回?2回じゃなくて?
0997名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8fd3-tao+ [113.153.106.220])
2018/08/02(木) 01:05:36.80ID:fnFznY3D0
>>989
グランドオープン時点では必殺技が対象だったぞ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 29分 20秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況