X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr07-Gult [126.234.54.41])垢版2018/08/05(日) 15:51:17.74ID:fMsm/tmIr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533106431/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532921577/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part109
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533396009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efd3-krv7 [175.108.32.59])垢版2018/08/05(日) 16:35:32.02ID:wU0JNGdl0
結局花守って誰なん?
0008名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3db-TRms [218.222.34.40])垢版2018/08/05(日) 16:35:43.60ID:tDVFu2fL0
花守が秋ノ宮崩壊させて自分だけのうのうと上位クランに逃げたみたいだな
0010名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efd3-krv7 [175.108.32.59])垢版2018/08/05(日) 16:36:17.48ID:wU0JNGdl0
>>7
さっそくマウントとんじゃねーよw
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f35c-S2Kv [126.78.230.190])垢版2018/08/05(日) 16:38:18.96ID:AwZpkn5b0
なぜこれ程までに弱気なのか
これはとりあえず集めて下切りながら2桁狙いが本性だな

25 ◆fJ0UGy77Ew (庭) (アウアウエー Sa9f-gxGn [111.239.169.217]) 2018/08/04(土) 13:02:35.74 ID:M0kaHuU4a
【クラン名】 スレーナ競売場
【リーダー】 俺
【募集人数】 29
【募集条件】 カンスト、戦力38万以上、マコト所持
【活動方針】 クラバトは毎日サポ借3凸
【除名条件】 活動方針の怠慢、ログイン2日以上前(要検討)
【 備 考 】
新規スレクラン、クラン名は仮名
スタンスとしては、上記条件で募集して2桁は無理にしても250位内安定を目指す感じです
申請にレスはいりませんが、スレからの申請であることを判断するために
アイコンをマコト、名前末尾に5を入れてください
0022名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-b6HP [163.49.202.39])垢版2018/08/05(日) 16:41:23.56ID:tDhYrDoNM
花守半端ないってもぉー!花守半端ないって!スレクラン壊すの飽きたから次日本1位壊そうとしてるもん…
そんなんできひんやん普通、そんなんできる?いっといてやできるんやったら…
0024名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efd3-krv7 [175.108.32.59])垢版2018/08/05(日) 16:42:11.27ID:wU0JNGdl0
※ここはガイジ同士の争いを見て自分はまだまともと安心する場所です
0030名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-b6HP [163.49.202.39])垢版2018/08/05(日) 16:45:20.28ID:tDhYrDoNM
花守は花守だ
それ以上でもそれ以下でもない
強いていうならクランブレイカーだ
0034名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efd3-krv7 [175.108.32.59])垢版2018/08/05(日) 16:47:46.96ID:wU0JNGdl0
まだゴジータにできてない...やっと星4なったわ
5なんてする余裕ないわ
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 17:28:17.82ID:zzQVDdfx0
プリンプリンプリンプリンにしてやるのー
赤字でお願いします
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-krv7 [182.251.253.46])垢版2018/08/05(日) 17:33:35.07ID:vd7BAbt6a
まだゴジータにできてない...やっと星4なったわ
5なんてする余裕ないわ
0098名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-krv7 [182.251.253.46])垢版2018/08/05(日) 17:40:48.83ID:vd7BAbt6a
>>96
は?潰すぞ
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-krv7 [182.251.253.46])垢版2018/08/05(日) 17:41:20.07ID:vd7BAbt6a
>>97
酒飲んで寝る
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 17:47:32.71ID:zzQVDdfx0
>>102
俺の心眼が捕らえた

コッコロ エリコ マコト カオリ プリン
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3a1-vniv [60.34.229.190])垢版2018/08/05(日) 17:51:40.09ID:7sWPbKza0
自分で置いてみれば分かるけどわりとなんでも落ちるぞ
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-BmmJ [182.251.240.36])垢版2018/08/05(日) 17:52:27.81ID:kcQ6FLZGa
今日もスレクランたててどこが1番集まるか勝負しようぜ!!
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 18:00:01.58ID:zzQVDdfx0
>>109
すまん、タマキ居る場合しかみてなかった
タマキ居ないならコッコロ外した方がいいね
0122名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-KbIj [126.234.35.139])垢版2018/08/05(日) 18:06:13.24ID:ewsLwHu+r
ダークネスでミスりそうなもんだがそうでもないのか
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-+clG [126.245.136.238])垢版2018/08/05(日) 18:07:17.96ID:fJPrTT8cp
250位内のクランに居たが解散になった。何処行くかなぁ
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-+clG [126.245.136.238])垢版2018/08/05(日) 18:11:49.17ID:fJPrTT8cp
新スレクランってテイアン?今何人何だ?
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13b8-Kw6b [182.165.200.228])垢版2018/08/05(日) 18:12:56.31ID:GT2fQHPl0
>>129
スレーナ
で検索
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-RdBw [182.251.247.15])垢版2018/08/05(日) 18:12:58.13ID:hmCIXHBda
>>122
この編成でカオリは別にミスっていいのだ
問題は暗闇でもないのにスッカスカミスるめくらバイト、マコトがミスしまくるとタイムアップくらう場合がある
つか、これプクノタマみたいな防衛全盛期に流行った力こそパワー編成なのに以外と知らんやつ多いんだな
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-BmmJ [182.251.240.36])垢版2018/08/05(日) 18:20:55.74ID:kcQ6FLZGa
【クラン名】 クラチャで語れ
【リーダー】 俺 

【募集人数】 29

【募集条件】 カンスト、戦力46万以上、ジュンマコト所持 
前回スコア2700万以上(目安)
【活動方針】 クラバトは毎日サポ借3凸、外部ツールなし
【除名条件】 活動方針の怠慢、ログイン2日以上前

【 備 考 】 
新規スレクラン、クラン名は仮名

上記条件で募集して30人集まれば全員がただ毎日3殴りするだけでおそらく2桁です

申請にレスはいりませんが、スレからの申請であることを判断するために 
アイコンをマコト、名前末尾に5を入れてください
ジュンの有無は確認できませんが外部ツールで確認するのも申請者様の御手を煩わせてしまうので信用することにします

更なる新スレクランこれでええか?
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-+clG [126.245.136.238])垢版2018/08/05(日) 18:25:27.49ID:fJPrTT8cp
マコトは次のクラバトで手に入る予定だから無理か
ダメも2500万だし。結構ガチなんだな
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-BmmJ [182.251.240.36])垢版2018/08/05(日) 18:29:29.47ID:kcQ6FLZGa
>>138
まあもう遅いか
有能組はどこかに入ってるだろうし抜けてまで来るのもアレだしな
0144名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-b6HP [210.149.255.165])垢版2018/08/05(日) 18:33:17.53ID:OGFI6MnOM
スレーナ競売所は死んだ
あいつは先の時代の敗北者じゃけぇ
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 18:36:55.96ID:zzQVDdfx0
>>145
発情うさぎさんスラッシュ
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-KbIj [126.209.14.150])垢版2018/08/05(日) 18:38:34.95ID:TLkVPlz70
全員が2700万以上だと3000万以上も混じるだろうし20位狙えるレベルだぞ
その条件だと集まらんだろ
0169名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3db-TRms [218.222.34.40])垢版2018/08/05(日) 18:41:13.51ID:tDVFu2fL0
コアラかな?
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.19.141])垢版2018/08/05(日) 18:42:33.17ID:HcM8jbIop
>>158
うち3桁だけど2700なら10人くらいいるよ。
下位数人が足引っ張ってる。

上位だけなら二桁と遜色ない3桁もそこそこあると思う。
強いやつより寄生0にする方が順位はあがる。
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-PO9b [49.104.44.94])垢版2018/08/05(日) 18:46:20.86ID:CdPryjrSd
スタミナ貯金の方法教えて
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3fb6-CnlZ [221.185.192.242])垢版2018/08/05(日) 18:46:35.18ID:AFGaW+pF0
【クラン名】 中部さん
【リーダー】 俺 ??
【募集人数】 29
??【募集条件】 カンスト、☆5キャラ20体以上 アリプリ100位以内 戦力50万以上、ジュンマコトアリサ水キャル所持 ??前回スコア2周目以降2500万以上(目安
【活動方針】 クラバトは毎日サポ借3凸、外部ツールなし
【除名条件】 活動方針の怠慢、ログイン1日以上前??
【 備 考 】 ??新規スレクラン、クラン名は仮名
??上記条件で募集して30人集まれば全員がただ毎日3殴りするだけでおそらく2桁です??
申請にレスはいりませんが、スレからの申請であることを判断するために ??アイコンをマコト、名前末尾に5を入れてください
ジュンの有無は確認できませんが外部ツールで確認するのも申請者様の御手を煩わせてしまうので信用することにします

更なる新スレクランこれでええか?
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-BmmJ [182.251.240.36])垢版2018/08/05(日) 18:49:13.05ID:kcQ6FLZGa
>>134
とりあえず作っといたから興味ある人は是非
10日後までに25人集まらなかったら爆破で
0193名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3db-TRms [218.222.34.40])垢版2018/08/05(日) 18:49:16.59ID:tDVFu2fL0
コアラ、幻想の箱庭、クレイジー、フェアリーテイルどれなんや
0202名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-KbIj [126.234.35.139])垢版2018/08/05(日) 18:52:50.96ID:ewsLwHu+r
>>184
アリプリ条件いらない
2桁クランだけどアリプリ2桁以内とか少数派だぞ
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f27-FFar [221.118.101.109])垢版2018/08/05(日) 18:55:51.46ID:EBRd97Dv0
1桁アリーナの2桁順位なら有能な奴多いけど、新規アリーナで待機して2桁はあんま有能じゃないからの。
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3fb6-CnlZ [221.185.192.242])垢版2018/08/05(日) 18:56:33.91ID:AFGaW+pF0
>>183
まかせろ
まずはおやつテーブルとダンジョン報酬テーブルの完成時間を18時以降にする

次に
自然増160
12時と18時のスタミナ配給200
画面上部スタミナゲージの所に+ボタンがあるの40割3回360
これで720になる

最後にダンジョン報酬が48になってるので
一箇所ずつうけとってください
一括はだめ

720+48+48+48で864になる
そこでおやつテーブル受け取ると168分がプレゼントボックスに入る
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-9bbN [153.214.233.50])垢版2018/08/05(日) 18:56:45.06ID:zil+Ipes0
>>206
プリーナコインはまだ分かるがクランコインは論外だろ
まあプリーナコインも早計だけどな
あのおっさんジュン持ってないくせにジュンがプリーナコイン落ちする可能性は考慮してないのが笑える
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-mIPK [111.239.178.222 [上級国民]])垢版2018/08/05(日) 19:05:08.35ID:BFrU7qFQa
>>225
俺はちょっとストーカー気質で入った奴のTwitter垢の過去ツイ掘り起こしてどんな人間か調べてるんだ
ガイジチェックは大事だからな
今のところ入ってきた奴は何も知らない純粋無垢な人間
可哀想だけど変貌する様をリアルタイムで見ているのがプリコネ唯一の楽しみ
0232名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 736e-8yCJ [222.2.93.176])垢版2018/08/05(日) 19:06:27.12ID:SnoUaCOl0
普通出るまで引くし、爆死報告とか自分は貧乏ですって宣言してるのと同じじゃん
恥ずかし
0235名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3fd3-y+d5 [27.95.91.186 [上級国民]])垢版2018/08/05(日) 19:06:49.09ID:oKwISgCI0
↓、リダが戦力55万で強者やな
二桁狙いたい奴集まれば第2のセフレエデンになれるやもしれぬ

【クラン名】 クラチャで語れ
【リーダー】 俺 

【募集人数】 29

【募集条件】 カンスト、戦力46万以上、ジュンマコト所持 
前回スコア2700万以上(目安)
【活動方針】 クラバトは毎日サポ借3凸、外部ツールなし
【除名条件】 活動方針の怠慢、ログイン2日以上前

【 備 考 】 
新規スレクラン、クラン名は仮名

上記条件で募集して30人集まれば全員がただ毎日3殴りするだけでおそらく2桁です

申請にレスはいりませんが、スレからの申請であることを判断するために 
アイコンをマコト、名前末尾に5を入れてください
ジュンの有無は確認できませんが外部ツールで確認するのも申請者様の御手を煩わせてしまうので信用することにします
0240名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3db-TRms [218.222.34.40])垢版2018/08/05(日) 19:10:34.51ID:tDVFu2fL0
クラン抜けてきたから明日申請出すで
0241名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-b6HP [210.149.255.165])垢版2018/08/05(日) 19:10:50.43ID:OGFI6MnOM
プリーナ4000位以下の糞雑魚ナメクジでも強クランのセフレに入れちまうんだ!
そう、綾ちゃんならね
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 19:17:27.27ID:zzQVDdfx0
>>244
死ねw
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-8yCJ [106.132.125.56])垢版2018/08/05(日) 19:20:34.30ID:wwnzCLJba
おりゅ煽りレベル

底辺:水キャルだけでおりゅ
たまたま出た水キャルだけでマウント取ろうとする雑魚。逆に恥ずかしい

普通:全キャラ所持SSでおりゅ
ある程度課金してる普通の煽り。おりゅするならこれくらい必要

強い:ガチャ限全部星5SSでおりゅ
廃課金。強い。真のおりゅ使い
0281名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 736e-8yCJ [222.2.93.176])垢版2018/08/05(日) 19:29:56.11ID:SnoUaCOl0
>>277
煽る時は誤字っちゃいけないって習わなかったか?
もうなぁwもうなぁwもうなぁw
0301名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f27-FFar [221.118.101.109])垢版2018/08/05(日) 19:37:23.89ID:EBRd97Dv0
>>298
スズナよりは確実に強いがシオリとは使い分け。
サレンと組むならシオリだしな。
0305名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-KbIj [126.234.35.139])垢版2018/08/05(日) 19:41:06.49ID:ewsLwHu+r
クラバトだとアリサよりスズナの方が強いとは限らんだろ
3回UB打てる相手だとスズナの方がいい事多い
0310名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f27-FFar [221.118.101.109])垢版2018/08/05(日) 19:44:59.99ID:EBRd97Dv0
>>305
まあライデンやクジラみたいに打てるタイミングが限られる相手もいるしな。
タイミングが悪く貯まるならスズナのが強いとかは普通にあるか。
0312名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f27-FFar [221.118.101.109])垢版2018/08/05(日) 19:46:24.29ID:EBRd97Dv0
>>309
ヒヨリとかコイン産は5にするのが当たり前で差をつけるところがガチャ限だからな。
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.19.141])垢版2018/08/05(日) 19:49:24.00ID:HcM8jbIop
>>313
人権というか総合的な強さ替えが効かない強さは水キャルのが上だが星上げとなれば、アリサ優先。
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.19.141])垢版2018/08/05(日) 19:52:46.22ID:HcM8jbIop
>>320
ツムギは初日から結構強いとか言われてたような
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 19:53:49.07ID:zzQVDdfx0
水タマのUBが水キャルを所持していない場合確定クリになるとかじゃないと無理
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])垢版2018/08/05(日) 20:01:05.93ID:HilNJQJF0
クラ活終了時点で結果的にフェアリーテイルから数名引き抜く形になってたな
感動の再会してた()
0341名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3387-9TDn [116.83.219.137])垢版2018/08/05(日) 20:10:35.40ID:1zzABsbW0
水キャルはクラバト用だろ
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13b8-Kw6b [182.165.200.228])垢版2018/08/05(日) 20:17:41.66ID:GT2fQHPl0
不満を感じてなかった人が晒すものは何もない気がする
リーダーの○○がどう考えてもおかしいとかで晒すならまだ分かるが
0351名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b358-U+pa [14.11.9.64])垢版2018/08/05(日) 20:20:53.87ID:lACusFiv0
無コトだけど水コロで多少ましになったぞ
0355名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3db-TRms [218.222.34.40])垢版2018/08/05(日) 20:22:03.00ID:tDVFu2fL0
アリサ星5はもはや義務なのだが
0361名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b358-U+pa [14.11.9.64])垢版2018/08/05(日) 20:24:35.30ID:lACusFiv0
シジミアサリ勢大量ってマジ?
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-oq9K [49.97.107.9])垢版2018/08/05(日) 20:25:15.93ID:QBNQQDU8d
秘石が足りない?
素敵な仲間を探すと何故か増えるらしいですよ?
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Z9mU [49.98.60.188])垢版2018/08/05(日) 20:31:53.06ID:ccNuIRaxd
エルフの星上げたいのは山々だが俺は水キャに使わせてもらうわ
もう限定最優先や
0382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-U+pa [126.21.224.78])垢版2018/08/05(日) 20:36:38.50ID:H/j1J0au0
実装当初スレーナで持ち上げられたリス秘石民おりゅの?
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-9bbN [126.236.5.185])垢版2018/08/05(日) 20:41:33.19ID:WehpGJ2xp
ミヤコ ユカリ サレン リン スズメ様ーの耐久編成って強そう
リンのUB即打ち+スズメ様のスキル+ユカリUBでミヤコがジュン並みの魔防キープできるしミヤコ突破されても魔サブタンクが3人いる
ただユカリサレンがプリだともったいない
編成あれこれ考えてる時が一番楽しいな〜
0423名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3387-9TDn [116.83.219.137])垢版2018/08/05(日) 20:59:14.75ID:1zzABsbW0
ジュンおはガチャアリサ20連キョウカ10連イリヤ80連
ここまで順調だったのに
水ペコ240連 水メ360連おりゃん水キャル480連おりゃん
限定フィルターでもかかってんのか
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 21:02:33.97ID:zzQVDdfx0
次のクラバトって一時停止機能(同接殴り)って修正されるよな?さすがに
0428名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW ef28-9bbN [39.111.7.198])垢版2018/08/05(日) 21:02:37.75ID:EysfIPWe0
>>423
次は600連だな
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3387-9TDn [116.83.219.137])垢版2018/08/05(日) 21:07:11.27ID:1zzABsbW0
水ペコ水メスルーして水キャル全力すべきだったわ
600連とかもう俺の底辺収入じゃ無理がある
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-KbIj [126.209.14.150])垢版2018/08/05(日) 21:07:20.41ID:TLkVPlz70
>>427
同時殴りでトドメ指した奴以外が回数吸われるのに対応したのが今の仕様だから変わらんと思うわ
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 21:08:55.94ID:zzQVDdfx0
本戦では一時停止機能を削除するだけでミスった奴のリセットはできなくなるからそれだけでも効果あるっしょ
0451名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 83bd-VccI [120.51.23.122])垢版2018/08/05(日) 21:09:26.48ID:rDfyI4D80
前回の新規で入ってきたすごい腰の低いメンバーが
編成とかわかりません教えて下さいとか言ってたやつが
人権キャラだいたいもっててしまいには水キャルアイコンなんだが
なまらいらつくんだがどこにこの気持ちぶつけたらいい?
0452名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a3d3-21e8 [106.158.170.147])垢版2018/08/05(日) 21:10:01.06ID:Li0ZEpq30
>>436
単純に見えないところに置いてあるだけじゃねえの?
俺のハウスは肉がクソメガネの真後ろだから見えないわ
0468名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 334f-AJz5 [116.220.225.15])垢版2018/08/05(日) 21:16:36.88ID:zoRxtDEm0
>>456
海の家の2階が着替えフロアか

今からその娘たち水着着替えるんでしょ?
まさか水着忘れたとかおりゃんよな
0470名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 83bd-VccI [120.51.23.122])垢版2018/08/05(日) 21:17:38.25ID:rDfyI4D80
実際限定っていってもさ
今後来る可能性もあるんだし
水キャルひけなくたって問題ないよね!
だって通常ガチャ現でこの渋さだよ
通常でも限定みたいなもんじゃん
0471名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 334f-AJz5 [116.220.225.15])垢版2018/08/05(日) 21:17:43.45ID:zoRxtDEm0
>>466
モバマスや神バハご存知でない?
サイゲに人生のすべてを捧げてないやつはこれだから困る
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 21:18:14.26ID:zzQVDdfx0
dion軍で反射神経衰えてるとか終わってるな
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 21:23:28.39ID:zzQVDdfx0
いらねーw
そんなよりレア掘り機能の方が欲しいわ
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-ZDWd [126.233.142.141])垢版2018/08/05(日) 21:24:40.06ID:cjcK74zxp
人減って慌てて全水着闇鍋とかは割とやりそうではある
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 21:26:14.80ID:zzQVDdfx0
>>490
ガチャで人減ってさらにガチャするとか意味不明なんじゃが
0494名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 334f-AJz5 [116.220.225.15])垢版2018/08/05(日) 21:26:52.52ID:zoRxtDEm0
>>482
ガチャを引かせるためのアシスタント的キャラって重要だよなぁ
モバマスのちひろとか、花騎士のナズナとかは本当にいろんな意味で優秀だと思う

たぶんメガネの薄い本とか作られる日は生涯こないだろうレベル
0501名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 83bd-VccI [120.51.23.122])垢版2018/08/05(日) 21:28:38.73ID:rDfyI4D80
最後に水着キャラ一体選べる水着ガチャチケット販売してくれ
引退者の足を止めるにはそれしかない
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-oq9K [49.97.107.9])垢版2018/08/05(日) 21:29:22.95ID:QBNQQDU8d
何末にでも、好きなキャラ一体または星5化するチケットとか一回限定で売ってくるだろ
0505名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a3d3-TgoS [106.163.111.135 [上級国民]])垢版2018/08/05(日) 21:30:13.53ID:cg0J/LIc0
>>489
そうだよねありがとう
バフデバフが重複してる時はバフアイコンとかを多段に重ねて欲しいんだよな……

5人のキャラ+敵ボスのバフデバフ状況を同時に見るとか忙しすぎてつらいわ
ローズフィールドみたいに画面で見ればデバフ状況分かるのはいいけどマコトのハウリングとか
カリスマオーラやキョウカのマジックブースト(?)も文字が出るのを見逃してしまいがち
0512名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 334f-AJz5 [116.220.225.15])垢版2018/08/05(日) 21:32:14.66ID:zoRxtDEm0
>>501
それやるなら水着キャラ全部持ってる人には秘石1150個くらいはプレゼントして貰わないと
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 21:33:22.28ID:zzQVDdfx0
>>505
その辺はPC版でACT(仮)とかの外部ツール入れるしかないんじゃね
あまりにもツールチップ増やすと低スペスマホで動かなくなるし
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa17-QB3m [106.161.212.177])垢版2018/08/05(日) 21:34:09.01ID:OkyJqug9a
アリーナ90位まで来たけど、
ミツキ・ニノン・プリン・クウカ・ノゾミ or
ミツキ・ニノン・マホ・クウカ・プリン が抜けないorz

雑魚ですまんが、どんな編成で抜けるんか教えてけろ
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-ZDWd [126.233.142.141])垢版2018/08/05(日) 21:35:22.71ID:cjcK74zxp
水キャルが人権じゃないってのは初期にマコトがゴミ扱いされてたのと一緒やね
0527名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 334f-AJz5 [116.220.225.15])垢版2018/08/05(日) 21:39:37.28ID:zoRxtDEm0
>>522
水タマキで煽る機会がまだ残されてるから期待しとこうぜw

そこまで揃ったら引くまで回すだろうからな
0536名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f27-FFar [221.118.101.109])垢版2018/08/05(日) 21:45:56.83ID:EBRd97Dv0
>>517
プリンノゾミ物魔混成の遠距離3で余裕
0546名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 334f-AJz5 [116.220.225.15])垢版2018/08/05(日) 21:49:01.34ID:zoRxtDEm0
>>539
ピックアップ0.7%が固定値だとして水着4人分割で確率0.175%を引き当てる自信どっからくるんだ?w
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 21:54:34.33ID:zzQVDdfx0
>>557
そう?プリコネなんてまだまだ回収できるのに無料100連なんてもったいないレベルだけど
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-9bbN [153.214.233.50])垢版2018/08/05(日) 21:57:31.85ID:zil+Ipes0
>>567
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13b8-Kw6b [182.165.200.228])垢版2018/08/05(日) 21:57:57.59ID:GT2fQHPl0
ぺるしぇ幼稚園はLobiでも募集してたけど一応こっちでも募集は続けるのな
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 21:59:12.41ID:zzQVDdfx0
もっと重課金者が強くなれるような課金要素を増やしてどんどん課金させるべき
無料厨なんてほっとけばいいんだよ 今のご時勢目が肥えてる奴ばかりで待ってもどうせ金は使わん
0583名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d3b7-bUkR [124.66.206.241])垢版2018/08/05(日) 22:01:48.04ID:P3vXTNaR0
サ…サレンママ…??おっ、おっ、おっ、おぎゃゃゃぁぁぁぁぁっっっ!!!シュルルルルルルシュポンッ!!!!(子宮に還る音)
ザッッブーーーンッッッ!!!!ゴポポポポポポポポポ(羊水に溺れる音

んビビビビビィブゥッッ!!👶👶🍼🍼💕💕
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 22:02:33.30ID:zzQVDdfx0
>>585
あれはメンテ祭りでやらかしたからな・・・
プリコネは回収という意味では大成功の部類だろう
0590名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 334f-AJz5 [116.220.225.15])垢版2018/08/05(日) 22:02:57.78ID:zoRxtDEm0
無料100連とかよりグラブルやデレステのフェスのように確率2倍のほうが嬉しいわ
無課金は手持ちの石だけで、課金者は再現なく恩恵受けられるほうがいいだろ
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 22:04:46.55ID:zzQVDdfx0
>>590
プリフェスだと確率3倍なわけだが、まだまだやらないと思うよ 重課金から絞り尽くすまでは
無微を優遇したいならスタレジェの方が良いし
0600名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 13a1-rh0t [118.17.90.151])垢版2018/08/05(日) 22:05:23.40ID:ZmXw0Qul0
お情けサプチケくだしあ〜(´;ω;`)
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-9bbN [153.214.233.50])垢版2018/08/05(日) 22:07:51.12ID:zil+Ipes0
>>587
同じ会社のゲームだから100連来るかも、って話だろ?
なんで他会社のゲームが出てくるんだろう
やっぱり大阪乞食ガイジの言うことは理屈通ってなくて何言ってるか分からんな
0606名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 334f-AJz5 [116.220.225.15])垢版2018/08/05(日) 22:09:02.44ID:zoRxtDEm0
選べるサプチケ

対象キャラ、アキノアンナマホジータリノシズルイオから選べます^^

これだろ
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 22:11:12.81ID:zzQVDdfx0
おりゃん民がいるからこそドヤれるってことを忘れない方がいいぞ
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-9bbN [153.214.233.50])垢版2018/08/05(日) 22:12:01.52ID:zil+Ipes0
>>608
他のゲームのスレでも言ってもこいの意味が分からないんだって
他の(サイゲの)ゲームのスレでもなら分かるんだけど、なんでサイゲだけとかいう続きあるしなあ
相変わらず話通じねえしもうええわ
0623名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 334f-AJz5 [116.220.225.15])垢版2018/08/05(日) 22:14:44.85ID:zoRxtDEm0
>>618
近い未来の農場組イベントの悪口はやめろ
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-9bbN [60.104.65.53])垢版2018/08/05(日) 22:16:56.39ID:Y6e0NaB90
CMに釣られて始めましたがお股パコパコのパコリーヌちゃんかわいいですね
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-9bbN [153.214.233.50])垢版2018/08/05(日) 22:17:18.26ID:zil+Ipes0
>>621
俺が突っ込んでるのはそこじゃない
無料100連が来る来ないもどうでもいい

>>567が理解できないだけ
他のゲームで100連やってるサイゲだからこそ乞食が沸くんだろ?
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-9bbN [153.214.233.50])垢版2018/08/05(日) 22:28:29.76ID:zil+Ipes0
>>635
その理屈は分からんでもない
でも「なんでサイゲだけ」はおかしくない?自然な流れだと思うが

大阪乞食極論ガイジくんは口下手なのにすぐ煽る癖なんとかしたらどうだ
おっさん君の将来が素直に心配やで
0653名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f27-FFar [221.118.101.109])垢版2018/08/05(日) 22:30:43.22ID:EBRd97Dv0
>>650
新の札束ゲームは対人で1ダメしかでないぞ
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-ZDWd [126.233.142.141])垢版2018/08/05(日) 22:31:11.88ID:cjcK74zxp
こういう時に比較されるゲームでだいたいわかる
fgoレベルのものと比べられたらそのゲームは素直にクソゲです
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f35c-S2Kv [126.78.230.190])垢版2018/08/05(日) 22:37:27.69ID:AwZpkn5b0
ここ最近のイリヤから限定ラッシュに惑わされてたが確率2倍まで温存するのが賢い生き残り手段かもな
これを実践できる奴が生き残れルフィ!
確率2倍期間きたら目玉のPUは1%以上にはなるだろう?更に温存してた間に実装された恒常を引ける可能性もある
2倍より前の限定は我慢すっかなぁ・・・後々の人権になる程引いたほうが有利だろ
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 22:41:48.29ID:zzQVDdfx0
エンドレスバトルみたいなゲーム性だしアリーナは対人なのかこれ・・・?
単に金でガチャ引いて伝言掲示板にキャラ並べて置くだけだと思うんだけど

ああ、今はキャラ数が少ないから課金額が少なくても運さえよければ上り詰められるって話なら分かる
0671名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f27-FFar [221.118.101.109])垢版2018/08/05(日) 22:42:42.25ID:EBRd97Dv0
>>668
スズメも引かないと秘石が全然足りないからな
正直スズメも引かないような奴は秘石どうしてるのか気になるわ
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff19-0Uuo [133.207.129.160])垢版2018/08/05(日) 22:46:42.75ID:zzQVDdfx0
プリコネなら天井15万くらいが適正じゃね
0682名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36f-0Uuo [218.227.170.2])垢版2018/08/05(日) 22:50:34.56ID:qKtkAVkJ0
>>678
激辛萌え台で比較しろ
凱旋だとソシャゲと比較するには甘すぎる
0693名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36f-0Uuo [218.227.170.2])垢版2018/08/05(日) 22:59:52.17ID:qKtkAVkJ0
>>690
ゴミ エロシーン以外
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8325-FFar [210.132.201.154])垢版2018/08/05(日) 23:21:11.54ID:sL5Qx5Td0
カオスブレードは前回の2倍とハードジータで割と余ってるが杖系が全然足りないな
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ efa1-Xflc [223.218.125.114])垢版2018/08/05(日) 23:26:52.26ID:4RBCPmEj0
草動画で見たけどリダイブ前のストーリーを見れるようにしたらええんちゃう
0714名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-9bbN [60.104.65.53])垢版2018/08/05(日) 23:27:27.31ID:Y6e0NaB90
http://imgur.com/mmMcnES.jpg
リセマラこれでいいですか
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8325-FFar [210.132.201.154])垢版2018/08/05(日) 23:29:13.03ID:sL5Qx5Td0
>>714
マコトかジュン出るまでは基本リセマラ続行あふぃ
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])垢版2018/08/05(日) 23:29:33.19ID:SK5HotZL0
>>714
やり直しかな
マコトかジュンは最低ほしいところ
あと☆2のプリンクウカも
0727名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36f-0Uuo [218.227.170.2])垢版2018/08/05(日) 23:31:12.53ID:qKtkAVkJ0
何このスレ怖い と思ったあなた、これは優しさです
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-9bbN [60.104.65.53])垢版2018/08/05(日) 23:31:15.62ID:Y6e0NaB90
マコトとジュンが強いのですね ありがとうございます
一応この垢は保留してリセマラ続けます
0739名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36f-0Uuo [218.227.170.2])垢版2018/08/05(日) 23:35:19.74ID:qKtkAVkJ0
確かに厳しいように見えて良心しかない
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8325-FFar [210.132.201.154])垢版2018/08/05(日) 23:35:31.27ID:sL5Qx5Td0
今の新規水着コッコロゲットできないのはダメージかなりでかいよな
星1でいいから配布してあげてもいいレベル
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-9bbN [126.233.13.170])垢版2018/08/05(日) 23:38:51.23ID:fxGA5ZBpp
最悪マコトは諦めていい

盾いないと話にならんわ特にジュンは必須

水キャル+ジュン+アリサマコトイリヤキョウカ等の人権星3くるまで頑張れ

ガチャ限でもないキャラは絶対いらん
0749名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])垢版2018/08/05(日) 23:39:13.01ID:SK5HotZL0
プリンクウカは引けたらで問題ないけど、流石にペコだけで進めるのは厳しいだろう
だからこそジュンを引いておきたいというのはある
でも水キャルは期間限定だから恒常のジュンは置いといてプリンクウカかなと
理想はジュンマコト水キャルだが厳しすぎる
0753名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d35c-XjIH [60.109.50.194])垢版2018/08/05(日) 23:43:20.09ID:w8YU50uJ0
ジュンいるといないとではアリーナでの立場が狩るか狩られるかくらい差がつく
クエストもダンチで難易度変わる

それくらいこのゲーム盾少ないんだからジュンは確実に必要
マコトは将来的にクラバトガチ勢になるなら必要だが、水コロ居ない時点で結局同じだから別に妥協していい
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-ZDWd [126.233.142.141])垢版2018/08/05(日) 23:44:49.82ID:cjcK74zxp
まぁ確定枠でマコト引いてそこからジュンだな
魔法は所詮魔法だから物理よりは優先度低いし
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])垢版2018/08/05(日) 23:45:02.05ID:SK5HotZL0
>>755
最初の確定でジータ以降の☆3は出ない
0772名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])垢版2018/08/05(日) 23:48:01.20ID:SK5HotZL0
>>770
さらに条件厳しくなってるぞ
0780名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a3d3-21e8 [106.158.170.147])垢版2018/08/05(日) 23:51:17.59ID:Li0ZEpq30
最初の☆3確定でマコト以外に必要なキャラは出ないだろ。だからここで妥協するのはありえない
水キャルは限定だから今絶対に引かなきゃならん。となると最悪ジュンを諦めるか
なんにせよマコト&水キャルは確定でそれにガチャ限を誰か一人は欲しいな
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])垢版2018/08/05(日) 23:54:11.15ID:SK5HotZL0
僕はノゾミマホで始めました(半ギレ)
そのあとガチャである程度有用キャラ揃ったから結果オーライだったけどな
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-9bbN [126.233.13.170])垢版2018/08/05(日) 23:54:12.72ID:fxGA5ZBpp
確定ガチャでマコト出るまでやり直すより
そこからチュートリアルすぐ終わって20連できるから
そこまで回してジュンマコト水キャル狙ってからリセマラするか決めるべきだろ
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-9bbN [126.233.13.170])垢版2018/08/05(日) 23:55:47.80ID:fxGA5ZBpp
>>783
まさかおりゃんの?
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-ZDWd [126.233.142.141])垢版2018/08/06(月) 00:00:17.86ID:GoeMKTQap
俺が昔やってたゲームのクソスレだとリセマラのテンプレがアンナアキノニノンとかだったからな
プリコネは後発がほぼ追いつけないから優しくなれるというのはあるかもしれん
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-9bbN [126.233.13.170])垢版2018/08/06(月) 00:00:20.97ID:v0POxZazp
>>804
ふーん(ニヤニヤ
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-MEgl [106.161.200.130])垢版2018/08/06(月) 00:01:34.13ID:xeqj8S7aa
クウカ・ニノン・ミツキ・プリン・タマキが、どーしても抜けん!もう考えたり調べたり疲れてきた
0816名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36f-0Uuo [218.227.170.2])垢版2018/08/06(月) 00:02:25.53ID:8KB2LZqM0
ハードキャラをオススメしてる奴はほぼキチガイか廃課金前提
0818名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])垢版2018/08/06(月) 00:03:52.85ID:iO0STDpw0
俺はノゾミマホサレンスタートだぞ(マジギレ)
転生も結局しなかったしな
今はとりあえず限定の水キャルさえ手に入れとけばいい感はあるが今後のことも考えて水キャル+マコトスタートが最速かつベストじゃないか
今後ガチャの副産物でガチャ限星3のすり抜けなんて山ほどあるだろうし俺もコンプしたしな

とりあえず限定だけは引いとけ、ガチャの副産物ですら出ないし水キャルは全てにおいて可愛いぞ
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8325-FFar [210.132.201.154])垢版2018/08/06(月) 00:05:43.87ID:9hyoGzbI0
ジータとイオで始めたが今だとゴミ垢すぎるな
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8325-FFar [210.132.201.154])垢版2018/08/06(月) 00:05:43.90ID:9hyoGzbI0
ジータとイオで始めたが今だとゴミ垢すぎるな
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])垢版2018/08/06(月) 00:06:22.63ID:iO0STDpw0
>>814
ノゾミ水ペコモニカミツキシオリで必勝だぞ
他にも魔法パ軸がある
水ペコ水キャルおりゅ?
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-9bbN [126.233.13.170])垢版2018/08/06(月) 00:10:22.60ID:v0POxZazp
>>837
そんなん装備やランクにかなり差がついてるから同じことだろ
上位なんかしばらく無理だからマコトあっても
0845名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36f-0Uuo [218.227.170.2])垢版2018/08/06(月) 00:11:22.12ID:8KB2LZqM0
ぶっちゃけ初期勢が未所持で一番困ったのは恐らくマコト、時点でジュン
水キャpick中だけど、マコトジュン引いたら終わりでも十分だよ多分
0854名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36f-0Uuo [218.227.170.2])垢版2018/08/06(月) 00:15:03.85ID:8KB2LZqM0
>>844
マジレスすると、クラバトβの時から251〜500位以内維持で
6月終わりor7月クラン戦期間中にマコト交換できているはず
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-9bbN [126.233.13.170])垢版2018/08/06(月) 00:16:51.34ID:v0POxZazp
>>853
vhとか重課金でもない限りだいぶ先の話やろ
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])垢版2018/08/06(月) 00:18:36.64ID:iO0STDpw0
今は20連回せるな
昨日おれの知り合いがプリコネ目の前で始めてるのを見てたからな
その知り会いは無事リノマホアンナで始めました

キャラゲーとして完成度高いねって満足してたからリセマラ勧めるのはあまりに気は引けた
とりあえずマコトと水キャルは持っておけと勧めといたし、個人でも色々調べてみるって言ってたしきららファンタジアに数万課金してるぐらいだから色々気づいたら最終的には強引に引くだろってことで俺は悪くない自己正当化完了
0866名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36f-0Uuo [218.227.170.2])垢版2018/08/06(月) 00:19:07.04ID:8KB2LZqM0
シズルに親殺されてる奴がいるな?
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-ZDWd [126.233.142.141])垢版2018/08/06(月) 00:20:53.64ID:GoeMKTQap
マコトかジュンどっちかしか選べないのなら俺ならジュンだね
タンクは裏切らない
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Bhrm [182.250.243.5])垢版2018/08/06(月) 00:23:31.95ID:eMjfKZMVa
全く話題にならないから新スレクラン宣伝しておくぞ
リーダーは戦力55万超えでアリプリも頑張ってる
色々なヤツに言われてるがあと少し早ければな

>【クラン名】 クラチャで語れ
>【リーダー】 俺
>【募集人数】 29
>
【募集条件】 カンスト、戦力46万以上、ジュンマコト所持 
前回スコア2700万以上(目安)
>【活動方針】 クラバトは毎日サポ借3凸、外部ツールなし
> 【除名条件】 活動方針の怠慢、ログイン2日以上前

>【 備 考 】 
新規スレクラン、クラン名は仮名
>
上記条件で募集して30人集まれば全員がただ毎日3殴りするだけでおそらく2桁です

>申請にレスはいりませんが、スレからの申請であることを判断するために 
アイコンをマコト、名前末尾に5を入れてください
>ジュンの有無は確認できませんが外部ツールで確認するのも申請者様の御手を煩わせてしまうので信用することにします
0881名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36f-0Uuo [218.227.170.2])垢版2018/08/06(月) 00:25:38.31ID:8KB2LZqM0
シズルはリセマラ大当たりだからな こいつがいないと始まらない
攻撃も回復もできる物理サブタンク、しかも配置が後ろの方に設定されている
同じポジションでは代用が居ない まさにオンリーワン リセマラで取っておいて損は無い
0888名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36f-0Uuo [218.227.170.2])垢版2018/08/06(月) 00:27:29.07ID:8KB2LZqM0
>>883 そりゃ出たら困らないだろ
0891名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f27-FFar [221.118.101.109])垢版2018/08/06(月) 00:28:15.05ID:dvUP8/9X0
>>887
ワイグリなしでいける
0892名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM77-MEgl [110.165.203.158])垢版2018/08/06(月) 00:29:03.24ID:XVL9zYpQM
エンジョイ勢だけど、9800円+デイリー課金のみで水ペコ以外の限定キャラ全て揃っててちゅまん
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-9bbN [126.233.13.170])垢版2018/08/06(月) 00:29:05.63ID:v0POxZazp
だからハード落ちしてるキャラ勧めるとか頭イカれてんのか
静岡はお茶とミカンばっかり口にして脳をやられたらしいな
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-ZDWd [126.233.142.141])垢版2018/08/06(月) 00:29:55.79ID:GoeMKTQap
この流れだとさすがに捻くれてるやつは浮くなw
0899名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36f-0Uuo [218.227.170.2])垢版2018/08/06(月) 00:30:44.48ID:8KB2LZqM0
シズルに岸君殺されてるからな 仕方ない
0905名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e36f-0Uuo [218.227.170.2])垢版2018/08/06(月) 00:32:33.64ID:8KB2LZqM0
>>904
エアプウィズエアプメディアは死ね
0910名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f27-FFar [221.118.101.109])垢版2018/08/06(月) 00:33:29.00ID:dvUP8/9X0
2日目くらいにマコトひいたけど、マコトなしとか引退考えるレベルだわ。

キャルは魔法の周りが強くないけど、強い魔法が増えたら近い感覚になるはず。
0925名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM77-MEgl [110.165.203.158])垢版2018/08/06(月) 00:44:10.23ID:XVL9zYpQM
>>894
>>895
おりゃん!
0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f27-FFar [221.118.101.109])垢版2018/08/06(月) 01:37:44.79ID:dvUP8/9X0
>>948
福袋とかやられても欲しいセットがないな。
1000で秘石400と10連ガチャ券なら買うが、キャラいらねぇ。
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-BmmJ [182.251.240.35])垢版2018/08/06(月) 01:43:26.61ID:UYvrMKdxa
明日1日粘ってみて5人以上入らなかったらクラチャで語れは消しとくわ
ここまでいないとは思わなんだ
何個かレスあったが設立タイミング遅かったなごめんよ
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])垢版2018/08/06(月) 02:31:32.29ID:iO0STDpw0
募集時に急にスレで反応してくれた人たちの2桁目標なら!だとか2桁は行けるだろって流れの中でいきなり250位に目標下げたのがいけなかった
実情はともかく新しくできるクランなんだから目標は高く設定した方がいいに決まってるのに

今から2桁以内に目標をあげることを提案する
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 40分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況