X



トップページスマホゲーム
1002コメント227KB
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-x9lz [182.251.245.33])2018/08/08(水) 00:01:14.98ID:GcFqeMLHa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

本スレで声をかけてから募集するのは構いませんが、
本スレに部屋を貼るのは控えて下さい。

※次スレは>>950以降で立てられる人が宣言をして立てて下さい。
スレが立つまでは募集を控えるか、立たないのであれば本スレで周知して下さい。

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523087676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3c1-rnvB [182.166.23.79])2018/08/09(木) 21:38:51.67ID:WhNnL3Tk0
誰かアンダーグラウンド2階でレンゲ貸してくれませんか?
2657 お願いします。
0065名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3c1-rnvB [182.166.23.79])2018/08/13(月) 21:57:09.68ID:v14TvFOs0
アンダーグラウンド2階誰か助けて頂けませんか?
1638 レンゲとかいると助かります。
お願いいたします。
0067名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3c1-rnvB [182.166.23.79])2018/08/13(月) 22:47:58.88ID:v14TvFOs0
助けて頂いてアンダーグラウンド2階こせました。
下手に何回もリトライして付き合って頂き有難うございました。
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3c1-rnvB [182.166.23.79])2018/08/13(月) 22:49:42.53ID:v14TvFOs0
>>66
なんとかこせました。
先程手伝って頂いた方なら本当にありがとうございました。
違う方なら、気持ちだけでも嬉しいです。
有難うございました。
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-NMQI [111.239.72.41])2018/08/22(水) 21:39:45.03ID:i+ByXeOWa
>>124
ボスまでの3ステージは4ターンで鬼火力広範囲ビームする中ボス的な機甲
倒したらその機甲の攻撃力を2ターン下げる雑魚が2体
あと普通の雑魚何体か
ボスは2ターンで普通ビーム3ターンで鬼火力広範囲ビーム
攻撃力下げる雑魚2体とその他雑魚

攻撃力下げる雑魚を倒すタイミングが主にキツい
広範囲ビームで塗りほとんど剥がされて火力出なくてまた広範囲ビーム食らうとかも

他の属性の廃鉱山は分からんけど火の廃鉱山はマルチキツそう
0138名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKff-OzNI [5GS00mn])2018/08/25(土) 19:24:55.98ID:Oxo2FikeK
おつありー 

クエスト概要 
4ターンで中ボス、ボスの周囲に爆発、その後3ターン
かなり痛いので注意(闇属性で45000くらい)
反射は雑魚に挟まって回避がコンセプトか? 
ボス内部弱点なのでカリンや貫通があると楽
雑魚2ターンで塗り剥がし塗れるLCが必要かも

こんな感じでした参考までに
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 1b5c-oD98 [126.243.75.1])2018/08/29(水) 22:24:59.52ID:EDBwSfLY0NIKU
おつありでした
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 1b5c-oD98 [126.243.75.1])2018/08/29(水) 22:33:39.21ID:EDBwSfLY0NIKU
おつありでした
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 1b5c-oD98 [126.243.75.1])2018/08/29(水) 22:53:13.76ID:EDBwSfLY0NIKU
おつありでした
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 1b5c-oD98 [126.243.75.1])2018/08/29(水) 23:06:47.79ID:EDBwSfLY0NIKU
おつありでした!
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 1b5c-oD98 [126.243.75.1])2018/08/29(水) 23:18:58.10ID:EDBwSfLY0NIKU
おつありでした!
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-zmX4 [126.243.70.6])2018/09/07(金) 22:16:45.84ID:3kyDFIum0
おつありでした
0669名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 154f-Mler [42.150.166.122])2018/09/20(木) 16:50:34.43ID:YkvEsGA20
ブランシュ相互
22時〜24時

ブランシュの育成が終わってない人同士でタイムシフトを持ち寄りましょう
今回を逃すと次回のブランシュ降臨は半年後になる可能性もあります

部屋名やナンバーは特に指定なし
マルチ参加で入れる部屋に入る、部屋がなければ各自立てるという感じでお願いします
0672名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 154f-Mler [42.150.166.122])2018/09/20(木) 23:37:12.17ID:YkvEsGA20
>>671
乙です
バッチリだ!
0796名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKf1-UUbh [5GS00mn])2018/09/24(月) 23:21:36.52ID:fWzblctfK
諸事情で遅れたけれどもおつありでしたー

>>794
お気になさらずー押し切れそうだったしナイス判断です

>>793
雑魚多めなので重い武器は微妙かも
フェイト4はLCが雑魚にもいって火力が分散するので楽器とかでLC威力を上げるか雑魚処理しやすい武器の方が良いと思います
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 22時間 2分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況