X



【ヴェンデッタ本スレ】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-hZN9 [126.199.150.147])垢版2018/08/14(火) 21:37:41.09ID:tXYWIA0Np
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがないチョッパリネプレイヤーは>>950を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>950以降のアフィ業者が勝手にスレ立てをお願いします

前スレ
【一周年で過疎加速】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 270
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533681394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-hZN9 [126.199.150.147])垢版2018/08/14(火) 21:41:24.55ID:tXYWIA0Np
Q&A
Q.新規で始めたんですが、〜ですか?
A.アンインスコしてヴェンデッタやれ

Q.〇〇円課金するつもりですが、何に使ったらいいですか?
A.そんな端金、課金したって無意味
あなたが金持ちで数千万円クラスの課金ができる場合は、
ヴェンデッタでマウントを取ることを強くおすすめします

Q.それでも構いません
A.せめて日本版はやめろ。海外版があるからそれでもやれ。やり方はググれ
向こうで日本人を見つけて血盟でも作った方がいいかもよ


後発の北米版をみれば 日本版がいかにダメかわかる

韓国 グロ 日本 北米
 ○  ○  ×  ○   自由要塞戦
 ○  ○  ×  ○   攻城戦
 ○  ○  ×  ○   観戦モード
 ○  ○  ×  ○   3vs3
 ○  ○  ×  ○   無料テレポート
 ○  ○  ×  ○   アカウント倉庫
 ○  ○  ×  ○   レアスキルオート発動
 ○  ○  ×  ○   祝福の作成
 ○  ○  ×  △   指名手配
 ○  ○  ○  ○   常設猫みくじ new!
 ○  ○  ○  ○   ポーション管理人 new!
 ○  ○  ○  ○   デイリー遺物プレゼント new!
 ○  ○  ○  ○   暖炉(経験値数百%up)
 ○  ○  ×  ○   ペット装備強化
 ○  ○  ×  ○   ペット装備オプ変更
 ○  ○  △  ○   マント(経験値+30%他)
 ○  ○  ×  ○   地下研究所の切端
 ○  ○  △  ○   毎日ギロチン
 ○  予  ×  ○   マーブルなしで+20まで強化

 ◯  ×  ◎  ×   モンストコラボ集金(韓国3割安)
 ×  ×  ○  ×   ダンまちコラボ集金
 ×  ×  ○  ×   イベント特効課金コス
 ×  ×  ○  ×   アーティファクトガチャ(コンプガチャの疑いあり)
 3  3  ..6   .1   課金ペット数
 80  80 120  80   ガチャ価格(ダイヤ数)
 1  1  ..4   .1   レベル180以降の必要経験値(倍)

課金ペットの乱発集金があるのは日本だけ
バグは放置が当たり前(運営が不利なバグは速攻で直すけどな!)
※日本版はただの集金アプリであり、ゲームアプリではありません
※本当に出し惜しみしながらコンテンツ実装してきます、待てないと思ったらヴェンデッタへどうぞ
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-hZN9 [126.199.150.147])垢版2018/08/14(火) 21:43:13.37ID:tXYWIA0Np
790 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ドコグロ MM02-r4BR) :2018/08/14(火) 13:36:28.55 ID:3osf3lgYM
ヴェンデッタ(旧名 タリオン)

来たァぁァぁ!!!
リネレボ引退カウントダウンスタート!
バグだらけの集金アプリリネレボを引退し、
皆でヴェンデッタに移動しよう!


本日より、GooglePlayにて事前登録を先行開始いたします。iOSユーザーのみなさまはもうしばらくお待ちください…!気になる事前登録キャンペーン情報は近日公開予定!続報をお楽しみに!

▽ #事前登録 に参加しよう!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamevil.talion.android.google.global.normal&;hl=ja …


さぁ、事前登録を急げ!
早くしないと置いてかれるぞ?!
0005名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 534f-J0JU [60.61.20.46])垢版2018/08/14(火) 21:54:07.42ID:0tNJFU2U0
ヴェンデッタスレと聞いてきました
配信が待ち遠しいです!有益な情報交換、情報共有が出来たら嬉しいな😊ウキウキ
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-1rx3 [182.251.255.38])垢版2018/08/16(木) 04:57:12.05ID:DFZFhCQFa
クソレボなんぞとっくにアンスコしとるわ!
Ios版ヴェンデッタはよ
0019sage(庭) (アウアウカー Sa5d-j9mh [182.251.245.8])垢版2018/08/31(金) 09:33:49.78ID:2NiteiZba
まだかなまだかなー
0020名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 7ae6-jo4B [61.116.18.37])垢版2018/09/01(土) 18:54:29.96ID:1NwZNNUw0
つうかまだはじまんねーのかよ
0025名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7b-zmX4 [210.161.134.39])垢版2018/09/06(木) 17:40:07.77ID:hrcA5BYTH
・妖怪谷10人用ダンジョン「双子天狗伝」において、クリアしていないにも関わらず、ダンジョンクリアとして処理されてしまうことがある問題
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-QlNi [126.35.215.62])垢版2018/09/10(月) 21:52:05.79ID:VVg54Ze5p
今から新規参入できますか
0029名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bd3-wbiP [119.106.164.9])垢版2018/09/13(木) 06:52:30.29ID:CTFu4nwj0
「暑い夏を吹っ飛ばせ!飲め呑め記憶をなくすまで」オフ会参加ありがとうございました

さらばリネ思い出作ろう

ご好評につきこの秋もオフ会開催を表明した!鯖を超えた交流を楽しめ♪ 新規さんも歓迎
女の子お持ち帰りもありだそうだ。他鯖のやつもドビアンヌにキャラ作って!
お問い合わせは ドビアンヌ鯖 「闇の帝王軍」 盟主さたにゃん 他血盟員まで!
0030名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bd3-wbiP [119.106.164.9])垢版2018/09/13(木) 06:52:56.54ID:CTFu4nwj0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bd3-wbiP [119.106.164.9])垢版2018/09/13(木) 06:53:13.78ID:CTFu4nwj0
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
血盟員はアカネになると正義放置の味方に狩られちゃうのでなれません
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
今ではワルチャに出てくるのは任三郎だけこいつは肝がすわってるわちょっと褒めとく
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位@029
5位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

今回もお約束通り格下相手の攻城戦敗退!!(3連敗)

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0034名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 03ce-yq8c [149.28.26.70])垢版2018/09/13(木) 09:54:10.55ID:D0BXBcgQ0
ポストナイト!ジャンル違いだがゲームとして普通に楽しい放置中の暇つぶしや別ゲー移行前にふんわりワンクッションという方にオススメ良ゲー
いつの間にか日本語対応して無料で楽しめるし時短課金バランスよく考えてお財布に優しいまじでオワレボ便出た痔が進むよ?
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eba1-L7ln [121.116.218.34])垢版2018/09/13(木) 13:13:04.77ID:ycdZ/KKG0
こっちが先か
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.242.4])垢版2018/09/13(木) 14:40:43.94ID:iLXLSvdFa
スレ建ってんのに乱立させてるアホがいんのかよ
消費に2週間かかる過疎スレいくつも建ててんじゃねえよアホ
0038名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5d73-zUi+ [60.38.124.210])垢版2018/09/13(木) 18:24:42.25ID:Ms1mrqzp0
妖怪谷の巻物ってみんなどうしてる?
もうこれ分解して宝玉にしちゃっていいの?
第一弾の交換で巻物はもう事実上不要でバッグ圧迫して困ってるんだけども。
0040名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5d73-zUi+ [60.38.124.210])垢版2018/09/13(木) 19:16:51.33ID:Ms1mrqzp0
いやー次の九尾イベントでも使う「かもしれない」からさ…
0041名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bd3-wbiP [119.106.164.9])垢版2018/09/13(木) 19:19:36.71ID:CTFu4nwj0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bd3-wbiP [119.106.164.9])垢版2018/09/13(木) 19:20:03.48ID:CTFu4nwj0
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
血盟員はアカネになると正義放置の味方に狩られちゃうのでなれません
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
今ではワルチャに出てくるのは任三郎だけこいつは肝がすわってるわちょっと褒めとく
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位@029
5位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

今回もお約束通り格下相手の攻城戦敗退!!(3連敗)

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0043名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bd3-wbiP [119.106.164.9])垢版2018/09/13(木) 19:20:33.50ID:CTFu4nwj0
「暑い夏を吹っ飛ばせ!飲め呑め記憶をなくすまで」オフ会参加ありがとうございました

さらばリネ思い出作ろう

ご好評につきこの秋もオフ会開催を表明した!鯖を超えた交流を楽しめ♪ 新規さんも歓迎
女の子お持ち帰りもありだそうだ。他鯖のやつもドビアンヌにキャラ作って!
お問い合わせは ドビアンヌ鯖 「闇の帝王軍」 盟主さたにゃん 他血盟員まで!
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-Gwc+ [126.194.135.141])垢版2018/09/13(木) 21:51:05.41ID:yOykJgTz0
ヴェンデッタヴェンデッタ言ってる奴ももうおらんやん
その次はドラガリアロストとかFEZだの名前あがってるが
KOFやLORBの時のように結局流行りモノに乗っかりたいだけ
黒い砂漠やラグナロクみたいなビッグタイトルに関しては来る気配もないものをずっと追いかけてるだけ
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b96-okpm [119.47.16.99])垢版2018/09/14(金) 18:51:33.25ID:uy+z3Vae0
【公式】ヴェンデッタ@VENDETTA_MMO

地道な装備強化はキャラクターの成長に繋がります!失敗しても強化値が下落せず、強化前より弱くなることはありません!繰り返しトライして強さを追求しましょう!

▽事前登録受付中!
#VENDETTA_MMO

https://twitter.com/VENDETTA_MMO/status/1040435424513089537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW e388-DM/N [123.48.21.40])垢版2018/09/16(日) 13:34:53.68ID:AsoG0dTS0
ヴェンデッタ早く来い!!糞妖怪谷とかアホらしくてやってられんww

敵陣に忍びこんで下手糞な廃課金をフルボッコにしたいわw
チャットで悔しがる廃課金に喧嘩売りたいw
0056名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx59-Ofbp [126.183.47.210])垢版2018/09/16(日) 17:43:39.67ID:DJXUNVY4x
ヴェンデッタってram2でも動くか?
0057名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-BPXD [27.136.91.36])垢版2018/09/16(日) 23:30:21.48ID:WldniMQU0
野菜とか果物とかあるんだけど
0058名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbd3-DC4u [111.99.206.24])垢版2018/09/17(月) 13:35:53.02ID:wPK1tp+e0
ヴェンデッタ飽きたわ
0061名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b96-okpm [119.47.16.99])垢版2018/09/17(月) 19:21:18.28ID:9qagQ55n0
ゲームヴィルは、MMORPG『ヴェンデッタ(日本以外では「TALION」というタイトル)』を9月14日に東南アジア市場に発売した。

ゲームヴィルは、『ヴェンデッタ』をグローバル市場の戦略的選択に応じて、タイ、インドネシア、ベトナムなど東南アジア全域に、まず披露した後、国別に順次発売する計画だ。

発売直後、タイApp Storeの売上順位3位に上がった。無料人気ゲームのランキングでも2位にランクインしている。
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-ptUh [182.251.249.33])垢版2018/09/18(火) 10:15:13.82ID:r4rr9U47a
攻城戦なんだけど、イタい血盟が今までサブ血盟を何個も使って何千万と入札して独占してたんだけど、やっと先週末にまともな攻城戦が出来たよ
今までみんなどん引き状態で鯖全体で攻城戦は完全スルー状態だったけど、今回の攻城戦が終わったらワルチャも賞賛の声で賑わってた

やっぱり攻城戦はこうじゃなくっいっちゃな!
0064名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW e3e0-DM/N [61.123.153.28])垢版2018/09/18(火) 10:30:30.64ID:ubvhvZCS0
攻城戦?どーでもイイなw
妖気溜め?糞面倒くさいわw

ヴェンデッタがあれば他には何も要らない
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-oV6/ [126.247.132.222])垢版2018/09/19(水) 10:18:19.17ID:4mfpZan7p
え?もうできるの?
0068名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e3e6-Z9Pe [61.116.21.10])垢版2018/09/19(水) 18:53:31.09ID:dME3xDEl0
ヴェンデッタは流行ることはなさそうだけど
お試しにやってみなーw
0070名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bd3-rhI1 [119.106.164.9])垢版2018/09/20(木) 21:23:51.53ID:Y7rGwgo10
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bd3-rhI1 [119.106.164.9])垢版2018/09/20(木) 21:25:23.46ID:Y7rGwgo10
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
血盟員はアカネになると正義放置の味方に狩られちゃうのでなれません
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
今ではワルチャに出てくるのは任三郎だけこいつは肝がすわってるわちょっと褒めとく
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位@029
5位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

サブ血盟を駆使して城主となる!!(3連敗の後にようやく)

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0072名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bd3-rhI1 [119.106.164.9])垢版2018/09/20(木) 21:25:49.53ID:Y7rGwgo10
「暑い夏を吹っ飛ばせ!飲め呑め記憶をなくすまで」オフ会参加ありがとうございました

さらばリネ思い出作ろう

ご好評につきこの秋もオフ会開催を表明した!鯖を超えた交流を楽しめ♪ 新規さんも歓迎
女の子お持ち帰りもありだそうだ。他鯖のやつもドビアンヌにキャラ作って!
お問い合わせは ドビアンヌ鯖 「闇の帝王軍」 盟主さたにゃん 他血盟員まで!
0074名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2d4f-Sfu4 [60.61.20.46])垢版2018/09/20(木) 21:36:12.56ID:SI8Irwol0
ワイは戦士の証が欲しいだけかな
0075名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2d4f-Sfu4 [60.61.20.46])垢版2018/09/20(木) 21:38:04.47ID:SI8Irwol0
マッチング待ちのままなんだけど、これ大丈夫なのか
0077名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2d4f-Sfu4 [60.61.20.46])垢版2018/09/20(木) 21:39:58.94ID:SI8Irwol0
う〜ん。45分に入れるなら、マッチング待ちで今待ってる意味よ。ちょっとわからんな。今、何を待ってるの???
0078名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 352e-tHrl [218.33.134.113])垢版2018/09/20(木) 21:43:48.15ID:qDiR+iwg0
これネトマ黒歴史のテンプレとして保存しておくわ

20:00 - 2018年9月20日 自由要塞戦やります!【リネレボ公式】
https://twitter.com/Line2Revo/status/1042730094869983233

  ↓

21:18 - 2018年9月20日 バグってて自由要塞戦に誰も参加できませんでした!【リネレボ公式】
https://twitter.com/Line2Revo/status/1042749855704072192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

  ↓

システム上の表示は22時参加申請可能になるはずが
突如21時30分から参加申請可能に(22時からと思い込んでた人に被害)
謝罪するだけでスケジュール変更の正確な修正の告知も出さない

  ↓

マッチング待機15分待ちなう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2d4f-Sfu4 [60.61.20.46])垢版2018/09/20(木) 21:45:56.13ID:SI8Irwol0
マッチング待ちってそういう事かw
意味を理解出来なかった。。。。。。。。
0085名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2d4f-Sfu4 [60.61.20.46])垢版2018/09/20(木) 22:21:43.79ID:SI8Irwol0
>>82
昨日アプデだから、まだ今日で2日目じゃない?
3日目って表示されてるなら普通にバグってるね
0088名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2ba1-Ct1z [121.116.216.167])垢版2018/09/20(木) 22:35:54.44ID:iYc5Axun0
このゲームってバグ抱えてない時がないな
そもそもブラックアウトからのアプリ死亡っていう割りと致命的なやつがいつまでもなくならないのがすごい
0091名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2ba1-Ct1z [121.116.216.167])垢版2018/09/20(木) 22:56:36.75ID:iYc5Axun0
つかバトロイで限界までめんどくせえのにこれ以上やること増やさないで欲しい…
0096名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-Bug1 [27.136.91.36])垢版2018/09/21(金) 00:14:22.25ID:Q5eA4x7n0
こっちに金使うより燃やした方があったかくて使い道あるよ
0098名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e304-NnYb [61.86.144.107])垢版2018/09/21(金) 07:38:12.05ID:U3BykZ840
eスポーツで行政も関心が高まっているならソシャゲも関与しろよマジで
こんな893紛いの商法のさばらしておいて世界競技に参戦しようなんて厚かましいにも程がある
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa93-Mczu [111.239.41.237])垢版2018/09/21(金) 09:30:50.47ID:utilLH3sa
経験値スクロールは次回LVキャップ開放時に削除

ライトユーザー = スクロールは全て使用 でもまだカンストしてない
廃人      = スクロールを100枚近くストック
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa93-Mczu [111.239.41.237])垢版2018/09/21(金) 09:31:36.51ID:utilLH3sa
考えてもみろよ
このままどんどんストックしてたら12月には200枚くらいになるんだぞ?
一気にLV300くらいになってまうわ

ユーザーのLVを均等にする目的のLVキャップなんだから、スクロールを削除しないわけがない
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa93-Mczu [111.239.41.237])垢版2018/09/21(金) 09:33:59.37ID:utilLH3sa
一番の問題は運営が「削除予定」なのを公式で明言していないこと
直前に告知して大荒れのパターンだろうな

使えば熟練の証になるから問題ないと思っているんだろう
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa93-Mczu [111.239.41.237])垢版2018/09/21(金) 09:40:26.69ID:utilLH3sa
ツイッターで「城主のプレゼントは経験値スクロール or 戦士の証?」って議論になっていたけど
戦士の証でもそこまで悪くはないんだよな

経験スク1枚 = 熟練2枚 = マーブルの欠片20〜30個
0106名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bbee-25Xs [223.135.129.98])垢版2018/09/21(金) 10:29:07.23ID:FA+n5TDB0
LRT狙いで1位血盟に移籍が目立つわ
0108名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e304-NnYb [61.86.144.107])垢版2018/09/21(金) 10:57:01.11ID:U3BykZ840
KOFは年内終了コースだな、ネトマってホントセンスないよなぁ…
セルラン改善で着手すればするほど逆効果だからな
KOFはセルラン改善で色々やったが全部裏目にでてすげー荒れようだわ
リネレボはもうバッグ拡張か倉庫実装してくれるだけであとは何もするな
0110名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bbee-25Xs [223.135.129.98])垢版2018/09/21(金) 11:16:04.47ID:FA+n5TDB0
妖怪イベント全部ひどすぎるしな
一か月前後も拘束するとか運営頭おかしいわ
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2ba1-Ct1z [121.116.216.167])垢版2018/09/21(金) 11:42:15.53ID:1XWmNDau0
わざわざ一周年記念して作ったんだから出来る限りここで拘束してやるっていう運営の自己満足感が漲ってるイベントだったな
0112名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 43c6-DXOX [133.232.152.122])垢版2018/09/21(金) 12:20:47.00ID:yK7OT9R90
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 43c6-DXOX [133.232.152.122])垢版2018/09/21(金) 12:21:22.16ID:yK7OT9R90
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
血盟員はアカネになると正義放置の味方に狩られちゃうのでなれません
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
今ではワルチャに出てくるのは任三郎だけこいつは肝がすわってるわちょっと褒めとく
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位@029
5位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

サブ血盟を駆使して城主となる!!(3連敗の後にようやく)

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0114名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 43c6-DXOX [133.232.152.122])垢版2018/09/21(金) 12:22:03.24ID:yK7OT9R90
「暑い夏を吹っ飛ばせ!飲め呑め記憶をなくすまで」オフ会参加ありがとうございました

さらばリネ思い出作ろう

ご好評につきこの秋もオフ会開催を表明した!鯖を超えた交流を楽しめ♪ 新規さんも歓迎
女の子お持ち帰りもありだそうだ。他鯖のやつもドビアンヌにキャラ作って!
お問い合わせは ドビアンヌ鯖 「闇の帝王軍」 盟主さたにゃん 他血盟員まで!
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bb29-IVh6 [175.177.5.119])垢版2018/09/21(金) 14:01:39.49ID:biYb36fG0
このスレ検索にひっかかる?
リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 276【課金パックを買うだけの過疎アプリ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537409809/

こっちはひっかかるんだけどこの誘導スレはひっかからん
0118名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2ba1-Ct1z [121.116.216.167])垢版2018/09/21(金) 14:14:44.70ID:1XWmNDau0
ロック鳥もヒンデミットですら7chまでしか出来てない
コア集めするなら急いでやらないとそもそも倒せないってなる日がマラックス以上に早く来そうだ
0120名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e304-NnYb [61.86.144.107])垢版2018/09/21(金) 14:51:34.76ID:U3BykZ840
ロック鳥もマラもその為のコアMPなんじゃないか?
これが攻撃、クリ、防御なら非難の嵐だろうがMPだしショップでいいんでね?って意見が大多数だろう
MPだし取引所でも全然売れないしどうでもいいわ、今後も新FBはMPコアだろうな
0121名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 43c6-DXOX [133.232.152.122])垢版2018/09/21(金) 15:07:10.84ID:yK7OT9R90
着々と終わりに近づいているな
0122名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2ba1-Ct1z [121.116.216.167])垢版2018/09/21(金) 15:30:16.45ID:1XWmNDau0
完全に第2回LRT終了=このゲームのエンディング的な雰囲気がすごいわ
0123名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e304-NnYb [61.86.144.107])垢版2018/09/21(金) 15:31:40.79ID:U3BykZ840
やっぱセルラン操作自買疑惑はあるよな
マジでなんでもやってくるぞ追い込まれてる今のネトマは
0125名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H51-IBuP [122.220.195.234])垢版2018/09/21(金) 16:12:31.75ID:fzkLFTWQH
まじで貰えた。

最短で即日600円もらえる
インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同

開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0127名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bd3-rhI1 [119.106.164.9])垢版2018/09/21(金) 18:50:17.03ID:Lb/m25fE0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bd3-rhI1 [119.106.164.9])垢版2018/09/21(金) 18:50:34.47ID:Lb/m25fE0
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
血盟員はアカネになると正義放置の味方に狩られちゃうのでなれません
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
今ではワルチャに出てくるのは任三郎だけこいつは肝がすわってるわちょっと褒めとく
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位@029
5位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

サブ血盟を駆使して城主となる!!(3連敗の後にようやく)

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0129名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bd3-rhI1 [119.106.164.9])垢版2018/09/21(金) 18:50:50.79ID:Lb/m25fE0
「暑い夏を吹っ飛ばせ!飲め呑め記憶をなくすまで」オフ会参加ありがとうございました

さらばリネ思い出作ろう

ご好評につきこの秋もオフ会開催を表明した!鯖を超えた交流を楽しめ♪ 新規さんも歓迎
女の子お持ち帰りもありだそうだ。他鯖のやつもドビアンヌにキャラ作って!
お問い合わせは ドビアンヌ鯖 「闇の帝王軍」 盟主さたにゃん 他血盟員まで!
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-Bug1 [126.33.8.90])垢版2018/09/21(金) 22:24:11.03ID:mnyuxFwdp
ドワーフたんに課金してしまった
1円にもならないゴミが出た
0133名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bb94-25Xs [223.135.236.195])垢版2018/09/23(日) 12:12:01.86ID:oNuzsKaW0
ラスアタでわろた
LAでいいやろ
0139名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1b94-nDc3 [223.135.236.195])垢版2018/09/27(木) 03:05:48.38ID:3UAXqYm+0
3時の九尾の狐行ったらPK不可エリアにも関わらず狐沸いた直後にPKされて死んだわ
昨日は血盟員もメテオ打ったら何故か4人殺して真っ赤になったと報告あったし相変わらずバグだらけだわ
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-LSDD [126.247.79.53])垢版2018/09/27(木) 08:10:10.41ID:pfUPr7wIp
九尾がマインドカオスしてるからでしょ
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-MpHQ [126.35.150.223])垢版2018/09/27(木) 21:46:38.38ID:XQA8enCQp
超有能なレス見かけたんでテンプレにでも使ってどうぞ

503 名前:名無しですよ、名無し!(空)(ブーイモ MMc5-n2Zl [210.138.176.123]) [sage] :2018/09/27(木) 13:40:40.02 ID:faawwTagM
〜 チョッパリネ 1周年記念バグ/設計ミス/頭おかしい企画/運営仕事しない地獄 〜

・アプリ側でいくつかのバフが切れない(鯖側は正常に認識)ため様々な弊害を誘発
 →射程を誤認し、敵に攻撃が当たらない
 →移動速度低下を喰らうとずっと足が遅い
 →攻撃速度や移動速度が早すぎ鯖から切断される
 →マインドリフレッシュがおかしい、他
・次元で切断やアプリ落ちが多発。クリア時に5人いないことは珍しくない
・血盟への加入承認時LOGICエラーと出て承認出来ないキャラがいる
・イベント10人Dの難易度調整ポーションはショップで1度しか買えず、共有メールで配付されたものをサブで受け取ると足りなくなる
・同ポーションの効果はスタックしないため、早めにショップで買って飲むと最終日を待たずに効果が切れる
・妖怪谷イベのアイテム交換期間の告知をサイレント修正。そのサイレント修正内容も間違っており、混乱を生じさせる
・iPhone Xsでは起動しない
・自由要塞戦で報奨がもらえないことがあり、この問題には無言を貫いている
・FBの狐のマインドカオスは他と違いPKするとアカネになる
・S嶋のいう「頑張れば青背景をLRに出来るぐらいの切れ端が」の「頑張る」には、6週間妖怪谷に籠もるということが含まれている
・追加200ダイヤのイベント10人D周回の不人気ぶりに、また後で出すと運営自ら白旗を上げる
・iPhoneXsで起動しない問題を除き、上記バグは早くても1周年記念イベ終了アプデまで放置される(見通し)
・エリカガイドで設計と告知を誤り、コンプ出来ない者が多数出現。期間を延長するが、記載どおりの方法ではコンプ出来ないなど混乱を招く
・そもそも1周年記念のログボイベが1日でも欠けるとコンプ出来ないと企画者の頭がおかしい
・抽選で選ぶと告知された妖怪谷撮影会イベントの当選者を作為的に選ぶという不正を働き、かつ未だにお詫びや訂正もない
・バグを放置し三連休宣言ツイート。「HOTなツイートやプレイ動画は公式がRT?!」と言いつつ連休開けても何もRTせず
・LRT告知のRTキャンペーンは4000RT(16万人のフォロワーの2.5%)しかない大爆死。世界中に恥を晒す
・装備実績二重取りの回収はしないままLRTを強行(間違いなく強行する)
・アカウント連携解除申請はもう長いこと放置されている

たくさんありすぎて書ききれない
0144名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-kFNE [27.136.91.36])垢版2018/10/01(月) 23:06:29.66ID:8bXslRRp0
10/04 iOSでダウンロード開始!今から寝ずに待機しとけ!
0145名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 999b-OylF [210.145.101.46])垢版2018/10/02(火) 00:56:38.67ID:xByBOqG60
はい
0151名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c7b4-1EeO [60.33.39.135])垢版2018/10/04(木) 01:13:45.79ID:q5wSIDAp0
>>150
超ビッグタイトルだぞ
0161名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4f71-5AYv [116.67.221.23])垢版2018/10/08(月) 12:58:09.72ID:zCYLm6Zs0
何回誘導すりゃいいんだ

リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 277
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538346083/
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-bu13 [49.96.8.36])垢版2018/10/17(水) 19:38:06.12ID:uZKu2ubkd
「ヴェンデッタ」のPvPコンテンツ「占領戦」が面白そう!ステータスは全員平等に同条件でプレイできる20vs20最大40人による大規模PvP


札束で叩けないんだな
0166名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ fb0c-a1T9 [39.110.184.84])垢版2018/10/17(水) 21:58:11.12ID:JEkvtykD0
めめおじいつものコピペでここ埋めてくれ。
0167名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-Fc6z [61.86.144.107])垢版2018/10/18(木) 00:29:04.16ID:y/Q5S8Gq0
本スレどこだ
0168名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 29a4-f0Uj [116.94.235.22])垢版2018/10/18(木) 00:44:51.47ID:SFERkBS30
ここです
0169名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-Fc6z [61.86.144.107])垢版2018/10/18(木) 00:49:15.90ID:y/Q5S8Gq0
ぱっくんも動画最後だって言ってるし日本版引退ってことだろうな
0170名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-Fc6z [61.86.144.107])垢版2018/10/18(木) 00:57:49.25ID:y/Q5S8Gq0
サブ全てで攻撃SR〜LRのAFで全部セットして超火力特化メインできました!
って阿保がツイートするんやろな
ところで本スレどこ
0172名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-Fc6z [61.86.144.107])垢版2018/10/18(木) 01:08:46.64ID:y/Q5S8Gq0
>>171
ありがと
0173名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0256-/BVI [125.30.210.155])垢版2018/10/18(木) 08:16:25.20ID:bAtTka280
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

全裸で正座してヴェンデッタ待つめめちん(これまた逃亡)
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0256-/BVI [125.30.210.155])垢版2018/10/18(木) 08:21:04.27ID:bAtTka280
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
安全強化実装されてしばらく経つのに今だに23セットできないポンコツ血盟員
が20名近くいます
LRTも攻城戦も蚊帳の外でメインキャラ面白くないのでサブキャラ育成が捗ります

-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位unknown1953
4位きゃばとーく(5ch常駐戦士確定)
5位♱YASU会長♱
(引退)ユウキント @029他多数

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

サブ血盟を駆使して闇の帝王軍をフルボッコにして城主となる!!
しかしそんな戦い方してて本当に楽しいのか

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0176名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0256-/BVI [125.30.210.155])垢版2018/10/18(木) 12:29:23.94ID:bAtTka280
はいめめちん
0182名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5f71-viQq [116.67.221.23])垢版2018/11/05(月) 00:42:49.68ID:xbwwi6jo0
と、検索すらまともにできない能無しがほざいててわろた
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1363-gL5U [180.221.131.194])垢版2018/11/10(土) 18:46:49.45ID:DBEbQFK60
返金通したぜ!情強のオレ!といきがってたヤツ
昨日ぐらいから異常な決済永久BANとかくらいはじめましたよw
0190名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd9f-XS8w [49.104.12.147])垢版2018/11/20(火) 04:38:39.58ID:p5mi/RK2dHAPPY
本スレどこよ
0191名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ c369-XWbl [180.20.250.148])垢版2018/11/26(月) 01:44:34.00ID:qQyWaA5Q0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0199名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3d25-VVki [222.150.233.96])垢版2019/01/02(水) 21:40:24.42ID:X3xHA6PI0
【終活期】【過疎化】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 285【最期の大回収】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546378401/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況