X



トップページスマホゲーム
1002コメント468KB
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-+Eca)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:49:22.61ID:Sx2U94d4d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にコピペして三行にして下さい


公式
http://colopl.co.jp/sangokushi/

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.sangoku

App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id698459617

動画
http://www.youtube.com/watch?v=ECHf-V7pvh4

Wiki
http://wikiwiki.jp/aono3gokushi/

前スレ
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520517261/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525699672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-+Eca)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:50:57.60ID:Sx2U94d4d
■初めての人へ。リセマラのすすめ
まずは列伝をプレイして龍玉25個貯まったらガチャを引いて、SSが出なかったらリセマラ続行。
おすすめは期間限定武将(起動時のお知らせ画面で「○月○日まで登場」って記載されてる武将)
もしくは自分が気に入ったSSが引けたらそこで終了してもよし。

■リセマラが終了したら?
列伝を中心に攻略しつつ低難度のイベントはなるべく参加すること。
大抵は初回クリアで龍玉が貰えます。
龍玉は大事に貯めて10連ガチャや国発展に使いましょう。

■龍玉の稼ぎ方
ログインボーナスは毎日初回ログインで3個、
11:00〜12:59及び18:00〜19:59のログインで更に1個ずつ貰えます。
※ゲーム内の日付変更は深夜0:00

月〜木曜日と土曜日に開催される踊り子外伝はその日の初回クリアで龍玉が貰えるのでプレイすること。
特に土曜日は全属国が出現し、国毎に初回の龍玉が貰えるので必見。
(踊り子と舞姫の二種類あるが、舞姫の方は難易度高いので序盤は無視していい)
開催スケジュール
月:魏
火:呉
水:蜀
木:漢
土:全属国

また、オンライン対戦に参加すると龍玉が毎日最大10個貰えるので、
勝ち負けはどうでもいいのでとにかく10戦して龍玉を回収すること。

余さず回収してれば大体2週間に1回は10連ガチャが引けます。
飯(スタミナ)の回復や戦のコンティニューに玉を使うのは勿体ないのでお勧めしません。
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-+Eca)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:51:25.05ID:Sx2U94d4d
■国を発展させよう
まずは飯(スタミナ)の最大値が増加する畑を優先で発展させること。
最初から作れる訓練所、兵舎、学校はパワーアップ効果が低く、すぐ不要になるので発展させなくてよい。
国力が上がるともっと効果の高い属国兵種施設が建設できるようになります。

飯の最大値と武将のHPの両方がアップできる屯田兵舎が解禁されたら即作ること。
強い武将を使うためのコストを上げるには城を発展するか、後から解禁される宮殿を建設する。
宮殿が解禁されるまでは城を、解禁後は宮殿優先で発展させること。

施設の建築やレベルアップに必要な大工は龍玉を使うと増やせます。
初めのうちは1〜2人ほど増やすと捗ります。
序盤は大事に龍玉を貯めて、大工と10連ガチャ以外には玉使わないのがおすすめ。
龍玉消費で建築の時短が出来るが、勿体無いのでおすすめしません。
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-+Eca)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:52:07.36ID:Sx2U94d4d
■列伝を進めよう
列伝をクリアすると龍玉以外にも飯最大値やコストが増加するので、自分の実力で行ける所まで常に行くこと。

■決戦不参加のすすめ
 決 戦 に は 絶 対 参 加 す る な 。
このゲームを楽しむための鉄則です。
一度決戦に参加すると自分も常に誰かに狙われて金や資材を奪われるようになります。
雀の涙ほどの資材を他プレイヤーから奪う引き換えに生涯を不安に過ごすことになります。
自分から決戦に参加しなければ他人から狙われることは絶対にないので大丈夫。
間違えて決戦ボタンを押してしまっても確認画面が出るので参加しなければ大丈夫。
もし確認画面で間違えて承諾してしまっても実際に誰かに決戦を仕掛けるまでは決戦テーブルには乗らないので大丈夫。すぐ戻りましょう。
とにかく、決戦だけは絶対するな。
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-+Eca)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:57:05.53ID:Sx2U94d4d
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525699672/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520517261/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510703362/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507350551/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】
35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503888224/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】34再
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494691267/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488116488/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】32
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483241498/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1480595652/
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-+Eca)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:57:33.75ID:Sx2U94d4d
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】30
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474400000/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469012169/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1464181135/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458872469/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1454476927/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1451032950/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447585731/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】23
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445340827/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】22
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443638175/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440684133/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-+Eca)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:57:55.42ID:Sx2U94d4d
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1437725917/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434435178/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432721726/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1429694885/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1426973932/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1424647212/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】14
>http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1422077820/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1419413835/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1417008662/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414745906/
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-+Eca)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:58:17.27ID:Sx2U94d4d
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1412680550/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1411305941/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1409249935/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1407621792/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1405254660/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1403128399/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1399002010/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1392856363/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1382715563/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1380113266/
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa43-pWr5)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:06:15.49ID:CVAaodCda
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&シングルルーム

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さんシングルルームで引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0010烈火(庭) (アウアウイー Sa43-pWr5)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:06:37.17ID:CVAaodCda
劣化
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa43-pWr5)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:08:54.52ID:CVAaodCda
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&シングルルーム

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さんシングルルームで引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa43-pWr5)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:11:28.20ID:CVAaodCda
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&シングルルーム

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さんシングルルームで引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0013烈か(庭) (アウアウイー Sa43-pWr5)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:18.45ID:CVAaodCda
盛り上がっていこーーーーーーぜー
0014名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa43-pWr5)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:46:31.28ID:CVAaodCda
はあーーーーーーーーーーーーーーーー。。

劣化
0015サリー(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:17:31.74ID:3+ayV3xZp
酔ってるヒ○さん ホントあなたの編成やる気おきんわ 曹純、鎮静 弓呂布効短 編成はダル過ぎてホントやる気でらん。もう少し考えたらいかが?某ブロガーではなく、それに共感した者です。
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-GcQY)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:36:54.68ID:WHlRetdzd
ぷーーーーーーーーーん

小林ぃ、我が覇道の邪魔せんといてーーー
ぷーーーーーーーーーん


我ら複垢衆による、複垢衆のための、複垢衆の政治
一匹狼の意見なんぞ、公式板内の多数決で論破っ論破っ
何のために複垢を維持してると思ってんねんーー

複垢衆、そうそれはヤカラ衆
輩衆と書く
停学10人喰らっても余裕

どこにでもシャシャリ出てくる沸いてくる
我ら蒼三古参の老害臭くらえー、引退しろー

負け切り王、自宅警備員ここ珍
新!名阪地区イキリ衆れいちゃ臭

仕込みに仕込んだ圧倒的な板ストッパー
毎晩毎晩、一匹狼を徹底排除するんや

有能なる我が下僕と多数連合にバラまいた複垢による圧倒的な多数決ぅーーーーー
1連合に固まらずに、分散配置リスク分散完璧

君の瞳に乾杯ーーーーーーーー
今夜も我と語り合おう、そうすべてを統括する私と
我はレーティング最強の死者、もうすぐ停学明け



君も圧倒的多数決の一員にならんかね
蒼三に集うパンピー達よ、今夜も公式板に集うダニ
もうヤカラ臭しか公式板にいねーぜ、完勝!

これを見てピンと来たらカモーン!
けけーん
江東
とりあえず蒼三
temple騎士
一身是肝
一騎当千


ぷーーーーーーーーーん
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:08:38.33ID:c3SpyPcqa
劣化
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:37:50.25ID:KdNs0nZC0
酔ってるヒ○さん ホントあなたの編成やる気おきんわ 曹純、鎮静 弓呂布効短 編成はダル過ぎてホントやる気でらん。もう少し考えたらいかが?某ブロガーではなく、それに共感した者です。
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-V/2q)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:23:34.18ID:cjNdDk6Ap
ほんとワンコブーはカスやな。

負け確の回線切り何回やるんだゴミネイル
下痢ーに至っては、舌の根も乾かぬうちに壮大なブーメランでマッチング拒否とかw

漢とか信念とか毎回語っているけどすべて30日も持たずに手のひら返し、名阪地区の痴呆名物カスとしか言いようがねぇ。救ってくれた仲間を切り捨て、やまでん切り捨てて生ゴミ状態さいなら

そら嫌われるわ
トリプルダウンから回線切りしたってええわ
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:21:49.46ID:0zMM0PNla
ワンブーって負け確切りするんや
賈南風使うし引導2体入れるし落ちたな
レモンよマッチング拒否はアカンやろ
確かに戦うのやめたくなる奴おるけど
俺は逃げねーぜー
ぷうーーーーん
神使いのカス 眠い眠いウザい
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-4e0o)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:53:59.17ID:5xFz3IZla
無課金からしたら何を今更って感じだなw

ゴミ使いが昔言ってたけど、無課金からしたら2.3年前くらいに諦めてんだよw


今頃になって、「最近のオンライン面白くないよね?」だとさw



無課金でオンラインやってる奴なんて、もういねーよwww
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-druQ)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:15:47.40ID:bxpCWb8Dd
中身スカスカだと哀れだよなw
蒼三で毎月数十万課金して連合エセ仲間をキープ

残ったものは、1000万以上かけてネットお友達w
その内訳は、負けたときの言い訳ばかり考えてるキモいオッサンと、回線切らないマッチング拒否しないと嘘つきまくるキモいオッサンw

名阪地区の恥さらしwww
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:15.16ID:cCj2iIHIa
お前らマジきもいぜーーーー

wとか辞めろよ?

書き込んでニタニタしてんじゃねーー。

お前も同じおっさんだろ?
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:20:19.03ID:cCj2iIHIa
烈火超キモ
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:25:08.16ID:cCj2iIHIa
1人部屋!
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:26:28.14ID:cCj2iIHIa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&1人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん1人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:29:29.11ID:cCj2iIHIa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&一人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん一人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0030烈火(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:30:53.69ID:cCj2iIHIa
連合

一人部屋!


大募集中だぜーーーーーー

サブあかんと大歓迎だぜい
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:41:13.69ID:cCj2iIHIa
劣化してますけど

何か文句あります?
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:59.30ID:cCj2iIHIa
わたす劣化してますけど

何か文句あります?
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:46:21.18ID:cCj2iIHIa
劣化してますよね
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:07:36.95ID:1LSrmRaFa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&1人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん1人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:00:44.48ID:1LSrmRaFa
一人部屋!

サブ大歓迎
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:01:08.64ID:1LSrmRaFa
一人部屋
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:04:05.44ID:1LSrmRaFa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&1人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん1人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:04.78ID:AT7knOFHa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&1人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん1人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:41.38ID:AT7knOFHa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&1人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん1人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:25:09.70ID:AT7knOFHa
烈火
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:25:55.46ID:AT7knOFHa
劣化してるけど

文句ある?
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:27:13.39ID:AT7knOFHa
一人部屋!


サブアカ大募集どえーーーーーーーーー酢
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:29:18.58ID:AT7knOFHa
劣化してますが

なにか?
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:51:13.28ID:AT7knOFHa
劣化しまくりだぜ
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:55:05.58ID:AT7knOFHa
ゴミ使いレモン劣化
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:00:22.53ID:AT7knOFHa
探し者は何ですか?

劣化しにくいものですか?

探したけれど?

劣化しまくりだぜーーーーーー
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:11:50.28ID:kGgqqsJEp
ぷうーーーーーーん。
ってハエが飛んでる音?
うんこが臭ってる擬音?
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/18(土) 06:30:14.25ID:riqaKlqua
烈火臭。
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/18(土) 06:32:52.60ID:riqaKlqua
烈火さんは素晴らしいプレイヤーです

そんなわけねーだろーーーーーーーーーーー


だって

一人部屋!

で劣化してますから
0050名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0b10-CEJQ)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:56:18.02ID:L6aBVRbH0
オルフェーブル
カク総大将、知力アップ、蒼天の守護、効短

梅昆布より強い!
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f5c-ch4n)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:27:54.73ID:W3+CQhyj0
戦具とか制圧戦とかなんなん?クソつまらんし。余計な事に予算つかわんでくれ。蒼三ブロガーが新規格を考えてくれたほうが、コロOOが作るより絶対面白くなるって。
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f5c-ch4n)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:30:56.11ID:W3+CQhyj0
本当にご意見箱に目ぇ通してくれとるんかな
もっと簡単に面白くする方法いっぱいあるやん。
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f5c-ch4n)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:33:45.33ID:W3+CQhyj0
オルフェーブルさんは勝てない相手には、昔から蒼天の守護つかってたね。前は、それでも勝ててたけど、カク総大将にされてからは難しいね
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-3Opw)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:35:54.56ID:jqcYOeB5d
そいつ名うてのカスやん。蒼天ばかりで嫌われて連合トラブルおこして居場所なくなって引退もどきでフラフラ1-2年してるのに、まだしがみついてガチャって勝てそうなら蒼天、これ繰り返してるだけ。!
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:00:19.68ID:QHCvalLFa
劣化してるぜー
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:01:20.15ID:QHCvalLFa
オルフェーヴル劣化しまくりだぜいーーーー
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:02:07.82ID:QHCvalLFa
一人部屋!
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:03:16.41ID:QHCvalLFa
誰かーーーーーーー


烈火さんの劣化を止めてくれーーーーーー
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:11.89ID:QHCvalLFa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&1人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん1人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:18:56.61ID:QHCvalLFa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&1人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん1人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-3Opw)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:05:00.07ID:vpqTqm0Rd
ぷーーーーーーーーーん

小林ぃ、我が覇道の邪魔せんといてーーー
ぷーーーーーーーーーん


我ら複垢衆による、複垢衆のための、複垢衆の政治
一匹狼の意見なんぞ、公式板内の多数決で論破っ論破っ
何のために複垢を維持してると思ってんねんーー

複垢衆、そうそれはヤカラ衆
輩衆と書く
停学10人喰らっても余裕

どこにでもシャシャリ出てくる沸いてくる
我ら蒼三古参の老害臭くらえー、引退しろー

仕込みに仕込んだ圧倒的な板ストッパー
毎晩毎晩、一匹狼を徹底排除するんや

有能なる我が下僕と多数連合にバラまいた複垢による圧倒的な多数決ぅーーーーー
1連合に固まらずに、分散配置リスク分散完璧

君の瞳に乾杯ーーーーーーーー
今夜も我と語り合おう、そうすべてを統括する私と
我はレーティング最強の死者、もうすぐ停学明け



君も圧倒的多数決の一員にならんかね
蒼三に集うパンピー達よ、今夜も公式板に集うダニ
もうヤカラ臭しか公式板にいねーぜ、完勝!

これを見てピンと来たらカモーン!
けけーん
江東
とりあえず蒼三
temple騎士
一身是肝
一騎当千


ぷーーーーーーーーーん
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-SP8M)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:56:39.70ID:eUxwkJywa
ぶ〜〜ん ぶ〜ん コバエどもまだ能書き垂れとんのか〜 ぶ〜んぶ〜んw
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:52.47ID:pUjVaw6Ja
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&1人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん1人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:36.66ID:pUjVaw6Ja
劣化して何が悪い?
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:45:34.05ID:pUjVaw6Ja
劣化してますよ
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:37:01.92ID:Pj+gstPwa
劣化してますけど何か?
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:41:20.34ID:Pj+gstPwa
劣化してますよ

文句あります?
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:08.74ID:Pj+gstPwa
粘着野郎の名前が判明したぜーーーー

あきよまるしゅーと

だぜいーーーーーーーー

サブ垢大募集だぜいーーーー
0069烈火(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:49:48.97ID:Pj+gstPwa
粘着されてますけど何か?
0070烈火(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:34.20ID:yIa+Ivlma
ゴミ使いとは無二の親友だぜいーーーーー
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:03:32.54ID:yIa+Ivlma
うひょーーー


烈火さん板に登場だぜいーーーー


萌えるーーーーーーーぜーーーー
0072神使い(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:15:32.99ID:yIa+Ivlma
烈火さん凄いどえすーーーーーーーーー
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:04.35ID:yIa+Ivlma
烈火板登場激アツだぜいーーーーーーー
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:02.62ID:yIa+Ivlma
ギャランドーーーーーーーー

烈火さんが気持ちよく自慢してるのに邪魔すんじゃねーーーーー
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:26.10ID:yIa+Ivlma
烈火LOVE
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:58.82ID:yIa+Ivlma
烈火超キモいぜーーーーーーーー
0077名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1f92-4e0o)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:31:47.70ID:9fiwPuM40
🍋のブログ、またやってるわw

いい歳したおっさんがあんな事して恥ずかしくないのかな?w
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:37:56.29ID:yIa+Ivlma
烈火
レモン
神使い
はゴミ以下だな
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-druQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:58.47ID:SvBcqw9Bd
こりゃ完全にビビりよるw サラシ行為は他ユーザーの誹謗中傷だから繰り返したら垢停って運営に言われてチン〇んプルプルなチキン下痢ーw

だせぇーーーーーwww
誰も見ていないところだけオラオラなチンピラ君w

今回は名前を隠して告げ口ですね、キモw
やり方がキショいwww
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-druQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:51:35.28ID:SvBcqw9Bd
厨房以下だな、オツムがw

会員制ではないブログは不特定多数が閲覧可能
バカの発言を見て不快になるアホがおる
アホにクレーム付けられる

バカの発言を不快に思ったんだから、全部バカのせい
ネットに接続可能なユーザーを敵に回して
逃げ回る、逃げ回る、逃げ回るwww
言い訳、言い訳、言い訳www

バカはブログ書かなきゃいいだけのこと
或いは、会員制にすりゃいい

中途半端なチキン晒しで返すとかwww
また運営から垢バンの警告きますよwww
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:24.67ID:yIa+Ivlma
烈火
レモン
神使い
は即日垢バンでいいやろ
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:11:39.21ID:yIa+Ivlma
おい

レモン


ゴミ使いがわめいてるぞ

早くブログ更新してくれーーーーーー
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:18:11.58ID:yIa+Ivlma
烈火粘着命
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:20:20.24ID:yIa+Ivlma
烈火に粘着恥ずかしい事なんですか?
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-3Opw)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:48:25.28ID:iWSX9OA1d
ぷーーーーーーーーーん
今夜も大集合〜www

小林ぃ、我が覇道の邪魔せんといてーーー
ぷーーーーーーーーーん


我ら複垢衆による、複垢衆のための、複垢衆の政治
一匹狼の意見なんぞ、公式板内の多数決で論破っ論破っ
何のために複垢を維持してると思ってんねんーー

複垢衆、そうそれはヤカラ衆
輩衆と書く
停学10人喰らっても余裕

どこにでもシャシャリ出てくる沸いてくる
我ら蒼三古参の老害臭くらえー、引退しろー

仕込みに仕込んだ圧倒的な板ストッパー
毎晩毎晩、一匹狼を徹底排除するんや

有能なる我が下僕と多数連合にバラまいた複垢による圧倒的な多数決ぅーーーーー
1連合に固まらずに、分散配置リスク分散完璧

君の瞳に乾杯ーーーーーーーー
今夜も我と語り合おう、そうすべてを統括する私と
我はレーティング最強の死者、もうすぐ停学明け



君も圧倒的多数決の一員にならんかね
蒼三に集うパンピー達よ、今夜も公式板に集うダニ
もうヤカラ臭しか公式板にいねーぜ、完勝!

これを見てピンと来たらカモーン!
けけーん
江東
とりあえず蒼三
temple騎士
一身是肝
一騎当千


ぷーーーーーーーーーん
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM4f-hMjv)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:51:41.79ID:BeWLncDeM
レーティング5箇条

⑴負け切りマッチング拒否していいの?
もともと上位ランカーが駆使してきたテクです、なんの問題もありません。ptが効率的に稼げたり、時間効率が上がるメリットがあります(byランカーが実証)

⑵負け切りカッコ悪いと言われません?
誰と戦うかは個人の自由
負け確で回線切りも個人の自由
(byニョタ、愛翔、北谷など)

⑶なんで負け切りとかマッチング拒否するの?
すべては自衛、自己防衛のためです。
古参の粘着、メンヘラ、自宅警備員などキモい奴が多く、そいつらにとって気に入らない戦い方だと文句をグチグチ言われ、苦情のメールがバンバン来たり、ブログに晒されたり、自宅駅そばに呼び出し、脅し、煽り等の迷惑行為を喰らいます

⑷どんな相手にやればいいの?
公式板のメンヘラ粘着野郎(公式板のヤカラ衆、名阪地区のイキリ衆)
ブログ晒し野郎(諸勝亮、ラキア、レモン下痢))

⑸いつまでやればいいの?
自分が納得のいく武将をゲットできるその日まで、納得のいく編成を組めるその日まで(by北谷、愛翔)
みんなそうやって伏して、強くなるまで我慢してきました。
しばらく続けていくと、ケンケンのように蒼三のメタルスライムという称号が貰えます。目指せキングメタルスライム!
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:02:02.90ID:b0FR+rY3a
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&1人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん1人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:52:33.63ID:b0FR+rY3a
烈火です


粘着され過ぎて

病気になりそうですしね
0089烈火(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:53:46.95ID:b0FR+rY3a
なーーーーーーーんて

すでに頭の中お花畑

すでに病院どえーーーーーーー酢
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:53:12.27ID:b0FR+rY3a
激しく劣化して来たぜーーーーーーーーーー
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:53:52.40ID:b0FR+rY3a
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&1人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん1人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:13:26.77ID:VbnFFKUBa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&1人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん1人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:16:26.07ID:VbnFFKUBa
うひょーーーーーー
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:35.46ID:VbnFFKUBa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團&1人部屋!

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん1人部屋!で引退されたかな。

超嬉しいぜーーーーーー

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-nDex)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:36:58.76ID:9mJL/arSd
紙使いヌルいことやってんなや!

カス下痢ーは、サラシ行為が規約違反の重大警告を無視してまた繰り返したんだぜ、これは重過失の悪意でしかない、垢BANだろ、運営にスクショ撮りまくって通報したらいいw

1000万オーバー課金の垢BANなんてwktk
これでまた盛り上がるわwww
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-V/2q)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:57:38.47ID:umcrL8CWp
なかなか論理的だなw

レモン out
ラキア out

やまでん in
髪使い out 神使いに武将昇格
胸熱すぎるだろwww

ブレない、信念、男気、理論的、IQどれをとっても髪使いの方が上だな、器のデカさからして最初から分かってたけどwww
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:03:46.66ID:VbnFFKUBa
髪使い

レモン

烈火

この辺はまとめて垢バンやな
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-nDex)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:04.78ID:9mJL/arSd
自分より格上の紙使いに食ってかかるのがバカなんだろ、負け犬の遠吠えをブログで公開してる脳足りんとしか言いようがないわwww
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-nDex)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:20:32.74ID:9mJL/arSd
ここから輩衆が集まるってwww
見ものだなwww
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-iNLW)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:24:04.36ID:VbnFFKUBa
お前ら頭大丈夫か?

それ本気で言ってるのか?

1000万も課金してる下痢ー切ってどうするんだ?

損失だろ、神使い切れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況