X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【キンスレ】キングスレイド part216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-49sw [49.104.5.117 [上級国民]])垢版2018/08/19(日) 01:11:36.26ID:fNxagLKkd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part12※実質Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534317431/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part215
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534553274/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-LRCL [126.152.132.172])垢版2018/08/19(日) 04:19:55.91ID:Z56cPudxp
このスレで荒し行為や罵倒で殿堂入りしたリスト

ec- ←ガイジ連呼おじ、ecおじとか言われてる
13- ←ガイジおじに絡んだりしつつ延々とスレ汚ししてるやつ
7f- ←4Kソウル、Part114で殿堂入り
b5- ←工作員指定日記おじ
b7- ←テンプレ改変
df- ←リリア親殺マン

専ブラのNG処理>NGNameに追加で快適なスレオン

もっと細かい複数条件であぼーんしたい場合はNGExで検索してワッチョイ条件を細かくしたりすればいい
笹指定の13-とかも可
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-3bXv [1.66.103.91])垢版2018/08/19(日) 05:10:00.38ID:GSv5YkmNd
みんな武器凸進めて「本当にこのキャラでよかったのか?」って自問自答してるよ
廃課金以外は凸できるキャラが限られるゲームだからね
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-X7wA [153.169.22.247])垢版2018/08/19(日) 07:07:25.30ID:vCtwaX/S0
対ドラゴン魔族が邪竜でドラゴンにも邪竜にも特攻あるってよくわからんよねヤンヌ
そもそもドラゴン一体倒して食べただけでドラゴン専門のハンターってわけでもないし
韓国ゲーの設定とかシナリオに一貫性求めても仕方ないのはわかるんだけどもうちょっとね
0047名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ f758-83+p [106.73.25.224])垢版2018/08/19(日) 07:42:47.12ID:t+0l2Uko0
>>26
それな
俺もセレナ選んだ、セレナというより物理の道選んで後悔した

物理の道で後悔したのは
・マルチ等で皆魔法で物理の居場所がない
・物理版アネットいないから異常状態で悩まされ続ける毎日
・討伐亀が魔法ダメでしか止められないという悩み
・RDが物理防御に強く、魔法防御が弱いということ

けど、周りが全然進めないって言ってる一方で、スムーズに8章のノーマルまで全部クリア出来てる

セレナは
相手が後衛に突っ込んできても、、s3でタンク位置まで押し戻せる
s2の超越0.5秒で相手のキャスト高頻度に止められるのがかなり便利
複数に強いキャラだとボス等で苦戦するが、単体に強いのでボスをしっかり倒しきれる
また、レイド戦でも活躍できる
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bf7c-hE18 [111.98.109.4])垢版2018/08/19(日) 08:28:31.75ID:KbJn1NXA0
サービス開始してから3ヶ月後にはじめたんだけど
その頃は、初心者ボードやら8章実装記念ボードやら
なんか色々と装備配られて美味しかった
今からはじめる人が楽しめるように、もっと大盤振る舞い
しないと新しい人が入って来ないんじゃない
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-Mwiu [14.133.121.72])垢版2018/08/19(日) 08:28:52.63ID:gMngdlF00
ベロニカってWB以外でも使えますか?見た目がどストライク何ですが?
0079名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-Mwiu [14.133.121.72])垢版2018/08/19(日) 08:39:39.56ID:gMngdlF00
早く超越イベ来ないかな〜もう無限の石が50個溜まっているんだが・・・
エッセンスも各600個ある
0082名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 573d-Mwiu [14.133.121.72])垢版2018/08/19(日) 08:43:20.60ID:gMngdlF00
>>80
ソシャゲなんて結局どれも行き着く先は同じような感じだよ
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1716-RDa+ [124.85.30.96])垢版2018/08/19(日) 08:49:52.98ID:GFTSOP0B0
5年くらい前までは最速攻略も検証も5chでやってたから最大勢力だったけどね
今はそういうのはSNS系でやるから不平不満しか5chに残らん
下品に喚けるだけがメリットメディアが衰退するのは残当ですわ
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1716-RDa+ [124.85.30.96])垢版2018/08/19(日) 09:05:56.01ID:GFTSOP0B0
5凸で3M君か
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17a1-qmdK [220.108.71.123])垢版2018/08/19(日) 09:09:23.54ID:gBLIoltL0
>>103
至言やな
一部のコンテンツだと当てはまらないが
0115名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7786-B6o8 [218.229.204.227])垢版2018/08/19(日) 09:12:13.15ID:vYfchJdY0
>>95
初心者とか無言組多いせいかギルメンにもあんまり頼れないんだよなあ
討伐戦も基本ソロで殴ってる人が多いし
野良だと敷居高いし気軽にやれそうなソロを目指したくなってしまう
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffa1-xQfD [121.112.134.228])垢版2018/08/19(日) 09:14:16.54ID:qHPzW91v0
アイシャの専用武器弱過ぎないか?
海外で人気あるからって性能しょっぱ過ぎんだろ
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-B6o8 [126.73.45.77])垢版2018/08/19(日) 09:21:22.72ID:3zTfVwgm0
何だかんだ青おじはワイルドボスで使ってるわ
そのうち交換されるけど繋ぎとしては十分
0128名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-9S9E [27.91.210.37])垢版2018/08/19(日) 09:27:03.95ID:qfUAcowO0
怒らないからスクショ貼ってみ^^
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-B6o8 [126.73.45.77])垢版2018/08/19(日) 09:32:43.61ID:3zTfVwgm0
ディーラーで尻尾耐えるとなると宝凸進めるか防御OPちょっとは振る感じになるのかな
まさかイヤリングを外すわけにもいかないし
0145名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 97c1-ipLS [182.167.167.239])垢版2018/08/19(日) 09:41:20.49ID:FZApcIao0
>>135 一応前スレで募集してたスレギルドやね ↓詳細は大体書いてる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534553274/934
チャレイド、ドラハ、BDあたりはギルド内で適当にまわしたりしてる

ガチャ確率乗せたアプデ内容前にどっかあったけど完全に公式の後ろの方に埋もれてそう
0163名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9fc6-QxOT [219.102.194.49])垢版2018/08/19(日) 10:06:10.24ID:RF9Km2tL0
80ドラレイドは8章来た時にすごい強化されたよね
T7☆5の4OP装備だと確かに耐えられないかも
超越やルーンやエンチャントでかなり防御よりにしないと
ウィズなら回路爆発やめてトリックだね

てかクラウス使えないってなんだ宗教上の理由かな?
クラウスはお手軽BD攻略の要だと思うけど
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-B6o8 [49.98.155.30])垢版2018/08/19(日) 10:18:44.90ID:tcvHsxQwd
子ドラ散らしたときの位置によってすごい微妙な位置にドラゴン降って来てそのまま尻尾アタックして来たときに後衛がまとめて死ぬの何とかならんかな
この事故だけでも減らせればいいのに
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfc0-ch4n [111.98.67.137])垢版2018/08/19(日) 10:27:08.90ID:NtcgZsBp0
このゲームをいまからやってみたいんだがリセマラ不要らしいな
珍しいね
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0Gel [1.75.230.78])垢版2018/08/19(日) 10:50:45.49ID:6sdt/XUHd
>>47
この人ちょっと詳しげなエアプか?ゲームのネガばかりだし
・物理パでもアネット積む
・セレネの名前はちがう
・レイドでもピルロヤンヌ出せば別に足は引っ張らない
・RDは確かにそうだがCCゲージ短いからいうて手こずらない
・IDは物理正解だからRDを差し引いても一長一短
ただ亀はくっっっそつれぇ そのためにカラ育てたわ
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7786-B6o8 [218.229.204.227])垢版2018/08/19(日) 11:11:33.55ID:vYfchJdY0
>>214
ディマエルさんは後衛
しかもスキルで自分で下がって敵との距離空けるのに被弾してる
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-B6o8 [182.251.246.48])垢版2018/08/19(日) 11:19:24.29ID:lZGB9DYha
装備作ってないから糞雑魚だが凸3で75程度なら10は超えるのな
あとビーム全部後半ガス欠してたから装備整えてやりゃでるんじゃないの
知らんけど
https://i.imgur.com/T9P2ezg.jpg
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-B6o8 [182.251.246.48])垢版2018/08/19(日) 11:24:36.94ID:lZGB9DYha
アイシャって黒に秒MPのがいいのか?
0239名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9fc6-QxOT [219.102.194.49])垢版2018/08/19(日) 11:32:23.29ID:RF9Km2tL0
>>209
そう思ってやってみて全部セーブされたことある
あのタヌキ絶対におかしい
WCに連れていくべき

>>228
アイシャへの熱意はわかったけどこれって結局
アイシャの武器凸はあんまり意味ないってことになるんじゃないの
5凸おじさんの嘆きも納得いくことになるんだけど
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-L153 [182.251.243.8])垢版2018/08/19(日) 11:48:28.21ID:r+UTwKbia
1年先行してた外人ズでさえチャレ瞬間1位の時3凸武器だったのに今のこのインフレは終末感あるわ
コツコツ工夫しながら対人も楽しめる良ゲーだったけどもう日本のソシャゲと大差ないわ
新しく始めてもなげー日課とビクトリーとオナーで連日虐殺されるの我慢しろとか手軽に他人に薦めるのは無理ゲー
武器凸は3までで良かった
0289名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9fc6-QxOT [219.102.194.49])垢版2018/08/19(日) 12:13:48.08ID:RF9Km2tL0
>>281
凸を進めても無駄とは思ってない
ただそれだけじゃなく防具や支援や適性やスキル回しも重要で
(時にはそっちの方が重要で)
それが全部そろえば武器凸も真価を発揮するのかなと思ってる
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-3Cm8 [111.239.179.232])垢版2018/08/19(日) 12:31:33.66ID:ra2c01Ypa
武器1個で10000円って一般人が聞いたら頭おかしいと思うだろうな
0321名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9fd3-8iSw [59.136.0.195])垢版2018/08/19(日) 12:35:16.15ID:NZ78LTW+0
天使ですら鳩臭いんだからネイラとか獣臭が凄そう
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-Hg50 [182.250.248.201])垢版2018/08/19(日) 12:44:19.00ID:edH+6Rf0a
ゲームやらん一般人からしたら武器一本に万単位消えるのはありえんやろな
まぁでも結局武器凸ゲーだからな、キンスレ
特価武器すら買わんならエンジョイとして着せ替えゲー枠にするしかない
今回初回で既に7本差生まれてるしイベ回数重ねたらwbアリーナはもう追い付けんやろ
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7786-B6o8 [218.229.204.227])垢版2018/08/19(日) 13:04:15.08ID:vYfchJdY0
今エゼキ入れて8章攻略中だけど
武器凸必須じゃない?
他のキャラでもいっしょかもしれないけど
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bf29-gi3f [175.177.5.119])垢版2018/08/19(日) 13:19:01.31ID:m4NN83CR0
ここにもいたぞ
「単発がたまったから回数イベはよー」ての
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-h1m/ [183.74.192.35])垢版2018/08/19(日) 13:48:17.07ID:my+fcMnNd
ボードワンの無敵スキルてドラゴンダイブ無効に出来る?
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-9S9E [126.88.152.188])垢版2018/08/19(日) 14:23:50.45ID:6ONTUmaR0
Bd80ソロをヤンヌでクリアしている人って、武器何凸ぐらいしてるもんなの?
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-RDa+ [111.239.179.207])垢版2018/08/19(日) 14:51:51.83ID:xhVTHuLBa
例外は凸の進んだt5闇グラディくらいか
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7764-XPmW [122.30.91.75])垢版2018/08/19(日) 15:28:01.99ID:Svyn+Ezi0
ミリアンヌってドラゴンでは糞ゴミだし、PvPでもメインスキルが謎超絶弱体食らってるからゴミだし
WBでもスタック組に軽くちぎられる程度のダメしか出せないし
いったいどこで使えるんだ?
こいつ程ゴミなのはなかなかいないよな、使ってる奴まじガイジやん
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-CEJQ [126.60.251.61])垢版2018/08/19(日) 16:15:51.49ID:1rHRf0eg0
2凸と0凸のひよこあるけど合体させたほうがいいのか
0472名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-9S9E [27.91.210.37])垢版2018/08/19(日) 16:19:05.25ID:qfUAcowO0
腹減った
0474名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-9S9E [27.91.210.37])垢版2018/08/19(日) 16:20:44.44ID:qfUAcowO0
ちっ
0476名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-CEJQ [126.60.251.61])垢版2018/08/19(日) 16:21:43.18ID:1rHRf0eg0
今気づいたけどアネットのs1はかいこうせん
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-TZQA [182.250.242.5])垢版2018/08/19(日) 16:23:12.86ID:OM+qzZjka
>>228
そのPTでオート事故率高くないの
ヴィスカでコドラまとめるのはいいんだけど本体来るまでに殲滅できんの?
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-IrCs [126.118.194.44])垢版2018/08/19(日) 16:30:48.19ID:G/y7HHo00
>>478
キャラ性能固定ならパターンあるだろなって思って攻略サイト見たら案の定あったから踏襲したら全然普通だった
どちらかと言えばパターン踏んでも途中のオークだかのやつの方が、パターンの他に先のクールタイムも見据えた“タイミング”まで要求されて辛かった覚えがある
0484名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7786-B6o8 [218.229.204.227])垢版2018/08/19(日) 16:33:08.90ID:vYfchJdY0
マルチでは何凸もしてなきゃクソかもしれんけど
ストーリーとかソロコンテンツやる分にはあの火力は頼りになるから
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f17-d1u6 [211.135.0.121])垢版2018/08/19(日) 18:18:05.24ID:X+HPt5oP0
ヴェルカでのampタンクは誰がいいんだろうな
物理ならピル爺よりロマンのが良さそうだけど魔法はジェーンはいまいちな感じだしソニアは論外だろうし
使ってないけどアセリカとかヴィスカはどうなんだろうか
>>537
ecじゃなくなっただけで続投やぞ、文体ですぐわかる
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f29-6lgt [115.165.98.204])垢版2018/08/19(日) 18:18:52.43ID:okLVc6qS0
この秋やっておきたいゲーム30選!
みたいなページにキンスレ5位に入ってた
こんなしょうもないランキングでも人口少なめの自分がやってるゲームが入ると嬉しいもんだな
0545名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-9S9E [27.91.210.37])垢版2018/08/19(日) 18:19:41.52ID:qfUAcowO0
amp?
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7764-XPmW [122.30.91.75])垢版2018/08/19(日) 18:26:08.59ID:Svyn+Ezi0
鯖が違うんだからワッチョイ違うなんて当たり前なのに、5ch素人かな?
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-ZNIv [1.66.97.8])垢版2018/08/19(日) 18:44:26.08ID:qaKFjsQYd
昨日から始めてなんもわからないけどよろしくな、とりあえず股関に従ってカラってやつとれるように頑張ってストーリー進めるわ
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7764-XPmW [122.30.91.75])垢版2018/08/19(日) 18:45:26.36ID:Svyn+Ezi0
>>559
ジェーン武器の効果で被ダメが減ってダメージ伸ばせるのが大きいんだが、こんな簡単な事も分からんとかヴェルカ童貞さんかな?
0567名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-9S9E [27.91.210.37])垢版2018/08/19(日) 18:47:03.56ID:qfUAcowO0
オナー勝てないつまらない
0580名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 773e-pXNN [112.140.29.89])垢版2018/08/19(日) 19:09:59.99ID:d4gv2gJ30
>>578
ご飯、ありがとう!
0590名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fd3-hE18 [27.83.135.192])垢版2018/08/19(日) 19:22:44.96ID:Tvda3iOf0
いうても拘束具複数持ちってルアチケで交換するような重課金や猿チケ全部拘束具と交換してるってことやろ?
あとは直接箱から手に入れた豪運か そこまでPvPに力入れてるならある意味尊敬はするが食らうほうとしてはたまったもんじゃないわなハッハー
0599名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7786-B6o8 [218.229.204.227])垢版2018/08/19(日) 19:44:39.84ID:vYfchJdY0
とうとうきた?
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-ZNIv [1.66.97.8])垢版2018/08/19(日) 19:47:00.86ID:qaKFjsQYd
>>569
オートは不向きって見たけど性能的にも糞なん?
0614名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 773e-pXNN [112.140.29.89])垢版2018/08/19(日) 19:48:56.56ID:d4gv2gJ30
>>597
モデリングのカエル顔が直るもといブラッシュアップしてもらえるかどうか
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-ZNIv [1.66.97.8])垢版2018/08/19(日) 19:49:24.93ID:qaKFjsQYd
>>597
これ近いうちに実装されんの??
ばいばいカラ
0623名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 773e-pXNN [112.140.29.89])垢版2018/08/19(日) 19:53:39.20ID:d4gv2gJ30
アルテミアは豚じゃなくてカエルでしょ
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7764-XPmW [122.30.91.75])垢版2018/08/19(日) 20:00:20.48ID:Svyn+Ezi0
ケツ周りがやっぱり太ましいな
安産型って奴やな、俺の子供を産んでくれるんやな
0639名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 773e-pXNN [112.140.29.89])垢版2018/08/19(日) 20:00:29.80ID:d4gv2gJ30
3Dモデルの残念さが治ればいうことないキャラだと思うんだけどな
絵はめっちゃ良くない?
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7764-XPmW [122.30.91.75])垢版2018/08/19(日) 20:11:48.47ID:Svyn+Ezi0
横から見れば鼻があるのは分かるけどな
まあ、爺さんはあまり目が見えないんだっけ
0683名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9fd3-8iSw [59.136.0.195])垢版2018/08/19(日) 20:29:20.46ID:NZ78LTW+0
エピスとかもモデル結構微妙よな
初期イラスト基準で考えると別人レベル
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-3Cm8 [111.239.178.162])垢版2018/08/19(日) 20:29:57.51ID:jDaiZUYPa
アルテミア蛙疑惑っていつから?
俺がこの書き込みするまではそんな意見皆無だった気がするけど

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-vlSn [111.239.179.234])2018/06/24(日) 23:05:45.93ID:OV3FECpoa>>37
アルテミアってよくよく見るとカエルみたいな顔してるな

こいつの最強コスはサンタでよろしい?どの衣装も絶妙にエロいようでエロくない気がするが
0696名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d75c-+F9M [126.60.251.61])垢版2018/08/19(日) 20:35:41.90ID:1rHRf0eg0
おばさん19なの?
0715名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 57c4-QxOT [180.30.184.252])垢版2018/08/19(日) 20:46:31.42ID:srFm9glt0
昨日始めたんだがゲーム内でキャラの全身絵って見れないの?
0723名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 57c4-QxOT [180.30.184.252])垢版2018/08/19(日) 20:52:04.69ID:srFm9glt0
おお見れたありがとう
課金するか
0733名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-/oL0 [42.150.90.72])垢版2018/08/19(日) 20:58:23.34ID:BnvxFP5p0
貰った2枚チケでウィザ宝物1+3つ出たけどスクショ撮れば良かったな
0735名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-/oL0 [42.150.90.72])垢版2018/08/19(日) 20:59:19.42ID:BnvxFP5p0
>>671
やっぱ豚だよな、何着ても豚だから
水着でも豚っぷりを見せつけてくれることだろう…
0759名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-/oL0 [42.150.90.72])垢版2018/08/19(日) 21:20:05.52ID:BnvxFP5p0
カウラは水着になると全身整形して青褐色のイケメン王子になるよ
0771名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7786-B6o8 [218.229.204.227])垢版2018/08/19(日) 21:33:20.55ID:vYfchJdY0
ヴェル戦、youtubeで動画見たけど低スペック端末じゃ途中で落ちそう
0785名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 77a3-nDYZ [218.228.184.89])垢版2018/08/19(日) 21:56:38.09ID:EbxLdlWc0
オナーリーグの参加報酬って1000回までなんですね…
勝利回数の報酬ができたからまだいいけど、旨味半減 (´・ω・`)
0802名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-ipLS [126.130.139.100])垢版2018/08/19(日) 22:13:16.03ID:Xz7ycKYm0
>>794
キンスレで例えると討伐戦の期間が10日間ぐらいあってその間に7章HELLをひたすら周回しろ(繰り返し戦闘不可)ってイベントが月一ぐらいで開かれる。そのイベント名が古の古戦場
勝ったギルドには専用チケが配られるので他のゲームや仕事学業をやってる暇があれば7章HELLを周回しろって感じだね
古戦場から逃げるな
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-4HyY [1.66.103.157])垢版2018/08/19(日) 22:27:43.46ID:72fzy+G4d
オナー捨てれば日課楽になるぞ
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1716-RDa+ [124.85.30.96])垢版2018/08/19(日) 22:42:35.18ID:GFTSOP0B0
さすがに隔週にして交互に開催でしょ
だよね
0850名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 77a3-nDYZ [218.228.184.89])垢版2018/08/19(日) 23:11:51.36ID:EbxLdlWc0
この時間のオナーリーグはすごいな
格上としか当たらない みんな駆け込みでやってるんだろうか
オナーリーグさえどうにかしてくれたらいいゲームなんだけどなあ 聳え立つクソ
0860名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 77a3-nDYZ [218.228.184.89])垢版2018/08/19(日) 23:18:52.33ID:EbxLdlWc0
>>854
勝てる日は勝てるんですけど、今日みたいな日だとチャンピオンと複数回当たったり、戦闘記録が全部敗北で埋まったり…
まあ無課金なんでしょうがないっすね…
0866名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 77a3-nDYZ [218.228.184.89])垢版2018/08/19(日) 23:24:17.12ID:EbxLdlWc0
いまふとオナーリーグのランキングを見たら1〜10位のうち半分の人と今日当たってた…
(´・ω・`) そら勝てんわ
0867名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9f4f-QxOT [27.141.129.155])垢版2018/08/19(日) 23:24:21.55ID:tNrrYhZ30
>>844
Aリーグ下層レベルでも十天最終をある程度進めてるのが前提になってきてるからなぁ
ログボ勢じゃないまったり勢なんてどの程度残ってることやら
古戦場抜きにしてもこのゲームで言うところの強くなるための日課が手動だからキンスレと比較するのは厳しいぞ
日課+イベ+個人目標の周回だからなあのゲーム…
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1716-RDa+ [124.85.30.96])垢版2018/08/20(月) 00:13:57.58ID:8Pg39oOQ0
>>905
いくら使ってもいいからさっさと強くなりたかったら買い
そうじゃないならスルー
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1716-RDa+ [124.85.30.96])垢版2018/08/20(月) 00:18:32.79ID:8Pg39oOQ0
>>920
グラディはアサシン
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7786-B6o8 [218.229.204.227])垢版2018/08/20(月) 00:38:20.92ID:4iKYan6E0
WBさっさと終わらせようと裸キャラ2人で殴ったらエラー出て無効になるんだけど
ちゃんと人数埋めなきゃエラーでるの?
0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7786-B6o8 [218.229.204.227])垢版2018/08/20(月) 00:42:42.25ID:4iKYan6E0
>>951
なるほど
ありがとう!
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-Hg50 [182.250.248.198])垢版2018/08/20(月) 00:43:28.39ID:b2lAiR6ra
研磨材貯蓄スルーは痛いやろ
これから3次4次宝物も来るやろうしvpやるなら追加の4op厳選×4キャラが待ってるんだぜ、序でにwbガチ勢なら倍や
つか3次辺りまで配給強化されてない限り無微エンジョイ手広く育成勢はガチでサンドバッグに徹するしかなさそうで笑うw
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d75c-ipLS [126.31.145.160])垢版2018/08/20(月) 01:21:45.33ID:vo6XZ7fD0
>>987
何を言ってるかわかんねーが、自分の場合

1、予め戦利品チケで回して美味しくない1−4までを終わらせておく
2、23:30からチケ使用、8をルビー倍加×2クリア
3、7を倍加、5-6を普通にクリア ここで0:00に間に合わせる
4、残り30分で繰り返し

これでやってる
時間足りなきゃ8を通常処理して7を代わりにしたり、下のを切り捨てていけばいい
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-KDpM [60.119.238.254])垢版2018/08/20(月) 01:31:16.79ID:NF5IOkgI0
>>987
ルビー無限に使えるなら知らんが
周回増やすたび開放に必要なルビーが倍になってくから、少しでも美味いとこ回した方が得だろ?
意外と一時間なんてあっという間だぞ
俺は7章2週8章2週で600ルビー消費で1050個を30分で回って、日付変わって30分同じだけやる
0998名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-/oL0 [42.150.90.72])垢版2018/08/20(月) 01:38:51.28ID:YAcHRS7z0
アルテミアって日課周回つおい?ですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況