X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

【ハッキングされたテストサーバー】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★625【塩田元規の肛門くっせえ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-fHzT [182.250.242.11])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:16:37.30ID:HXkwwQfka
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【LR悟空&フリーザ実装】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★624【塩田元規の肛門くっせえ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534593382/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f43-dVJt [119.24.138.249])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:14:37.79ID:SZ9/9xMp0
>>846
LRも居ないしリセマラも手
どうしても勝ちたいなら、ベジブル完成させて超属性で挑むくらいか
……と言いたいんだけどそもそもベジブル作るための駒すら足りないからな……

最悪大乱戦で何とか超2天使悟空取ってフレベジブルかな……。LRベジブルなら相性有利かつ超必殺通った気がするし範囲も広い
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-up1Q [1.75.7.56])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:25:04.47ID:AXoLUEUdd
この質問に対してこの回答してるから存在知らなかっただろ

570 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-eB3e [106.132.85.129])[] 2018/08/27(月) 14:36:29.01 ID:ircHhcTVa
フェス限じゃない新悟空とフリーザのステとか教えてー

575 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-CpNx [49.98.146.16])[sage] 2018/08/27(月) 14:44:06.12 ID:RqCMMTmUd
>>570
100%解放でこの数値
どっちか1つしか貰えないけど完全にコレクション用だね
https://i.imgur.com/qcGGXQ7.jpg
https://i.imgur.com/TFJtnl5.jpg
https://i.imgur.com/VWQtP3g.jpg
https://i.imgur.com/k9uuAIS.jpg
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-mLvj [118.109.191.101])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:28:33.52ID:a4Gu1lI1M
https://i.imgur.com/v2uy9MQ.jpg

非フェス限のピックアップ新SSRはこの二体の事だろ
調べもしないで馬鹿とか言っちゃう情弱よ
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-gOUD [126.247.69.161])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:31:25.13ID:/b9i6mUDp
(あれが知ってたやつの発言なのか…?)
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-6fPp [1.75.230.203])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:46:34.65ID:WgRZjzT5d
極のほうはロゼターレスクウラと今欲しいところだらけ
それにロゼなんかは次いつくるか分かったもんじゃない

現行最強クラスの技ブルベジも凸りたいとこだけど
身勝手キラベジとかマジでいらん
0882名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7b86-F70j [182.170.178.38])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:51:07.50ID:rT2xKPg60
>>881
なんか補正入ったん?
持ってないけど。
0884名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bb4f-zxSQ [124.144.199.162])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:52:30.75ID:FIiCkV2T0
>>850
少しずつ下にスクロールしてったら最後わろた
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-rTuN [126.163.160.212])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:53:14.08ID:9rOUGe930
山本譲二の肛門舐めたい
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-XcQQ [49.106.203.24])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:55:41.77ID:tFAT8ZnFd
身勝手は覚醒しても防御そのままだったらなぁ
0894名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ebb3-7kIV [58.138.29.51])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:56.48ID:L8W0ele40
>>37
ギャル曽根が時間ギリギリで完食するのと同じ理由
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-gOUD [126.247.69.161])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:05:20.46ID:/b9i6mUDp
鶴仙人メダル999枚超えてプレボ圧迫して邪魔なくらいなのに悟飯じいちゃんメダルが枯渇した

なぜ…?
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db3d-XWpK [180.198.37.137])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:10:23.80ID:c7Gyt9lg0
>>889
超高確率で回避なのに自分の身勝手は4割ぐらい攻撃くらってるわ
100%回避しないのにDEF無くすとかほんとクソ
白髪になると防御力が豆腐になるからバトルロードとかで1発ダメージくらっただけで大ダメージくらうからな
0903名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-1Ixt [126.229.19.135])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:12.33ID:KAC+r5GDr
>>902
キュイさんに謝れ
0907名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6fd3-HTwT [175.135.220.247])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:00.45ID:tK/ldde90
LR悟空&フリーザってどこの素人中学生が考えた子供向け同人設定だよ
って思ってたらあのアニメ、鳥山明監修なんだね…
あんなに天才だった鳥山さんももう才能枯渇してんのな…
悟空&ベジータはそれまでのストーリーがあるからこそいいのに
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dffe-wF79 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:22.49ID:USMKmM6m0
ゴクフリはフェス限LRじゃないのかただのLRの可能性ある?
ガチャいつ来るの?
0922名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfd3-E55L [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:48.58ID:PeATBAh00
ぐんぐんぐんぐん群を抜きー
0927名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6fd3-HTwT [175.135.220.247])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:05.59ID:tK/ldde90
>>914
そうかなー
正直、Z以降はまともにみてないレベルの一般的DBファンとしてはフリーザが悟空と会話してるだけでムズムズする
あのラストのアニメーションのクオリティだけは異常に高かったけど
0929名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6fd3-HTwT [175.135.220.247])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:28.25ID:tK/ldde90
>>926
息子にはあんま興味ないからね
自分と仲間を裏切ったクライアントは絶許だけど
0932名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-1Ixt [126.229.19.135])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:37.15ID:KAC+r5GDr
クライアントって言うやつなんなん
0933名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bbd3-vl9i [124.214.33.56])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:58:02.03ID:MrmfdgFY0
ゴクウフリーザの共闘を認められない人ほどにわかなんじゃないかと思う
あれこそ鳥山明らしいじゃん
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dffe-wF79 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:01:46.07ID:USMKmM6m0
ゴクフリパのメンツはこんな感じなのかな?
ゴクフリ、変身悟空、フリーザ、身勝手、キラベジ、ゴルフリ天使
エフェクトうざすぎないかこのパーティ?
エフェクトカット実装しろよ顎
0937名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dbb4-oD98 [180.33.36.165])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:32.37ID:Z5OuBcB10
アニメも漫画も全部見てるけど>>934>>927はニワカ
アニメに関しちゃ
超> Z

漫画>>>>>アニメ
なだけ
Zだろうがアニメはクソだった
0939名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dbb4-oD98 [180.33.36.165])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:34.76ID:Z5OuBcB10
アニメはZと超切り離してみないと
超クソとかいってる馬鹿はアニメのZ見直してこい
15分ひゅるーるーんとか身動きなし
別画面で亀仙人ワンツーワンツーとかシャレにならない
0941名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0f9b-CpNx [153.232.129.137])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:09.48ID:3lON4i840
ジレンはLRが出るみたいだけどトッポとディスポはもうノーチャンかな?

トッポはフルパワーキラベジがギリギリ倒せたレベルの相手だし、
ディスポは地味だけどアル飯と天使ゴルフリの2人がかりで互角、
アル飯が道連れ玉砕戦法でやっと落とせたくらいの強敵だったのに
0943名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dbb4-oD98 [180.33.36.165])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:09:57.91ID:Z5OuBcB10
しかたがなかろうがクソなのは事実
0944名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6fd3-HTwT [175.135.220.247])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:11.35ID:tK/ldde90
>>937
そう言われると確かにZのアニメも酷かったな(笑)、思い出補正かな?
でも超は内容もそうだけど敵キャラの魅力のなさも酷かった、地球の動物のオマージュばっかだし
あれキャラデザインも鳥山明なの?
0945名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dbb4-oD98 [180.33.36.165])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:43.55ID:Z5OuBcB10
Zだからって全肯定するだけのにわかは消えろ
0948名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 3ba1-6fPp [220.221.0.36])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:11:30.76ID:1oUzXGOP0
>>918
流石に?
回復も出来て反撃こみこみ超火力のLRベジット越えは無い
0950名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dfd3-E55L [27.91.82.16])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:37.84ID:PeATBAh00
ガシャチケ一気に引く派?
それとも少しずつ引く派?
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.244.44])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:50.65ID:M55eCjaoa
超は界王拳復活させた事が超ファインプレー
あとセルでもブウでもなくフリーザを表に出してきた事が評価できる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況