X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【FLO糞無能あほ運営放棄隠蔽集金工作LV5】ファンタジーライフオンライン【下方修正糞UI害悪簡悔バグ不具合DUPE黙認返金祭】part119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc3-Hc3t [110.165.204.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:23.20ID:W2RupKwXM
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline&;hl=ja_JP

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1171669162

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■前スレ
【FLO糞無能運営放棄隠蔽集金LV5】ファンタジーライフオンライン【下方修正糞UI性悪手抜き簡悔バグ石増殖不具合DUPE黙認返金祭】pert117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536818251/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【FLO糞無能運営放棄隠蔽集金LV5】ファンタジーライフオンライン【下方修正糞UI性悪手抜き簡悔バグ石増殖不具合DUPE黙認返金祭】part118
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536900250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Zlpr [49.106.216.33])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:22:36.24ID:iBVyKND6d
>>953
マルマルに試してるから効果あるわけないじゃん
氷鳥に試せよ
0955名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW b5a1-47pW [114.191.181.2])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:22:55.46ID:CqiXA2R20
不正行為者は対処するとか書いてるけどちゃんとアカウント停止になった奴は第三者からわかるようにしないと納得しないからな運営さんよ
「対処完了しました」の一言をお知らせに載せて終わりとかマジで運営の評価さらに下げるだけだからな
あと2faceとかいうマクロ覚えて調子乗っちゃった情弱もBANしろよな
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Zlpr [49.106.216.33])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:28:00.26ID:iBVyKND6d
>>956
めちゃくちゃ強い
0963名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a388-Zlpr [115.37.73.229])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:34:52.61ID:ud0ksT750
なんで1度も作った事のないレシピにはnewマークを付けておく程度の気もきかせられないかな
0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 25cc-mO/6 [218.221.201.152])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:35:19.87ID:WBWJ7yeH0
>>960
930がスレたて失敗して次を指名してない
970よろしく
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mOgy [182.251.245.48])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:35:30.46ID:sYxGiGJSa
>>955
id一覧記載とかしてくれたら掌返して神運営認定するレベルだけど絶対しないよな
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mOgy [182.251.245.48])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:39:34.52ID:sYxGiGJSa
>>968
あれが運営なりの参加しやすい難易度らしい
低レベルがくらうとどうなるのかねあれ
やっぱ即死?
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Zlpr [49.106.216.33])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:40:02.83ID:iBVyKND6d
このイベントで使わない部屋が乱立してて
神様消費せずにカジキ釣ったり西採取したりで捗るな
0977名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e307-Zlpr [219.103.120.146])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:42:31.37ID:oau+v7gI0
ほんと運営が不誠実過ぎる
ユーザーは敵かよ日野さん
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Zlpr [49.106.216.33])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:43:45.15ID:iBVyKND6d
>>974
カジキは出現しにくいからカジキ狙いの部屋立てても遭遇しなかったり
遭遇しても62レベだったりして釣れなかったんだよ
それが頻繁に部屋が入れ替わるから容易になった
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-dxiD [106.161.129.94])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:53:08.61ID:r5F4FQzta
>>989
消えろ社員
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-dxiD [106.161.129.94])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:53:53.59ID:r5F4FQzta
>>978
早めに頼む
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-bz4G [126.199.137.230])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:55:32.87ID:HVeoygr9p
よそに迷惑はかけるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況