X



真・三國無双 斬 晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しですよ、名無し!(WiMAX)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:41:38.03ID:12fP3TimM
>>3
下手くそは帰れ
0008名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:34:15.78ID:GQjhX3M/0
闘技場で逃げるのはたしかにむかつくけどそれはええやろw
キャッチできるキャラいればなんとかなるし
それより幻影で逃げまわるアホをどうにかしてくれ
総ダメ10%未満とかのアホがいると時間長引いてむかつくわ
棒立ちなら回線落ちもあるけど、そうじゃなくてボスから逃げるだけとかなんなん?
0013名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:31.54ID:Elftf7v10
>>5
すげえ名前だな
0014名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:54:25.59ID:BYCDWzJ30
エアブラック
0018名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:28:16.35ID:rQPvttg80
※悪質乞食BL推奨※

プレイヤー名:リン液メ15

銀☆6張遼Lv50 金☆5劉備Lv50  銀☆5陳宮Lv 48

張角 悲哀部屋で棒立ち、ダメージ率0.2%

なおなぜかこの名前でBL追加できない。スクショと実際入力した文字を比べると「メ」が微妙に違う文字に見える
0020名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:57:16.29ID:HTLIC35+S
>>18
カタカナのヒが液に誤表記される不具合があるので「リンヒメ15」が正しい名前だと思います
0022名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:31:48.50ID:2nFlXWOKS
武闘場 Gカップ女
逃げ回り
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:30:56.58ID:TzxS6idCS
ここのスレで晒してる人って幻影やる時この名前のリスト持って
こいつは晒されてないな、OK!ってやりながらプレイしてるの?
0025名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:26:04.59ID:+jtuEoeO0
レオポルド
1chに現れて傲慢の相互詐欺した模様
0030名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:24:22.92ID:BH3/qabJ0
プレイヤー名 まわじる
ギルド名 ドラちゃん突撃
幻影部屋で追放遊びをしていたので通報
0032名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:48:41.04ID:a3Zqv3t/01010
[幻影バグ利用悪質なプレイヤー]
7oDNAo7
凱旋
そうげんパパ
すんたん19
ヌコ風呂
PvP上位でアオハルchの奴等

とりあえず不正利用者はブラックリストに入れとけよ
多分これで名前変えても分かるだろうし、これからずっとテンプレにのせてけ
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:47:49.45ID:t/GlYfdQ0
幻影で追放遊びクズ→ なたなたわ しげking

ユウホウs ← 闘技場負けるとわかったら逃げまくり
だが、逃げクズをしっかり捉える金Max呂布様
0037セミ(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:22:34.56ID:M+6ba/J/0
eternal57

幻影相互詐欺。常習犯。
基本1チャン
本日も見事にやらかしてます
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:56.83ID:GGefFHoo0
>>41
それ言ったら追いかける側も同じやん。ポイント増やしたいすぎるガイジじゃない?
お互いポイント減らしたくないし増やしたいから色々やるわけでな。
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:17:53.53ID:GGefFHoo0
>>46
いいんじゃない?リタイアの時短の気持ちもわかるよ。強要はしないけど。
つまりは性格なんて千差万別だからガイジなんて人はいないってことよ。
0050名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:20.62ID:izD7xKn50
リアリズム

闘技場逃げ回り
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:52:26.85ID:HiKYnbWXS
逃げ回りの怯え専は晒そうぜ−
0058名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:39:54.05
クンタキンテ9
幻影で動かず
報酬は貰うファック
0060名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:33:18.35ID:fKfZxts90
逃げ回るなら潰しに行きゃいいだろうに、
追い詰める事が出来ないからってイライラしなさんな、それも腕や
俺も半分くらい逃げられるがね…

まぁ、俺に勝たせろや雑魚みたいな考え方してる奴からしたら一層気に食わないんだろうが
0061名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:36:46.34ID:1dSQHG8B0
ゴキブリ呂布奴来たら気持ち悪いから逃げるようにしてるわw
0062名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:58:46.08ID:fKfZxts90
>>61
公式である以上何使ってもいいのさ
呂布嫌いならそれでいいが
それを使ってる人まで貶めるのはやめておきな
呂布好きな奴だっているだろうし、
対戦相手だって人という事を忘れがちになるけぇ気を付けないと
0064名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:03.10ID:jiLMosn00
さむくま30

幻影にて追放遊び
0065名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:19:55.13ID:efPFfBeP0
Shyu7
幻影放置で報酬だけ持っていく
0066名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:07:04.19ID:lVLR0BZC0
hdkdbjf
幻影放置後、誰よりも真っ先に宝箱を開けたクズ
https://i.imgur.com/qjnYY9u.jpg
0067名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:53:32.64ID:3TfgDm1Z0
【マクロ使用者&不正ギルド】

呂布イベ
https://i.imgur.com/Q1bReSF.png

ちょろ汰=ちょろ豆 ギルド:桃園のリセマラ
スコールLv91 ギルド:桃園のリセマラ
LDADMjp ギルド:営業マン集まれ

司馬懿イベ
https://i.imgur.com/jw63kdx.png

修羅豆 ギルド:桃園のリセマラ
ちょろ豆 ギルド:桃園のリセマラ
dvmtajp ギルド:invincible
0068名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:25:59.71ID:3TfgDm1Z0
追加

呂布イベ
https://i.imgur.com/V9VPbVr.png

ダブル55 ギルド:桃園のリセマラ
0069名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:19.41ID:3TfgDm1Z0
追加

司馬懿イベ
https://i.imgur.com/HdgRFgP.png

エク豆 ギルド:桃園のリセマラ
0071名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:57.67ID:kXhmePmOM
>>70
「上位の奴速すぎね?マクロなんじゃね?」
「あ、同じギルドのやつみんなポイント高いからこいつらもマクロなんじゃね?」

論理が飛躍し過ぎな気がする
0072名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:10:29.88ID:3TfgDm1Z0
追加

司馬懿イベ
https://i.imgur.com/Mtz4pH3.png

x五郎豆x ギルド:桃園のリセマラ
0073名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:42.95ID:3TfgDm1Z0
>>70
>>71
不正(マクロ)疑惑があるってだけで証拠は無いけど
運営に調査依頼する場合に役に立つかなと思って
0074名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:26:02.92ID:kXhmePmOM
>>73
>【マクロ使用者&不正ギルド】
言い切ってるよね?
疑惑っていう書き方じゃないよねw
まぁ、そいつらに義理はないからどうでもいいけど
0075名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:29:09.40ID:3TfgDm1Z0
>>74
言い切るメリットしかないから言い切るんだよ
0076名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:38:24.28ID:kXhmePmOM
>>75
んー、もろもろ含めて君の言うことの信頼性に関わるからデメリットあると思うんだが
まぁ、好きにしたらいいんじゃない?
0077名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:01:24.72ID:3TfgDm1Z0
>>76
レスポンス次第で少し長いやり取りになるのを察してくれたようで何より
このままで問題無い
0080名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:44:21.37ID:kGrUbHgQ0
身内の為とはいえ、一度嘘つくとそれを守る為に嘘を塗り重ねていかなくちゃいけない
結構重荷だよ〜 嘘をつき続けるのって しかも、ずっと嘘ついてて後でバレると期間の長さに比例して還ってくるからね
空栗鼠って人発言訂正するなら早い方が良いよ その方が絶対ダメージ少ないから
0081名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:05:14.96ID:6WbFb8GDS
>>80
お前の一人芝居はもう見飽きたよ
0083名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:25.27ID:u6b0Tu/Q0
空栗鼠さん言い訳お待ちしてます
https://streamable.com/tsxxp
0086名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:21:10.04ID:u6b0Tu/Q0
流石限界集落だけあって社会不適合者の濃縮度が極まってるな〜
0087名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:21:46.01ID:u6b0Tu/Q0
板間違えたわ
ごばく
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:17:09.60ID:ZZ+FkBYQS
ソラブスも取り巻きザコのおはる851もブサイクブサイク言われるから早速twitterのアイコン変えてて草www
0090名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:16.56ID:lfVPP1Jz0
気のせいかもしれんけど今日TOP8のランカーと当たった時変な挙動したんだよ
たまたま偶然かもしれないけど、同じような人いたら参考までに・・・
今までこんな変な動作起きたこと無かったからクソビビッタ ちょっとチート疑ってる

今武闘場ランキング8位の るふくん将軍 っていう人との試合で起きた
https://gyazo.com/64e5588906c62e3a948fbaa2b1d5e350

謎の挙動(バグ?) 11月10日 13時17分の試合
https://gyazo.com/3fece5c7015f1e151ce7b5feb8bf3b1b
https://gyazo.com/2aa50aea25b1229ead146e6e017a8570
0095名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:52:01.29ID:IjfIsq+eM
本スレで既存のバグだからチートじゃないって言われてるのに「でも一応貼ります」
PVPスレできたのに本スレで総レス数の一割を消費
ファッションゲェジで出来るもんじゃねーだろw
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:57:22.08ID:r0xhUAs90
>>96
嫌ならソロでやれ
0098名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:48:53.92ID:vlHjzLC/0
幻影放置マンは通報しても意味なさそうだから
せっかくボスキャラ居ることだしMPKしたらいいよ
0099名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:48:05.70ID:E0H5i4RRS
kuma0367
幻影相互スレで自分の番になると逃げる持ち逃げのカス
ギルド 完全無課金社会人
メインキャラクター 金 曹操 現在レベル45
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:33:42.49ID:Bb7tVxIC0
miiiih
チャットしたいがためだけに相互禁止令出しまくっててほんと迷惑
そんなこと言ってるのお前だけなんだよ
0105名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:11.40ID:6NnrToYJ0
XPN12
部屋立てるだけ立てまくって追放して閉鎖
それを何回も続けてる
0106名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:06.94ID:jzUYiakA0
>>103
100ch行ってみ
その名物のネカマ王異が見られるで
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:22:42.66ID:sWNbha+f0
>>102
同じくカルファーネとにくきゅう様とかいうのも同じ類い
0108名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:14:52.18ID:jzUYiakA0
もういっそのことそいつらがいるchにみんなで押し寄せて禁止令妨害して泣かせてやろうぜwwww
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:18:10.69ID:kzuwTrK40HAPPY
ROMはすっこんでろ
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:37.26ID:kzuwTrK40HAPPY
ROMはすっこんでろ
0112名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:48.75ID:6jecIYEJ0HAPPY
革命のゾラ

ゲーム内チャットで幻影詐欺を繰り返していたレオポルドが名前を変更して、革命のゾラとして詐欺未遂を働いた
相互前にバレて破談になった模様

おそらくまた名前を変えるが、念のため記載
0113名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:26:44.22ID:FS30XHdBS
空ブスリスとかマクロ豆の周辺はゲームに人生捧げてる基地害だらけだな
0114名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:00:11.65ID:pEIli1dF0
お前が言うなw
0116名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:11:30.71ID:Kbd6qPCB0
miiiih
チャット内のいじめの主犯
勝手な幻影禁止令
0117名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:57.66ID:VFRBj5ud0
チャンネル変えればいいだけだろw
何がしたいの?
0118名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:15:50.96ID:VFRBj5ud0
イジメられたんだね!
すまんかった
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:53.11ID:PAJQCxHY0
本人すぎて笑う
0120名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:12.93ID:fOIRF9Fq0
大丈夫今度 ROMっても蹴らずに入れてやるよ!よかったな!
0121名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:59:29.99ID:1OQqgGSf0
>>118
mii本人やん
0122名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:11.99ID:1OQqgGSf0
110と117確実にmiiだな
クソ必死で笑う
0123名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:43.42ID:NkbSjz/sS
はい残念!
0124名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:37:05.44ID:NkbSjz/sS
>>122
クソ必死で笑う
キッズ
0126名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:42:48.92ID:SNK28ZJT0
idが変わる午前0時まで待ってて書き込むとか必死すぎwwww
そのうち住所とか晒されるだろうから震えて眠れwww
0127名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:15:00.68ID:NkbSjz/sS
>>126
お前相当イジメられたんだな!
さっさと住所暴いて震えさしてくれや!
キッズさん
0129名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:54:34.11ID:NkbSjz/sS
>>128
キッズに食いついたぞw
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:42:12.15ID:nBw31BPM0
本☆人☆降☆臨
一々返信しまくってて草
0131名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:39:04.18ID:oGCqXANOS
晒されるの気にしてて草
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:08:57.48ID:fU7lkqLn0
必死で荒らしてて草
miiiihよ、もう手遅れだぞ
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:19:19.15ID:fU7lkqLn0
XPN12ってのも同類
0135名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:42:27.10ID:SNK28ZJT0
しばらくして帰ってみるとめちゃめちゃ荒らしとるやん
数で負けたと悟った瞬間逃げてて草
0136名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:00.79ID:uO7mAuo80
100チャンネルのmiiiとかいう王異のヤツね
チャット内で相互禁止とかいうルールはないのに 一日中張り付いて自治ってる
お前達がチャンネル変えればいいだけw

100にそんな人はいらない!とか言ってて草
0137名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:59.70ID:OvHExCeu0
チャットしないやつは人権なんてないとか言ってて草生え散らかした
リアルでチャットできる人いないんだろうな可哀想に
0138名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:53:57.44ID:OvHExCeu0
みゆう乃助
必殺のゲージいの一番に取りに行き全部取っておいてダメージ3.7%
幻影の戦闘敗北の戦犯第一号
こいつは絶対部屋に入れない方がいい
0139名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:35:56.57ID:eRsM2+DKS
とうせ野良で初心者なんだから晒してやるなよ
ちいせーやつ
0140名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:42:51.95ID:eRsM2+DKS
てか、憤怒ソロでも余裕でいけるやん
お前もクソ雑魚戦犯だな
0141名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:29.80ID:tZoJ70qWS
xつまようじx
格闘場クソ逃げゴミヤカラ
ブラック非必
0142名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:03.94ID:FZPNBcsM0
>>141
顔真っ赤すぎだろw
私怨はあかんで?
つうか、ブラックにいれても武闘場マッチするだろ?
そんなん出来るならランカー全部BLにするやつ出てくるぞ?
0143名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:08:33.93ID:GT3dt5WZS
まー、確かに!

だけどクソ逃げで引き分けになるくらいなら、ランカーに瞬殺された方がまだマシかな、
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:10:58.54ID:kxxPDi4S0
憤怒ソロできない戦力なら野良やめて相互にしな
0145名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:36:12.79ID:GT3dt5WZS
>>138
まず戦力確認な!
0147名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:30:52.59ID:DVNqx45FM
>>143
クソ逃げ相手でもしとめられるキャラが居ればよかったね

あと、そんなに逃げるのうまいなら戦えよってくらいのやついるよな
防御バフ、無敵、スタン入れながら逃げ続けるやつは攻撃のボタンだけ押せないバグにでもなってんのか?w
0150名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:05:45.33ID:/8ZxyEZP0
あとラグ!ザ、ワールド食らったかのように後からダメージが
0152名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:28.30ID:huO+Hgb4S
>>146
141です!
0154名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:28:22.34ID:A/ePVgUGSNIKU
>>153
違う
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:12:13.34ID:QwIC5vfC0
miiiihってやつチャットでやらかした上にここで自演までしたのか
やばい奴じゃん
0156名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:45.21ID:3V5tnhjU0
たかふー7
幻影持ち逃げクソ詐欺野郎
0157名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:54:51.88ID:MBLmQ3nL0
>>140
初心者だったら普通悲哀か良くて傲慢行くだろ
自分がどれだけの火力か知らずにいきなり憤怒行くのはダメだし火力不足知りながらならなおさら害悪
そんなこともわからないお前も初心者だな
今時流行りの本人ってやつか
0158名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:03:57.78ID:AhG8a3lo0
>>140
憤怒ソロでいける人でも必殺壺全部取られるとクリアできなくなるに決まってんじゃん
無知乙
0159名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:28:06.33ID:8AcRibQZS
なんか必死なやついるけど、取りに行かれてもクリアできるぞ
他人のせいにしてたらいつまで経っても成長せんぞ
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:42:56.81ID:CmSWY9ip0
>>158
いや基本取りに行かない、ひたすら攻撃のみ
あと、決まってねーし憤怒ソロで行ける奴が無知なわけねーだろ頭冷やせ
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:44:47.81ID:CmSWY9ip0
>>158
あと、普段でも乙とか言ってんの?
ちょっと聴きたい
0162名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:17:57.01ID:mCT7YWCv0
100チャンのmiiihとかいう王異のヤツ
勝手にルール作って自治してんだが
そもそも相互禁止とか運営も決めてないことを勝手に言ってチャンネル変更強要してくるとかわいてんだろ
ギルチャかてめーらがチャンネル変えろよ
0163名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:38:51.38ID:ez5mddpm0
>>160
ひたすら攻撃に専念できるソロと
張?引き連れてグルグル回るルーマスのいるほぼソロは別物だからなぁ
必殺壺回収ってそっち寄りのプレイのことかと思ってたわ
0164名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:07:25.79ID:WmJIvxOiS
>>163
んー確かに
0165名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:13:34.68ID:ePIp4nVh0
>>162
あいつ頭沸いてるからね
なんで相互禁止なの?って言ったやつにもう来るなとか言ってたりするし
それで晒されたら117とか126あたりでわかるけど自分をこのスレで「擁護」しまくってるしな
0166名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:20:50.10ID:ePIp4nVh0
あそこのチャンネルのmiiiihとXPS12は垢BAN食らっていいと思う
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:59:55.26ID:ttlnMzMQ0
100chはマジでやばい
見栄の張り合いで自称モデルとかいるし
0170名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:06:17.09ID:NxSKcniL0
>>169
金令ハイエナ出来るから
1日一回金令祭りがあったり無かったり!
ランカーっぽい奴がバンバン張って行く
ウマウマ出来る!
けど俺はほぼ ROMだから蹴られる率が高い
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:45:39.66ID:KAwkMTVM0
英雄隊ってギルドのmiiiihって奴か
相互じゃなきゃいいってことで黙認してる
それどころかそいつもだいたいハイエナしてる
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:48:59.62ID:KAwkMTVM0
そいつにこないだ幻影持ち逃げされたけどな
今はだいたい100chの別のやつにやらせてるけど幻影しようとするやつを追い払えってルールを勝手に始めたのはmiiiihだよ
0175名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:28.18ID:aG5gTElR0
>>171
一方的に、貼るのはOK
ハイエナ出来るの有難い
だから満員多分
0176名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:18:34.49ID:NFmZmAgf0
修羅6-10はボスも雑魚も攻撃力バカ高いから逃げ回ってスキルが使えるようになるまで待ってから気絶させてからスキル使って攻撃していくのが吉
使い切ったらまた逃げ回ってまたスキル使えるようになるまで時間稼ぎすると吉
0177名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:19:06.07ID:NFmZmAgf0
>>173
クソの極みだなそいつ
垢BAN妥当だろ
0178名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:54:57.13ID:tr/evjuzS
プレイヤー名:カイトン11
ギルド名:kobeshot11
幻影部屋でキック遊びをしていたので通報
0179名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:27:25.36ID:XfmQJ/4GS
>>173
おい、最近100に入るけど交互じゃーなく勝手に幻影貼るチャンネルじゃん!逆に最高だ!関係ない人も、連れて行ってくれるし、これからも100に、居座るわ!
0181名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:52.56ID:z5Wo5x7HS
>>180
俺は、ミー じゃーねーよ
名は、横文字使ってない
0182名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:19:30.79ID:4J+C2OZc0
>>179
miiiihは金札は絶対貼らないしハイエナするし
相互もやり逃げするし最悪
0183名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:33:46.90ID:W3DFvSZ+0
>>182
179だけど、その割には、100で叩かれてねーよな?
100なんてミーよりも、権力と憤怒持ってる奴ウジャウジャいるのに、謎
0184名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:57:06.04ID:4J+C2OZc0
>>183
お前絶対179じゃねぇだろ
おいみんなまたmiiiih来たぞー
0186名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:06.93ID:ez29lacp0
>>184
だから俺は、名前横文字使ってねーよ!
奴は書き込みしないだろ多分
言いたい事あるなら直接100でいぇあーいいだろ!
0187名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:51:43.69ID:4J+C2OZc0
>>186
何を根拠に奴がここに書き込みしないだろとか言ってんだか
117、118、123,124、127とか見てみろや。完全に本人やん
それに問題あるやつを晒すのがこのスレだからな?ここで文句言って何が悪いんだ?
名前横文字使ってねえよって意味不明すぎて草
0188名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:02:00.82ID:ez29lacp0
だから俺は、本人じゃーねーよ
0189名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:03:46.62ID:ez29lacp0
>>187
miiiihは金札は絶対貼らないしハイエナするし
相互もやり逃げするし最悪
100で言ってくれ!頼む
楽しい事になりそう
0190名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:11:25.81ID:FI/s0VCSS
>>187
そうだよ、俺がmiiiihだ文句があんなら100にこいやが直々に、ぶっ潰してやるすけやー
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:12:00.64ID:QChvSFnh0
名前欄(禿)のID末字Sがmiii本人だろと言われてたところに
なぜか突然沸いて出た(新潟県)が安価レスして自分は違うと言い出す謎展開

miiiは新潟県住みってことなの?
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:10:51.81ID:jmhba4aD0
そうだよ、新潟県がーてー、さっさと100にこいやてんぽこき
0193名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:15:15.02ID:jmhba4aD0
>>187
びびってんじゃねーや!サッサと100に来やがれ、
0194名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:24:51.84ID:/QpQt2+vS
オワタンゲー
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:16.91ID:QChvSFnh0
miiiiが使うDis用語方言すぎて笑う
なんか言ってるなーとは思うけど何言ってるか全然分からん
miiiiに田舎の百姓イメージが付くだけで言われた側は結果ダメージ0
0196名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:25:23.93ID:xUbbVaDWS
>>195
御託はいいからさっさと100にこいや
チキン野郎
0197名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:59:38.28ID:M6mS6alV0
なんで100chに場所を指定すんの?
自分の味方が多いからか?
別にここでいいじゃんかよ
0198名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:15:45.27ID:xUbbVaDWS
>>197
お前が、誰だかわかるじゃん
味方が多い?勘違いしてんじゃねーよ!
0199名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:18.14ID:xUbbVaDWS
>>197
そんなに、名前ばれるの怖い?
金札は絶対貼らないしハイエナするし
相互もやり逃げするし最悪
って書き込みしてみれよ
0201名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:42:51.99ID:FI3XxtlH0
>>200
名前バレんのびびってんの?
草生える
お前のメリットって何w?
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:19:31.77ID:2XduMQgP0
むしろビビるってなんだよ
メリットで分からないなら意味でも理由でも必要でもいいわ
計算もできずに感情でしか動けないから分からないんだろうなぁ
0203名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:30:25.90ID:FI3XxtlH0
>>202
お前がビビりで、計算高い陰湿奴って事はよーく分かった!
0205名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:02:53.90ID:Uye/HAQAS
不毛すぎて草生える
0206名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:15:57.91ID:FI3XxtlH0
>>204
お前もな
0207名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:07:12.57ID:FI3XxtlH0
>>205
ごめん無意味に埋めて
0208名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:46.99ID:woW3JT860
あれだけ上で100chはキチガイしかいないって言われてんのにわざわざ行くわけないじゃん
0209名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:59:07.66ID:KapYdJ8R0
miiiih本人すぎて笑う
誰がこれ書いてるから知りたいから100chこいよとかw
要は自分を晒した人をここで晒し返したいだけでしょ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:22:32.79ID:qzA5o5POS
100枚溜まってた金札使ったら
呂布の攻撃力5200から6200まで上げられた
でもなんか一気に札使ったら飽きた
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:00:28.74ID:0RLnTnhJS
みー がただいま100ルームでめちゃROM勢を煽ってるw
0212名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:58:42.34ID:KapYdJ8R0
>>211
晒したやつあぶり出そうとしてて草
通報でもすんのかね
0213名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:39:03.97ID:G/7XkS3J0
上の会話見てたけど新潟県のやつの脳が腐敗しきってて笑う
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/12/10(月) 09:22:26.46ID:8h4/EeRP0
バカ丸出しのアホキッズで草
0216名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:15:31.03ID:N72EQHJl0
会話見ただけで笑える何て幸せキッズで草生える

やつ位変換しとけw
0217名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:25:19.25ID:MFRfTD7uS
今 100ch 面白いぞw
みー 一派の1人が引退話しでなんか馴れ合いしてるw
0218名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:11:54.18ID:hR2ScK7F0
隈なくチェックしてて草
0220名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:00:14.00ID:c5o8zlPy0
>>218
お前もここチェックしすぎだw
0221名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:34.31ID:hA/m04ZQS
>>220
w
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:53:20.55ID:uFZ/w3Xr0
miiiihってなんなんだろうなまじで
他の新潟県民と王異使いがかわいそすぎる
0223名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:01:46.46ID:5S8/Bq5oS
呼んだ?
0224名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:16:44.02ID:MWhaADnj0
kyo26
憤怒棒立ち乞食
0225名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:26.33ID:pjnGAJPp0
>>224
そいつ格闘場でよく当る雑魚だよ!
堕って奴も、即逃げ野郎
0227名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:11:18.35ID:6wkt5tL2S
>>226
0228名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:13:06.07ID:6wkt5tL2S
>>227
堕なのか?
0230名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:41:05.15ID:6wkt5tL2S
>>229
口開かないでって言ってるの
息臭いんだよお前
精神科に行って見ては?
0232名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:37:27.41ID:ljZljf20S
携帯から匂い出ないだろ
気付け粕
0233名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:34:03.42ID:aoeRBrQP0
>>231
wドンマイ
0234名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:40:36.48ID:v9wsKN+P0
miiiih幻影持ち逃げ

って前にも晒されてたw
何回やってんだよ
0236名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:51:32.62ID:Bd/IL/4l0
伝説のXPSとかいうやつ昨日から100chでずっと下やってるな
ういち丸ってやつと
気持ち悪いやつらだ
XPSはイキってるけど糞弱いし 武闘場で格上と当たると切断して逃げるしカスだな
0237名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:01:07.46ID:YGs/LQ/tS
キシス

幻影蹴られて発狂キッズ
0238名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:22:11.60ID:tYIH5gvOS
伝説ってつけちゃう辺りもう既に終わってるんだから察してあげろ
0239名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:30:11.35ID:RAR8ZHAqS
なんか、ユーザーかなり減ってない??ww
0240名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:37:49.26ID:hkGNIm5s0
ニコ生500人な時点でお察し
0242名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:34.88ID:YGs/LQ/tS
>>240
例えると、100入る会場で、何人位来たの?
0243名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:58:44.33ID:N8bgQDkV0
そーかー、前までXPS12って名前でほとんどおんなじような奴居たんだけど名前変えたんだなw
1500金貨使うなら悟られないように変えないと意味ないのにな
0244名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:25:08.53ID:QOIxTmDwS
>>236
その前にお前も100でずっと下覗いてたんだろ?
キモくて草生える
0245名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:31:48.89ID:hk+zAvzIS
なんでこんなわかりやすく本人降臨するの?
0246名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:37:16.78ID:QOIxTmDwS
>>245
本人じゃねーから書き込めるんだよ!気付けガイジ
0247名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:28:51.21ID:hk+zAvzIS
本人じゃなければわざわざ俺にレスする必要無いと思うんだけど?
0248名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:31:48.08ID:uv3pejQr0
>>247
はい、すいません
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:32:18.09ID:hpBTp5FGS
あらw「伝説の」xps様 御降臨w
気持ち悪いのは下ネタとネームだけにしとけ?w
切断して逃げないの?w
0250名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:02:16.36ID:QOIxTmDwS
>>249
はい、すいません
0251名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:06:31.36ID:QOIxTmDwS
>>249
必死な書き込みだったんでつい、
0253名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:18:44.96ID:QOIxTmDwS
>>252
バカ言うなって!
こいつら書き込みしただけで、本人降臨とか言ってる頭御花畑連中だぞ!何か面白くてw
0254名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:44:54.38ID:QOIxTmDwS
>>249
ねぇねぇ
今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0255名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:25:09.38ID:ogb26BW10
うわ....完全に本人やん
いっつも晒しスレのぞいててお疲れ様ですわ
0256名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:55:16.82ID:OyphiNZ/S
>>255
完全に本人やん?
ちゃいますがなーw
いっつも晒しスレの覗いてるのはお互い様やろーw
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:56:24.55ID:iiGicoik0
>>256
いやもうその言動ですでにバレバレ
miiiihとXPSはキチガイ過ぎ
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:34:06.47ID:tav8Xpzm0
>>256
いやお前だけだろいっつものぞいてんの
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:39:46.27ID:n9XuPzH80
この禿の頭がおかしすぎる
いちいち見て言い返してて草
数で負けたと悟るとすぐ逃げるのも相変わらずだな
0260名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:45:38.09ID:meSTXOBjS
晒されるだけはあるわ
あそこ本当にバカしかいないんだな
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:54:25.12ID:UxP3Mnsc0
上がってるから見に来たら
クソの集まりすぎて草生える
0262名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:07:11.00ID:cWNqUEmtS
100に行けば xpsとmiiiihの基地外コンビが見れるよw
紗理奈姫とういち丸の下ネタコンビとともになw
0263名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:26:53.35ID:oZGCPUOt0
>>254
あっるぇー?数で負けたってわかった瞬間あなたドコイッタンデスカー?
イイカエサナインデスクァー?
コウァインッデェッスカアー?    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0264名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 04:03:55.52ID:M6FLm62iS
厳しい世界だなあ
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:52:25.39ID:Oec6lVnZ0
幻影で一緒になったことあるけどmiiiihと伝説()のXPS大してダメージ稼げないからな
憤怒あと3秒までやってよくて10%ぐらいよ二人とも
0266名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:53:49.70ID:Oec6lVnZ0
幻影で一緒になったことあるけどmiiiihと伝説()のXPS大してダメージ稼げないからな
憤怒あと3秒までやってよくて10%ぐらいよ二人とも
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:54:02.44ID:GAhnuvML0
それだけ稼げないのは流石にネタ過ぎ
その状態で自治ってイキってるって笑い狙ってるわ
0268名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:55:00.48ID:y1+Uv0lY0
>>267
構ってキッズの戯言に一々付き合うなよ、
どうせ幻影蹴られて顔真っ赤にでもなったんだろ
0269名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:25:02.86ID:/tECDHWhS
>>267
構ってキッズの戯言に一々付き合うなよ、
どうせ幻影蹴られて顔真っ赤にでもなったんだろ
0270名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:33:15.91ID:/tECDHWhS
>>266
嘘じゃ無かったら戦力のスクショぐらい張れるよな
0271名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:58.15ID:fJtXfwsES
>>265
逃げ足だけは一丁前かよくだらねー
あーあ、イベ行こ
0272名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:03:04.57ID:DVxirMlxS
>>265
あっるぇー?数で負けたってわかった瞬間あなたドコイッタンデスカー?
イイカエサナインデスクァー?
コウァインッデェッスカアー?    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0274名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:10:04.27ID:TLT4y/M80
完全に話逸らしてて草
0275名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:21:19.36ID:tByytYK30
>>273
それな
数で負けてんの禿なのにな
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:39:11.15ID:611jQWjG0
>>272
モデム落としまくっても口調で自演バレバレなんだよ
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:40:39.05ID:611jQWjG0
>>276
違うと思う
0279名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:20:34.24ID:FjqqFbTc0
>>277
ん?
0280名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:04:26.24ID:vHclAkb9S
メビ1ウス
ギルド ドラちゃん突撃
幻影蹴りの、常習犯
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:48:27.33ID:UZEaIkeI0
たらベージュ

幻影で自分より与ダメ出す奴(又は過去に出した奴)は全て追放。本人は弱いので結果追放遊びレベルになってる
0283名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:02:04.73ID:36E5tFNi0
友K A
ギルドわかなまる
幻影蹴り遊び
0284名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:05:19.08ID:36E5tFNi0
>>281
もしかして、憤怒で青呂布グルグル回ってなかった?
俺孫尚香だったが
0285名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:38:48.56ID:iiGzuNb70XMAS
かまー
かまこう
ギル鎌鎌
幻影棒立ち、マラソン
チャット内で幻影貼り捨ての迷惑行為

基本的に ROM
0286名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:37:05.03ID:agjTyekj0
伝説のXPS
幻影相互逃走
0287名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:58:59.62ID:eSuo5L7LS
>>285
蹴ってもしつこく密着野郎
0288名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:09:11.80ID:NC/GejFh0
xpsって闘技場すぐ切断、チャットでイキリ自治、幻影捨て貼りと相互逃走野郎って有名だから
0289名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:41:21.18ID:0n1OTI0G0
自作自演で草
0290名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:45:23.56ID:0n1OTI0G0
>>285
基本的にそいつ寄生虫の乞食で、
チャット荒らし常習犯
みんな相手にされてないけどね
0291名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:04:09.68ID:TBsbtldBS
かまこう
1chで、幻影貼り捨て、交互やり逃げ
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:37:30.41ID:bnVzvFbE0
>>292
・2垢、自分の乞食参加率アップの為にする妨害
・与ダメ一位なら良アイテムが出ると思ってるオカルト信者
・ただのアホ
0294名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:19:43.51ID:wANHt05h0
>>293
サブ垢、仲間、がマッチするまで蹴り続けてたりとか、チャットに貼る方法がわからない初心者とか!
0295名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:53:15.54ID:+gvaYALrS
かまけい
ギルド鎌鎌

幻影詐欺
0296名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:13:57.09ID:bmsOSrGcSNIKU
twitter @mogeragera
リアルはアラフォーの子持ち超絶ゲスなのに、斬のアイドルだと自負している。なお、アイコンは芸能人を自分だと言い張る。エンジョイと言うよりは、ついったで男を釣るために斬をしている印象。フォローしている人達、特に男性は至急ブロックの必要あり。
なお、ギルドマスターのゲリラ兵ともできている。
ぶりっ子と芸能人アイコンで男性を捕まえて、幻影大量に奢らせている悪質ユーザー。
0298名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:57.93ID:+JQpuXvU0
>>296
名前は?教えて
0299名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:04:56.48ID:+JQpuXvU0
>>297
必死なのは、、、、
わかった、すまない
0301名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:33:05.04ID:V16EsFRy0
>>300
売名臭くないか?
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:38:22.10ID:Oj9xUV4w0
糞みたいな蹴り坊は晒すに限るね、ホント。
チャンネル1で晒したったら消えたw
つかあれ系って強者のサブだろ?なんか色々と分かってしもうたわ…
0303名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:35:21.07ID:SgZA1GSkS
>>302
名は?
0305名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:19:05.77ID:6FQuPF7Z0
かまこう、かまー

幻影蹴り、放置
0307名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:53:12.20ID:+oWiBk84S
>>296
浜崎あゆみの人かな?
子持ちであの顔文字ワロス
0308名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:03:59.38ID:2Aw90KthS
창쟁이
チャンネル荒らし
交互してるのに、横槍で入って蹴られてキレる
キモいの連呼

テメーのツイッターの方が気持ち悪いは
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:11:29.09ID:30iWJNhzS
よくハングル打ち込めたな
コピペにせよ、よくそいつの名前をコピペ出来るとこまで検索掛けられたな
0311名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:38:37.84ID:2Aw90KthS
>>309
アプリで描き描きしてやった!
0312名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:39:32.39ID:2Aw90KthS
>>310
ハングルだったけど、画像見てこいつオタクだと感じた
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:22:46.22ID:NsOq3g2z0
>>302
ああやって自分がマッチ募集する直前まで前列に並んでる奴を弾くんだぜ?
キーボード叩く小室哲哉みたいに2つ3つのスマホを両手で必死に、それを一人ぼっちの部屋で。
アイツ等はアイツ等で可哀想な奴等なんだよ…
0315名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:42:26.44ID:F8e8tKu5S
>>313
コピって検査すると、そいつのツイッターでてくる
何書いてあるからわからんがアニメ画像がキモい
0316名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:21:25.22ID:QF1Y14uCS
れもきj
ギルドぽち

御礼の言葉も無い
初手から呼び捨て
貼れ貼れの乞食
蹴られてチャット荒らしのゆとりキッズ
0318名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:24:55.36ID:yzDQVgn20
曹痲 幻影放置
BLされにくいように中国漢字を使うところが悪質
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:01:56.32ID:kaZ9JJ760
ないは派?(飢えた性少年)と愛桜(ネカマ)の1CH占有やめてくれんかな…
募集ログ流れて邪魔やし会話内容ホンマキモい。
0320名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:30:13.65ID:+Adz9qxg0
>>316
こいつこないだメッチャ叩かれて挙げ句の果てには逃げてったキッズやんw
0322名無しですよ、名無し!(オーストラリア)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:45:45.53ID:vbvC09bE0
>>319
俺はニヤニヤしながら見てたなw中々気持ち悪かったがw
0323名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:24:35.22ID:i/qZAALY0
>>322
中々気持ち悪いのはニヤニヤしているお前だと会社のみんながいってたよ
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:04.98ID:VYtWlHbn0
>>323
ないは派さん、こんばんは。
0325名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:34.94ID:He4U7iqbS
>>323
なんかごめんなww
0326名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:07.32ID:QeI8UTTG0
>>324
こんばんは!
0327名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:36.56ID:QeI8UTTG0
>>324
こんばんは!
0328名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:39.21ID:QeI8UTTG0
>>325
いいよ!許してやる
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:26:14.05ID:HyC8ZEPi0
>>328
おはようございます!
てかキャラ名変えた?
0330名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:56.83ID:Gm3vyyPES
>>329

変えたよ!
0332名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:10:06.16ID:rZ4VsQu4S
>>331
궁병だよ!
よろしく!
0333名無しですよ、名無し!(オーストラリア)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:48.42ID:RoistBkG0
きっしょチョン野郎w
0334名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:25:36.28ID:8P0roQdz0
タダアキ台風
銅札キッカー
0335名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:39:19.60ID:rZ4VsQu4S
りせまら108
幻影詐欺
蹴られた腹いせに荒らし
0336名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:02:55.22ID:cmQFuB640
>>335
付け加えよう

りせまら108
晒され厨房
幻影挨拶なし蹴られて駄々こねクソキッズ
とれもしないのにマウント狙う生ゴミ
戦力クソ低くて参加しても木偶の坊のグリコのおまけ
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:25:22.74ID:4qtCBMhi0
>>332
早速BL入れようと思ったのに嘘じゃん。
げりべぇ xせいはx と一緒に消えて欲しかったのにw
0338名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:55:07.48ID:fLfaj+510
>>337
げりべぇは荒らし貼れ貼れ乞食で有名
0339名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:59:39.80ID:fLfaj+510
思い出したけどげりべぇ金礼無いのに交互募集に参加しようとしてた勘違いキッズね
0340名無しですよ、名無し!(オーストラリア)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:59:31.47ID:/KeadJt20
げりべぇはゲリラ兵やろ
0341名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:34:00.55ID:fLfaj+510
あー!なんか1に良くいる奴か
0344名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:56:42.20ID:d1PzC9f7S
りせまら1chでも荒らし行為
0346名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:18:53.00ID:jGPLw8ohS
なんか、大御所さんギルメンが一気に抜けた事にツイッターで怒ってるけど
他のギルドの方が自分のギルドより良かったって事
やり方は確かに汚いけど不満があったって言う事でしょ

自分が至らなかった、もっと自分がみんなと一緒にいたいと思われる努力をしなかったのがいけなかった。と自己反省すれば怒りも生まれないし自分自身の成長に繋がりますよ

それにゲームなんだから、大御所さんが想うほど人間関係をあまり気にしない人が一定数いる事も事実なので割り切る事も必要かなと
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:17:27.34ID:qfc/ndeq0
さっそくまらカスのレス多くて草
炎上商法で売名したいんだろうが淘汰されてよしwww
0348名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:25:10.61ID:d2EmtABqS
まら粕マジうざい
0349名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:10:31.50ID:ZOwBxGZES
最近は幻影で棒立ちルームマスターを頻繁に見かけるわ
0350名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:12.04ID:iiWFHVhf0
はてこめ
幻影キッカー
0355名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:22:47.07ID:Zt9YIAj0S
せいはって初期勢よな?ステも知識もなんであんな雑魚なん?wwwwww
0356名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:02.61ID:e/58uRTiS
>>355
雑魚な理由で晒してんじゃーねー
脳足りんキッズが
0357名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:00:24.07ID:iWgPv9cHS
ごじゃる

幻影放置、ブラックリスト推奨
0358名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:47:11.78ID:Gd4fa2rw0
りせまら108
何事も無かったかのように1chで交互の募集
0359名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:32:40.43ID:1MC7EcfuS
ハンサムってやつの動画がワイガヤで面白い
新規?昔からいた?
0360名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:17:01.80ID:DBhLGhP30
しづきん
幻影放置
0361名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 04:06:23.39ID:E3sxrc52S
>>359
バレバレな自演乙
公式に「公式配信者にしてください」ってリプしまくってたバカが笑わすなよ
無双初期勢でフォローされたから返したけどツイートも痛いし
ミラティブ宣伝必死だから見てみたら声も喋り方もキモいし話も全然面白くねーから数分で閉じたわ
0362名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:50:00.67ID:8wFfVrWIS
ちゼロ
幻影蹴り放置
ギルド成都制圧
キチガイギルド
0364名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:00:07.61ID:w75K9/aM0
猫バスに武闘で負けて煽られたから
Twitterで周り巻き込んで精神攻撃で引退に追い込むのは反則だと思う
あの程度の煽りでマジギレはないでしょ

武闘で受けたカリは武闘で返してこそ漢
結果を出さずに自らその相手とその機会を潰してしまった事はとてもナンセンス
やり返すにしてもやり方が姑息極まりない
0366名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:16:32.90ID:w75K9/aM0
>>365
君がハンサム本人だと思って書き込みしたんだけど違うの?
0367名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:54:05.74ID:zswLXV9WS
なんでここってすぐ本人降臨しちゃうの?
ばかしかいないのかな?晒されちゃうくらいだからしょうがないか
0369名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:41:08.16ID:w75K9/aM0
誰も興味無いハンサムの話にえらい喰いつくからご本人か熱烈なファンの方なのかなと思って
0370名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:25:35.05ID:E3sxrc52S
明らかに本人だろ
あんなつまらん配信者に熱烈なファンなんているわけないし
ハンサムって名前のわりにツイに晒した自撮り写真はダサいブサメンだったしなw
0374名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:22:08.89ID:TcVmlNm40
修羅の放送チラッと見たけど、ステの暴力でワンパンしまくり何がおもろいねん
常時ヘラヘラ笑ってクスリでもやっとるんか?w
駆け引きもクソも無く被弾しながら殴ってるだけで見る価値0だし
マクロで作った完凸キャラで暴れ回るとか民度が低すぎるだろww
0376名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:38:13.17ID:fO31AnI1S
>>374
嫉妬臭が、、、プンプンするーーー
0377名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:00:22.11ID:1Bhr32CN0
お風呂マン
銅札キッカー
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:31:50.44ID:n9wQPzKg0
はは、最近妙(バレバレ)な売名行為多いねw
つか自分毎日30前後修羅してるんだけど、年明けから金一枚も出ない…やっぱ纏めて100とかした方が確率良いのかな?
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:26.22ID:XVWMSE6v0
いーし


銅札のくせにキックするカス
0380名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:35:44.40ID:b5mehv9fS
>>378
40分の1位だと思う、、、最近は、
0381名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:46:24.82ID:isIJAKpiS
銅札くらいって言うなら自分でホストやれよ
キックマンじゃなければ晒す事はないだろう
0382名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:32:32.99ID:vf99sbwES
>>381
私誰もキックしないよ
あえていうなら20秒ほども準備完了しない人だけ
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:34:38.04ID:vf99sbwES
>>382
金はあまり公開しないけど銀銅はほぼ公開して野良を入れて行う
憤怒も戦力10000代であろうがソロで倒せるから蹴らないよ
0384名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:35:06.09ID:vf99sbwES
連投ごめんね、安価間違えました
0385名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:47:53.82ID:isIJAKpiSNIKU
故意に蹴り続けて遊ぶのは別として、蹴る蹴らないは本人の自由であって私は〜とかは関係ない
3連投するほどの内容でもないのになんでそんなムキになるのか謎
0386名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:10:36.85ID:vf99sbwESNIKU
>>385
だってあなたみたいのから お前も条件次第で蹴るヤツいるんだろ? とかいう質問されたくないから予め回答したんだよね。
蹴る蹴らないは個人の自由とか言うけど数分もルームがあるとか言うことは私以外の全ても蹴ってるってことでしょ?
私が書きたさなかったからだけど 1回蹴られただけだろ? って思わせたならごめんね、それくらいじゃ書き込まない。
誰彼構わずキックして遊んでる悪質ユーザーだからここにあげたんだよ。

そしてムキになってるわけじゃないよ、なんかごめんねw
0388名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:55:37.58ID:xNZXlGxpS0202
100chのノリ?がすごく痛々しい
0389名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:26:25.04ID:1kZ/KBPHS0202
>>388
ああ、紗理奈姫ね
逃げたね
0392名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:51:46.64ID:1kZ/KBPHS0202
え?みーだったの?
0393名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:38.14ID:PdFyqdbk00202
\(´°v°)/んぴッ
0394名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:48:38.56ID:+2tZoElz0
紗理奈姫
自分のギルマスと揉めて100chでケンカを売るも 必ずそのギルマスがいない時に悪態をつくチキンネカマ
サブ垢の葵サクラとの自演もバレ絶賛引きこもり中
そろそろ皆んなから白い目で見られてるのに気づいた方がいいのでは?
0395名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:51:33.39ID:E0HQYMmjS
紗理奈姫ってネカマって言うよりも承認欲求ゴリゴリの引きこもりじゃねえか?
理想の同性のイメージを皮に被ってネットアイドルの如く振る舞う感じよ、一挙手一投足を ハッw って感じで流してたけど同時に哀れみと同情も湧いたわけよ
0396名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/04(月) 03:32:35.82ID:ATiZo/o6S
なんだなんだ!お前ら絶対俺の知ってる奴らだよなー!
何があったか分からんが、、身内のイザコザここで出すなよな!
0397名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:49:59.79ID:e3hdUAVBS
紗里奈姫って札を一切貼らないで揉め事ばかり起こして揉めた相手がいないところでイキがってるやつだろ?笑笑
葵サクラと別人設定もそろそろバレてるからな?笑笑
今もめてる奴がいる時にイキれよ情け無いネカマ野郎め
0398名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:52:15.01ID:qVY+75YY0
トップランカーが100chに現れるようになってから自治厨の肩身が狭くなったよな
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:55:50.90ID:9QsiwDhrS
>>398
自治するヤツは要らんよ
ってか今現在自治厨いなくね?
取り仕切ってたのは紗理奈とミーのツートップ
0400名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:29:32.49ID:UYiM1JFcS
紗理奈姫と葵サクラrネーム変更して逃亡www
キャラ変して出てきた爆笑www
バレバレだからwww
0401名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:12:58.28ID:bKgcyVpIS
↑観察力半端ねー必死かよ
0402名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:46:59.17ID:/EGl1VO2S
>>401
半値変えて齧り付くやつの事だろ?わかります
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:57:37.91ID:JXvkRlbVS
底辺配信者の不細工ハンサムは自演に必死だなww
ぼくちん5ちゃんに晒されたーとファビョってる姿が中学生以下の低脳で滑稽
晒されたんではなく自演バレただけなのになww
べた以下のゴミカスが目立とうと必死で草
0404名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:08:56.15ID:bKgcyVpIS
だから必死
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:19:33.82ID:2tLT/LEH0
>>403
お前がここでしか息出来ないのはよーく分かった!
だがな、世の中のんなに甘かぁねーんだ!わかったな!
履歴書、、、まだ名前しか書いてないよな!
0406名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:13:15.12ID:0s1ZryrUS
ハンサムの名前出るとすぐ顔真っ赤奴が湧くよなwどんだけここに貼り付いてんだよきめぇ
0407名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:19:45.26ID:nTxZjIub0
お前もなw
0408名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:52:05.41ID:bKgcyVpIS
w
0409名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:27.58ID:bKgcyVpIS
>>406
仕事でもそのぐらい必死になれってみんな思ってるよ!
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:45:12.56ID:IwkpdUmyS
有名人?自分を有名人だと思ってるの?
つべの登録数はたったの500人ツイはフォロー無双してもフォロワー700人
この程度で有名人と勘違いできる神経すごいなみっともない自演するだけあるな
0412名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:47.17ID:cYyaoxQ3M
>>411
その意見を100%飲んだとしても
君よりは存在価値がある人物だと思うよ
修羅も魔王もアオハルも含めてね

もうさ、晒しスレの趣旨からズレ過ぎてんだわ
ただの私怨だろw
何かされたんか?
0413名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:34:35.45ID:F1HQ8WcI0
>>411
ほら!正論でかえしてやれよ!
0414名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:42:57.76ID:yTFX+WqCS
>>412
な!書くだけ無駄だっただろ!
今頃歯をくいしばってるぜー、、、哀れ
0416名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:30:44.60ID:iScLTiQYS
即座に本人と身内で擁護お疲れ様です
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:14:35.54ID:q7jqzcFf0
バカはバカを呼ぶってことわざがあったな確かな
0420名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:37:27.51ID:5aRmMpCP0
不毛で草生える
0421名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:35.87ID:1ZiFpCZ+S
>>416
だっさ
0423名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:59.74ID:ik6WoclZ0
お風呂マン
ひな031
tatsuyamono
0425名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:58:16.79ID:i/RQWxFC0
>>424
テメーの面も人の事言えねーだろ!
お互いコンドームが破れた事故で産まれて来た身分なんだから、、、、仲良くしよーよ!
俺、、お前と同じで友達居ないんだ、、涙
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:12.15ID:Kl/JR46wS
さっむい下ネタ連呼の紗理奈姫とサブの葵が逃走したらしいが半値変えて潜伏中なの?
0428名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:07.62ID:R0W+L+rE0
久しぶりにこのゲーム起動したけど、miiiihと紗理奈姫がハブられててわろた
0429名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:23:37.01ID:dssFu+diS
相手にされ無くてて草
0431名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:08:58.71ID:XjwJLHD8S
今1chでspiritちっぷに武闘場でくるくるされ瞬殺されて.げりぺぇが発狂w
見てておもろかったよ!
0432名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:38:18.32ID:swn3+gWj0
>>431
なんか荒れてんなーって思って見てたけど
理由しょーもなwwwげりぺぇ自体大して強くねーくせにwww
0433名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:53:22.52ID:XjwJLHD8S
>>432
あいつの態度がマジムカつく!!
密着されんのうざいからスルーしてるけど
0435名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:05:46.20ID:p2B3fmhtS
>>434
1chで寄生中に、突然勃発w
周りからのシカトされ具合がかなりおもろかった!
0437名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/02/14(木) 03:08:16.06ID:ekwLFAUk0
>>436
初めから見てたけど、多分それは無いと思う!
マジそうだったら全力で引くわ
0439名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:15:16.18ID:/SzCwTbj0St.V
>>438
やっぱり違うらしい
0440名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:34:22.61ID:/SzCwTbj0St.V
>>438把握したよ!
構ってくれないから自演してたのね!
ドン引きだ!
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:37.59ID:HyKudmQo0St.V
たらよはって奴 袁紹憤怒で蹴り遊び中
0442名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:34:09.14ID:OIxcoJeFS
紗理奈姫がネーム変更したやつが
CLUBー彩ー
ひっそりとしておけばいいのに
また元のギルマスに他人を装い噛みつくも バレて逃走www
ギルドはーONEPIECEーという恥ずかしいギルド名で相変わらず気持ち悪いw
荒らしの常習者なので晒しておくw
0443名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:48:21.71ID:sLyOy978S
憤怒にキック魔いるな
まいるど1
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:46:12.12ID:h+IgAQEt0
>>442
あげ!
0445名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:17:44.14ID:OIxcoJeFS
紗理奈姫がトチ狂って100で騒いでるwwwwww
0446名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:42:43.77ID:7XTmO7Pa0
>>445
なにしたん?
0447名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:51:24.83ID:OIxcoJeFS
紗理奈姫がサブ垢作って ゴミ連呼w
九州弁から関西弁へキャラ変更www
また おきまりの逃走で終わったがwwwwww
0448名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:11:17.95ID:ljJagJaQ0
紗理奈姫vs無法天に通ず
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:04:49.25ID:9Uf6gJvdS
紗理奈姫はその本人がいる時は出てこないよwチキンネカマだからw
CLUBー彩ーがネーム変えた本人だとバレて発狂してるだけw
ボキャブラリーのカケラもない言葉を連呼してすぐ消えるだけだしなw
言われてるギルマスはノーダメージwww
紗理奈姫の設定
スリーサイズはONE PIECEのナミと同じ
女医で日本で五本の指に入る名医
親がとある国の偉い人
元レディースの総長
痛すぎて草生えるwwwwww
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:07:57.12ID:4bbSBNdC0
その虚言壁女は精神科へどうぞって感じだけど
元々100chに巣くってたそのギルドの連中が丸ごとちょっとアレな奴らだし
0451名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:16:58.74ID:i0J7VwKQS
>>449
さすがにお前盛ってないか?w
まじで言ってたら相当やばいとかの次元じゃなくて、真面目に通院をお勧めする
0453名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:16:08.94ID:9Uf6gJvdS
>>451
100にいる奴等ならほとんど知ってるぞ?w
0455名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:14:44.99ID:ljJagJaQ0
今の100chで痛い奴だれ?
0456名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:39:43.38ID:K6zV51nr0
奴らの荒らしは中学レベル
因みに、げりぺぇどうなったん?
0457名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:44:15.12ID:K6zV51nr0
>>455
最安って奴
0458名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:00:11.06ID:9Uf6gJvdS
紗理奈姫 毎日来るとか言ってたけどまた逃走かw さすがチキンネカマwww
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:19:37.81ID:nAZWqPMcS
CLUBー彩ー
ギルドマスターに暴言を何度も吐き追放され逆恨みで他人を装い攻撃するも見破られ逃走
サブ垢を使い反撃にでるも返り討ちにあい逃走
前のネームは紗理奈姫
サブ垢の前のネームは葵サクラr
0460名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:27:13.66ID:IBL5zlWx0
最安=紗理奈姫。紗理奈姫でしょ?って言われて認めてたぞw
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:52:39.49ID:V6F6RAa2S
miiihみたいな名前のやつと同一人物か?
0462名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:03:42.07ID:nAZWqPMcS
>>461 別人w

紗理奈姫 毎日煽るんじゃなかったのか?www
またもや逃げるの?恥ずかしいネカマだなwwwwwww
0463名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:15.24ID:iTZMROoo0
100chは粒揃いだなぁおいw
0464名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:31:18.73ID:pzMpNzevS
>>462
真面目に本当は男だったの?
ガチで頼む!
0465名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:37:21.27ID:Hlgp2WiVS
俺こそが最強ォのギルドやばいな
早く脱退して別のギルドに移籍したらいいのに
0466名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:37:47.32ID:Hlgp2WiVS
俺こそが最強ォのギルドやばいな
早く脱退して別のギルドに移籍したらいいのに
0467名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:15:31.10ID:mSEx5IHCS
すみれ必死すぎやろw
0468名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:20:43.89ID:M/qpTU0/0
かつあーき

幻影金棒立ち
0469名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:01:17.60ID:wINQEudMS
CLUBー彩ー こと 紗理奈姫よ
本人がいない所でイキってないで本人に直接言えって
言えないなら本人がいないところを確認してから出てくるなよ恥ずかしい
相手しやるから
0470名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:03:39.44ID:wINQEudMS
相手してやるってのは本人様だぞ
ほらギルド一ONEPIECEーって名前の恥ずかしいところに隠れてないで出てきな
0472名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:05:56.02ID:V8tzP4+A0
げりぺぇがギルド団長降ろされててワロタ
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:56:53.66ID:lxmLS4oaS
紗理奈よ
来てやったから早くしろよ
0475名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:11:18.99ID:lxmLS4oaS
紗理奈www
まーた本人来たから逃走かよwwwwww
情けないチキンネカマもういいよw
0476名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:53:50.24ID:aduyM1GW0
ヌコ何とかってのが暴言吐いててワラタ
0480名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:28:13.41ID:LOe3XM1F0
救世主凸のkurokky8
サブ垢と一緒に乱闘場に入りサブ垢は放置
大手ギルドに入ってる自覚あんのかな?
ちなみにサブ垢はkurokky404
0481名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:14.27ID:M6EIzAia0
>>478
俺はスピードバグ出た瞬間に逃げ回らないで一直線にガチボコりにいくよ
相手がスピードバグ起きたのか認識が曖昧な内にいくのがベスト
無駄にキャラチェンやステップ待機なんてすると残り時間とか無双壷のタイミング
交代の戦術が狂うし実質無効試合と変わらない

スピードバグっていうのは逃げ回ってると有利なだけで攻撃してる最中はそんなにスピードバグの恩恵無いからね
スピードバグ状態のキャラが死ぬまでガチボコって殺すか殺されるか、最中ちょっと距離とられても追撃してても
それがスピードバグの速さで追いつかれてるのかラグなのか解からないように詰めてガチボコるのも大事
0482名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:19:24.81ID:M6EIzAia0
もっとシンプルに言うとスピードバグが起きた時のベスト対処方法は
”相手にスピードバグが起きたか認識させない”ように戦うことである

バグ発生をアピールしたり、相手に認識させてしまってその対応を取らせたりしてしまった時点でアウト
今そういう流れが形式化しつつあるけど、俺から言わせれば愚の骨頂であり、ナンセンスも良いところ
0484名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:53.94ID:LxT/U3j/S
>>480
そうまでしてランキングINしたい見栄張り屑のゴミの粕!
0485名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:39:13.70ID:ueky0t0g0
CLUBー彩ーは200chの住人らしいな
0487名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:49:10.23ID:5O3IuHYA0
>>485
200か!割と平和な所だな!
0489名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:34:39.96ID:i58+J78z0
ktぇkflk(えは小文字)
所属ギルド:ヤーマンヤーマン  

度々悲哀追放を行っているのでご注意
0491名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:28:03.27ID:8cjZiZbBM
棗なつめl(ギルド:無法の荒野)のクズ
武闘場でやられそうになるとラグ使ってくる
そこまでして負けたくないんか
0492名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:21.59ID:BS1/nFAQ0
>>491
こっちで聞こうかな、強制ラグのやり方なんて存在する?
0494名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:11:29.90ID:BS1/nFAQ0
>>493
不利にしか転ばないんじゃない?昔ホームボタン押せばその間無敵になれるわじゃないかと色々試したが、戻った瞬間やられて吹っ飛ばされるところからスタートみたいな感じだった!
0495名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:19:06.55ID:C8c/8oisS
幻影棒立ち多すぎ
クソユーザーしか残ってねえわこのゲーム
あばよ
0496名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:06:48.55ID:3u3qlBnCS
>>495
呂布でテクテク棒立ちカスに向かってってスキル3を当てたら慌てて攻撃しに行ったぞ(笑)
0498名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:09:25.23ID:6h1DpUOI00303
>>497
やっぱ、消えればいいわ!じゃね?
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:06:35.86ID:k+lUFWa9S0303
張遼も春華姐さんも確かにグッ!
0502名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:23:10.70ID:xFDdNKRtS
>>501
それが最大の武器ではないかと
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:55:49.37ID:96dDH/Lq0
先週のランキング21位の浪厨
スピードバグを思っきり利用してきたけど
そんな低レベルなことやらな勝てないとかw
0504名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:13:57.84ID:X6CbreaOM
>>503
豆は全員使ってくるぞw
そんなのがランキング独占状態

ああ見えてsugarってのはマナー良かったんだよなぁ
0505名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:34:20.25ID:99b7gNN50
TDテックとかいうやつ
乱闘場でずっと逃げて夏侯淵ぶっぱ

下手くそすぎて2回当たってけど2回とも勝利w
0506名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:27:54.18ID:CPvX73I4S
>>503
正直スピードバグコントロール出来ない!
相手の攻撃に、突っ込んでいく!
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:39:57.62ID:YTZtKlFu0
>>488
こいついつも追放やってるな

今も董卓憤怒でやってるし
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:13:24.26ID:oC4FYqDD0
プレイヤー名 すみれっこ

幻影追放遊び
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:36:15.95ID:4Q/o+g/D0
>>506
攻撃に突っ込んで行くって言いながら、バグ利用し立ち回って攻撃しとるだろうが
てか、にこどーるっていう自慢厨に晒されとるやんw
あんなザコに3タテくらっとる時点で終わっとるぞ
0510名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:57:34.35ID:JEQG+95R0
>>509
スピードバグで、優勢になった事が無いからすぐにキャラチェン!
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:45:05.77ID:4Q/o+g/D0
>>511
あいつは固定観念激しいからなw
客観性がなく自分の考えがすべて正しいと本気で思ってる痛い奴だし
そんなんだからみんなスルーw
0514名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:25:55.58ID:RuFH3nZf0
タクッピー4

毎日毎回
幻影棒立ち
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:26:54.13ID:pEWV/dmr0
oranje153 ギルド救世主凸
憤怒で一日中追放やってやがる
邪魔だからソロでやるかギルドかチャット内でばら撒けや!
0516名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:12:16.65ID:pesHxQFP0
テメーゴミ戦力の分際で何度も入ってくんじゃねーカス!
って、追放してたんじゃない?
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:36:54.93ID:hANn6e0X0
>>516
それはないと思う
戦力は60万ぐらいだし絆付き凸孫尚香出してた
どっちかと言うと自分で札取ってこいや!じゃないかな
0518名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:28:33.66ID:KiKzc9qWS
>>517
テメー完凸分際で何度も入ってくんじゃねーカス!
クッソ羨ましい、
って、追放してたんじゃない?
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 02:27:50.60ID:0jNs42S5S
新潟の痛い無双ユーザーといえばスミレおじさん
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:07:20.13ID:ZgTVi88X0
わかばカフェのCLUB彩とかいうアホゴミ
毎度毎度同じ自慢話がウゼエ
しかもつじつま合わねーし整合性も取れねえからクソ胡散臭くて不快で仕方ないわ
1日無双に張り付いてねーで仕事しろカス
0523名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:55:46.29ID:BEGfIzQ60
曹仁の幻影でキック遊びしてる奴氏ねや!
0524名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:41:07.49ID:HC88o2F0S
>>523
そいつMAXひろってやつだろ!
ギル、ガラスマ
幻影キック
棒立ち
0525名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:48.01ID:hzR0OCmX0
さやむて
棒立ち放置
0526名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/03/20(水) 06:51:40.72ID:MDVgDiWO0
>>522
そいつ、紗理奈姫らしい
100chで嫌われた奴
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:56:15.36ID:z0+6gV4+0
陽露使

幻影キック厨
0537名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:57:59.01ID:70gf0F8w0
わかばカフェのCLUBー彩ーって奴、他チャンネルから新人をギルド勧誘してきて359チャンネルにわざわざ誘導して人を集めて、
自分の自慢話しや愚痴ばかり言ってて引く。
だから新人が去るんだよやめてくれ。
こんなの初めてでみたら2度とやらなくなるわ。
0539名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:51:44.14ID:onLGK7yl0
>>538
それ紗理奈姫とかいう伝説の気狂いと同一人物じゃなかったっけ
0543名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:14:41.72ID:7FMO4ZS70
ゆたぴるくる


幻影棒立ち マクロ
0545名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:26:44.31ID:oVLdpen10
vk85
幻影悲哀キック厨
0546名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:29:31.86ID:oVLdpen10
遥めぐみ
幻影悲哀キック厨
0547名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:12:48.99ID:oVLdpen10
vk85氏ね!
0548名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:37:31.66ID:InocdT14M
修羅が放送のエンディングで自分のシンパだけ掲載していくとか言い出してるぞ

ホロコーストが始まる
0550名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:06:29.20ID:wGs3QQsR0
りゃもも
迷惑すぎる
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:38:12.07ID:/wLyaJGe0
AJISAI
hiykun
creeper
張角の幻影悲哀で無駄な動きの三人衆
しかも決まってどれかしら入ってくるからマジでウゼエ
0552名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:29:35.32ID:3GRt7Ocd0
女神みゅう様って奴、武闘場でチート使ってねえか?
無双ゲージ無いのに無双打てる(中断可)のチート使ってるっぽいんだが
0554名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:03:32.10ID:44MtpsuiS
>>552
チーター即バン
されないの?
違うゲームだと次の日にはなってるけど
0555名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:40:05.95ID:X4e+F0jT0
聖げんたろ
クソ弱いくせに憤怒で棒立ち
報酬は一番に開けるマクロ
0556名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:48:14.70ID:MCrnTPN40
ひめパパさんって奴 袁紹憤怒で蹴り遊び中

久しぶりに野良で入ったけど未だにこんな奴おるんだな
0557名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:17:05.43ID:7Wse7TVN0
miiiih
0558名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:48:43.97ID:j4L1twGi0
s0x0n44(ゆずぽんず)

幻影キック厨
0559名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:53:06.48ID:j4L1twGi0
Poo0915(やす2325)
戦姫王異(一刀両断)
河野龍神(Hakuteijo)
バルケッタ(誰がための鐘)

幻影マクロ
0561名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:25:33.19ID:Mq11cyKYS
須弘藤
幻影棒立ち
0562名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:09:14.05ID:ZPBmEu67S
運営

需要が分かっていない改悪ざんまい
0564名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:23:19.25ID:61wZXlq300707
>>562
ワロタ
0565名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:15:11.72ID:IQ6aPlJ+S
>>563
ケンケン2020
0569本体ハンサム(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:07.88ID:yN1CUN0RS0808
じんまっくすはごみ団長
魔王ははげ親父
ぱぱりんはくそでぶ課金ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況