X



トップページスマホゲーム
1002コメント383KB
【たった100日】ガーディアンズの思い出を語ろう25【 葬儀会場】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7f30-0PtN [61.200.100.166])垢版2018/09/28(金) 18:14:24.80ID:LXJe1NOE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512 
本作は、運営の脅威からユーザーと人々を守る四天王として、広大なアメリカを1時間だけ冒険するMMORPG。 
総監督に「課金者無視の無能」などで知られる早貸久敏氏が、聖書監督にコムロ・ニノク氏が就任するなど…

・公式サイト 
https://guardians.game.line.me/ ;
・公式Twitter 
https://mobile.twitter.com/guardians_jp ;

・注意事項 
・次スレは>>980が終了宣言してから立てないで下さい。
・スレが終了した場合はすみやかに他のソシャゲスレへ。 

※前スレ 
ねーよあほ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-iugE [49.97.107.46])垢版2018/10/23(火) 14:36:44.26ID:dpWFRWJbd
生放送でNMBがガーディアンズ 紹介するみたいだし、NMBオタが何人かチラ見しにくるだろうから言っておいてやる。
今古参が大量に引退してるから、課金すれば2ヶ月もあればトップ層までいけるぞ。
ただ、サ終間近のゲームだからオススメはしない。
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-sO/X [126.245.134.14])垢版2018/10/23(火) 14:42:02.28ID:Ue2rW+ERp
NMBってなに
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-sO/X [126.245.134.14])垢版2018/10/23(火) 15:02:30.16ID:Ue2rW+ERp
秋元48か自己解決
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-srrP [126.35.97.224])垢版2018/10/23(火) 15:29:05.95ID:EqW9oromp
オワコンのAKBグループに擦り寄るとかわろ
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-87UZ [126.236.161.240])垢版2018/10/23(火) 16:24:11.97ID:7q1Hxfn3p
今までに放送で大々的にガーディアンズが出ることって無かったよな
結構楽しみだったりする♪( ´▽`)
放送で三次職をチラ見せとかないかな...?
AKBとか他の芸人の事は知らんけど、是非是非見なくてわd(^_^o)
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-sO/X [126.245.134.14])垢版2018/10/23(火) 16:58:01.92ID:Ue2rW+ERp
新帽子見て鼻水出たんだが
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-zsAT [182.250.241.80])垢版2018/10/23(火) 17:01:11.77ID:QkSvWQFoa
新イベクエ、魔職用にアクセサリー(完凸で魔法CT7%短縮)欲しいけど、絞られてるんだろうな。

さっさとSSR石だけもらって、研磨剤ドロップ2倍だけ頑張ろ。
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-87UZ [126.236.65.177])垢版2018/10/23(火) 17:18:01.79ID:Ytb3iZ56p
放送まで一時間切ったぞ...
脳汁ドバドバだよもうε-(´∀`; )
0860名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-xGx2 [110.133.54.2])垢版2018/10/23(火) 18:56:35.55ID:DOb9zVmr0
>>851
課金してトップに行けるシステムになったのか?
特に何も変わってないなら課金しても長時間ゲームやらないと強くなれなかったはずだが
ゼニと研磨剤のセット販売かオーブ交換の比率改善でもされたか?
0861名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e116-SqDF [124.110.168.165])垢版2018/10/23(火) 18:57:44.76ID:1EY1PqLP0
>>608
そんなに文句があるならやるなって事だろ?
それなのになぜやる?なぜやる?なぜやる?
なぜ熱く文句を言う?
嫌なら辞めれば?

因みに飲食店や製造業、配送業etcでもクズは多いよ。
0862名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-xGx2 [110.133.54.2])垢版2018/10/23(火) 18:59:56.19ID:DOb9zVmr0
まさか本気で課金すればトップ行けるとか言ってないよな?
ここの運営はそんなに甘くないぞ
0863名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e116-SqDF [124.110.168.165])垢版2018/10/23(火) 19:00:06.69ID:1EY1PqLP0
あっ、ごめん何かミスったみたい…。
0864名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-xGx2 [110.133.54.2])垢版2018/10/23(火) 19:02:52.98ID:DOb9zVmr0
なんせ元々金と時間のバランスが時間よりで悪かったのが大型アプデからますます時間の比重が増してたからな
ここの運営はどう贔屓目に見ても頭おかしい
0865名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e17c-DB31 [124.47.199.118])垢版2018/10/23(火) 19:29:22.18ID:ADeqrFbQ0
生放送楽しかったなぁ(о´∀`о)
参加できなかったのは残念だったけども(・ω・`)
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-eoh4 [182.251.254.13])垢版2018/10/23(火) 20:49:05.39ID:eNtJR6aZa
>>851
ゼルと研磨剤足りないから無理だよwwwww

モンスターからの獲得ゼル1億で足りてないからwww頑張ってwww
0867名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ed3-bhpm [113.158.84.239])垢版2018/10/23(火) 22:23:21.91ID:+7R0cmCX0
>>866
研磨剤は知らんがゼルはクリスタル(課金)で買えってことだろ
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-eoh4 [182.251.254.3])垢版2018/10/23(火) 23:39:43.36ID:dJp6XVica
>>867
3000個で30万ゼルなんで誰が買うのwwwwwwwww
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-xGx2 [126.33.205.118])垢版2018/10/24(水) 01:23:55.91ID:bJeIiU9Sp
たったの100万で1億ゼルも手に入るとかお得だな
数百万課金するならゼルだけは何とかなるな
研磨剤はオーブ100=10連1回で20個=経験値1万
経験値数億いるとしてたった1億程度課金すればほぼ育成完了できる
お買い得だから新規廃課金は1億課金すればいいと思うよ
途方もなく作業がめんどくさそうだが
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-sO/X [126.245.134.14])垢版2018/10/24(水) 01:28:35.48ID:GA1pUBwhp
新帽子のSTR+1000 DFE+0は間違いだったの?
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-sO/X [126.245.134.14])垢版2018/10/24(水) 05:57:15.84ID:GA1pUBwhp
スタミナ制のこの手のイベントは最早金貰ってもあんまやりたくないんだが俺が疲れてるせいかな
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-87UZ [126.152.5.83])垢版2018/10/24(水) 13:51:38.83ID:g+rygZj2p
何気に魔法短縮のスキルアクセって蜘蛛が初めて?
3つ装備で2割短縮だから結構大きいかも(=゚ω゚)ノ
0879名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e17c-DB31 [124.47.199.118])垢版2018/10/24(水) 19:02:58.47ID:B+3FKNAc0
>>878
先日の名も放送で数万人来場者が居たから、結構人がいると思うよこのゲーム(*´∀`)♪
広告や生放送効果でこれからどんどん人が入れ食いのように入って来ると思うし(`・∀・´)
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-srrP [126.247.195.115])垢版2018/10/24(水) 19:06:34.52ID:FcbDGps5p
頭早貸かよ
0881名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-xGx2 [110.133.54.2])垢版2018/10/24(水) 19:37:18.00ID:X+9/XRRN0
>>879
アイドルファン多いんだなとは考えないのな
平日に生放送でガーディアンズファンが数万人いると思ってるなら頭沸いてる
0882名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 294f-xGx2 [116.220.16.168])垢版2018/10/24(水) 19:57:53.74ID:6sQrL01I0
久々に開いてみたけど
もっさり感はんぱなくてやっぱやめたわ
爽快感皆無
0883名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ed3-bhpm [113.158.84.239])垢版2018/10/24(水) 20:08:20.21ID:sCQDD6cR0
いっそのこと初期から竜巻オンラインに軸を合わせて、どのスキルも一緒に殴ったら倍率そのままの無双系ゲームを目指してたほうがサクサク爽快で長生きしたかもしれん。
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-SqDF [106.180.8.131])垢版2018/10/24(水) 21:33:50.59ID:qFR99bz7a
相変わらずくだらねぇこのゲームwwwww
よく新しいイベント開発するなこの運営
まじでアスペの集団なんじゃねぇか?
それか時代錯誤の開拓者グル
0885名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e17c-DB31 [124.47.199.118])垢版2018/10/24(水) 23:46:04.12ID:B+3FKNAc0
年内に三次職来るかなぁ...( ;´Д`)
来るとしたら三次職用のガチャとか出てくれることを期待している(`・∀・´)
その為に毎日コツコツクリスタルを貯めているのだ(о´∀`о)
0886名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e44f-Ha4+ [110.133.54.2])垢版2018/10/25(木) 01:53:35.23ID:Ri3TAAw60
>>885
運営必死だな
ここはゴミ運営に騙されないようになっていう善人が多いから頭早貸な内容書き込んでもツッコミが入るだけだぞ
頭早貸なら同類のいるロビにでも行け
0887名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 50d3-ns91 [113.150.0.175])垢版2018/10/25(木) 02:25:13.91ID:kZXBRmYY0
>>885
転職先見つけておけよ
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jt/r [126.236.161.173])垢版2018/10/25(木) 05:00:56.04ID:s/MvPtz/p
SSR石欲しい→イベだりーの無限ループをどうにかしてくれ
0889名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f0b4-ZgBh [124.97.88.79])垢版2018/10/25(木) 13:00:42.21ID:/opZPrrf0
他のゲームでもイベントの周回強要なんて当たり前じゃない?
0890名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 50d3-4ek5 [113.158.84.239])垢版2018/10/25(木) 14:00:21.19ID:lmm3hrk30
他のゲームとこのゲームの苦痛度が同じなわけない。
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Cbrb [126.233.197.16])垢版2018/10/25(木) 14:04:41.85ID:tJwQesmXp
ハムイベこなすだけの価値がこのゲームに無いだけ
他ゲーの楽しいハムイベと比べちゃダメっしょ
0892名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e44f-Ha4+ [110.133.54.2])垢版2018/10/25(木) 14:51:50.29ID:Ri3TAAw60
ハムイベ自体がめんどくさい、ワンパターン、装備落ちても育成できないで苦行の上にその苦行をこなして育成した所で腕試しの高難易度クエすら用意されていないっていう頭おかしいゲームだからな
0893名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2658-dgn0 [14.11.2.0])垢版2018/10/25(木) 15:22:01.26ID:5YtJeDJG0
>>879
何万人も見てる前でクエスト参加メンバーに出てけって言うし
どんだけ殺伐としたゲームかって良い宣伝になったな
まぁ出てけって言われたナイト、あれ俺だったんだけどな
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jt/r [126.236.161.173])垢版2018/10/25(木) 17:26:47.80ID:s/MvPtz/p
>>893
お前はなんか迷惑かけそうだし正解じゃん
0895名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2658-dgn0 [14.11.2.0])垢版2018/10/25(木) 17:33:12.90ID:5YtJeDJG0
>>894
推奨戦闘力はるかに超えてるのに迷惑がられるんなら
戦闘力なりレベルなり制限かければいいんじゃないですかね?
誰でも参加OKなのに入ってきた奴に文句言ってる時点で筋違いだろ
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-TCbq [126.245.210.206])垢版2018/10/25(木) 17:42:48.29ID:mMfuDue0p
何言ってんだ?それはお前の勝手だろ?相手も同じ
悔しかったら誰にも文句言われないようになればいいじゃんクソだせえ
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-lHYm [126.152.3.198])垢版2018/10/25(木) 17:49:02.73ID:kAZhrP1Op
みんなピリピリしないで...(;´Д`汗
イベクエでもやって落ち着こう(=゚ω゚)ノ
もう直ぐ終了しちゃうから、せめてSSR石までは取らないとね♪( ´▽`)
0898名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2658-dgn0 [14.11.2.0])垢版2018/10/25(木) 17:50:43.06ID:5YtJeDJG0
>>896
そうだな俺の勝手だな。
けどな宣伝目的でやってる配信で「出てけ」とか何の宣伝にもならんだろ
結局、職格差でアタッカーしか需要のないギスギスゲーだしな
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Cbrb [126.233.197.16])垢版2018/10/25(木) 18:03:47.00ID:tJwQesmXp
顔文字くんブレないな
0900名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e44f-Ha4+ [110.133.54.2])垢版2018/10/25(木) 18:47:26.06ID:Ri3TAAw60
>>897
ロビ行け頭早貸
0901名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e44f-Ha4+ [110.133.54.2])垢版2018/10/25(木) 19:01:11.59ID:Ri3TAAw60
>>898
推奨戦闘力超えてて蹴るほど難易度高くないのになこのゲーム
ラストリアで言われたかな?
ラストリアならヒーラー1人いれば他なんでもいいし募集の仕方が悪い
生放送だしカットされてたりしないでオンエアされてるのかな?
0902名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e44f-Ha4+ [110.133.54.2])垢版2018/10/25(木) 19:07:58.26ID:Ri3TAAw60
ここのゴミ運営だと推奨戦闘力自体が意味ないものになってる可能性もあるか
だとしたら運営が悪いな
それに1プレイヤーならそれでも蹴るのは分かるが宣伝で明確に相手が悪い訳でもないのに蹴るなよって思うわ
0903名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2658-dgn0 [14.11.2.0])垢版2018/10/25(木) 19:10:56.49ID:5YtJeDJG0
>>901
ばっちりオンエアされてるで!
0905名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a20a-Ha4+ [123.227.189.198])垢版2018/10/25(木) 19:26:38.81ID:GtBMPJrR0
マジで最近セルランで見なくなったなwww
0906名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2658-dgn0 [14.11.2.0])垢版2018/10/25(木) 19:28:44.50ID:5YtJeDJG0
>>903
1:23:00前後
エハラさんに出ていってください言われてるで
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.252.8])垢版2018/10/25(木) 19:34:00.27ID:+jlACqk1a
>>905
何ヶ月も前から見てない気がするけど
0908名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e44f-Ha4+ [110.133.54.2])垢版2018/10/25(木) 19:36:56.35ID:Ri3TAAw60
よくよく考えるとラストリアのギミック変わってないならグラディとナイトが両方いる意味はないんだよな
グラディいるなら通常のギミックが近距離範囲にほぼ固定されるからナイトいてもグラディが攻撃くらうことに変わりないっていう

宣伝用でナイトのいらないクエストやるのもどうかと思うしやるなら最初から役割固定して募集かけて一言事前に注意あるべきだと思うけどね
0909名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2658-dgn0 [14.11.2.0])垢版2018/10/25(木) 19:42:39.39ID:5YtJeDJG0
>>908
まぁ俺は絶対初心者死ぬだろうしと思ってヒーラー兼ねてやってたんだけどな
メインで育ててたクリティカル全フリの砂殺されたし
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Cbrb [126.233.197.16])垢版2018/10/25(木) 19:47:13.36ID:tJwQesmXp
グラディって呼び方なんかゾワる
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-Ha4+ [126.199.3.244])垢版2018/10/25(木) 19:48:04.95ID:zYqzkRfZp
>>909
まあどちらにしろ宣伝用ならアクシデント含めてのものだからある程度の戦闘力制限さえかければ後は集まったメンツで素直にやれよとは思うな
失敗したとしてもそれ含めて絵にするのが番組作ってる奴の仕事だろ
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-Ha4+ [126.199.3.244])垢版2018/10/25(木) 19:49:14.09ID:zYqzkRfZp
>>910
なんかいい呼び方ある?
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Cbrb [126.233.197.16])垢版2018/10/25(木) 19:52:16.91ID:tJwQesmXp
>>912
普通グラでしょ
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb2-Ha4+ [126.199.3.244])垢版2018/10/25(木) 19:55:37.16ID:zYqzkRfZp
>>913
そう言われればそうだな
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jt/r [126.236.161.173])垢版2018/10/26(金) 01:58:39.22ID:sIEKDIWAp
>>914
ブラの方が好きでしょ
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-4ek5 [182.251.251.45])垢版2018/10/26(金) 10:28:02.64ID:hXppefNUa
グラさんんんんんッッッ!!!
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-Ha4+ [126.35.78.226])垢版2018/10/26(金) 11:01:42.42ID:XLs2bfGYp
>>915
上辺だけより中身だろ
頭早貸か?
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-nJON [49.104.4.97])垢版2018/10/26(金) 13:16:53.07ID:ln4G0bFCd
クソゲー認定するよ
おめでとう
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-lHYm [126.152.3.198])垢版2018/10/26(金) 16:03:18.70ID:lUn+8rSHp
今回のイベボスも楽しかったなぁd(^_^o)
疾駆の蒼石作りまくってたお陰で道中スイスイ進めた♪( ´▽`)
けど今回はSSR石で打ち止めにしとく(-.-;)y-~~~
流石にアクセが全然集まらないからまた復刻してほしー(=゚ω゚)ノ
魔法CT21%短縮はロマンですよロマンε-(´∀`; )ムハー♡
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-lHYm [126.152.3.198])垢版2018/10/26(金) 16:43:59.35ID:lUn+8rSHp
>>920
え!?( ゚д゚)
違ったの!?((( ゚д゚))
0922名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e44f-Ha4+ [110.133.54.2])垢版2018/10/26(金) 19:06:52.92ID:MGf/MUZ30
>>919
21%短縮ならねーよ
流石糞運営のさくらだな
こんな所までエアプですかw
0924名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e44f-Ha4+ [110.133.54.2])垢版2018/10/26(金) 19:47:19.07ID:MGf/MUZ30
>>923
流石にゲロくせえ臭いがプンプンするからな
まともな精神なら叩かれないで済むロビ辺りに行くだろ
こっちは攻略情報なんてない葬儀会場だしまともなユーザーがいる意味ないんだから
0925名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b94f-Ha4+ [116.220.16.168])垢版2018/10/26(金) 23:53:26.37ID:1HBTc7m20
やればやるだけつまらなさが目立ってくるスルメゲー
早よ死ねクソゲ
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-TCbq [60.73.8.73])垢版2018/10/27(土) 03:00:58.51ID:qAZxW1JL0
うまい事言った気でいるのがキモイ
0931名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW de7c-VyYB [124.47.199.118])垢版2018/10/27(土) 09:53:49.41ID:ImJdSTKn0
今回のイベント、SSR取った後もSR3つ貰えるのかぁ(´-ω-`)
SSRで打ち止めにしようかと思ったけど、どうしようか凄い迷うね(・ω・`)
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-Ha4+ [126.152.194.152])垢版2018/10/27(土) 10:19:52.95ID:pPzd+A7Lp
>>931
イベントやらない一択だろ
もうちょっと早ければ四天王顔文字チベットになれる逸材だったのに惜しいな
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Cbrb [126.233.212.146])垢版2018/10/27(土) 10:29:18.01ID:QGGDnMoOp
今まで四天王はイキりが売りだったのにキモさで攻めるところ
嫌いじゃない
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-Ha4+ [1.75.232.117])垢版2018/10/27(土) 11:55:04.58ID:GyZnstL/d
ゲームの話禁止だぜ
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jt/r [126.236.161.173])垢版2018/10/27(土) 14:33:24.86ID:ChzTHac0p
チベタンがしっくりくる
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-jt/r [126.236.161.173])垢版2018/10/28(日) 14:34:45.96ID:rOFGPjY5p
>>936
呼んだ?
0939名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW de7c-VyYB [124.47.199.118])垢版2018/10/28(日) 16:07:55.96ID:Lrf4Nhch0
クリスタルでレディドレス買おうかスッゴイ迷うなぁ:;(∩´﹏`∩);:
1000個だからログイン3日分位なんだよなぁ
クリスタルは余ってるけど、貧乏性だから勿体ないと思ってしまう(´;ω;`)
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-Ha4+ [126.152.67.94])垢版2018/10/28(日) 18:50:01.12ID:Jlfdv4sXp
>>939
悩むくらいなら買っておけ
そのうちサ終するんだから貯めても使い道無くなる
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3078-qLx9 [220.145.218.184])垢版2018/10/28(日) 22:19:26.05ID:vfmg69uW0
久しぶりにログインしてみたら、クエスト募集が1個あるかどうか。
完全に廃れてた。。。
0943名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM98-HNAL [210.149.250.242])垢版2018/10/29(月) 07:52:49.16ID:oXCsehfTM?2BP(1000)

>>942
え、日曜でそれなんか
平日は成り立たないんじゃないか?

前も言ったが、業界の一般論として月3000万を下回るようならサービス終了だ。まあ、何も更新せず放置ならもっと敷居は下がるけど。

稼げないもんだから安直に属性特効に振りすぎたのが敗因だね。
0944名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW e44f-Ha4+ [110.133.54.2])垢版2018/10/29(月) 13:24:14.17ID:uuGDDlPg0NIKU
>>943
課金しやすくするなら運営側の理屈としては分かるがなんでもいいから属性合わせればいいみたいな課金も意味ない糞バランスで理解不能なんだよな
考えた奴は相当頭おかしいだろ
それをおかしいと認められずに1ヶ月も放置してる時点でこのゲームは終わりだよ
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp2a-lHYm [126.35.25.26])垢版2018/10/29(月) 17:17:52.70ID:7zZDofGipNIKU
前まではダルポ雑魚扱いだったからアクセポロポロ手に入ったけど、
レアモンス扱いの現在、新参プレイヤーさんは大変だね...(T . T)
アプデ前にアクセ3つ完凸しといて良かったぁ( ̄◇ ̄;)
0947名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW e44f-Ha4+ [110.133.54.2])垢版2018/10/29(月) 18:43:22.82ID:uuGDDlPg0NIKU
>>945
あれも理解不能
計算式で1番問題があったのはスキルが実質防御無視スキルになってたことだからな
そこさえ直せばTECは少し弱体化すれば良かった
プロジューサーだかが頭悪過ぎ
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp2a-Dhxr [126.35.74.181])垢版2018/10/29(月) 18:45:24.27ID:vJ6fguVhpNIKU
有名クリエイター勢揃いに自分も入れる早貸を信じろ
0949名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW e44f-Ha4+ [110.133.54.2])垢版2018/10/29(月) 19:03:18.81ID:uuGDDlPg0NIKU
>>948
早貸って実用性考えずに新しいことやろうとして失敗するイメージだな
ガーディアンズは色々と他ゲーと違う部分があるんだが上手く活かしきれてなかった
ブレフロやFFBEは部下が有能だから上手くいったんじゃね
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-9kZZ [126.33.97.111])垢版2018/10/30(火) 04:39:13.25ID:JAg1/5Rcp
このスレの終わりを見届けに来たつもりなのにまだ埋まってねえのかよw早く埋めろよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況