>>944
戦闘力ベース×2.5以上の猛者なら当時でもサハラゴリ押しでなんとかなったんじゃなかろうか(もちろんFTダイヤ割りもして)
ちなみに、今なら自分が強ければサハラ独占し放題のはずなので自分が強ければゲロマズという訳でもないはず

そして、当時なんかのイベントかでHRクエスク配られてたか、
足りない分は血盟ショップで買うかして、それもダイヤ割りでMAX消化してと・・

ただし、
>レベル180キャンペーンで作ったレベル187のキャラを

CP全く期待できないだろうから、独占できたとしてもサハラがウマいとは思えないので・・

魔物Lv8以上で強化+22以上程度の赤武器があるなら、ビーチでバフ貰ってついでにアインハザード3つ焚いて
今では誰もいなさそうなラルバ付近の魔物で放置して3時間毎にバフの更新してやればええんでないの?

もし、ノマ特も赤武器もどっちも無いっていう残念な感じだとすれば、
召喚石PTに寄生させてもらうとかはどぉよ?
(同時はビーチバフなんてないからアインハザードだけじゃ経験値はゲロマズだったので
 この方法は使えなかったけど、ビーチバフあって、今の強さの人4人に寄生させてもらえば
 棒立ちしてるだけで、1セット3・4分で終わるから実際に試した訳ではないがたぶん意外と使えるはず