X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【サンジャス】三極ジャスティス Part15【3jus】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa16-WqLy [119.104.8.168])垢版2018/10/07(日) 04:57:26.29ID:J6JIKWFMa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル : 戦春ドラマティックバトルゲーム(?)

「人工人間製造」「ライフサイエンス解禁」「クーデター」「日本内戦」…全てが混沌としている2041年の日本。
支配・自由・金欲、それぞれの正義を胸に、少年少女が殺り合う!
2018年6月1日サービス開始
2018年8月20日 大型アップデート(予定)

公式HP : https://3jus.jp/
Twitter : https://twitter.com/3jus_info

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
テンプレは>>1だけです
不必要な晒しはウォッチスレでどうぞ

※前スレ
【8/20大型アプデ】三極ジャスティス Part14【サンジャス 3jus】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536378942/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-+U5K [106.168.10.16])垢版2018/10/15(月) 22:37:06.81ID:foq70I0O0
課金パックの販売期間が本日の11:00までなのに、メンテを開始したのは本日の10:00なのでパック購入出来ないプレイヤーが現れる
しかもメンテ時間は11:00と表記していたので、プレイヤーはそれを全く認知出来ずに購入断念
その事を運営とTwitterでみっくに指摘したらメンテ時間表記をさらっと10:00からに修正
これにはプレイヤー達も苦笑い
まぁ、何時もの運営だから仕方無いね
とりあえず、これで購入出来なかったパックについて購入期間の延長、出来なくても説明くらいはして欲しいってな感じのメッセージを送る

んで、みっくの返答↓

遅くなり申し訳ございませんっす。
パックについては、軍部連絡をご確認いただけますと幸いっす。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんっす。何卒よろしくお願いいたします。
https://t.co/DAOyw2D6gs 

……いや、プレイヤーへの謝罪や説明文で、〜っすという口調はどうなの?

にっく「あわわ…、変な口調になってしまって申し訳ありません!」

プレイヤー達「……はぁ、もういいや。分かりました」

確かこんな感じ
詳しくは該当ツイート見てくれ
剣持の中の人も冗談めかしていたが、「残念です」とツイートしてた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0355名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-bu13 [122.216.31.10])垢版2018/10/15(月) 22:40:02.30ID:8hXXwX130
>>351
すまんな下の人参考にしてくれ
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bu13 [1.72.0.45])垢版2018/10/15(月) 23:01:19.31ID:0NFPy2Eqd
すでに100万超えいるのは笑った
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d329-o1er [163.58.201.195])垢版2018/10/15(月) 23:06:42.71ID:3FmEMACV0
>>360
マクロじゃん
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-bu13 [182.251.240.19])垢版2018/10/15(月) 23:07:20.04ID:jV2DavgPa
上乗せ400%はやり過ぎだった
0365名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF7d-Nbt9 [106.171.80.79])垢版2018/10/15(月) 23:11:26.13ID:a0etU83nF
確かゴ魔乙のアップデートが審査通らずに止まった時もスコアタは延長したけどガチャは延長しなかったしガチャの期間伸ばすってのは法律上難しいのかもしれんね
それでもなんとか買えるようにしてやれとは思うけど
あんなの廃人しか買わないじゃん客離れ起こるぞ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d329-o1er [163.58.201.195])垢版2018/10/15(月) 23:31:46.70ID:3FmEMACV0
>>364
やる気なくすなあ
0368名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-Qs3c [122.212.47.10])垢版2018/10/15(月) 23:54:01.92ID:xdpVit360
>>363
何のために金メダル取ろうとしてんの?

に近い質問
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-gBSZ [1.75.237.153])垢版2018/10/16(火) 00:32:23.81ID:PGt8GAHnd
>>350
>>352
それオルカスの言い掛かり付けてると感じたの俺だけか?
何故最終日の平日午前の11時前にわざわざ課金するんだ?おかしくない? 時間誤りをTwitterでクレーム付けたかっただけだろ
今回の作戦に向けてガチャ回したかったとか言ってたが自力で前回の作戦150万戦功稼いだ廃人なんだから必要ないだろw
それに特攻欲しかったら前回作戦中に情報は出てたんだから時間はあった
みっくが中途半端に運営ヅラしてるのもカスだと思うしケイブも糞だと思うけどオルカスも悪質クレーマーだわ
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb8-s7HZ [121.84.201.162])垢版2018/10/16(火) 01:12:30.78ID:3cvh+iZ10
10時から開始されたメンテ画面にも

ただいまメンテナンス中です
2018年10月15日(月)11:00〜16:00
終了までしばらくお待ちください。

と書かれてたくらいなのに(後にコソッと修正)、運営に非が無いわけがなかろう
以前、戦功ランキングの集計期間表記が1日ずれてた作戦があったが、こちらも一切告知無し

バグは直らん上に、新たなバグと課金要素は平然と追加してくる
もはや糞運営という言葉すら生ぬるい
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 932a-gBSZ [221.113.236.29])垢版2018/10/16(火) 01:56:05.68ID:hGeGiNgB0
誤表記は運営が悪いのは誰が見ても明らか、だがオルカスはカードすら買ってないわな
本当に金入れてたらオルカスの普段の声のデカさだともっとブチ切れの文句タラタラだったろ

あとどせんは流石にネガティブな発言が酷過ぎる
勝手に今回の作戦もヤオヨロズ3位に仮定してネガツイートしてるし声がデカくてネガ発言ばっかりとかゴミでしかない。引退を推奨する
乱戦や極の倍率跳ね上がってるんだから勝ち目は前回より全然あるわ
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7964-bu13 [124.99.245.83])垢版2018/10/16(火) 02:04:01.27ID:WgDSGwrC0
>>381
そんな妄想垂れ流されても
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d329-o1er [163.58.201.195])垢版2018/10/16(火) 09:04:10.90ID:xeFFhg+f0
青怒りの極級無双に笑う
運営操作してない?
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d329-o1er [163.58.201.195])垢版2018/10/16(火) 09:07:08.78ID:xeFFhg+f0
>>386
俺は大改善のSSRもハズレ枠のダンディさんだったわ
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d329-o1er [163.58.201.195])垢版2018/10/16(火) 09:23:04.05ID:xeFFhg+f0
>>390
なら電撃で良くね?
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bu13 [1.72.0.45])垢版2018/10/16(火) 11:04:52.93ID:Q0Q74F6Dd
何というか緑もリリース当初の地獄知らない人が増えたな
良くも悪くも勝てるようになって忍耐不足の人が増えた印象
常勝など求めるべきでないのに
0399名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr25-o1er [126.200.126.208])垢版2018/10/16(火) 11:22:39.25ID:YmeFv2t3r
>>396
20Gで釣らなきゃ入ってもらえなかったからな
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa63-bu13 [119.104.18.109])垢版2018/10/16(火) 12:43:35.93ID:Dl55vWxCa
エフェクト増えてるからフレームレート下げるとチラつき酷くなるしそれかな
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-bu13 [182.251.243.1])垢版2018/10/16(火) 13:16:22.70ID:NTI3fclea
影響力がある人がおおっぴらに文句をつけたから
修正しないとなー
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4920-JlWZ [180.49.90.21])垢版2018/10/16(火) 14:19:20.42ID:iMaxHjWp0
ロイヤルユーザー(笑)様には逆らえないから仕方ないね
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-oDxX [106.132.86.145])垢版2018/10/16(火) 17:31:55.36ID:3ZbPInhua
途中で使いきんなよーって注意が流れてたよ
まあそういうことですわ
0415名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr25-o1er [126.200.126.208])垢版2018/10/16(火) 17:41:17.18ID:YmeFv2t3r
今回は青がアホのように使っとる感あるな
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa63-bu13 [119.104.10.123])垢版2018/10/16(火) 17:51:39.81ID:Q+lXmnzAa
なんで課金にサプライ無いんだろうな バランス崩れる可能性あるからなんだろうけどガチャより健全な課金だと思う
0418名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW c989-bu13 [116.70.202.203])垢版2018/10/16(火) 18:00:06.73ID:/wiYY3IW0
配布南野ちゃんだから青が全力だな
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-gBSZ [1.75.237.153])垢版2018/10/16(火) 18:12:50.15ID:PGt8GAHnd
どせえもんって奴は古臭いPCの対人ゲーにあるギスギス村ゲーみたいなのが対人ゲーとして普通の環境だと思ってる感じだな
その程でヤオヨロズや他陣営の人間にも接するからこのゲームのコミュニティでは雰囲気を悪くする害悪でしかない
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bu13 [1.72.0.45])垢版2018/10/16(火) 19:08:04.29ID:Q0Q74F6Dd
分からないでもないが晒しはやめようぜ
不毛
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-gBSZ [126.236.36.110])垢版2018/10/16(火) 20:09:13.07ID:vFoNhc3Yp
どぜん嫌いとか言う人って対人関係無理ゲーそう
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-oDxX [106.132.83.120])垢版2018/10/16(火) 21:43:40.13ID:j+QYtaxAa
>>425
え…それ普通じゃないの?
他だと違うのってかこわいんだけど
0427名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 79d3-R5P4 [124.97.185.167])垢版2018/10/16(火) 21:43:48.25ID:9IYhr6Y20
今日は更新します
無料R18視聴
1.【個人撮影】妖艶スレンダー美熟女みどりさんに生ハメ大量発射!
https://my.su/errm
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d329-o1er [163.58.201.195])垢版2018/10/16(火) 21:46:33.33ID:xeFFhg+f0
戦術発動66回とか見て恐怖したわ
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d329-o1er [163.58.201.195])垢版2018/10/16(火) 22:30:37.60ID:xeFFhg+f0
>>430
最初から統率と支援と防御育ててたけど入れ替えるの面倒マンが俺
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d329-o1er [163.58.201.195])垢版2018/10/17(水) 00:49:24.38ID:UysUr3Yy0
青やっぱちょっとテコ入れされてる気がする
青拠点潰れたから建築待機してたのに青の方が先に建築始めやがった
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bu13 [1.72.0.45])垢版2018/10/17(水) 01:52:06.09ID:lkEVfNImd
SPの貯金切り崩しもあるが今回Lリペア使えば使うほど名声が増えてく
0438名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-UaBU [49.239.71.100])垢版2018/10/17(水) 09:04:30.26ID:xxL4PQlFM
>>429
え、自分たちの陣営が一番とかどこも思っているんじゃないの?
0443名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr25-o1er [126.200.126.208])垢版2018/10/17(水) 11:28:19.93ID:zW+Rkp5Jr
開幕敵拠点を好き勝手に食えるだけ食って
押し切って制圧 or 耐えられて終盤ひっくり返されるのが緑
0445名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr25-o1er [126.200.126.208])垢版2018/10/17(水) 13:42:31.26ID:zW+Rkp5Jr
答える方は当然として聞く方もどうかしてる
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa63-bu13 [119.104.16.147])垢版2018/10/17(水) 15:21:48.69ID:JAPrlH4qa
まず認められる配置と認められない配置という言語感覚がわからない
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-bu13 [182.251.243.36])垢版2018/10/17(水) 18:10:15.53ID:Sj2v242ta
ゲーム上できるなら好きにすればいいと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況