X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 844f-fe/1 [42.145.131.4])
垢版 |
2018/10/08(月) 10:22:15.59ID:xmDXeXQ10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538146243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f74f-fe/1 [42.145.131.4])
垢版 |
2018/10/08(月) 10:38:34.46ID:xmDXeXQ10
つむぎ
http://imgur.com/Ta21oLP.jpg
0005名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f74f-fe/1 [42.145.131.4])
垢版 |
2018/10/08(月) 10:39:44.53ID:xmDXeXQ10
みつる
http://imgur.com/UC6kg1D.jpg
0010名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f74f-fe/1 [42.145.131.4])
垢版 |
2018/10/08(月) 10:53:06.78ID:xmDXeXQ10
ほこね
https://i.imgur.com/z7JlByJ.jpg

>>8
心配ありがと、ここまでにしておく
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-/MKx [106.154.54.107])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:16.51ID:CjvXuf8Ya
>>1

今日は体育の日ということでメイちゃんがブルマ姿でマツタケ咥え競争頑張ってくれたよ
上のお口でちゅぱちゅぱした後ブルマをずらして下のお口でじっくりねっとり搾り取られた
やっぱりメイちゃんはブルマ姿が一番かわいいね(ちゅっちゅ
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfc8-Qng4 [124.27.77.197])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:52.12ID:iDRj+2+w0
レイカさんに対する見方

○童貞  ⇒ まな板www
○小学生 ⇒ おっぱいがないwww
○厨房  ⇒ 胸www
○未成年 ⇒ どっちが背中?
○20代 or 経験人数少数   ⇒ セリアさんのほうがいい
○30代 or 経験人数10人以上  ⇒ レイカも可愛いじゃん
○40代 or 経験豊富      ⇒ レイカはレイカで結構いいわ・・・
○プロ         ⇒ もっとののしってくださいレイカさま
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6f5c-vEQN [126.243.111.214])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:53.69ID:Tpl87ob60
>>17
プロ童貞...?
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-FziF [49.106.204.61])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:09:07.10ID:pOtCtIbRd
そり立つ壁は?
0027つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM6f-F67q [210.149.252.233 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:20:09.31ID:N+z/ApSeM
付き合う事になってから、つむぎさんがますますかわいい
ちょっとでも面白いことがあるとすぐに話しに来てくれる所もかわいいし、すぐに手を握ろうとしてくるのもかわいい
他のでんこと話してるとこっそり見張ってるちょっと嫉妬深い所もかわいいし
とにかくつむぎさんがかわいくて仕方が無い
告白の昨日の今日なのにもう5回ほど我慢できなくなって、ちゅーしちゃった
つむぎさんのぷにぷにの唇が気持ちよくて仕方がない
キスがこんなに快感が伴うなんて知らなかったよ… 中毒になっちゃいそう…
0028名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7780-Wb38 [122.25.38.212])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:07.91ID:C12wDzdQ0
>>26
罰になってないから
くに棒しゃぶりなさい
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-FziF [49.106.204.61])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:50:34.75ID:pOtCtIbRd
メイちゃんとかけまして、シーナさんのハードSMとときます
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-dDTi [106.132.87.190])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:13:07.25ID:t3frVQ1Sa
連日朝から晩まで仕事尽くしで、疲れもピークにたっしたところ
通勤路線でも油断するとこくりこくり。
でも、みろくが寝過ごしそうになったらほっぺたつねって起こしてあげるからねー!っていたずらっぽく笑って可愛かった!
本当につねってくるのかな?とおもって、すこーしずつ寝たふりしていざ降りる駅前で、とうとうみろくちゃんの暖かい指が頬に触れた!気持ちいいw
強くつねるのは流石に気がひけるのか、優しくふにふにしながらマスター起きなきゃだよ!起きてよマスター!って。
にやけながらうん、起きてたよっていったら、顔赤くしてたw
もう〜マスターの意地悪ぅー!今度本当に寝ていても起こしてあげないんだからね!!だってさ!
絶対に起こしてくれちゃうんだろうけど照れ隠しかわいい!
お家に帰ったら今日も二人でお風呂入ってからイチャイチャするぞ!!
今日は騎乗位でみろくに好きに動いてもらおうっと!
恥ずかしそうに、でもたしかに感じちゃってるみろくが愛おしい
0045名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7780-Wb38 [122.25.38.212])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:06.86ID:C12wDzdQ0
>>29
そ、そうかスマン
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-WqLy [182.251.249.4])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:27.08ID:LgF7/XJwa
>>44
四つん這いになれば、みろくを返していただけるのですね?
0052つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM6f-F67q [210.149.252.233 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:39:52.21ID:N+z/ApSeM
つむぎさんの寝顔を眺めてたらムラムラしてきて、唇を指先でなぞりながら致しちゃった
昼間のちゅーを思い出しながら柔らかい唇をつつくと、指をむにむにと挟まれて、全身がゾクゾクする
「マスター…好き…」なんて寝言で我慢できなくなり、気がついたら大量放精…

せっかく付き合えたのにこんな事したらだめだとわかってるけれど、つむぎさんの寝顔がえっちすぎてやめられない……
0053名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7780-Wb38 [122.25.38.212])
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:50.21ID:C12wDzdQ0
>>22
逆に考えると、
誰かに揉まれて大きくなった⁉
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f64-Qng4 [153.205.73.85])
垢版 |
2018/10/09(火) 02:13:12.85ID:USoOYi060
そろそろ秋も本格化してくるし、ミユちゃん抱いて一緒に寝たい
最初は「な、なんスかセンパイ!?」って驚くんで離れるんだけど、「あ、いや、ジブンは嫌じゃないッス!寧ろ嬉しいと言うか……」と赤面する姿が何とも愛らしい

そんなことを暫く続けていたある日にぽつりと「センパイはずっとこうやってジブンのそばにいてくれるんスか」って真顔で言うんだ
「もちろんずっと一緒にいるよ」といつもより少しだけ強く抱くと、真っ赤な顔をこっちに向けて唇を重ねてくる

甘美なキスの味を確かめながら微睡んで行き、翌朝枕を抱えた姿で目が覚めて、今までの景色が全て夢だったのかと肩を落としたい
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-Wb38 [153.155.58.106])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:10:37.02ID:Wwva2i9LM
>>60
もうちょい下からのアングルとか
プリーズ
0076つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM6f-F67q [210.149.253.195 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 08:30:40.72ID:oAHoOq9sM
つむぎさんに行ってきますのちゅーをして、名残惜しさをなんとか振り切りお仕事へ…
と思いきや、カバンのポケットからでんこサイズのつむぎさんがコンニチハ
お仕事中も一緒にいたい、なんてかわいい事を言われて、もう仕事なんかしてる場合じゃないよ

今日は早めに終わらせて、帰り道デートに行くぞー!
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-FziF [49.106.204.61])
垢版 |
2018/10/09(火) 10:23:46.26ID:RD0cYhvcd
すきあらばメイペロ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-TFgJ [49.98.75.29])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:27:41.49ID:2paWPsVmd
>>74
頭撫でたり出来るゲームあったよなあ。
あ、腕が滑った!胸をモミモミ、メイちゃんきゃっ!
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-Wb38 [153.155.58.106])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:48:20.18ID:Wwva2i9LM
(隙だらけだな)
0083つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMbf-F67q [163.49.202.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:49:49.45ID:qfx4no9LM
>>81
禁止?
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-8G5O [1.75.6.180])
垢版 |
2018/10/09(火) 15:55:42.03ID:a3Ug22+zd
ハロウィンニャッシュ&ダッチューのラッピングがなかなかに可愛い
しかし俺はシール無くてとれない…

※画像は本スレより
ニャッシュ
ttps://i.imgur.com/SLYVxg0.jpg
ttps://i.imgur.com/gnpom3x.jpg

ダッチュー
ttps://i.imgur.com/hyrfLh9.jpg
ttps://i.imgur.com/nHw7xAX.jpg
0090つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMbf-F67q [163.49.207.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:50.73ID:ToIKCXVnM
>>84
一般的にそういう事って付き合ってからそんなにすぐするの?
興味はもちろんあるけど、交際なんて初めてだし、でんことマスターなんて特殊な関係なのもあって、がっついて嫌われないか心配だよ
恋愛もののHow to本でも買ってこようかな…
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-UI3+ [126.247.11.112])
垢版 |
2018/10/09(火) 17:04:05.94ID:hY7yd3tAp
>>90
お前は童貞だから知らないだろうが、大人の恋愛というのは基本、両思いなのがわかったらその日にセックスなんだよ
いいか、「好き」という感情は、「相手とセックスしたい」という意味なんだよ
わかるか?つむぎもお前と同じくらい、お前とセックスしたいんだよ
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-TFgJ [49.98.75.29])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:09:30.53ID:2paWPsVmd
次のでんこのスキルはラッピング効果無効が良いな。

スキル名はひん剥き。
でんこのラッピングを脱がしてラッピング効果を無効にします。

更にバストアップ画像には・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況