X



トップページスマホゲーム
1002コメント464KB
リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3ca1-W5GW [121.116.217.47])垢版2018/10/09(火) 06:51:23.63ID:puhACgSq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金・チョッパリは>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の戦闘力200万以上の朝●人が宣言をしてスレ立てをお願いします


リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 277
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538346083/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (マグーロ cfe3-vBoO [153.209.252.220])垢版2018/10/10(水) 20:09:13.50ID:uyjNbUdB01010
タイトルループ芸やめろ
0004名無しですよ、名無し!(家) (マグーロW ef4f-RseO [27.136.91.36])垢版2018/10/10(水) 20:33:57.03ID:4swJcgC701010
リネ2Mまでの暇つぶしよ
0009名無しですよ、名無し!(dion軍) (マグーロ dfd3-TgND [119.106.164.9])垢版2018/10/10(水) 21:12:07.03ID:k4gx+pyb01010
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(dion軍) (マグーロ dfd3-TgND [119.106.164.9])垢版2018/10/10(水) 21:12:24.17ID:k4gx+pyb01010
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
安全強化実装されてしばらく経つのに今だに23セットできないポンコツ血盟員
が20名近くいます
LRTも攻城戦も蚊帳の外でメインキャラ面白くないのでサブキャラ育成が捗ります

-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位unknown1953
4位きゃばとーく
5位♱YASU会長♱
(引退)ユウキント @029他多数

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

サブ血盟を駆使して闇の帝王軍をフルボッコにして城主となる!!
しかしそんな戦い方してて本当に楽しいのか

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0011名無しですよ、名無し!(dion軍) (マグーロ dfd3-TgND [119.106.164.9])垢版2018/10/10(水) 21:12:43.47ID:k4gx+pyb01010
ドブ鯖の闇の帝王軍盟主さたにゃんはおっさんなのにJDと偽ってまで
血盟員の確保に必死そして叩かれる

「とある日のランチ」の下りに注目熱いバトル展開中
https://twitter.com/tamagotomatoo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sddf-Ntx7 [1.79.86.133])垢版2018/10/10(水) 21:29:55.08ID:bqPSPZAid1010
運営会社自身がインタビューで力を入れたポイントとして事前の宣伝活動を真っ先に挙げたリネレボスレでそれ言っても負け惜しみにしかならない…
0015名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ef4f-RseO [27.136.91.36])垢版2018/10/10(水) 22:05:50.62ID:4swJcgC70
種族はゾンビがよかったな腐敗臭を誤魔化せるし
0016名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-sx8U [203.91.169.23])垢版2018/10/10(水) 22:11:09.17ID:B+S33IxC0
負け惜しみというか、しゅびれちゃうねぇも相当CMに金かけたのは言うまでもない
リネージュのネームバリューも任天堂には劣るけどボチボチあったから人集まったじゃん
サイゲはリリース後も継続してCM入れるから1年後にリネレボみたいな事にはならないんじゃね
0019名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dfd3-TgND [119.106.164.9])垢版2018/10/10(水) 22:49:44.94ID:k4gx+pyb0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dfd3-TgND [119.106.164.9])垢版2018/10/10(水) 22:51:08.71ID:k4gx+pyb0
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
安全強化実装されてしばらく経つのに今だに23セットできないポンコツ血盟員
が20名近くいます
LRTも攻城戦も蚊帳の外でメインキャラ面白くないのでサブキャラ育成が捗ります

-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位unknown1953
4位きゃばとーく(5ch常駐戦士確定)
5位♱YASU会長♱
(引退)ユウキント @029他多数

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

サブ血盟を駆使して闇の帝王軍をフルボッコにして城主となる!!
しかしそんな戦い方してて本当に楽しいのか

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0021名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dfd3-TgND [119.106.164.9])垢版2018/10/10(水) 22:51:37.37ID:k4gx+pyb0
ドブ鯖の闇の帝王軍盟主さたにゃんはおっさんなのにJDと偽ってまで
血盟員の確保に必死そして叩かれる

「とある日のランチ」の下りに注目熱いバトル展開中
https://twitter.com/tamagotomatoo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c7b4-1EeO [60.33.39.135])垢版2018/10/10(水) 22:55:15.15ID:bpNEps7i0
>>17
俺も箒販売でドン引きしたわw
息子にはアプリを消させたし
自身もデイリー課金止めた
0023名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-sx8U [203.91.169.23])垢版2018/10/10(水) 22:59:06.49ID:B+S33IxC0
箒が売れなかったら、もっとバリバリ射幸心を煽ってジャブジャブ課金したくなるような性能のペットが出ただけ
チョッパリネがこうなったのはネトマの反日精神が利益を度外視して暴走してるから
0024名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-sx8U [203.91.169.23])垢版2018/10/10(水) 23:00:33.98ID:B+S33IxC0
あと無課金さんは専スレあるのでね
そちらで熱い育成論でも何でも語って下さいね
0026名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c7b4-1EeO [60.33.39.135])垢版2018/10/10(水) 23:23:47.14ID:bpNEps7i0
課金2千円以下でネトマの狙いに気付いて良かったわマジで

戦闘力210万まで上げれたし何時でも引退可能

ヴェンデッタの配信開始を正座して待ってるわ
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-zNpP [126.233.212.138])垢版2018/10/10(水) 23:30:19.15ID:ZWtTs4i5p
オロナインも呟いてたけど、毎週パック何万も払って不確実な強化するくらいならPS4でも買ってゲームした方がマシと思うわw
0029名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 938e-kgUB [203.91.169.23])垢版2018/10/11(木) 00:55:20.97ID:7hFCx1A60
久々に微課金で戦闘力自信ニキみたな
キャップ開放前って感じがするなー毎日コツコツ育成ご苦労様です
便出でも頑張ってマウントしてきてね
0030名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 938e-kgUB [203.91.169.23])垢版2018/10/11(木) 00:59:14.06ID:7hFCx1A60
パック料金9,800円はガチャ基準で言えばそこまで的外れでもないんだよな
3,000円で10連キャラコンプに10万オーバーってのも大概狂ってる
強化は天井があるし、廃課金は無理でも重課金のケツを叩き続ける金額設定って事だわ

ネトマ氏ね
0031名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-eCXZ [122.217.232.58])垢版2018/10/11(木) 02:42:10.61ID:O24FaNXL0
>>27
ヴェンデッタのは同額のダイヤ付いてるけどな
リリース記念としてダイヤに装備とか付いてるだけだぞ
0032名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f94f-+0I1 [60.61.20.46])垢版2018/10/11(木) 03:10:00.43ID:Nj28fjud0
わかってないなあ、不確実、不確定だからこそ癖になるんやろ??
1万円課金しました。これだけ強くなりました。こんなのガチャ以下やで

そこにロマンはあるのか?やっぱり成功するか失敗するかドキドキ感
0033名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f1b7-eCXZ [122.217.232.58])垢版2018/10/11(木) 04:17:47.04ID:O24FaNXL0
>>32
ん?つまり1万円課金して強化して戦闘力下がることあるネトマは神ってこと?
普通のガチャと違って当たり(成功)とハズレ(現状維持)だけでなく失敗して下がる事もある訳だし
0035名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8b0a-h/BT [121.103.190.209])垢版2018/10/11(木) 08:00:25.77ID:3Lo+gAFf0
最近のだとあんまないけどラストオブアス、グラセフ、ダークソウルはかなり楽しかった。グラセフダクソはシリーズ通して楽しいしラスアスは2発売待ち遠しすぎる
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13c8-JlWZ [219.116.174.143])垢版2018/10/11(木) 08:03:58.57ID:4OnJZL0n0
>>33
>失敗して下がる事もある訳だし

それはマブ使わずに強化するアホが悪い。
課金して強化系アイテム買う ⇒「ハズレ(現状維持)」はこの糞リネレボでも実現はしてる

ただ、強化系アイテムがボッタ過ぎなのが問題なんだろ?
例えば初期段階でマブ110個で9800円未満くらいが妥当だったと思うが
毎週2・3万使って1・2回しか強化できなくて、そのうえにステ何も上がりません
じゃ、そりゃ普通の人間なら嫌になるわ・・・
0037名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1356-Rs8Z [125.30.210.155])垢版2018/10/11(木) 08:14:36.11ID:ISWMt0Pv0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1356-Rs8Z [125.30.210.155])垢版2018/10/11(木) 08:15:14.29ID:ISWMt0Pv0
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
安全強化実装されてしばらく経つのに今だに23セットできないポンコツ血盟員
が20名近くいます
LRTも攻城戦も蚊帳の外でメインキャラ面白くないのでサブキャラ育成が捗ります

-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位unknown1953
4位きゃばとーく(5ch常駐戦士確定)
5位♱YASU会長♱
(引退)ユウキント @029他多数

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

サブ血盟を駆使して闇の帝王軍をフルボッコにして城主となる!!
しかしそんな戦い方してて本当に楽しいのか

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0039名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1356-Rs8Z [125.30.210.155])垢版2018/10/11(木) 08:16:26.73ID:ISWMt0Pv0
ドブ鯖の闇の帝王軍盟主さたにゃんはおっさんなのにJDと偽ってまで
血盟員の確保に必死そして叩かれる

「とある日のランチ」の下りに注目熱いバトル展開中
https://twitter.com/tamagotomatoo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13c8-JlWZ [219.116.174.143])垢版2018/10/11(木) 09:28:40.99ID:4OnJZL0n0
>>41
それ同じこと思たけどw

息子がー息子がー
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13c8-JlWZ [219.116.174.143])垢版2018/10/11(木) 09:51:24.26ID:4OnJZL0n0
このゲームってもうそろそろログイン報酬のテコ入れしてもいいんじゃね?

アデナ ⇒(今の10倍の)50万
赤ダイヤ ⇒(今の倍の)400個
研磨剤ボックス ⇒(今のRランクから)SR選択かURランダム
昇級石 ⇒(普通のから変更して)輝く昇級石
装備召喚ボックス ⇒(1ランク格上げして)SRかUR
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 938e-kgUB [203.91.169.23])垢版2018/10/11(木) 09:59:21.31ID:7hFCx1A60
ログボもだけど詫び石を配るべき
バグ1案件につき毎日100赤ダイヤ配布
今なら1日4,000ダイヤくらい?はよ配れ
0046名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1356-Rs8Z [125.30.210.155])垢版2018/10/11(木) 12:22:39.14ID:ISWMt0Pv0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1356-Rs8Z [125.30.210.155])垢版2018/10/11(木) 12:23:41.49ID:ISWMt0Pv0
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
安全強化実装されてしばらく経つのに今だに23セットできないポンコツ血盟員
が20名近くいます
LRTも攻城戦も蚊帳の外でメインキャラ面白くないのでサブキャラ育成が捗ります

-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位unknown1953
4位きゃばとーく(5ch常駐戦士確定)
5位♱YASU会長♱
(引退)ユウキント @029他多数

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

サブ血盟を駆使して闇の帝王軍をフルボッコにして城主となる!!
しかしそんな戦い方してて本当に楽しいのか

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0048名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1356-Rs8Z [125.30.210.155])垢版2018/10/11(木) 12:24:34.93ID:ISWMt0Pv0
ドブ鯖の闇の帝王軍盟主さたにゃんはおっさんなのにJDと偽ってまで
血盟員の確保に必死そして叩かれる

「とある日のランチ」の下りに注目熱いバトル展開中
https://twitter.com/tamagotomatoo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM45-F+Mh [180.7.234.91])垢版2018/10/11(木) 12:51:22.96ID:PM77mtAcM
>>40
このスレの住民の100パーセントはお前のこと鬱陶しいって思ってるしNG機能がある人の殆どはNGいれてる

幸いNGワードも変えなくてもいいし助かる
"闇の帝王軍"、"めめちん"
で全て消えてほんと助かる
0054名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx25-Es7l [126.184.30.49])垢版2018/10/11(木) 13:14:09.72ID:Om8BABgpx
ネタが無さすぎてスレの話題が先祖がえりしとるやん
0055名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW 13e0-5s0f [61.123.153.28])垢版2018/10/11(木) 13:14:11.25ID:a2No3I0d0
ガラケー世代の俺は携帯アプリに300円出すのも勿体無いと感じるんだが…

着メロサイトの課金が300円とかだった記憶が。

ペット9800円にはビックリしたわw
最初980円かと見間違えてたんだが、それでも高いと感じた。
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-kgUB [126.199.75.166])垢版2018/10/11(木) 13:23:33.02ID:oEctCd9Bp
ペット3,200円だとガチャになるな
武器コスと同様で重ねると強化できるやつ
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-kgUB [126.199.75.166])垢版2018/10/11(木) 13:35:42.15ID:oEctCd9Bp
ペット買い切り9,800円
確実にcp上昇、日課で強化可能、搭乗可能

ガチャ30連9,000円
ランダム排出、排出キャラほぼ必須のクエ実装

ちなみに更新頻度は大差ない
金額設定は相場通りな気もする
赤青ダイヤを分けずに詫び石や日課でガンガン配布してくるモンストみたいな運営だったら良かったね
0059名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e188-4Hut [120.51.12.188])垢版2018/10/11(木) 13:47:52.80ID:k39FQG6e0
>>53
額の問題じゃないんだよ
買う奴はいくらだって買う
安いから買う奴は会社利益のうちの微々たるもん
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-n14M [126.35.153.243])垢版2018/10/11(木) 14:01:12.83ID:AhoT+Zvnp
>>58
チョッパリネだけ集金増し増し増し!!!

しゅびれちゃうねぇ〜
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-n14M [126.35.153.243])垢版2018/10/11(木) 14:05:03.62ID:AhoT+Zvnp
>>59
その理論も分かるが、9800円って価格で脱落してリネ人口が減ると課金者もそれにつれて減るからなぁ...
廃課金に課金して貰うには自慢できる大勢の雑魚が必要だよね。

生簀の中に小魚が居なくなると大物も死ぬわけよ。
チョッパリネ寿命短すぎ!しゅびれちゃうねぇ〜
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-Qyet [182.251.240.33])垢版2018/10/11(木) 14:13:48.07ID:dN0w8acla
>>57
モンストのがきつかった…
必須キャラとくにコラボやる度に10~20万かかってた
リネレボはいるいらないがはっきりしてて
月5万程度でも十分育ってるしやりたいことできる
しかもある程度育ったら買うのもなくなってくるぞ

どちらが楽かは人それぞれ
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-Qyet [182.251.240.33])垢版2018/10/11(木) 14:16:11.52ID:dN0w8acla
みんなもガチャゲーの一点狙いが
どれだけキツいかしってるだろ…
0065名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 212a-kgUB [114.172.162.78])垢版2018/10/11(木) 14:34:40.16ID:j9EmSzZK0
課金の金額よりも改善すべきは取引所
最低金額が高すぎてほぼ死んでるもんな
まあ今時は取引所があるだけ珍しいけど
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53ce-gBSZ [211.1.206.202])垢版2018/10/11(木) 14:39:18.33ID:XgmBSbzS0
無課金でやってる奴が一番悪い!

面白いんだから利用料でデイリーぐらい買えよ!
0070名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1356-Rs8Z [125.30.210.155])垢版2018/10/11(木) 15:06:27.73ID:ISWMt0Pv0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1356-Rs8Z [125.30.210.155])垢版2018/10/11(木) 15:07:02.32ID:ISWMt0Pv0
安全強化実装されてしばらく経つのに今だに23セットできないポンコツ血盟員
が20名近くいます
LRTも攻城戦も蚊帳の外でメインキャラ面白くないのでサブキャラ育成が捗ります

-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位unknown1953
4位きゃばとーく(5ch常駐戦士確定)
5位♱YASU会長♱
(引退)ユウキント @029他多数

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

サブ血盟を駆使して闇の帝王軍をフルボッコにして城主となる!!
しかしそんな戦い方してて本当に楽しいのか

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0072名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1356-Rs8Z [125.30.210.155])垢版2018/10/11(木) 15:07:32.05ID:ISWMt0Pv0
ドブ鯖の闇の帝王軍盟主さたにゃんはおっさんなのにJDと偽ってまで
血盟員の確保に必死そして叩かれる

「とある日のランチ」の下りに注目熱いバトル展開中
https://twitter.com/tamagotomatoo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 212a-kgUB [114.172.162.78])垢版2018/10/11(木) 15:10:03.82ID:j9EmSzZK0
無課金は悪くない
無課金こそ正義!課金は悪!課金という行為は恥ずべき事!健全運営の為に不買運動すべし!
貧乏人嫉妬乙だと?!話題のすり替えをするな!

とか言ってる奴が間抜けなんだよな
本当に金持ってたら人が何に幾ら金使おうと気にならねえって
0077名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H0b-bu13 [219.100.180.100])垢版2018/10/11(木) 15:21:26.67ID:DCqL1YBiH
>>50
めめおじに中身がいて見てることに驚いたんだがwwww
0078名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H0b-bu13 [219.100.180.100])垢版2018/10/11(木) 15:32:04.20ID:DCqL1YBiH
>>75
同じ鯖の人しか知らないんじゃないか。
書き込まれてる3人に共通する負け犬がめめおじの中身だから本人に聞いてみるのが早そうだな。

キャバ嬢のトークかと思ったらそういう名前の人がいるのか
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 212a-kgUB [114.172.162.78])垢版2018/10/11(木) 16:17:34.23ID:j9EmSzZK0
>>76
無課金に自信ニキ発見
無課金スレから出張ご苦労様です
いつも顔真っ赤で馬鹿しか言えないの分かってるのでレスはしなくていいですよ
今日もコツコツ日課頑張って下さい
0081名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 710e-0Exk [58.189.94.192])垢版2018/10/11(木) 16:30:53.76ID:5honoEDv0
トレハン復活はよ、宝探してがむしゃらに走りたいんじゃ
0082名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H0b-bu13 [219.100.180.100])垢版2018/10/11(木) 16:50:08.09ID:DCqL1YBiH
>>81
ガーゴイルが出たら横からブレダンがちーすwwwwって回転してメインドロップ権かっさらっていくからトレハンもなくていいわ

がむしゃらに走って探したいなら死の沿道やエリダン行けばかなり宝湧いてるぞ
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-e46G [153.159.20.202])垢版2018/10/11(木) 16:51:13.77ID:mvvUg9mJM
>>79
無課金、デイリーダイヤ課金勢でLRT血盟に入れるのは良いよな。課金額的にも控えメンバーで特に不満はないし、血盟が勝ち進めば報酬が美味い。
あと複数血盟の合同だから、運良ければ他血盟のギロザケに呼んでもらえるから切れ端も稼げる。
0084名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f94f-n14M [60.61.20.46])垢版2018/10/11(木) 17:17:44.43ID:Nj28fjud0
全て懐かしくなぁるぅー♪
ひだまりへ〜向かぁてっくぅー😌🎧
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l6u2 [49.98.174.196])垢版2018/10/11(木) 17:42:51.22ID:LxBOWOJKd
監獄ふぁんたじあっ話以上のクズの集まりだ。
揉め事をLRT血盟持ち込んで置いて助っ人様気分なんだが。ギロチン召喚石も用意できない、揉め事持ち込む、わがまま言い放題だから本戦は出さないって決まってスカッとしたわ。
0087名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 710e-0Exk [58.189.94.192])垢版2018/10/11(木) 17:51:09.64ID:5honoEDv0
>>82
効率悪いからやってられない
0088名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbd3-zuq5 [119.106.164.9])垢版2018/10/11(木) 18:10:32.88ID:uuekmjcv0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbd3-zuq5 [119.106.164.9])垢版2018/10/11(木) 18:10:59.22ID:uuekmjcv0
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
安全強化実装されてしばらく経つのに今だに23セットできないポンコツ血盟員
が20名近くいます
LRTも攻城戦も蚊帳の外でメインキャラ面白くないのでサブキャラ育成が捗ります

-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位unknown1953
4位きゃばとーく(5ch常駐戦士確定)
5位♱YASU会長♱
(引退)ユウキント @029他多数

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
格下相手に要塞戦勝てねーしバトロイで無課金に馬鹿にされ挙句の果てに・・・

サブ血盟を駆使して闇の帝王軍をフルボッコにして城主となる!!
しかしそんな戦い方してて本当に楽しいのか

大金と時間を費やしストレス貯め続ける姿にはさすがに頭が下がる
これからも悔し涙で枕濡らしながらリネを支えていってくれ
0090名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbd3-zuq5 [119.106.164.9])垢版2018/10/11(木) 18:11:17.70ID:uuekmjcv0
ドブ鯖の闇の帝王軍盟主さたにゃんはおっさんなのにJDと偽ってまで
血盟員の確保に必死そして叩かれる

「とある日のランチ」の下りに注目熱いバトル展開中
https://twitter.com/tamagotomatoo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7173-08IN [58.91.54.175])垢版2018/10/11(木) 19:23:02.34ID:1NLCRdB10
ID違いであぼ〜んしてるけれどこれめめおじなのかな…
NG機能優秀すぎてわからんわ
0092名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 539b-F+Mh [115.36.242.153])垢版2018/10/11(木) 19:25:32.00ID:YzERudUG0
>>73
いや俺ヒンデミットだから
画像上げてやろうか?自分に意見する人全員関係者とでも思ってんのか?頭やばいな

粘着しまくってるあたり悔しくて仕方ないんだな。お疲れ様
0093名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 539b-F+Mh [115.36.242.153])垢版2018/10/11(木) 19:27:13.72ID:YzERudUG0
>>86
パプリオンの王だから仕方ない
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b29-Qq6D [175.177.5.119])垢版2018/10/11(木) 20:38:08.59ID:GBo9CPkP0
オロナインがグロ鯖ににげててわろた
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-G2Ia [126.233.212.138])垢版2018/10/11(木) 20:46:30.21ID:rNPQS4klp
KOF永久垢BAN出てるみたいだね
内容的にはリネレボで例えるとバレンタインの報酬5回以上受け取った奴が3日BAN、50回以上で永久BAN
ネトマが永BANするとは思ってなかったから正直驚いた
0096名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e188-4Hut [120.51.12.188])垢版2018/10/11(木) 20:48:04.66ID:k39FQG6e0
>>94
kwsk
0097名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbb9-gBSZ [39.3.18.154])垢版2018/10/11(木) 21:09:48.08ID:rXzdMpM50
>>26
二千円www
そんだけしか課金してない、何の思い入れもないだろう落ち目のゲームのスレにわざわざ書き込むってどういう事なの?

ネトマの狙い!とか発想からしてキモいw
でも面白いからもっと書き込んで欲しくもある
0099名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbb9-gBSZ [39.3.18.154])垢版2018/10/11(木) 21:15:20.49ID:rXzdMpM50
>>98
貧乏なの?
1年も無課金でやってて何がおもろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況