X



トップページスマホゲーム
1002コメント371KB
【新三国志】新三國志 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd4-XKG1 [49.96.4.241])
垢版 |
2018/10/09(火) 19:28:20.89ID:T9NtrBWSd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です

また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です

過度な個別サーバーの話もご遠慮ください

いずれも然るべき所に別スレを立てて行ってください

新三國志公式サイト
https://shinsangokushi.com/m/index.html

Twitter【公式】新三國志@shinsangokushi
https://twitter.com/shinsangokushi

>>970を踏んだ方は次スレを立ててください

スレを立てるときに一行目に必ず !extend:on:vvvvvv:1000:512を3行連続して入れてください。

※前スレ
【新三國志】新三國志 part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538314223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-7PZ0 [126.243.94.125])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:37:45.36ID:3raufRW30
今思えば
どうせ上級プレイヤーほど上兵にしてるんだから
孫尚香と黄忠とかいれても無駄じゃない?
他のもっと純粋な破壊力のある武将のほうが良さそうな気がしてきた
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-7PZ0 [126.243.94.125])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:25.76ID:3raufRW30
ごめん、やっぱ孫尚香・黄忠は必要だった
火牛と上兵は8秒後発動だから打ち消し合うだけで
武将のスキルは常時発動するから上兵では消せなかったわ
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-GNeP [49.98.144.247])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:43.79ID:B2/MU6J1d
>>917
蜀って結局何がしたいんだろうな

このまま呉が突っ走って洛陽とったら呉にぶら下がるんだろうか?
それとも蜀王みたいに魏にぶら下がるんだろうか?
蜀王叩いて呉のヘイトがそっちにいってくれるからいいけど

外交とか関わってないからよくわかんないんだけど
国チャで蜀王叩くやつらはなぜ叩いてるんだ?
結局弱い蜀は魏か呉のどちらかにぶら下がる未来しかないと思うんだが…
0968名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4600-aFI9 [103.2.250.218])
垢版 |
2018/10/19(金) 01:57:45.54ID:F8mXT3cu0
>>958
S4蜀は蜀王以外は呉の手下に成り下がってる
蜀王以外は蜀のランカーに愛想尽かされた連中
自分の足で立つ気概があるのはつの将軍くらい
0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cdc1-OAf+ [58.190.160.234])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:32:05.66ID:XSD1nnqF0
略奪しまくってたら、個チャめっちゃたまってる
どうせろくでもない内容やから、開けずにガン無視してるわ
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa45-Pr2h [106.161.176.17])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:38:14.34ID:FsskEdkwa
>>974
普通ぽい名前だと苦情の個チャめっちゃくる
キチガイ丸出しでいかにも嫌がらせしそうな名前にすると相手も諦めて苦情激減する

最近毎日1千万以上略奪してたけどさすがに少し課金しないと移動費間に合わなくて
上級遷都1回約400円相当って考えると俺なんでこんなクソゲに金出してんだって少し冷めてきた
0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cdc1-OAf+ [58.190.160.234])
垢版 |
2018/10/19(金) 08:47:29.72ID:XSD1nnqF0
>>975
一千万はすげーな
今は寝て起きたら、毎日飛ばされてるわ
0978名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 22fd-TJRJ [211.130.172.62])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:00:30.87ID:9cpkvdAB0
4サバ
蜀 つの将軍 だいきょう
全蜀の恥
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-+qQK [126.236.131.20])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:35:04.94ID:v+a9QfFrp
>>977
それな
何よりヘイトを集める
うちの鯖だと派手に掠奪してるやつには国レベルでカウンター食らわしたりする
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-m6Q0 [1.75.2.208])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:10:44.72ID:2EEjIc6+d
最終的に割りを食うのは末端の軍団員なんだよなぁ
越えちゃいけないライン考えながらやった方がいいよ
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa45-Pr2h [106.161.176.17])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:12:01.48ID:FsskEdkwa
>>977
採取に時間使うのもったいなくてね

早朝に略奪でさくっと大量に入手して施設に投資して
大量の余った米使って4部隊視察にだすのが日課になってる
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2270-Fc6z [211.1.223.34])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:14:38.99ID:vKlnlNtj0
資材ためこんでるのもわるいでしょ、使い切れ
0987名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 22fd-TJRJ [211.130.172.62])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:22:54.83ID:9cpkvdAB0
つの将軍みてるとIS見てる感じだな
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-YD/Q [182.250.241.18])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:46:52.97ID:QuHCweODa
文句言われたことはないな
たまに悔しいのか資源ないのに空き巣狙いをされる
文句を言う奴はすぐどうせやめるでしょ
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-+qQK [60.113.10.115])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:41:50.21ID:FTxV+DdW0
>>980
普通に攻城も防衛もその支援もやってるよ
シムシティ連呼厨おつです
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-g/zK [182.251.253.2])
垢版 |
2018/10/19(金) 11:59:36.47ID:8IpIcijDa
戦争しないと面白くないのにトップ軍団は戦争したがらないから団員も下位軍団もつまらなくなってしまう
つまらなければやる意味がないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 31分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。