X



トップページスマホゲーム
1002コメント255KB
グランドチェイス-次元の追跡者- Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/10/09(火) 22:07:13.13ID:WiPCQ6dj0
公式:https://jp.grandchase.net/pc/index.html
Twitter:https://twitter.com/GrandChase_JP

[必読] 有志による海外情報まとめの翻訳&テンプレ集
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSiMrvdWLNGUps9md7ugnrvedAqZE-cGNm5bgVYjrDrsqgGnSRZRK-V9lYhF21IscfazFzITIwGrEou/pubhtml
[内容]
初心者のすすめ
Tierリスト
推奨装備セット・特性・アクセサリー
推奨ソケット
レイド攻略
Q&A
おすすめリンク

※前スレ
グランドチェイス-次元の追跡者- Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538751065/


次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
立てられないときはレス番を指定して下さい

よくあるQ&A
Q.レイドが攻略できない…
A.有志による海外情報まとめの翻訳&テンプレ集を見ましょう

Q.質問が…
A.大体有志まとめに書いてあります。まずは見ましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/10/14(日) 03:16:07.21ID:LukeS6OMS
ギルド移ったら日付跨いだ際の次元の活発具合が全然違ったわ
前のとこ2,3人が1回貼ればいい方だったが、今のとこは貼られまくりで処理ぎりぎりだった
与ダメいまいちの人多くても攻撃する人数も多いだけでこんなに気が楽とは…
0955名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)垢版2018/10/14(日) 03:16:43.57ID:ILr96De60
>>951
防衛でPTスキル使えないんじゃ?操作できないんだし。
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2018/10/14(日) 03:50:24.97ID:Oj2+EPbh0
>>957
どこに書いてあるの?
0959名無しですよ、名無し!(岐阜県)垢版2018/10/14(日) 04:18:40.12ID:chfq8VPW0
超越来るならSRシャイニー販売される日が来てもおかしくはないだろうな 超越した上で被ったとかなったら超超越実装しろとか言われるのか?
0960名無しですよ、名無し!(dion軍)垢版2018/10/14(日) 05:12:49.53ID:Gg0ZDNP90
向こうの戦力見てると装備で上がる戦力が大きすぎて覚醒分の上昇が微々たる物になりつつあるっぽいからなぁ
まぁ超越がこっちに来る頃にはゆっくりやってる層でも完凸済みSRがダブる状況増えてるだろうし
完凸後の被りは合成に使わないで取っとくってのを徹底しとけばそこまで苦労せず対応出来そう
0961名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/10/14(日) 06:32:00.42ID:wP8jBrTN0
シンディの魔法ガチャ余裕で間に合わんねんけどジェム使うべき?
0963名無しですよ、名無し!(チベット自治区)垢版2018/10/14(日) 06:49:28.48ID:OLb/SCBk0
このゲームどうなの?結構してる人多いの?さっき始めたんだけど?人気?
0964名無しですよ、名無し!(catv?)垢版2018/10/14(日) 06:49:57.95ID:ydWBD+jy0
よっぽど運よくないと配布だけで全部開けるの無理だし、手持ちと相談で好きにすればいいんじゃない
余ったらそれなりにいいレートで勇猛になるし損はしないだろ
0965名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/10/14(日) 06:52:33.10ID:wP8jBrTN0
好きな英雄をピックアップで引きたいから今回はジェム使ってまで開けんとくわ
8個とか手持ちのジェム全部使う羽目になるかもやし
0968名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2018/10/14(日) 06:57:14.69ID:wP8jBrTN0
召喚券ってジェム消費扱いなんか
0969名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/10/14(日) 07:07:01.35ID:AUj2xfWnS
ジェムで召喚券買えば消費するだろ
何言ってんだコイツ
0975名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/10/14(日) 08:01:29.72ID:aP+sUO72S
6凸アルメちゃんにはロマンがあるからな
0976名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2018/10/14(日) 08:10:38.09ID:K7g7mK+u0
>>971
乙 ア●メ
0979名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/10/14(日) 09:08:11.68ID:tMRJQ0JlS
>>978
ガイアン♂モーリー♂ロナン♀セージ♂とか所見じゃ分かんないよな
0982名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/10/14(日) 10:00:59.69ID:6ZYW3WOzM
女キャラ可愛い
0983名無しですよ、名無し!(空)垢版2018/10/14(日) 10:02:22.85ID:6ZYW3WOzM
可愛い女キャラ多いな
0984名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2018/10/14(日) 10:08:32.32ID:IkbN/g7C0
>>983
ラスちゃんが強くて畜生可愛いぞ
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2018/10/14(日) 10:29:01.24ID:hmBqXnvFS
ラスは半人半魔ってプロフに書いてあったしその内絶対変身して戦うだろ…と思ってたらそんな事はなさそうでちょっと残念
0989名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2018/10/14(日) 10:30:54.14ID:K7g7mK+u0
リルのアバターが最カワ 持ってないけどね

そろそろ埋めますか
0995名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2018/10/14(日) 10:44:40.49ID:K7g7mK+u0
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 47分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況