>>561
スタミナって自然回復するんだけど知ってる?
肉まんって呂布イベで大量に取れたんだけど知ってる?
なんで不正で幻影回る為のスタミナは全て課金した金貨に換算するの?アホなん?


幻影で不正して武将ゲットするのは、課金でガチャ回すのに比べて必ずしも効率がいいとは限らない、ってのが主張なんだろうけど、現実と照らし合わせると無理あるんだからいい加減引っ込めろや

関係ないものを無理に関連付けてなんかないやろ
本来課金しなければ実現困難なことを不正によって課金なしで実現できることの一例なんだから大いに関係ある
お前こそ何を必死に課金より武将揃える点だけでは不正幻影は効率悪い!って主張を続けてんの?その主張が不正者のBANにつながるの?
何が言いたいのかさっぱり分からんわ