X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【さらばアックマン先生】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★668【四日目とアウアウは出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f5c-M2U7 [126.124.207.151])
垢版 |
2018/10/11(木) 10:46:12.65ID:WLgLYKnw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539062613/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Ho+u [49.96.5.234])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:39:32.32ID:eHpftM1Pd
ドッカンフェスのピックアップ偏るなぁ
悪ブウ→2枚
サタン→5枚
界王神→5枚
体ベジ→無し
ジャネ→2枚
純ブウ→2枚
善ブウ→1枚

被ったらイラつくからもう引けないわ
体ベジ凸したかった…
0864名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 8ba1-J4b8 [121.116.191.15])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:04.50ID:CheipZdl0
はいっ!わかりました


俺だけ手を下します。
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c978-7PNh [116.82.241.207])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:37.18ID:sUZq76ld0
力潜在玉不足に悩まされてる
ガシャで当たり引けても素材不足で中途半端な結果ばかりになる
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Ho+u [49.96.5.234])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:45.00ID:eHpftM1Pd
>>863
四日目と構ってちゃんdionと無所持ゴクフリ2凸馬鹿くらいだろ
0867名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 8ba1-J4b8 [121.116.191.15])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:29:48.57ID:CheipZdl0
でもさー引きこもりって名前がアレだけど引きこもりって略してヒッキーじゃん。なんやかんやで1文字違えば
ミッキーじゃん。夢の国じゃん。って事は俺の部屋は夢の国じゃん。
夢の国=色んな所にいるミッキー
俺の部屋=いろんな所に落ちてるちん毛=ミッキー
夢の国=色んな所に隠れてる隠れミッキー
俺の部屋=色んな家具の後ろに落ちてるちん毛=隠れミッキー
じゃん
0876名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d9a1-bu13 [118.21.158.188])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:01.18ID:wJSTsi7q0
ゴクフリ以降、何もなくてスタミナ溢れまくり。本当ガチャ引くだけのゲームだな
今後はセール900円だけ買って石貯めつつ、次の節目LRまでログインゲーしてるわ
0886名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr25-oB5J [126.211.56.23])
垢版 |
2018/10/13(土) 03:33:18.37ID:Tc0bfErDr
体ベジット欲しいなあ
次は年末年始くらいまでピックアップこなそうだから悩む…
0893名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr25-oB5J [126.211.56.23])
垢版 |
2018/10/13(土) 06:58:22.17ID:Tc0bfErDr
復活はタピオン先生頼み
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 493d-n11Z [180.198.200.66])
垢版 |
2018/10/13(土) 07:41:55.45ID:lfImnw290
穴埋め程度だろ
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-1AHv [106.180.36.143])
垢版 |
2018/10/13(土) 07:44:15.02ID:1fBtMuJ0a
>>897
同意
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-tx+y [182.251.250.40])
垢版 |
2018/10/13(土) 07:53:38.75ID:+RrMZEPAa
>>870
俺なんて45で職歴なしだぜ!
優勝でいい?
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 493d-n11Z [180.198.200.66])
垢版 |
2018/10/13(土) 07:59:14.98ID:lfImnw290
みんなすごいメンタルしてるね
ある意味尊敬するわw
大学卒業して就職先なかったら絶望して必死で探すしバイトするにしても資格の勉強とろうとしたり
死ぬ気になるだろ

40近くになってからじゃもう気力や体力も落ちてるし巻き返せないよ
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-1AHv [106.180.36.143])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:00:34.10ID:1fBtMuJ0a
>>900
確かに
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-6huq [126.224.93.206])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:01:37.12ID:/e2lgbAw0
仕事ないやつは4日目くん見習って垢売り屋さんでも始めろよ
時間さえあればいくらでもできるだろ
0903名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 493d-n11Z [180.198.200.66])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:09:48.21ID:lfImnw290
>>902
それは浅はかだな
アカウリとか時間と金持て余して暇つぶしでやるもんだよ
継続性がないからやめとけ
資格取るなり普通に職安いくなりしろ

わりとドカタ系おすすめするよ。そこそこ雇ってるけど
給料わりといいし毎日体動かすかすから40、50でも元気あるし禿が少ないw
人間は動いてないとどんどん衰えてく どっかの官僚やめて講師になった医師免許もったやつが
講習でいってた
病院にいくと死にやすいって 
だから自分のばーちゃんとかをこきつかってやったほうがいいってその方が健康で長生きするからって
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-1AHv [106.180.36.143])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:11:43.05ID:1fBtMuJ0a
>>903
ごもっとも
0906名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 493d-n11Z [180.198.200.66])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:12:46.90ID:lfImnw290
なんだおまえw
また千葉のアウアウか?w
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-1AHv [106.180.36.143])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:17:43.93ID:1fBtMuJ0a
>>899
流石に働けよ千葉のアウアウw
さがせば千葉ならピーナッツ農家やピーナッツ販売や仕事がいくらでもあるだw
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-1AHv [106.180.36.143])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:23:00.19ID:1fBtMuJ0a
>>909
乙!
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-6huq [126.224.94.230])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:40:17.00ID:D0TPkpVb0
火力最強はアックマン

だったのにもう活躍の場がなくなってしまった
0921名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-l6u2 [27.91.81.34])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:53:09.05ID:w4Wy2o9m0
石50個貯まったんだけど
どのガシャ回せばいい?
やっぱベジット出るガシャ?
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-6huq [126.35.161.245])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:57:21.85ID:Fgt9P+nUp
>>921
今は回しちゃダメだぞ
0929名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-l6u2 [27.91.81.34])
垢版 |
2018/10/13(土) 09:42:02.02ID:w4Wy2o9m0
>>924
そのガシャは引かない
0930名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-l6u2 [27.91.81.34])
垢版 |
2018/10/13(土) 09:42:39.89ID:w4Wy2o9m0
>>922
まじか
超ベジット欲しかったんだけどな
西界王神も
0932名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW abb7-az0S [113.42.138.65])
垢版 |
2018/10/13(土) 09:48:59.05ID:VRf4sRlF0
誰か復活カテゴリ自陣ゴル天なしパでクリアする強者はおらんかね?
0935名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fb05-aHXl [119.31.140.188])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:18:13.45ID:ogcfF3Ik0
対超技バトロ、最後の孫一家で集中必殺で死亡
萎えるわ
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-6huq [126.35.161.245])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:22:16.69ID:Fgt9P+nUp
5分回復で1回挑むのに50必要だった時代があったっていうのは驚愕だわ
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-6huq [126.35.161.245])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:23:00.46ID:Fgt9P+nUp
メダルは最近なぜか速も足りなくなったりしたわ
知は本当クソほど使わんのに
0940名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f95f-Ho+u [60.57.75.54])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:26:20.14ID:ZkYNEs7E0
俺は速の方が足りないわ
とくにカリン様とキビト
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 59b8-PkA6 [182.166.76.8])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:49.04ID:VTnDm0he0
極限ブウにLRブロリーの攻撃あんまり効かないな('ω')なんでだ?
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 59b8-PkA6 [182.166.76.8])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:43.03ID:VTnDm0he0
あ、極属性軽減か('ω')
0950名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fb05-aHXl [119.31.140.188])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:16.10ID:ogcfF3Ik0
いよっしゃああああ
体ベジットきたあいああああいぉ

あとは4周年まで我慢や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況