X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
【ゴエティア】ゴエティアクロス part19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 7f71-AxUK)2018/10/11(木) 15:29:16.25ID:hURC2YWU0

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512

タイトル:ゴエティアクロス
ジャンル:マルチプレイRPG

■概要
9月27日にサービス開始した
ゴエティアシリーズの新作です。

公式サイト
https://goetiax.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/goetiax_staff
攻略wiki
https://wikiwiki.jp/goetiax/

※次スレは>>950が立てましょう(宣言して建てろ重複するな)
無理ならレスアンカーで代わりの人を指定してください

※前スレ
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539147308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f2a-Zu1O)2018/10/12(金) 00:46:23.68ID:Z/WcGx4y0
混雑バトルの時にスレで追い返してたと思ったらゲームでも追い返し始めたか
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2716-Zu1O)2018/10/12(金) 00:56:03.20ID:a/1vTf7Z0
ちょっと触ってみようと思ったんだけど、
インストールしてチュートリアルみたいなところで
開始を押せって指示されて押すと
メインパーティを編成してくださいって言われて
でもそのボタン以外押せないんですけどこれどうすれば
0876名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW df4f-UEE0)2018/10/12(金) 00:56:55.48ID:v7rxXbAt0
>>872
居ました。
ありがとうございます。
0878名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW df46-xbMe)2018/10/12(金) 00:58:56.14ID:il6FcKoW0
この期に及んでまだバザー1コイン購入いるな
しかもわざわざ全チャで言うばかっぷり
挙げ句にBAN怖いとかほんとこんなガキばっか
複数買って皆にガン無視されてる時点で
もうどうなるかわかるだろうにな
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7a1-mdXX)2018/10/12(金) 01:02:30.16ID:6ijzM5s60
>>875
よく分かんないけど、サブパーティ組むとこかな?
自動編成押せば進めるはず。ていうかさっきリセマラで遊んでたけど
そんなバグ無かったけどな〜0時前には止めてたから、0時以降のバグとか?
0886名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c730-5C7L)2018/10/12(金) 01:08:53.00ID:QwgJMgd/0
今運営スヤスヤタイムだから朝まで待とう
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-5C7L)2018/10/12(金) 01:15:24.00ID:ZvRYMdD9p
不正者をちゃんとBANしてやるじゃねえか運営と思ったそばからこれである
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa9b-2MI2)2018/10/12(金) 01:28:42.97ID:ARtZXOd0a
【お知らせ】
只今、新規プレイヤーが作成できない不具合が発生しております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在、原因を調査中です。
不具合修正までしばらくお待ちください。
0905名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW e7f3-eCXZ)2018/10/12(金) 01:40:50.17ID:a83Tt1MH0
バラムの回復2の時はあんま意味ないからイラネって思ってアスモダイで始めたけど4だと大分変わってきそうだな
かといってアスモダイ無しのバラムで始めると火力足りねーになりそうだしな
二人セット?なにそれ
0910名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c730-5C7L)2018/10/12(金) 01:59:33.22ID:QwgJMgd/0
リセマラ以外で自分がもし引けたSRがバラムだったらと思え
SRは量より質じゃよ
0911名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c730-5C7L)2018/10/12(金) 02:00:53.31ID:QwgJMgd/0
ブエルだったわバラムじゃただのムカつく煽りじゃねーか寝る
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)2018/10/12(金) 02:06:56.90ID:6qYSICldp
ランク28で4体 初期のバラムアモンボティスフルフルで約150連SR無しでガチャはNRを凸らせるものだと割り切ってるオレ
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-5C7L)2018/10/12(金) 02:15:37.54ID:ZvRYMdD9p
詫びだかの件で配られた石の期限過ぎたんやな
良かったな初期の俺らと同じ苦行を味わえるぞ新規の人達よ
0920名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFeb-JmK1)2018/10/12(金) 02:15:57.06ID:TXUMBl9LF
そりゃ有用Rが重なって5くらいになってればR使うけど2とか3ならSR育てちゃうよなぁ
SR6体いるけどR4凸以上が1体でNが5〜6凸っていう俺みたいな現状が1番外れ垢だと思うわ
ストーリーとかは全クリ出来るけど今回のイベントというか挑戦系や塔は吐き気がする程辛い
0922名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx9b-JlWZ)2018/10/12(金) 02:18:04.53ID:dNWY9628x
使えなくてもSRいるだけマシじゃない
NやRはランク上げ直ぐ終わるから育成キャラが多いに越したことはない
それよりイベントも良いですがウィークリー任務実装はまだですかアピさん
0924名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 27d3-XSH2)2018/10/12(金) 02:24:33.90ID:oSH8SDMx0
フルフルやったけど毒になるかならないかの運ゲーやんけ
0925名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7fb4-48VE)2018/10/12(金) 02:28:37.51ID:TlkmDl2b0
>>918
フォカロル使って真フルフルクリアしてるやつもいるからフォカロルはまだ強いだろ
0929名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 2752-bu13)2018/10/12(金) 02:44:59.32ID:ZEpMdw/N0
これはつっこんだら負け
0932名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 27ab-FyiJ)2018/10/12(金) 02:55:37.16ID:Ts9xwGh90
このパンは何なんだ
https://i.imgur.com/8pN5mDU.jpg
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f20-zuq5)2018/10/12(金) 03:23:41.66ID:sL/RjMU10
>>937
物理と5つの魔法属性の計6属性に対応するための要員を育てないといけないゲーム
それがスマホ版のアピゲーの基本
連戦の場合は全体攻撃スキルが重要だけど、これも属性がマッチしなければカスダメになる
0942名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 27d3-XSH2)2018/10/12(金) 03:27:52.31ID:oSH8SDMx0
真フルの溜め攻撃 前衛以外耐えるの無理やん
0943名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ bfa1-0sjV)2018/10/12(金) 03:29:45.63ID:Ym1uo9/B0
さあてN、R見直すかー(涙目
0944名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ bfa1-0sjV)2018/10/12(金) 03:32:02.09ID:Ym1uo9/B0
ってかここまでの流れバザー以外はシノアリスパターンや…
0945名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ a7a5-SmB1)2018/10/12(金) 03:32:08.90ID:VcFhUbxZ0
敵は3体分の名前は表示されてるけど絵は1体しか表示されないな
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 07a1-Zu1O)2018/10/12(金) 05:49:27.75ID:YH9qmsjB0
この時間なのに微妙に重いなどうなっとんじゃい
ロードの時間がサクサクいかないし戦闘終了後のフリーズもどき率も上がってるわ
つーか勝利ポーズで固まってVICTORIOUSが出てこないときってちゃんと報酬入ってんの?
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-xDJu)2018/10/12(金) 06:09:47.79ID:EjiGb92pd
敵が表示されないのはバグ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況