X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【キンスレ】キングスレイドpart265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0f7b-LFkV [118.108.231.109])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:24.16ID:pigSDEab0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538730486/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイドpart264
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539226208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-JTnT [126.118.194.44])
垢版 |
2018/10/12(金) 06:04:19.02ID:g7vWgsps0
ここの運営ならやってくれそうと期待してたけどマジでBAN決まったのかww
普段レスに草なんて生やさない俺でもこれは愉快過ぎて草生える
こういうのは最初の1回目の対応が肝心だから、ココで悪質プレイヤー放置するか健常プレイヤーの望む動きが出来るかで今後全ての対応に線引きされるから良くやったわホント
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f95c-+4N1 [60.131.223.130])
垢版 |
2018/10/12(金) 06:10:27.99ID:KSBFquxp0
ついでにヤケになって専武器宝物砕きまくった俺のクソ垢もロールバックしてくれねえかなあ
メンテの前だけど
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f95c-+4N1 [60.131.223.130])
垢版 |
2018/10/12(金) 06:41:22.57ID:KSBFquxp0
丁寧に説明してるけど3回までOKとかもよくわからんしメンテ後ほぼ毎回バグあるてめえらにも問題あるだろうに闘技場シロクロなんかもよくあったし
まあ同じ報酬何回も受け取ってるやつから重複分の報酬回収するだけで良いんじゃないのかそれがポチポチってできないんだろうけど
あとガチャ2倍もまた機能してないんじゃねえかと思うくらい出ねえぞカスパ
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-aHXl [119.243.52.211])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:07:03.06ID:7DLaTPSOM
ちらちらとBANに怯えるレスがあって朝から笑っちゃうぜ
0591名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bd3-Zu1O [175.134.37.15])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:07:38.91ID:81zIV5lf0
>>580
6回行ったかもしれないってのはかなりきつそうだな
0614名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d988-Qyet [118.105.16.36])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:35:10.64ID:XZz8Ehfj0
今から始める新規だが専用武器チケットってミリアンヌの武器を取った方がいいのかな?キャラいないけど取った方がいいおススメあるかい?
0644名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H0b-T0t2 [219.100.182.56])
垢版 |
2018/10/12(金) 08:06:42.74ID:R47n09oiH
いやまあVESPAちゃんは頑張ったでしょ
俺達がやきもきしてるのを気にかけてわざわざ経過報告までしてくれたし、ミスは起こしたもの対応としては完璧じゃない?
詫び石で何でも解決しようとするジャップとはやっぱちげーよ。擁護ってより賞賛したいね
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-VXer [49.98.134.237])
垢版 |
2018/10/12(金) 08:16:24.72ID:qB22Xf+4d
ハロウィンイベントポイントまとめ
イージー〜ハードすべて開放で計290
4日目にすべて開放プラス最終ハード二回分で計342
期間は11日から15日までの15回のチャンス
なので342+(11*290)で計3430
無制限以外の商品をすべて購入しても1200ほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況