X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
虹色カノジョ part.36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a383-+b7K)2018/10/18(木) 17:12:18.21ID:sJQ6zcG00

タイトル:虹色カノジョ2d
ジャンル:よめいく恋愛SLG
対応OS:iOS5.1.1/Android4.0以降
http://nizikano-2d.jp/

タイトル 『虹色カノジョ2d』
PCブラウザ版:対応環境
・Windows 7/Windows 8
 Google Chrome 最新版/Firefox 最新版
・Mac OS 10.9以上
 Google Chrome 最新版/Firefox 最新版

●PCブラウザ版「虹色カノジョ2d」公式サイト
http://nizikano-2d.jp/pc/

※PCブラウザのみが対象となります。
※JavaScriptを有効にしてください。
※対応環境以外のプレイにつきましては、サポート対象外となりますのでご注
意ください。
※決済はクレジットカード(VISA・Master)およびWebMoney・ビットキャッシュに
対応

タイトル:虹色カノジョ
ジャンル:よめいく恋愛SLG
対応OS:iOS5.0/Android4.0以降
http://nizikano.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/niziiro_kanojo

・こちらは本スレに当たります
・次スレは>>970が立てること。無理な場合は後続に頼んでください

※立てる人は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れましょう

・前スレ
虹色カノジョ part.35
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533129345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW be2c-ygTl)2018/10/18(木) 19:06:40.43ID:Kbo6kfG80
>>1

保守必要だったっけ
0003名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 9760-5P70)2018/10/18(木) 20:32:18.82ID:cV0yJfBd0
>>1
おつほっしゅ
0004名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 9760-5P70)2018/10/18(木) 20:48:20.91ID:cV0yJfBd0
ニジコレやっと明日までかー長かったなー
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-866v)2018/10/19(金) 10:12:56.61ID:6FhPo3Cud
ニジコレ結果見るの鬱すぎる
昨日150位とれなかった身としては全部圏外だったらマジで心折れそう

>>14
ホワイトデーと夏イベ(水着とか浴衣とか)
あとは露出度高めなやつは唐突にMR+が用意されてるイメージ
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-sO/X)2018/10/19(金) 17:00:26.97ID:0zxLwHHda
次イベ早期の髪型可愛いのに色合いがなぁ…なんで運営ちゃんは星系のイベやガチャのときあの色合いのグラデにしたがるのだろうか
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-sO/X)2018/10/19(金) 17:02:02.96ID:0zxLwHHda
あとやっぱ衣装のレアリティよりテーマがはっきりわかる衣装が上位だわね
0071名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 53d2-eclt)2018/10/19(金) 18:44:03.59ID:Nbj+/z8C0
>>54
面倒すぎて全部左側に表示されたやつに投票してたわ
0072名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5f4f-YQEo)2018/10/19(金) 18:44:21.27ID:fu3SI3Fu0
やっと終わって清々した
ぶっちゃけセンス無さそうな方に重点的に投票したから今回ランクインできなかった奴は
あんまり気にしなくていいぞ
そういう奴多いだろうし
0082名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 6a2d-Pr2h)2018/10/19(金) 19:56:52.28ID:46gW8PjW0
秋はもう疲れてハロウィンとか月見の凝ったやつがあっても紅葉メインの赤っぽい方に
冬はクリスマスやお正月とかあまり見ずに雪メインの白っぽい方に入れてた
片方がまったく季節に合ってなかったらさすがにもう片方に投票してたけど
0084名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 6a46-iwqb)2018/10/19(金) 20:17:27.31ID:YNV93mUb0
1番シンプルな夏が500入ってたの草ァ...冬はサンタが占めるかと思いきやそうじゃないの、意図がわかってるみたいでちょっと嬉しい
0085名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 7ba6-ic5f)2018/10/19(金) 20:23:39.80ID:8g9oL4Gb0
春は桜背景と春っぽい衣装で300位前後
夏はプール+水着で150位前後
秋と冬は参加するの忘れてたからランク外だった
パッと見て分かりやすいコーデ組めば良いんだろうね
もっと言うならとにかく自分の拘りを捨てて無難にまとめるかだな
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2a24-YjAQ)2018/10/19(金) 20:26:25.74ID:/A8q+i7e0
夏部門、水着も浴衣も合わせられる小物背景無くてどうしようか悩んだ末どマイナーだけど夏に縁のあるコーデでエントリー
3000位台だった…
そうだよな、パッとしか見ないんだから夏だってわかるはずがないんや
0092名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW af84-+oby)2018/10/19(金) 22:22:42.80ID:2FyU24JI0
やる気満々で参加した春が爆死
イベ上位報酬でドヤった夏も爆死
ニジコレに飽きて昔のコーデセット使った秋冬が入賞

とくに冬なんて去年のイベガチャセット。マジ運だよなって思った
0098名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW eacc-4Uni)2018/10/20(土) 01:52:36.92ID:qS1ymqN90
開き直ってコテコテのサンタコーデにした冬が300位台で一番順位高かったからやっぱ分かりやすさ重視が大事やなって
あと投票する側の視点に立つとコメントもオリジナルの方が凝ってる感じで好感度高いんだけど
キモいコメントだとどんなにコーデが良くても避けるな…
自分が見たのだと「裸になってあげようか?」とか
0101名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5358-0k26)2018/10/20(土) 07:42:03.72ID:aTwYZWXX0
ニジコレって課金してる自分達みたいなのほど入賞できなかったら鬱になるよね
上位とほとんど同じコーデなのにな
運が大きいとはわかってるけど
ニジコレ後に引退していく課金勢のフレの気持ちもちょっとわかる
0102名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1fd3-sO/X)2018/10/20(土) 09:19:09.83ID:v5afuHBz0
着せ替えゲームだし好きにやりゃいいんだけど統一感とか無しにごちゃごちゃしてるヤツ苦手だわ。とりあえずあるモン全部着せとけみたいな
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-sO/X)2018/10/20(土) 14:06:41.85ID:mq7MUEZBa
無課金ユーザーイライラで草
0107名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 6a2d-Pr2h)2018/10/21(日) 13:23:26.08ID:D+MzqWFn0
本当だ右腕消失してる
MRで動かせるようにするとパーツごとに分けて描かれてるだろうしミスったのかね
次イベ総合と中間はもちろん早期とランクも全部可愛いから楽しみ
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-sO/X)2018/10/23(火) 00:05:35.65ID:dd/ilgvMa
でって言う
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-sO/X)2018/10/24(水) 10:44:24.47ID:lWxLxocRa
>>129
自分も着せる事はなかったものの一着しか持ってなかったMRをいつのまにか合成かなんかに使ってたことあったわ…ニジカノする時は慎重にな…
0135名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 6a2d-Pr2h)2018/10/24(水) 15:58:12.47ID:o0SGKwZH0
ゲームUI風好きだから個人的大当たりだ
音ゲー風やRPG風とかかなりそれっぽいし
ブロック崩しは一昔前の崩していくとエロ絵が少しずつ見えてくるやつ思い出して吹いたw
0144名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1bd3-GwSm)2018/10/25(木) 23:25:46.96ID:amohOS2g0
>>143
訪問履歴からID控えてブロック突っ込めばいいんじゃね?
一回そいつんとこに訪問してて尚且つ履歴残ってるのが前提だけど
あとはあしあとの下の方に拒否設定があるからオス履歴残ってるんならそこから行けるよ
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b3e3-vnwI)2018/10/29(月) 18:50:57.11ID:fcWuK8qj0NIKU
結衣パックの天使衣装はなんで乳があの位置で垂れ垂れなんだ…?
しおれたおばさんみたいで萎える
全種購入がかわいいだけに不満が募る
0167名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa93-jt/r)2018/10/29(月) 21:10:34.28ID:mI7jBM6OaNIKU
垂れパイはえちえちだからいいけど
やっぱ顔の線の濃さと太さが気になる
衣装の方は細くて薄いのにな
最近こういうのばかりだよね
0180名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5fd3-jt/r)2018/10/31(水) 09:24:33.61ID:VNkRR0Qo0
>>179
それな
改悪する理由を報告しろやカス運営…乳揺れ除けたらこのアプリのいいとこ無くなるやろ…
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-jt/r)2018/10/31(水) 10:35:19.95ID:rEHCEPbDa
>>181
そのチェック欄自体が消えてるンゴ…
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-QYDm)2018/10/31(水) 11:31:54.16ID:U5eV2iKkd
>>182
俺も確認してきたが消えてなかった。見間違えじゃないのか?
0190名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW ff84-QYDm)2018/10/31(水) 20:18:15.17ID:84f0CvSP0
>>189
タヌキ有能
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-nPUD)2018/11/01(木) 02:18:53.84ID:O7DcTAeta
R衣装レベルのしょぼさ
0203名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 27d3-nPUD)2018/11/01(木) 17:07:21.93ID:69PN0xcl0
今月どうした…アプリパックもガチャもボロボロやんw
0207名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 4e84-cm4e)2018/11/01(木) 22:58:57.77ID:MiIj+jt90
大喜利大会てあるけどお題はなんなの?
0210名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 9a2d-ZA70)2018/11/02(金) 12:42:15.35ID:SBAkDhXf0
ニジカノの台詞はともかく設定って
「この子は〇〇歳、かわいいもの好きでドジっ子です」とかそういうことを書けってことなのか?
設定と言われても身長分けて似合いそうな衣装着せてるくらいしかないんだが
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 635c-6YsI)2018/11/02(金) 16:06:25.58ID:7jfz6qjQ0
自分はドラゴン好きなので今月ガチャ全然アリだと思います!
子ドラゴンはあんまりだけど…
0217名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 9a2d-ZA70)2018/11/03(土) 00:24:06.73ID:312lYIlb0
>>216
個性値の上限にレベルは関係ないはず
カンストには程遠いってのがよくわからないけど、個性値合計に達してない?
勉強開始直前の画面に「個性値合計が上限です」って表示が出てたら不要な個性を下げないと上がらない
0222名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 27d3-nPUD)2018/11/03(土) 21:42:51.07ID:Nnb3r9YT0
無印の髪型だな
色違いでなら今後髪型ガチャで復刻するかもな
0228名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 27d3-nPUD)2018/11/04(日) 00:40:53.87ID:9cb6QC8j0
>>225はタヒればいいと思う
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-nPUD)2018/11/04(日) 14:51:57.51ID:Hmth9CAAa
ヘアサロンみたいな単調な髪色の復刻はテンション下がるンゴ
0236名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 9aa1-zwJ1)2018/11/04(日) 23:21:38.71ID:zuKn+PA30
警告  ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し、著作権侵害という重な違法行為に一般人が加担していることが、重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。
【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】
【何も知らなかった】
【みんなやっているはず】

そういう言葉は法律では一切通用致しません。


【著作権法】
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html
0248名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9ac6-NJo5)2018/11/06(火) 00:14:34.14ID:OSI9buXb0
今まではおしゃべり連打タップしたら10回分消化できてたのにできなくなってやがる
画面切り替わり待つのもだるいし、切り替わった画面を下にスクロールしないとおしゃべり表示されないし最悪
元に戻せや
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-HBLl)2018/11/06(火) 01:58:39.59ID:nn3B1ec2d
ニジカノ同士でおしゃべりはニジカノが5、6人になると10回しか貯められないせいで行き来するのが面倒いから
上限無し一度に消費でワンタップで済まさせてほしい
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-vDH7)2018/11/06(火) 03:58:51.13ID:NrcRGS3Xa
マジでできなくなってんな
一回一回スクロールして押さなきゃいけないしクッソ不便
今までできてたものをアプリパック特典にするためにできないようにしたんだったら最悪だな
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-nPUD)2018/11/06(火) 10:10:30.39ID:/x89nSMva
機種変したらゲームデータは引き継げたんだけど、前のスマホにも同じニジカノのデータが残ってる状態になってしまった…。これってどっちかのデータ消したら両方消えたりする?
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 635c-6YsI)2018/11/06(火) 11:49:23.89ID:3pbvTDI00
退会しなけりゃデータは残ると思うよ、アプリを消しても大丈夫だと思う
まあ心配なら問い合わせ送った方が確実じゃない
0257名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 9a2d-ZA70)2018/11/06(火) 12:11:52.16ID:/NBxF8Ji0
まじかガールズトークいままで連打でいけてたのか
一回一回スクロールしてたから仕様変更全然気づかんかったわ
連打防止はサーバーに負荷かかってうまく処理できんのを回避するためくらいしか思いつかんが
上限10回だから大した負荷もないと思うんだがなあ
0265名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 4e84-cm4e)2018/11/07(水) 05:17:29.20ID:unTrhPDg0
>>263
そのテクは知らなかった…
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-/YDD)2018/11/07(水) 07:40:26.88ID:fcsXcgrma
>>263
なるほどそうやってやるのか!
教えてくれてありがとう
0272名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 9a2d-ZA70)2018/11/07(水) 16:25:14.16ID:/ycfBTOd0
バックレスセーター前にもあったのにまたきたのか
たわわチャレンジといい数年前に流行ったもの出されても反応に困る
体形がわりとえろいから少し欲しかったけど風呂のやつまで粘ってあとは諦めた
0273名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3ed3-ZA70)2018/11/07(水) 17:14:07.90ID:1xuqWKve0
今月アプリパックスルーしたし公式twitter動画の揺れ具合と乳ラインがストライクだったのでコンプまで回した
まあ最後まで出ないと思ってたが個人的ハズレ少ない期間限定ガチャ珍しいし満足
流行ドンピシャで出すのが商売的には正解だろうが最終的に好みか否かだからあまり気にならん
0282名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 932d-K50l)2018/11/09(金) 08:50:01.00ID:kf02oX/+0
3年もやってる以上ネタ切れ感はある
限定ショップと衣装合成が連続でエフェクト系だし
個人的にはこういう遊び心が刺激されるものは大好きなんだけど連続はちょっとな
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcd-oghl)2018/11/10(土) 05:57:39.01ID:FR4ZoKznp
ログインキャンペーン来たね
なんか最近になって神経衰弱推して来るねぇ…数ヶ月は特攻音沙汰なかったのに
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9d-4dbU)2018/11/10(土) 10:31:40.05ID:vOa+F5aja
座席ってあんなデカかったっけ
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-thJ7)2018/11/11(日) 08:33:39.41ID:2LcXRaB5d
>>292
大丈夫。やってるうちに楽しくなってくるから(ヤンデレ目)
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW 815c-oghl)2018/11/11(日) 17:09:03.33ID:DfPzD0yB01111
い、一応義務ではないんで…
やらされる感はあるけども
0299名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ポキッーWW 2b84-thJ7)2018/11/11(日) 19:00:14.12ID:uqCHnBeO01111
今後神経衰弱でMR来るかも……て思うと取り敢えずやっちゃう
0300名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 932d-K50l)2018/11/12(月) 14:14:45.46ID:/HULlVH/0
さすがにMRは来ないんじゃないかな 来てもSRだろう
昔はMRもSRもあったじゃんけんや衣装合成も今はRRが最高だし
当時に比べてアプリパックや仕立屋でMR入手の機会が増えてるからさすがに神経衰弱にまでMRは出せんと思う
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9d-4dbU)2018/11/12(月) 15:25:10.58ID:D6vk19oza
ニジカノってアンインストールしてもデータが消えないんだよな…機種変して二台持ちになったぜ!って思ってたらデータ共有してて片方のデータ消せないンゴ…運営ちゃんに聞いたらコピペ返信だけでなんの解決にもならんかった。タスケテ…
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9d-4dbU)2018/11/12(月) 16:06:44.76ID:DQP4A/epa
>>306
ありがつ…
最初の画面の「データ引き継ぎ」から「このまま始める」みたいな画面タップしたら最初からになって、引き継ぎ出来たンゴ。自分みたいに困ってる人いたら試してみてネ。※運良く出来ただけかも知れんからデータの保証はしないンゴ
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9d-4dbU)2018/11/12(月) 16:07:08.09ID:DQP4A/epa
>>307
と思ってたら解決してた
0311名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 2b84-thJ7)2018/11/12(月) 19:17:20.39ID:tAeqvZ6K0
今回のステップアップ仕草めちゃかわいい
0316名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 932d-K50l)2018/11/13(火) 10:19:39.26ID:Z2RiIZ6h0
5倍持ちだけど今回総合狙ってる人少ないのかな
ガンガン順位上がって今200位台
中間は直前まで張り付けなくて惜しくも逃したから中間もこんくらい緩やかだったら良かったのに
0322名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 932d-otFY)2018/11/14(水) 09:28:31.79ID:wi/kj9Qq0
ニジカノ開くたびにグループお勉強の貢献ポイント1の5分の気分転換行ってるけど
今日初めてガチャチケが出た
クロゼ枠も親密度UPチョコももらえるし今まで貢献ポイント寄付してたのもったいなかったわ
0326名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86e3-lhr/)2018/11/15(木) 15:36:16.85ID:hnswNvmJ0
このラキってやつとのコラボはユーザーは服貰えないんだよね?コラボの意味なくない?
消費アイテムは貰えるみたいだけどいつ貰えるの?
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-s0ZD)2018/11/16(金) 07:16:43.59ID:4u2HlxrHa
>>329
おさなげフェイスだと思われ。
うるうる目ってモーション状態のタッチでしかならん気がするけど。
0333名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr6d-U57p)2018/11/16(金) 16:55:17.19ID:nDUULuoOr
ああいう座ってる系は背景とのバランスの関係等でコーデが限られるんだよな…
他にもああいう感じの限られる座ってる衣装持ってるが取ってから殆ど着せてない
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-sVzf)2018/11/16(金) 20:30:09.40ID:qEfzxnp70
空気椅子だろうが可愛いから取るわ(脳死)
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-5RjB)2018/11/22(木) 19:26:34.68ID:eb9qRWhka
シンデレラほしいのに謎の結い髪ばっか当たる…
0363名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ ff2d-A3/R)2018/11/23(金) 00:20:50.69ID:O5ghnAc00
新色の髪色は後からプレミアムカラーに全髪形分追加されるのかな
確か今プレミアムショップの髪色は髪形がチャで新登場→常設になったはず
白、紅、藤はすでにあるから追加されないだろうけど 黒鳶もほぼ既存の黒茶と同じかな
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-5RjB)2018/11/23(金) 09:50:44.44ID:o97xpL6ba
ピンクとベージュはぜひ追加して欲しい
0374名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f3d3-5RjB)2018/11/25(日) 11:29:24.15ID:0ctoOP+R0
>>373
なんのスレだよ
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-qZUH)2018/11/26(月) 11:54:32.01ID:MACcjDsQ0
>>381
もみあげの部分も長いって事じゃないかな
0393名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF27-5RjB)2018/11/27(火) 15:43:35.22ID:KkIhiBifF
走ってないけど可愛いから特効取ってしまった
0394名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ ff2d-A3/R)2018/11/27(火) 17:33:15.01ID:qcQ+rL2/0
なんかいつの間にかお題達成になってたけど結局のところ誰が何をしたから達成になったんだろう
Vtuberにまったく詳しくないのでわからん
何もしてないのに衣装もらえてラッキー程度に思っておけばいいのか
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-qZUH)2018/11/27(火) 21:30:00.68ID:/0bI/Z2y0
ニジカノツイッター見てれば分かる
やってなければ分からんだろう
0396名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f3d3-5RjB)2018/11/28(水) 10:04:22.68ID:a8CE0mo20
まず興味ないからなあ…
カエル苦手だから売りに出すンゴ
0397名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ ff2d-A3/R)2018/11/28(水) 15:48:55.42ID:ywEkjatW0
アプリパックまた組み合わせが限定されるような衣装だなあ
窓のすぐ傍にプレゼントが置いてあってその奥にニジカノがいるのに、指で窓ガラスに文字書いてるから遠近感もおかしい
肩幅が今までは狭すぎるものもあったのに今回は広すぎる気がする 向きも微妙
何より首のリボンが変なふうにぶら下がってるから体の軸?がブレてバランス悪く見える
あと大したことでもないけど反転文字を書くのがうまいニジカノですね
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-5RjB)2018/11/28(水) 23:39:04.33ID:Di36Tmbza
別に買わなきゃいんじゃねって話よ
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4ee3-x/eM)2018/11/30(金) 15:44:12.23ID:as8X2RrC0
今回の総合と中間は無印クリスマスの上位報酬のバージョンアップかな?
無印時代の上位報酬のバージョンアップイベントやってほしいわ
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-UDaI)2018/11/30(金) 16:32:16.44ID:jPpD3VZGp
でも250位までボーダー下げてくれたのは嬉しい
取るかどうかは別として
0408名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b383-1pOi)2018/11/30(金) 16:52:08.30ID:ZPqKAVVJ0
中間可愛いけどまた札束の殴りあいなんだろうなと思うと悩む
多分11連2回で特効確定やるだろうしな
つか季節イベント衣装ってその時にしか着せないから取ってもあんまり着せることないんだよな
0414名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 9a2d-hzet)2018/12/01(土) 10:10:45.78ID:dFWR/MvI0
グループお仕事でヘア引換券もらえる時ともらえない時があるのなんでだと思ってたけど
仕事完了する日に短縮をしたかどうかで決まるっぽい
あと15時間とかその日中に終わるとわかったら短縮+短縮クロック二つ使えばたぶん3枚もらえる
0418名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-1pOi)2018/12/01(土) 16:27:09.07ID:qAEmEb9Ir
>>416
サンタの方が需要あるからだろう
あと今年始めたばかりの奴はサンタ衣装持ってないだろうしそういう奴らの為でもあるんじゃね

それにしても今回の月限定も新シリーズも微妙だな…
金使わなくてすむのは良いんだが
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-UDaI)2018/12/01(土) 17:18:52.40ID:HuxAMcxX0
ガチャシリーズはアレだけど月限は取りに行く
巨乳過ぎなくて好き
0428名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 9a2d-hzet)2018/12/02(日) 09:58:25.23ID:TQxMXs9y0
3年もやっててネタ切れなのはわかるけど最近のガチャは好みが別れるなあ
別に無理に非日常にしなくても日常的なのが欲しい
だぼだぼの部屋着でゲームしてるとかポテチ片手にテレビ見てるとかリプトンをストローで飲みながらスマホいじってるとか
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4ee3-x/eM)2018/12/02(日) 16:05:59.80ID:5C/rc6uM0
月限定はSRなら運良ければ出るけどMRは課金しないと出ないぞ
2d初期からずっとやってるが月限MRがチケットで出たの二回しかない
クリスマスイベの特効確定11連と月限確定11連連キャンペーン被るしそこで回せば課金も惜しくないぞ
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-h3ab)2018/12/04(火) 15:39:41.22ID:/5tzrIGKa
個人的にはサンタコスも和装も好みじゃないから正月イベも休みだわ。ボーナスは別のとこに使えてうれしいゾ…あとバレンタインも酷そうだから早期だけ取って休む…
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-h3ab)2018/12/04(火) 15:39:40.62ID:/5tzrIGKa
個人的にはサンタコスも和装も好みじゃないから正月イベも休みだわ。ボーナスは別のとこに使えてうれしいゾ…あとバレンタインも酷そうだから早期だけ取って休む…
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-IeF4)2018/12/05(水) 11:27:28.80ID:p70KW2Kdd
中間でラスト20分スパート組の俺氏。あまりの開き具合にドン引き
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-h3ab)2018/12/05(水) 15:42:34.45ID:yA6vILdJa
今回の総合RR品レベルのデザインで全く取りたいと思わん…やっぱ中間に力入れた方が儲かるんかね
0458名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 9a2d-hzet)2018/12/05(水) 21:40:52.93ID:5SGptIHn0
今おっとりで育ててるけどふれあいで冬だし温まろうって鍋とかロールキャベツ作ってくれて
自分でもキモイと思うけどニジカノが実在して寒い日帰宅したらあったかいメシ作って待っててくれたらいいのにと思ってしまった
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-Nfhn)2018/12/06(木) 20:07:28.94ID:0kWbmu+k0
2日連続徹夜させることは多々あるけど3日に1回位は寝かせてあげてる
意味あんま無いけど…
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-dF92)2018/12/07(金) 22:59:46.10ID:zqWaTy65a
毎回4〜6回目から被ってたのに今回は2回目から被った上に被りが酷かった…
0479名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f9d3-dF92)2018/12/08(土) 02:04:46.97ID:SAmcUKkY0
公式BBS無くしたら多少軽くなんの?ニジカノって
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-dF92)2018/12/08(土) 14:53:47.93ID:pWeMsz3Oa
謎ボタンやら機能やら追加せずにイベントもうちょい頑張れよって思うわ…
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcd-Nfhn)2018/12/10(月) 00:19:49.97ID:dXak8bkLp
0489名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 932d-3M3s)2018/12/10(月) 18:44:39.57ID:TzC5Of5C0
毎日クエスト消化の為にフレのお披露目巡りしてると数日に一回は必ず衣装が変わってて
どれもめちゃくちゃ可愛くてセンスあるコーデばかりの人がいるんだけどどんだけ引き出し多いんだ
自分なんて着せ替えするのは新しく入手した衣装が好みの時くらいだ
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-dF92)2018/12/10(月) 20:24:55.54ID:Sk0Gd/TRa
でって言う
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-Nfhn)2018/12/10(月) 23:54:25.03ID:fr/A7Y0Q0
月限とか十分えろいよ…これ以上やったら規約とか他所がうるさくなりそうだから脳内補完で楽しもう
0497名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 932d-3M3s)2018/12/11(火) 10:52:39.05ID:JCnGKxO20
泥は規制緩いとして林檎はどういう基準なんだろうな
前ぱんつ丸見えで座ってる衣装が書き換えられて以降かたくなにぱんつは見えないようになったけど
月限みたいに明らかに誘ってます的な雰囲気エロな衣装はセーフなのか
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9d-dF92)2018/12/11(火) 15:46:55.10ID:h3/FsD0ya
>>497
他ゲーだけどキンスレなんかは乳揺れまくりのパンツ丸見えなのに規制されてない…マジで謎
0505497(岐阜県) (ワッチョイ 932d-3M3s)2018/12/11(火) 19:53:37.79ID:JCnGKxO20
>>499
しかもニジカノで規制された絵ってぱんつと言ってもドロワーズなんだぜ
人気のソシャゲでもまずい部分は隠れてるけど体の布面積がめちゃくちゃ狭いキャラゴロゴロいるよね
同じく他のアクションゲーではスカートキャラが吹っ飛ばされた時余裕でぱんつ見えるし
ぱんつ見えたままの絵=アウト 見えちゃうこともあるけど仕方ないよね=セーフ なんだろうかw
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-dF92)2018/12/12(水) 00:04:00.42ID:DMZ+7CBRa
やっぱエロ衣装は属魂とかだよなぁ…あれがニジカノレベルになってくれたら嬉しいんだが無理そうだな…出来たとて結局規制されそう
0514名無しですよ、名無し!(あゆ) (デーンチッ 932d-3M3s)2018/12/12(水) 19:03:29.81ID:XjUoh9uj01212
かわいいけど使いどころに困る、でもいつか似合うものが出たら着せるかもしれないから売らずにおきたいような衣装やアクセを
非表示というか倉庫に入れとくような機能が欲しい
クリスマスとかハロウィンとか決まった時期にしか着ない衣装とかな
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-EpUc)2018/12/14(金) 09:45:34.67ID:GYdidLc+a
>>518
これもあるかもな〜声優問題諸々めんどいんだろう。もはや運営から新個性追加するような動きが一切感じられないし
0524名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 8a2d-1w8F)2018/12/14(金) 14:47:41.98ID:4qeGJ2Iu0
ふれあいの台詞は長くても短くても親密度や体力変わらないから
「イエーイ今日も元気にがんばろー!」とか
「お疲れ!さっさと寝てね!どうせスマホ構って夜更かしするんだろうけど!」とか
1ページで終わる台詞作ってる 飽きたら適当に変えてるけどちょっとだけテンション上がるよw
0531名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 8a2d-3Pua)2018/12/16(日) 17:11:59.44ID:Xk/HhUJW0
じゃんけん大会の特効もログボってすごいな
前はステップアップの衣装がじゃんけんの特効だったのに
クオリティはともかく合成用のRRが大量に手に入るから特効がタダでラッキー
0537名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0fd3-EpUc)2018/12/18(火) 00:56:30.73ID:dx9YKUTh0
1日3pt貯まるなら10日じゃん
0549名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 232d-6UAB)2018/12/20(木) 09:13:11.13ID:UCw6AMOS0
昔スマホ版で回線が異様に重かった時はじゃんけん目押しで100%勝てたことがある
今は面倒で自分も全部グー
それでも負けっぱなしはないなあ 勝ち:負け:引き分けが3:3:4くらい
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c55c-f4z/)2018/12/20(木) 09:52:29.29ID:PLTJEWmX0
3年連続イベガチャのクリスマスMR衣装出なかった
おそらく毎年ランク100くらい走ってると思うんだけど同じような人いるんだろうか
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac9-YPj0)2018/12/20(木) 17:58:37.79ID:TWA1kgmsa
衣装の可愛さよりポーズの珍しさを優先する派だから今回の中間ほしい…
0558名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 232d-6UAB)2018/12/20(木) 20:22:39.58ID:UCw6AMOS0
総合超かわいいやんと思ってから中間見たから何事かと思った
もうコスプレ会場を前面に出してポーズ取ってるメイドさんでいいのにと思ったけどこっちもかわいいな
ランク報酬はコミケとお正月の合わせ技でうまいこと考えたなと思う
総合欲しいけどきつそうだなー
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac9-YPj0)2018/12/20(木) 20:45:30.48ID:8ZPABi1Ma
>>557
社畜は死にますね
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c55c-8XTe)2018/12/21(金) 14:59:09.08ID:d5BzmmZo0
自分は逆に今回勝率良い方
昨日の時点で20勝13敗16引き分けだった
いつもは負けばっかりだけどね…
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-8XTe)2018/12/21(金) 16:00:36.30ID:nWob3KNVp
300NP支払ってログインし続ければ320NP貰えるって事よね
つまり実質タダ…可愛い衣装も貰えて神じゃん
0576名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8dd3-tudP)2018/12/21(金) 22:20:01.32ID:Ux3AeoEi0
これに味をしめた運営が限ガチャとかアプリパックは有償NPじゃないと買えないようにして、反発されまくる未来が見える
アンビの他ゲーでもそういうのがあったからなあ
有償無償の区別はこれだけだったら毎月お願いしたいわ
0577名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-mIEN)2018/12/21(金) 22:31:27.90ID:DXAG1SU0a
無償NPってNPガチャでしか使えないとなだったら微妙だな…そういうの他のアプリでもあるけど…
0581名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8dd3-YPj0)2018/12/21(金) 23:39:08.34ID:8QM3Qxq50
どうでも良いけど新フェイス欲しいな…シェルもNPも全部買ったけど個性に合わないのが多いし飽きてきた。クーデレとかに合うキリッとしてるけど可愛い感じのフェイスが欲しい…
0582名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ abd3-6UAB)2018/12/22(土) 00:38:46.87ID:hnepQ0I+0
自分も無償NPの有効範囲が気になって躊躇してる
戻ってきた無償NPがほぼ使えないってなったら余程衣装が好みじゃないとイラネってなりそう
この辺どうなるか現時点でわかんないのがちょっとなぁ…
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac9-YPj0)2018/12/22(土) 10:13:08.23ID:JlTsqdwAa
うさちゃん衣装好きだからかったぞ
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c55c-8XTe)2018/12/23(日) 06:09:16.85ID:HMund2IB0
可愛いのでなんでも良いです
0598名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c55c-j2v/)2018/12/24(月) 07:20:14.29ID:KPcdr4JJ0EVE
もっと和風な感じ欲しかったって思うのは我儘なのかな〜。
イベガチャも2倍3倍もコミケコスプレが多くて最早コスプレイベではと思わずにはいられない。
0601名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr61-heMx)2018/12/24(月) 14:00:11.57ID:ExVSj8kmrEVE
今年から始めた奴はせっかくの正月イベがこれでガッカリだろうな
着物は総合報酬だから誰でも貰える訳じゃないし
正月イベに絡めなければコスプレイベも良いとは思うんだが
正直ネタ切れなんだろうなと思う
0604名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c55c-j2v/)2018/12/24(月) 14:54:16.08ID:KPcdr4JJ0EVE
自分が和風なのが欲しかったって書いたからだとは、思うけど和服がいい人やっぱりいるんだな⋯⋯
今まで年末イベの中間総合特効ほぼ全部和服や和物だったから、今年もそうだろうと思い込んでたんだよなあ
0605名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa51-IEUL)2018/12/24(月) 15:13:42.12ID:3090MknDaEVE
和風なの欲しかった
総合とイベMRは可愛いけど色が微妙
去年みたいな落ち着いた色の着物も欲しかった
アプリパックや福袋に期待する
0609名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止W 8dd3-YPj0)2018/12/24(月) 22:40:22.84ID:n+vgVBzz0EVE
運営「キモオタはメイド服でも投げつけりゃ喜ぶだろwwコミケイベで狂喜乱舞間違いなしww」

ただし実際は
0610名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止WW 45b7-Ql2N)2018/12/24(月) 22:58:54.33ID:8/1Ul9vj0EVE
メイド服絶対良いと思います。 デュフフww はうーかぁいいよー!
0614名無しですよ、名無し!(あゆ) (中止 232d-6UAB)2018/12/25(火) 10:37:21.84ID:REKOSJOF0XMAS
コミケっていうテーマはまあいいとしてニジカノの衣装自体が常にコスプレみたいなもんだから
レイヤーさんの衣装とか言われても面白みがないのが残念
せっかくなら締め切り間近の鬼気迫ってる作家とか帰宅して嬉々として本読み漁ってる子とか…いや需要ないかw
0617名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sac9-YPj0)2018/12/25(火) 14:18:05.24ID:py4gq9bKaXMAS
年末年始の死に掛け社畜イベやってよ運営ちゃん
0619名無しですよ、名無し!(富山県) (中止WW 4559-IXCh)2018/12/25(火) 22:27:45.01ID:X7hrd9ZK0XMAS
限定ショップ衣装が仕立てられるようになったから、初めてRの仕立てしたけどやばいなコレ
シェルの消費量半端ない

同じ衣装を仕入れられてコレとか、1着しかない衣装は地獄だ
0621名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8dd3-YPj0)2018/12/26(水) 12:02:41.57ID:z4qKhHX/0
お仕事終了したら自動的に同じ仕事をまた始める機能欲しいな…課金制でいいからオンオフ切り替え可能な感じで…
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-8XTe)2018/12/26(水) 12:18:33.15ID:rF2SUYOCp
>>621
確かにその機能欲しい
アプリパックの機能にあれば良いなー
0623名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 232d-6UAB)2018/12/26(水) 13:53:44.45ID:XSjCRxn90
お前らちったぁニジカノ休ませてやれよ!どんなブラックだよ!
俺なんて自分が社畜まっしぐらなせいでニジカノだけはせめて…とお仕事お勉強は1日8時間まで
23時就寝徹底で休日に仕事や勉強させるのも少し罪悪感があるくらいなんだぞ!
ゲームの中のキャラに何感情移入してんだ…と自分でもキモイと思うけどなw
0625名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8dd3-YPj0)2018/12/26(水) 16:20:21.39ID:z4qKhHX/0
ゲームだし可哀想とは思わないかな…一回カンストさせてみたいけどそれ以前にシェルを使う要素が多過ぎる。やっぱエンドレスかつ自動アド受け取りでニジカノ5人くらい居ないと難しいかな?
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-MGvT)2018/12/27(木) 00:16:17.89ID:GE8Smddd0
>>623
自分だって8時間寝かせてます(すっとぼけ)
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-Ht3X)2018/12/27(木) 19:55:30.55ID:k8I/7Tr3a
地殻変動かと思った
0639名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ニククエW 7de3-9ybc)2018/12/29(土) 23:25:33.93ID:AZmLyq0w0NIKU
中間の争い結構激しくない?
特効持ちなのにドリンク無しだとすぐ振り落とされる
0640名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 955c-MGvT)2018/12/30(日) 00:17:01.45ID:wcAkc3dE0
自分も特攻持ちだけど確かに今回落ちやすい気がする
メイドはやっぱり人気なのかポーズが珍しいからなのか…
0646名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Sa39-Ht3X)2018/12/30(日) 16:00:17.94ID:KVwKf3bLa
毎日仕事させてる2年目ユーザーワイ、いつまで経ってもシェル貧乏
0647名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 61ee-T6DE)2018/12/31(月) 08:13:37.56ID:FaSSQLpl0
イベント開始直後に貯めこんでいたガチャチケ切って特攻手に入れてから
メダルで魅力最大にして毎日欠かさず探索しつづけ
今朝貯めこんでいたドリンク8本使ったけれどそれでも500番台にも入らない

今回初めて無課金で出来る限りやってみたけど鬼のような競争率なんだな。
もうメイド服はあきらめるわ。
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MGvT)2019/01/01(火) 14:34:03.71ID:+WEq08UZ0
んな下品下品言わんでも…虹カノってどっちかっていうと肌色成分多いゲームじゃん
ってかこれよりもっと過激なゲームは沢山あるでしょーに
0677名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 61ee-Ht3X)2019/01/01(火) 22:19:21.35ID:/dA2pT1m0
N品でも着せとけや
0678 【大吉】 【2616円】 (岐阜県) (ワッチョイ 1a9c-AIgs)2019/01/01(火) 22:45:45.66ID:6c22tdl20
650回引いて30枚くらい補助チケで5枚ガチャチケ
もはやシェルはおみくじで使い切るために溜めてるようなもんだわ
限定ショップや衣装合成は大してシェル使わんしあとは上限になった時身長変更アイテム買うくらい
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-K+Qo)2019/01/02(水) 16:52:54.93ID:E9xFJkXWa
ニジカノ主人公=ヒキオタニート
運営ちゃんから見た俺らのイメージ悪すぎか
もうちょいまともな主人公に変えて欲しい
今更かもだけど
0685名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 1348-ikDe)2019/01/03(木) 11:38:16.96ID:TaSdTxux0
普通に買いものとかデートとかしてるし羽振りも悪くないしヒキではないだろう
しかも正月の特殊台詞でニジカノが勉強頑張るって言ったら
「自分も仕事頑張るぞ」って主人公が言ってたから実はニートではないらしい
まあ舞台が学園とか職場とかファンタジーじゃないギャルゲー主人公なんてこんなもん
0687名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 13ee-YMZ7)2019/01/03(木) 12:42:30.89ID:f6R6Qmpv0
それこそ学校・職場が舞台ならプレイヤーも自然と学生か会社員の設定になるけど
今のニジカノの設定だと、プレイヤーは学生なのか社会人なのか、はたまた会社勤めかフリーランスかetc明確にできないから、書くの難しいんだろうね
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rJxS)2019/01/04(金) 11:29:08.92ID:Zc9B+eCKa
そもそも主人公喋らなくていいじゃん…
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-6KAJ)2019/01/04(金) 12:23:50.36ID:6fHqf6wd0
セリフ作成機能あるんだから自分で全部作っちゃえばいいじゃない
ふれあいなら主人公の話す内容も変えられなかったっけ?
面倒臭いなら脳内補完でさ…
0696名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 1348-ikDe)2019/01/04(金) 13:33:52.15ID:koIcXpN40
>>695
自分で作ったものだけだと季節やイベントでの特別会話が見られないのがなー
でも作るの結構楽しいよね
ニジカノ「そして!輝く!」俺「ウルトラソウッ!」ニジカノ「ハァイ!」とか作ってるw
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6909-wiQq)2019/01/04(金) 15:35:16.53ID:F7aIvUGR0
アリスバレンタイン周年ホワイトデーの怒濤の4イベント…
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-rJxS)2019/01/05(土) 14:02:58.31ID:036bNPVra
みんなどこで走るんだろう?アリスも人気高いだろうけどバレンタインやらアニバイベやら控えてるしな…
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6909-wiQq)2019/01/05(土) 17:02:45.14ID:V7PDiMss0
ポーズはアリスなのに服が白すぎてアリスっぽくないから今回はパスかなあ
せめてアリスらしく青系の服にして欲しかった

そろそろ赤ずきんイベントやってくれ
前回の童話イベント走らなかったのが悔しい
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-6KAJ)2019/01/05(土) 21:10:52.25ID:HhZMh+7G0
自分も確かにちょっと変な水滴の入り方だなって思ってた
0708名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1ee-iuEi)2019/01/06(日) 10:41:26.77ID:v7njQKFM0
アリスイベの総合なんで白くしちゃったんだ……
オーソドックスなアリス衣装だったら取ったのに

あとアリスといえば赤の女王のイメージのほうがあるけど
もしかしてもう出てる?
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2baa-KAnx)2019/01/09(水) 18:00:28.47ID:NvmEV3Ky0
今回は総合の白より特効の黒アリスが可愛いな
闇系なら意外とアリ
0726名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 71ee-Mp/j)2019/01/10(木) 08:46:54.19ID:jbwU27WL0
ログボもうちょいナチュラル系の私服+アコギとかだとよかった…
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d09-ulKp)2019/01/10(木) 13:26:51.66ID:IAHPMcz+0
復刻するなら無印のプレガチャやってほしい
あと無印のイベント報酬のポーズ違いをスターターパックか有償ログインでだしてくれたら最高
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-Mp/j)2019/01/10(木) 16:57:58.71ID:2Sbar52ca
無印復刻は持ってる古参害悪ユーザーが発狂するからNG
0732名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr85-SH7G)2019/01/10(木) 21:35:32.88ID:EIG7iz3Ur
無印はトレード希望してもレート厳しくて手に入らない方が多いから色違いでもいいので無印の物もっと復刻して欲しい
勿論有料やプレショの高値ので構わんので
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-Mp/j)2019/01/10(木) 22:25:59.49ID:2Sbar52ca
運営の色違いチョイスはゴミ
0734名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイ 7a93-iW/Y)2019/01/11(金) 03:13:46.02ID:pHbxD/gW0
アンビゲーの古参擁護は経年的にゲームが衰退してくから
ある程度の復刻許容をプレイヤーに染み付けて欲しいわ
スマホ普及していない時代の無印がリニューアルで立て直して今がある訳でその時代から支えてるユーザーへの配意慮のつもりなんかもしれんが新規からしたら不満でしかない
0737名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 71ee-Mp/j)2019/01/11(金) 09:46:48.71ID:deVeTn4z0
>>736
課金しようね
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-CmcQ)2019/01/11(金) 10:11:08.47ID:TeINWu9j0
パック1つ500円で1ヶ月精神安定して過ごせるんだから安いもんでしょ
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-Mp/j)2019/01/11(金) 12:31:09.59ID:3CRTNLnra
調べもせずに文句垂れる初心者ユーザーなんなの
0747名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 7a48-RNo8)2019/01/11(金) 13:30:43.08ID:2JOjPJo40
情けない事に3年目でアプリパックも継続して買ってる課金勢なんだ
なのに知らんかったうえスレで文句言ってしまって申し訳ない
先月レベルもカンストしてアドバイス自動受け取りすらいらなくなってでも継続割引はほしいから衣装合成開放とかしてた
今後は部位機能に使うよ
あんまりこの話題引っ張っても悪いし引っ込む ごめんなさい
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-FjTg)2019/01/11(金) 21:38:51.56ID:TjuY1bUUM
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-Mp/j)2019/01/12(土) 10:04:09.16ID:fwb3+s1Ha
オタクはみんなネットでは高圧的なんだゾ
0757名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 7a48-RNo8)2019/01/12(土) 19:28:33.21ID:LFejpZuD0
去年のでもおととしのでもいいんだけど干支がそのまんまなのはどうしようもないわな
今回の復刻はテレビのやつに犬がこっそりいるだけだからまだいいけど
今年の奴なんて2019年の文字とイノシシが存在感ありすぎてもう二度と使うことはなさそうw
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-Mp/j)2019/01/13(日) 21:11:34.83ID:bbdWCbvua
課金制でいいから新しいニジカノお迎え出来ないかなぁ…。課金制にしちゃうと長期間遊ぶユーザーが消えちゃうからやっぱ駄目なのかね。
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM45-Gc9N)2019/01/14(月) 11:40:14.34ID:TQ8vXyTTM
>>762
は?お前どこ中?
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-RByF)2019/01/14(月) 14:31:38.44ID:s1jC6xIKM
うちも今5人で、プレイヤーレベル的にはもっと増やせるけど増やしてない
今いる5人でさえもそんなに頻繁には着せ替えられてない
これ以上は手が回らなくなってゲーム自体に疲弊しちゃいそう
ぎりぎりいっぱいまで増やした大人数でマメに可愛く着せ替えしてる人は尊敬する
0766名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-Mp/j)2019/01/14(月) 14:49:17.77ID:8JMqAW8Qa
着せ替えゲームだから着せ替え人形は多い方が嬉しい
0768名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW a5d0-24Hx)2019/01/14(月) 15:52:39.48ID:z0DoA3Wl0
自分で着せ替えしなくても、いつの間にかオススメされてない?
可愛いオススメ解除したくないしから着せ替え自体は負担にならない

ただ複数いると全然ふれあいできない子もいて可哀想なんだよな
お仕事要員だと割り切れない性格だから増やしたくない
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadd-JK55)2019/01/15(火) 17:11:12.35ID:nPjPY+W+a
ステップアップ露骨にえろ衣装だね
モーションは良さげだけど
購入どうしよう
0778名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 7a48-RNo8)2019/01/15(火) 17:48:37.61ID:F/eebSCe0
ステップアップまた思い切ったアングルで来たな
違和感ないしこういう挑戦はもっとしていってほしい
今度は下から見下ろす系じゃなくて上から見上げる系とかがくるかな?
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-CmcQ)2019/01/15(火) 19:14:52.57ID:tKBsNOUf0
>>772
そんなにふとましいかな?
程よくムチムチで好きだけど…自分の好みではあるが
0786名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr85-l0E6)2019/01/15(火) 22:34:53.35ID:3dz1v0pVr
>>772
その辺は好みなんだろうがあの太ももは個人的には性癖にどストライクなので凄く嬉しい

どうしても顔が固定されるから少し違和感ある構図ではあるがこういう凝った構図をもっと出して欲しいね
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-3orl)2019/01/17(木) 12:16:16.40ID:p9emhprN0
まだ気が早いとは思うけど、4周年イベントは去年みたいな着せ替えができるやつだといいな
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-FmnK)2019/01/18(金) 20:09:57.29ID:p3d3xd37a
自衛も出来ないマイルールゴリ押し厨はスルーに限るゾ
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-7Ap1)2019/01/18(金) 20:21:44.76ID:oszaf3KHd
「ダサいコーデは見たくないのでダサい人はオススメしないで下さい」って自己紹介欄に書いてる人や「MR以外のオススメしないでよね」って堂々と書いてる人なら見たことあるな

お約束のように二人ともダサかった
0811名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 1348-qnWR)2019/01/19(土) 08:51:30.82ID:HKTLM4gJ0
ん? そもそも日本の方って衣装だけでアクセとか背景とかなかったよな
英語版のほうが投稿の母数自体が大きいのかもしれないがまた日本のでやることがあればもう少しがんばってほしい
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-LVbm)2019/01/19(土) 10:54:47.39ID:RZ1T7bC70
ログボ可愛い〜普通に販売レベルだわ
まあログボだから更に嬉しいんだけども
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-3orl)2019/01/19(土) 11:44:18.06ID:givBIhla0
前のTwitterで「ニジカノ イラコン」で出てくるやつだよな
ログボ服装も可愛いけど、背景も髪型ついてくるのが嬉しい
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-LVbm)2019/01/19(土) 15:08:27.79ID:4W+yAcwJp
ひぇぇ…今年のバレンタインも胸差分で激戦区になりそうやでぇ…
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-FmnK)2019/01/19(土) 15:47:41.65ID:01lBACYHa
ツインテ厨のワイ、早期と総合の髪型だけ欲しい
0830名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-qnWR)2019/01/19(土) 20:03:11.20ID:3gUrvPk30
総合のシナリオサンプル見たら胸の揺れ方がまるで透明人間に揺らされてるようで
そう考えるとそれはそれでいいのかもしれんがもう少し自然な揺らし方のが個人的には好き
ニジカノ自身の意志で乳を大げさに動かせる程胸筋が発達してるということなのか
ユーザーが念動力で揺らしているという設定なのか七色財閥の研究成果なのか
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-LVbm)2019/01/20(日) 01:22:59.77ID:qxX8s34s0
残念だけど…ボーダーは150位までなんだぜ…(250位までだったのは去年のクリスマスだけ)
0833名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 1348-qnWR)2019/01/20(日) 08:28:17.60ID:1BlNdWGF0
胸差分って通常が貧乳差分が普通or巨乳だけどこれって150位なんて無理だけど500位以内には
入りたい巨乳派の人には優しくないよね
胸差分を実装させたいがために総合報酬が貧乳ばかりになるようなものなのでは
まあ貧乳で物足りないならがんばって150位以内入ってねって商法だろうけど
0837名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 11d0-pHwi)2019/01/20(日) 11:18:14.49ID:plJQ2PtD0
150位か…
可愛い系の衣装なら貧乳でもいいけど、お色気で乳の揺れないMRとかそんなに需要ないだろ

利益追求するなとは言わんが、五倍特攻+ナカネパック購入で手に入るぐらいの難易度にして欲しい
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-FmnK)2019/01/20(日) 16:02:54.29ID:sXR9F8F/a
大体巨乳衣装にケチつけてるヤツのニジカノみんな低身長ロリでわかりやすいなぁって思った
0844名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 1348-qnWR)2019/01/20(日) 18:11:31.92ID:1BlNdWGF0
1億超えって1〜3位の人達のことか?と思ったらボーダーの150位がすでに1億超えてた…だと…
ハロウィン総合は腰の位置おかしいとかで不評だった気がするんだけどそれでもこんな激戦だったんか
どんなに欲しい衣装が来ても取れる気がしない
0847名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-qnWR)2019/01/21(月) 04:38:19.40ID:TGIq1bUx0
チェシャ耳ヘアアクセ今回のイベでもらえないの残念
プレショの別カラー復刻もチェシャ耳なかったし服出すなら耳も出してほしかった
新規ユーザーほぼチェシャ耳ないだろうに今回のお話で咲が耳つけてんのずるいと思う
来年アリスイベでチェシャ耳出ることを祈る
0848名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 49ee-FmnK)2019/01/21(月) 09:23:06.54ID:tscw8XlC0
チェシャ耳がゲシュタルト崩壊
0849名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 1348-qnWR)2019/01/21(月) 09:36:30.15ID:a27Pvnvg0
咲がつけてるチェシャ猫のカチューシャは2年前のアリスイベでランク達成衣装だから復刻は難しそう
プレショの復刻はたいていイベガチャの色違いだし
もう一個もふもふの耳をなぜか持ってたから調べたらNPガチャだったんでこっちも復刻厳しいね…
0850名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr1d-K+6M)2019/01/21(月) 11:49:30.86ID:UuhGvgcMr
それなら新規に作るとかして欲しいよなあ
3年ユーザーだけど最初の頃はそこまでハマってなく真面目にやってなかったから最初の頃のイベント物殆ど持ってないよ
持ってない人の方が多そうだからイベガチャに入れても良かっただろうに
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-FmnK)2019/01/21(月) 20:50:02.63ID:no6F+vNya
バレンタインよりホワイトデーのが好きだなあ…どうもハロウィンやらクリスマスやらバレンタインやらの定番カラーの組み合わせが苦手で欲しいと思わんの自分だけだろうか。そのイベント感出すのに大切なんだろうけど
0853名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bee-qnWR)2019/01/22(火) 04:09:59.43ID:aXrxMWsG0
NPガチャにチェシャ耳あったかなと思って調べたら無印のかorz
2d初期ランク達成報酬以上に持ってないユーザー多そう
同じランク達成報酬のメイド服だけプレショ復刻されてなんで耳の方復刻しないのか謎…ピンクチェシャでもええやん
デザイン被る&色弄れない問題は新規アバならそれこそ今回のMRに合わせて黒カチューシャにするとか
小ぶりサイズ耳のみにするとかまだバリエ出せると思うので来年以降期待してる
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-FmnK)2019/01/22(火) 12:25:49.27ID:Cb9ddM6Ta
どんだけ耳欲しいんや
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-FmnK)2019/01/22(火) 21:43:37.37ID:POKnBRC6a
>>863
めっちゃわかる
0869名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 4248-L3L3)2019/01/24(木) 08:26:38.34ID:4EpyqEBJ0
カンストさせたのかすごいな
せっかくだからグループお勉強の気分転換するやつやってみたらどうだろう
ツンデレ専用お仕事ほど確率は高くないけどクロゼ枠やガチャチケもらえるよ
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-smnN)2019/01/24(木) 19:48:02.26ID:NlMLP+mF0
今回の衣装合成かわいくてすき
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 81aa-6eb5)2019/01/29(火) 15:46:39.85ID:vEilbB0A0NIKU
みんな総合に向けて温存しているのかもしれない…ガタガタ
0879名無しですよ、名無し!(あゆ) (ニククエ 4248-L3L3)2019/01/29(火) 16:33:42.13ID:RaJOZhDe0NIKU
久々に特効入手率アップと月末の入れ替えガチャ排出率アップが重なってしまった
やめてくれ…ただでさえ特効運ないのにパンクばっか出る…何個ダブったか…
0880名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa69-LTFO)2019/01/29(火) 18:01:38.92ID:8NZfji8caNIKU
次のNPガチャなんだろ
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-yLcb)2019/02/01(金) 21:30:38.63ID:WkJ34mZAa
仕立て屋でMRになんのがトレンド入りは萎えるなぁ…どうせ投票したの通らないし無課金共が美味しい思いするだけのクソイベだから放置
0898名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb3-FqFB)2019/02/01(金) 23:25:53.93ID:iYdEpiPmr
LG高くても良いから無印か2nd初期の衣装欲しい
最近まで入ってた衣装なんていらん
他のソシャゲに比べて無課金に充分優しいゲームなんだからこれ以上優しくする必要はねえわ
0899名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5fee-yLcb)2019/02/01(金) 23:31:29.72ID:yUdJ2gDr0
自分も無印〜2nd初期の取れなかった衣装欲しいなあ
せっかく復刻すると言うのに無欲な奴らよ…
0900名無しですよ、名無し!(あゆ) (アタマイタイー 7f48-zGAl)2019/02/02(土) 08:30:46.54ID:MBN3Jq+700202
自分も無印衣装に投票した MR化が目的じゃなくて入手できるだけで嬉しいしね
でも前回のMR投票でランクインしてすでにMR化されてる衣装まで投票対象になってるのって
去年ですら取り逃した新規ユーザーのためってことか?
ありえないと思うけど同じものランクインしたらさすがにブチ切れるぞ
0901名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd9f-ij7z)2019/02/02(土) 09:06:19.13ID:edkmwX03d0202
既に仕立て屋にMRがある衣装は投票から除外で良いと思うわ
去年入賞した衣装とかイベント特効とか復刻ガチャに入ってた衣装とか

SR→既にMRがあるイベント特効無双
RRとR→最近のNPガチャ
なんてなったら目も当てられん
0904名無しですよ、名無し!(catv?) (アタマイタイーWW dff3-KIyu)2019/02/02(土) 14:28:36.54ID:Y968QulD00202
無印衣装は今見るとポーズとかイマイチに思えるから そのままMR化するよりスターターパックか福袋あたりでリメイクされてほしい

それより仕立て屋対象になる前の3倍特効衣装のほうがいいな 個人的に
0906名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW dfd0-PKId)2019/02/03(日) 01:07:11.79ID:8WhjidzA0
ニジカノは無課金に優しいけど、新規に厳しい
過去アイテムと似たような背景とかエフェクトとか欲しいけど古参から文句でも来るのかな?ここ見てると来るんだろうな…

最近の衣装でも持ってない人いる訳だし、ユーザーが選んだ衣装ならどれが復興されてもいいと思うがな
既に仕立て屋にある衣装でも別にいい
0907名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb3-FqFB)2019/02/03(日) 01:57:04.35ID:btDHYgkMr
背景やエフェクトは似たようなの出ても別に文句は出てなくね
折角なら手に入りづらい衣装の方が嬉しいだけだ
その新規に優しくした結果が前回の結果だからあんなにブーイング出てたんだろ
0908名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 7fb7-X0kx)2019/02/03(日) 02:06:19.88ID:Osf7imF50
>>906
二度と手に入らない可能性があるって方針でガチャとイベントで課金煽りされてて、コンプ勢は少なくない額を5年ぐらいは課金してるからなぁ
投票で選ばれても色違いでならワンチャンあるかも?程度だと思う
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-iWPs)2019/02/04(月) 12:07:07.80ID:ToKNbyOG0
深夜3時にそんな発狂しなくても…
ただの意見言ってるだけなんだろうし怖いわ
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-yLcb)2019/02/04(月) 15:05:56.06ID:b+LJv4MQa
初心者が集まって質問しても何にも解決しないと思うんだが…公式BBSは一週間書き込みが無ければ自動的に削除して欲しい。と言うかBBSが無ければもっと軽くなりそうなのに
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-iwuR)2019/02/05(火) 13:33:06.60ID:h+8EDkLKa
投票の方式考えた方がいいな
衣装を探すにもUIが凄く散漫でやりにくい

図鑑で登録新しい方を何も考えずに選んでるとか
トレンドの中から適当に選んでる奴とかそういうのが混ざってくるから
本当に欲しいものや希少価値あるものを厳選しようとしてるユーザーにしわ寄せがいく


本当にアクティブで熱心にやってるユーザーが望んでるものが選ばれない
最近の目立つ奴なんて福袋やらLGやらで割と復刻するんだよ
そういうユーザーが選んだものの方が結果的にも得する
0933名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb3-FqFB)2019/02/05(火) 16:42:14.71ID:Y73tVN2mr
>>928
2年前のバレンタインデーみたいな少しだけお色気なら良かったが今回みたいなあからさまなのはちょっとなデザインもダサいし
しかも150位内じゃないと大きめ胸の取れないし
搾取するのは仕方ないが胸の大きさ商法続けてると離れる奴が出てきそう
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-PoJv)2019/02/05(火) 16:53:05.13ID:zWHbEcjda
新規に厳しいってどこでもそうじゃないの?
やっぱりおっぱいはでかい方が儲かってるんだろうね
しかし最近のお色気通り越して下着みたいなの多すぎ?痴女かな?
0936名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 7f48-zGAl)2019/02/05(火) 18:14:00.76ID:oyWLoDXv0
背中が見えてる見返りのは定期的に来るけど胸と尻を見せる為に苦しい態勢になってる気がする
見上げてるやつはすごくかわいい
お仕事コンプリートでもらえるってことは全員もらえるチャンスがあるってことかな
0937名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7fee-qCE4)2019/02/05(火) 18:20:40.04ID:Jg+V7J050
4周年記念イベントはランキング形式じゃない代わりに報酬獲得に必要なドリンクの数が嵩みそうだな

MR投票のトレンドに去年入選したフリルワンピースと悩ましい紐ビキニが入ってて草
アプリパックでプレミアムショップ機能開放して買えよ
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-yLcb)2019/02/05(火) 20:30:37.03ID:MNqoZ4Oka
ランク報酬はこの後転けそうなバランスだな
0948名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f6e-PVuN)2019/02/05(火) 23:10:07.84ID:W5IPOAxA0
ここって初心者が質問しても大丈夫ですかね?
髪型のことで疑問なんですけど、たとえばハネムーンヘアをサムネイル通りの完全体で装着したい場合って、2つ購入しなければならない感じですか?1つだけあっても前か後どっちかしかつけられないですよね…?
0949名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f6e-PVuN)2019/02/05(火) 23:12:45.25ID:W5IPOAxA0
>>948だけど自己解決しました
どっちか空けとけばいいんですね…スレ汚し失礼しました
0951名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f6e-PVuN)2019/02/06(水) 01:00:32.83ID:V9VOwdnV0
>>950
親切にありがとう。最初に選んだデフォルトヘアーが2個あるから、完全体にするには2個ないとダメなんだと思ってました。前だけでいいんですね。
0954名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 7f48-zGAl)2019/02/06(水) 11:25:45.82ID:iFo5xKew0
>>935
「虹」じゃなくもっとかわいいアイコンにしてほしいと思ってしまったw
ハートとか星だと他のアプリとかぶりそうだからしかたないか
ちっちゃい文字で「ニジカノ」は無理だったのかね
0955名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb3-6g2P)2019/02/06(水) 12:18:44.33ID:IMEFqULjr
>>953
モーション設定でオンにしてる?
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-yLcb)2019/02/06(水) 13:52:10.94ID:nsnXwodFa
運営は結構稼いでるはずなのになんで新個性追加してくれないの…ボイスとか聞いてるやつ居ないんだから一気に10くらい個性増やして欲しいわ
0965名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffee-zGAl)2019/02/06(水) 18:31:52.98ID:p7hcPs0V0
どんな個性出ようが運営の解釈と違えばコレジャナイになるからセリフ機能追加されたんでは
親密度上昇値やイベシナリオ諸々問題はあるがこだわりある奴は自分で設定できるんだから思い通りのカノジョにしたらええと思う
セリフ機能もデートもおやすみ衣装も年一回程度でいいから拡張してってくれたらええわ
運営のシナリオ興味ない奴からしたら予算は新規衣装充実やUI改善に回してくれた方が嬉しいし
0977名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bdee-zari)2019/02/07(木) 09:13:31.43ID:sj964TXm0
お知らせくらい読もうね
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2d00-vfpT)2019/02/08(金) 08:33:28.57ID:Dkimc0dq0
ごめん
そんな暇じゃねえわ
ログイン時のポップアップで確認出来なかったらそのままだな


お前もしかして毎日クエストとかも律儀にやってるタイプ
書き込みとかも暇そうだし流石だな
0980名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bdee-zari)2019/02/08(金) 09:21:16.85ID:s7AjyDTg0
>>979
じゃ、次スレ頼んだ
0982名無しですよ、名無し!(あゆ) (ワッチョイ 0248-DOJB)2019/02/08(金) 11:45:08.04ID:chAsrQda0
4周年だけじゃなくて今までもずっと「まで!」だったよ
もう面倒で直す気ないんだろうなーと思ってた

979でも980でもないけどもう面倒だから次スレ立てたわ
虹色カノジョ part.37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549593791/l50

スレ立て久々すぎて最後の行までコピペしたり前スレURL直し忘れたすまん
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-zari)2019/02/08(金) 14:06:49.98ID:a5UXaeRha
ワイも…
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-zari)2019/02/08(金) 14:40:26.48ID:a5UXaeRha
やらなきゃわからんだろッッ!(NP浪費)
0997名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 82de-P0T6)2019/02/08(金) 15:25:20.80ID:2ULvAf6Z0
エラー出なくなったぞ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 22時間 34分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況