X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0893つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM87-+KGh [210.149.253.28 [上級国民]])垢版2018/11/16(金) 13:43:19.70ID:6d3PlajnM
>>876
正直羨ましい…
僕も心だけじゃなく、つむぎさんの身体の一部になりたい
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NhR2 [49.98.78.229])垢版2018/11/16(金) 20:28:09.96ID:3LKwYvehd
俺やまとだけどしおりちゃんだけじゃなくてメイちゃんも舐めたい
0906つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM87-+KGh [210.149.253.158 [上級国民]])垢版2018/11/16(金) 21:34:21.56ID:/O0G4GxuM
「つむぎさん、キスしたい」「う、うん…」「……してもいい?」「う、うん…!も、もちろんだよ〜!」

お家に帰るたびに、毎日こんなやり取り
何度も何度も唇を重ねても、この緊張感と興奮、そして嬉しさはちっとも薄まらないよ
照れながらもにこにこしてくれるつむぎさんがかわいい…

明日はつむぎさんと一緒に、どこにいこうかな?
0910つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM87-+KGh [210.149.253.158 [上級国民]])垢版2018/11/16(金) 22:47:26.08ID:/O0G4GxuM
>>908
まだ童貞だけど、今度つむぎさんとお泊まりに行く時に脱貞するつもりだよ
今から緊張してきた…
多分ホモではないです
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NhR2 [49.98.78.229])垢版2018/11/17(土) 00:56:23.77ID:I1QCE7D4d
メイちゃんの低反発ちっぱい枕で安眠安眠!
0919名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-c6Cl [61.205.80.237])垢版2018/11/17(土) 07:16:42.14ID:dTF4dxi5M
>>912
ペロッ
これはキンメダイの味!
0922名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW c3ab-+tXA [182.164.59.98])垢版2018/11/17(土) 08:56:56.56ID:DDTZodpH0
ツヅキさん可愛いのに、話題にならないのはエクストラだから?
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NhR2 [49.96.7.231])垢版2018/11/17(土) 09:14:17.20ID:xvfrhRX9d
>>921
くすぐったいのかキャッキャキャッキャ笑ってたで
もう少し恥じらいを持ってもいいお年頃じゃないかとは思った
0926つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMc7-+KGh [202.214.230.20 [上級国民]])垢版2018/11/17(土) 10:14:52.01ID:qL07ZRYPM
寝ぼけているつむぎさんのおててをぺろぺろっとすると、甘くていい香りがしたよ
ぺろぺろしちゃいけないでんこなんていない
0929名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW c3ab-+tXA [182.164.59.98])垢版2018/11/17(土) 11:04:20.90ID:DDTZodpH0
>>924
ツヅキさんダメなのか?
しかもまだペロペロしてないのに…
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NhR2 [49.96.7.231])垢版2018/11/17(土) 13:16:30.98ID:xvfrhRX9d
メイちゃんが不人気なのは地主が使ったらからとかそんなんやろ
かくいうワイもペロペロはするけど強すぎて使う気にはあんまりならない
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NhR2 [49.96.7.231])垢版2018/11/17(土) 13:40:51.48ID:xvfrhRX9d
無差別禁止いいゾこれ
0942名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW c3ab-+tXA [182.164.59.98])垢版2018/11/17(土) 14:24:39.33ID:DDTZodpH0
次は自衛隊隊とコラボして欲しいな。
イベントは全国基地回りで。
ラッピングは陸海空の自衛隊コスチューム。
ベレー帽被ったツヅキさんがバインダー片手に持って、短い指揮棒で指揮されたい❤
0960つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMc7-+KGh [202.214.230.20 [上級国民]])垢版2018/11/17(土) 22:46:11.10ID:qL07ZRYPM
つむぎさんと一緒に、紅葉を見に行ってきたよ
綺麗だね〜 とにこにこするつむぎさん
流石に、“君のほうが綺麗だよ”と口には出せなかった…

赤い落ち葉の積る公園のベンチで、身を寄せ合って飲んだペットボトルのお茶がいつもより美味しい
回し飲みすると「か、間接…キスになっちゃったね〜!」とあわあわするつむぎさん
ボトルを渡す時に、直接キスするとほっぺが紅葉みたいに真っ赤に染まって最高にかわいかったよ!
0962名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc7-+KGh [202.214.230.20 [上級国民]])垢版2018/11/17(土) 22:49:25.22ID:qL07ZRYPM
次スレ勃てました

「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542462513/
0964名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc7-+KGh [202.214.230.20 [上級国民]])垢版2018/11/17(土) 23:00:22.45ID:qL07ZRYPM
>>963
すっかり忘れていました、すみません
48スレで直していただけるように、レスしておきます
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NhR2 [49.96.7.231])垢版2018/11/18(日) 01:13:54.20ID:GGbQzVrmd
メイちゃんとお手手つないで遊園地デート
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NhR2 [49.96.7.231])垢版2018/11/18(日) 02:32:03.77ID:GGbQzVrmd
これも禁止って厳しくない?厳しくない…?
0973つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMff-+KGh [163.49.200.200 [上級国民]])垢版2018/11/18(日) 07:17:31.96ID:Aui9IC76M
「もう少し寝ようよ〜、一緒に寝てあげるからさ〜」と布団から出させてくれないつむぎさん
駅集めのパートナーだけじゃない、僕の特別なでんこさん

抱きついてくる身体の柔らかさに胸が切なく痛む
ぎゅっと抱き返すと驚くほどに熱い体温を感じる… お胸が当たって気持ちいい…
こうしてつむぎさんの笑顔を眺めているだけで幸せがあふれて止まらないよ
もう今日のお出かけは諦めて、このまま抱き合っていようかな?
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-NhR2 [49.96.7.231])垢版2018/11/18(日) 08:12:58.03ID:GGbQzVrmd
五感でメイちゃんを感じろ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 10時間 57分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況