X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13e3-nBLa [124.84.194.214])垢版2018/10/23(火) 09:00:36.29ID:RHNy1YeF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 2 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539944631/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539884241/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ5627
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539762035/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539512382/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android
前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540233522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e1e3-nBLa [124.84.194.214])垢版2018/10/23(火) 09:01:20.29ID:RHNy1YeF0
【ドラガリまとめ】
・顔合わせは50回まで 最大竜輝晶2500個
・アイテム召喚はショップ→育成アイテムから
・羽ストックは最大50(自然回復の上限は6)
・バリア破壊はバーストアタック
・オーバードライブ中のゲージ削りにもバーストアタックが有効
・光闇属性はそれぞれプレイヤーが一方的に有利
・データ一括ダウンロードはオプションから
・アイテムの売却はパーティー→「一覧/売却」→「売却画面へ」
・ドロップアイテムの確認はステージ選択画面の虫眼鏡アイコンから
・スキップチケットはクエストミッション全達成済みのクエストで使用可能
・戦力アップはレベリングやマナサークルの解放が手っ取り早い
・凍結は仲間の攻撃で解除出来る マルチでは凍結を解除してあげよう
・「怪我(ケガ)」って呼ばれてるのは☆5のヒーラー用護符
・尤帝爾、Eudenはそれぞれ中国、米国のデフォルトネーム
・弓、ロッド、杖は被ダメージが2割強増加する

・遺跡の試練は○の曜日の15時から翌15時まで解放(△は中級まで)
\||日|月|火|水|木|金|土||
火||△|△|○|×|×|×|×||
水||△|△|×|○|×|×|×||
風||△|△|×|×|○|×|×||
光||△|△|×|×|×|○|×||
闇||△|△|×|×|×|×|○||

有志wikiにまとめられているので参考にしてください
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
0003名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c64f-ZWmQ [119.170.159.61])垢版2018/10/23(火) 09:06:32.63ID:Bt6iWUu90
えぇ?ドラゴンにフルーツを?!
0007名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c6d3-glIp [119.106.11.9])垢版2018/10/23(火) 09:19:51.07ID:G2cftp6S0
リリィリヴァだけは等倍でいいんだけどな
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-i+61 [182.251.33.195])垢版2018/10/23(火) 09:38:35.52ID:Ru1YkIFea
>>5
女装ユーディルが変態コメントばっかりで草
0015名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f9d3-Fc6z [36.8.4.193])垢版2018/10/23(火) 09:39:28.23ID:SvPU4VRn0
等倍マンを憎んでリリィを憎まず
0023名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 82b3-9tbo [219.111.107.45])垢版2018/10/23(火) 09:41:21.26ID:+eynSgPv0
おいマジで等倍3500リリィ超級ドラゴンで早期にペロったあげく他全員有利アンド無傷だったのにリタイアしたぞwww
ここで言われてた通りのお手本プレイで流石に笑ったわ
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-sO/X [49.98.135.159])垢版2018/10/23(火) 09:44:15.98ID:HZjdySNMd
いちおつ

爪なんて大量にあまるしドラフル木はばんばか上げて良くないか
出現レベルが完熟に影響してそうだし
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.94.72.147])垢版2018/10/23(火) 09:45:04.06ID:w4PNas670
未だに属性ゲーを理解できないヒキ弱乞食が一部いるのがネック。
とりあえず有利属性染めがスタートライン。
そこに人権を増やしてく属性染めゲー。
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 09:47:28.28ID:jNW/Epb+0
https://imgur.com/6nlptPp.jpg

有利属性染めとかまだ言ってる雑魚いるのか


等倍でも余裕だぞ
0067名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMa2-nBLa [49.135.97.22])垢版2018/10/23(火) 09:47:47.94ID:cfaBX3ZvM
>>40
これ見るとやっぱり、☆4で十分かな

でも武器のスキル次第やねー
☆4が残念スキルなら、☆5に頼るしかない。
0068名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 298a-PLus [116.67.245.105])垢版2018/10/23(火) 09:47:54.98ID:yyP6mYI70
出演したラジオで「私の腋からスパイシーなにおいがする」と発言した事で腋臭(ワキヤン)疑惑を持たれ、彼女の事を良く思っていない層がまるで鬼の首を取ったかの様に大騒ぎする事態を招いた。
しかし同時に「消臭クリームつけたら臭いがすっかり消えた」と発言している為、本当の腋臭は消臭クリームをつけた程度で消せるほど生易しいものではないのと直前に「夏になるとすごい汗っかきで汗が腋に溜まる」
とも発言していた事を考えると、単なる汗の臭いをラジオで話すネタが無かったので自分の腋が臭うと虚偽の報告をして炎上マーケティングを展開しただけの可能性もある。
ここまで来ればお笑い芸人の鑑と言っても過言ではない、さすがメリィベルである
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-wEfJ [49.104.17.237])垢版2018/10/23(火) 09:49:02.26ID:Qaa7BZIqd
このアプリまだ1ヶ月経ってないよな?
頼とユーザーですらもう新コンテンツを求めるくらい中身すかすかやることないゲームなのかすごいな
迎撃遺跡黄金試練にスタミナ羽持っていかれるから新コンテンツきてもついていけんライトユーザー未満のミジンコだったわ
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xGx2 [49.98.164.79])垢版2018/10/23(火) 09:49:21.62ID:UERIBh7Rd
>>26
ガセなん?
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-sO/X [49.98.135.159])垢版2018/10/23(火) 09:49:46.02ID:HZjdySNMd
ヴェンデッタ触ったけどmmorpgではなかった
来年あたりの黒砂漠まではドラガリアロスト楽しめる
0095名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d195-xk76 [118.241.83.50])垢版2018/10/23(火) 09:51:36.98ID:/cNRsey10
月末更新でフェスとかやったりしてね
さいげらしく
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-bwFs [106.132.202.30])垢版2018/10/23(火) 09:52:25.47ID:5r4uVvw7a
3日くらいログインすらせずに他のゲームやってたけどやっぱりこうなったか
周回きつすぎよ みんなそんなに暇じゃないから
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 09:52:56.56ID:jNW/Epb+0
>>71
染めとかマナの無駄だし間違った知識を流布してる無能には早く気付いてもらわないと被害者は増える一方だからね
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-FKBM [126.247.136.253])垢版2018/10/23(火) 09:53:11.70ID:YzpWfI1Hp
海外展開してる上に任天堂が関わってるということで、ハロフィリス以上のエチエチキャラは実装できないんじゃないかと危惧してるんだが大丈夫だろうか??
0126名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 298a-PLus [116.67.245.105])垢版2018/10/23(火) 09:54:46.69ID:yyP6mYI70
>>94
ここで24001課金障害嘆き続けてんのは俺だけどな
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d195-xk76 [118.241.83.50])垢版2018/10/23(火) 09:55:44.93ID:/cNRsey10
まぁどうせそのうち皆染めてるのが普通になる
それまでに駆逐されるか、こいつらも染めて
どこでもマン氏ねとか言ってるよ絶対
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-i+61 [182.251.33.195])垢版2018/10/23(火) 09:56:53.23ID:Ru1YkIFea
>>28
橋横って杭の横の場所だと思う
ちょうど引っかかる感じで杭の横から遠距離連打
0149名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f9d3-Fc6z [36.8.4.193])垢版2018/10/23(火) 09:57:16.02ID:SvPU4VRn0
真ミドの攻撃力足切りどのくらい?
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d195-xk76 [118.241.83.50])垢版2018/10/23(火) 09:58:28.81ID:/cNRsey10
>>152
随分と淫靡な城だな
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-SqDF [182.251.245.4])垢版2018/10/23(火) 09:58:38.39ID:9fu/AOyka
周回ゲーはだれるわ
最初は面白かったんだが 何回も同じ事の繰り返しは飽きるよ
最近はディリーこなして石回収しかしてない
まともなイベきてほしいわ
いまんとこロマサガに期待
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 09:59:24.07ID:jNW/Epb+0
>>128
染めたところで育成が中途半端だと即床ペロだよ
そんなことするよりヒーラー一体入れれば生存率がぐっと上がる

染めたら次イベントのリソースも確実に尽きるから全属性の操作キャラ一体育成した方がはるかに効率がいいぞ
0171名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c66f-xGx2 [119.244.243.56])垢版2018/10/23(火) 10:00:24.83ID:j//QNcEi0
>>154
イベ諦めたの?
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Iz1g [49.98.55.140])垢版2018/10/23(火) 10:02:06.32ID:JGtdDzDyd
いやぶっちゃけレイドはまだしも今回のチャレンジに関しては染めてた方がNPC生存率
全然違うからそっちのが楽だわ結局
0179名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 298a-PLus [116.67.245.105])垢版2018/10/23(火) 10:02:15.12ID:yyP6mYI70
>>142
治ったら毎回言わねぇよ
9/29日に調査中言われて今なお調査中だぞ
リリィピックアップ終わってハロウィンも終わるわ
0187名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.94.72.147])垢版2018/10/23(火) 10:03:35.15ID:w4PNas670
有利属性染めパーが基本。
そこに人権と呼ばれるキャラ、ドラゴンを増やしてく属性ゲー。
これを理解できない一部のヒキ弱乞食だけがネック。
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:05:05.54ID:jNW/Epb+0
>>182
で金称号とれたんか?
俺は無課金混成パしか使ってないけどどっちも取れたぞ
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sad1-8whS [36.11.224.141])垢版2018/10/23(火) 10:05:45.95ID:bKjCiqzra
まあ全属性の操作キャラを育成するのが優先なのは間違いない
課金しててマナに余裕があるなら染めるのも間違いじゃない
キャラが少ないなら強キャラ1体に注ぎ込んでしのぐのも間違いじゃない

使えるリソースが均一じゃねえから正しいやり方ってのは結論でねえな
0209名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cda4-tM5n [58.3.148.154])垢版2018/10/23(火) 10:06:32.42ID:rOTZK94d0
>>167
染めなんてマナサ30くらいは前提の話だろ?
NPCにヒーラー入れたところで大してって感じだし
まあ最初はリソース厳しいから最初に全属性1キャラ育てるってのは分かるけど染めが間違った知識ってのは違うんじゃね
そのマナだってパック課金してイベントやってれば余裕できるわけだし
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 10:06:41.35ID:wva9nbZZa
>>204
エアプか星5より使える星4やぞ
0217名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f9d3-Fc6z [36.8.4.193])垢版2018/10/23(火) 10:07:27.25ID:SvPU4VRn0
>>206
今主人公育成してて攻撃力1500だけどやっぱり足りないよな
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-U5Zu [126.233.219.242])垢版2018/10/23(火) 10:08:35.41ID:Xo6rjYQqp
スイーツパイレーツ普通に強いよな
汎用護符として100lvにしていいんか?
0234名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM69-XV5B [150.66.80.156])垢版2018/10/23(火) 10:09:31.17ID:41LTihbdM
>>228
キャラとドラゴンしか当たらないから助かったわ
レベル100と40作って装備させてる全てこれで事足りる
0237名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c66f-xGx2 [119.244.243.56])垢版2018/10/23(火) 10:10:01.03ID:j//QNcEi0
>>228
これからもっといい護符が配布で出るかもだし100にはしてないな
それくらい護符のインフレがやばい
0245名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM69-XV5B [150.66.80.156])垢版2018/10/23(火) 10:11:29.38ID:41LTihbdM
フレガノス称号はリリィで取ったな
教官のマナ回収したいわw
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-KRvK [182.250.241.65 [上級国民]])垢版2018/10/23(火) 10:11:49.72ID:Bv0BQYs4a
1ヶ月遊んで星5キャラ一体も出ないゲームこのクソゲが初めてだわ
ドラは3体おるけど
0248名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM96-hGZk [219.100.28.130])垢版2018/10/23(火) 10:11:50.11ID:XtaraC5+M
やっとハロエド来たー
http://imgur.com/Io2mHdg.jpg
0250名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 298a-PLus [116.67.245.105])垢版2018/10/23(火) 10:12:04.65ID:yyP6mYI70
金と下位素材も糞程周回する必要があるのが一番ダルい
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sad1-tZGA [36.12.100.46])垢版2018/10/23(火) 10:13:09.32ID:wmsXQe5Aa
今って迎撃でヒルデガルド微妙?
リセマラで狙うか迷ってるんだけど
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:14:17.00ID:jNW/Epb+0
>>259
そもそもいまだにリセマラしてる時点であれだが
ヒルデガルドは汎用性の塊
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-U5Zu [126.233.219.242])垢版2018/10/23(火) 10:15:11.51ID:Xo6rjYQqp
ほんと配布護符としてはやり過ぎだよなぁ
HP満タンスキルダメージ系が全て過去になったわ
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-3imU [126.3.20.44])垢版2018/10/23(火) 10:17:21.81ID:7Ccbhu7g0
>>233
なんでそんな産廃育てなきゃならないんだ
リリリヴァで十分
火迎撃で教官見たときはあ…ってなる
0283名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 298a-PLus [116.67.245.105])垢版2018/10/23(火) 10:17:22.90ID:yyP6mYI70
>>262
シナリオは一話10〜25円+全話で称号貰える
0290名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd2-PiBO [153.150.177.155])垢版2018/10/23(火) 10:17:58.21ID:SYtc2V8HH
>>64
こういうのほぼ例外無くヒルデ入ってるけど他の等倍メンツじゃなくてただヒルデが強いだけなんじゃ…ジュリエッタで1分の人もヒルデ入ってたし
0291名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f9d3-Fc6z [36.8.4.193])垢版2018/10/23(火) 10:18:10.43ID:SvPU4VRn0
>>270
やっぱりペレじゃきついか
アグニピックアップまで待つかぁ
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:22:56.71ID:jNW/Epb+0
メリィベルの何が強いってターゲットにほぼ確実にスキルが当たるとこだな
竜巻発生までの追尾性能ぱない

それに比べてリリィはごみwwww
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-M/tB [126.35.129.147])垢版2018/10/23(火) 10:23:18.77ID:U0wH35hVp
>>300
かーぶーれーて午前中に とーどーけーたいこの荷物
うーわーつーいた鼻歌を かぶれだしそわそわと揺れたり
どーおーしーてツン嬢に こーのー世界このボケが
にーぎーやーかに踊りだす 悲しみにくれないで
やっぱリアルに落ち着く我が家の
きっとアイツも疲れがち
ぱっとマイオナエネルギー破裂 アドレナリン飛び散って
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee64-JqfU [153.172.190.100 [上級国民]])垢版2018/10/23(火) 10:23:47.16ID:7V/tVN5S0
周回数140万とか歴代最高レベル
0329名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW 62ce-LWjg [45.76.50.161])垢版2018/10/23(火) 10:26:00.68ID:DwsFP2H/0
>>322 リリィのはなしまとめたくないの?
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:26:26.97ID:jNW/Epb+0
>>325
そうかもなwww
ま、使いにくいのは事実だわwww

リリィのスキルは弓のバーストと一緒だわ
0333名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e12a-6tk7 [124.98.175.171])垢版2018/10/23(火) 10:26:40.61ID:5ln3iNp30
マジでヒーラーあるかないかで迎撃とかマルチコンテンツはもとよりソロでも難易度変わるぞ
全アタッカーでどんだけ頑張って処理してもNPC生存させるのきついけどヒルダいたらほっといても残る
もちろん生存したNPCがダメージ削ってくれるしデコイにもなってくれるから高火力で殴り続けられる
ただしフレガノスみたいな全攻撃回避できるようなDPSチェッカーは別な
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-3imU [126.3.20.44])垢版2018/10/23(火) 10:28:14.30ID:7Ccbhu7g0
新規はヒルデ引いとけよ
キャラ変えるのめんどくさいからどこでもリリィしたいのにここの等倍許さないマンが死ぬほどうるさいからどこでもヒルデに変えたわ
リリィ4000と有利エイル3000なんて大して変わらんのにな
ヒルデにしたらここのクソ民も黙るしか無いからええで
0354名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW 62ce-LWjg [45.32.44.130])垢版2018/10/23(火) 10:30:10.63ID:FJeMfcG70
あれ?覇権死んだか?
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-qmz0 [126.152.165.146])垢版2018/10/23(火) 10:30:28.01ID:gfASEPdwp
今回のイベントは星5護符レベル100を作らせてくれる良イベントやぞ
しかも護符はスキル25%とか良性能
今後は操作キャラはこの護符で事足りる
ハムスターやめて後悔しても知らんぞ
0365名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 298a-PLus [116.67.245.105])垢版2018/10/23(火) 10:31:21.32ID:yyP6mYI70
つーかエゼリットちゃんあたったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwみたいな詐欺広告何で訴えられんの
0369名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW 62ce-LWjg [45.32.44.130])垢版2018/10/23(火) 10:31:30.39ID:FJeMfcG70
リリカスwwww
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee64-JqfU [153.172.190.100 [上級国民]])垢版2018/10/23(火) 10:31:35.12ID:7V/tVN5S0
モンストひでぇやらかしやってんな
やっぱ賞金とか現金バラマキとか胡散臭すぎてあかんわ
0373名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 715d-dSyg [150.31.11.186])垢版2018/10/23(火) 10:31:54.21ID:n1SbuNax0
>>363
ねねね、ネファw
0375名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 10:32:18.72ID:wva9nbZZa
どこヒル大歓迎だぞ
ヒルデで始めたけどもう迎撃全色育成終わったから新参がヒーラーやってくれ
0378名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8958-L87c [14.8.40.128])垢版2018/10/23(火) 10:32:36.21ID:zPJ72tq00
石9000になった新ガチャはよぅ
0383(熊本県)垢版2018/10/23(火) 10:33:40.15
リリィは普通の奴なら風には来ないからどっちかっていうとどこでもヒルデの方が多い気するな
あいつら弱点なくて回復だからどんな所にも現れて被ってても平気で居座るし結構タチ悪い
まあその内白猫みたいにダメージインフレして回復の居場所無くなるだろうから今だけだろうけど
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-0hQK [1.72.2.211])垢版2018/10/23(火) 10:33:55.24ID:DNaEwHyPd
switchのゲーム買い漁ってたら急にこのクソゲーどうでも良くなってデイリーすら忘れてたわ
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:35:57.19ID:jNW/Epb+0
>>363
ネファwww
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-VbfB [49.104.30.163])垢版2018/10/23(火) 10:36:37.36ID:HQUgiBjnd
頼むから聖城で収穫アイテムを押してもスワイプしたらセーフにしてくれ
誤タップ一回でパァになることが多すぎる
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:37:09.73ID:jNW/Epb+0
>>383
真ミド見れば分かるけどしばらくはヒーラー必須環境
0415名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW 62ce-LWjg [45.32.44.130])垢版2018/10/23(火) 10:37:25.76ID:FJeMfcG70
>>397 雑魚が
0416名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8958-F018 [14.10.57.224])垢版2018/10/23(火) 10:37:27.54ID:h0FyykMm0
>>406
そこにましろウィッチが入る余地はありますか?
0418名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW 62ce-LWjg [45.32.44.130])垢版2018/10/23(火) 10:37:43.90ID:FJeMfcG70
>>406 ヴェンデッタつまらん
0422名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ee12-xGx2 [153.129.240.1])垢版2018/10/23(火) 10:38:00.71ID:/s7Qrjgb0
もう既にこのゲーム飽きられてて草、なんで5chだけ未だにこんな勢いあんの
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:38:28.93ID:jNW/Epb+0
>>422
ニートにはヒットしてるってだけ
0429名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 10:38:36.99ID:wva9nbZZa
ヴェンデッタってリネレボの下位互換だよな
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-vBZT [126.33.98.193])垢版2018/10/23(火) 10:39:10.98ID:6f8t12wrp
>>421
パワプロとか
0437名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ee12-xGx2 [153.129.240.1])垢版2018/10/23(火) 10:39:39.11ID:/s7Qrjgb0
>>427たしかに張り付きニートゲーやもんな、普通の人は毎回完走なんて出来んわ
0441名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 298a-PLus [116.67.245.105])垢版2018/10/23(火) 10:40:14.57ID:yyP6mYI70
ヴェンデッタは面白さ以前に容量がな
ドラガリの2、3Gすら言われてんのに4Gは無ぇだろ
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sad1-SqDF [36.11.224.96])垢版2018/10/23(火) 10:40:57.95ID:fnNn09dza
>>432
FGOの話題は禁止です。 

FGOキッズはFGO本スレにお帰りください。 


【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5031【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://itest.5ch.net.../applism
1536543659/

FGOの話題は一切禁止です。
ルールを守らないカルト信者、それらに触れる人は即座にNGしましょう。
https://i.imgur.com/DDzZI0v.jpg

https://i.imgur.com/ROVAjDl.jpg
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:41:23.50ID:jNW/Epb+0
>>437
140万、金祝章6000なんて社会人にはまず不可能だからね
0452名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd2-PiBO [153.150.177.155])垢版2018/10/23(火) 10:41:47.91ID:SYtc2V8HH
https://i.imgur.com/IL2DI99.jpg
https://i.imgur.com/StPVQHd.jpg
今回のイベントで聖水沢山手に入ったからブレイジングクラウン100にしたが一応ガチャ限だけあって戦力は配布より100近く高いんやな
0454名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ee12-xGx2 [153.129.240.1])垢版2018/10/23(火) 10:42:21.00ID:/s7Qrjgb0
>>450
学生でもキツイと思うわ
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-OwGS [182.251.243.37])垢版2018/10/23(火) 10:42:37.47ID:2e7NPROfa
ネファリエは全闇属性キャラ中最弱説あるな
スキル1が星3にも劣る糞倍率だしスキル2もバースト自体が糞過ぎて無いも同然
やっぱつれぇわ(ネファ持ちの感想)
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:43:10.31ID:jNW/Epb+0
>>438
落ち目の白猫と対比して売れてるように見せてるだけだからね
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 10:43:53.59ID:wva9nbZZa
>>454
むしろニートは根性ないからすぐ諦めそう
0470(熊本県)垢版2018/10/23(火) 10:44:13.93
報酬大したこと無いのに完走しないといけないと思い込んでるアホいてわろた
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d64-rFnw [122.16.57.35])垢版2018/10/23(火) 10:44:21.38ID:GTutfloh0
ネファリエは星5闇属性にて最強なんだが?
0476名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-swRx [182.250.246.7])垢版2018/10/23(火) 10:44:41.34ID:xlvuXHB7a
ネファは大器晩成型だろ
マナサ後半まで取ったら化ける

と初期に言われてた記憶が
0478名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8958-F018 [14.10.57.224])垢版2018/10/23(火) 10:45:10.70ID:h0FyykMm0
たしかに周回でちょっと飽きてきた
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 21fe-9TKK [60.237.6.105])垢版2018/10/23(火) 10:45:15.92ID:4nZGFAKy0
リリィリヴァは等倍で許される、を誤解してリリィならマーキュリーでも許されるって考えになってる人よく見かける
0484名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ee12-xGx2 [153.129.240.1])垢版2018/10/23(火) 10:45:41.91ID:/s7Qrjgb0
>>465
クソ周回ゲーの癖にテンポ悪いからすぐ飽きてそうだよな
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:46:14.41ID:jNW/Epb+0
ネファリエ可愛いし、ゆかなだから信じてマナサ40、☆5武器g2作ったけど迎撃では結局雑魚だったよ


修正はよ
0488名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 298a-PLus [116.67.245.105])垢版2018/10/23(火) 10:46:15.50ID:yyP6mYI70
バクモンが爆死してなかったらそっち行ってたわ
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-swRx [126.35.18.197])垢版2018/10/23(火) 10:46:33.39ID:qb9nx3Sbp
周回数に報酬が見合ってないなとは思うけど
あとはイベ期間が長いくらいかな
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 10:47:02.06ID:wva9nbZZa
>>484
お前みたいにな
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-m+iC [126.35.221.207])垢版2018/10/23(火) 10:47:09.94ID:HNBCU9FJp
ストーリー石とか取っておこうと思ってたのに全ツッパしてしまった、ミッション石もキャラスト石もほぼ取った
それなのにキャラ☆5が3人しかいない
今回アマネ使って思ったのは必殺技が微妙、リリィ使ってたから尚更思うわ
☆5と☆4はアビもさる事ながら必殺技の差がでかい…でかい
0499名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f9d3-Fc6z [36.8.4.193])垢版2018/10/23(火) 10:47:12.27ID:SvPU4VRn0
>>480
いや、そもそも等倍は許されない
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-OwGS [182.251.243.37])垢版2018/10/23(火) 10:47:44.26ID:2e7NPROfa
>>482
そしてクレイマンや星3闇短剣とかの方がネファリエより余程適正あるという
運営見てるか〜?見てるんなら修正を頼む
0512名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 10:48:06.57ID:wva9nbZZa
>>487
ユピテルで使えるじゃん?
0514名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 10:48:27.50ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)そろそろイベント終わりですねぇ
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:49:16.85ID:jNW/Epb+0
>>480
近接で行くよりまし
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 10:49:26.45ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)チョコはマナ交換ですね
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-9TKK [106.129.133.215])垢版2018/10/23(火) 10:49:52.14ID:2qbopJ9Ha
>>81
クソかどうか言ってるだけで誰もクリアできないなんて言ってないと思うけど
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-swRx [182.250.246.7])垢版2018/10/23(火) 10:50:03.17ID:xlvuXHB7a
つっても今回のイベント一日40分オートでクエ消化してたら完走できるんだろ?
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Mv/o [1.75.231.248])垢版2018/10/23(火) 10:50:25.25ID:7aL1IPrxd
ちょっと見ない間にえらくネガキャン盛り上がってるな
事前準備出来てなかった層かな
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-1zIj [49.98.7.27])垢版2018/10/23(火) 10:51:31.92ID:hP8qHJyvd
>>472
落ち目じゃなくてもなんでもいいんだが、あんたの仲間がこっちにきて白猫サイコーとかこっちで書き込ませるのをやめされろジーン
0544名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 10:52:01.23ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)25万で英雄の書ですか
正直言って施設と護符5枚でおkじゃないですか
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-9848 [49.97.103.72])垢版2018/10/23(火) 10:52:42.46ID:wYCXsammd
ベルザークさん結構強いのに使用者少ないな
欲を言えばスキル2をどうにかしてほしいが
まあ回転速いからそこまで弱くはないけど
0553名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd2-PiBO [153.150.177.155])垢版2018/10/23(火) 10:53:07.30ID:SYtc2V8HH
>>500
自分もリリィガチャ20連でブレイジングクラウン3枚出たしピックアップは信用したらアカン
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:53:11.35ID:jNW/Epb+0
>>539
白猫から来た人もいるから無理でしょ
そっくりなゲームデザインなんだから
0557名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 10:53:25.49ID:IElUTLMk0
>>538
🎃
´-`)同発タイトルを避けたのでは
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4219-XV5B [157.192.177.178])垢版2018/10/23(火) 10:53:47.55ID:+62onUj30
糞猫の民がちょいちょい紛れてるのはなんなんだ
そんなに神ゲーならこっちくんなよ
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d64-rFnw [122.16.57.35])垢版2018/10/23(火) 10:54:07.23ID:GTutfloh0
今回のイベは期間難易度報酬共々ほぼ満足だわ
さっさと終わった人はその分定常回れるわけだし
ただマイペの「イベント」押した時は定常に飛ぶようにしてほしいわ
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-3imU [126.3.20.44])垢版2018/10/23(火) 10:54:28.49ID:7Ccbhu7g0
>>521
カボチャ杖ゲットしてから迎撃超級1度も失敗してないのに寄生なのか
どう考えても寄生じゃないでしょ
お前のヒルデは弱かったんだな
0571名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 10:55:11.25ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)しかし乱立アプリ勢の中で生き残ったのがアークザラッドだけというのが
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 10:55:37.01ID:jNW/Epb+0
>>560
いや任天度にサ終宣告されて移民余儀なくされたんだから
温かい目で見守ってやれよ

サ終宣告さえなければ棲み分けは出来てたはず
0579名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 10:56:37.26ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)今後もアメリカ向けに黒人キャラ追加するんでしょうか
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-vBZT [182.251.110.90])垢版2018/10/23(火) 10:56:45.70ID:PjGTOmima
迎撃はタコ殴りコンボ食らった時に有利だと生き残れるけど等倍だとすぐ死ぬからな
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 10:57:50.18ID:wva9nbZZa
結局ホークが水迎撃最適性やわ
つえー人権つえー
0589名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 10:57:57.29ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)そろそろサービス開始一ヶ月ですが
木曜からのイベントは100万DL記念イベなんでしょうか
0595名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 298a-PLus [116.67.245.105])垢版2018/10/23(火) 10:59:13.98ID:yyP6mYI70
糞使えねぇジャップ製wikiキャラランクばっか更新してねぇで完凸ドラや護符の性能さっさと表記しろ
0596名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 10:59:14.12ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)槍のスキル貯まるの遅いですよね
このへんは修正してもらいたいです
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.94.72.147])垢版2018/10/23(火) 10:59:23.73ID:w4PNas670
>>591
ワロた
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Iz1g [49.98.55.140])垢版2018/10/23(火) 10:59:51.37ID:JGtdDzDyd
>>585
圧倒的に優先度は上の銀オーブやろ、金鱗は欲しい時にデイリー超級行けば
必要なぐらいは取れるし
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 11:00:06.21ID:wva9nbZZa
白猫の新しい売り方
0611名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:00:54.97ID:IElUTLMk0
>>598
🎃
´-`)イベ26って何ですか
暗号か何かですか
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-9848 [49.97.103.72])垢版2018/10/23(火) 11:01:43.81ID:wYCXsammd
>>565
どっちも強いし武器種優遇されてるから今のキャラの中だと育て損はないと思う

どちらも☆5属性が補助回復だからうーんってのなるけど今考えることじゃないしね
0618名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:02:16.94ID:IElUTLMk0
>>613
🎃
´-`)スキル1を今の半分ほどのスピードで貯まるようにしてほしいですね
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4219-XV5B [157.192.177.178])垢版2018/10/23(火) 11:02:32.83ID:+62onUj30
アクションRPGのスマホ同士だから話題が出るのは看過できるとしてドラガリとはまったく別物だよな白猫って
キャラビルドも出来ないしぶっ壊れキャラ引いて一日で終わる周回繰り返して月3回ガチャが更新されるゲーム
0627名無しですよ、名無し!(封コ庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:03:17.82ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)FGOはキャラのブロマイド売ってるようなものですし
あれはゲームではなくFGOというジャンルですねぇ
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Iz1g [49.98.55.140])垢版2018/10/23(火) 11:03:22.57ID:JGtdDzDyd
>>616
スイーツもだだ余りよ、多分最後まで解放する頃には流石にチョコも余りそうだけど
祝福の聖水で使い切れるのかな
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 11:03:44.79ID:jNW/Epb+0
多分純粋に楽しいのは白猫の方が上だと思う

ドラガリは育成リソース搾りまくってるから少しづつ育成していくのが楽しい
アクションは糞かな、バースト撃とうとしたら歩き出して被弾すること多いし
弓弱いし
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-9848 [49.97.103.72])垢版2018/10/23(火) 11:04:01.05ID:wYCXsammd
>>590
レベル2で10%にはなるけどレベル1で15%ぐらいは欲しいね
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 11:04:21.01ID:wva9nbZZa
余ったお菓子はイベントが終わった後に王子が達が食べるぞ
0643名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM69-XV5B [150.66.80.156])垢版2018/10/23(火) 11:04:35.13ID:41LTihbdM
黄金レアエネミーリタマラしてくれるバイト君募集します
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-swRx [126.35.18.197])垢版2018/10/23(火) 11:04:36.85ID:qb9nx3Sbp
君白猫の話しかこのスレでしてないじゃん
一時的な話題ならわかるけど本スレあるからそっちいけば?
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-swRx [182.250.246.7])垢版2018/10/23(火) 11:04:47.95ID:xlvuXHB7a
アレク型の他属性来たら絶対確保しておきたい
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-FKBM [126.247.136.253])垢版2018/10/23(火) 11:04:50.40ID:YzpWfI1Hp
クレイマンって最初のガチャで確定じゃないの?
0647名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:04:52.45ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)正直、刀と杖(僧侶)いらなかったですね
結局武器ごとの個性出すことになり不遇なの出てきちゃいましたし
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 21fe-9TKK [60.237.6.105])垢版2018/10/23(火) 11:05:12.17ID:4nZGFAKy0
>>519
マキュは近接でも糞鳥の次にノーダメやりやすいドラじゃろ
書き方間違えてたんだがリリマキュね、クエのマキュと勘違いさせてすまん
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Iz1g [49.98.55.140])垢版2018/10/23(火) 11:05:16.65ID:JGtdDzDyd
>>642
ハームにハムフィリスにハムウか・・・
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-swRx [126.35.18.197])垢版2018/10/23(火) 11:05:23.93ID:qb9nx3Sbp
リタマラはマルチ制限かかっちゃってからやるのやめた
0659名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-YD/Q [182.251.247.40])垢版2018/10/23(火) 11:05:59.89ID:hbuMLXf5a
さすがにソロだけだな
リタマラは
0660名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:06:02.15ID:IElUTLMk0
>>634
🎃
´-`)多重起動などで同じ時間帯にガチャ引くと酷いことになると思います
時間はかかってもちゃんとDLしてリセマラしたほうが
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-swRx [126.35.18.197])垢版2018/10/23(火) 11:06:19.79ID:qb9nx3Sbp
>>658
マルチの方がレアエネミー出やすいらしくてペナルティ知らずにやってた
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 11:06:37.50ID:jNW/Epb+0
>>649
マキューリーの試練でリリィからマーキュリー出てきたときは殺意が沸いたわ
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:07:51.44ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)異世界モノでありがちですが
蜂蜜より高栄養価のドリンク持ち込んでみたいですねぇ
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-+oby [49.104.9.148])垢版2018/10/23(火) 11:08:07.85ID:jnCDfgc1d
マルチリタマラはガイジすぎる
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-swRx [126.35.18.197])垢版2018/10/23(火) 11:08:34.94ID:qb9nx3Sbp
そもそも黄金上級なんてみんなソロでできるのにマルチやるってそういうことかと思ってたごめんな
0679名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:09:00.28ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)たかがゲームと言えど、平気で迷惑行為をする人は
日常的に万引きやクラスの人のお金や備品盗んでそうですねぇ
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 21fe-9TKK [60.237.6.105])垢版2018/10/23(火) 11:09:06.53ID:4nZGFAKy0
>>666
すわっ挟撃か!?って事がよくあり過ぎて泣けるわ
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4219-XV5B [157.192.177.178])垢版2018/10/23(火) 11:09:17.06ID:+62onUj30
ドラガリも今後の調整次第であっさり人が消える可能性あるからな
イベントやり損ねたら二度と取り戻せない差が付く様なことはしちゃ駄目だな
あくまでもキャラビルドにかけた時間の差が強さの差でキャラ依存の調整だけはNG
0683名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd2-PiBO [153.150.177.155])垢版2018/10/23(火) 11:09:26.04ID:SYtc2V8HH
ザインとかのバフって重複するんやっけ?もしするならブレイク前ザイン×4でバフ→竜化で物凄い火力でそう
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86f9-7ygm [223.133.36.138])垢版2018/10/23(火) 11:10:19.59ID:jidfiPtk0
>>591
白猫ってドラガリのパクリゲーだよな?
0690名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:10:23.40ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)ドラガリ遊んでた人の2割はすでに消えてると思いますが
それでもスレが賑わっているのは業者の影響が大きいですね
0693名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fd58-hGZk [106.72.194.192])垢版2018/10/23(火) 11:10:55.87ID:BFV7qbkY0
兵庫ハロカス起きたね
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 11:11:15.94ID:wva9nbZZa
羽消化に黄金マルチ行ったらキノコ出た瞬間全員竜化してて引いたわ
そこはホストに譲ってやれよ...
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sad1-SqDF [36.11.224.96])垢版2018/10/23(火) 11:11:40.22ID:fnNn09dza
>>620
FGOの話題は禁止です。

FGOキッズはFGO本スレにお帰りください。


【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5031【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://itest.5ch.net.../applism
1536543659/

FGOの話題は一切禁止です。
ルールを守らないカルト信者、それらに触れる人は即座にNGしましょう。
https://i.imgur.com/DDzZI0v.jpg

https://i.imgur.com/ROVAjDl.jpg
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-9Z5V [49.104.6.52])垢版2018/10/23(火) 11:11:46.73ID:TKqe1F0od
さあ、火の迎撃超級の募集が始まりました。
実況はドラフルおじことランザーヴさんと共に行っていきます。
「ドラゴンにフルーツを上げれば強くなるぜ!」
おっと、ここで早くもゲストが埋まりました。初期メンバーは……リリィ(主)、エゼリット(客)、エゼリット(客)、メリィベル(客)のようです。
ランザーヴさん、これについてどう思われますか?
「魔獣たちと戦うなら力をつけろよ!」
そうですね、流石に火の迎撃超級にメリィベルは問題でしょう。
もちろんエゼリット二人もよくありません。
そもそも有利がホストしかいないこの状況、解散も有り得そうでーーおっと?メリィベルが動きました。編成中になって?……リリィに替えたー!!
来ました、戦力3800のリリィがきて有利二人!!これは出発も悪くない状況になってきました!
「いいねえ、俺達はもっと強くなれるぜ」
そして続いてエゼリット二人も編成中に入った!これはもしかすると水染めも夢では……あーっと、ヒルデガルドが二人!ヒルデガルドが二人になりました!!
これは気まずい。すかさず二人とも編成中に入り……再びエゼリットー!!これにはホストも天を仰ぐ!
そして三度ふたりが編成中になり……きたー!ヒルデガルドとリリィ!!来ました!!!パーフェクト!
メリィベルだった人はナイスと讃え、ホストは喜びの舞を見せています!!
そして全員が準備完了になり、ここで出発ー!見事に野良で出発を決めました!!
「おそらく最初の面子は皆キャラ変更を忘れていただけでしょう。途中リリィがあるのにヒルデガルドからエゼリットに変更したのはやや不可解でしたが、エゼリットの方が戦力が高かったのでその影響かと思われます」
……。
「」
……さて、今回はドラフルおじことランザーヴさんとお送りいたしました。
「ドラゴンにフルーツを上げれば強くなるぜ!」
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 21fe-9TKK [60.237.6.105])垢版2018/10/23(火) 11:11:54.20ID:4nZGFAKy0
>>691
終わったイベントで条件付けやめよ?
0706名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f9d3-Fc6z [36.8.4.193])垢版2018/10/23(火) 11:12:12.97ID:SvPU4VRn0
白猫ガイジは白猫エアプなんじゃないかと最近思ってる
白猫のいいところも挙げずにドラガリクソって言ってるだけだし
0715名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:12:57.33ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)ただちょっとこのゲームはリセマラや無課金に対して緩過ぎますね
ハロフィリスがその典型ですがリセマラし直し勢が爆発的に増えています
逆にリリィやエゼリット見かけません
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-swRx [126.35.18.197])垢版2018/10/23(火) 11:13:11.08ID:qb9nx3Sbp
>>681
ホストでやったらサイコやろw
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 11:13:40.94ID:wva9nbZZa
>>707
いや、倒した人だけ
自分が倒さないとレアエネミー撃破の表示はでないはず
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-xk76 [126.245.7.245])垢版2018/10/23(火) 11:13:44.71ID:9yV7Qizcp
>>640
またアイツラと共闘しなきゃならないと思うとこっちのがマシ…
0723名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fd58-hGZk [106.72.194.192])垢版2018/10/23(火) 11:14:02.28ID:BFV7qbkY0
ハロカスでリセマラする奴なんかいねーよw
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-swRx [126.35.18.197])垢版2018/10/23(火) 11:14:15.82ID:qb9nx3Sbp
>>685
すまんな、もう気をつけるね
0728名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:14:27.18ID:IElUTLMk0
>>713
🎃
´-`)日常的にどこでも放屁したり、鼻をほじってる
で手を打ちませんか
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Iz1g [49.98.55.140])垢版2018/10/23(火) 11:14:31.45ID:JGtdDzDyd
>>722
めっちゃ殺す気満々だしなアイツら
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sad1-SqDF [36.11.224.96])垢版2018/10/23(火) 11:15:23.06ID:fnNn09dza
>>653
FGOキッズは頭おかしいんか?
TGSを金で買ってみた日本の恥
https://i.imgur.com/kkf3CpQ.jpg
https://i.imgur.com/VmwQAWB.jpg

FGOの話題は禁止です。 

FGOキッズはFGO本スレにお帰りください。 


【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5031【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://itest.5ch.net.../applism
1536543659/

FGOの話題は一切禁止です。
ルールを守らないカルト信者、それらに触れる人は即座にNGしましょう。
https://i.imgur.com/DDzZI0v.jpg

https://i.imgur.com/ROVAjDl.jpg
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-qz29 [182.251.242.16])垢版2018/10/23(火) 11:15:58.96ID:4YoSJWyda
このスレの人達は2分切り称号取れてるの?
0748名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:16:15.36ID:IElUTLMk0
>>735
🎃
´-`)そうだったんですね
レアエネミー湧くタイミング把握してますし、速攻ドラゴンで倒してました
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 11:16:25.60ID:wva9nbZZa
自分以外が倒すとレアエネミーはすっと消えるで
見たことあるだろ
気づいてない情弱ガイジ多いんやな
0757名無しですよ、名無し!(catv?) (マクドWW FF49-dSyg [118.103.63.134])垢版2018/10/23(火) 11:16:53.47ID:di39yBdVF
マナを12万以上ストックしてるやついる?
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-+oby [49.104.9.148])垢版2018/10/23(火) 11:16:55.17ID:jnCDfgc1d
施設ゲーなのにいつまでもリセマラしてるやつなんておるのか?
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-9848 [49.97.103.72])垢版2018/10/23(火) 11:16:57.02ID:wYCXsammd
>>677
わかる
0766名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:17:40.73ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)他ゲーの話を振ってドラガリユーザーを引きはがそうとする馬鹿も
スッと消えてくれませんか
0768名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4600-j6wj [103.2.248.9])垢版2018/10/23(火) 11:17:45.00ID:ePsBL4xr0
>>731
グラブルは一応常時なんかイベはやってるぞあんまいい物貰えないから虚無と言われてるが
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e1a8-r3QL [124.219.178.137])垢版2018/10/23(火) 11:18:09.26ID:Y1Beu2ED0
フルーツは放置で完熟するのですか?
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee64-JqfU [153.172.190.100 [上級国民]])垢版2018/10/23(火) 11:18:09.38ID:7V/tVN5S0
ユナイテッド?てところが運営なんか聞いたことないわ
訴えられているコロプラがそこ訴えるというおもろい構図にならんかな
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 21fe-9TKK [60.237.6.105])垢版2018/10/23(火) 11:18:30.55ID:4nZGFAKy0
>>749
ウェルすん攻撃up系ドラにしてみたら
フェニ使うの?
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-3imU [126.3.20.44])垢版2018/10/23(火) 11:18:43.02ID:7Ccbhu7g0
次はヒルデ叩きか
持ってないのバレバレだぞ
0791名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fd58-hGZk [106.72.194.192])垢版2018/10/23(火) 11:19:00.54ID:BFV7qbkY0
東京コンセプションマルチないらしいから死産確定だぞ…SD白猫っぽくて期待してたがwww
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-+oby [49.104.9.148])垢版2018/10/23(火) 11:19:11.77ID:jnCDfgc1d
ドラフルおじも ドラゴンにあげたら強くなるなんて常識より放置完熟について言えよな
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 11:19:39.18ID:wva9nbZZa
>>781
せやで
自分で倒せば必ず報酬に入るから試してみ
まぁほどほどにな
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:19:50.93ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)ヒルデ差別ずいぶんと無くなりましたね
今はハンバーガーのピクルスのようにパーティに馴染んでいます
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-swRx [182.250.246.7])垢版2018/10/23(火) 11:20:23.92ID:xlvuXHB7a
ホークは可愛いからな
0808名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 12b3-TJRJ [133.218.148.196])垢版2018/10/23(火) 11:20:32.20ID:iCZCkSbr0
そろそろ戦力10000で迎撃超級行けるようになるんだけど
キャラ戦力はどれくらいで皆行ってる?
まだ一番強いミコトが3200くらいしかない
0810名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 11:20:33.61ID:jNW/Epb+0
いいねぇ、ドラゴンフルーツを放置すれば完熟するぜ!
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-9TKK [106.129.133.215])垢版2018/10/23(火) 11:20:34.75ID:2qbopJ9Ha
>>720
それは君の勘違いだけどこのゲーム基本的にゲスト様だよね
ホスト様なのは今のイベ中だけ
0817名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:21:19.09ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)踏んだので新スレ立てますね
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-X+nZ [126.233.16.235])垢版2018/10/23(火) 11:21:26.39ID:0dr8H/+ep
>>800
ちんこスレ立てよろ
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 11:21:34.75ID:wva9nbZZa
>>803
んな早く逃げられるわけねーだろ情弱ガイジ
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 21fe-9TKK [60.237.6.105])垢版2018/10/23(火) 11:22:09.72ID:4nZGFAKy0
>>808
2000くらいの王子が我が物顔でゲスト参加して居座るレベルだし3200あれば御の字
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-tBRM [49.96.14.63])垢版2018/10/23(火) 11:22:55.82ID:/hdsHe/yd
イベント今日中にいくら稼げばいいんだっけ?
0836名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4600-j6wj [103.2.248.9])垢版2018/10/23(火) 11:23:00.89ID:ePsBL4xr0
>>808
有利2500ありゃいいよ
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-bwFs [106.132.202.30])垢版2018/10/23(火) 11:23:03.03ID:5r4uVvw7a
東京インセプション面白そうだな
こりゃドラガリやばいわ
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 11:24:00.65ID:wva9nbZZa
>>840
あのさぁ...
まず検証してからものを言おうぜ?
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Iz1g [49.98.55.140])垢版2018/10/23(火) 11:24:03.21ID:JGtdDzDyd
おい次スレどうするんだこれ、>>850で立て直しか?
0851名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f9d3-Fc6z [36.8.4.193])垢版2018/10/23(火) 11:24:05.67ID:SvPU4VRn0
なに?大嘘吐く流れ?
0852名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 294f-DB31 [116.220.232.117])垢版2018/10/23(火) 11:24:07.10ID:VlhxFaRJ0
釣りにしろガチにしろエネミー害ジである事に違いはないな
0853名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:24:10.05ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xGx2 [49.98.164.79])垢版2018/10/23(火) 11:24:11.90ID:UERIBh7Rd
覇権ゆえのネガキャンだが平日の昼休憩前という一番勢い落ちるタイミングしか、レス流れるの早すぎて機能しないんだよなあ、哀れだ
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-X+nZ [126.233.16.235])垢版2018/10/23(火) 11:24:12.05ID:0dr8H/+ep
>>827
そんなん荒れる元
0858名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 12b3-TJRJ [133.218.148.196])垢版2018/10/23(火) 11:24:19.49ID:iCZCkSbr0
>>828>>831
そかサンクス。ホストでまずは慣れてみる。
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xGx2 [49.98.164.79])垢版2018/10/23(火) 11:24:32.18ID:UERIBh7Rd
>>850
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Iz1g [49.98.55.140])垢版2018/10/23(火) 11:24:40.03ID:JGtdDzDyd
>>863
よろしく頼んだ
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:25:00.34ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)みなさん文句が多いですねぇ
0877名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW bd7c-SqDF [42.127.73.87])垢版2018/10/23(火) 11:25:21.73ID:Tcz9s4s+0
>>757
さっき7万使ったけどまだ12万あった
https://i.imgur.com/AXZFSpG.jpg
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d64-rFnw [122.16.57.35])垢版2018/10/23(火) 11:25:26.98ID:GTutfloh0
マルチクリア時の宝箱は開けたやつが多く貰えるからな
まさかこのスレに一人で全部開けてる業突く張りはいないよな?
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-hf3H [106.131.83.253])垢版2018/10/23(火) 11:25:27.45ID:683W9RZma
見えないやつが800踏んでて草
もしかしてあのちんこ野郎か?
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:26:14.47ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)完全に見えてますよね
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 11:26:25.56ID:jNW/Epb+0
すまん

ちんこってなにwww
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Iz1g [49.98.55.140])垢版2018/10/23(火) 11:26:32.08ID:JGtdDzDyd
>>888
乙、有能
0898名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fd58-hGZk [106.72.194.192])垢版2018/10/23(火) 11:26:37.54ID:BFV7qbkY0
兵庫ハロカスガイジマジで独り言やばいからなwこいつは真性ガイジ
0899名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f9d3-Fc6z [36.8.4.193])垢版2018/10/23(火) 11:26:40.05ID:SvPU4VRn0
便乗して嘘つくか
宝箱は壊した人にのみアイテムが入る
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:26:47.39ID:IElUTLMk0
🎃 ←
´-`)そしてこれはかぼちゃです
0903名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-XV5B [49.106.188.14])垢版2018/10/23(火) 11:26:56.43ID:oXC6TFpCF
今回の施設って本当に普段使いもあるんだろうか
設置場所足りなくなってタウン施設の選別を迫られるようになる気がするんだが
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sad1-SqDF [36.11.224.96])垢版2018/10/23(火) 11:27:03.20ID:fnNn09dza
0653 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-5OZK [49.98.136.26]) 2018/10/23 11:05:26
>>627
fgoはスキルと宝具とカードのシナジー次第で低レア採用する余地あったりして実質カードゲームみたいなもんだよな

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d17d-5bVv [118.5.2.75]) 2018/10/23 11:23:46
カードダスという意味でならカードゲーム

草草の草
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-bwFs [106.132.202.30])垢版2018/10/23(火) 11:27:16.88ID:5r4uVvw7a
東京インセプションやらないか?
0911名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-hf3H [106.131.83.253])垢版2018/10/23(火) 11:27:19.02ID:683W9RZma
>>888
乙 ナイス
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.121.0.50])垢版2018/10/23(火) 11:27:21.97ID:+0FEqzCp0
ちんこ引退したんじゃねーのかよ
0916名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:27:42.53ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)みなさん落ち着いてください
スレを立てたら一方的に罵倒されるだなんて、ここはホンジュラスではないんですよ
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-bwFs [106.132.202.30])垢版2018/10/23(火) 11:27:58.77ID:5r4uVvw7a
東京インセプション今日からやな
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee64-JqfU [153.172.190.100 [上級国民]])垢版2018/10/23(火) 11:28:00.56ID:7V/tVN5S0
ほんとこのクソコテ死んで欲しい
人イラつかせるの上手いわ
0923名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:28:34.08ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)

●←怨念玉 たくさん集まると人間性を失う
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-vBZT [182.251.110.90])垢版2018/10/23(火) 11:28:58.82ID:PjGTOmima
まだあのかぼちゃ頭いるの?とっくにNGしてたからもう居なくなったかと思ってた
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-bwFs [106.132.202.30])垢版2018/10/23(火) 11:29:18.08ID:5r4uVvw7a
東京インセプション絶対面白いって
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee64-JqfU [153.172.190.100 [上級国民]])垢版2018/10/23(火) 11:29:18.50ID:7V/tVN5S0
東京コンプマルチねぇのか…オワコン
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-XV5B [1.75.212.11])垢版2018/10/23(火) 11:29:20.66ID:LPoPaELId
>>926
これマジ?やらんなこれは
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 11:29:34.17ID:wva9nbZZa
>>921
あるね
プレイヤーがレアを同タイミングで倒すとエラーが起きるらしい
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-hf3H [106.131.83.253])垢版2018/10/23(火) 11:29:49.57ID:683W9RZma
今は南瓜乗ってんのか
またイベント終わったらまたちんこ出すんだろうな
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d64-rFnw [122.16.57.35])垢版2018/10/23(火) 11:29:50.88ID:GTutfloh0
ドラフルツリーって真面目にどれくらいレベル上げれば完熟とか取れるようになるん?
鉱山は多少は資金の足しになるのにドラフルだけ完全にゴミなんだけど
0945名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:29:57.29ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)マジレスしますが、ここはドラガリスレです
特に重要性のない個人を持ちあげて雑談するのはいかがなものでしょうか
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-hf3H [106.131.83.253])垢版2018/10/23(火) 11:30:09.35ID:683W9RZma
>>926
今時マルチなしは糞だな
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.121.0.50])垢版2018/10/23(火) 11:30:09.63ID:+0FEqzCp0
この時間の迎撃は安定するな
0950名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f9d3-Fc6z [36.8.4.193])垢版2018/10/23(火) 11:30:19.87ID:SvPU4VRn0
>>924
たしかマナが25→50になるはず
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee64-JqfU [153.172.190.100 [上級国民]])垢版2018/10/23(火) 11:30:32.94ID:7V/tVN5S0
いやマルチ無いならCSでいいだろもう
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-bwFs [106.132.202.30])垢版2018/10/23(火) 11:31:01.77ID:5r4uVvw7a
ドラガリも実質15分で終わるハロウィンイベント置きっ放しにしてる場合じゃないだろ
東京インセプションが背後についたで
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:31:23.52ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)本当は見えてますよね
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-Pr2h [126.79.61.68])垢版2018/10/23(火) 11:31:35.71ID:jNW/Epb+0
>>952
あるよ
倒したのにドロップなかった
多分バグだけどね
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-vBZT [182.251.110.90])垢版2018/10/23(火) 11:31:40.40ID:PjGTOmima
>>937
ここにいるぞ、このスレでも結構星5にしてた奴いたはず
弓の中じゃスキル使いやすくて気に入ってるわ
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-sO/X [182.250.241.11])垢版2018/10/23(火) 11:31:44.45ID:wva9nbZZa
>>952
昨日の深夜に柵のバグ出たぞ
今日の朝直したなら知らん
0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:31:50.44ID:IElUTLMk0
🎃
´-`=´-`)
0975名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fd58-hGZk [106.72.194.192])垢版2018/10/23(火) 11:32:07.08ID:BFV7qbkY0
怖い怖い真性ガイジ怖い怖いwwwww
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d64-rFnw [122.16.57.35])垢版2018/10/23(火) 11:32:10.09ID:GTutfloh0
マルチは諸刃の剣だからな
過疎ったら目も当てられん
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-hf3H [106.131.83.253])垢版2018/10/23(火) 11:32:11.74ID:683W9RZma
マローラは見た目で星5覚醒確定やろ
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-bwFs [106.132.202.30])垢版2018/10/23(火) 11:32:23.84ID:5r4uVvw7a
妖怪を三体仲間に引き連れてやるゲームやで
全ての装備が最高レアまで育つとかキタコレ
0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:32:38.27ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)関西アンダーグラウンド
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-bwFs [106.132.202.30])垢版2018/10/23(火) 11:33:17.41ID:5r4uVvw7a
東京アンダーグラウンドやばいで 白猫超えるねこれ
0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0655-qqPX [111.67.144.53])垢版2018/10/23(火) 11:33:22.57ID:IElUTLMk0
🎃
´-`)盛り上がってきましたねぇぇ!
0998名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fd58-hGZk [106.72.194.192])垢版2018/10/23(火) 11:33:46.94ID:BFV7qbkY0
沖縄、福岡、大阪と兵庫ガイジ…ほんとあっちよりはやべぇんだなwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況