X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【糞運営】デジモンリアライズ 36匹目【ドリコム】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ ad58-7TBo [106.72.195.64])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:30.17ID:Kb9ROfEG0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして建てて下さい

>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを建てる旨宣言してスレ建てする。
(重複を避けるため宣言すること!)

テンプレ>>2



▼公式サイト
https://digi-rearise.bn-ent.net

▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/digimon_rearise

■関連スレ
デジモンリアライズ  フレンド&クラン募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531147318/

□前スレ
【糞運営】デジモンリアライズ 35匹目【ドリコム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537071754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f3cf-+La7 [114.160.4.74])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:24:08.14ID:aoYZoj2v0
まだ11月中旬なのに紅葉とかじゃなくてクリスマスツリーのデコを配布するところに狂気を感じる
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-XS8w [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:46:06.65ID:uKtxonxx0
改めて思ったが介入しようがないし勝てないものはどうしようもないメインコンテンツだからつまらんな
ガチャがたくさん引ける長所も別にゲームそのものが楽しいってわけじゃないし
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d320-j9rd [122.31.126.9])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:49:26.49ID:4Gf1K7P40
まぁ
このゲームが8月以前のままだったら楽しく並行して続けたかもしれんけど
改悪につぐ改悪だし

冬にウマ娘、来年はポケモンGOの会社が出すハリーポッター版ポケモンGOをやる予定だから
もうやらんようになるわ。
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-XS8w [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:16.83ID:uKtxonxx0
>>855
改悪につぐ改悪だよなほんと…
デジモンだから手放しにくいってのがあって、微かに改善期待してた
だけど器用環境なのにそこから更にゴリ推しでバランス考えてないしでこの先も期待すること自体が間違ってるなと…
0860名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf45-s0ZD [153.133.87.107])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:43:01.02ID:y1NoluJi0
デジモンのゲームだからってイライラしながら無理に続ける必要はないんだぜ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3aa-CqUC [114.156.131.252])
垢版 |
2018/11/17(土) 06:22:46.38ID:LX58t7oA0
ユート、若いんだしオッサンに騙されたら駄目だぞ。
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-+La7 [49.97.111.237])
垢版 |
2018/11/17(土) 06:46:13.56ID:yYX5pyRud
ネクオダカリデコ?
0864名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM27-2qEl [134.180.6.70])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:09:48.35ID:qDuwu0WUM
やっとぶっ壊れって呼べる性能きたよな
遅かったわ〜
0869名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM27-2qEl [134.180.6.109])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:53:18.37ID:DyXJZCITM
>>867
いちいち貧乏アピールしなくていいよ
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d320-j9rd [122.31.126.9])
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:24.04ID:4Gf1K7P40
>>857ほんとそれ
8月の改悪が無ければ
適度に遊んでデジモン集める感じで続けれたのに
がっつりやり込んでも勝てない金かけてもこの輩出率と公式チート相手では意味なし
ってなったら、やりたいゲームが他に出たらもう手ださなくなるわ
0873名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM27-2qEl [134.180.4.139])
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:35.34ID:wFwGFiNBM
>>870
何も悪くなってないけど努力をしない貧乏人は好きじゃない
君からはそれをひどく感じるわ
もう少しプライド持った方がいいよ
課金なんて平均で生きてたら誰にもできるし金持ちに嫌味言う暇あったらまじで努力した方がええで?
側から見て情けないわ
0875名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf85-Qiyu [153.135.162.86])
垢版 |
2018/11/17(土) 14:34:27.58ID:mE7JJ/DG0
>>873
うんうん。ユーザー全員が初期から課金していたらこんなゲームにはなっていなかったね
それにどのゲームに課金する程の価値があるか判断するのは個人の価値観にもよるけど、露骨にゲームバランスを壊す強いキャラにお金をかけてその結果どうなるかという先のことを考えない人にもう少しそのゲームの将来について考る努力をして欲しいんだよ。
そのゲームがどうなっても良いならお金は使わないだろうからね
0876名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf85-Qiyu [153.135.162.86])
垢版 |
2018/11/17(土) 14:38:55.27ID:mE7JJ/DG0
>>874
単騎編成なら公式チートがあっても課金者が無課金ロトスガイオウパに負けてイライラする事は先ず無いし、壊れキャラに課金しなければ運営は学習して壊れキャラを出さなくなるからゲームバランスが保たれて課金者は大切なお金を無駄に使わなくて済む
無課金課金者両方にメリットがあるから、悪くないと思うけど?
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-XS8w [126.199.150.224])
垢版 |
2018/11/17(土) 15:01:05.76ID:pun9vI4tp
面白いや当たったら更に楽しくなるなら課金する
ただそれだけだよ
このゲームは課金しようとは思わないつまりそういうこと
0881名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8387-mmxC [124.24.192.121])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:19:45.29ID:wm0L8h6T0
スタミナの少なさと進化の仕様が問題だわ
究極までいけるやつ引けても全然進化できんやん
ショップの進化コードのレートもおかしいし作ったやつの感覚がバカすぎる
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-+La7 [49.97.111.237])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:25:12.24ID:yYX5pyRud
特訓チップのVだけはお得だと思ってる
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-XS8w [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:03.77ID:uKtxonxx0
上限はレベル上げないとかなり少なく感じるけど3分で1回復だから起動数多くなるけどそんな気にはならんかな
専用進化コード3750枚集めるのは死ねるが…
0886名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f3cf-+La7 [114.160.4.74])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:35:37.09ID:aoYZoj2v0
専用コード半額キャンペーンやってくれ
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d320-j9rd [122.31.126.9])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:17:14.43ID:4Gf1K7P40
課金したい奴はすればいいと思うよ
このクソ排出率と公式がかならず勝つ公式補正の多さ考えたら
マゾかよとしか思えんけど
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-XS8w [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:24:21.33ID:uKtxonxx0
俺が新規なら究極体かも?の卵でも交換したくなるしでスルーできないしで5枚集めるのは遠すぎるんだよな
0891名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 6f60-uE7L [111.101.143.225])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:24:02.38ID:+LkmsuqG0
もう、BPは無視して普通にストーリー楽しもうと思ったけど最近のストーリー途中で詰んでしもうた
なんで雑魚があんなに強いの究極体でも全滅するとかゲームバランス崩壊してるし…
でもストーリー中のデジモンは完全体でも普通に倒してるのがひっかかる
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-PDPI [111.239.191.175])
垢版 |
2018/11/17(土) 23:01:42.23ID:kDbMRcbha
ストーリーは歯ごたえあっていいだろ
ちゃんと対策すりゃ進められるわ
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde7-CqUC [110.163.217.89])
垢版 |
2018/11/18(日) 07:58:20.75ID:8gRoC8l2d
相手だけアホみたいにカチカチ。
本当に糞過ぎて、こちらのメンツなんて全く関係ない。
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d320-j9rd [122.31.126.9])
垢版 |
2018/11/18(日) 09:50:49.35ID:kbp5zi4Y0
>>875
なおここの運営なら課金してたら
もっと締め付けてもっと出させよう思考でどうせ改悪してたろうという事実
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d320-j9rd [122.31.126.9])
垢版 |
2018/11/18(日) 17:19:28.73ID:kbp5zi4Y0
アンダーワールドクリアしたけど難易度の割にクソな報酬だったなぁ

今まで通りのバトルパークのメンツ流用だと64層で詰んでしまって最初焦ったわ

これクリアできてないやつおるんとちゃうか
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-XS8w [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:11:30.75ID:Tr0AhsJ30
BPじゃなくて週更新でアンダーを主なルビーとれるコンテンツにすればよかったのに
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3aa-wrj6 [114.156.131.252])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:26:59.95ID:iwtOWfF90
なんとかマスター返り咲き。
本当にめんど臭いけど戻れたら嬉しいな。
0914名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9f-7i7m [49.239.70.230])
垢版 |
2018/11/18(日) 21:46:39.32ID:3XgegiijM
>>もう動き止める系の異常効かないし、先制取れるに越したことないけど、って感じになってきたね。またイチゴ狩りめんどくせーw
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3aa-wrj6 [114.156.131.252])
垢版 |
2018/11/19(月) 05:02:08.36ID:KoFpg2+P0
ついにマスター200人か…。
どれだけ過酷なんだよw
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3aa-wrj6 [114.156.131.252])
垢版 |
2018/11/19(月) 07:16:36.89ID:KoFpg2+P0
先にガイオウ撃ったもん勝ちだな。
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-XS8w [60.139.0.33])
垢版 |
2018/11/19(月) 07:29:19.79ID:wV8oQFbe0
ガイオウ引けなかったしずっと器用ブーストみたいなものでついていけない
アプリは面白そうと思えるまでしばらく放置
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-NO8H [126.115.106.110])
垢版 |
2018/11/19(月) 07:38:40.20ID:kFjUqfea0
>>916
こちらからは635人確認!
0923名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 83bf-7i7m [124.26.133.166])
垢版 |
2018/11/19(月) 08:47:00.52ID:mHBaEz9/0
8月か始めた無課金組だがマスター以上はさすがに無理だwガイオウは当たらないし、もう限界や。敵ミラガオlv.5ガイオウlv.3レイブlv.10とかこんなん強すぎやんww
0925名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 83bf-7i7m [124.26.133.166])
垢版 |
2018/11/19(月) 09:18:20.86ID:mHBaEz9/0
>>924
感謝www
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-XS8w [126.199.150.224])
垢版 |
2018/11/19(月) 11:43:37.41ID:xpZf9m6op
数少ないお客様だから搾り取るために確率下げたくなるわ
どうせいままで課金してきただろうから出ないから気軽にやめるなんてできないだろうし
0929名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf85-Qiyu [153.135.162.86])
垢版 |
2018/11/19(月) 12:03:05.25ID:DQq5DEoF0
>>928
無課金は余裕で環境キャラ当てるから、折角強キャラに課金してきたのにたった1キャラにそれまでの無課金への優位を覆されるのは悔しいし勝つ為にどんどんお金入れてくれるだろうからね
そして当てられない無課金はつまらないから離れていくっていう良くあるインフレゲーの構図
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-+La7 [1.75.3.248])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:02:19.02ID:xLXMLf6dd
>>936
ひらけないよ
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d320-j9rd [122.31.126.9])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:33:36.51ID:fEIa2tGV0
ワイから言わせたら


もっと可愛い見た目美少女デジモン追加しろよ。ガシャ回す気になれんわ
0949名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f3cf-+La7 [114.160.4.74])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:12:13.86ID:SuzgdraK0
>>936
Androidだとこの画像見れるんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況