X



トップページスマホゲーム
1002コメント505KB
#コンパス 戦闘摂理解析システム まったりスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Hfb-5tOJ [219.100.182.142])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:34:13.86ID:LZzzi9X/H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

本スレがアンチスレみたいになっててゲームの話が難しそうなので立てました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM67-cFvY [36.11.225.111])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:05:00.49ID:t+nWteyqM
>>852
ソーンは一応間に合う時間かな?
でもまあソーンロマンはあるけど現実的じゃなさそうやな…
攻撃してすぐソーン→HAってかなり忙しいもんなあ

それよりも普通に攻撃とかワープとして使えるかが問題やね
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-K4sy [60.73.65.123])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:29:54.17ID:sVGZjsia0
今更だな、ムハハーンが率先してツイッターで情報横流ししてるし
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfb8-kdU4 [121.83.61.52])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:20.28ID:qyOetHfG0
ムハハーンも長浜並の害悪やわ
0867名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-Hdji [60.61.134.175])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:34:31.16ID:RqzS1fnw0
虚言症!被害拡大妄想!ワイのPSでキャリーされるデキレ210www

公式の生放送をTwitterに無断転載して炎上してたのを彼氏と電話してたと嘘つくやばい奴〜〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
それは〜ステラちゃん!爪噛みやめましょうね!気持ち悪いよ!
@55V5i9hw1Njc5bX ステラちゃんビビって鍵垢にしちゃったね♡彼氏に守ってもらえ?

早く閉経して死ねや
0868名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-gUXH [113.150.166.31])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:06.50ID:TIPfzvmh0
脳みそすっからかんの奴以外はHA当たらんやろ
当たったところでダウンしないし
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-XS8w [1.75.211.95])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:33:40.29ID:brIWLeZWd
開き直って三重IPで堂々と書き込んでんじゃねえよ虚言癖ガイジ
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-1fRQ [111.107.173.172])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:54:59.87ID:4TRu59dYa
ただし遠は尻から出る
0882名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cf23-gVMp [153.214.27.174])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:36:47.18ID:BlU9cMDy0
せっかくのコンパス新情報も長浜ガイジが空気読めずにレスするせいですぐ流れて消えたし本当にコンパス運営、コンパス民にとって害悪でしかないな
ここまで嫌われることが出来るのもある意味すごいわ普通わざと嫌われようと思ってもここまでできねーもんな
0883名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-gUXH [113.150.166.31])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:38:11.98ID:TIPfzvmh0
環境弱ヒーロー、低デキレ、クソデッキで味方に負担をかけてまでバトアリに潜る神経が理解できないな😪
大人しくイベアリ行ってろや😪
マッチングの時点で負けてるわ😪
0884名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6f37-DLo9 [111.216.167.25])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:41:08.09ID:aDe/rsxZ0
ナガハマーンかっちょいいんだ👸
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-K4sy [60.73.65.123])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:22.68ID:saM21BJH0
キャラにまで文句言うのは流石にアレだが芋ルチとかバトアリでやられるのは勘弁して欲しいわ
本人はドキドキ逢瀬チャンスで楽しいのかもしれんが付き合わされる方はたまったもんじゃねえや

関係ないけど長浜ガイジ多分『逢瀬』って漢字読めなさそう
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-K4sy [60.73.65.123])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:51:32.22ID:saM21BJH0
長浜ガイジはもう開き直って2垢使って荒らすようにしたんだ
テンプレはもうこいつらNG推奨にして欲しいわ
本当に迷惑
0890名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cf23-gVMp [153.214.27.174])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:55:47.87ID:BlU9cMDy0
>>889
両方NGにしてるけどまた三重IPで書き込んでんのか……
開き直って自分に都合の悪いことは無視して書き込み続ける悪質な荒らしだよなホント
テンプレでNG推奨した方がコンパス民みんなのためになるだろうね
まぁでも新規にとっては変なやつが荒らしてる糞スレにしか見えないから長浜ガイジのせいで新規はすぐ去るだろうけど
0891名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-gUXH [113.150.166.31])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:53.54ID:TIPfzvmh0
>>886 ??
下手くそとかそういう話じゃなくてさ。きららとかエミリアみたいな弱ヒーローは味方に負担がかかるって明白じゃん。
僕には、「味方に負担かけてでも自分の好きなキャラ使いたい!」っていう自己中な考え方が分からんなって。
ヒーローがそれしかいないようなランクなら分かるけど、S5〜6でそれは無いだろ🙂
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfb8-kdU4 [121.83.61.52])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:03:25.85ID:xL1snmym0
お前クラスてめちゃくちゃ嫌われてるのにすごい会話に混ざってこようとしてくるやつみたいやな
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-K4sy [60.73.65.123])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:04:57.29ID:saM21BJH0
善良なコンパス民騙ってる長浜ガイジがまーた人煽ってるよホント人を気分悪くさせる天才

あっ長浜ガイジ『騙る』も読めなさそう
0896名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8337-cFvY [124.40.85.63])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:47.12ID:EL/ab2Og0
>>891
下手くそとか誰も言ってないけど?
ヒーローは人それぞれでしょ。s6で勝率を維持できてるならその人はキミと同じくらい強いでしょ。
モノクマに呪詛積む人もいるくらいだからデッキは自由なんじゃない?その人は至ってガチだろうし。
別ヒーローでそのランクまで上げたとしてもそれだと低デキレ云々はよくわからないし遊びでバトアリ潜る奴もいるのは仕方ない
そこは意識の違いね
たかみーもすたほんもたまに気分転換でクソアホデッキでバトアリ潜ってるから仕方ない
そういう人にマッチングしたら事故だと思わないと

こんなところで愚痴るくらいならお前こそイベアリやってればいいんじゃない?
0897名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-gUXH [113.150.166.31])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:16:13.28ID:TIPfzvmh0
はー意識の違いかー
ドッジボールで全力でボール蹴飛ばして相手に当ててる奴がいても意識の違いだもんなー
その人にとっては"ガチ"だもんなー
うんうん、僕が悪かった。
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-K4sy [60.73.65.123])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:18:09.34ID:saM21BJH0
モノクマ関連でエアプって言われたことめちゃく根に持ってて草
0899名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8337-cFvY [124.40.85.63])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:22:13.41ID:EL/ab2Og0
>>897
例えはよくわからないけどキミはガチでモノクマに呪詛積もうとしたんでしょ?
俺目線それをガチと思うことはできないな。
ただお前はガチなんだよ。だから自信持てばいい
批判されてもいい 自分を突き通す人はカコイイよ。
意識の違いは仕方ないと割り切るしかないよ
老若男女色んな人がやるアプリだからさ
現実でも色んな人がいるわけでそれを悲しんでいたらキリがない
イライラするのはいい 人間として仕方ない感情だから 愚痴も許す

ただし、意識が違う人を批判するのは持たざる者のすること。非常に愚かだと俺は思うけどね
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-K4sy [60.73.65.123])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:25:42.84ID:saM21BJH0
人のレス全く読んでないから安価つける相手めちゃくちゃで草
んでいつもの長文自分語りに移行するわ
これが荒らしじゃなかったらなんなんだ?
0905名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cf23-gVMp [153.214.27.174])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:40:51.41ID:BlU9cMDy0
お前ら喜べ長浜ガイジが消えるらしいぞ😹
今度は何分もつかな😅

あ〜あ
荒らしわいちゃった

もういいわかったわ
コンパスにわかのほうのやわらか銀行に迷惑がられたのはちょっとムカつくけど、そう思うなら俺はしばらく消えるよ

しばらく消えて、また来るけど俺がまた来たときスレがどうなってるか予想するね。

「やっと長浜が消えた」

「平和なんだ😁」

「ガルバンがさあ〜」

「長浜いないと勢いないね😁」

と、コンパスと無関係な話してしかも過疎るんだろ? 北海道のレスだけになるのが目に見えるまあ楽しみにしとくわ、ちゃんとコンパスの話してるかをな

俺がいたときは確実にコンパスの話はされていた、とだけ覚えていてくれ
0906名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-gUXH [113.150.166.31])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:42:24.33ID:TIPfzvmh0
>>899 待ってくれ訂正させてくれ
俺はモノクマに呪詛なんて積んでないぞ
人違いや。
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-K4sy [60.73.65.123])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:21.05ID:saM21BJH0
>>906
モノクマに呪詛置けって言ったのは俺だよ、まぁ選択肢の一つとしてあげただけだけどな
長浜ガイジはモノクマのHAは実質呪詛だと思ってるから普通の呪詛積むのは気に入らんそうだ
長浜ガイジは人の話を全く聞かないで話したいことを一方的に押し付けてくるだけだから下手に触ると今回みたいになる
気をつけなよ?

700 名前:名無しですよ、名無し!(catv?)(オイコラミネオ MM47-K4sy [122.100.26.30]) :2018/11/16(金) 19:14:16.14 ID:tMEk02ybM
もうエアプだから大したこと言えんけどデバフ空間に持ってくる為だけにクルエルダー入れるのは勿体無いからテンプレの妨害系遠距離2枚か呪詛包帯置けばええんじゃない

MM67-cFvY [36.11.225.111]のアウアウは話しかけてこないでね?
0909名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cf23-gVMp [153.214.27.174])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:25.16ID:BlU9cMDy0
つーか長浜ガイジの理屈だと

長浜ガイジのいないコンパスの話が少ない過疎スレより

長浜ガイジがいてコンパスの話が荒れて流れる糞スレ

の方がマシって決めつけてんじゃねえよ

みんな前者の方がマシだと思ってて後者がマシだと思ってんのてめえしかいねえんだよカス
勝手に自分一人の脳内設定を他人も望んでると思ってんじゃねえよ
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-K4sy [60.73.65.123])
垢版 |
2018/11/17(土) 15:39:01.09ID:saM21BJH0
コンパスの話します!😎

新カードは前カードの色違いとゴミカードだけでしたね!
もうすぐ2周年だってのにイベント(シーズン)ほとんどないっすね!
あと話すことは新キャラぐらいだがまだ実装されてないしカマホモキモいって感想くらいしか言うことないんだ

もう話すことないんだ😭
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-yRiB [1.79.89.111])
垢版 |
2018/11/17(土) 16:09:05.32ID:CvalKm7sd
長浜ガイジ消えた途端平和にコンパスの話になってほんま草
二度と帰ってくんなよクソ荒らし
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-K4sy [60.73.65.123])
垢版 |
2018/11/17(土) 16:46:43.85ID:saM21BJH0
あぁあれ発動無なのか知らんかったフルークで飛ばされても毎回受身取れる回復と考えるといいかもな
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-yRiB [1.79.89.111])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:11:50.74ID:CvalKm7sd
長浜ガイジいるだけで荒れてコンパスの話も雑談もできなるからな
結局荒らしに構うのも荒らしという名言通りさっさとNGにして無視がいいね
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-K4sy [60.73.65.123])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:48:37.88ID:saM21BJH0
HAのタメがどんくらいかにもよるけどな特に近回避は難しそう
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-K4sy [60.73.65.123])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:54.05ID:saM21BJH0
まぁアンインストールしたんだけどね
新キャラで環境荒れるだろうししばらくは様子見しとこ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-yRiB [1.79.89.111])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:58:16.42ID:CvalKm7sd
いけ!ぼくのてんぷれーとましーんNEO!!👦

🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊💨💨🙊🙊
🆖必須🆖
🆖[124.40.85.63]🆖
🆖[36.11.〜]🆖

🙊


リリカとマルコスはアイドリッシュセブンの丸パクり😘

http://dengekionline.com/elem/000/001/295/1295715/

バンダイナムコオンライン
アイドリッシュセブン
お問い合わせフォーム
https://support.bandainamco-ol.jp/pip/105612/title/idolish7/index.html
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-yRiB [1.79.89.111])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:59:37.81ID:CvalKm7sd
なんかimgur自体が規制されてるみたいで画像アップし直してもダメだから仕方なく改良したんだ😂
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-4nss [49.98.149.191])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:08:42.29ID:B9/vu9rfd
チンポロロンちぇ👧❓
0932名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-gUXH [113.150.166.31])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:43:32.23ID:TIPfzvmh0
ムハハーン死ね
アダム下方しろカス
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM67-cFvY [36.11.224.64])
垢版 |
2018/11/18(日) 01:06:37.61ID:2POtSUDXM
>>929
やっぱソーンからのHAできるんやな
ポロロンチョ使う上で必須カードになったり…?
即戦線復帰できたら回復カードとしても加速カードとして優秀やからな
ちょっとソーン欲しくなったわ

で、ユーチューブのポロロンチョの動画見漁ってたら…
なんやねんこの再生数… ライブ配信もやってたから見たら視聴人数40人…?
動画も生放送も何一つ面白いこと言わんし全然おもろないねんけどコンパス運営どこでこんなやつ見つけたんや… こんなやつに先行プレイさせてええんか!?バーチャルならええんか!?
https://i.imgur.com/ZizndFA.jpg
0937名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-K4sy [122.100.27.108])
垢版 |
2018/11/18(日) 07:02:13.15ID:WaiDA4MxM
ムハハーンは別に運営になったらなったで運営に専念するならいいけど未だに個人垢でゲーム情報呟いたり公式と関係ない絵師に絡んだりするのが本当にクソ
だから癒着疑われんだよ信用が全くない
0938名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-gUXH [113.150.166.31])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:26:04.76ID:/Kfi+PhS0
死ね
頼むから死んでくれ
実際に使っててこのキャラやばいって思えないのかよ

https://i.imgur.com/BAZpzLh.jpg
0941名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-K4sy [122.100.27.108])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:30:05.38ID:WaiDA4MxM
ジャスヴィオモノクマみたいな特定のキャラやカードを積まれてればクソザコ、積まれてなければ実質無敵みたいなキャラ敵に来ても味方に来ても楽しくないから嫌い
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-yRiB [49.98.149.191])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:04:24.87ID:ok206r+id
みんな長浜ガイジNGにしたから湧いてもスレ荒れなくなってええね
やっぱり荒らしはNGに限るとよくわかるわ
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-yRiB [49.98.149.191])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:06.73ID:ok206r+id
いけ!ぼくのてんぷれーとましーんNEO!!👦

🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊💨💨🙊🙊
🆖必須🆖
🆖[124.40.85.63]🆖
🆖[36.11.〜]🆖

🙊


リリカとマルコスはアイドリッシュセブンの丸パクり😘

http://dengekionline.com/elem/000/001/295/1295715/

バンダイナムコオンライン
アイドリッシュセブン
お問い合わせフォーム
https://support.bandainamco-ol.jp/pip/105612/title/idolish7/index.html
0947名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-gUXH [113.150.166.31])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:09.63ID:/Kfi+PhS0
次スレどうしゅるの
ちんちんに移る?新しくまったり()スレ立てる?
0950名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM47-K4sy [122.100.27.108])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:19:35.65ID:WaiDA4MxM
ちんちん余ってるしええんちゃう?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況