X



トップページスマホゲーム
1002コメント386KB
ダンジョンメーカーD+30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abcd-Cj8y [118.238.217.5])垢版2018/11/14(水) 09:11:57.97ID:BtOjwqc/0
クリスマススキン出すはずだから、それまでにはアプデ出るんじゃないの

>>943
トゲは回復できるけど、中毒はどうだろう
あと魔法シリーズ装備でそのうちのどれかのスキルが必要でしょ?
装備厳選がきついね
0957名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ eab7-W8N/ [221.241.47.42])垢版2018/11/14(水) 16:12:04.79ID:vpHhGAR+0
>>955
試練8がきついってことは500日行くのが、ってことだよね
なら魔剣士>学者>院長の順かな
スキルは不思議・暗闇・過速・血の渇きがオススメ、魔剣士は過速の代わりに刃撃でもいい
0958名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ eab7-W8N/ [221.241.47.42])垢版2018/11/14(水) 16:13:17.39ID:vpHhGAR+0
>>954
5体保管はできるけど、フェアリーを複数同時に持っていくこと(継承)はできない
0960名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ eab7-W8N/ [221.241.47.42])垢版2018/11/14(水) 16:31:09.37ID:vpHhGAR+0
>>943
あ、魔物をスケルトン縛りにすればダイヤダイヤ不思議血の渇きで全試練いけそう
闇もらうと回復できずに死ぬから、暗闇を装備で調達
0962名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ eab7-W8N/ [221.241.47.42])垢版2018/11/14(水) 17:32:28.09ID:vpHhGAR+0
10200でとうとう魔剣士ナーフされてたのか、ボスバフには効かなくなったらしい

最新版にアプデなんて当たり前の行為のはずなのに、どうしてこんなに罰を与えるのか?

こんなことしてたら、まともなプレイヤーは誰もアプデしなくなる
つーか既に大部そうなってる
こんな状況でいくらスキン売ろうが、アプデできないので売れるはずがない
救いようのないアホ会社だ
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-oCTd [182.251.244.51])垢版2018/11/14(水) 18:02:45.40ID:N09yql7Va
バフ打ち消しに優先度があるから、魔剣士の数がギリギリだとムラがあるように見える。
5体以上置けば、試練以外の開幕バフは全部消える。

勇士の手持ちスキルにバフ(鎧など)を付与するスキルがあると、
ボスバフの不死や吸収が残る場合がある。
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.163.166.83])垢版2018/11/14(水) 20:52:41.51ID:IPqCEKxV0
勇士+吸収取ったんだけど燃焼から生きる爆弾やった時に魔王部屋の勇士全員倒せるんだけど何故だ?
0979名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdf-CbBU [202.214.231.118])垢版2018/11/14(水) 21:50:00.17ID:wqHV8gKnM
次スレ立てられる人いる?俺無理

>>976
不思議暗闇血の渇きまでは固定で、護衛なら上の人のいう通り地震、
戦闘部屋なら刃撃か魔法の矢
血の渇きは実験室か絶対者あれば不要、それまでは最強
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2a5c-WW12 [219.188.169.254])垢版2018/11/14(水) 23:05:38.29ID:UBGoPlo20
今まで血の渇きつけてなかったんだが、光速ターニャでも強スキルかな。レベル上げはほぼできない。激憤、プリズムに不死まき+敵殲滅で置いてる構成にしてる。やはりエリザベート専用?
0987名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 0b37-CbBU [150.249.94.93])垢版2018/11/14(水) 23:42:11.17ID:sv/Kms3K0
>>984
光速ターニャはwiki記事と動画見たぐらいの理解度しかないけど、
最終的な気絶ロックに血の渇きは不要だと思う
500日から1000日ぐらいまでの準備段階を凌ぐには最適なので、つなぎとして試して見ては?

血の渇きの挙動を確認しておくと、LV+12の2倍の吸血が常時維持できてダメージバフにもなるというもの
LV88なら88+12=100の吸血が最初の行動で付与されて、6回目の行動で約200になり、
以降は通常攻撃含めた全攻撃がダメージ200アップで200吸血になり、吸血トゲあれば400回復なはず

鎧試練を取らなければダメージ反射ボスの対策になるかもしれないが、
吸血トゲでダメージも400アップになってる可能性があり、その場合は他の回復手段ないと厳しい
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-O1zT [126.245.147.43])垢版2018/11/14(水) 23:53:36.74ID:f6e4RIcQp
スキル厳選ってどうやればいいんだ
0991名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 4337-CbR+ [150.249.94.93])垢版2018/11/15(木) 00:02:46.76ID:+AVKxDYC0
>>986
それは違う、エリザ配下の魔物は血の循環のせいで青天井に火力が伸びるけど、
他の魔王だとLV+12の2倍で天井になってそこを維持するから、火力が下がるわけじゃない
エリザだと壊れだが、他の魔王の配下でも十分に強い、
というか、血の渇き以上に火力を上げる汎用スキルはないので結局付けてる

ターニャの気絶ロックみたいなのだと、無敵シールドとどっち取るみたいな話になるからまた別だし、
怪物の角取るとダメージ反射で死ぬらしいので、ダメージ上がり過ぎる血の渇きは避けた方が良いまである
非情を維持しだすとターニャでも血跡の影響で激怒が青天井で伸びてしまうし、
先手必勝の倍率が乗ると異常なダメージになって即死かも
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-g3xY [182.250.243.15])垢版2018/11/15(木) 06:12:16.89ID:iPtkBjMca
>>987
トゲ対策できない
はい論破
0999名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d3b3-DJvl [58.138.37.174])垢版2018/11/15(木) 07:32:31.80ID:nalbEqo80
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 26分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況