X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
Man or Vampire part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しですよ、名無し!(四国地方)垢版2018/12/21(金) 23:12:03.34ID:+q0msXqK0
>>951 縦乙
装備の性能強化は最初はゲキショボだけど
+2刻みぐらいでで2倍3倍と1倍づつ伸び幅あがってくるからオリハルコンはクソ重要
+3〜5で往復して死ぬほど金が吹き飛ぶスキル10にするのより余裕で金がかかる
0955名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2018/12/22(土) 00:21:27.25ID:XJOTJvg+0
>>951


装備強化は金もヤバいが素材集めるのがもっとヤバい
コロシアム報酬でSS暗黒とか取っても育てられなきゃ意味がないっていうw
0958名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/12/22(土) 12:23:07.52ID:6+s0NjkHS
キューブ報酬は乱数じゃなくてテーブル方式だと思ってる
ラスト5までに星4が全て出るパターンを見たことがない
0961名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2018/12/23(日) 04:31:34.56ID:fE0KlBVO0
日本語表示の時だけコロシアムと決闘場の出場者の名前消えるのいつ直すのよ
配信最初期は見えてたけどすぐ見えなくなったよな
嫌がらせ?
0963名無しですよ、名無し!(岩手県)垢版2018/12/24(月) 03:18:09.35ID:RMZjJrW80EVE
そうねえ。やること少ないからねえ。
PvEでもPvPでも使うキャラ同じなんだもの。
せっかく職種たくさんあるのに『槍は剣に強く拳に弱い』みたいな関係を持たせなかったのが敗因かしらね。
0964名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/12/24(月) 03:33:47.13ID:Cewm9+nUMEVE
日曜コロシアムのシルフィードメタって何かあるかな?
それと相手の吉田沙保里が氷状態から解けずにずっと無敵モードになって負ける事があるんだけど俺だけ?
0966名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2018/12/24(月) 06:03:26.10ID:6dW5kOCg0EVE
190は最低でもないとやってられんからキャラ出てもスルーすること多くてずっと変わり映えしないし飽きる
190以上のキャラ出ても大半がゴミキャラ
ヴァンプ化のせいで結局200にしたキャラじゃなきゃ使えないし中途半端に所持していようと構築の幅が狭い
クラス格差キャラ格差ありすぎで同じキャラしか見ないしなんの取り柄もないキャラ多すぎ
弱キャラだけどユニーク装備つけて強化すれば強いとかそういうのもねぇし
キャラもそうだけど武器もうちょい面白い武器欲しいわ
0967名無しですよ、名無し!(四国地方)垢版2018/12/24(月) 06:25:45.51ID:M4zH6QuB0EVE
シルフィードメタのニュアンスがいまいちよくわからんけど
アスカライローレライジュリアンジャンヌみたいな複数バフ持ちと
吉田沙織と火力1〜2で補助中心に装備鍛えたメンツがうちの鯖だと上位におるかな
特にシルフィードもちに苦戦した記憶もない
0970名無しですよ、名無し!(茸)垢版2018/12/24(月) 16:03:53.23ID:TtTopiyaSEVE
日曜コロシアム、ジュリアンで2ターンスキル遅延しても開幕にウィリアムスキルが2発とんでくる人がいるから俺もシルフィードいれるか思案してる
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2018/12/24(月) 16:48:17.61ID:e5KfjOCu0EVE
過疎鯖らしく対戦ガチがおらんな
最近別鯖からやってきたっぽい奴一人だけがガチ仕様
レベルの上がりもそいつだけ凄えってか即抜かれてワロタ
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2018/12/26(水) 12:44:26.05ID:QxbNKeH+0
攻撃偏重すれば闇中層でもボスエレメント稼げるようになるだろうか
ボス多いのにオーバーキルできなくて勿体無い
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2018/12/26(水) 15:09:17.52ID:oum8WZlF0
こないだ90万ちょっとで7→10までポポンと上がってびっくりした
0986名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2018/12/27(木) 09:01:24.04ID:R5RCo3Ee0
それにしても狙撃は本当にぶっ壊れてるな
クリティカル20000越えとかもう防御力がどうとか関係ないわ
射程に入ったらどんな奴でも死ぬしかない
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2018/12/27(木) 10:52:32.91ID:xZ6Wsued0
うっかり冒険を止めるポチッてしまったけど研究積んでると金ほとんど減らなかった
10%位か?
強化でカツカツまで金が減ってたのでノーダメ
0992名無しですよ、名無し!(四国地方)垢版2018/12/28(金) 00:11:01.45ID:3+6vGL1j0
松明は試してないから違ってたらスマンけど
装備の攻撃力%とか魔法師の致命攻撃減少、悪魔の目オリビアの攻撃力減少、キエラの開幕バフ、
カレルとかシャーロックのパッシブも全部加算減産で計算されてて
乗算使う所は防御力貫通した攻撃力ダメにかかるクリダメ%(クリダメ%同士は加算減算)っぽいから
それ以外は多分加算減算でみていいんじゃね
0993名無しですよ、名無し!(庭)垢版2018/12/28(金) 02:38:08.46ID:k6/c9WIQS
★…1
★★
★★★
★★★★
★★★★★…2000

雇用時の親密度上昇値2〜4を埋めて欲しい
カウントが難しいんじゃ
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2018/12/28(金) 17:34:22.23ID:ixS1D1mh0
よく分からん時は英語とか他国語で起動すると解決するかも知れない
日本語が嘘情報だったり英語が嘘情報だったりするけど

ハングルなら間違いなさそうだけど読めね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 0時間 50分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況