X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab3-Ch47 [182.251.254.33])2018/11/02(金) 21:26:59.63ID:xBJbG75/a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 2 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539944631/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539884241/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540764450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541092886/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part443 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541143616/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part444
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541151389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n0hs [49.98.133.248])2018/11/02(金) 21:35:59.19ID:1dRisA/Xd
勢い落ちたな
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ErMb [182.251.195.11])2018/11/02(金) 21:43:02.81ID:/b0Tji4Wa
【訓練場の必要オーダー】
剣→火(赤)
弓→火(赤)
刀→水(青)
槍→水(青)
斧→風(緑)
ロッド→風(緑)
短剣→闇(紫)
杖→光(黄)
※光と闇だけが武器1種 他は武器2種

【各武器の石版ドロップ】
火迎撃→刀 槍 ロッド
水迎撃→斧 弓 杖
風迎撃→剣 短剣 杖
光迎撃→剣 刀 短剣 斧
闇迎撃→槍 弓 ロッド 杖
※杖だけが3迎撃 他は2迎撃
「火水風」「光闇」セットで全武器種が出るようになっている

【マナサークル40まで】
☆5 銅210 銀41 金11 虹2 銀鱗66 金鱗20 マナ144650
☆4 銅162 銀32 金8  虹1 銀鱗52 金鱗15 マナ115100
☆3 銅118 銀22 金2  虹0 銀鱗27 金鱗3  マナ72300
0006名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8b7d-cm4e [218.41.141.97])2018/11/02(金) 22:05:42.16ID:XqPWer8r0
フル乙
0010名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 22:06:46.27ID:3EffSECE0
一体なにを争ってたんや
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.133.167.25])2018/11/02(金) 22:06:47.34ID:UHep2V9Ea
混成楽勝ガイジはマルチスレで混成秘薬無しで募集して100切れりゃ認めてやるわ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM23-Nfgq [114.154.29.18])2018/11/02(金) 22:07:13.21ID:nKdtcw/AM
>>1
護符をガチャに入れたのはミスで本当はキャラとドラゴンだけだったと今でも信じてるぞ
任天堂は早く護符闇鍋ガチャのバグを修正してくれ
0015名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8b7d-cm4e [218.41.141.97])2018/11/02(金) 22:07:35.36ID:XqPWer8r0
裏切りデブはえんぬ
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-21Js [106.133.52.118])2018/11/02(金) 22:08:52.13ID:4K7gBy1ha
今回のガチャは半端すぎたな
この短期間でアグニからケル子、エゼからアラブにする為に深追いする奴は流石に少ない
いずれも忖度の為に僅かな上位互換でしかないけど不安感は煽るし、一層アグニミコトピックアップの方が回ったんじゃないか
0032名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW a6a1-xbHe [121.112.34.11])2018/11/02(金) 22:09:29.01ID:lGgS+iYm0
まんこのテンプレはないのか
0033名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8b7d-cm4e [218.41.141.97])2018/11/02(金) 22:10:02.29ID:XqPWer8r0
各色染めパなんてイベ毎にしか組まないし使わないでしょうよ
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-h5do [119.104.145.242])2018/11/02(金) 22:10:21.82ID:vfhcQz3da
白猫もかなりやったけど、テキストは間違いなく負けてる
くっそつまらんw
0038名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 22:10:33.98ID:g+oSMyHE0
>>21
楽勝言うから秘薬もいらんと思ったわごめんな
じゃあ秘薬無しでいいからやってくれよ
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 22:10:37.44ID:3EffSECE0
まぁ無課金のぼくでも染め12000↑だから混成はリタマラから逃げた甘え者のレッテルを貼られても仕方がないの( ・∇・)
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM8f-AYz2 [36.11.224.111])2018/11/02(金) 22:11:16.82ID:ibUzp9iSM
混成でも操作キャラが有利でしっかり育成してりゃクリアに関してはそう劣るもんではないんだろうがな

ノーデスの邪魔だとか寄生率高いとかあるから嫌がる奴がいるのはしゃーねーよ
受け入れる奴と組んでりゃいいのさ
嫌がる奴に認めさせようとするから揉める
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 22:13:45.02ID:Z/Ce2r040
なんか覇権は無理だと思う
ただですらギスギスしてる状況でこの糞ガチャ、タウン格差のせいで新規は寄り付かないだろうし
ガチャ爆死萎えで無課金は引退ラッシュでマルチは過疎るだろう

今はyoutuber狙いの馬鹿どもがガチャ引いてるだけだけでセルランも今後は期待できない
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 174a-PRUr [118.83.241.159])2018/11/02(金) 22:14:22.40ID:xLGgINyG0
混成染め議論面倒だからヒュプノス適正表作ってやったぞ
染めって言っても適正低い火で染めても意味ないからな気をつけろよ

※EX重複の場合はランク-1(例 メルサ、エゼリット採用の場合エゼリットはC)
※マナサ30未満は論外、育成済の等倍つかっとけ

SS
メルサ

S
ミコト

A
王子 カール ヴァネッサ

B
シノア エゼリット メリィベル アラブマン

C
ホーク ネファリエ サニア

D
ジョー アオイ どこでもリリィ

E
ラシーヌ アラン ウェルシェラ

F
オーレイン等
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 22:14:28.03ID:3EffSECE0
真ミド童貞のぼくにおちえて
ウェルシェラいないと無理なの?バフ優秀だしウェルシェラにフェニで許されるならシノアで行くのとかはだめなの?
0074名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ f77f-ZA70 [150.249.68.224])2018/11/02(金) 22:14:47.99ID:F2mCQUfn0
ナジャーフ
スキル1 2590SP
バフ1 764%
バフ2 848%
バフ3 932%
バフ4 1016%
バフ5 1100%
(170% * 4hit =680% 追撃としてスキル2のバフ1につき 28% * 3hit)

スキル持続時間 2s
秒間ダメージ倍率 382%〜550%

エゼリット
スキル1 2400SP
820%
(57% * 10hit + finish 250%)

スキル持続時間 3.4s
秒間ダメージ倍率 241%

おまけ
王子
スキル1 2376SP
750%
(375% * 2hit)

スキル持続時間0.9s
秒間ダメージ倍率 833%

武器スキル SP6847
片手剣 825% 持続1.4s スキルDPS589%

睡眠耐性で被ってる石油王とエゼリットのスキル比較だが、エゼリットのスキルが弱すぎて比較する意味がなかったかもしれん
スキルDPS241%ってそこらの☆3以下だぜ・・・?
ナジャーフ自体は開幕スキル100%って強スキルを生かせる武器持ってるかで評価変わるか?

おまけで王子のスキル1も見たけどつえーわ、アビリティ死んでるのと元☆4のせいでステータスにかなり差があるのを考えてもスキルが強い
スキル2も防デバフつきの短モーションだしな
0081名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 22:15:38.76ID:g+oSMyHE0
混成で楽勝(楽勝とは言っていない)(秘薬も使わないとは言っていない)
0083名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f58-wKfX [14.8.130.0])2018/11/02(金) 22:15:51.37ID:ATQk87OE0
秘薬は本来想定された難易度と逸脱してしまうから野良でまで蔓延する現状はちょっともにょるな
風レイドだからフェニックスだらけなのも低難易度化に拍車をかけている
運営が想定したギミックたぶんまともに機能しとらんよ
途中で「ビッグ」が付いた雑魚敵が出る事を知らない人もいそうだ
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 22:17:30.85ID:3EffSECE0
>>84
楽しいよねw
ヴァネッサのバーストで真ん中にサークル作ってると集まってくるの可愛い
0099名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8b7d-cm4e [218.41.141.97])2018/11/02(金) 22:17:51.91ID:XqPWer8r0
>>77
ナームさんこんばんは
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f20-T7R5 [180.36.118.101])2018/11/02(金) 22:18:16.62ID:tqeRIz5J0
金3000 銀580 終わったけどマジで羽使ってねぇや
消費先がないから結局は完走しそうだが

聖灰115個も余ってんぞ どうすんだこれ

あまりにも羽ガイジがうるさいから
任天堂さん怒っちゃったんだよこれ
「半年黙ってろ」ってレベルだよ
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 22:19:54.71ID:Z/Ce2r040
ドラガリのいいところ考えたけど一個も浮かばなかったわ

・ストーリーが致命的につまらない、悪く言えば稚拙
・王子が聖人君子過ぎて気持ち悪い、垣間見えるサイコパス(リリィキャラスト参照)
・ガチャがえぐい、爆死萎え多数
・マルチがギスギスしている「えぬじぃ」スタンプは気分が悪い
・マルチの16キャラレイドが致命的につまらない、ギスギスの元凶
・41万ハロフィリス
0114名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8b7d-cm4e [218.41.141.97])2018/11/02(金) 22:20:14.48ID:XqPWer8r0
確かに部位破壊モーションデカいかもしれんね
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-MyS3 [60.114.0.163])2018/11/02(金) 22:20:20.76ID:7cB6Wbzx0
ゼシアまだ
0118名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW db4c-ftyW [202.227.102.21])2018/11/02(金) 22:20:49.86ID:MveDpx0X0
染めないとノーデス取りにくいから結局染め
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 22:21:00.22ID:3EffSECE0
>>86
>>101
うんフェニつけて行ったろうかと
やっぱスタメンはまだ固定なのかーthanx
0122名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 22:21:19.12ID:g+oSMyHE0
>>107
いいから全員混成パで募集して100切ってこいよ
0125名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f58-wKfX [14.8.130.0])2018/11/02(金) 22:22:21.22ID:ATQk87OE0
>>104
多分そうだと思うよ
羽根を壊してアウアウさせている間に右手を破壊
そんでビッグ雑魚を倒すかドラゴン化でボスを一気に削りきるのが想定ラインだったと思う
現状はアレになってしまったが

秘薬は自分のPTにだけ効果があるのが本来の姿だよな
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 96d7-YdG1 [49.250.202.172])2018/11/02(金) 22:23:38.22ID:ZZtUOgsu0
>>96
クレイマン、ネフィ、オリオン、ベルサーク
配布次第でベルサークさんが交代する予定。
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-h5do [119.104.145.242])2018/11/02(金) 22:23:47.18ID:vfhcQz3da
俺が好きな主人公像はエロゲーのランス
かっこいい
王子なんてゴミ
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-71c+ [106.181.173.54])2018/11/02(金) 22:24:32.20ID:W0h4cwGNa
混成で十分マンの考える混成は操作キャラは十分に育成された火でサブは全部戦力4000以上で下手な火より強いとかEX目当て兼秘薬用の賑やかし
そこら中に溢れる混成はハロウィンとかフレガノスの時に育てたキャラで戦力水増しして秘薬もない操作キャラも育ちきってるやつは少ない寄生
そりゃ極まれば混成で十分だけど大半の混成は地雷なのよ
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ovs+ [126.236.70.49])2018/11/02(金) 22:25:32.94ID:LiDRSx+Ep
>>146
君が混成で取った証拠なくね?
染めで取って混成で取ったと嘘ついてる可能性
0163名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8b7d-cm4e [218.41.141.97])2018/11/02(金) 22:25:52.46ID:XqPWer8r0
ストスト体感レアエネミー湧く確率かなり高い気がするから竜化とスキルでブレイク前に体力半分にするのありかもしれん
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 22:26:31.64ID:Z/Ce2r040
俺は混成ガイジだけど
ここにいる火染め信者はパーティー全員マナサ40まで育ててる廃人だから文句言わないほうがいいぞ

野良の育成が出来てない糞染めパ見てイラつくのは分かるがここで言ってもしょうがない
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-h5do [119.104.145.242])2018/11/02(金) 22:26:59.42ID:vfhcQz3da
睡眠のダメージが高すぎたかも
低ければ危ないけどなんとか凌ぐ程度になったのに
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 22:28:01.39ID:3EffSECE0
>>158
無課金なめんなよ😡
0190名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 22:28:57.41ID:g+oSMyHE0
>>146
お前はたまたまゲストが強かったから取れただけかもしれないだろ?
混成でも楽勝って言うなら全員混成で100切らないと証明できないだろ
ちなみに俺は混成楽勝はないと思ってるからやる意味がない
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ovs+ [126.236.70.49])2018/11/02(金) 22:29:35.49ID:LiDRSx+Ep
>>176
染めの恩恵を自分だけ受けようとしてるバカの可能性は存分にあるからねぇ
証明したく無いならそれでいいよ
こっちは君のことをただのバカって認識で最終決定するだけだから
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 174a-PRUr [118.83.241.159])2018/11/02(金) 22:30:51.16ID:xLGgINyG0
おいおいまたやってんのかよ
また貼って置くぞ、混成とか染めじゃなくて【Cランク以上】で頼むな

ヒュプノス適正表
※EX重複の場合はランク-1(例 メルサ、エゼリット採用の場合エゼリットはC)
※マナサ30未満は論外、育成済の等倍つかっとけ

SS
メルサ

S
ミコト

A
王子 カール ヴァネッサ

B
シノア エゼリット メリィベル アラブマン

C
ホーク ネファリエ サニア

D
ジョー アオイ どこでもリリィ

E
ラシーヌ アラン ウェルシェラ

F
オーレイン等
0212名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8b7d-cm4e [218.41.141.97])2018/11/02(金) 22:30:58.28ID:XqPWer8r0
荒らしはすべからく☆5キャラ信奉者
ガチャ屋に帰れ
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ovs+ [126.236.70.49])2018/11/02(金) 22:32:16.69ID:LiDRSx+Ep
>>209
うん、普通はそんなバカいないと思うんだけど君の言動から考えるとそれ以外考えられなくて
君がバカだと思うのは君がそれだけバカな言動を繰り返すからバカな結論にしか至らないだけさ
0232名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-kzEV [113.148.174.27])2018/11/02(金) 22:33:01.39ID:Yq7V/rCh0
おいおいまたやってんのかよ
また貼って置くぞ、混成とか染めじゃなくて【Cランク以上】で頼むな

ヒュプノス適正表
※EX重複の場合はランク-1(例 メルサ、エゼリット採用の場合エゼリットはC)
※マナサ30未満は論外、育成済の等倍つかっとけ


リリィ

SS
メルサ

S
ミコト

A
王子 カール ヴァネッサ

B
シノア エゼリット メリィベル アラブマン

C
ホーク ネファリエ サニア

D
ジョー アオイ

E
ラシーヌ アラン ウェルシェラ

F
オーレイン、メリカス
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Pi2E [182.251.245.19])2018/11/02(金) 22:33:05.54ID:mRPx5SrOa
無課金が染めパーティーをイベ毎に育成するの大変なんだろ?
その位理解してやれよ
染めがいい奴は黙って厳選しとけ
混成でもいける奴は自分は行けるからって煽るな
混成でも戦力低い奴も居るんだから印象悪くなって肩身狭くなるだろ
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ovs+ [126.236.70.49])2018/11/02(金) 22:33:48.26ID:LiDRSx+Ep
>>231
バカにもわかるように語彙減らしてやったのに…
0264名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8b7d-cm4e [218.41.141.97])2018/11/02(金) 22:35:51.41ID:XqPWer8r0
まあ野良に文句あるなら固定組むか掲示板利用するべきなのかもな
混成にいくら説教しても平行線だし
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-z6zt [49.97.100.247])2018/11/02(金) 22:36:17.09ID:QnP1mpD4d
突っかかってくる染めガイジが頭悪過ぎる奴ばっかで草生えるわ
自分で考える頭や想像力がないから混成でも称号余裕な事実を認められないんだろうな
染めが強いんじゃなくて秘薬が強いってことくらい小学生でも理解できるのに
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ovs+ [126.236.70.49])2018/11/02(金) 22:37:43.22ID:LiDRSx+Ep
>>272
なお証明することから逃げ続けている男の言葉である
0289名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 42b7-0EdJ [221.114.230.65])2018/11/02(金) 22:37:53.21ID:eWySm0A50
銅の祝章はどこで集めるのが効率良いの?教えてください。
0290名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 22:37:58.75ID:g+oSMyHE0
>>272
いいから混成募集して鼻くそほじりながら100切り余裕でしたってレスしてくれよ
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93a1-6Iv3 [114.184.205.127])2018/11/02(金) 22:38:29.35ID:xMI7CJlQ0
EXやってるとチキって逃げないで殴れ
玉のない紫円は殴ってオーバードライブ入れて止めんだよ 範囲外目指して走るな そういうギミックじゃねーぞ 殴れ
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-n0hs [126.3.54.167])2018/11/02(金) 22:38:34.74ID:jB98bYCQ0
この土 日で羽補填100を使いきりそうだ
試練も迎撃も今までデイリーボーナス消化で体力ほぼ使い切ってあまりできなかったから楽しい
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 22:38:39.88ID:Z/Ce2r040
>>278
なんで俺このゲームやってるんだろうって考えたんだけど
結局任天堂だからって結論に落ち着いた

1ヶ月やってただのサイゲだとわかって萎えた
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 96d7-YdG1 [49.250.202.172])2018/11/02(金) 22:39:15.39ID:ZZtUOgsu0
>>285
自分も金賞は余ると思っている。
ある程度とれたら上級でいい。
0323名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b2e-8KSY [218.110.125.51])2018/11/02(金) 22:40:54.93ID:040pFaYn0
>>314
リリィなら天空一択なの、とっとと作るの
0325名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 22:41:12.08ID:Z/Ce2r040
混成だけど”中途半端”な染めパよりは火力出せてる自信ある

染めオールマナサ40とかは素直にすごいと思うけど
マナさ15とかチラホラしてるレベルならたかがしれる
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93a1-6Iv3 [114.184.205.127])2018/11/02(金) 22:41:40.97ID:xMI7CJlQ0
染め先生「染めなさい 有利だから
混成党「染めなくてもクリアできるし称号も取れるわざわざ使わないような奴らにリソース吐く意味わからん そんなことより秘薬広めろ
染め先生「染めなさい
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-cpga [126.76.95.15])2018/11/02(金) 22:42:39.05ID:EBOb4pL20
虚無長すぎクリスマスまでモチベもちそうにねぇなはよ真ミド初級実装しれ
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ovs+ [126.236.70.49])2018/11/02(金) 22:42:39.95ID:LiDRSx+Ep
>>315
証明ったって混成が弱いことの証明を染めパ側がなにをしたら証明できるのさ
こっちが混成パでやってクリア無理でしたーって言えば満足?

結局のところ混成パで強いところ見せなきゃ決着しないよ
0351名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f58-wKfX [14.8.130.0])2018/11/02(金) 22:43:38.70ID:ATQk87OE0
>>316
EX優秀なのはわかるけどネファリエや弓キャラ入れるのはやめた方が良いかも知れない
ワープ攻撃に入るときは大抵弓キャラやヒーラーが混じっている人がいた

ただソロで様子見ていてもヘイト概念意味が無さそうな動きをするからなんとも言えないけどさ
0357名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3fd-8ofx [210.146.81.133])2018/11/02(金) 22:43:56.50ID:Rpsf7OLy0
今回のガチャはケルベロよりも
宝石と剣が欲しいよね…
0365名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 22:44:56.07ID:g+oSMyHE0
>>315
周りが染めパで強かっただけだろ?自分は混成のゴミパでしたが周りの方々が健闘して頂いたので称号取れましたって言えば許してやるよ
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-xbHe [126.233.201.147])2018/11/02(金) 22:45:03.33ID:AvJDeBjtp
迎撃ナジャめっちゃ楽しいなこれ
ただやっぱりいいとこ強化4までしかいかないからミコトとかエゼの方が火力出てそう
0371名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])2018/11/02(金) 22:45:17.96ID:BJ4xJkN10
>>357
宝石と剣てどうなんだろ?
スキル上昇5%って大きいんかねぇ?
0382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 22:46:28.75ID:3EffSECE0
>>362
しかもキャラのステじゃなくて全体の攻撃でしょ?
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 22:46:37.19ID:Z/Ce2r040
>>360
https://imgur.com/cxuWdZj.jpg

はい
0389名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8b7d-cm4e [218.41.141.97])2018/11/02(金) 22:46:52.01ID:XqPWer8r0
考える力に自信ニキ、称号を取れた時他3人に火力出して貰った可能性を考慮しない
0391名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8b6a-MyS3 [218.40.82.60])2018/11/02(金) 22:47:10.94ID:dl8/EUZ80
>>305
同じ敵何十回何百回って倒さなきゃならないとかガイジすぎて草生えるわ
まあ金掛けたくないんだろうな、ボス1体置いてそいつ殴らせるだけとか適当な下請けにやらせときゃいいし

俺みたいにまともに働いてる社会人はだんだんログインしなくなりそう
こんなん平日もグルグル回ってる暇ねえよ
0392名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW dbf0-AcRc [202.241.186.82])2018/11/02(金) 22:47:35.49ID:6s1SvrOf0
ホストのときはホークとかハロフィリとかヒルデとか入れて戦力詐欺してる奴らいても普通にEX出発してるわ
火以外が多いほど辛くなるから、一定数以上いると解散するが
むしろまだ称号取れてない奴らをキャリーするくらいのつもりでやってる

ただし水入れてる奴、てめーはダメだ
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c2a7-rLHC [157.192.170.52])2018/11/02(金) 22:47:46.81ID:7cZxljkV0
>>374
それ星4のイルテミアちゃんが載ってる研究成果の新魔術と大して差別化できねーんだよ
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 22:48:00.86ID:3EffSECE0
>>386
お前だったのかよwwww
そろそろ諦めろよwwwwww
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa9a-MhOa [119.104.103.141])2018/11/02(金) 22:49:06.75ID:qzj1S7q9a
>>352
下手したら星4護符よりも弱いな
本人の強さと引き換えになった感がある
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a75c-Ylt7 [220.46.166.220])2018/11/02(金) 22:49:13.14ID:vaVeDHop0
>>350
うさぎ、レールガンの中の人、王子3人がマナサ40で後ジュリエッタいれてやってた
たまにボスが荒ぶってビーム直撃してもジュリエッタだけ生き残るゴリっぷり
今は闇3人いれて中級回ってる
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4207-avZl [221.170.14.41])2018/11/02(金) 22:49:13.64ID:Z9xNCbJJ0
このレイドで染める人はどんな高みを目指してるんだ…
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 22:49:24.81ID:Z/Ce2r040
>>399
いや今暴れてるのは違うやつだよ
共感するけどね、俺はあきらめた

ただ混成でも初日でノーデスミッション、金称号は獲れたとだけ言っておく
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-cpga [126.16.199.95])2018/11/02(金) 22:49:43.99ID:onvhINph0
控えキャラは全部秘薬推奨←秘薬は8〜9枚あれば称号余裕で12枚も要らない。一人くらい秘薬持たなくてもセーフ
火染め推奨←16キャラ全部育った火キャラじゃなくてもいける。火キャラが操作キャラの4キャラだけでも凸アグニとかで盛り盛りなら称号いけるかも(?)

こんな感じじゃないか?
0421名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93a1-LLA6 [114.186.89.234])2018/11/02(金) 22:49:47.32ID:hOJo1iLz0
効率的には染めだろうとは分かってるけど、見た目的に混成になる
0423名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-n0hs [106.159.227.18])2018/11/02(金) 22:49:48.47ID:bQnln3520
イベントのたびに染めパ増やしていけば自然とかつ有利に遊べるのにな
混成言ってる奴が今回のイベントにリリィこっそり混ぜ込んでたりするんだよな
とりあえず水連れてきたやつがいたらクリア直前で切断するようにしてるわ
0424名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])2018/11/02(金) 22:49:52.46ID:BJ4xJkN10
>>401
あれ片方が火耐性なのがなぁ
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ae3k [126.245.14.153])2018/11/02(金) 22:50:56.50ID:g1j+yqSZp
もう称号も取り終わっただろうに何故そんなに染め混成に拘るのか分からん。安定して強いのは染めだし染めなくても操作キャラ強かったら称号取れるってことでいいじゃん
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 22:51:14.02ID:3EffSECE0
ウィッチクラフトはフレ設定にて最強だからまた話が違う
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-XHAF [1.75.228.238])2018/11/02(金) 22:51:14.44ID:7mP5YfN5d
>>334
染め先生「染めなさい。(等倍より攻撃力が1.5倍でHPが2倍も)有利だから」
混成ガイジ「染めなくてもクリアできるし称号も取れるわざわざ使わないような奴らにリソース吐く意味わからん そんなことより秘薬広めろ」
染め先生「染めなさい。(次回以降にも流用できるし迎撃や試練での使い分けもできるから)」

()の中身が混成ガイジが意識的に遮断して聞き取れない部分
0446名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 22:51:19.78ID:g+oSMyHE0
混成1人くらいいても他がわかってる人なら称号は取れると思う
ほんとグラブルみたいに貢献度表示して欲しいわ
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 17a1-MyS3 [118.21.16.89])2018/11/02(金) 22:52:06.26ID:qBbHx6ga0
ゴミみたいなガチャプででろくにダメージだせてないんだからMVP表示とかだして現実突きつけるのは良くないと思う
前回フレガノスソロでDPSチェックすらやってなかったようなのが大半だろうし
課金者なんか現実突きつけられたらいくら課金しても追いつけないんだでやめちゃうよ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Kh7i [49.98.161.24])2018/11/02(金) 22:52:41.24ID:TDhWZ+l9d
火3人合計1万超えにメリィで称号取れたわ
火の☆4が3人しかいなかったからそうしただけだけど戦力2000程度のゴミで染めるくらいならEX優秀な等倍3000の方がいいんじゃね
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93a1-6Iv3 [114.184.205.127])2018/11/02(金) 22:52:43.37ID:xMI7CJlQ0
例えばさ 操作キャラが火属性星5マナ全開放とかしててさ 残りのお供が星5混成でマナも全ツッパしててさ じゃあ今から火染めしてねって時にさわざわざ星4とかのジャスティスとか絶対使わねーよみたいな奴らに資材突っ込みたくないはわかるんだ
0481名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW db4c-ftyW [202.227.102.21])2018/11/02(金) 22:53:41.85ID:MveDpx0X0
>>442
これなんだよね
否定できるのは真ミドのために全てを突っ込んでる人くらいだろうけど、真ミドに全リソース突っ込んでてもガチャやら課金しまくり前提だからあまりがあってもおかしくないだろうがそこまで課金してないから正確なことは言えない
0486名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-n0hs [106.159.227.18])2018/11/02(金) 22:54:15.60ID:bQnln3520
蹴りとDPSランキングは出すべきだろ
DPSトップにはボーナス出すべき
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c2a7-rLHC [157.192.170.52])2018/11/02(金) 22:54:48.90ID:7cZxljkV0
>>463
迎撃はほんと落ち着く
オーダー稼がないといけない使命感から気がついたら生活の一部になるしな
0494名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3fd-8ofx [210.146.81.133])2018/11/02(金) 22:54:53.00ID:Rpsf7OLy0
>>371
在りし日でさえかなり強いから中々だね
スキル回転率上がるし
0499名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b2e-8KSY [218.110.125.51])2018/11/02(金) 22:55:45.47ID:040pFaYn0
>>490
等倍ならともかく苦手なら普通の人も舌打ちするわ心の中で
0503名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9f90-YdG1 [180.18.63.67])2018/11/02(金) 22:56:16.26ID:Zl/xbIGT0
最適解が染めとしても
このスレに流されて育てたくもない☆3にマナ突っ込んで戦力2000前後の
入れてる奴が一番アホだと思うがな
普段使ってる4000前後のメイン入れてもそんな変わらんし
そもそも染めで使えるドラゴン4体満足に揃ってない奴も多いだろ
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 22:56:18.37ID:3EffSECE0
リリィってクリスタリアかスイパレどっちが良いの?
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-21Js [106.133.52.118])2018/11/02(金) 22:56:25.91ID:4K7gBy1ha
>>467
だから防御デバフは一定の価値があるしブレイク特攻とEXアビだけでそれなりに飯を食えるだろ
ランブリングは使い所によるから秒間DPSは単純な評価点には出来ない
少なくとも強化前提のスキル1に強化のためのスキルが防御アップとか言う何にもならんスキルなのは結構終わってんよマジで
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ae3k [126.245.14.153])2018/11/02(金) 22:57:07.89ID:g1j+yqSZp
染めてないと味方キャラがどんどん死んでいくレイドが今後来るとしても後数ヶ月は来ない気がする
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 22:57:11.47ID:Z/Ce2r040
>>498
これなwww
こんなんで混成煽ってるやついたらマジで染めの恥さらし
0522名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-n0hs [106.159.227.18])2018/11/02(金) 22:57:35.24ID:bQnln3520
>>507
クリア直前の方が望ましいぞ
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93a1-6Iv3 [114.184.205.127])2018/11/02(金) 22:58:02.48ID:xMI7CJlQ0
混成でもクリアできるし混成でも称号は取れる
その反論に周りが染めパ廃人だろ?
その反論にいや普通の中途半端染めと混成
その反論にどうせ染めないと無理な難易度きたら手のひらクルーだろ?
その反論に染めたくないんじゃなくて使わない雑魚にリソース吐くならもっと星5充実してからでよくね?
その反論に
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-nPUD [49.97.105.190])2018/11/02(金) 22:58:06.06ID:XjdWZVIDd
>>510
アラブが今市に見えた
0531名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-n0hs [106.159.227.18])2018/11/02(金) 22:58:24.86ID:bQnln3520
そういや秘薬秘薬言ってる奴らはなんで王の威厳完凸してないの?
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 22:58:30.96ID:3EffSECE0
リリィは今では愛されキャラだな
0538名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 22:58:46.56ID:g+oSMyHE0
>>487
お友達見つけて嬉しかったのかな?
何度も言ってるようにマルチなんだから周りが強かっただけでは?
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-6RPj [126.87.38.35])2018/11/02(金) 22:59:17.10ID:+UZABqsK0
あの、武器に関してなんですが、

・星4の2段階目のLV100
・星5の1段階目のLV100
・星5の2段階目のLV50

の3つは戦力的にはどんな順になるんでしょうか?
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 22:59:59.06ID:3EffSECE0
>>541
☆5g2lv50とかいう謎の刻み
0556名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-kzEV [113.148.174.27])2018/11/02(金) 23:00:05.06ID:Yq7V/rCh0
おいおいまたやってんのかよ
また貼って置くぞ、混成とか染めじゃなくて【Cランク以上】で頼むな

ヒュプノス適正表
※EX重複の場合はランク-1(例 メルサ、エゼリット採用の場合エゼリットはC)
※マナサ30未満は論外、育成済の等倍つかっとけ・・・なの


リリィ

SS
メルサ

S
ミコト

A
王子 カール ヴァネッサ

B
シノア エゼリット メリィベル アラブマン

C
ホーク ネファリエ サニア

D
ジョー アオイ

E
ラシーヌ アラン ウェルシェラ

F
オーレイン、メリカス
0561名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-n0hs [106.159.227.18])2018/11/02(金) 23:01:03.34ID:bQnln3520
>>528
星5が出揃ってそれが自分の手元に集まり切るのなんて何年先になると思ってんだよ
その時までこのゲームやってるつもりなの?
回収する予定のない長期投資を考えて短期的な利益を見落とすって株の素人がやりがちなミスだよね
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93a1-6Iv3 [114.184.205.127])2018/11/02(金) 23:02:12.90ID:xMI7CJlQ0
じゃああれだスレを代表する混成チームがオール混成でも称号タイムクリアしたが?SSを貼って今回のレイドは染めなくてもクリアできるレベルだったよするしかないの?ねえナーム
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-51mD [126.35.29.166])2018/11/02(金) 23:02:27.47ID:8KnsLr+Bp
>>568
いやスイパレ一強じゃねえか?
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-n0hs [60.94.72.147])2018/11/02(金) 23:02:52.17ID:r4FzKVwf0
等倍混成キチガイがゲストに来たらクリア直前でホストリタイア。
等倍混成キチガイの巻き添えくう常識ある染めパーゲスト。

これが今のEXマルチの現状な
0581名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8b7d-cm4e [218.41.141.97])2018/11/02(金) 23:02:57.37ID:XqPWer8r0
ロッドは在りし日ではないの
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.230.31])2018/11/02(金) 23:03:31.37ID:NwYmBkzla
>>556
おいおいヒュプノスに
開幕スキルブッパで18000くらいでるのに
メリィベルBかよ
0587名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-n0hs [106.159.227.18])2018/11/02(金) 23:03:40.21ID:bQnln3520
>>555
×3は流石にないけど1つ完凸したのと2凸ならある。
無凸でも秘薬より戦力出るのに秘薬使う理由がわからんわ
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-VrcX [60.121.0.50])2018/11/02(金) 23:03:49.45ID:3EffSECE0
ウィッチはサポ設定以外まじで使い所無いだろ
スイパレに完敗
0592名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8b7d-cm4e [218.41.141.97])2018/11/02(金) 23:04:03.68ID:XqPWer8r0
>>572
それでいいんじゃないか
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-51mD [126.35.29.166])2018/11/02(金) 23:04:17.11ID:8KnsLr+Bp
>>571
流石にハロウィンでそのスピードは普通じゃないだろ
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 23:04:21.59ID:Z/Ce2r040
>>569
今回のレイドは混成でも行けるし、金称号・ノーデスも取れる
☆3☆4に無駄なリソース割かないでもいいよと言ってるだけ

ここの連中は混成を絶対悪にし過ぎて違和感しかないわ
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ovs+ [126.236.70.49])2018/11/02(金) 23:04:31.53ID:LiDRSx+Ep
>>572
ID:QnP1mpD4d が自信無くて逃げ続けるから実現しなさそう
0606名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9fc3-BmtC [180.94.192.247])2018/11/02(金) 23:04:40.59ID:BiGu4XPm0
混成ガイジは混成でも称号やノーデス取れるって寄生してるだけだろが
混成PTだけでアトモスフィア全部壊してからイキッてくれ
そんなだから嫌われるんだよ
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93a1-6Iv3 [114.184.205.127])2018/11/02(金) 23:04:46.53ID:xMI7CJlQ0
今思ったんだが理想の染めパってなんだ?今回
火だろ? アラブミコトウサギエゼをマナサ全開放レベルカンスト全員星5g2武器とか?
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f20-T7R5 [180.36.118.101])2018/11/02(金) 23:04:55.37ID:tqeRIz5J0
混成ガイジは感覚がズレてんだ

染めパなんて簡単に用意できるし
イベントに合わせて染めていくのは楽しいし
最終目標は迎撃超級ソロ

それを全属性やってから始めて真ドラゴンについて準備する段階に入れる

ガイジは遊びかたがヘタなんだね
つまらない遊びかたをしてんだ
0613名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])2018/11/02(金) 23:05:18.14ID:BJ4xJkN10
中級の方が秘薬持ってて貰えないと面倒くさいなw
0615名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 23:05:24.02ID:g+oSMyHE0
>>572
ガチ混成パなら割といけそうな気はするけど脳死混成ガイジは無理だろうな
0630名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3fd-8ofx [210.146.81.133])2018/11/02(金) 23:06:41.69ID:Rpsf7OLy0
いやロッドはもう宝石と剣一択では...
0637名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 967a-jcKQ [49.128.29.74])2018/11/02(金) 23:07:29.76ID:0bv35c0Z0
>>601
割とどうでもいいけど君引退するんじゃ無かったの?

954 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)(ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68]) :2018/11/02(金) 14:44:31.77 ID:Z/Ce2r040
41万が日常茶飯事とか言ってるやつら笑える
そんなゲームやってられないからやっぱり引退だわwww
スレタイ変わったら呼んでくれ
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93a1-6Iv3 [114.184.205.127])2018/11/02(金) 23:07:35.85ID:xMI7CJlQ0
でもフレガノスって混成パ廃人だったよな
まああの教官また出番あるのかどうか謎だけど
0640名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-n0hs [106.159.227.18])2018/11/02(金) 23:07:49.96ID:bQnln3520
勝てるかどうかじゃなくてどっちが適してるかって話でしょ
0642名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ae4f-lKIR [119.172.75.223])2018/11/02(金) 23:08:09.31ID:MHRBIQwy0
染否定って貧乏乞食だからキャラもドラゴンも揃ってないんだな
なんか噛み合ってねえと思ってたらそういう事か
0646名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])2018/11/02(金) 23:08:18.92ID:BJ4xJkN10
>>621
そうなん?
今のところ毎回玉まで行っちゃってるから周回ダルいな。俺は金3000で終わりにするかなー。
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-6YsI [126.199.145.118])2018/11/02(金) 23:08:35.65ID:Nkoe8Z7Gp
>>607

ナジャーフ
ミコト
エゼリット
ウェルシェラ

じゃない?
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW aba1-Kh7i [58.93.28.234])2018/11/02(金) 23:08:36.91ID:i/PyZN980
>>609
超級ソロのために染めるってエアプ過ぎひん?1キャラバキバキに強化する方が重要なんだが
0651名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7f58-GpIZ [14.13.134.32])2018/11/02(金) 23:08:50.86ID:+wRx1NPu0
まじで闇ディアネル考えた奴でてこいや
針床がストレスマッハだわ!!
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-n0hs [60.94.72.147])2018/11/02(金) 23:09:21.66ID:r4FzKVwf0
属性ゲーなのに有利属性で染めないガイジ的思考はガチ精神障害者だろな
キチガイはキチガイだけでマルチしろや
所詮は染めパーに寄生してるだけの乞食野郎
0662名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-n0hs [106.159.227.18])2018/11/02(金) 23:09:25.30ID:bQnln3520
そうだな。混成でもクリアできるな。
俺たち染めパのお陰でな。
0667名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])2018/11/02(金) 23:09:40.96ID:BJ4xJkN10
>>583
ウェルシェラにつけたらリジェネ140くらいになって気持ちはよかった
0671名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9fc3-BmtC [180.94.192.247])2018/11/02(金) 23:09:52.05ID:BiGu4XPm0
>>576
混成ガイジは
ほら、これでも上級勝てるんだから水パ以外育てる必要ないんだよ
って言われて納得するのかな
0679名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ae4f-OMPP [119.170.127.144])2018/11/02(金) 23:10:34.95ID:z1kkFNYO0
基本は染パ、もちろん混成パでもそれ相応の戦力と腕があればいいが混成パでもいいよーってのを当たり前にするとひどいのだらけになる
よってやはり基本は染パなんだよ
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 23:10:45.55ID:Z/Ce2r040
なんか混成絶対否定ガイジ沸いてるから混成4人で100秒取りに行かね?
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-h0yO [111.239.138.133])2018/11/02(金) 23:10:49.76ID:tTlrsG4ea
>>637

これは笑うにゃー戻ってくるの早いにゃーーん、😆

>>601
割とどうでもいいけど君引退するんじゃ無かったの?

954 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)(ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68]) :2018/11/02(金) 14:44:31.77 ID:Z/Ce2r040
41万が日常茶飯事とか言ってるやつら笑える
そんなゲームやってられないからやっぱり引退だわwww
スレタイ変わったら呼んでくれ
0685名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-n0hs [106.159.227.18])2018/11/02(金) 23:10:57.62ID:bQnln3520
9000がEX入ってきたら即NGだろ
9000が一人いるだけで部屋に人が寄り付かなくなる
0691名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42c0-8KSY [203.140.188.162])2018/11/02(金) 23:11:27.53ID:mHSSTQxu0
>>651
あんな場所で迎撃してる王子たち、相当頭悪いよな
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.230.31])2018/11/02(金) 23:11:54.96ID:NwYmBkzla
もうイベント終わるわ
強い人はどんどんイベント終わっちゃうから
早くイベント終わらせないと雑魚ばかりになるぞ
0699名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])2018/11/02(金) 23:12:17.29ID:BJ4xJkN10
>>670
ああ。部位破壊は確かに残っちゃいそうやね
0702名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ f7c0-dAv/ [150.249.102.160])2018/11/02(金) 23:12:35.09ID:wCnaB98q0
>>636
つよいねー、効果は本人のみだよもちろん
秘薬は竜化ゲージがパーティー共通がゆえの仕様なので
通常とスキルのダメージ割合は大体1:1
攻撃8%アップはスキル16%アップ分
ブーストゲージ+は同じくDPS的にはスキルダメージ+と同じなのでスキルダメ6%アップ分
あわせてHP70%以上を維持で、スキルダメージ24%の能力だ!
0705名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7f58-GpIZ [14.13.134.32])2018/11/02(金) 23:12:49.28ID:+wRx1NPu0
>>674
遠距離ならそうでもなさそうだけど近接だとストレスマッハや。針近くじゃコンボも出しづらくてストレスやばい
毒ダメえぐいし
0706名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-n0hs [106.159.227.18])2018/11/02(金) 23:12:50.23ID:bQnln3520
ハンマーでもフルフルは倒せるけど縛りプレイでもなけりゃ使わないよね
それと同じ事
0708名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW db4c-ftyW [202.227.102.21])2018/11/02(金) 23:12:53.36ID:MveDpx0X0
>>648
バキバキに育てて等倍で真ミド行けよ
そしたらもうなんも言わねえよ
死ななければいい、倒せればいいって論点で語るなら真ミドいけるかどうかだろ
レイドにおける最大効率って観点ならバキバキに育てた等倍が最後まで生き残れるならそれでいいよ。有利属性はそれに費やしたコストの半分で生き残るしダメージも出るし、余った資源を次に残せるけどな
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-51mD [126.35.29.166])2018/11/02(金) 23:13:14.72ID:8KnsLr+Bp
>>701
ドラフルおじがパーティやってるやつか
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-cpga [126.16.199.95])2018/11/02(金) 23:13:46.80ID:onvhINph0
別に染めなくても秘薬盛らなくても、組んだ四人のパーティパワーが一定を超えたら称号は手に入るんだ
混成の貢献が20%でも他の火染めが30%25%25%くらいで頑張れば問題ないんだ
それに自分はパーティで一番貢献して称号取ったっていう凸アグニマナサ50星5G3装備タウンマ混成野郎だっているはずだから混成も強いんだ
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-nPUD [1.72.9.248])2018/11/02(金) 23:15:09.35ID:cJDjgJUnd
そろそろシコシコしたいけど
抜けるキーワード教えて
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93a1-6Iv3 [114.184.205.127])2018/11/02(金) 23:15:23.40ID:xMI7CJlQ0
もしだよ、イフの話ね もし次のイベントが闇有利の場合 今染めパしてる人達は育ちきった火属性じゃなく染めるためにタロウとか入れるの?
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4207-avZl [221.170.14.41])2018/11/02(金) 23:15:24.82ID:Z9xNCbJJ0
1~2日で終わるイベで最大効率を目指して染めパ作る効率の悪さ…
0729名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 8b7d-cm4e [218.41.141.97])2018/11/02(金) 23:15:28.01ID:XqPWer8r0
>>719
多分常に面子が固定の混成に対してだと思うぞ
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ovs+ [126.236.70.49])2018/11/02(金) 23:15:31.51ID:LiDRSx+Ep
>>690
で、寄生して取った称号をさらしてイキってると
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa9a-MhOa [119.104.103.141])2018/11/02(金) 23:16:06.90ID:qzj1S7q9a
闇ディアネルは弓職そのものが糞なお陰か敵自体さほど驚異ではないがそれを中和するかのように罠が厄介、というか罠が真のボス
あれの毒がファントム以上に痛い+持続も長いのなんの
0740名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])2018/11/02(金) 23:16:16.08ID:BJ4xJkN10
宝石と剣とクリスタニアの少女だったらどっち4凸した方がええかね?
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW aba1-Kh7i [58.93.28.234])2018/11/02(金) 23:17:27.04ID:i/PyZN980
>>708
いやレイドとか真ミドとかどうでもいいんだが
文面から最終目標が超級ソロでそのための手段が染めみたいな事言ってると受け取ったからそれは見当違いもいいとこって言ってるだけ
戦力2000後半の有利4人より戦力3000後半の有利1人とEX要員の1000を3人の方がよっぽどクリアできる
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 23:18:22.09ID:Z/Ce2r040
混成推奨派はex出しといて
試しにやってみよう
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-51mD [126.35.29.166])2018/11/02(金) 23:19:06.25ID:8KnsLr+Bp
>>740
クリスはatk10%
宝石はスキル6atk8%
選べ
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 93a1-O4Il [114.184.202.147])2018/11/02(金) 23:19:34.66ID:tFo/q1WI0
闇ならオリオンとゴルベーザと狂ったオーキド博士がいるし...
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-qQ4+ [182.251.133.34])2018/11/02(金) 23:20:33.86ID:caoY7fo2a
>>727
オリオンベルクラウ確定
後は配布…と言いたいけどソロイベはハロウィンみたくガチャのみっぽいし、新キャラ星5引いてそれ入れるつもり。
引けなければメリィベル引いてミコト入れる
ドラゴンはアグニワキヤンニーズシルキー
新ドラゴン引けたらシルキーと交代
問題は風だ
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c764-TjYK [124.84.44.185])2018/11/02(金) 23:21:01.69ID:Dix2xPRh0
虚無期間に十分貯蓄したつもりだったのにぜんっぜん足りなくて戦力カスだわ
EX腐らせたくないから寄生したら初であっさり100秒取れたわ・・・フレガノスとは何だったのか
0794名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW db4c-ftyW [202.227.102.21])2018/11/02(金) 23:21:07.84ID:MveDpx0X0
>>750
ごめんじゃあ超級迎撃ソロでもいいよ
EX要員が死んでほぼソロはクソだるいから俺は嫌だね
サポートにウェルシェラでも突っ込んでNPCもポコポコやってくれた方が囮ができて楽だわ
あと染めた場合ってメインでいじる奴は3000超えるから2000が4人ってのはちょっと分かんねえや
0797名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])2018/11/02(金) 23:21:15.13ID:BJ4xJkN10
>>773
汎用性ありそうな宝石かねーやっぱ

>>775
下手な星5より強そう。教官護符全部割ろうか悩み中。
0799名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 23:21:31.49ID:g+oSMyHE0
>>784
ちなみに称号取った時のパーティ教えてくれない?
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Pi2E [182.251.245.19])2018/11/02(金) 23:21:33.48ID:mRPx5SrOa
染めは安心感のため
組んで貰えるなら最低限の誠意を見せよう。
自分が経営者として凄い能力あっても見た目浮浪者なやつ雇わないだろ
分かる奴だけ分かってくれたらいいって態度なら分かるが
見た目浮浪者なのにガンガン就活するのはガイジだろ
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-n0hs [60.94.72.147])2018/11/02(金) 23:22:26.30ID:r4FzKVwf0
等倍混成キチガイがキャラすら有利属性で揃えられない無課金乞食なのは分かってる。
こいつらクリスマスか年末年始に限定壊れくると思い、無課金石を貯めてるけど…残念ながらブッ壊れ生かすには染めパーに入れてこそなんだよね。等倍カスは、ここが理解できてないガイジなんだよ。
0812名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 23:22:29.02ID:g+oSMyHE0
>>798
ルナールだな
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ovs+ [126.236.70.49])2018/11/02(金) 23:22:33.80ID:LiDRSx+Ep
>>784
ちゃんと全員分パーティさらせよ?
お前だけ混成で残り全員染めパで寄生してただけとか無意味だから
0832名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9fc3-BmtC [180.94.192.247])2018/11/02(金) 23:24:03.32ID:BiGu4XPm0
混成でも許して ← わからないでもない
混成でも勝てるから染めは無駄 ← ???
混成のほうが強い ← ファーwwww
0835名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a75c-Ylt7 [220.46.166.220])2018/11/02(金) 23:24:24.22ID:vaVeDHop0
闇有利きたらクラウ☆5にするでー
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW aba1-Kh7i [58.93.28.234])2018/11/02(金) 23:24:49.52ID:i/PyZN980
>>794
2000後半4人は流石に違ったわごめん
俺は超級ほぼ単騎でやってるけど染めの場合はPT各々の戦力どのくらいなの?
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c764-TjYK [124.84.44.185])2018/11/02(金) 23:24:54.35ID:Dix2xPRh0
今回被弾前提なところあるし"染め"しない奴ってマゾなのかな
NPCの火力補助なめてるよな
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 17a1-MyS3 [118.21.16.89])2018/11/02(金) 23:25:43.44ID:qBbHx6ga0
本スレでこれなんだから変身キャラチェンとかする野良が当たり前に居るわけないんだよな
フェニでそのまま殴るなんて当たり前だろうな

840 自分:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f4a1-7TBo [118.21.16.89])[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 19:25:50.75 ID:M8HYbexZ0 [5/6]
すまんけど流石にペレ無凸で信頼度すら上げてないのゴミ

904 返信:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f0d3-7TBo [124.209.218.63])[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 19:29:55.82 ID:niLgkdi30 [4/5]
>>840
むしろ信頼度低い方が強くね
ペレの通常攻撃ゴミだし

934 自分:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f4a1-7TBo [118.21.16.89])[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 19:31:47.02 ID:M8HYbexZ0 [6/6]
>>904
いやスキル撃ったらサブに変えろよなんで龍化して通常で殴ってんの?????

それキャラのスキルゲージたまらないんだけど
こういう無自覚地雷のばっかかよ
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-51mD [126.35.29.166])2018/11/02(金) 23:26:22.09ID:8KnsLr+Bp
>>834
でもこれバーストで3体同時に倒さんと恩恵受けない
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-n0hs [60.94.72.147])2018/11/02(金) 23:26:36.08ID:r4FzKVwf0
とりあえず覇権ゲーは属性キャラ、ドラゴンが5属性×4を揃えてスタートラインだから、そこを理解できてないガイジにはムリゲーだからアンスコしろ。それこそリセマラで旬キャラ一体確保したらいいオワネコでもいけや。
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ovs+ [126.236.70.49])2018/11/02(金) 23:26:45.32ID:LiDRSx+Ep
>>837
これで全員火3人ずつで一人だけ他色とかだったら笑ってやるからなw
0879名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW c70d-eI/j [124.110.5.153])2018/11/02(金) 23:27:15.66ID:XuDGhpNT0
三重やるやん
大阪とは違うな
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c764-TjYK [124.84.44.185])2018/11/02(金) 23:27:26.31ID:Dix2xPRh0
まあこんな女にも人気でなさそうなおっさんが新キャラじゃそりゃガチャ回らんでしょ
パーシヴァル持ってくるべきだったわ
0885名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b2b3-PL5+ [133.218.148.196])2018/11/02(金) 23:27:40.01ID:BJ4xJkN10
>>857
俺は全然アリだけど9000いると抜ける人増えるのは確かやねぇ
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-nPUD [1.72.9.248])2018/11/02(金) 23:28:21.13ID:cJDjgJUnd
おまえ等なんだかんだ言ってるけどさぁ

仮性包茎なんだろ?知ってるぞ
0903名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 23:29:27.35ID:g+oSMyHE0
>>882
ガチ勢さんは帰って
0904名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9fc3-BmtC [180.94.192.247])2018/11/02(金) 23:29:36.92ID:BiGu4XPm0
>>876
フレガノスのときはAIカスだし時間も1分だったから
操作キャラのDPSを如何にあげるかが重要だったしExスキル重視で混成がむしろ正解だった
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 23:30:06.94ID:Z/Ce2r040
やっとex出た
0912名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW c70d-eI/j [124.110.5.153])2018/11/02(金) 23:30:12.83ID:XuDGhpNT0
ヒルデガルドはくっころ感あるよな
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ovs+ [126.236.70.49])2018/11/02(金) 23:30:25.64ID:LiDRSx+Ep
>>893
保険発言ってことにしたい保険発言頂きました
つかはよ行けや
0918名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ae4f-OMPP [119.170.127.144])2018/11/02(金) 23:30:45.80ID:z1kkFNYO0
>>882
ごめん気持ち悪いわw
0920名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3fd-8ofx [210.146.81.133])2018/11/02(金) 23:30:53.52ID:Rpsf7OLy0
リリィに宝石と剣つけると
スキル1が敵2体くらい倒すだけで次打てるからね〜
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17f8-zV7r [118.87.116.132])2018/11/02(金) 23:31:09.81ID:BUMe2Jvr0
EXより中級初級の方が開幕竜化できる確率が高いw
これ運営調整失敗してんだろ
初級なんて5秒で終わるじゃん
0939名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 23:32:37.49ID:g+oSMyHE0
>>893
楽勝でしたってレス待ってるからな
0940名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW c70d-eI/j [124.110.5.153])2018/11/02(金) 23:32:40.38ID:XuDGhpNT0
屈服しない女を屈服させるのがプロだろ?
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-ZA70 [126.79.61.68])2018/11/02(金) 23:33:58.97ID:Z/Ce2r040
混成建てたら雑魚が入ってきた草
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 17a1-MyS3 [118.21.16.89])2018/11/02(金) 23:34:00.15ID:qBbHx6ga0
とりあえずどんどんハードル上がってるからなw
新参ヒエッヒエだろw

フレガなんて7000台でもEX出発することもあったが今はマジで10000以上はみんなあるし低戦力居たら即抜け必死だからなw
次はボーダー12000くらいになってるから頑張ってあげろよ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c764-TjYK [124.84.44.185])2018/11/02(金) 23:34:50.92ID:Dix2xPRh0
雑魚掃除だったらメリィに軍配があがるけどそれ以外だとなあ
というか有利でもよっぽど鍛えてたり強キャラじゃないと等倍リリリには勝てんだろ
0975名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3fd-8ofx [210.146.81.133])2018/11/02(金) 23:35:56.67ID:Rpsf7OLy0
>>936
スキル回転早い方が安定する感じだね
つけるキャラによっては無敵時間増やせるし
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-ovs+ [126.236.70.49])2018/11/02(金) 23:36:38.09ID:LiDRSx+Ep
>>950
割と最初の方で言ったけどお前だけ混成で他染めで寄生してたら意味ないって

火3人に多色1人のパーティって最初にあげた条件とほぼ同等だからな
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.230.31])2018/11/02(金) 23:36:41.66ID:NwYmBkzla
リリィがメリィベルに勝てるわけないだろ
エアプかよ
0987名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])2018/11/02(金) 23:36:47.48ID:g+oSMyHE0
>>950
楽勝言ってるから勝率最低7割は超えるまで止めるなよ
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW aba1-Kh7i [58.93.28.234])2018/11/02(金) 23:37:06.98ID:i/PyZN980
>>930
なるほどセンキュー
メリィなら確かにNPC強くないとキツそうだな
俺は確かアレク王子戦力修正前3500くらいでソロいけたわ
0991名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3fd-8ofx [210.146.81.133])2018/11/02(金) 23:37:13.72ID:Rpsf7OLy0
というかリリィとか凍結の回転はやくしたいなら
宝石と剣一択じゃない?
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c764-TjYK [124.84.44.185])2018/11/02(金) 23:37:21.55ID:Dix2xPRh0
戦力低いとマジで全然出発できないからびびったね
それでも100秒切るんだからやっぱ"染め"ってすげーわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況