X



トップページスマホゲーム
1002コメント421KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf7-WSVb [106.133.82.165])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:13:55.74ID:158lAaOsa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。
・質問スレで建てられる人がいない場合は本スレで依頼してください。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539256988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMc3-2oYv [210.142.104.47])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:20:46.33ID:h4zFvlWNM
【隊列表】 ※性能ランキングじゃないです(随時更新)  2018/9/30版

前衛→リマ>ミヤコ>クウカ>ジュン>カオリ>ペコリーヌ>ノゾミ>マコト>アキノ>マツリ>ツムギ>ヒヨリ>ミソギ>アヤネ>タマキ>トモ>水タマキ>エリコ>水ペコ>クルミ>ジータ>レイ>シズル>クリスティーナ

中衛→ミミ>シノブ>マヒル>ユカリ>モニカ>ニノン>ミフユ>イリヤ>サレン>アンナ>ハロシノ>水ミフユ>コッコロ>水コッコロ>リン>ミツキ>アカリ>ヨリ>ハロプリ

後衛→アリサ>リノ>スズナ>シオリ>イオ>スズメ>ミサト>キャル>ハツネ>ミサキ>水スズメ>水キャル>アオイ>チカ>マホ>ユイ>ユキ>キョウカ>ハロミサ

※クエスト開始時の『現在のメンバー』はそのまま戦闘時の順番。一番右が一番前に来る

※最前線は基本的に敵が攻撃してくる位置。柔い奴だとダメージが集中して即死に繋がるんで硬い奴置くの推奨

※敵によっては最前列じゃなく2列目だの3列目だの狙って来たりする。一番前以外が真っ先に死ぬ場合
 死ぬ場所にいるユニ自己回復を持ってるユニが行くように編成したり、単体回復持ち連れてくと攻略に繋がったりする
0003名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMc3-2oYv [210.142.104.47])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:57:12.38ID:h4zFvlWNM
Q.リセマラすべき?
A.☆2以下にも有能なキャラは居るのでお好みで。ただ後で引こうと思っても最高レアは2%なので覚悟しておこう。

Q.リセマラで狙うべきキャラは?
A.最重要キャラはマコト。次点がジュン、イリヤ、トモ、キョウカ、アリサなど。他、期間限定キャラが有能なら次点に加わる。
コイン交換やハードクエストでメモリーピースを入手出来るキャラはリセマラの重要度が落ちる。

Q.リセマラ最初のガチャは☆3確定?またキャラは固定?
A.☆3確定でキャラはサービスイン当時からいたキャラ(ジータを除く)からランダム。
ジータ、ジュン、アリサ、キョウカ、イリヤ、水ペコ、水スズメ、水キャルは出ない。
ジュン狙いの人はチュートリアル終了後にプレゼントボックスからジュエルを受け取り、ピックアップガチャではなくプラチナガチャを回そう。

Q.低レアで有能な奴って誰?
A.キャラが揃ってきても使い道があり出番があるのはミヤコ(プリン)、クウカ、タマキ、カオリ、アカリ、シオリ、スズナ、ユカリ、コッコロ、キャル、ユイあたり

Q.未所持キャラの見た目やスキルが分からないよ!
A.キャラ→キャラ一覧の下に未解放キャラの一覧がありスキル情報もそこから見る事ができる。

Q.スタミナに石割いたら要求数増えていくけどリセットされずにこのまま?
A.午前5時にリセットされる。

Q.ランクアップはいつするべき?装備はどうなるの?装備強化はしたほうがいい?
A.ランク7になるとEXスキルが解放されステータスが大きく伸びるので、それまではどんどんランクアップさせていい。デイリーミッションを達成したい場合は最低限の強化で済ませる。
装備強化してからランクアップさせても最終的なステータスは変わらない。
装備強化に使った精錬石は一部返還される。

Q.編成でキャラの位置は固定なの?
A.固定。同じ職種でもキャラ毎に前に出るキャラとそうでないキャラと決まっている模様。

Q.ショップ見てもジュエル売ってないんだが…
A.マイページにあるショップとは別にメニューから行けるジュエルショップがある。また所持ジュエル横の+アイコンからもジュエルショップに行ける。

Q.ダンジョンVHのボスが倒せない
A.低レベル(PLv60前半)攻略のテンプレ構成は
タンク枠 1〜2人(ジュン、ノゾミ、プリン、シズルなど)
魔法ダメージ軽減枠 1〜2人(ユカリ、リン)
全体ヒーラー枠 2〜3人(ユイ、チカ、ミサト)
☆3キャラを使わない編成例…プリンユカリリンユイミサト
でボスのゲージ技が飛んできても耐えられる&回復出来る編成で耐久すること。
タイムアップ時に生き残ったキャラは次のバトルでも使えるので、耐久出来ればいつかはボスを倒せる。
前から3人はロケットパンチで物理ダメも食らうので耐久力のあるキャラを置く。
☆1キャラはそのままではステータス不足なので☆2までは開花推奨。
0004名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMc3-2oYv [210.142.104.47])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:57:43.37ID:h4zFvlWNM
Q.〜の中で誰から優先して☆上げすればいいですか?
A.盾を優先する。基本的には生き延びて欲しいのに死にやすいキャラから☆上げする。
クラバトを重視する場合は単体火力キャラや防御デバフキャラを優先して☆上げするのもあり。
☆4で止めずに☆5まで上げたほうがいいが、使っているキャラに☆3キャラが多い場合には☆4キャラを増やすことも考慮すべき。

Q.アリーナで〜の編成が抜けません。どんな編成なら抜けますか?
A.この編成に対してはこの編成でというのがないでもないが、できるだけ自力でなんとかしてみよう。
前方範囲編成、防御デバフ編成、魔法火力編成、単キャラブースト編成(イリヤ、リノ等)、遠距離火力編成など、
基本的な編成を作れるようにしておけばどれかで抜くことはできるはず。
盾の相性、スタンや押し込み等の特殊デバフの活用、タマキ等の攻撃対象が特殊なキャラの活用などの基本も考慮しよう。
0006名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b82-MyS3 [122.132.188.13])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:11.49ID:lSR0jEHh0
Q.低レアで有能な奴って誰?
A.キャラが揃ってきても使い道があり出番があるのはミヤコ(プリン)、クウカ、タマキ、カオリ、アカリ、シオリ、スズナ、ユカリ、コッコロ、キャル、ユイあたり

これミサト追加していいよね?
ダンジョン落ちしたから無課金でも★5運用が現実的だし、先頭リジェネやら魔法強化でユイとの棲み分けもできてる
反対意見なければ次回追加で。
0009名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM9a-xbHe [119.224.174.93])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:01:04.35ID:fTnJrgsPM
今、ノゾミクウカハツネサレンハロシノ流行ってるんだけどこれどうやって抜くの?
0010名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM9a-xbHe [119.224.174.93])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:07:08.23ID:fTnJrgsPM
>>9
サレンじゃなくてミツキだわ
0012名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM9a-xbHe [119.224.174.93])
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:02.86ID:fTnJrgsPM
>>11
サンクスぬけたわ
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b219-zV7r [133.207.1.128])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:24.76ID:8LSbWAOG0
>>13
判断が分かれるのはランク9か11

なぜかというと、ランク9にはTP上昇装備が集中しているので、
UBを数撃てた方が強いキャラはTPが早く溜まるランク9で
止めた方が良い場合がある

反対に、ランク10、11には命中装備があるので命中を確保したい場合は
ランク11まで上げきってしまう場合もある

特に何も考えずランク11まで脳死で上げてしまっていいのは後衛だけ
0018名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e623-1BxI [153.213.250.230])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:58:30.05ID:xZxIDSwI0
クラン移動しようと思うのですが現在の感じだと何位位ならすんなり入れるでしょうか?
ランクが66で総戦力14万
デイリーのために化石化してるクランにいるので身の丈がわかりません
0019名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f7b-M5xg [180.47.232.193])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:58:37.07ID:3jn3D09k0
朝質問したものですがイベント報酬か何かで強化アイテム飛ばして手に入れられたみたいで
ルカにリジェネ使って5-11までは進めました!が、またここで詰まってしまいました…
早くノゾミ欲しいんですが、結局メイン進めてダンジョン開放しないととても集まりそうにない量ですよね…
しばらくはイベントこなしつつレベル上げしかないのかなぁ
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-FJkN [49.104.12.79])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:03:26.03ID:KzKVGAPld
通常キャルについてなんですが、活躍し出すのはやはり☆5からでしょうか?
☆4になったんですが、思いの外火力が出ていないので少し不安になりました。スキルのデバフがメインの運用でしょうか?
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-6MZ6 [60.119.89.118])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:27.70ID:voO3oxp20
>>20
キャルは初期キャラでそんなにぶっ飛んだ
スキルはない。
イリヤ水キャルキョウカあたりと比べるとどうしても見劣りするのは仕方ない。
勿論星5にした方が強いが劇的に変わるわけではない。
デバフも物魔両方下げるからか低下値は中途半端。

ただ使い所が全くないわけではない。
例えばリノ砲相手に前衛よりも先に後衛を潰したいって時は、前衛に攻撃を集中するキョウカ水キャルよりハツネキャル通常ミサキの方が適してる。まぁそれでもハツネの方が強いが。

勿論イリヤ水キャルキョウカ持ってなければ対プリンなんかはキャルに頑張ってもらうしかない。アカリと組めば十分強い。
0025名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e683-1BxI [153.210.52.96])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:45.74ID:kv1dXnfG0
>>18です
なんか10000位以下のクランにいたのがもったいない位の話ですね…ありがとです!
0026名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 8202-zV7r [61.86.165.54])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:24:33.17ID:JDumIUD70
>>20
残念ながら★5でも大した火力は出ません
魔法キャラが揃ってない人のための魔法パ穴埋め要員程度と考えてください

一応少なめの量とはいえ魔防デバフがあるのでアカリと合わせて他の魔法アタッカーの火力を引き上げることができる
むしろそちらがメインと考えてもいい
0034名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c702-MyS3 [124.246.208.187])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:21.28ID:AKPmioT40
プリンクウカハロシノミツキハロプリの倒し方に協力を

ハツネ3なので持久戦すると前衛がつぶれるし
水ペコ4なのでハロシノは倒せるけどその後プクミツキハロシノが倒せない
イリヤは5だけど宗教上ケモノは育てられない

何かいい編成ないかな
未所持はハロシノ 水メ イオ アンナ ルカ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OwoV [1.75.6.140])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:03:08.25ID:YoXvQRqcd
改宗するのが一番手っ取り早かろう
スキル上げなくていいしな
極端な話レベル70くらいのリマでもいけるってスクショ2つ見たし

他はノゾミサレンハロプリ水キャルマホとか
1回自陣に相手のハロプリ居座って負けたことあるけど大体安定すると思う
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b82-MyS3 [122.132.188.13])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:44:54.68ID:6SVhDfiQ0
>>48
ありがとう
ぷうきちキャンセルはたまに目にするから、やはり育てておいて損はないか
ハード15-3あたり、今回は水ペコで突破できたが水ペコでキャンセルできていなかったらきつかったし…

質問が発散してしまって申し訳ないが、ヒヨリやミソギはあまり育成価値ないように思っていたけど現状どんな場面で活躍する?
少し前、ヒヨリはクラバト物理2軍って聞いていたけど今はもうマコトクリスで席ないように思えて育成意欲湧かない
ミソギに至っては馴染み無くて全く想像できない…
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-YmYG [182.251.245.51])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:43.58ID:gucXVRKFa
ミソギの特徴
そこそこ耐久力があり、そこそこ火力もあるデバッファー
ツムギより硬く、回避はプリンについで2位

UBが2番手を中心とした範囲なので壁1枚編成にささる
壁2枚でも1枚即落とせるなら一考の価値あり

スキル2は初手でしか使わないがバフデバフ共に永続
ハツネ以外の唯一の高攻撃サーチダメージスキルなのでそれ目的の採用もあり
初手なので挑発も無効

スキル1の暗闇はスキル2が初手しか使わないためかなりの高頻度で撒ける

こんな感じ
ヒヨリよりは編成入りする機会有ると思う
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n0hs [49.98.158.11])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:54:12.11ID:caIHFEm4d
まだ始めて一ヶ月くらいなのですが以下の星4を星5にするなら誰を優先すべきでしょうか?

ハロシノ
クリス
トモ
マコト

役割がもちろんあるとは思いますが、始めたてであればこれが苦戦するからこいつ上げ安定とかあれば
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-n0hs [49.98.145.81])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:58.63ID:2j9r6tfjd
ハロプリンの質問です
プリーナで
自分
ノゾミ マコト クリス コッコロ アリサ
相手
クウカ アヤネ タマキ ハロプリ ミサキ

という編成で戦った時、ハロプリがUBでアリサを倒した後、間髪入れずにクリスにUBを撃ってきました。ハロプリはUB連打ができるようなキャラなのでしょうか?
0057名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-g0xM [163.49.206.14])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:49:51.04ID:fW1DijabM
>>55
アリサを倒した後

自分で答え書いてる
0064名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 824f-vBew [27.143.68.133])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:23:04.70ID:LAGjNQje0
イリヤって☆3と☆4でやはり違いますでしょうか?

数日使って、範囲キャラ他に持ってなくてエースとして考えているのですが、ギリギリ400碑石貯まったので上げようか考えています。

レベル96で現状アリーナ700台で範囲居なくて、苦しかったですがもう少し上目指したいです。
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-YmYG [182.251.245.49])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:50:12.99ID:u5TLN9QZa
>>66
ハロプリンランク9フル装備でTP上昇63TP軽減15

UB発動で1000の15%カットの850消費→150残り
撃破ボーナスで200の1.63倍=326増加→476
65%被弾で(1000×0.5×0.65=)325の1.63倍=529増加→1005

だから65%被弾でギリギリだよ
細かく言えば64.4%被弾で届く

ちなみにTP供給スキル入れば350×1.63=570増えるので被弾無しで届く
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b82-MyS3 [122.132.188.13])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:58:46.60ID:6SVhDfiQ0
>>50
ありがとう
ミソギにそんな活躍が期待できるとは知らなかった
ただ、マナ不足、装備不足につきミソギを★5にしたところで育て上げる自信はない

使いたいキャラ使って遊びたいのに、プリコネは常にマナと装備で縛ってくるんだよなあ
キャラゲーなのに使えるキャラに制限かかるのは地味にストレスだ
0076名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9f2c-zV7r [180.35.135.166])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:17:47.56ID:0HmBhbQR0
お尋ねします
長らくログイン勢(イベだけ少し触る)でしたが、たまたまクリスがひけたのと
今やっているアプリが糞化したのもあり、ちょっとこちらに時間を使おうと思っています
所持キャラは以下なんですが、「これをまずは育成しろ」というアドバイスをお願いします
物理や魔法、BuffやDeBuffなどが把握しきれないもので・・・

☆3 クリス、水着タマキ、ジータ、モニカ、イリヤ、マコト、トモ、キョウカ、ニノン、イオ、ハツネ、マホ、アンナ
☆2 ミヤコだけ秘石で☆3にして、あとは全部持ってます
☆1 全部持ってます(水着とハロウィンはキャラだけ入手しました)

今はPlv45で、ストーリーは5章まで進んでいる状態です
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b82-MyS3 [122.132.188.13])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:51:18.40ID:6SVhDfiQ0
>>76
これをまずは育成しろ
☆3 クリス、モニカ、イリヤ、マコト、トモ、キョウカ、マホ
☆2 ミヤコ、クウカ、カオリ、タマキ、アカリ、ミサト
☆1 水着コッコロ、ユカリ、ユイ

次点
☆3 水着タマキ
☆2 スズナ、シオリ
☆1 ぺコリーヌ、コッコロ

余裕ができたら
☆3 ハツネ
☆2 ミツキ
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-MyS3 [126.21.46.248])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:48:12.94ID:72K035JP0
>>76
77の答えでいいと思う
さらに優先順位つけるなら
マコト>キョウカ=イリヤ>トモ>ミヤコって感じかな?
ほぼ全ての場面で出番のあるマコト、魔法系いないとメインクエ道中きつい場面あるからキョウカ、バリプリーナでイリヤ

あとはタンクが早く欲しいところですね!当面はペコでいいと思うけどノゾミを早く取りたいところ
0082名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-CDkl [126.184.57.168])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:20:38.40ID:w/VxXf7Tx
>>76
>>77>>80のにさらに付け加えるなら、
1キャラ星5より2キャラ星4の方が強いケースもあるから、星5にする前に確認しにくると安心かな
ノゾミ星5までダンジョンコインはノゾミ全ツで
まあ今イベ終了時にミツキのメモピ90枚とかならちょい足ししてミツキ星3は全然アリ


ハロプリはどうなんだろうねえ
多分イベまともに回って星2以下の人はほぼいないから、秘石使って星上げする価値があるか微妙
星3でノーマルプリンの絆ボーナスも上がるし後衛アタッカーくらいなら殺せるとおもうけど、
まあおそらくプリコネにじゃぶじゃぶする気はなさげだから放置でいいかな
0085名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-TbcK [126.228.48.164])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:48:00.01ID:VuHF01Zux
プリンクウカアリサ水ペコ水メオール5
どうやって抜こう?
水ペコ止める手段がわからない
0086名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-TbcK [126.228.48.164])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:52:45.08ID:VuHF01Zux
この編成に限らず水ペコの止め方がわからないんだよね
どうしたらよい?
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6e91-VrcX [111.98.111.153])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:20:36.08ID:HpQGt7po0
プレイヤーレベル54くらいになって、かなりレベル上がりづらくなりました
今まではプレイヤーレベル上がったらレベルスキレベ上げて...というのを繰り返してたんですけど、それだと遅々として進みません
装備の星を増やした方がいいんですか?
あとランク7で解放されるEXスキルは効果永続ですか?
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-xeI9 [106.129.211.22])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:22:43.68ID:JdxWWnfxa
水ペコはノックバック対策で盾2枚(プリンノゾミ)
これでプリンがノックバックを受けても隊列はノゾミの位置で持ち堪えてくれる
後は水ペコUBが当たらない後衛アタッカーで攻める
中衛はハロプリでもUB当たった気がするけどどうだっけな
UB当たらなくても水ペコ相手にハロプリは捕獲される危険性があって難しいけど
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-75Co [126.245.69.163])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:46:05.41ID:n1K2fRynp
>>85
ノゾミツムギ水ペコミツキハロプリ…はダメかなぁ
プリンは毒と呪い緊迫で40秒かけて倒すとしてアリサがちょっと面倒かも?
0094名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-TbcK [126.228.48.164])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:56:21.72ID:VuHF01Zux
プリンクウカハロシノハロプリミツキ
マジで抜けないぞ
詳しく教えてくれ

手札は
イリヤ四
クリス四
ハロシノ四
ハロプロ5
水キャルキョウカハツネ3
アルパカ3
ジュン3

水ペコ無し


どうやっても勝てんのよね
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-75Co [126.245.69.163])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:07:48.03ID:n1K2fRynp
>>94
ノゾミモニカアカリ水キャルキョウカ
こっちのノゾミが落ちる前にクウカ処理しないとダメだからそこそこの戦力がいる
水キャル3だとキツいかもしれない
0098名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-TbcK [126.228.48.164])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:43:08.51ID:VuHF01Zux
足りんかった

ノゾミアカリキャルキャルキョウカの全員野球でも勝てんかった


クリスをどう使えば勝てる?

アルパカイリヤサレン試したら即死したんだけど
ほんとに有効なんこれ?
0100名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx4f-TbcK [126.228.48.164])
垢版 |
2018/11/06(火) 14:10:26.02ID:VuHF01Zux
バフ
デバフ 
単体超回復
壁スイッチ
使いどころは無数にある
3あれば大体足りる
4で鉄板
5で貴族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況