X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:58:12.54ID:q7briznh0
公式サイト
https://www.yuhaku-maji-battle.com

公式Twitter
https://twitter.com/yuhaku100

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540615445/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:57:32.50ID:/iVMxh2jM
>>840
それは違う
バカの要望は延々と続くのはおまえもわかるだろ?
キチガイの荒らしなんだから、粘着するのが趣味のど底辺なんだから
粘着キチガイは、はいはい、わかりましたってなるような脳みそもってないんだから
次はこれ次はこれってくるのは明白
そんなアホに全て構うのは不可能だしな
これでもキチガイ粘着に結構構ってるほうだけどな
0852名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:08:05.83ID:lfcibn0P0
キチガイの荒らし(自己紹介)
0853名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:11:00.08ID:p06zAggcM
>>844
4枚抜きで全部当たりだと…?!
日頃の行い相当いいんだな。
何したらそんな幸運に見舞われるのか。
10万円くらい募金した?笑
0854名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:13:30.75ID:/iVMxh2jM
>>852
おまえアホ?
俺は荒らしてはないぞ
一般ユーザーには噛み付いてはないから
おまえみたいに粘着してくるゴミだけ相手をしてるだけ
そこは誤解しないように
0855名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:34:33.18ID:XO/8O2SoS
もう当分課金せんわ このゲーム課金したらキリない
軀出たらgランクでいいから1枚だけ出るまで回しちゃいそうだが
0857名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:42:50.14ID:lfcibn0P0
>>854
粘着してくるやつだけ…?
お前本気でそう思ってるならマジで精神科行った方がいいよ
自分と意見違うやつのレスに片っ端から喧嘩腰で安価向けまくってるやん
0859名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:48:25.50ID:F5ajjQq8S
洋子とユウスケの死にバフ要員でパーティ入れてた老幻海がEになったから洋子のリンクにした方がいいのかな?
前衛は蔵馬若幻海、他の妖力タイプ手持ちのがE酎とFトウヤしかいなくて今は洋子ユウスケのリンクにしてるんだけど、、老幻海の代替はトウヤかな、、
どなたかアドバイスください。
0860名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:54:29.79ID:KiFDUIQQ0
確かに課金したくなるw

しかしゆうすけの重ねが増えた印象ないな。
やっぱり滅多に出ないんだな。


しかし
0861名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:28:17.92ID:I6/ey7Ge0
>>859
妖狐に幻海リンクは最高だけど幻海はスタメンでも強いからなぁ
トウヤと入れ替えるとなるとトウヤにリンク空けなきゃならないし勿体ないような気がするけど
0862名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:34:40.58ID:zhiLs56FS
>>859
幻海をリンク要員にするなら無理に妖力にしなくても攻撃タイプ入れていいのでは?
攻撃タイプは誰かいないの?
0863名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:42:59.18ID:r4yQf/LU0
妖力パーティー組んでると敵の妖狐めちゃ堅くない?
オートスキルの妖力耐性が強いのか鈴木と2人残ったら全身凶器→0 霊丸→0
ここまではたまにあったんだけど
黒龍波→0
なんだこの壁は
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:35:53.40ID:F5ajjQq8S
>>861
ありがとう!
確かにトウヤにリンクあけるのはなぁ…やはり婆さんスタメンに置いておくか…
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:44:50.69ID:F5ajjQq8S
>>862
攻撃タイプはEりんく、Fししわか、F陣、昨日確定チケで不本意に当たったGブイ、星4のA戸愚呂です
若幻海来るまでEりんくを閻魔付けて使ってたけどヨーヨー出す前に即死ばかりでスタメン落ちしました
DゆうすけとG洋子捨てがたく無理くり妖力重視してたけど閻魔いるし攻撃タイプ投入もありかな?
ちなみに陣とブイさんは凸ってないです。。
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:01:35.22ID:F5ajjQq8S
あと攻撃タイプはGの新桑原がいました
新桑さんは攻撃パでは活躍しそうだけど、武術会で使ったことありません。
0867名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:34.89ID:GVY2uKRoS
こんな所で聞いてないで試しに暗黒やってリンクするキャラ決めなよ 正解なんてないんだから
0870名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:38:38.93ID:r4yQf/LU0
リンクするのにメダル3000枚必要なんだから聞いたっていいじゃん
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:44:26.90ID:Nh71h/fdS
求めれば周りが右往左往して
世話を焼いてくれる
そんなふうにまだ考えてやがるんだ
臆面もなく・・・!
甘えを捨てろ
0873名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:50:24.29ID:AKrrv6BuM
多分だけどね、
単に幽白好きなだけでゲームは普段やらない人たちがたくさんいるんだと思うよ
こっちはデッキいじるの慣れてるから気軽にホイホイとしててなんとも思わないけど、
慣れてない人はひとつひとつが重いんだよ、多分ね
0874名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:52:52.17ID:Nh71h/fdS
おまえらの甘え その最たるは 今口々にがなりたてたその質問だ 質問すれば 答えが返ってくるのが当たり前か?なぜそんなふうに考える 
バカがっ!とんでもない誤解だ 世間というものは とどのつまり 肝心なことは何一つ答えたりしない 
大人は質問に答えたりしない それが基本だ お前たちはその基本をはきちがえているから 今朽ち果てて こんなところにいるのだ 無論中には 答える大人もいる 

しかし、それは答える側にとって都合のいい内容だからそうしているのであってそんなものを信用するってことはつまりのせられているってことだ。なぜそれがわからない 
0875名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:46.45ID:Nh71h/fdS
無論中には 答える大人もいる 
しかし、それは答える側にとって都合のいい内容だからそうしているのであってそんなものを信用するってことはつまりのせられているってことだ。なぜそれがわからない 
なぜ、そのことに気づかない そりゃあかまわない おまえらの質問に答えること 
それ自体は容易い 簡単だ
しかし、今オレがそんな話を仮にしたとしてもその真偽はどうする? 真偽などどうでもいいから聞きたいとい言うのか?
おまえらにはオレの話の裏をとる術はないオレが何を語ろうと 
結局ただそれを盲目的に信じるしか道はない つまり どんないい話を聞いても それは単なる気休めにしかすぎないってことだ
0876名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:46.76ID:0Wlu57ZF0
wikiも無い不人気ソシャゲだからでしょ
自分でプレイ出来ない奴らって多いよ…
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:44.88ID:3diYZdN0S
いやでもステータス一覧ぐらい欲しいわ
このアプリどのサイトにも全く情報ないもん
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:44.00ID:e6yKo/EGS
>>858
課金10連は☆51枚確定ならなあ…
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:09:06.83ID:THTGBmReS
やわらかの次は茸かよw
変な長文がよく湧く所だな
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:12:57.69ID:3diYZdN0S
久しぶりにストア見たけどブチ切れてる奴多すぎて草
https://i.imgur.com/atQ7aha.png
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:14:51.97ID:F5ajjQq8S
あわわなんかすいません
普段スマホゲーム全くやらないけど幽白好きでこのゲーム楽しんでる者です
リンク解放してしまえば自分で色々イジイジやれるけど、メダル3000枚集めがなかなか辛く、一体の解放に慎重になってしまった次第です
アドバイスくれた方ありがとうございました。
0885名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:18:56.24ID:KiFDUIQQ0
情報交換板で独り言押しつけてくるやつw。ああじゃねこうじゃね、言い合った方が楽しいよ。
0886名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:19:23.61ID:KiFDUIQQ0
情報交換板で独り言押しつけてくるやつw。ああじゃねこうじゃね、言い合った方が楽しいよ。
0887名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:02.72ID:0Wlu57ZF0
これは恥ずかしすぎるな
0888名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:38:46.24ID:JOI08WDc0
アドバイスの前に日本語が不自由過ぎるだろw
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:57.30ID:/27GIbaxS
キャラリンク付け替えないとパーティ編成出来ない仕様がだるい
要望送った
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:04:37.71ID:GGcklzrkS
新しいヤベーやつ現れてて草
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:09:42.11ID:KyDYqW9xS
次スレは絶対ワッチョイつけろよ
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:36:21.59ID:qxMMUARO0
唐突に長文でカイジに出てくる利根川のセリフを言ったらそりゃ引かれるぞ
0895名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:51:21.39ID:7wVY9f+aM
ゲーム人口少ないんだからギスギスしねーでやってこーぜ
質問してきた人に対して無視はいいけどわざわざ、自分でいろいろやれカス
なんて悪態はいらんだろ
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:09:24.21ID:3coFInJOS
>>858
凄過ぎィ!!!
0899名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:11.15ID:KiFDUIQQ0
ゆうすけ重ね全然増えてない。
0900名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:33:00.73ID:/U4WyQrZ0
格下なのに総合50000万とか選出されてほーんまイライラするわ
なんで42000の俺に立ちはだかってくるん
0903名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:07.31ID:KiFDUIQQ0
格上と戦った方が勝率いいのはホントだな。
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:08.06ID:CucxQhNhS
おい嘘ばっか言うな
格上に挑みまくったら当然の如くズタズタやねーか
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:15.27ID:g6vzuW56S
>>905
俺も昨日B2からC3まで落ちたw
なぜか今日は勝ててB2へ戻れた
もう明日の夜まで武術会やんね
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:03.54ID:ibnxZrBgS
焼きましイベント作ってガチャさえ更新しとけばいいんだから開発はさぞ暇だろうにバランス調整すらしないんだからマジのクソだよな激寒生放送とかしてる場合じゃねえだろ
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:36.08ID:w7freou+0
>>909
こういうのって例えば実際に必要になる素材を3:2:1とかの割合でドロップさせたらいいんだけどね
上級周回してると星3素材だけ大量に余リ出すのは実際にプレイしてないんだろうなって思った
それかわざとストレス与えて飽きさせないやり方なのかもしれない
0911名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:17:48.02ID:6+bnE8hJM
>>892
おまえアホ?
おまえみたく無職じゃねーんだから毎日常時即レスなんかできねーんだよアホ
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:06.69ID:g6vzuW56S
霊界からの指令なかなか大変だなこれ
テレビ見ながら3時間経つのにまだ7000だ…レベル1だった妖狐さんがレベル46まで来たぜ
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:27:15.03ID:6+bnE8hJM
>>893
おまえアホ?
過疎スレにワッチョイなんかつけたらさらに過疎るだけ
自分たちの首を締めるだけだろアホ
ワッチョイなんてあったって公衆Wi-Fi使ったりして書き込みすればIPなんか変えて書き込みできるし
ワッチョイありなんか意味ねーから
スマホ複数台持ち、公衆Wi-Fiの拡大などの理由でワッチョイありなんて効果を発揮しない
おまえはいつの時代の人間なんだよ
実際俺も複数台スマホ契約してるし、無数に飛んでる公衆Wi-Fiで書き込みもするし
はっきり言ってワッチョイなんか無駄だから
過疎スレでワッチョイありにしたらユーザーの書き込みは減る
過疎が更に進みマジバトが廃れていくだけ、アホな奴がスレ立てするせいで
ワッチョイが効くって本気で思ってら奴はアホだからな
昔なら効果あったけどな
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:30:40.89ID:6+bnE8hJM
>>910
いや、単に素材をあまり配りたくないだけ
バランス調整してるだけ
0915名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:36:35.85ID:6+bnE8hJM
>>895
ほんと、それ
みんな仲良くやればいいのにな
粘着したりほんと気持ち悪いし
0916名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:38:35.12ID:x3ffX4Ar0
ゆうすけの力をようこに託したら武術会でゆうすけが役立たずになった

リンク不足の人は石溜め込んでるか星4無駄に残してるかどっちか
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:43:32.96ID:zuEWbYtVS
>>915
聞くだけだからいけないと反省しました、聞きたいならまず自分からですよね。
自分の武術会のランクはB2下っ端です。
5割さんはランクいくつですか?
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:52.56ID:8WyNbnjpS
>>916
自分がまさにそれ
星4は全部売らずに残してあるから、ようやく五人分揃いそうってとこ
ようやく引き替えたのに妖狐にするか鈴木にするか蔵馬にするか決められずに三日たった
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:56.41ID:g6vzuW56S
お前アホとか煽っておいて仲良くやればいいは大草原
0920名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:50:53.57ID:JOI08WDc0
>>915
二重人格かなにか?
0921名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:52:06.47ID:9PQwxUZt0
とりあえずワッチョイされるのは勘弁してくれってのは伝わってきました
なので次は必ずワッチョイつけましょう
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:30.43ID:x4sHVEG6S
B1からc2まで降格したが
B1まで戻ってきたぜw
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:04:56.82ID:6+bnE8hJM
>>917
いや、質問は大いにしていいと思う
みんなで仲良くやろう
0924名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:05:50.77ID:6+bnE8hJM
>>919
おまえアホ?
何度も言うがおまえみたいに粘着してくるカスにしか攻撃にならないから
一般ユーザーには噛み付かないし
0925名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:07:37.09ID:6+bnE8hJM
>>921
おまえアホ?
典型的なかえしだよな、頭が悪いと言うか
わざわざワッチョイありにしても無駄なのを説明してやったのに
ワッチョイあったって俺はIP変えて書くから意味ないんだって
ワッチョイありにしてマジバトが過疎ったらおまえのせいだからな、ちゃんと責任取れよカス
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:10:01.20ID:UfDZ0Jl6S
来週から仙水か
もう今年中に魔界三強も解禁しちゃえよ
こんな仕様じゃ幽白が好きでもあっという間に飽きて辞めちゃう人も多いだろうな
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:54.54ID:6+bnE8hJM
>>918
売らなくていい
一軍スタメン5人が確定してから貯めた星4を売ればいい
スタメンが変わるとリンク付けたキャラが無駄になるし
0928名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:27.17ID:JsPP1PUTS
武術会ランク聞かれても頑なにスルーしてて草
とりあえず次はワッチョイ有りで頼むわ
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:22:53.04ID:g6vzuW56S
>>924
ほとんどお前アホって書いてるじゃん?
本当に知恵遅れなのかよ
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:24:08.79ID:g6vzuW56S
>>925
君をワッチョイNGに出来るから大いに意味があるよ
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:27.75ID:zuEWbYtVS
>>923
えっと結局教えてくれないんですか?
0933名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:32:43.38ID:JOI08WDc0
>>927
ほんで?武術会みせてみ?
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:34:11.33ID:6+bnE8hJM
>>928
おまえアホ?
その件は昨日説明した読み返して来なカス
0935名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:34:39.17ID:9W7zSKtM0
イベントチケットで鈴木きたー
妖狐欲しかった
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:30.50ID:6+bnE8hJM
>>929
は?おまえアホ?
過疎スレでワッチョイありとかデメリットでしかないから
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:39:16.32ID:6+bnE8hJM
>>930
おまえアホ?
俺に粘着してくる奴がおまえみたいなカスなんだから仕方ないやん
俺は一般ユーザーには攻撃しないし
粘着してくるアホにだけきつくいってるだけだしなアホ
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:40:22.72ID:6+bnE8hJM
>>931
おまえアホ?
だからー違う端末や公衆Wi-Fi使えばいいだけだろアホ
0939名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:56.15ID:4RQ2SjQaS
アホは基本的に運営ベタ褒めで無課金貶しだから、運営か関係者なんだろうが
課金によってこういうのの利益に繋がると思うと虚しくなってくるなw
武術会はちーーーーーーっとだけマシになったとはいえ相変わらず基本下痢だし
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:58.49ID:6+bnE8hJM
真面目な話、過疎スレでワッチョイありとかデメリットしかない
ワッチョイなんか効果ないんだから
自分たちの首を締めて何が楽しいのかね
0941名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:43.18ID:SKZIMqMOM
>>936
ワッチョイに賛成なんか言ってないぞ
多分お前が言うよりずっと前に過疎るから嫌だって発言してるぞ
ただSLIPの仕様わかってないみたいだから
0942名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:50.73ID:m0O2PcgUS
>>925
お前みたいな荒らしが減るだけで多いに意味があるだろアホw
責任とれは流石にワロタw
流石アホの言うことは違うわw
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:45:28.87ID:g6vzuW56S
>>940
よし、スレを盛り上げるために武術会のランキングを見せてくれ!!!
0944名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:46:24.16ID:9PQwxUZt0
とりあえず満場一致で次はワッチョイ有りになりました
よろしくお願いします
0945名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:49:33.18ID:SKZIMqMOM
満場一致じゃあないよ
ワッチョイは反対
まあもう俺はマジバト放置気味だしどうでもいいけど
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:49:59.83ID:A+WjY+1l0
>>941
それはすまん
おまえは仕様よくわかってるみたいだし過疎スレでワッチョイありにしたら一気に過疎が進むのも理解してるみたいだな
ぶっちゃけワッチョイなんか荒らし対策にならないしな
未だに本気でワッチョイが荒らし対策になると思ってら奴が居て笑えるよな
マジバトみたいな過疎スレでそんなのやったら単に過疎ってつまらないスレになるだけなんだよな
わかってない奴が多すぎる
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:52:28.01ID:A+WjY+1l0
>>942
おまえアホ?
結論を言うと荒らしなんか減らない
おまえワッチョイの仕様理解してないだろ?
理解してたら荒らし対策になんかならないのはわかるはずだし
まーおまえの過去の書き込み見ればなんも理解してなくて頭弱いのはわかるけどな
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:55:03.94ID:A+WjY+1l0
>>945
ワッチョイが無意味なことを説明したのにアホどもはそれを理解できない
おまえから言ってやってくれ
0949名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:56:59.58ID:JsPP1PUTS
俺はワッチョイ有りで賛成
勝率5割糖質ニートくんは相当困るみたいね、笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況