>>227
そうか、まあゆっくり進めてけ〜!ストーリーならなんのキャラでも10島まではサクサクいけるはずだしその石で何かしらキャラも引けるはず!
でもタウンだけはしっかり育てといたほうが楽だし、狸は7匹くらいまでは増やしておいた方がいいぞ😑
優先度はアジト>宿屋>コストUP付きの施設・期間限定ミッションありの施設>SP施設>訓練所とかの基礎ステアップ(使いたい順)>その他 かな🤔
まあいろいろ余計なお世話みたいなことまで書いちゃったけど、
白猫のいいところは何よりまともなストーリーがあるところだと思うからストーリーはちゃんと読んでな😊
イベントもストーリーも当たり外れあるけど面白いぞ☺
まあまあ配布あってガチャ回すのが楽しいだとか協力が面白いとかキャラが可愛いとかもあるけどな😆


>>232
校友になったザックきゅん、めちゃくちゃリアムきゅんの思い出に出てきてたからビーチバレー部に新人が入ればシズクのセリフが増えるんだ😆