X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-97+m [106.180.38.198])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:47:19.65ID:1YL56cPKa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/

【スマホ版DBD】第五人格配信者,動画投稿者スレ【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540373878/

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part136
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541638894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Sabf-97+m [106.180.38.198])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:47:56.38ID:1YL56cPKa
【よくある質問 Q&A】

Q.何するゲーム?
A.4vs1の鬼ごっこ。まずはチュートリアル、初心者指南やれ

Q.キャラはどうやって変えるの?
A.マッチング待機中の左の紙をタップで切り替えられる

Q.キャラはどうやって増やすの?
A.課金アイテムのエコー、双六やログボで集めた手掛かりで買える。サバイバー、ハンター覧→欲しいキャラのページ→獲得

Q.ガチャってなにが出るの?
A.キャラの衣装や落書き、待機モーションなどが出る。新キャラを先行プレイできる最高レアがあるが一週間待てば普通に購入可能

Q.ゲーム内チャットでキャンプは違反って言ってる人がいるんだけど?
A.ガイジなので無視安定。キャンプは違反ではなく戦術の一つ

Q.完全に詰んだので降参したい
A.左上の小さな歯車マークでメニュー画面が開ける。 下の方に味方に投降を促すボタンがあり、味方全員が拘束又はダウン状態かつ同意してくれれば投降できる。ハンターもゲーム開始から8分後に同じ動作で投降可能

Q.鯖人格の医師と癒合の違いは?
A.医師は自分が治療する時、癒合は他人から治療を受ける時

Q.ハッチって何?
A.暗号機を2台解読(残り3台)すると最後の一人になった時に開く脱出ハッチが出現する、ゲーム内で『地下室』と表記されているものはハッチのことを指す

Q.ハッチから出られない!
A.右下を押す(ダウン状態でも脱出可能)

Q.ダウン状態のまま鯖放置したらどうなるの?
A.赤いメーターが上まで溜まれば失血死する

Q.灰色の宇宙人みたいな奴は何?
A.機械技師や箱からリモコン出した人の機械人形

Q.病院の壺を鳴らしたり教会の壁壊したらハンターにバレる?
A.近くにいれば壺の音や壁を壊す音でバレるかもしれないが通知はいかない、ただし近いと壁破壊はミニマップに方向は出る。病院の壺と女神像はハンターが通っても音が出る。教会の壁はハンターも壊せる

Q.椅子壊したらハンターにバレる?
A.通知が行く。椅子壊す時はそれを踏まえて壊す事。

Q.解読してるのに「解読に集中して!」と言われる。
A.チャットを出すと画面左上のミニマップで発言者の方向がわかるため、ほとんどの場合「私は今ここで解読しています」という意味で使われている。 椅子に縛られている人が発言している場合は言葉通りの意味。

Q.ゲートの位置がわからなくなったり、どちらのゲートが開いているのかわからない!
A.ゲート解放時に見えた以降は通常の方法ではゲート位置を知る事はできない。しかし画面左上のミニマップで味方の発言方向は確認できる。 ゲートを開けた、或いは開けようとしている味方が「先に行くよ!」と発言してくれることがあるのでそれを頼りにしよう。
その他の発言でも、直後に発言者が脱出になった場合はそちらの方向のゲートが開いている事がわかる。
0003名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Sabf-97+m [106.180.38.198])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:48:20.11ID:1YL56cPKa
【初心者用・野良サバイバー人格】

Q人格とは?
A.サバイバーのパッシブスキルのこと

Q.人格の大まかな組み方は?
A.まずは「起死回生」を必ず取る。その後はキャラによって変わるが、バラバラよりも十字方向の右、左、下の順で採用されている

Q.人格の取り方の例は?
A.オーソドックスなのは
"受難・起死回生と右左"の構成。右の「中治り」はゲートが開く際に一段階回復した上でダッシュ、左の「割れ窓理論」は窓を越えた時(ついでに板を越えた時)に少しダッシュになる。汎用性が高い。

空軍の場合は、右と下を取ることが多い。十字下の「危機一髪」は救助してから20秒間無敵になり、その間にダメージを負うと時間が切れた後ダウンする。無敵中でもハンターに叩かれると存在感(ハンターのスキル解放条件)は溜まるので注意

《《以下最重要!!》》
なお「受難」と「起死回生」は、無いとサバイバーが大幅に不利になる為必ず入れること。受難はダウンして椅子に縛られた場合、味方の位置を全員に共有でき、起死回生は気絶後にハンターに放置された場合、一度だけ復活できる。
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-bTPQ [106.161.100.212])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:56:08.54ID:jZvZ2jdha
写真家は割とトラウマ
いきなり気絶ダウン取られて意味がわからなかったからな
0011 (黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:58:23.60
ランダムで蜂とフラライ組まされてるのを見てハンター専大変だなと思いましたまる
0012名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2a4f-XK7a [61.25.20.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:59:33.83ID:JB/GyYaZ0
PC版キー覚えるのだいぶかかりそう
ハンターチャット使わないから、チャットのキーとハンターのキー別にしてほしい
1〜6をチャットに割り当ててるからこれハンター使えないのしんどい
あと、フルスク切り替えのショートカットキーってないの?
いちいちオプションいかないとできないのか
最大化はタスクバーが邪魔だからフルスクリーンがいいんだけど
0015名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 66b8-WqUE [111.108.18.147])
垢版 |
2018/11/09(金) 02:13:29.39ID:VNh84yUu0
新しく来た庭師の衣装結構可愛いから庭師使う人多くなりそうと思ったらそうでもなかった
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-bTPQ [106.161.100.212])
垢版 |
2018/11/09(金) 02:22:29.39ID:jZvZ2jdha
いっぱいプレイする事で買えるっていうならガッツリやるんだけどね
衣装もキャラも基本課金だからな
0023名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 37d3-FCvZ [114.19.94.74])
垢版 |
2018/11/09(金) 02:36:13.93ID:3m4qPHJH0
>>19
個人的にはピエロ→調香師の順をオススメする
ピエロで逃げ込まれたらとても時間かかる場所(強ポジ)と窓枠の危険さを覚える
その知識を活かしてチェイスの時に逃げる場所と逃げ方を選べるようにする
ここまでして調香師使ってスキルを身につければかなりチェイス上達すると思うよ
泥棒で練習するよりやられて嫌な動きを覚えた方が多分早い
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 02:44:46.49ID:5Snm0unW0
キー設定
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-w8iD [119.104.13.225])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:01:39.16ID:rsdV+MBta
鹿の強化案考えてみた
まずクソダサチェーンを完全撤廃。そのかわりに強靭な角を用いたダッシュを存在感獲得後に使用可能。またマップに落ちている3種類のエサを食べることで攻撃やダッシュが強化される。あと通常攻撃の判定を強化
こんなとこでどうだろう?
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-JP5C [110.163.220.115])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:12:00.24ID:yxGoStfcd
一人椅子
一人チェイス
一人仲直り出来る状況から救助しても仲直りこず結果チェイスのやつ飛び仲直り救助やられ仲直り発動で救助すぐやられ仲直り発動のやつ船でしゃがんででて終わり
何こいつ(笑)お前だぞ祭司
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-SCvz [126.209.62.9])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:13:35.47ID:0hU+0f3f0
鹿は速度と判定の強化
巡視者の判定強化
スキルの準備動作の短縮
ここら辺来たら使いやすい
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-A/Gz [60.126.74.57])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:35:20.84ID:Yg56KuRT0
>>19
ハンターはピエロサバイバーは調香師と空軍持っとけば困らない
あとは好きなキャラ買うといいよちなみにここのオススメハンターはベインっていう鹿みたいなやつ
チェーンぶんぶん振り回してかっこいいんだぞ!
0043名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW fe9b-y5tZ [153.232.119.147])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:52:28.72ID:TaHrljKT0
ここの連中やたらピエロ勧めるよな
初心者にもピエロ勧めるやん
ピエロ強いってのはPCを使った自由自在なロケット操作と1度のミスも許されない正確な状況判断力ありきやん
マジで数ヶ月練習し続けてようやく他のハンターより強いピエロになれるって感じやろ
今まで芸者→タコ→白黒→ジョゼフと使っててちゃんと勝ってきたけどピエロだけはほぼ勝てなかったわ
推進器が試合中1個しか拾えない試合とかザラだし
0059名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d34f-hftJ [116.64.3.77])
垢版 |
2018/11/09(金) 04:39:50.14ID:HKvj2gkV0
ワイ「あ、ジョゼフや物陰に隠れなk(パシャッ)」
ワイ「ギリギリしゃがめたわ見つかりませんように」
BGMくん「たぶんこの辺におるで」
ジョゼフ「何かしゃがんでて草」

開幕隠れて様子見ろとかいうのは盗撮カスの策略な
意味ないんでさっさと解読してどうぞ
0075名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK37-DpTQ [2eC27gR])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:11:47.61ID:qC91k6PaK
アホフラライとアホサベタイの一部がランクマにまでジョゼフ持ち込んできてカモになりまくってるんだがwwwwww

誰かジョゼフ強化してやれや!夢の中で止まってるサバ殴る程度しか出来ずに現実世界でぶんぶん丸になって走り回ってるだけで試合終了してんぞwwwwww

もうシーズン終わるのに今さらこっちは勝ち点いらねーからwwwwww
高価なハンター強化してやれキャラ依存でランク上げたPS無いカスハンターどもが揃って泣いてんぞーwwwwww
0077名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e349-WqUE [222.230.118.72])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:17:37.49ID:VT8Jtonx0
すぐ死ぬ空軍と即決ドロジ、救助しない傭兵。これ毎回どれかに当たる。グリフォンで。
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fe7b-6D3O [153.172.231.76])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:27:45.63ID:6g4wUrB00
>>72 >>74
ピエロ持ってるし、使った上での感想だぞ…後コルロフォビアでもない

使う側はそりゃ問題ないが…上手い奴のピエロが相手だと飛び道具もないのに板窓は他より早目の利用を強いられるし、強ポジまで動く猶予が芸者よりもないから糞なんだわ

存在感がなくても推進器あればダッシュが出来る・翼で攻撃速度上昇・ドリルで自前の崩壊がドリルへのアタッチメントで全て出来るんだぞ?

弱体化が最優先なのはコイツと預言者ぐらいだわ、預言者はもう修正されたが
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:31:44.67ID:uz2PxSZl0
なんやランク戦ジョゼフはまだまだ少ないんか
全然当たらん
0094名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ fe3a-A2K7 [153.179.201.76])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:12:03.23ID:rGAvxwlL0
このゲームの勝率はいかに固定や勝率高めのメンバーで固めたかで決まるから
プレイヤースキルは2番目くらいの価値だよね、そこがつらい
野良でやると1割勝てればいいほうじゃないかな
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-hftJ [1.72.6.227])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:16:05.18ID:t+NcG/P7d
ピエロがガブリアスならジョゼフはキノガッサだな
チェイス出来ないから写真裏でボコって吊れたら写真撮るだけのその様はひたすら胞子撒いて身代わり置くしか出来ない陰キャそのもの
無駄に時間かける点もそっくり
0100名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2a32-agqe [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:22:38.98ID:1QDk/Gqs0
ジョセフ陰キャ説は割と説得力あって好きだからもっとやれ
0105名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fe7b-6D3O [153.172.231.76])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:54.73ID:6g4wUrB00
複数の調香師で構成とかいうPTが消えてくれるから全然アリ

そもそも持ちキャラだの、厨キャラだの、マイオナだのといった概念そのものがウザってぇだけでしかねぇし…使いたいキャラを使えば良いだけだろ

好きなキャラにしたってストレートに“○○使いたいです”なりで良いわ、もう
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-O1zT [60.79.215.203])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:43:55.42ID:1K561f850
開幕隠れるのやっぱ悪手な気がしてきた
0109名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2a32-agqe [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:49:47.64ID:1QDk/Gqs0
>>107
リッパーの霧の刃はキャラの向きじゃなくて画面の向きで方向が決まるぞ。白黒のベルとは違うから注意。画面の向き通りに飛ばないなら多分ラグ
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:17:57.88ID:uz2PxSZl0
みんなイヤホンしながらやってんの?
今更だけど裏世界吊りのダウンって悲鳴聞こえないんよね
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-n1cg [126.44.155.70])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:21:25.59ID:iyBX4Kdd0
>>95
ピエロは、ロケットダッシュ後の攻撃後回復速度が早いから、
危機一髪つけてもトンネル回避が容易。
もし救助役を早くみつけてロケットダッシュで攻撃すれば恐怖も狙える。
すでに強すぎるんだわ。
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-5oQj [126.35.225.167])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:25:32.55ID:091aga/bp
結局どうころんでも開幕ジョゼフに対してキツイな
即写真→ジョゼフ相手か即判断できるとも限らないしそもそもかくれるの間に合わない
即写真撮らない→とりあえずかくれるけどいつ写真撮るかわからないから隅っこで無駄な時間費やす
写真無視していきなり解読→裏で吊るされる可能性大。救助回復困難に
写真撮るけど裏入らない→単純に解読デバフくらうの確定で表索敵開始
そもそも写真撮らない(確率としては低い)→写真撮るの待つから強ポジに向かえず最悪近場でチェイス開始
後ろ二つは可能性低いけど鯖側の正解の動きが受動的すぎて一つ、一人でも狂ったら鯖有利な序盤から圧迫されるのがキツイね
0122名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-8g15 [42.144.233.196])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:34:19.25ID:bcXTD2aq0
いまハンター最強は新リッパーだよな
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:37:57.68ID:uz2PxSZl0
>>118
あーランクマだけとかは一定数居そうだ
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-JP5C [1.75.229.123])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:38:32.82ID:eT5IUsp+d
荒野行動ってネットイース
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-JP5C [1.75.229.123])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:38:51.94ID:eT5IUsp+d
荒野行動ってネットイース??

クエスチョン忘れたわ
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-4dbU [106.161.100.162])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:59:10.23ID:BIo1HnrXa
>>120
写真撮られるまで暗号機を触ったり離したりして写真撮られたら写真世界で解読すれば効率いいんじゃない?
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:04:12.97ID:uz2PxSZl0
最初に揺れたとこ飛んだらダンサーだった
あると思います
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:11:34.49ID:uz2PxSZl0
瞬間移動でフェイントってどうやってるん?
キャンセルしただけで飛ぶエフェクト入る?
0138名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2aa1-bTPQ [219.167.132.207])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:12:13.32ID:Fk9kREgB0
韓国人と日本人は同じ民度で嫌悪しあってるからな
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないとはこの事よ
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fee3-gJxK [153.168.244.102])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:13:07.09ID:n9UttdOU0
8vs2で「サバイバーに鬼」が居たわ。というか黒幕。

・コントロール(パペット)を買い、電話ボックスに行き電話をかけ、コントロールを手放す。
すると「パペットは電話をしているため、その電話ボックスは閉鎖」されてしまう。
何故かパペットはゲートを開ける時と同じようにコントロールを手放した状態でも電話をかけることが出来るので、
鬼以外パペットは壊せず完全に妨害となる。

くれぐれも広めないように!
0140名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2aa1-bTPQ [219.167.132.207])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:14:14.26ID:Fk9kREgB0
ワロタ
0142名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fe7b-6D3O [153.172.231.76])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:15:13.10ID:6g4wUrB00
>>117
でもなぁ…

・「ランランルー」と「もちろんさぁ」のエモート、公式に信者の集う場所があるカリスマ性

・「頭蓋骨が高ァい!」と「命、夢、希望…どこからきて、どこへゆく…そんなものは 私が破壊する!」に「鹿以下の以下(タコ)だ!」のエモートと道化師力

・一人でも鯖が退出したら、ピエロだけ“不戦勝”扱いで問答無用の勝ちとするシステムの強さ

・「はぁい調子良い?」などと側溝からIdentity Vをオススメしたくせに、その後に「そしてここまでやりこんだなら……お前も吊るすぞ!」とケツにロケットをブチかましてくる外道性

これらがないからピエロとしては半端で乏しい、もっと芸を付けてこなきゃ今のピエジは嫌い…大嫌いだわ
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.251.247.15])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:21:37.42ID:xR86OsLha
>>144
そこで1つ疑問なんだが、コントロールって手放したらそのリモコンで操作していたパペットが破壊された時ってハンターに自分の居場所の通知行くのか?
行かないならパペットを上手く活用してさらにハンターを混乱させられるんだがな…
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c35c-F9Dc [126.163.105.44])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:31:46.26ID:FDADEUd60
>>138
韓国人鯖のゲート内煽り率の高さは群を抜いてると思う
残り1人でずっと通知音鳴らして待機してたみたいだから
そのまま放置してテレビ見てたら
五分経ってもまだ居てやっと諦めて脱出してたけど
正気かよと思ったわ マジで日本人ハンター煽る事に命かけてんじゃね?
0154名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2aa1-bTPQ [219.167.132.207])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:38:58.52ID:Fk9kREgB0
>>149
俺もゲート前煽りやった事あるけどその時は韓国人も一緒になってくれたな
国境を超えた絆を感じた

それはそうとそれはただの思い込みと偏見だよ
どこの国だって同じような人はいる訳だし相手を選んでる訳じゃ無いんだから
アメリカなんてFPSで負けると相手の自宅にswat送り込むんだぜ?
0155名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2aa1-bTPQ [219.167.132.207])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:39:51.30ID:Fk9kREgB0
>>146
殴られると通知行くよ
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-5oQj [126.35.225.167])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:45:09.69ID:091aga/bp
納棺師糞強くね?
味方が椅子にいる時36m以内で20秒待機すれば自分の背中の棺から救出できるとか…
耳鳴り範囲で遠隔救助はやばすぎだろ
棺から助けられたら30秒後に負傷、15秒後にもう一回負傷も十分にげれる時間だし
椅子耐久も20%、カラスが飛ばない確率80%
デメリットは他人が近くにいると解読デバフと治療デバフか
まあ基本ソロ活動だから問題ないな
空軍が完全にいらない子になるな
0159名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H37-tfbH [210.164.153.137])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:49:49.52ID:nj1cnU9DH
そもそもガチキャンパーいるか?普通に椅子周り巡回するから耳鳴り入るだろ
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:54:49.63ID:5Snm0unW0
オフェンスがお前まじいらねーから
タックルして地面に落下して1秒後にはまた殴られるの繰り返しで逃げれたことがない
そして興奮で死体が2個になる
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fee3-gJxK [153.168.244.102])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:58:33.75ID:n9UttdOU0
ケバブマンは
ピエロ>タコ>鹿>レオ>白黒>美智子>蜘蛛>ジョゼフ
の順で高い気がするな。
蜘蛛やレオは全然見ないがピエロとタコのケバブ率はマジで高いと思う。
あっ、8vs2のPUBGは除きます。アレは優鬼率が高いと言われる美智子でさえケバブしてくるんで。
0170名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2aa1-bTPQ [219.167.132.207])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:00:44.79ID:Fk9kREgB0
ケバブって何?
オフェンスの事だと思ってたけど違うのか
0177名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d74f-WvAw [210.194.104.152])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:06:27.73ID:+7iazii+0
ピエロはチェイス長くなくてもケバブしてくるの謎すぎて草
鹿とレオは殴ってくる姿に哀愁を感じる
タコ美智子は長時間チェイスした後にケバブされがちだから嬉しい
0187名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:14:29.47ID:iODh3wU90
今日もオフェンスでオナニーしつつ肉のアーチ築いてくるか🤗
0188名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d74f-WvAw [210.194.104.152])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:16:54.77ID:+7iazii+0
😍「あたしかわいいから祭司つかう〜😍」

😠「あたし強いから技師使う。調香師でもいいけど技師だとヘイト集めやすいからね。チェイスはあたしに任せて。狙われ続けることができれば5台+ゲートまでチェイスしてあげるから。」
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:20:34.74ID:uz2PxSZl0
手こずらせてくれた鯖にはケバブしてあげてる
お前上手いやんけ!という賞賛の嵐
0193名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fe7b-6D3O [153.172.231.76])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:28:09.22ID:6g4wUrB00
>>189
いや濡れ衣も何も電話から手軽に手に入る以上は全員が容疑者だし、PUBジの様に害悪度で上回ってる奴も多いし

鯖がコントロールを手放していてもチェイス中じゃないハンターからしたら、ただ単に存在感が置かれてるだけみたいなもんだし先ず殴っとくわ
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシW 0626-WqUE [133.28.198.117])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:32:03.64ID:e6tFqLE66
試合前ロビーチャットでpt内でワイワイ盛り上がってて
開幕恐怖で吊れたらケバブするなぁ
俺をハブにした罰や
0197名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a6a4-q9+g [119.47.209.236])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:34:04.61ID:YM8nZSQM0
遊園地でハンターが必ず見失う撒き場所発見したわ
ハンター視点からだとある条件の所為で丁度死角になる
みんなも探して見てね
0198名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2a32-agqe [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:36:33.19ID:1QDk/Gqs0
ゲート前待機煽りカス相手に白黒で後ろ飛んでノーワンぶち込んでやるのクッソスカッとするな
慌ててゲートと逆方向に逃げ出すハングル哀れすぎて草
0199名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0a66-EnGx [115.37.151.114])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:37:59.95ID:Pt8Sxw570
>>198
��それなら鹿でもいいよね
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ガックシW 0626-WqUE [133.28.198.117])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:54:02.87ID:e6tFqLE66
ジョセフってなんであんなダースベイダーみたいな声なん
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-JP5C [1.75.229.123])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:01:13.37ID:eT5IUsp+d
地雷のプレイヤーをブラックリストに入れてたらいっぱいになったんだが、ブラックリストって整理出来んのか?
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-JP5C [1.75.229.123])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:02:55.37ID:eT5IUsp+d
そうなの?またマッチングするんだ!!
おわたーー
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-49ib [119.104.64.35])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:04:58.42ID:v+6FKE0pa
>>199
隙あらば鹿推すスタイルすこ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-JP5C [1.75.229.123])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:10:41.23ID:eT5IUsp+d
チェイスで引っ張りまくって暗号機4つ分とかチェイスしたらたまにケバブされるわ
アウェイでのブーイングだと思って賞賛だと思うといいよ
ハンター温めた証拠だからね
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-FCvZ [182.251.249.33])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:15:24.23ID:x44p4K+Za
>>157
20秒待機ってことはふつうにロケットチェア拘束時間半分いくよな
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-49ib [119.104.64.35])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:10.67ID:v+6FKE0pa
パペ長電話封鎖するときはロビーでハンターに伝えておく必要があるな
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:30:59.31ID:5Snm0unW0
サバイバーは多様性あるから
空調占技4択もある
0220 (黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:33:43.47
ハンターは蜘蛛以外雑魚キャラだしな
実質蜘蛛一択
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:35:16.86ID:5Snm0unW0
>>216
空軍助けに行ったら3人ともタコにフルボッコにされたけど自動操縦の人形が丁度終わって解読して仲直りで勝てた やっぱリスク高いわ
基本傭兵いたら助けにいってもらうぐらいかな
0222名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ abb6-ki2E [118.15.107.73])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:37:17.34ID:4jigPEFT0
>>216
ピエロリッパータコ芸者白黒ジョセフ今度蜘蛛追加
これだけばらけて使われててバランスが悪いとは
一ヶ月かけようが二ヶ月かけようが実際にランカー同士が使ってみたデータは取れないから実装して調整で何が悪い
中華鯖は実験台で使われててアジア鯖は調整後っていう環境は本国の人間からすれば気に食わないだろね
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WvAw [182.251.107.65])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:37:38.81ID:huKu2ITNa
新しいリッパーの衣装タップしたら音楽流れて草
0224 (黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:41:26.43
元がdbdとかいうクソゲーだからバランス糞なのは仕方ない
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WvAw [182.251.107.65])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:46:09.79ID:huKu2ITNa
ていうかマジシャンのリッパー衣装モーションふえてねえ?リッパーのモーションになってる
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:54:31.85ID:5Snm0unW0
占い師の性能がおかしいし初心者にはこれあるだけで生存率上がるだろ
心眼と調香師のいいところとって解読デメリット無し低ランクには占い4がベストだと思う
0232名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2aa1-bTPQ [219.167.132.207])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:58:40.41ID:Fk9kREgB0
キャラ増えればその対策のサイクルに移りそれメタに旧キャラが環境を席巻する
ユーザーにテスターとして立ち回ってもらって詰めればいいだけ
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ab4d-mMS4 [118.104.174.106])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:05:36.28ID:j3yfeH5m0
鯖目線でピンクさんの見た目嫌いすぎて困るわ
ジョゼフまだ勝率安定しないしやっぱり美智子だな
0236名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:05:48.55ID:iODh3wU90
新蜘蛛は占い師もメタれてたからなあ
あんなぶっ壊れそりゃナーフされるわ
0244名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:10:22.42ID:iODh3wU90
占い師怒気溜めるのに30秒近くいるのか
自分がチェイスしない試合だときつそう
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-49ib [119.104.64.35])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:13.68ID:v+6FKE0pa
初めからもってるフクロウって1羽だっけ
後ろ走りできない人からするとフツーに2羽め貯められないまま終わって調香師の下位互換扱いにされそう
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM93-5EBc [36.11.225.14])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:39.33ID:fasfQs78M
技師の赤ずきんと狩人人形どっちおすすめ?どっちかしか買えないけど赤ずきんはバレやすいですか?
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:28.09ID:5Snm0unW0
>>244
調香師と比べて他のサバ1回は守れるからそれでも最強
やっぱ預言者最強
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:57.77ID:5Snm0unW0
>>252
ハンターとチェイスしたいなら赤ずきんでもいいよクソ目立つけど
他のサバから見ても即座に技師だ別の場所行こうとなるからメリットもある
0257名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:30:40.04ID:iODh3wU90
すまんリッパー使ってて教会来たらめちゃくちゃきつくね?
上の方の板ポジとか刃使いにくいしリッパー自体板弱いし
0260名無しですよ、名無し!(アラビア) (オイコラミネオ MM62-EGGn [103.84.124.119])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:45.55ID:YaActseyM
蜘蛛が大化けするじゃん、もってねーわ最悪
とりま死んでたハンターが息を吹き返して選択の余地が増えたから運営gjやね
芸者もプチ強化予定らしいがタコもプチ強化きそうな気がする
白黒以降からのハンターは据え置きな感じか?
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-5EBc [1.72.0.156])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:35:42.83ID:ugEfP96Qd
獲物を追うって何が強化されんだっけ?
0264名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:36:31.54ID:iODh3wU90
はえー突っ込んでいけば刃で同士討ち出来る可能性あるのか
板裏当たらないところで芋られたらそれ使えばいいのかなるほど
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-AZhp [49.104.7.106])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:16.95ID:EO1ZQbrQd
プチ強化はいらんからリッパジみたいに大幅な変更欲しいな
0268名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2aa7-MqPw [219.126.130.174])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:39:23.72ID:+zdB/0TJ0
怖すぎるな
板裏密着するフリして距離取ったらバレる?
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:50.56ID:5Snm0unW0
サバイバーの対策は通報するしかないから困るんだよね
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-hftJ [110.163.12.205])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:43:58.55ID:MTtaCDFBd
カウボーイ修正案
・投げ縄の射程を元に戻す
・落下ポイントの下から投げ縄を放つ事によって逆から登る事ができる
・投げ縄がハンターの首に絡まると10秒間自由に地面を引き摺りまわすことができる
・投げ縄を一定時間振り回すとヘリコプターの要領で浮力を得て宙に浮くことができる
・信号銃で撃たれると野生の牛だった頃の生存本能がを思い出し10秒間移動速度がアップする
0275名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2aa7-MqPw [219.126.130.174])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:27.46ID:+zdB/0TJ0
>>272
2つ目まで考えて飽きてんじゃねーよ
0278名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fe7b-6D3O [153.172.231.76])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:54.65ID:6g4wUrB00
断罪狩人の修正案
・鎖の射程を元に戻す
・落下ポイントの下から鎖を放つ事によって逆から登る事ができる
・鎖がサバイバーの首に絡まると10秒間自由に地面を引き摺りまわすことができる
・鎖を一定時間振り回すとヘリコプターの要領で浮力を得て宙に浮くことができる
・信号銃で撃たれると野生の鹿だった頃の生存本能がを思い出し10秒間移動速度がアップする
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:19.78ID:5Snm0unW0
ロボじゃ無理だと思うアイテム持てないし
箱開けられないし
0281名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2aa1-bTPQ [219.167.132.207])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:46.63ID:Fk9kREgB0
>>272.278
ワロタ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-5EBc [1.72.0.156])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:39.55ID:ugEfP96Qd
>>265
サンキュー
時間短縮かぁ窓枠と板でも範囲内なら効果無くならないくらいにしてほしいぜ
0285名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW eac3-FCvZ [203.139.95.106])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:49.20ID:obkp5DVW0
パソコン版でやると低スペックのせいでオブジェクトがほぼ表示されなくてサバイバーの解読してる位置が丸わかり
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1364-n1cg [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:39:04.81ID:5Snm0unW0
強すぎだろw
常時8%とか勝てる気がしない
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-O1zT [1.66.97.130])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:52:30.09ID:YT0fSWREd
ハンターはピエロ、リッパー、白黒、ジョゼフ辺りでずっと飽きずにやれるからいいね

最近踊り子使ってて思ったんだけどリッパーどうしようもないな
オルゴール置いてもぐるぐるできないのほんと困ったわ
0293名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:03:37.06ID:iODh3wU90
一週間使ってもジョゼフの勝ち方分からん
教会とかいうハンター有利マップで負ける始末
0295名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e349-WqUE [222.230.118.72])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:05:37.72ID:VT8Jtonx0
ん?カウボーイ修正されたんちゃうの?デマ?
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-49ib [126.233.214.131])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:16:32.76ID:gQdrmU+Gp
みんな使ってて可愛いからあたしも鹿ちゃん使う〜🦌
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:25:40.02ID:jGDusY6L0
板破壊速度がガイジだから閉鎖入れて愚直に追ってるだけでけっこう強いやろ
ワープと写真のおかげでトンネル性能も解読見回るのも得意だし
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2ae4-yXJG [219.112.142.76])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:39:38.61ID:bh5g5vYi0
ハンター強すぎ環境に突入したわさすがに
ハンターばっか怒涛の強化で優遇されすぎ、いい加減にしろよ
ちなみに当然どっちもやってる
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2ae4-yXJG [219.112.142.76])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:40:58.84ID:bh5g5vYi0
>>312
裏も救助しないとダウンする
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-O1zT [1.66.97.130])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:49:08.40ID:YT0fSWREd
開幕写真とられて空軍が写真内で座らされ
それを助けに行った空軍が銃を使って自分を救助して崩壊直後に鏡像座らされて
ハンターの目の前に空軍が転がってるやりとりを遠くで解読しながら眺めてたら
もうこのゲーム低ランには無理だなぁとしみじみ感じた
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:16.59ID:jGDusY6L0
今のハンタースペック高いから右下空軍がカモ化してる
0325名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-8g15 [42.144.233.196])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:52:51.11ID:bcXTD2aq0
ラグ酷過ぎないか?
俺のWi-Fiのせい?
常時150超えでまともにプレイ出来ない
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:57:18.34ID:jGDusY6L0
イジは28でまだ出番あるからええな
光太郎
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-uNzU [126.241.225.64])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:59:05.31ID:dGqnCfqY0
おいお前ら聞けよ!!!
PC版で野良サバやってるときに味方にスマホかPCか聞いてみたら全員スマホだったぞ!!!!!
つまりスマホとPCサーバー分けられてないぞ!!!!!!!
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-EnGx [182.251.243.5])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:00.94ID:3lj4iUtOa
ハンターやってたらping800超えてわろた
よう引き分けにできたわ
0336名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e349-WqUE [222.230.118.72])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:49.76ID:VT8Jtonx0
中華版の蜘蛛強化がやべえ。早すぎてチェイスにならん。パッパッと糸罠設置するし凶悪だわ。占い師はゲージ溜まるの遅くなってゲージ距離も短くなったな。
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:03:37.20ID:jGDusY6L0
蜘蛛はテスト時に既に強いのわかってたし実装前に調整案が既に出来上がっていたんだろうけどお祭り的な意味で一日だけ最強にしたんだろうな
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-A/Gz [60.126.74.57])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:08:53.32ID:Yg56KuRT0
>>321
衣装はいいけどやっぱり顔がダメだ医師自体がブサイクすぎる
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-5H2l [126.233.222.85])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:17:56.48ID:UyuijeEZp
シーズン変わった時の段位の変化って

6段→4段1
5段1→4段2
5段2→4段3
5段3→4段4
5段4→4段5
5段5→3段1
4段1→3段2
4段2→3段3
4段3→3段4
4段4→3段5
4段5→2段1

これで合ってんの?
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:19:35.94ID:jGDusY6L0
3人以上脱出、3人以上脱落ってのがこのゲームを単調にし過ぎてるな
ただポイント制にしたらしたらで鼻からハッチ戦狙いのPUBジやサイジやらが14に増加するのもウンザリしそう
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-fXbw [60.121.165.253])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:26:14.12ID:xYUt6X2H0
ジョゼフランダムで遊んでるけど勝敗が一番安定しない
4人全員に逃げられて完敗する事もあれば解読機4個残して全員椅子に縛れる時もあるし、強いのか弱いのかよくわからない
でも煽り鯖の皆さんと記念写真撮れるの楽しいからやめられない
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:44.14ID:jGDusY6L0
次シーズンでスタダ頑張れ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:36:01.94ID:jGDusY6L0
ハンター専だと鯖やる時地獄だぞ
最低グリフォンには上げとけ
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-fXbw [60.121.165.253])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:42:11.25ID:xYUt6X2H0
ジョゼフ現実でチェイスしててなかなか捕まえられない時って写真撮って写真世界で捕まえれば良いのか迷う
写真とか撮ってる間にリアルでどっかに逃げられちゃうし、写真崩壊した後にダウンしてる奴もどこに居るかわかんなくてウロウロ探してると解読されちゃうし
こいつチェイサーだなって思ったら深追いやめて解読進んでるとこに飛んだ方が勝てる気がする
でもそれだとジョゼフじゃなくても良くね?って思うし、ジョゼフ最強って言ってる人は写真崩壊後のダウン鯖どうやって見つけてるのか教えてほしいです
0376名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2ac6-K50l [219.102.7.102])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:45:59.24ID:5Un17el30
>>373
わからんから、勘で当てに行く。
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-thJ7 [60.126.74.57])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:46:21.12ID:Yg56KuRT0
ハンターで病院工場はきつい自分は特に病院苦手だな
鯖やっててきついのは遊園地
0379名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:48:44.54ID:uz2PxSZl0
ジョゼフだからなのか開幕小屋行ったら誰も解読してなくてビックリした
0382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:49:11.25ID:uz2PxSZl0
病院ね
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-4dbU [106.161.100.162])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:57:25.06ID:BIo1HnrXa
強化後の蜘蛛が強すぎて即日修正されてて草
0392名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2ac6-K50l [219.102.7.102])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:00:26.08ID:5Un17el30
廃工場は椅子と解読機固まってる代わりに強ポジ近いからね。無限にチェイスできるわ。
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:06:32.64ID:uz2PxSZl0
みんな病院が一番苦手なんだろうけど自分は教会が一番苦手だわ
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.251.247.5])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:27:06.41ID:bFakw16Ca
本国版では民族衣装みたいなのが最新のガチャに入ってるのか?
0407名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:44.80ID:iODh3wU90
教会は早く中央ゲート辺りの椅子に固定作れ
たまに本当に椅子なくて困る
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-thJ7 [60.126.74.57])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:29.10ID:Yg56KuRT0
庭師や医師はランクマじゃ使わないから衣装買う人も少ないだろうになんでこんな増やすんだろ
もっとランクマで使えるキャラの衣装を増やして欲しいわ
0410名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 26f9-FCvZ [39.111.138.34])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:50.30ID:CZ+am9VV0
>>390
さっきのランクマで異常持ちジョセフと当たってクソめんどかった。試合長引いてハンターもダルいだろ。やってらんねぇ。
0413名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2aa1-bTPQ [219.167.132.207])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:37:15.05ID:Fk9kREgB0
今蜂勝率40%なんだけどもう上がれる気がしない
俺も未熟なのは分かっているんだけど受難すら付けない上に開幕吊るされる人ばっかりで嫌になる
0415名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2ac6-K50l [219.102.7.102])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:55.46ID:5Un17el30
異常ジョセフでやるだけで星を稼げるお得さ
0418名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2ac6-K50l [219.102.7.102])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:46.23ID:5Un17el30
マップわかったらハンター糞有利じゃないか?
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-49ib [126.233.214.131])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:51:39.71ID:gQdrmU+Gp
ずっとハンター専だったけど最近鯖やってて楽しいわ
即席PTでも雰囲気よければ即席の内輪ノリできたりするんだな
ハンターがボランティアって言われてた意味が少し分かってしまった
0423名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:25.71ID:iODh3wU90
村はほんとクソだわ
遊園地よりサバが見つからない
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-fXbw [60.121.165.253])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:07:25.66ID:xYUt6X2H0
>>413
勝率40%なのにまだ蜂ってどゆこと?
鹿までなら負けてもポイント付くから40%も勝ってるなら蜂くらいとっくに上がってるだろ
0433名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2aa1-bTPQ [219.167.132.207])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:01.51ID:Fk9kREgB0
>>431
数千しかできていない・・・
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:38.40ID:uz2PxSZl0
お試し期間を設けろ
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-O1zT [60.79.215.203])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:37.58ID:1K561f850
固定組んで迷惑かけたらって思うとなかなか踏み切れないなぁ…
0446名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2aa1-bTPQ [219.167.132.207])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:26:06.44ID:Fk9kREgB0
>>443
分かる
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:33:22.88ID:5Snm0unW0
低ランクの勝率なんてあてにならない
鹿で27%だったけどマンモスで60%超えたし
どう頑張っても味方が弱いから勝てない
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2a32-A/Gz [61.192.112.228])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:48.85ID:3SMPv4fC0
またロビ杯あるのか
ぼっちには関係無い話だが
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-yXJG [126.247.142.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:44.91ID:n9P+Fj5Bp
ハンター強化されすぎてほんとつまんねえんだけど
俺らくらい上級者になればまだなんとか勝てるけど
もはや新規勢負けしか味わえねえだろ、運営何考えてんの
0464名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2aa1-bTPQ [219.167.132.207])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:35.51ID:Fk9kREgB0
ジョゼフにやられては?ハグ?って声が出たのは良い思い出
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-yXJG [126.247.142.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:29.68ID:n9P+Fj5Bp
蜘蛛超絶強化するならせめて繭ポジくらい本気でナーフしろカス
なにやっても救助できねえとかクソすぎて蜘蛛はやったらサバイバーやめるわ
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:57:17.86ID:5Snm0unW0
像Vの星一個でもあれば別世界だし
像は中級者
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-thJ7 [60.126.74.57])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:57:26.75ID:Yg56KuRT0
前のスレでもいわれてたがあそこまで蜘蛛を強化するなら繭ポジ削除はするべきじゃないか
今までは蜘蛛使う人が少なかったからテクニックとされてたけどグリッチとも捉えられなくはない
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-yXJG [126.247.142.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:14.12ID:n9P+Fj5Bp
蜘蛛の繭ポジは全ハンターで1番理不尽、これだけゲーム性が本気で違う
今までは、その代わり蜘蛛相手なら最低3人の間に通電させて引き分けまでは大丈夫のルートだったけど
超絶強化で普通に強くなる上に繭ポジされるならマジでサバイバー辞める、つーか第五辞める
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6604-ZIN9 [111.102.192.121])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:22.41ID:HoOQgocn0
>>469
コイツの言ってることも分かるしそれでナーフされても仕方ないとは思う
だが望んでもない仕様変更で以前までの戦い方は出来なくなりおまけに蜘蛛唯一の特権まで失った元々の蜘蛛使いはどうすれば良いんだろうか
性能まるっきり変える変更は辞めてくれほんまに……
0474名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2a32-agqe [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:00:26.97ID:1QDk/Gqs0
>>465
今の環境のその辺りは本当にやばそう
野良で鯖やってる人は地獄やろうなぁ…
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-sfb4 [49.97.109.218])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:00:28.47ID:Gp8U/K/Td
lobi杯U開催だってよ
かてぃに台無しにされたからしっかり書いてあるなw

【大会の配信について】
大会運営として参加者によるプレイしながらの生配信は推奨しておりません。ただし、生配信により起こりうるリスクを検討した上で、自己責任の範囲で生配信されることについて大会運営から禁止することはございません。
また、如何なる理由・状況であれ、万が一に大会進行に支障が起こる事態が発生しても大会運営及びにゲーム運営が責任を取ることは一切ございませんことをご了承ください。
 ※参加者の皆様は動画配信の可能性があることをご了承ください。
 ※配信することによって対戦相手が観戦する場合もございますので遅延配信などをご活用ください
 ※チームメンバー同士での画面共有は限定配信など制限をかけた環境で共有することをお勧めいたします
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-w8iD [119.104.3.247])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:06:22.39ID:v50ohTVAa
荘園旧友ってなんか意味あるん?
持ってないやつでも食らったら加速するし明確な効果がわからん
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:06:33.12ID:jGDusY6L0
まゆポジとかどうでもいいから基本スペック上がってくれたほうが普通に有り難い
0484名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr53-LTWb [126.237.114.88])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:06:51.78ID:LTQEYemJr
異ジョゼフ使っといて初回撮影で誰もダウンさせられなかったから放置切断とかホント分からん殺しだけに頼ってハンターに乗り換える元お鯖様腹立つわ
野良に対して異ジョゼフで勝てなくて切断する様な奴はもう第五人格引退しろ害悪だわ
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:47.01ID:jGDusY6L0
Pingか電話で切断しただけかもしれんのにお鯖様認定とはガイジかよと思ったらガラケーじじいだったわ
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-yXJG [126.247.142.252])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:14:44.53ID:n9P+Fj5Bp
>>491
脳死で強いキャラの定義がわからんけど、繭ポジがゲーム性ぶっ壊れてることに対するなんのフォローにもなってないが
0498名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ fe14-YP9l [153.217.213.59])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:17:49.98ID:NPRh5DZt0
PC版カメラコントロールの設定できないやんけ
後ろ見ずに鯖でチェイスやれってか
地雷やんけ
0500名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:18:31.03ID:iODh3wU90
繭ポジ修正って遊園地の滑り台だけじゃないのかな
工場教会とかもなくなってるなら悲しいな
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-u3Nh [220.35.58.155])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:24:26.96ID:VJEsMuYn0
ハンターみんな強化するんじゃなくてハンターごとにランキング付けて秘宝とかレア衣装とかアクションとか報酬で住み分けすりゃ良かったんちゃうの
サバイバーも同じくね
ランキングみんな一緒にするから強ハンターと強サバイバーに偏るわけでパターン化して面白くなくなるんだよ
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-A/Gz [60.126.74.57])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:25:38.40ID:Yg56KuRT0
>>497
修正されたのは遊園地の滑り台だけじゃないの
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2ae4-yXJG [219.112.142.76])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:28:23.22ID:bh5g5vYi0
>>503
トンネルさせないことが何よりも重要だからお前が吊られたらベスト
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-cxMy [126.245.196.99])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:29:33.32ID:jIFDp0Qrp
このスレでフレンド募集したいんですけど
0512名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2ac6-K50l [219.102.7.102])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:32:32.70ID:5Un17el30
ぶっ叩いて一個3万円のカメラを壊すことでザワールドとマンインザミラーを発動するジョゼフ・ジョースターさん
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-LTWb [60.92.100.111])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:34:30.74ID:ba+Xtukp0
ジョゼフは相手の能力を理解してて基本的な立ち回りが出来る鯖が4人集まらないと、引き分けはあっても勝つのは厳しいハンターになってる
それなりにちゃんとハンターやってるフラライと、エンジョイ勢が蔓延る鹿T〜マンモスXがマッチングされ易いのが絶妙にそれを実感させてくれる
「勝ちたいなら学んで練習しろ」を地で行く良いハンターだと思うわ
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:34:55.27ID:jGDusY6L0
お前はもうおしまインザミラー!
0517sage(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.54.46.218])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:44.37ID:0VVMdJEM0
>>512
ポジティブに考えるなら信用されてたってことじゃない?この人はチャット出したら来てくれるだろうって
どんな超人オフェンスでもハンターが2人で行動してたら大した妨害できないから異常を優先したかったのかも
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:45.08ID:jGDusY6L0
サーバーがショボイのが悪いだけで一緒で良いと思うけどな
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-uNzU [126.241.225.64])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:47:12.41ID:dGqnCfqY0
PC版の支店操作は普通のFPSと同じじゃん
ASWDをうまく使えよ
0530名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-8g15 [42.144.233.196])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:49:50.64ID:bcXTD2aq0
https://i.imgur.com/SreSJip.jpg
エマちゃんの新衣装かわいい
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:49:51.84ID:uz2PxSZl0
ミラティブでジョゼフ使い居らんのか?
どんな動きしてんのか見ようと思ったら全然居らん
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-uNzU [126.241.225.64])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:50:42.55ID:dGqnCfqY0
>>531
ヴァンピィ
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:51:13.41ID:uz2PxSZl0
あっ居たわ
0534名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e349-WqUE [222.230.118.72])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:52:03.18ID:VT8Jtonx0
>>489
調香師。占い師はテクがないと即地雷。芸者相手にチェイス出来ない奴は当然使いこなせない。
0535名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:53:27.98ID:iODh3wU90
>>531
ペロリーナ
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6b92-zvd3 [182.168.13.208])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:54:25.75ID:znwKipDg0
大体のマップは大まかな配置わかるんだけど、工場だけはゲートの方向すらわからん
同じような人いる?似たような作りでわかりづらくね?
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:55:47.96ID:5Snm0unW0
時間を稼げれば存在感ためていいぞ
とにかく1分は最低チェイスしてくれ
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:59:34.99ID:jGDusY6L0
調香師もテクが無いと存在感ボーナスバルーンやぞ
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:01:19.08ID:aGMF/bOi0
ハンターやるとものすごく疲れる。
5戦したらもうお腹いっぱいだわ。

開幕から試合終了まで気が抜けるところなくて精神のすり減りがやばいわ。

味方いないから負けた時の落ち込みもエゲツない。

煽られた挙句に敗北とかハンターやめようかなって思うくらい。

ハンターやり込んでる奴はすごいね、尊敬する。

どうやってモチベ維持してんだろ
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-bTPQ [106.161.96.184])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:03:26.41ID:1qvdQ+wVa
鯖は調香師が良いのか?
空軍以外追加鯖居ないから手掛かり貯めて交換しようと思ってるんだが
0553名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e349-WqUE [222.230.118.72])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:04:33.56ID:VT8Jtonx0
確かに弱体化されて前よりハンターに近づかなきゃフクロウ溜めれんし、ゲージも遅くなったけどそれでも強いよ。
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c35c-F9Dc [126.163.105.44])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:18:02.72ID:FDADEUd60
>>556
記憶ガチャも回してんじゃね?
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-bTPQ [106.161.96.184])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:18:15.85ID:1qvdQ+wVa
>>560
www
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6b92-zvd3 [182.168.13.208])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:51.40ID:znwKipDg0
>>542
もう800戦はやってるのに工場だけスタート位置が全体のどの辺なのかがわからん……
0569名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK8b-DpTQ [2eC27gR])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:22:31.11ID:qC91k6PaK
再三再四くりかえしてるが新商品のジョゼフは上位ランクが使っても素人に毛が生えた程度のカモだから強化してやれ!金積んであんな最弱ハンター買わされたとか可哀想すぎて涙も出ない屁はでるが


それより急ぐべきはリッパーの弱体化な
リッパーだけ異常に強すぎて不可抗力なんだよわかってんのか糞運営
せめて体は見えるようにしろや!普通にいけば刃のクールタイム2倍で1番バランスとれるわかったかゴミ運営
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73d2-RMgq [14.3.85.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:35.63ID:uwPoBg5r0
DMM版でテンキーで打つチャットが自分が設定したやつじゃないんだけどどうやって設定するの?(*´・д・`*)
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:22.99ID:5Snm0unW0
2500戦やったけど未だに軍需迷うな特に小屋の近くはよく迷う
0574名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:39.31ID:n8+BqeED0
チョンとキムチ野郎は平気でチートしていて最悪すぎた
0576名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:25:57.20ID:n8+BqeED0
蜘蛛とタコ使いの下手な人多くないか?
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:26:28.65ID:aGMF/bOi0
ランダムでハンター練習しようと思ってもつい向きになって練習すっぽかしてタコ殴りしまくっちゃう。

白で板裏当てのコツある?
0579名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e349-WqUE [222.230.118.72])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:26:51.42ID:VT8Jtonx0
たまにカウボーイ使うけどタコや蜘蛛のキャンプから救助出来るから個人的には便利なんだがね。
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:20.48ID:n8+BqeED0
芸者でしか勝てない奴等ばかりでサバイバーやるのマジ草
0581名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ abb6-ki2E [118.15.107.73])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:49.60ID:4jigPEFT0
>>575
サポセンがエアプはよくあるパターン

332 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-uNzU [126.241.225.64])[] 投稿日:2018/11/09(金) 14:59:05.31 ID:dGqnCfqY0
おいお前ら聞けよ!!!
PC版で野良サバやってるときに味方にスマホかPCか聞いてみたら全員スマホだったぞ!!!!!
つまりスマホとPCサーバー分けられてないぞ!!!!!!!
0582名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:30:05.39ID:n8+BqeED0
わざわざpcではやらんだら普通
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:01.88ID:aGMF/bOi0
>>576
鹿、蜘蛛、タコで鯖が勝つ場合は存在感溜まる前の序盤に勝負がつく事がほとんどだから、勝った時はそう感じるだけ。

ファーストチェイスの相手によって後の展開全然違うからたまたまだよ。

中盤以降に存在感貯められて解読残してたら一気に畳み掛けられる。

ハンター側もそれ分かって立ち回りしてるから序盤グダったら負けを確信するわ。
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-eTC2 [106.167.23.79])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:11.84ID:oWH8dDDU0
蜘蛛別に強くなってなくね?
キャンプ雑魚いし
やっぱジョセフが連携とれんくてきついわ
0590名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:26.08ID:n8+BqeED0
>>585
リーチ長いから普通に追い回していれば勝てるぞ
キャンプしながら
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:46.64ID:aGMF/bOi0
>>586
蜘蛛キャンプ攻略詳しく
個人的にはキャンプ最強に感じるが
0593名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-eTC2 [106.167.23.79])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:41.96ID:oWH8dDDU0
>>591
あーすまん
中華版の話や
まだアプデきてないんか?蜘蛛キャンプ弱くなるで
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:53.05ID:n8+BqeED0
タコは走るの遅いから使わなくなったからマジ草
0598名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:39:09.38ID:n8+BqeED0
チートしてる奴等ばかりかよw
消えてほしいわ
0599名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:39:56.35ID:n8+BqeED0
>>597
心眼使いって下手な人多くないか?
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:46.02ID:aGMF/bOi0
>>585
開幕写真

30秒写真世界で鯖殴る

残り30秒で現実世界でステルス恐怖

繰り返し

あと、椅子に座らしたら写真撮らない方がいいよ。鯖側もステルス救助できるし救助後に世界往復チェイスされたらトンネル失敗のリスクもある。

写真撮る場合はキャンプせずに次の暗号機にステルス恐怖狙いに行く時だけ

でも今は対策だいぶ浸透してるから撮影後は皆んな解読せずに隠れるか治療してるからステルス恐怖なかなか決まらない。

写真は解読遅延と割り切って現実世界で殴る立ち回りをするべき
0602名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:42:00.70ID:aGMF/bOi0
>>593
知らなかった
調べてみます。
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:19.96ID:n8+BqeED0
サバイバー作りすぎでハンター少なすぎ
もっと増やしてほしいわ
0607名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:44.10ID:n8+BqeED0
ランク戦チョンとキムチ野郎が来たら終わったと思う
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:20.29ID:jGDusY6L0
課金して初っ端ピエロとリッパーと断罪狩人買って鯖は手掛かりでポチポチ集めてたわ
0609名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:39.66ID:n8+BqeED0
ピエロまでだと思うけど
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:46.07ID:n8+BqeED0
初期は庭師が最強だった俺w
0612名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 1356-MqPw [180.56.143.225])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:57.01ID:X0vjiBmT0
PC版オフェンス極めてジョゼカス泣かせてやるわ
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:47:17.74ID:n8+BqeED0
>>610
チョンは中国キムチは韓国
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-bTPQ [106.161.96.184])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:45.99ID:1qvdQ+wVa
チュンな
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:46.77ID:aGMF/bOi0
低ランだとランクマよりランダムの方が鯖強い気がする。

ランダムではお手本通りの60秒チェイス爆速解読危機一髪中直り決められて敗北ってパターンが多いのにランクマだと医師庭師無理救助わんさかで10連勝とか。

たまたま?
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:33.82ID:jGDusY6L0
チェンだぞ
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:17.93ID:n8+BqeED0
>>616
そいつとマッチングしてランク落ちしまくりで草生えたよw
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:40.65ID:aGMF/bOi0
>>612
やめて
オフェンス大嫌い。
苦手じゃなくて嫌い。
鯖側でも絶対に使いたくないくらい嫌い。
見た目め糞ムカつく。

だいたいのオフェンスは自分から殴られにくるおやつだけどそれでも嫌い。

鯖してて味方にオフェンス居たら回線切りしたくなるくらい嫌い。

オフェンス使いは絶対に性格悪い。
0624名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:54:08.45ID:n8+BqeED0
オフェンス使いって無駄に救出してやられる奴等ばかりでマジ馬鹿なの?って思うがな
まずは解読優先しろよってw
0625名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-thJ7 [60.126.74.57])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:54:21.26ID:Yg56KuRT0
オフェンスの指差すモーション好き
声変わっちゃうのが残念だわ
0626名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:54:42.42ID:iODh3wU90
運営のブロックされてるのか質問しても履歴に残らないんやが?🤔
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:21.41ID:5Snm0unW0
初手の杖ドンまじ地雷だよな本当に心眼はゴミしかいない
0628名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:26.41ID:aGMF/bOi0
>>619
その場合はキャンプせずに次殴りに行くだろ?
キャンプしたい場合は撮影は悪手な気がする。
救助者の索敵が裏表で2倍になるし、救助後のトンネルも場所によっては不利になる。

例えば現実世界で0.5ダメ負傷の鯖が解読してる時に撮影してキャンプしたら、その鯖は世界崩壊後に0.25ダメ負傷になりワンパンでダウンしなくなる。

撮影する時は殴りに行く時だけの方がいい。
0629名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:31.60ID:n8+BqeED0
ランクマでチート使いのハンターがいて草生えた
リッパー使いはマジ草w
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2ae4-yXJG [219.112.142.76])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:23.63ID:bh5g5vYi0
チートってまじでいるよな?特質のクールタイム本気でおかしくねってやつたまにいるよな?勘違いじゃなくて
0633名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:40.31ID:n8+BqeED0
>>631
ランクの高い奴等がチート使いまくっているからウザい
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-+vtZ [114.166.47.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:53.82ID:jGDusY6L0
倍速MOD入れてないじょうよわいないよな?
0635名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW aab7-UOyi [125.103.4.3])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:34.78ID:HpwhSH1g0
>>613
チョンは朝鮮人のことだから韓国じゃい
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-bTPQ [106.161.96.184])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:11.99ID:1qvdQ+wVa
No cooling time mod入れてないやついるってまじ?
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:32.28ID:n8+BqeED0
何しても透けるサバイバー野郎がいるがランクの高い奴等でチーム組んでいた
アホすぎw
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-AZhp [49.98.64.58])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:46.41ID:QC7of2MGd
初手の杖ドンってダメやったんか
なんでや?
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-bTPQ [106.161.96.184])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:33.97ID:1qvdQ+wVa
惚れてまうやろ?
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2ae4-ki2E [219.113.50.199])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:01.04ID:K8UgZTH+0
>>628
キャンプ時に撮影する理由は写真世界も救助しないといけないから飛ばしやすい
仮に失敗しても写真世界のサバを確保しておけば崩壊後にダウンでまた捕まえやすい

俺はジョゼフはキャンプするけど強いよ
指名手配強化きたらまた使い方変わるかもしれん
0643名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:02.74ID:n8+BqeED0
地下でドンドンして遊んでいるけど俺
ハンターが近づくまで
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:14.79ID:n8+BqeED0
何もしないでロッカーの中にいてカラスが着いたら動き出すのが一番良いぞ
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-AZhp [49.98.64.58])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:29.02ID:QC7of2MGd
>>641
ドンして場所わかるの初めて知った
サンクス
0647名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf6-EGGn [61.205.81.242])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:49.03ID:ZjGcwqjEM
pc版とスマホ版が同鯖て普通ありえんぞ、スマホの奴は大人しく引退した方がいい
最初からpc専用にしなかった運営が全て悪い
5人格初のマジレス
0650名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b2a-P+of [124.103.254.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:01.55ID:n8+BqeED0
たまに塀を乗り越えてばかりの野郎がいてさ
ずっと同じ場所で何したいのって思う
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-WqUE [126.33.35.195])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:01.27ID:e/wp29Jlp
写真世界始まる瞬間と終わる瞬間に杖ドンしてるわ。
0655名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:34.69ID:iODh3wU90
ディスコ繋げばいいじゃん
0665名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 37d3-z5LB [114.19.119.233])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:27.27ID:ruhswLHv0
>>404
ちゃんと通報してくれる便器マンほんと神だわ
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-EnGx [182.251.243.6])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:12.11ID:cCBtpNpHa
pingが996まで上がった
最高記録だ
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:54:07.19ID:uz2PxSZl0
上手い奴の配信見るとあれだな
自分の状況判断甘々なのを思い知らされるわ
自分だったら一発当ててそのまま深追いしちゃう所をキッチリ暗号機守りに行くし
すぐ熱くなっちゃう自分がハンター向いてないんやろなぁ
0676名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:34.92ID:LxFvxFtu0
台湾でも日本嫌いなやついるんだな
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-bTPQ [106.161.96.184])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:07:37.63ID:1qvdQ+wVa
そりゃそうよ
色んな人がいて一つの国を形成しているんだから
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-u3Nh [220.35.58.155])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:11:34.95ID:VJEsMuYn0
パソコンとスマホが分けられてないならスマホにポイント付けてくれないとやってられないな
スマホでプレイしたらサイコロ2倍振れるとかじゃないと真面目にやってられん
地雷や放置プレイして荒らしたるぞ
0680名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-Y90W [27.84.89.4])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:11:43.61ID:5PXs3OjL0
ジョセフ相手に0/1/5だわ
初め光るし写真撮られたら写真世界行ってるのになんでこんなに負けるのか
0681名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:15:27.94ID:LxFvxFtu0
いや単純にそいつ台湾人じゃないんじゃないの?
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0VkP [49.98.144.162])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:17:31.48ID:2v1aXbR9d
存在感レベル2になったシカさんがキャンプしてたらチェーン&殴打のコンボで即死じゃん🤮
0689名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-8g15 [42.144.233.196])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:34.29ID:bcXTD2aq0
ランクマでピエロ見なくなった
リッパーリッパーリッパーリッパー
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-buXV [126.236.39.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:46.43ID:KoX6gw85p
1試合15分くらいの解読量でいいでしょ

なんだよ2分ってバカじゃないの???
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-Jra/ [126.2.165.175])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:03.77ID:1LuV+6BT0
踊り子慣れたら調香師より時間稼げるな
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-5EBc [1.72.0.156])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:37.96ID:ugEfP96Qd
マンモス1で受難付けない医師なんなん
村で空軍が救助向かってんのに無理救助恐怖食らうし、、、
0701名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-Y90W [27.84.89.4])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:44.25ID:5PXs3OjL0
ジョセフまじでおもんねーわ
オナニーハンター死ね
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0VkP [49.98.144.162])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:39.33ID:2v1aXbR9d
ラグのせいでヘタクソ鬼に捕まるの悔しいわ
お前には負けてねぇからな😡
0708名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:37.18ID:LxFvxFtu0
早々に捕まったやつが味方の救助失敗に手を貸して早くって定型文打ったの見て
うるせーな黙れよ!って叫んでしまった
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-u3Nh [220.35.58.155])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:30.22ID:VJEsMuYn0
>>705
もう終わりに向かってるから賢明だよ
パソコンとスマホがマッチングするらしいから1年も持たないだろうな
無課金で遊べて女性が多いスマホ対戦ゲーだったのに、もうパソコン使いのキモオタしか残らないわ
0729名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0a66-EnGx [115.37.151.114])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:03.80ID:Pt8Sxw570
オフェンスってどこまでやったら十分仕事したことになるんかな。
そりゃ5個分+ゲート分までチェイスできればベストだが。
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0VkP [49.98.144.162])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:26.62ID:2v1aXbR9d
>>727
何人のフリをしようがお前にバッチリ文句届いてるだろ
0733名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0a66-EnGx [115.37.151.114])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:49.75ID:Pt8Sxw570
>>731
やっぱりテクニックより立ち回りやな。
ランマチだから救助優先したのかもだけど
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.251.247.1])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:15:46.09ID:XWR09yXRa
4人でpt組んでPUBジしたいからid提示して募集してもいいか?
0747名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-WqUE [60.99.251.166])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:15:57.41ID:xpyWn5Dd0
このゲーム大丈夫かよ
1年後には廃れてそう
ラグ相変わらずだし写真家なげーよ
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.236.37.127])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:18:28.87ID:FTrrEWX9p
前ラグ直したとかで手掛かり貰ったけど変わってないよな
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:21:05.16ID:5Snm0unW0
アジア広域でマッチングするわけどからラグいのはそう簡単には治らないが
最適な環境さえあれば滅多にラグないと思うが
やっぱ回線によるところが大きい
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0VkP [49.98.144.162])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:21:25.94ID:2v1aXbR9d
開幕早々オルゴール鳴ってるとこにくる奴なんなのかな😊
0757名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2a32-agqe [61.192.85.226])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:25:02.42ID:1QDk/Gqs0
28マジでマッチングしねぇ…
0761名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ff4f-mDL8 [42.146.124.168])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:29:30.48ID:TP1I5XUk0
>>735
俺は今までタコ相手にしか
窓封鎖持ち相手に同じところで5個解読終わってゲート脱出出来るまでチェイスできたことは無い
まあ普通は瞬間移動するなり3個解読されたところでタゲ変えるからっていうのもあるんだけど
そんな経験したらタコつかうのやめるんじゃねーかな
0764名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW be65-lurq [121.3.107.91])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:31:17.33ID:iODh3wU90
サベタイで30%台はベイン君使ってる奴しか見た事ないわ
0766名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ab0a-tfbH [118.13.144.29])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:49.96ID:Rr+8Ci4+0
ジョゼフって第2スキルで近い鯖の方向わかるらしいけどどうやって知るんだ?
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-oklN [1.72.2.152])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:34:51.96ID:Uvh7rlnrd
>>748
こういうの相手だといい勝負できればいいな、って思う程度だけど
「さっきのハンターボッコボコだったな」
「ゲート前で煽り倒したったからハンター涙目w」
「草」
とか言ってるパーティーには絶対負けられないから怖かった
幸いそんな強くなかったから普通に勝てたけど
0770名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-Y90W [27.84.89.4])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:04.99ID:5PXs3OjL0
最近機械技師が微妙に思えてきた
ロクにチェイスせずに捕まるし危機一髪ないし
調香師3の方が安定感あるわ
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-ONwd [182.251.43.217])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:16.69ID:4MMpE0h4a
https://i.imgur.com/mqtg6Ka.jpg

初めてのドン勝を決めたんだ!スタックじゃないぞ!
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-5oQj [126.233.85.28])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:33.91ID:plUeij+7p
マジでランクマジョゼフ負けないわ
負けるビジョンが見えない
ペラペラの歩数調整と体感時間把握出来るようなってからチェイスで無双出来る
攻撃の出が遅いから逆に板横からモーション出して滑り込ませて貫通するのめっちゃやり易いし
よほどやべえサバイバーでない限りこいつの無双が止まらない
ハンター糞楽しい
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-49ib [126.233.214.131])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:50.08ID:gQdrmU+Gp
救助後、蜘蛛の周りまとわりついて白くてネバネバした噴射物を受け止めて全力でトンネル防止できたのが今日のファインプレー
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-giq2 [1.75.238.175])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:36:25.16ID:tZNgZJ3sd
ランクマでゲイ者で工場の中央で赤オルゴールの波紋見えたから向かったら
よそ見してたのか踊り子が解読しっぱなしで厄災入れて吊ったら
死ぬ速度速すぎワロタ
サバイバーでやってても開幕オルゴール置く奴にろくな奴いねー
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6b92-zvd3 [182.168.13.208])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:40:13.63ID:znwKipDg0
2×8に空軍で来るとかいう明確な地雷いてやばい
誰か座らされるのがデフォで解読速度どうすんだよ
0796名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 37d3-FCvZ [114.19.94.74])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:34.04ID:3m4qPHJH0
ジョセフの時にボロタイで香水して殴られて戻ったら即ダウンしたんやけどそんな効果あったっけ?
もう1人は普通に青枠でまだ逃げてた
しかも危機一髪使えないしハンターも掴めない状態になった
とりあえず後者はバグってわかるんやけど前者はどうなんや
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0VkP [49.98.144.162])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:50.15ID:2v1aXbR9d
ジョゼフがラグってるのか俺を運ぶとき壁すり抜けてたけど一応チートの疑いで通報しといた
0800名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr53-/iXu [126.234.49.243])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:52.91ID:IuoJnSpNr
【俺的各キャラ使いの印象】
・幸運児:初期衣装着てる奴は案外上手い人多いが、メイド服やムーンフェイスはクソ雑魚が多い。特にメイド服野郎地雷。
・弁護士:基本的に外人が使い、サファイア着てる奴は大体韓国人。そして戦犯。使いこなせば結構強いんだけどなあ。
・医師:特に無し。低ランカーはブルーホワイト着ているイメージがある。
・泥棒:派手な衣装の奴は戦犯。地味な奴はチェイス出来る有能。
・庭師:特に無し。マジで無い。
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-bTPQ [106.161.96.184])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:44.54ID:1qvdQ+wVa
なんかWH状態になったわ
バグ?
https://i.imgur.com/GMT2a0T.jpg
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-h6CY [114.164.237.167])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:40.88ID:7+xIN1D70
ハンターやってみたんだけど、

1人目を縛る、キャンプしながら解読器プルプルを観察、プルプルしてるとこに瞬間移動して殴る、以後繰り返し

このパターンで負ける気がしないのは低ランクだから?
高ランクの人は瞬間移動どうやって対策してるの?
凄く不思議
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:21:25.68ID:aGMF/bOi0
調香師してたらチェイスするなら泥棒に変えろって言われてワロタ
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:08.43ID:aGMF/bOi0
>>807
キャンプしないってこと?
その場合の負けパターンは均等釣りになって負ける

勝つパターンは移動先で確実に仕留める。

移動先で逃したら救助もされて振り出しにもどる。

もう一人つる頃には中直りでアボン
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1364-5EBc [180.23.122.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:30.16ID:5Snm0unW0
>>803
あーそれだいぶ前からあるバグ
0820名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr53-/iXu [126.234.49.243])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:27.88ID:IuoJnSpNr
>>809
調香師が強いのは香水使えるからであって、クールタイム時は丸裸状態。
窓乗りこえの所作は泥棒の方が早いし、そういう意味で言っているのだと思われるので一理ある。
ただ、香水使いこなせばどう考えたって調香師の方がチェイス出来るので、調香師の強さ知らねえ無知鯖だな。
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-T53G [49.98.151.7])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:19.07ID:mKgTe0DGd
>>811
写真世界のクール覚えて発動出来るタイミングの時は一旦暗号機離れる
あくまで保険としてそのタイミングだけ、ずっと待ってるのはアホ

写真世界で吊るされたら遠くに行く
味方で間に合いそうなら助けにいく

解読は完了させないのであれば表でやろうが裏でやろうが同じ
0822名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:29:43.14ID:aGMF/bOi0
>>820
香水使いこなすまではいかんが、流石に泥棒より調香師がチェイス優位やろ

板窓早いのわかるが板早倒しで時間使わせて要所で香水使うだけでも強いのに

板窓少ない弱ポジなら泥棒とイーブンくらいに感じるが
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-u3Nh [220.35.58.155])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:16.29ID:VJEsMuYn0
>>812
パソコンでゲームとか必死やな
キモオタやん
オナニーするのにテンガ使ってますって自慢されてもね
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0VkP [49.98.144.162])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:29.35ID:2v1aXbR9d
香水なんて幸運児でも使えるから🤧
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:43.19ID:aGMF/bOi0
PC版てそんなハイスペ要求されるの?
グラボGTS250の骨董品積んでるけどキツイかな?
MHFのHDじゃないやつはヌルヌル動く
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:17.03ID:aGMF/bOi0
>>829
箱漁ってないで解読してください
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:34:36.26ID:aGMF/bOi0
>>828
電話機でゲームとか必死やん
キモオタやん
オナニーするのにコンニャク使ってますって自慢されてもね
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-h6CY [114.164.237.167])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:34:59.87ID:7+xIN1D70
>>815
瞬間移動先はハンターが有利な場合がほとんど。鯖は強ポジに逃げ込もうとするのが精いっぱい
仕留める確率が高い

キャンプしながらプルプル確認して瞬間移動して殴る
鯖には特別な対策方法もなさそうだし、このパターンの繰り返しやってれば間違いないってことか
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:40:28.35ID:aGMF/bOi0
>>833
技師心眼以外は協力解読してください。
一人なら撮影後は回さなくていいよ
ステルスのリスク背負って解読しても間に合わない半減されるし。
合流する方が合理的
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-bTPQ [106.161.96.184])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:41:17.56ID:1qvdQ+wVa
ジョゼフに扉前煽りしてたら裏から一瞬で移動されてノーワンで吊るし上げられたでござる
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee05-DoQJ [49.129.153.192])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:40.61ID:9n2aIvHK0
>>835
高ランクになると鯖のチェイススキルが高くなって1人目を縛る頃には残り2台くらいになるのが基本的になってそこから瞬間移動して60秒くらいで仕留めれても最初に縛ったのはとっくに救助されて残り1台になって最後は中治りと危機一髪のコンボで負けるんだよ
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:47:17.98ID:aGMF/bOi0
>>835
自分のチェイスに自信があるならキャンプせずに荒らした方が鯖の教科書通りの立ち回りを崩せるから優位性はあるかもね。

俺は空軍、傭兵ならキャンプしない。
時間もったいないし飛んだ先に技師がいる確率も上がる。
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:51:06.84ID:aGMF/bOi0
>>850
移動先に確実に鯖がいる時に使わないともったいないよ

救助来てるって確信あるんなら別だけど

暗号機プルプルは確実に居るからね
弱ポジプルプルとかボーナスやわ
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:54.17ID:aGMF/bOi0
>>843
プルプル見ずにふだん索敵どうしてんの?
耳鳴り頼み?
0858名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr53-/iXu [126.234.49.243])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:53:39.75ID:IuoJnSpNr
あと一個解読すりゃ中治り発動すんのに治療する馬鹿なんなん。
そいつ弁護士なんやけど暗号機に案内しねえで治療しやがるしクソ野郎だわ。
これだから外人嫌なんだよ。俺がチェイスしてんのに解読する気配見せねえし。
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:57:04.99ID:aGMF/bOi0
>>857
それは単なる基本戦略ね。
どのハンターもプルプル確認からいろんなチャート組むの。
お前はただ単にプルプル先に飛ぶという思考停止せているだけ。

プルプル先に誰が居るかとかプルプル何台かとか誰と誰が一緒に居るとかキャンプするべきかしないべきかとか全てプルプル確認からするの。
その作業ゲーで勝てたら世話ないわ
0865名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0a66-EnGx [115.37.151.114])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:01:16.24ID:8rsFyKrS0
オフェンスとか空軍いるのに救助しにくるベンゴジはなんなん?しかも危機一髪すらついてないし。
0868名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0a66-EnGx [115.37.151.114])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:02:31.23ID:8rsFyKrS0
ランクマでやるなよなー
0870名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0a66-EnGx [115.37.151.114])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:04:40.43ID:8rsFyKrS0
蜘蛛がこうなってくるとレオの強化微妙じゃない?
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:07:21.15ID:o5Hb6bXq0
>>864
中距離で殴れるならキャンプ放棄で殴りに行くのは正解。
そいつが救助者の可能性高いし災厄の期待値もあるし。

怖いのはキャンプ放棄→誰も殴れずに椅子に瞬間移動→救助者無しで飛びってパターン引いたときに飛ばした後に徒歩で鯖殴りに向かわなきゃならない事。

その立ち回りは白黒使うといいよ。
瞬間移動いらないし中距離なら余裕で戻れる&救助不可のデバフ付き
0873名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ff4f-mDL8 [42.146.124.168])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:09:39.07ID:kJtAdhYb0
>>863
「へへ、結構早く一人目つれたんじゃね?」
ジョンッ!
「えっ!?何が起きてるの二人解読なの?耳鳴りしてないし荒らしに行かなきゃ」
耳鳴り発生!
「あっ、救助きた?あんまり上手くないからトンネルきめないと…」
ジョンッ!
「え、さっきの二人解読だったんだよねぇ?そうだと言ってよ!」
ジョンッ!
「とりあえずトンネル出来たけど危機一髪で稼がれたし50%いってなかったからもう一回だ、今度こそ荒らしに」
耳鳴り発生!
「うっ、またここにいないといけない…」
ジョンッ!
「ひぇ…2回目救助きたやつ危機一髪もってた、どうにかトンネル出来たけど嫌な予感がする」
ウゥーーー!!!
「はぁ…」

ならよくあるorz
どうにかノーワンで引き分けには出来るけど地雷してくれるやついないときつい
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ab7f-49ib [118.240.146.224])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:09:52.06ID:KSTB+jlS0
>>863
分かりすぎて辛い
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0VkP [49.98.144.162])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:13:31.28ID:VJErycd6d
さとみクンも庭師ちゃんの新衣装カワイイって😊
みんなにも見せたいからランクマで使うね〜😉
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ab7f-49ib [118.240.146.224])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:25.94ID:KSTB+jlS0
暗号機ラス2から同時に
ジョンッ!ジョンッ!ブォーン
でノーワン発動して救助きたやつシバいて運良く勝てたことはある
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:09.94ID:o5Hb6bXq0
ジョセフで開幕撮影して崩壊後にオフェンスと60秒チェイス後に椅子に縛り付けた瞬間に4つ一気にジョン

即救助後にプォーン!

これ第1村人が技師じゃないと負け確じゃない?
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:37.74ID:o5Hb6bXq0
>>878
救助向かってる味方居るのに通電させてる時点で鯖側地雷やん

勝てて当然
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-A/Gz [60.126.74.57])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:42.73ID:avDpVDIn0
オフェンスって下いる?主にハンターの妨害と味方のチェイスのサポートが仕事で救助するにも即救助が多いからいらんと思ってるんだがどう?
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.145.190.22])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:19:52.01ID:o5Hb6bXq0
>>881
確実に風船割れる技術あるならいいんじゃない?
そうじゃないとただの寿命減らしマン
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-WqUE [126.90.125.27])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:21:12.32ID:SacxrKN20
板グル駆け引き上手い奴当たるとジョゼフマジキチィ
窓乗り越えちょっと遅くしていいからスタン回復早くしてほしい
0885名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW aa67-mMS4 [123.1.52.254])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:21:51.31ID:LK20F6fY0
https://i.imgur.com/kvRMlbj.jpg
異常ジョゼフ強いんじゃ
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-A/Gz [60.126.74.57])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:28.69ID:avDpVDIn0
>>882
今はランダムで練習中だから左右でやってるけどランクマで使うとしたら下入れた方がいいんかな
>>883
使ってても「危機一髪があれば...」ってことあるから悩ましいところだわ
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-49ib [126.233.214.131])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:04.31ID:uhwXXxsdp
>>880
同時ジョンからのブォーンは事故ちゃう
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-4dbU [60.112.118.157])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:36:18.86ID:9GcqiYDT0
一番安いやつでいいぞ
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-UVTV [60.99.211.218])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:39:12.56ID:jbI+ImXb0
>>863
ちょっと違うぞ。
ジョン!(技師)
ジョン!ジョン!(空軍)(調香師)
[椅子に一人縛る]
空軍バコーン
ジョン!(ロボ)
[もう一度捕まえる]
カメムシシュパー
(サバイバーの赤丸がつく)
ウゥウウウウウウウウウ!!!!!wwwwwwww
[一人脱落させる]
ゲート中待機、👏👏👏
👍👍👍👍されました
0899名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdf-+mjN [202.214.125.144])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:39:40.71ID:scSfCUCRM
零なんちゃらの再調整前蜘蛛見たけど無双ってわけでもないな
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-bTPQ [126.35.89.245])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:41:38.60ID:2FVp6yJxp
>>894
断罪狩人
名前から強そうでしょ?
名は体を表してるよ
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-WqUE [126.199.146.113])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:42:56.12ID:4MXXA8zip
>>833
スポーン位置とか撮影した場所によっては合流して崩壊までに終わらせるのも手だけど裏解読でいいと思うよ
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0VkP [49.98.144.162])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:44:42.30ID:VJErycd6d
新衣装の庭師ちゃんで煽るとメッチャかわいい〜😻
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-6iQw [60.64.165.233])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:16.20ID:tqZzXeeZ0
pcとコントローラーってどっちが操作性優れてるんや?
0907名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 1356-MqPw [180.56.143.225])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:50:16.32ID:x8GBv6no0
端末関係なくストレスフルだぞ
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c35c-n1cg [126.44.155.70])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:50:31.71ID:R5lDLHmG0
ランダムで1人だけ冒険家というふざけたキャラ選んだ人が開幕即死したから、
空軍すら「解読に集中して」コールで助けにいかなくて吹いた。
で、そのあと、定番の4割9割救助で引き分けに持ち込んだんだけど、
開幕即死は下手に救助するより、無視して解読を進めて、
引き分け狙った方が負ける確率は低いんじゃないかと思ってきた。
0909名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr53-/iXu [126.234.49.243])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:52:27.14ID:IaALWIl7r
>>908
いや救助優先。救助しない方針なのバレたら一気に攻められるから救助して気を救助された奴に向けさせる方が得。
救助はあくまでも時間稼ぎ。時間稼いでいるうちに解読さっさと終わらせるのが目的。助けて一緒に生き残ろうねなんて甘ったれた事は言わん方がええ。
0910名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 1356-MqPw [180.56.143.225])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:53:25.48ID:x8GBv6no0
ランダムくらい好きなキャラ使わせてやれよ
0914名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4f06-0xIg [218.217.25.111])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:55:30.82ID:+hLYLMU20
PC版(マウス操作)の利点はラグが少ない、AIMでピエロ、オフェンス
鹿とカウジがぶっ壊れになる←ガチでやばい
0918名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4f06-0xIg [218.217.25.111])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:00:13.87ID:+hLYLMU20
28加速つき冒険家は最強だと思ってる

>>915
joy to key 通せばGCヌンチャクPSXboxコントローラーすら何でも使えると思うよ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0VkP [49.98.144.162])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:05:48.87ID:VJErycd6d
新庭師ちゃんで待機中に「so cute」って言われたんだけどメンバーにメイドウンジもいたんだよな
どっちのことなんだ…🤔
0925名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW afb7-U0Nc [122.209.80.204])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:10:39.11ID:PQAYIzFy0
最近ダウンさせた後に座らせないのが流行ってるの?
試合が無駄に長引くからやめてほしい
0926名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4f06-0xIg [218.217.25.111])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:11:39.09ID:+hLYLMU20
>>922
すまん、エアプだったw
俺も試したみたけど対策されてんのかな?
いやーエミュだと問題なかったのに…
0932名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 1356-MqPw [180.56.143.225])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:23:44.99ID:x8GBv6no0
モンゴリアンスタイルでやるにしても相当ボタン多いマウス買わないと無理そう
0935名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMdf-+mjN [202.214.125.144])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:28:44.57ID:scSfCUCRM
me too 🤗
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ab7f-49ib [118.240.146.224])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:38:08.29ID:KSTB+jlS0
我使用仪式因为我很可爱〜😍
0950名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 37d3-FCvZ [114.19.94.74])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:54:46.07ID:kfb5beDl0
>>948
つよい
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0VkP [49.98.144.162])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:56:26.30ID:VJErycd6d
第二スキル使用後に上方向に進めば鯖がいる
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-O1zT [60.79.215.203])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:18:51.11ID:4xEeoB+E0
>>950
次スレ
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-O1zT [60.79.215.203])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:27:15.14ID:4xEeoB+E0
>>962
>>963
��
0973名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW afb7-U0Nc [122.209.80.204])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:46:25.48ID:PQAYIzFy0
>>927
いや、鯖がまだ数人生きてて、あと一回座らせたら飛ぶって奴も座らせない人が結構いるんだよ
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-WqUE [111.239.189.238])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:47:56.93ID:/OolWXlwa
今更だけどリッパーのため攻撃どうやって避けるの?
チェイスできずに一方的にボコられる
0976名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9bb7-WqUE [124.34.114.45])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:50:50.23ID:VOew3H3R0
陣営変更ボタン作ったやつ首にしろ
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0VkP [49.98.144.162])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:00:25.80ID:VJErycd6d
>>974
カワイイからこそ嫌われるの
みんな嫉妬してるだけなの
0982名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW af30-gJxK [112.139.55.9])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:07:33.60ID:bAesqsyX0
>>981
仕様
0985名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW af30-gJxK [112.139.55.9])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:15:10.58ID:bAesqsyX0
>>983
だよな
走りながら後ろ向けないのもキツくて
結局iPadに戻ったわ
0986名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW afb7-U0Nc [122.209.80.204])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:18:33.43ID:PQAYIzFy0
>>984
なんて来たんだい?
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a673-ea3J [119.24.130.70])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:25:29.03ID:8tO/bfCF0
高画質にすると霧とか炎のエフェクトが邪魔ですぐにサバイバー見失う😭
0991名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW af30-gJxK [112.139.55.9])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:25:32.60ID:bAesqsyX0
僕は何やっても勝てないから
庭師使い続けるよ
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0VkP [49.98.144.162])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:46:14.65ID:VJErycd6d
いくらなんでもオフェジが多すぎるぞ😡
今日はオフェンスがフリーなのかと思ったらサイジじゃん
ジョゼフに一発殴られただけで粗大ゴミなんだからもう使用禁止な
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-5oQj [60.124.53.222])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:54:44.15ID:Enk5aXwO0
てか空軍庭師庭師機械技師ってダメなの?
庭師2体で全体調整10%減で機械技師とも相性いいし、加速あるから最初のチェイスも強そうだし椅子の耐久も10%あるし
庭師2いたらハンターも異常選ばざるを得ないんじゃないかな
異常黒白以外に相性良さそうだけど
0999名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW af30-gJxK [112.139.55.9])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:55:46.80ID:bAesqsyX0
今日は庭師変えろって言われたのは2回だったよ
言われた2回とも点数トップだったのは僕だったよ
もちろん庭師でやったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況