X



るるたるイデア Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) 2018/11/11(日) 14:40:58.0501111
!extend::none

書き込む際は名前欄に「!id:on !slip:vvvvvv」をコピペする事

■公式サイト
https://www.rurutaru.com

■公式ツイッター
https://twitter.com/rurutaruidea

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合はアンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい

※前スレ
るるたるイデア Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540621880/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しですよ、名無し!(catv?)2019/05/14(火) 02:13:19.720
昨日始めたけど末期なのか
めっちゃリセマラ頑張っちゃったよ
しかし色々大盤振る舞いすぎやしないかこれ
リセマラせず弱キャラからじっくり育てたほうが楽しそうな気がする
0784名無しですよ、名無し!(庭)2019/05/15(水) 20:15:54.36M
サービス終了?リセマラしてインだけしてたけど、それだけで終わりとはw
まあ今さら始めても先輩方には到底およばないだろうし潮時かな
0785名無しですよ、名無し!(catv?)2019/05/16(木) 02:39:22.800
まだ中盤だけど結構満足してるからやってみたら
キャラ絵が気に入れば育成楽しいよ
低レベルにフォロー入れたらフレンド数人できたし新規もチョイチョイいる感じ
0786名無しですよ、名無し!(庭)2019/05/16(木) 09:39:19.04a
悪くはないと思うんだけどな
花がないというか平凡というか特徴がない?
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/05/16(木) 18:06:52.920
着せ替え来ているキャラを上方修正するんとちゃうんかい!っていう
最初のユニット追加で厳つい鮫を選んだことに始まりちょこちょこズレてるよな
0788名無しですよ、名無し!(catv?)2019/05/17(金) 06:33:32.040
オート周回と、何時間やってても落ちないところは大変評価する
マギレコとか一回一回フレ選ばないと出撃出来ないし、長時間やってるとすぐ落ちるからな

でもそれだけ
特にストーリーの寒いメタギャグが最悪だったが、他に何一つ良いところが無かったな
0790名無しですよ、名無し!(庭)2019/05/24(金) 05:00:54.38a
まだ始めて4日ぐらいだけど、面白くてはまってるwキャラに味があるこーゆうゲーム相性いいわーただフレになってくれる人いない…
0792名無しですよ、名無し!(庭)2019/05/24(金) 08:53:54.72a
>>791
ありがとう。手当たり次第でフォローしてみる
0793名無しですよ、名無し!(茸)2019/05/24(金) 10:58:33.44d
>>790
レス705だけど
スレでlDとか晒してみれば?
運がいいと上級者中級者が2、3人申請してくれるよ。
リセマラ垢からの申請も多く翌日からin無しもあるが。
俺はアンスコ済みだから新鮮しても無駄ですがm(_ _)m
後るるたるホモ部の人が生きてればアリーナの順位表辺りで探して申請すればフレになってくれるはず(^.^)
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/05/24(金) 18:59:16.090
相互フォローにならないとフレンドにはならないけど
そもそもフォローしとくだけで助っ人時の優先度が上がるから
強いキャラがいたらとりあえずフォローしておいて損はない
0796名無しですよ、名無し!(静岡県)2019/06/01(土) 00:17:50.890
ワイは初心者がフォローしたら喜んでフォロバ返すで
ただ2日以上ログインしなかったら外すがな
0797名無しですよ、名無し!(静岡県)2019/06/01(土) 00:19:22.150
>>774
ワイはパス買ってるが?
0798名無しですよ、名無し!(福岡県)2019/06/02(日) 08:46:49.820
クリード無双ってよく言われるけどベルシラックやユーウェインの方が強く感じるのは俺だけ?
0799名無しですよ、名無し!(catv?)2019/06/02(日) 12:53:26.110
開始早々全員のHP半分くらい減らしてくるのはユーウェイン?
あれのせいでアリーナつまらないんだけど防ぐ方法あるのかな
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/06/02(日) 18:53:22.220
>>798
クリード無双って何ヶ月前からやって来たんだ
クリードが無双していたのはアリスが実装されるまでだから
今は言う通りユーウェインやベルシラックの方がずっと強いべ
0801名無しですよ、名無し!(中部地方)2019/06/02(日) 20:26:17.020
後、1時間開幕!!
今日6月2日21時より 
マフィアシティ #494 都市で ワンピースのマリンフォード頂上戦争をリアルに再現します。
みんなの力を貸してほしいです ! !

LVを5ほど上げると(20分ほどであげれます)組織に入れまして、Edward Newgate これが
私のキャラ 組織はallways war です。 組織転移というアイテムを使い私の側にワープしてきてください。

私の組織は白ひげ海賊団ですので、他の息子達の画像、名前で入ってください^^

私の組織に入らなくても 赤ひげ海賊団、麦わら一味で組織を作っていただいてもかまいません。
クロコダイルなど作って私たちを攻撃してきてもOKです^^

マリンフォードの戦いらしくワンピースのキャラでMAP中埋め尽くします。

10日間攻め続けますので好きなタイミングで助けてくれると嬉しいです

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540196016/l50
0802名無しですよ、名無し!(福岡県)2019/06/03(月) 08:36:54.570
>>800
1カ月前に始めて攻略サイト見たらどこもクリードが最強ってなってるしスレ見なおしてもクリードのヘイトがむっちゃ多いから強いと思って頑張ってリセマラしたんだが・・・
0804名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/05(水) 04:59:12.49a
>>790
だけど、レベマの人達もフレンドになってくれて、こつこつ進めだしたんだけど、11章で詰まってしまった…今日やっとベルシラックさん手に入れて強化して挑んでみたけどダメだった…魂レベル上げるのはまだきついけど、上げなくてもストーリークリア出来るかな??
0805名無しですよ、名無し!(福岡県)2019/06/05(水) 07:57:37.050
ベルシラックで後衛イジメつつヤヤで引き寄せてユーウェインでズドンって流れが止まらない・・・
これって何か対策あるの?
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/06/06(木) 14:03:09.92p0606
>>799
アリーナ下位の方?
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/06/06(木) 14:04:05.27p0606
>>802
攻略サイトは更新止まってるのが多いからやで
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/06/06(木) 14:08:38.15p0606
>>804
耐久に振ってないベルシラック使うよりかはタンクとヒーラーを採用した方が勝ちやすいと思うで
0809名無しですよ、名無し!(catv?)2019/06/06(木) 20:57:17.4900606
>>806
600台の底辺です戦闘力75,000くらい
どうやらユーウェインのwave開始直線→円範囲でやられているようでした
どう配置してもこのコンボから逃れられず開始早々1ユニットは蒸発してしまう
これのせいで思念の塔も48階止まりでなんとかしたいところです
とりあえず兵士の耐久高いアンバー引いたので壁にしてみます
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/06/07(金) 02:06:37.78p
>>809
48階を魔石無しで誰でも持ってそうなキャラで編成したから参考にしてくれ
タンク一体を中央前衛に配置して後は適当に遠距離アタッカー、ヒーラーを編成すれば勝てるで
https://i.imgur.com/Dt7teq7.jpg

https://i.imgur.com/sprBkwn.jpg
0811名無しですよ、名無し!(catv?)2019/06/07(金) 07:45:57.970
>>810
なるほど!配置だけいじってリーチを考慮してませんでした
自キャラ見返すと遠距離アタッカー全く使ってなかったので画像参考に試してみます
ありがとうございますありがとうございます
0812名無しですよ、名無し!(catv?)2019/06/08(土) 02:31:04.450
手持ちの都合でタンクをタルヒ近接をオデットで試したけどやはりユーウェイン無双でした
色々試しすぎてマナも覚醒も徴兵も尽きたので終了
こっちもユーウェイン入れるチャンス来たのでピックアップ60連するも爆死
ふて寝しますわw
0813名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/09(日) 03:56:43.23a
>>808
ありがとう。色々メンバー変えたり、配置変えたりしだしたら、クリア出来てきたよ。評価だけに捉われず強化して色んなキャラ組み込んでいくと楽しい♪
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/06/11(火) 19:18:02.78p
>>813
おめでとな
>>814は変わった編成やなw
まぁクリアおめっとさん
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/06/27(木) 19:11:42.69p
お疲れさん!
0825名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/28(金) 21:34:35.060
ようやく塔10階に安定して行けて魔石集めだしたところなのに残念無念
せっかく好みのキャラいたのに、同じキャラ使って別ゲームとか作ってくれないかな
0832名無しですよ、名無し!(光)2019/07/03(水) 12:12:24.43a
各キャラ固有の兵士を持つっていうのは良かった
キャラの個性を乗せる場所がひとつ増えるし画面をポップに賑やかにできるし
それ目当てで始めたようなもん
それ以外が不親切すぎてやめたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況