X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【アサリべ】アサシンクリード リベリオン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウエー Sa5f-XqPG [111.239.252.227])
垢版 |
2018/11/21(水) 08:18:22.09ID:tFHwMNU/a
適当に立てたんで改善とかしながら使ってね
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-P0qm [126.33.79.64])
垢版 |
2018/11/21(水) 08:58:02.23ID:oAzOLeIip
携帯で横スクロールアクションとか無理(^^;)
素直にコマンドとかスキルリキャスト性のバトルにしとけや
0006名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM87-c6Cl [210.149.251.58])
垢版 |
2018/11/21(水) 09:57:40.15ID:csbW1XQCM
これ横持ちか
やらんわ
0010名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM87-c6Cl [210.149.251.58])
垢版 |
2018/11/21(水) 10:25:48.04ID:csbW1XQCM
出たみたいだぞ
まぁやらんな
0011名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3fc1-0Aix [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/21(水) 11:03:18.16ID:0vKsqgN50
インスコ終わった
今からやるぞ!
0012名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 63e4-bvnV [180.58.205.32])
垢版 |
2018/11/21(水) 11:12:11.18ID:kTXJouTy0
リセマラもできんしキャラの確率渋すぎてやばい
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3fc1-0Aix [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/21(水) 12:28:23.82ID:0vKsqgN50
キャラのhpとスタミナの二重スタミナやべーは
だるすぎてやる気失せたwwww
0017名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf23-llGd [153.206.216.88])
垢版 |
2018/11/21(水) 15:44:08.21ID:wKYKszbu0
やればわかる
簡悔精神の塊
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6f07-Wc+1 [119.238.221.241])
垢版 |
2018/11/21(水) 16:05:31.96ID:PybkKvH00
回復薬石使うのやめてほしいな
ゲーム性は嫌いじゃないかなポチポチする感じ
あとキャラクター解放してなくても来歴見れるのいいね
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-SBKT [126.247.216.153])
垢版 |
2018/11/21(水) 16:41:22.76ID:T+JcmQpDp
つーことは星ドラみたいな感じかな?
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-XVj4 [153.206.173.154])
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:29.26ID:trxOBpma0
今日スタートの割りに勢い悪すぎない?w
有名IPでローカライズしっかりやった新作でコレじゃなぁ・・・
0025名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c320-vRWl [118.9.173.231])
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:50.34ID:vjQAEYws0
割とスルメゲー
仲間が増えるとそこそこ遊べそう
序盤は仲間が少なくて足踏みする
0028名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a352-HiLI [222.5.193.6])
垢版 |
2018/11/21(水) 18:53:25.88ID:BX2Xktri0
リセマラ勢のために一応教えとくね

4日後から始まるイベ(アレクシオス、カサンドラのDNA収集イベ)の特攻キャラ
レジェンド…ドミンゴ、ジローラモ(共に+100%)
エピック…シャキル(+100%)、バルトロメ(+75%)
レア…ホルヘ、テレイサ(共に+50%)
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-P0qm [126.33.79.64])
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:06.17ID:oAzOLeIip
>>28
はいはい誰もやってないからどうでもええよ
特攻w
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-XVj4 [153.206.173.154])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:28:41.14ID:trxOBpma0
>>39
もうちょっと早く聞きたかった・・・かれこれもう5時間
なおまだレジェンドは出てない模様
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-P0qm [60.111.203.159])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:47.74ID:lQzu35++0
春日が如くの方がぶっ飛んで面白い
キャラもシコいし
0051名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:24:14.95ID:x/zqmcCW0
凸やばいな
コモン1凸しただけでレジェゴミになったは
草生える
0055(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:25.51
Name:Assassin's Creed Rebellion
Version:2.0.1
Root:No

Mod:
1.All Assassin's Unlocked
2.Your life does not decrease
3.You are immortal
4.Increased damage

こんなのが出回ってる時点でリセマラとか無駄だぞ
0056名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ff9b-bAMj [59.156.131.245])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:11.13ID:YUom7YwU0
ステージクリアしても体力回復しないからコモンでも全員欲しい
0058名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0352-iA5q [222.5.193.6])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:10:01.24ID:VetKdbpL0
教団Lv重要だからとりあえずデイリーこなして、余ったスタミナはレガシーやルートに回すのがいいだろね
ストーリーだとエリア1−2が赤箱2、1−5が赤箱1あるからオススメ。ストーリーも1日の回数制限あるっぽいけどよくわからん
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-c7Sz [153.224.99.246])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:21:33.26ID:fwjV34YG0
「情報」(←一般的に言うところのスタミナ)の回復が渋いです。
ランク上がれば改善するのかもですが。
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-+Jj2 [49.104.43.40])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:07.89ID:lcoQDKnTd
レア度の高いキャラは星上げしにくいがユニークスキルと基本パワーが高い
拠点の得意分野の数値が最初から40〜50あるのも利点で
他が星3くらいまでは星1でも出番ある

が、星上げできない限りそれ以降は出番無くなっていく
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-5RjB [182.251.240.19])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:18:42.66ID:6Ibs9VF8a
おもろいやんけ
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6f07-A3/R [119.238.221.241])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:52:04.27ID:BfgkUNgw0
さっきレガシー片っ端からやってて気づいたんだけどラッシュすると完了回数3/3が一回で終わるのと普通にプレイで3/3が1/3になったり回数バグってる?
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0364-dqWF [222.147.36.190])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:06:27.11ID:i94wvORT0
>>75
なんか出撃条件が揃ってないので出来ませんって言われるクエストがあるんだけど推薦パーティーじゃなくて条件クリアしたパーティじゃなきゃできないのかな?
表示されてる通りのパーティー組んで戦力も200以上とかにしてもスタートできない。

他のクエストとかは今日出来る回数が終わってますって出るのに、多分バグかな?
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-x/jE [111.239.185.203])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:17:41.85ID:XlrjRJ9Ha
よくわかんないけど
よくランキングにある脱出ゲームをちょっと色々育成足したみたいなも?
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6f07-A3/R [119.238.221.241])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:00.11ID:BfgkUNgw0
逆にスタミナ回復しずらいからあんまりゲームしなくて済むわ
スタミナ余りまくりのゲームは初期にやりすぎて疲れる
0092名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0352-iA5q [222.5.193.6])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:33:49.07ID:oFubZpV10
>>90
合算だとエピック以上の獲得フラグメントは通常ガチャとトントンか若干分が悪いくらいじゃね(値段1.5倍考慮済みで)
被りが重要なゲームだから種類絞れるのは強み
エピックだけどシャキルは鬼強いぞ。レジェンドは持ってないから知らん
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.11.93])
垢版 |
2018/11/23(金) 04:52:58.34ID:C2iHMdSUa
>>92
1人で語り出しておまえ気持ち悪いな
0095名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfc1-XxYc [101.140.192.198])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:20:31.40ID:0gl2ujxt0
1800ガチャゴミ過ぎて最初からやろうと思ったらもう500の詫び貰えなくなってんだな
アンスコした
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.10.230])
垢版 |
2018/11/23(金) 12:54:08.66ID:B4zlkhr+a
>>94
ごめん
しかし面白いなw据え置きのオデッセイ放置してるわ
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-HX6B [1.75.251.182])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:06:15.29ID:HY/wqcWpd
既にスタミナ枯渇してなんもできん教団9あたりからいきなり色々絞りすぎやろ
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-+/D6 [106.181.186.188])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:16:00.96ID:/r4G2hsCa
>>103
キャラ少ないうちはラッシュ役に立たんから低い難易度のミッションに強いメンバー行かせて3倍オートでOK
PCで動画でも見ながらやってると一瞬や

しかしゲーム性やビジュアル面はけっこう好きなんだけどストーリーに一切興味そそられないのが残念だ
シリーズでやったのは初代とvitaの女アサシンだけ
ほぼテキストだけでストーリー追うってのはなおさらきつい
0132名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ffe7-zhOP [203.213.178.206])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:11:39.14ID:GtA79Xqj0
不便さを突き詰めすぎだわな
課金に関しても月額1000円でのブーストあるけどイマイチ効果薄そうだし
毎日課金通貨もなんか割高でそのくせガチャ含め課金通貨で買う奴は異常に高いし
楽しませるより苦しませて金搾り取ろうって気概が目に見える

しかしアロンソ強いなこいつ万能すぎでは
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-HX6B [1.75.251.182])
垢版 |
2018/11/24(土) 07:56:07.24ID:fMM9Mf6rd
ステージ要求11→13→16は草生えない
1週間はレガシーラッシュしかやることなくなるのが見えてるの辛すぎるわ
0138名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0352-iA5q [222.5.193.6])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:37:01.94ID:32pvfgwD0
>>137
ジャンは本拠地スキル(防具製作コストダウン)が優秀。序盤の装備は下限値の100になる
マリア、マキャベリも本拠地スキル(ヒーロー昇格時の時間短縮)優秀だけど必須ってほどでもないかな

どのレジェンドも戦力として使い物にするには最低1凸はないとダメだから、このタイミングで終わらせるならジャンか、特効キャラのドミンゴかジローラモじゃねーかな
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-tBEr [49.98.72.202])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:38:24.51ID:Xoa7VBOWd
キャラ強化→待ち時間ゲーム終了→宝箱開けれる通知
↑ここで通知バーからアプリに入ったら、キャラの強化は終了してるのに
キャラ強化イベの強化数カウントされないの俺だけか?
二回(6アップ×2人分でカウント12)も無駄にしたわ
0152塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.34.116.223])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:44:31.15ID:qpcDGOMwr
エリア2のレベル13ぐらいから難易度跳ね上がって☆2レアじゃきつくなってきた(○´・ω・`○)
スタミナも足らんし無課金お断りゲーやね(○´・ω・`○)
0153塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.34.116.223])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:46:02.89ID:qpcDGOMwr
レジェンド引いても☆1じゃ雑魚やからレガシーで特定のレアキャラ集中的に集めて進化させるしかないね(○´・ω・`○)
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fb0-gpeP [117.53.10.153])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:53:19.49ID:rlyIHHL50
リセマラだるくてやらなくてさっき720円だかの課金もプラスしてやったらろくなの出ない。
コモンが全て現体化して今んとこ初期メンの黒人奴隷とアラブ商人が星3で最強なんだが使えなくて先に進まない。
イベント用ボーナスになるっぽいやつもいまいち。ジローラモ欲しかった。。
0163名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-5RjB [124.212.4.32])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:27:41.98ID:Vjrv0lR30
ショップの更新のとこ押したら確認無しでクレジット使っちゃうのか
0164名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ff9b-bAMj [59.156.131.245])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:35:10.73ID:9P9OH42I0
2-2が突破できない助けて
0168名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-5RjB [124.212.4.32])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:52:35.95ID:Vjrv0lR30
サブミッションエリア3からいきなり推奨900とかになってる...
これレアの星3とか作らないとダメなんかな
0178塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.208.145.173])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:21:21.71ID:deUtYb4Dr
アニムスチャレンジが更新されてて泣いた(○´・ω・`○)
もうちょっとで前のやつ3個目クリアできたのに(○´・ω・`○)
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-6kFV [1.72.7.222])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:23:13.99ID:ybZJiLsCd
敵の多いマップとスタミナの効率知りたい
仕事でできないから気になる
0182名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-5RjB [124.212.4.32])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:44:10.18ID:6R+L1skZ0
>>181
教団XPはどこも変わらない
実績の為だけにスタミナ使うの勿体ないからレガシーとかのついでに実績の行動を心がける位で良いと思う
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-6kFV [1.72.7.222])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:24:04.00ID:ybZJiLsCd
>>182
アニムスチャレンジが敵戦闘撃破だからマップによって数違うと思うんだ
レガシーついでで達成できる数かな?
0190塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.208.145.173])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:10:46.50ID:deUtYb4Dr
回復キャラはコモンの鳥の仮面の奴が一番強いのかな(○´・ω・`○)
ミッション報酬のエピックの回復キャラより明らかに強い(○´・ω・`○)
0199塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.208.145.173])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:00:06.11ID:deUtYb4Dr
>>195
暗殺でもいけた(○´・ω・`○)
0201塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.208.145.173])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:10:25.03ID:deUtYb4Dr
すまんこ(○´・ω・`○)
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 23ed-GOi/ [118.240.187.185])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:48:36.73ID:iyn+nUyX0
ゲーム性は好きだけどエリア2でいきなり詰まり周回しようにもスタミナ足らず
レジェンドは役立たずだしマゾゲー
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 23ed-GOi/ [118.240.187.185])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:17.43ID:iyn+nUyX0
スタミナ調整すればあるいは…
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-DknC [182.251.249.12])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:10:44.23ID:c0M5eFqBa
>>211
イベントキャラを容易に凸できると考えてるのなら考えが甘すぎる
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 23ed-GOi/ [118.240.187.185])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:45:09.86ID:iyn+nUyX0
レガシーとかと同じでスタミナ足らんくて暇するゲーでしょイベントも
しっぶい報酬目当てで今更ってなりそう
0223名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1f-5RjB [49.239.66.201])
垢版 |
2018/11/25(日) 20:08:08.41ID:ZdjzFrFLM
チートとかしっかりBANする運営なのかな
0234名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-5RjB [124.212.4.32])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:23:15.16ID:6R+L1skZ0
イベントの難易度はそこまで高くないね
ポイント報酬でキャラ獲得まで、ランキング報酬は1位でも1凸までなのはレガシーなしじゃちときついな
0236名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-5RjB [124.212.4.32])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:27:30.27ID:6R+L1skZ0
ランキング別なのか
ランク7〜9で1位報酬が各キャラ40づつと星1武器、星2袋だけど他のとこはどう?
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.11.246])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:02:27.76ID:vF1zm06fa
>>255
てかロードがクッソなげえw
なんで天下のUBIが他のアプリよりオモイのか
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.11.246])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:07:35.58ID:vF1zm06fa
>>219
これ運営視点で作り込んでるからな。内容が鬼設定。まだ序盤のLevel9あたりから一気にラスボス感で足止めくらう。いろいろ惜しい廃課金向け。
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-ad8G [49.98.158.211])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:16:23.02ID:dK0RnsSQd
★1レジェ1★2レジェ2のPTで1ステクリア24kだからなーガチャ回しまくってる人はポイント凄いんじゃないだろうか

24kでも2400円お布施してイベスタミナ全力買いしたら累計192kなるし終わる頃にはトップのポイントはとんでもないことになってそう
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-ad8G [49.98.158.211])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:08:04.84ID:dK0RnsSQd
>>280
ごめん★1レジェ1に★2エピック2の間違いだ
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fda-HX6B [49.251.235.121])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:03:28.52ID:4lvNJQAz0
>>293
9から10になったけど、スタート時の振り分けのままだよ
まあ変わって一気にランク外とかなっても文句出るだろうしね
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-6kFV [49.98.141.27])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:31:43.97ID:74d7M7eqd
レガシーメインでスタミナ使ってると気がつけば写本なくなって訓練出来んくなった
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-hEn1 [49.98.89.155])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:00.38ID:tW3VBW9Gd
>>307
昨日始めたばかりだけど遺伝子ばらけて凸れないっす
コモンだとステルスと暗殺持ちのマキシモ君がやっと1凸したぐらいで
もう一人凸れそうなのもしょぼい近接スキルと暗殺しか出来ないどうみてもゴミの若者ぐらいっす
明日になれば行けるのかなあ
0310名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW cf2c-HX6B [153.174.102.158])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:30.31ID:0yjW3t9w0
スルーしてたけど面白そうだから今夜始めてみようと思ってます
リリースイベントとかってやってるか分からないけどまだ間に合う?
0314名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW cf2c-HX6B [153.174.102.158])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:12.38ID:0yjW3t9w0
>>312
ありがとうございます
やってみます
0331名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ffe7-zhOP [203.213.178.206])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:05.36ID:ZhdAqSHK0
アギラールはストーリー進めば育つのは利点ではあるが
その前につっかえるから他キャラでつなぎは絶対必要
まあレアが出る所は全部回るのが早道だと思うけどね
コモンは結局☆が多く必要な分フラグメントの要求数増えてイマイチな気がする
0336塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.208.200.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:23.57ID:7eiCOBBRr
このゲームめっちゃ人少ないな(○´・ω・`○)
イベント2回ぐらいやったらランキング20位内入ったわ(○´・ω・`○)
0360塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.179.116.195])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:31:43.53ID:tF5DXmcFr
仕様やろ(○´・ω・`○)
ゲームプレイしてる時しか時間経過しない設定にする方が難しいんやで(○´・ω・`○)
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-PMxo [126.194.190.238])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:03.16ID:wpYiUAC60
レガシーミッション、必要条件満たしてないから開始できないとか言われる
条件ってなんやー!
0368塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.179.116.195])
垢版 |
2018/11/27(火) 06:24:30.96ID:tF5DXmcFr
回復役は本人の戦闘力どうでもいいしスキルの威力が全てやからやっぱコモンのガスパールのランク上げてスキル強化するのが一番いいな(○´・ω・`○)
0369塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.179.116.195])
垢版 |
2018/11/27(火) 06:51:26.95ID:tF5DXmcFr
ルイスってロックピックと罠無効できても暗殺できなかったら意味なくね?(○´・ω・`○)
0371塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.179.116.195])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:09:50.27ID:tF5DXmcFr
シャキるじゃない方のエピックの特効おっさんは肉弾戦しかできない割にイニシアティブ取られて体力削られるから使いどころがないな(○´・ω・`○)
確実にイニシアティブ取れて連撃スキルで倒せる上に暗殺もできる主人公ぽい奴で単体処理してシャキるで複数処理で安定やわ(○´・ω・`○)
0372塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.179.116.195])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:12:07.49ID:tF5DXmcFr
まあシャキるじゃない方のおっさんは鍛冶師としては最強やけどな(○´・ω・`○)
0375塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.179.116.195])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:12:28.79ID:tF5DXmcFr
エンフォーサーなのに暗殺できるカサンドラくそ強いな(○´・ω・`○)
基本こいつ+ルイス+ガスパールで範囲攻撃必要な時はシャキる投入で大量に暗殺する必要ある時は主人公加えてどこでも行けそう(○´・ω・`○)
0382名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:50:54.09ID:zlVvMBmm0
こっち9万位で1位なんですが高ランクは怖いな
ちなランク7〜9です
0383塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.34.115.77])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:59:50.57ID:r8oBkhW+r
ランキング1位じゃないと配布キャラ☆2に出来ないのはつらいな(○´・ω・`○)
☆1のレジェンドとかもらってもゴミやん(○´・ω・`○)
0390塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.34.115.77])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:31:15.78ID:r8oBkhW+r
ワイ10〜14帯で五位やわ(○´・ω・`○)
なんかすまん(○´・ω・`○)
シャキると鍛冶おっさんおるからな(○´・ω・`○)
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.10.64])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:32:02.18ID:gKbPZ5nXa
>>380
ほっておけ
ナマポやクソニートと競ってどうするんだよ
おまえのペースでやればいい
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.10.64])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:33:57.02ID:gKbPZ5nXa
>>364
頻繁にロードしてる画面も見てて和むの?
0393塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.34.115.77])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:37:44.62ID:r8oBkhW+r
大剣使いのベアトリスって某女将軍ぽくてかっこいいしスキルも割と優秀やし序盤で集めれるからまずはこいつを集めようか(○´・ω・`○)
0395名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f3d3-ZkZE [106.157.15.223])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:02:41.22ID:KMXxxZQ50
こいつ15秒で2000ゴールド以上貰える
https://i.imgur.com/aEzuXPp.jpg
0402塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.179.127.177])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:36:27.49ID:YMpRYJJDr
>>396
無課金やで(○´・ω・`○)
0403塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.179.127.177])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:54:50.22ID:YMpRYJJDr
ベアトリスくそつえー(○´・ω・`○)
出血ダメージも会心入るし防御無視?かどうか知らんけどアホみたいなダメージ入るぞ(○´・ω・`○)
ちな敵が1回動く間に3〜4ティックぐらいかかるから2回動く前に削り切れるしマジ強(○´・ω・`○)
しかも☆1→☆2で威力120→140やから☆5で200や(○´・ω・`○)
レジェンドとか要らんかったんや(○´・ω・`○)
https://i.imgur.com/Vdyskm6.jpg
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-HX6B [183.74.206.163])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:23.99ID:f2MwcNiwd
配信初日から始めてlv12だけど1位がもう100万いってるし俺は3万6千で100位あたりを上下してるしでキツイわ
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ff5c-Kv/S [219.60.65.170])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:52.74ID:WebpTLYP0
次のイベがもしも続けて他のキャラで似たようなの来るとしたら
教団LVは9で止める14で止める上げすぎないとかも有りかもなー
LV上げすぎたら損するとかやってくる運営は長続きしないかもしれんが
デイリーのキャラLV上げろとかいう項目も運営センス無い感じする
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-hEn1 [49.96.42.146])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:11.23ID:WB/9Wpend
>>418
イベントのランキングが一定の範囲の教団レベル毎に分けた150名で争われてる
だから低い教団レベルでぎりぎりまで強化してるとランキング上位に上がりやすい

けど特効と課金の有無がでかすぎるから気にするだけ無駄な気がするけどね
0420塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.179.127.177])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:17.04ID:YMpRYJJDr
ワイレベル11やけど10〜14で上位やから同じ帯の中でも近いレベル同士が同じグループになってるぽいからレベルとか気にせんでええぞ(○´・ω・`○)
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ff5c-Kv/S [219.60.65.170])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:40.45ID:WebpTLYP0
アプリ落とすと施設内時間が進まないバグ
何度か試してスタミナはちゃんと時間進むようになることが多い止まってることもある
コインが何度やっても全く進んでない

文字小さすぎて見えないからブルスタでやってるけど
ブルスタ特有のバグなら実機でやるしかないかも実機でもバグるかもしれんが
0423名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c34f-j5AZ [110.132.30.174])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:00.48ID:n74vgN+w0
エリア3-1のぱわーどんだけなの?
0425名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ff4f-ad8G [59.171.165.237])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:02:18.31ID:0PH8pPJW0
必要パワーとか構成とかクリックしたら最後まで確認できるで
0430名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-pqc8 [126.106.235.3])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:44:27.45ID:G60a6yCR0
>>405
>>426
>>429
NG登録者数増えてて草
ここを自慢日記代わりにしてる奴だからしゃーないが
0442名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ d3f0-zhOP [114.151.90.105])
垢版 |
2018/11/28(水) 02:43:47.75ID:DMiIGucz0
ブルスタで起動しても激遅で絶望してたけど
PC詳しくないけど頑張って調べてバーチャライゼーション (VT)有効にしたら爆速になって嬉しい…
上の方で誰か言ってた通り拠点→ミッションまで3秒くらいになった
けど今日はもうやる事なかった
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fb0-gpeP [117.53.10.153])
垢版 |
2018/11/28(水) 08:22:50.32ID:V6068MeY0
>>439
ワイも顔本なんかやる意識高いマンじゃないので初日からやってたのにログイン出来なくなってそのアカ捨ててやり直しになった
なお今紐付け無し
顔本SMS無しシムで認証放置してたらSMS認証しろやしないとログインさせんとか知らんしツイターでもログイン出来る様にならんかな
0453名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 232a-J8rx [118.12.122.136])
垢版 |
2018/11/28(水) 08:54:29.23ID:pSJCPyI30
ツイッターがメジャーなのは日本だけだぞ
海外はフェイスブックやってない人は居ないってくらい普及してるからその違いだな
0457塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.133.241.196])
垢版 |
2018/11/28(水) 11:49:44.40ID:PVBKBrYLr
レガシーで育てたキャラが最強やしレガシー入場回数は課金しても買えんから無課金最強ゲーやでぶっちゃけ(○´・ω・`○)
特にベアトリスが最つよ過ぎる(○´・ω・`○)
こいつ+鳥仮面の回復で敵は何人いようがお構いなしやから後はロックピック+罠外しのルイスかハミッドで安定やけど暗殺数稼げないのがネック(○´・ω・`○)
0458名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ff9b-bAMj [59.156.131.245])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:58:46.97ID:kIYtK7OD0
(○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○)
(○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○)
(○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) (○´・ω・`○) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-c5xJ [49.96.8.220])
垢版 |
2018/11/28(水) 14:42:11.85ID:wLzZJswQd
課金するのは勿体無いな。普及しないでコケる雰囲気まんまん。バックアップも厳しい。字も小さい。フェードアウト確実だわ。
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-ejsW [153.206.173.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:29:37.47ID:pa9NSSTK0
顔本とか今更何に使うんだよ感だからなぁ
twitterですら皆飽きてるのに疲れるだけだろ
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM47-q0Fo [36.11.224.125])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:39:14.66ID:r3CZ107PM
いうて登録すんの5分もかからんぞその程度の手間惜しむやつが周回ゲーやってんじゃねーぞ👊
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM47-q0Fo [36.11.224.125])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:49:22.48ID:r3CZ107PM
なんやそれはリセットはやべーだろ
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-ejsW [153.206.173.154])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:53:04.87ID:pa9NSSTK0
いうて日本に住んでるんだから当然だろ
商売したくてローカライズしてんならその辺気を使わないと成功するわけねーだろ
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM47-q0Fo [36.11.224.125])
垢版 |
2018/11/28(水) 17:55:01.81ID:r3CZ107PM
遊びなんやろなcsメインの会社やしスマホは適当なんやろうな
0479塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr47-30oM [126.133.241.196])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:41:22.62ID:PVBKBrYLr
実績なら暗殺も一人入れた方がええやろてか3人もロックピック要らんやろ(○´・ω・`○)
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-RxJ2 [49.98.161.195])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:43:01.08ID:S0mRd/gQd
泥だけど実績の一番最後にGoogleplayとの実績連携あってしてるんだけど、あれじゃバックアップにならんのだろうか?
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-bSVt [106.181.132.112])
垢版 |
2018/11/29(木) 08:11:32.51ID:UluZKyIXa
Facebookでええやろ垢凍結なんかまずないから安心せい
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-RxJ2 [49.98.161.195])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:36:28.97ID:S0mRd/gQd
>>495
今凍結させまくっててこの前も何千万人凍結したとかニュースやったなかった?
0500名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM67-bSVt [36.11.224.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 12:23:12.36ID:7PeePWTgMNIKU
>>498
ニュース見たんなら普通に使ってたら凍結されないってわかるやろましてゲームの連携にしか使わんのなら凍結されようがないから安心せい😤
0507名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-RxJ2 [49.98.161.195])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:02:28.35ID:S0mRd/gQdNIKU
>>500
捨て垢でゲーム連携したのが凍結され、初期に戻されたって書き込みあるじゃない
0511名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ MM67-bSVt [36.11.224.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:45:13.57ID:7PeePWTgMNIKU
ま、多機種でやらんのなら紐付け要らんやろ😩
0513名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MM6f-Kl0m [150.66.74.48])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:22:33.12ID:ylroZz0eMNIKU
>>403
お前がうんこだったのか…名前使おうと思ったのに…
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW a2b0-a/uZ [117.53.10.153])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:24.72ID:fffFmA7G0NIKU
イベキャラ
バルトロメ、ホルヘ、テレイサしか引け無かったけど
テレイサが期待して無かったけど役に立ってる。攻撃が汚くて面白いしかなり回避する
逆にバルトロメ、ホルヘ防御400超えてもけっこうくらうから何なんって思っちゃう
0547名無しですよ、名無し!(最果ての町) (ワッチョイWW 2ba1-mxLu [114.180.254.129])
垢版 |
2018/11/30(金) 07:35:59.31ID:D8GB/d220
なんか予想外に楽しめてるから月千円ぐらいはお布施しようかと思ってるんだけど、
へリックス・デイリーパックとアニムスプレミアムアクセスのどっちかなら、やっぱ後者の方がいいのかな?

あと、プレミアムアクセスの[全部屋のアクティビティ時間が20%加速]てのはスタミナ回復も20%速くなるって考えであってる?
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-H/+R [1.75.244.174])
垢版 |
2018/11/30(金) 08:35:55.13ID:Tykfu50Cd
写本経験値アップの時に見つけたグリッチ?みたいなのって既出?
0563名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW de7c-zUjP [119.83.221.47])
垢版 |
2018/11/30(金) 14:00:47.55ID:T38xYhui0
初日からコツコツやってまだ10万行ってない。
タスケテ。

というかイベントやってない間に色んなキャラ育てといて、イベントでピックアップされたキャラを活躍させるゲームって認識なんだけど違う?
今回は日本語リリース直後だったかはみんなそこまでキャラ育ってないだろうけど。
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-RxJ2 [49.98.134.122])
垢版 |
2018/11/30(金) 15:33:00.00ID:lsRVrTaad
ガチャ回しまくってレジェ★5とかにしてる人なら自然回復だけで200万超えるそうな
0574名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbb-h3ab [210.138.177.117])
垢版 |
2018/11/30(金) 16:46:56.24ID:+IFz8NWTM
ホルヘってパッシブで+30%されたのがシールドウォールで+200%されるの?
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:51:28.18ID:9U3PAWUV0
完走100万がマジならスタミナ23の所特攻275%でも自然回復無理じゃね?
一回22500ptの1日4回+αでしょ?
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 525c-o5Pc [219.60.65.170])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:31:28.49ID:bmVd8urC0
ゲーム用の捨て垢は凍結される可能性高いから
作るならfacebookと心中するつもりでね
セーブデータがfacebookクラウド化されるから凍結されたらゲーム終了

普通に使ってる人よりも捨て垢は自動で凍結される可能性が高いと思う
ボットやスパムと自動判定してるんじゃないかと
凍結と書いたけど休止みたいになって解除希望なら顔写真要求してくる
俺は色々気にくわないからもう作らないけど多分このゲームでは結構損する
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-bSVt [106.181.139.247])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:41:23.88ID:1PnsK3aMa
捨て垢でもプロフィールある程度埋めとけば大丈夫やぞ
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-BpUz [111.239.254.105])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:41:01.74ID:+ENImEsYa
>>603
おまえがアホなだけだろ
0632名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW fff5-F6+x [124.96.153.202])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:54:57.21ID:em9nkdla0
このゲームHP回復だけは良心的だよな
キャラレベルとか関係なく%で一律だから強いキャラガンガン使える
他のゲームだとレベルや回復量に比例してコストも上がってくの多いし
ただいちいちキャラ個別に画面切り替えんといかんのはめんどいから回復専用にキャラ一覧表示されるよう改善してほしい
0635名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d29b-wUjA [59.156.131.245])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:59:22.29ID:4wOk34vZ0
>>628
LV14でエリア4?
凄すぎへん?
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-7wmF [106.161.141.1])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:36:27.83ID:wywR27Fra
>>635
3の最後ギリギリだった
ラス前でhp5分の1しか残ってない☆4ルチアーノだけになって
落下5%だったんで無理かと思ったけど成功させて最後hp1ミリでボス殴り殺してくれた

>>499
ルイサとか毒意味ある
嗜眠性毒だから敵の攻撃遅くなる上に
牽制攻撃で自分の攻撃力と敵の素早さ下げるから、
ボコボコ一方的に殴り続けて毒でhp削れてく
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-CkKE [49.96.42.8])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:22:48.96ID:nXsNSzHtd
ルイスルイサはキャラの差別化出来てるからいいけどその辺微妙なキャラ居るよね

マテオって星1が低コストのアサシン特化っぽいけど
ステルスとアサシン持ちで星1のマキシモと比べて器用さが半分ぐらいしかないから
マテオの暗殺アデプトでもマキシモの暗殺ルーキーに成功率負けるような気しかしない

一応マテオは戦闘スキルあるけどねえ…
0665名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 174f-RAie [110.132.30.174])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:54:43.23ID:qf5B7BX90
レア度とパワーだけ書かれても条件が曖昧すぎるわ

コモン
星1 初期150 LVアップ上昇値10 
星2 初期243 LVアップ上昇値11
星3 初期416 LVアップ上昇値12
レア
星1 初期172 LVアップ上昇値12
星2 初期286 LVアップ上昇値13
エピック
星1 初期205 LVアップ上昇値15
レジェンド
星1 初期260 LVアップ上昇値20
星2 初期454 LVアップ上昇値21
武器防具
星1 25
星2 55
小物
星1 23
星2 38
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-7wmF [106.161.141.1])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:25.25ID:wywR27Fra
>>665
乙、助かる

>>666
きつい
エリア3の最初が推奨パワー980でエリア4が1420
推奨パワー程度で入っても役に立たない
コモンだと届いてもエリア3が限凸でギリギリ
エピックはエリア4でしか手に入らないし、レジェンドはガチャのみ
レアが一番現実的
レアによってはエピックより強い
0673名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-h3ab [124.212.4.32])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:37:17.63ID:0Q7KppPg0
エリア2クリアしたとこでホルヘとルイサとゲルション重点的に育てるつもりなんだけど他に使えそうなのいる?
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a2b0-a/uZ [117.53.10.153])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:27:50.62ID:hpVsUxMV0
>>673
ワイもエリア2クリアしたとこで
エリア3のハードル高い割にはレガシィで欲しいのがあんまり無いから、エリア2周回してるけどあとベアトリクスとテレイサ育ててる。
テレイサは只の趣味に近いけど。
逆にゲルションが今のところ使うつもり無いのにベアトリクスのとこで低確率のくせに結構出ててイライラ。使えるのかな。
0676名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 174f-RAie [110.132.30.174])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:45:07.22ID:qf5B7BX90
よく出てくるけどアロンソ
まずコモンのくせに俊敏が全キャラ中2位。ただスキルがしょぼいのでフリーラン能力は実質3位になるがそれでも十分すぎる
武器がハンマーで星5にすると2ターンスタンさせるから不意打ちだけでかなりダメージ与えられる
でも防御は紙なので初撃耐えられたら死ぬ
0684名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-h3ab [124.212.4.32])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:28:15.31ID:GW2rs6Cw0
ベアト育てるか、ありがとう
>>675
ゲルションの20ティック火力2倍はhp減るの考えても強いし、防御50%upも使いやすいと思う
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-H/+R [1.66.102.182])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:25:15.03ID:4knrLJRCd
イベントの槍と剣って余裕があれば取りに行った方が良いの?
0706名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d29b-lzSb [59.156.131.245])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:40:04.22ID:I5GeMFtI0
ポイント30万で2本だた
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-BpUz [106.180.11.102])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:28:15.47ID:3HaQvQKca
エリア3くっそ難易度高い
これは先が長いな。飽きが来ないか不安になるわ
0724名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-aHfj [124.208.77.83])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:00:14.50ID:ZDoaDvwt0
>>723
2人に装備させてると3/3になるけど配属画面に進まなくて作れない
イベントの進行状況の画面で必要なポイントが確認できなかったり配属画面でヒーローが消えたり割とバグ多いな
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d664-3RkB [153.224.99.246])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:30.41ID:vvnu5aZ70
デイリー目標の「レベルアップ」ってのが、気になって・・・。
これ、ゲームが長続きすればする程、やがて行き詰まってしまうんじゃないかと。
これを達成しないと「全目標完了」も達成できなくなるし。

そんな訳で、ガツガツ訓練するのを躊躇ってます。
現在、メインのキャラを優先的に、一日一回誰か一人のレベルを1だけ上げてます。
案の定、全然はかどりません。

本来、プレイを促進するためのデイリー目標であってほしいと思いますが、
逆に足かせになってます。

気にしすぎかも知れないけど。
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d664-3RkB [153.224.99.246])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:49:03.76ID:vvnu5aZ70
0727です。
コメントどうもです。
今は2〜3日に一回くらいで教団レベル上がるから良いんだけど、
果たしてこの先はどうなんだろうと思って。

でもまぁ先の心配ばかりして今を楽しめないんじゃ意味ないですよね。


背中を押してもらった気がしました。
ありがとう。
0755名無しですよ、名無し!(最果ての町) (ワッチョイWW 2ba1-mxLu [114.180.254.129])
垢版 |
2018/12/04(火) 06:52:38.16ID:4lzCxN6c0
基本はクラッシュの終生みたいね
あとは、無限ローディングの改善と
工芸でのスピア関連の修正がどうとか

A NEW VERSION OF THE ANIMUS MOBILE IS AVAILABLE!
(The update can take up to 24 hours to appear on the Stores)

• Fixed an issue causing crashes on Android
• Many optimization improvements and fixes for crashes on iOS
• Fixed an issue preventing players from Crafting higher Tier Ritualistic Xiphos and Myrmidon Spears (make sure they aren't equipped)
• Fixed some issues potentially causing an infinite loading
0761名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2b6-H/+R [123.216.100.155])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:17.21ID:WcXsLt1K0
イベントの暗殺をするってミッションをやるのに良いステージない?
0763名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2b6-H/+R [123.216.100.155])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:32:56.71ID:WcXsLt1K0
レガシーの1-7に暗殺持ち3人で行けば自動でも8人くらい暗殺してくれる
0765名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2b6-H/+R [123.216.100.155])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:40:22.69ID:WcXsLt1K0
>>762
10人くらい暗殺出来た!
ありがとう
0769名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:06:05.34ID:TDLT+dPP0
7〜9 2位が50万だから今回1位取れそうだけどランク16なっちゃったから次回は無理そうだな...
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-o5Pc [126.22.123.103])
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:12.33ID:y9cCb+Lu0
>>778
ガスパールがランク2かつレベル1で生産能力28と本拠地スキルで5時間28分
例としてコモンのハミッドがランク3レベル13、生産能力75で5時間34分

ガスパールを写本作成させとくと他のキャラ当てなくていいのがメリット
自分とこのクラウディアも生産能力96と高いけどクラウディアは情報収集やらせる必要あるので
0794名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 2bf0-hzet [114.151.90.105])
垢版 |
2018/12/05(水) 06:04:15.07ID:IQhC+t5J0
無限に買えたら悲惨なゲームになってただろうね
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-wIb/ [111.239.185.234])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:00.50ID:FeGMxHgba
これフェイスフックのデータ消せないのかなログアウトして別のアカウントではいっても元のデータが残っちゃってるんだが
新しく始めたやつリンクできないのかな
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-wIb/ [111.239.185.234])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:41:01.76ID:FeGMxHgba
アプリ消しても別のフェーズフックのアカウントにログインしといても
新しいゲームの方でリンクさせようとしても既存のが残ってるって出るからできない
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-H/+R [1.75.229.170])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:19.60ID:QNMNjTdqd
無課金でランク13なんだけど、イベントの最後がクリア出来ない…
アドバイスとかおすすめキャラとかあったら教えて下さい
0804名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 96a3-aHfj [121.81.128.51])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:55:12.47ID:xa8yCCfK0
>>803
タンク役2人(ホルヘ・ベアトリス等)
暗殺1人(アギラール等) 全キャラ★2以上
で余裕(私はレベル13の時にクリア)
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-H/+R [1.75.229.170])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:10:27.02ID:QNMNjTdqd
>>804
がありがとう!
頑張ってみます
0808名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H1b-dMo3 [114.160.63.206])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:33.18ID:1eHgrq/PH
教団Lv15になったけど、
エリア3のそばに潜む密偵、星三つてクリアできる気がしない
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-BpUz [106.180.11.199])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:20.77ID:cToDkNQaa
>>782
今でスタミナ足りないやつはエリア5とかクソやることねーぞ
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-BpUz [106.180.11.199])
垢版 |
2018/12/05(水) 14:18:54.58ID:cToDkNQaa
このアプリ何かと惜しいんだよ。有能なUBIだし改良すると思うけどな。
ウォーキングデッドみたいにある程度levelあがれば無課金は全然すすめなくなるぞ。
あとマルチ的な要素入れたらやることない連中が楽しめるだろう
0814名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 2bf0-hzet [114.151.90.105])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:28:59.40ID:IQhC+t5J0
>>793>>795>>796の事だけど
断裂トークンってショップのデイリーセレクションにしかなくて一日一回しか買えなくない?
他にどこにあるの?見つからん…
0815名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-h3ab [124.212.4.32])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:34:54.87ID:Yes3GaPd0
>>814
右下の更新押せばヘリックス消費して補充されん?
やった事無いから憶測だけど
0817名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 2bf0-hzet [114.151.90.105])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:36:18.70ID:IQhC+t5J0
>>815
>>816
そういえばそんなのあった!どうもありがとう!
0864名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H13-7LmC [114.160.63.206])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:37.89ID:cEhpTSf1H
限凸したバルトロメ爺の凶暴さに鼻血でた
スタンにクリ確うpに自ヒールと…

ビジュアルだけはいただけないw
0872名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMb3-dF92 [210.148.125.209])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:41:59.12ID:YVwfJFCzM
ピックアップのレジェンド一種類だったら嬉しいな
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 72b0-/CaT [117.53.10.153])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:32:54.51ID:1SQVByBs0
レベル17ガチャくそ微課金だけど
使わない名前の知らないコモンが星3なっちゃったりしてるのはピックアップを引かなかったワイです
しかもレジェンドはマリアちゃんとイベの二人しかおらん
星5になったらガチャで出てこないでくれるのかしら。。
0891名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7b-dF92 [202.214.125.162])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:46.68ID:enZ/dwumM
イベガチャのレジェンド単体だから確率高いと思ったらクソガチャでワロタ
0895名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 37d3-dF92 [124.212.4.32])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:22:52.88ID:9/C5fDoe0
何故レジェンドにシンクロボーナス設定しなかったのか
何故シンクロボーナス以外のキャラがイベントガチャで出るのか
何故3つ目でしかレジェンド出ないのか
0908名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0f4f-U7sV [110.132.30.174])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:52.67ID:vmLs+QLd0
星4→5にするのに欠片何こ必要なの?
0910名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 37d3-dF92 [124.212.4.32])
垢版 |
2018/12/07(金) 00:06:22.35ID:INU7pxYs0
見事にシンクロしてるな!(違
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a25c-xqdQ [219.60.65.170])
垢版 |
2018/12/07(金) 05:53:29.66ID:a2ly1Ia60
例えば俺の場合こう表示されてる
マキシモ星3 75% ルイス星2 75% フローラ持ってない 75%

ルイス星4の人なんかは125%になってるはず
公式がルール説明してくれたらいいんだけど
このボーナスの数字は各自で動的に変更表示されてるから凸で増えるとか最初はわからないんだよね
0918名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-2pQI [150.66.91.176])
垢版 |
2018/12/07(金) 06:20:52.29ID:aIJTgiNUM
エリア2クリア出来てないけど
序盤のレガシーミッションで手に入る便利そうなキャラはこんな感じかな

写本作製が早まる:ガスパール(4)

防具作製が早まる:ハミッド(4)

コインの獲得が早まる:アンジェラ(8)

コインを多く貯められる:マイヤ(13)

小物の製作が早まる:ファリス(12) 

物資部屋:アロンソ(2,6)

薬剤作製が早まる:ガスパール(4)

薬剤作製のコストが下がる:ゲルション(10)

宝箱解錠、罠解除:ルイス(7,11)
0920名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 62e7-n9Ol [203.213.178.206])
垢版 |
2018/12/07(金) 07:35:19.39ID:dAmuoHF20
イベントガチャでレジェ★2になるくらい引いたけどさ
エンフォーサーしか出ないしイベント報酬も二人ともエンフォーサー、しかも★1だったから
戦力が充実したのエンフォーサーだけで正直悲しい目に合ってるぞ
シャドウもスペシャリストも普通にレガシーで集めた分しか居ないからストーリー正面突破でごり押ししてる
0923名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H13-ZVco [114.160.63.206])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:22:04.89ID:ZHLP5h6AH
>>920
Lv16でエリア4のまだ序盤だけど、☆2程度ののレジェなんて使い物にならん

☆3のドミンゴでかつかつ…
☆2のカサンドラなんてゴミ過ぎて封印したよorz
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Clxk [49.98.48.65])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:11:52.66ID:xkS+wJLWd
キューブトークン貯まったから一回回そうと思ったらオフラインモードじゃ回せない云々言われてトークンだけ消された
更に再起動したらトークンは戻ってきたけどまた同じエラー出てまたトークン消されたわ最悪
カスタマーサポートに連絡しようにもUBIアカウント取ってないと無理っぽいしクソゲー乙
0932名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ c3f0-n9Ol [114.151.90.105])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:04:00.12ID:YUWYlkr00
上の人のような致命的な案件じゃないけど自分も何度もおかしくなってるわ

物資と写本依頼(6時間後完了予定)

アプリ終了

6時間後起動

物資と写本が6時間から進んでない
(レベルアップ、昇格、生産の時間も進んでない)

でも情報だけはきちんと貯まっていて回収できる不思議
これもオフライン関連の影響なのかな
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f20-3M3s [180.9.131.144])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:34:12.39ID:A0EiyYT80
時間が進まない現象自分だけじゃなかったのか
もう5回くらいなってる
自分はアプリ起動したまま電源切るとよくなる
0936名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 4669-BJy4 [153.218.215.100])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:05:27.21ID:ca5wS6iM0
ネット接続の表示は何回か出た。
トークンとか使う状況じゃなかったから被害無かったけど。

あと写本とか時間経過しないのは頻繁になってる。
アプリ起動してゲームしてる時間だけなのか?ってなると、
してなくても経過してる時もあるから謎だわ。
0940名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H13-ZVco [114.160.63.206])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:38.88ID:ZHLP5h6AH
ミッション中の時間停止は2回あったな
そのくせミッション取り消しとかリトライは出来るからムカつくわ
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-zebz [106.180.11.69])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:20:16.67ID:V5edwjrca
>>941
え?おまえミッション中に電話なんかでるの?

アサシンクリード なめてんのか!!くそが!
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-zebz [106.180.11.69])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:26:54.68ID:V5edwjrca
>>898
海外展開してるアプリにしては人がいない
何かと惜しいゲーム
やることなくなるってのが致命傷
大至急マルチつくるべき
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-HKXq [49.98.157.211])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:08:13.07ID:zuJvqShWd
マルチとか順番待つの死ぬほど怠そうだし、役割要らない場合空気じゃね
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-wOqU [49.98.131.190])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:46:57.96ID:N+mBN7fId
>>465
エピックとレア比べてどうした?
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-0tp/ [106.181.192.72])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:21:57.66ID:S+a9H5wqa
マルチはないだろうけど拠点攻防的なのはありそう
ある程度決められたパーツから自分で建物の構造組んで罠設置したり手持ちのキャラ配備したり
それを他のプレイヤーが既存のミッション同様に攻略して報酬やらポイントを得てランク付け
腐りがちなコイン木材石材はそのためにあるとしか思えない
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-6oEg [126.247.19.84])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:43:05.10ID:kERPVH45p
え?この報酬何?少なすぎない・・?
このアプリ好きだったのに一気に冷めた(笑)
もっと日本のユーザーも大切にしないと誰も続けないよ〜 では
0966名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMb3-dF92 [210.138.178.110])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:51.95ID:bnrhAw28M
>>962
俺は15〜19のグループに16で入った
もしかして自分が1番高い範囲に入るのお祈りゲー?
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-6oEg [126.247.19.84])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:58:11.09ID:kERPVH45p
日本語版の報酬の達成数値が表示されないバグ、修正はいって無いとか日本ユーザー馬鹿にし過ぎ
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a25c-xqdQ [219.60.65.170])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:00:03.80ID:a2ly1Ia60
3日短期で報酬もしょぼいんでグループ運悪くてもまあ…
英語版では問題なく日本語版だけの数字が消えてるバグ
誰かが通報しないといつまでも直らないと思うわ運営気付いてないだろ

facebook公式にどんどん問い合わせすれば修正早いかもなー
UBI JAPANは動いてくれないだろうからフランスのUBIの方にね
0978名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 76b7-wOqU [113.32.120.33])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:10:56.45ID:RdPF6UvV0
いきなり870パワーとか出てきて糞笑ったわ
無理に決まっとるやんこんなん
0987名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 37d3-dF92 [124.212.4.32])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:37:43.67ID:l6+7UMAX0
>>986
難度一気に上がるからちょっと課金しただけじゃじゃ無課金と同じとこしか回れない
弱い人が運次第で1位になれるしせめて教団レベルごとに順位報酬変えて欲しいわ
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02d5-dF92 [115.162.246.11])
垢版 |
2018/12/08(土) 13:05:29.65ID:Gca9YN9e0
>>991
レア星3でlv17なら装備星2でも870届く
まあ一体だけ条件クリアしても意味無いんだが
0993名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 224f-x7/c [59.171.165.237])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:04.43ID:LRxoO7a20
みんなイベント参加頑張りすぎなんだろ
昼参加組だけど一位3万だぞ
0995名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc2-dF92 [49.239.71.141])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:45:09.13ID:IBJsZxM6M
>>993
3万とかうらやま
1位が13万で10位ですら7.5万のとこにいる
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02d5-dF92 [115.162.246.11])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:56:47.65ID:Gca9YN9e0
40万は草
まじで運ゲーすぎんよ
0998名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 224f-x7/c [59.171.165.237])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:06:31.84ID:LRxoO7a20
>>994、995
前にスレにも書かれてたけど1位とるだけなら遅く参加した方が有利でしょ

今日の昼参加組は余裕で1位とれそう
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02d5-dF92 [115.162.246.11])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:57.42ID:Gca9YN9e0
>>998
どの時点でグループが作られんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 7時間 30分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況