X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
ハロースイートデイズ [無断転載禁止] Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c34f-4KpC)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:01:07.32ID:3H+MOiD/0
サンリオキャラクターが登場する癒されアバターアプリ『ハロースイートデイズ』
キャラクターモチーフのファッショかン&インテリア、ぬいぐるみをたくさん集めて、飾って、埋もれちゃおう!


公式Twitterアカウント
@SweetDayscocone

次スレは>>950が立ててください

●ワッチョイ機能について
スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、強制コテID部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます
前スレ http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1537534746
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8ebe-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:00:37.26ID:ATspPoli0
>>848
クソわかるww昨日キキララクエでプリン多いな〜と思ったら今日プリンクエでキティまみれとかめっちゃある。運なんかな?
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce27-ae4N)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:34:37.84ID:u4U0iwuH0
あれは去年の誕生日に1人1つ配布されたやつだね〜
キティちゃんのデカリボンとかシナモンのついたカチューシャみたいなのも同じく
他にもバレンタインに配布されたアイテムとかハピバクエで1人1個ずつのがちょくちょくあるよ

明日イベントかな?
ハロスイバッグの交換が来てないのも気になる
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8ebe-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:52:53.45ID:/t5xQm3U0
>>859
わかりにくよね!イベントだと思ってたわ。なんでその他にいれたんだろw
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-gu2F)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:09:42.78ID:cPm4kzWm0
ハロスイバックの壁がほしいんだけど、シナモンイベのドリーミング?的な鉢とかと交換してくれる人いないかなぁー
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa45-A0aj)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:22:11.97ID:VDSUWf5Qa
ハロスイバッグの交換リストに入ってない
0867名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7ab9-hlq8)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:08:59.37ID:eka3vkDW0
>>863
シナモンイベは結構優しかったからあんまり欲しい人いないかも。
キキラライベの髪とか目なら交換してくれる人いると思う。
0872名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7ab9-hlq8)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:49.65ID:eka3vkDW0
ピンクまみれで可愛い!!
0874名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ea7c-PeVC)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:45.35ID:UlZBPX6i0
イベントって天井ありますか??
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-gu2F)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:32:04.84ID:cPm4kzWm0
ファッションしかでない、まだ開始日なのに焦る!
0881名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ce27-ae4N)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:23:17.85ID:u4U0iwuH0
イベントも天井?というか持ってないの出やすくなるラインはあるかなと思ってるけど実際はわからないね
一応今回と同じ形式のお月見イベでは70回か80回位渡した辺りで出てないSR3連で出て終わったよ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb5-2jeT)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:05:01.51ID:ztmZxKaXd
お部屋揃ってる人のタイムライン見てみたら88回でコンプしたって書いてあった 早すぎ
0884名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c192-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:10:47.78ID:yrphOB+e0
>>883
確変いつ頃来る予想ですか?
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8ebe-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:31:50.61ID:/t5xQm3U0
>>885
一緒だ〜わたしも何が当たってもうれしなと思って渡したら木の実セットだった
0889名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7ab9-hlq8)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:25:34.03ID:yYIoqxR20
キキラライベよりメロディフレークもスィートベリーティーも出やすい気がする!確変までに目標よりたまりそう。
0893名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ce9b-jrHm)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:12:49.19ID:pjjGntUp0
>>891
せめて一つでもでたのが救いかな

今知り合いが5回あけてSR2、R2、N1当たって羨ましい
0894名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d9c3-tokB)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:33.49ID:1cjOQnns0
かなり前にポケコロやってたんだけど、
やって当時交換のシステムなくて、
こっち送ったのに相手が送ってくれないとかあったから交換システムめちゃくちゃ有難い……
0895名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1b9b-t6gy)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:36:46.41ID:AzaRbV890
マイメロのバースデーイベ終わったらその次はバレンタインイベくるのかな?
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bbe-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:27:41.11ID:aX229yqe0
キキララの時はイベ大体何回でコンプした?今回も天井あるのかな
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bbe-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 04:08:28.48ID:aX229yqe0
>>897
49?!はやっ!確率アップで渡すかどんどん渡してくか迷ってたけど渡していくわ
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-Cs9I)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:33:03.18ID:T2lo6W5y0
我慢できなくて18回まわしたらR3回、かぶり5回

やっぱこれだけではSはでないなぁ。
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bbe-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:39:01.36ID:aX229yqe0
天井ないのかな?キキララのとき最後に出てないのがまとまって出てきたって言ってる人まあまあ見たからあるのかと思った…
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bbe-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:39:56.11ID:aX229yqe0
確変時にわたすのが最短かぁ
でも皆コンプ早すぎて焦ってしまうww
0906名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b27-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:08:10.91ID:a/OXk5a60
上で書かれてる通り〇回で絶対コンプみたいな確実な天井はハピバ含めて無いけど
一定数以上で確率アップがあるから大抵はコンプ出来るって感じじゃないかな
ハピバの方でもたまに100回以上回したって人見る事あるし
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-Cs9I)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:25:30.54ID:pcsJvP23p
確率アップきてない早い段階でコンプとかほぼ揃ってる人は時短のためにもコイン使ってるだろうからたくさんコインかかっただろうな💦
最終的にコンプできればとは思うけど焦るから早く解放されたい笑
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 91aa-N251)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:46:13.29ID:ESF6TrZ90
お手伝いパック全部使って足りない分はコイン使って全部スイートベリーティーで今52回
あと目とケーキスタンドでコンプだけどコインが尽きた
目が欲しいのに髪がダブるという物欲センサーあるある状態
あと何回で目が出るのかと思うとうんざりしてしまうよ
0909名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-7G9k)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:56.09ID:NvN3wrow0
マイメロ誕生日当日も何かイベントあるらしいし明日はハピバないよね?スィートベリーティー確率アップにコイン使おうか悩んでる。
0911名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f157-Vx3a)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:59.89ID:8OTyJdZn0
全然関係ないけど、このゲーム、セーブとかどうなってるんだろう?何かで携帯壊れたら終わりのような、、初めてだいぶ経つけど考えてなかったw
アカウント設定とか以降とかは、、
アカウント売る?みたいなプロフ見たからふと思ってしまった。
運営に聞けよと言われたら終わりだけどw
0912名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-7G9k)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:19:11.09ID:NvN3wrow0
>>911
マイコードやらパスワードやら何やら入力で引き継ぎできるはず、やったことはないけど。
設定のところに引き継ぎの項目あった気がする。
アカウント引き渡したり売るのは禁止されてると思うけどやろうと思えばできるんじゃない?
0913名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-7G9k)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:23:20.73ID:NvN3wrow0
911です。

ちゃんと見てきたら引き継ぎは事前に問い合わせで引き継ぎコード発行してもらわなきゃできないらしい。
携帯落としたりいきなり壊れたらだめなんだね。
引き継ぎ出来なかったらゲームやめたくなるね。自分も気をつけなきゃ。
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b27-7T6n)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:54:46.65ID:a/OXk5a60
データはiOSだったらGameCenter、泥だったらGooglePlayつけてやっとけば
そっちにデータ紐付けされるから楽に引き継げるよ

前にiOSから泥に引き継いだ時は
新機種からコードとかで引き継ぎ願い出したら確認出来ないので前の機種から申請お願いしますって言われたな
壊れた時泥⇄iOSしちゃうと結構大変かもね
0916名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8171-W1Jf)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:25:16.96ID:Mu8b5Slr0
>>913
自分この前急にiphoneぶっ壊れてハロスイログイン出来なくなったから家にあった古いiphoneに引き継ぎたいって問い合わせたら、使ってた端末以外に引き継ぐには本人確認必要とかでマイコード+始めた時期やらその他色々本人しか分からない質問に答えて当日復旧してもらえたよ
あの時はマジで焦ったわー
0917名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-7G9k)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:35:47.43ID:NvN3wrow0
>>916
913です。
有益な情報ありがとう。
もし携帯壊しちゃったらとりあえず運営に問い合わせてみる!
今の状態だとマイコードすらわからないw
0918名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 698e-7NfU)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:36:43.79ID:MKp3Bhzi0
初日に4回のベリーティーで
髪、壁、帽子、Nワンピだった。
イベ、ハピバ続きだったから出やすいのかと思ったら、その後Nが続いた。
0919名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1b25-HCTr)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:22.23ID:P578Pxa30
最近始めた新参者です
質問失礼します

エンジェルの福袋?をいくつか購入して髪と壁のダブりがあるのですが、可愛いと思ってほしいものリストにぽちぽち登録した去年のハロウィンのイベントの髪と去年のキキララの誕生日の壁との交換依頼がきたのですが、交換して大丈夫でしょうか?

イベントアイテムの価値もわからず、交換をしたことがないので釣り合っているのかがわからなくて

もしかしてレベルの低い初心者だからカモられてるのか不安です

どなたか教えてください
0923名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b27-7T6n)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:04.94ID:a/OXk5a60
欲しいならしていいと思う
キキララのは今回と同じ形式の難しい方のイベだったし
ハロウィンのツインも期間経ってるから結構レアになってきてると思うよ

交換最初は難しいけど毎回聞いてるとキリないだろうから、
分からなかったらここ数ヶ月のハピバ・イベの同レア品なら交換するとか決めるといいかも
鉢はちょっと出やすいからそこは分かれそうだけど
0924名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1b25-HCTr)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:57.27ID:P578Pxa30
最近始めた新参者です
質問失礼します

エンジェルの福袋?をいくつか購入して髪と壁のダブりがあるのですが、可愛いと思ってほしいものリストにぽちぽち登録した去年のハロウィンのイベントの髪と去年のキキララの誕生日の壁との交換依頼がきたのですが、交換して大丈夫でしょうか?

イベントアイテムの価値もわからず、交換をしたことがないので釣り合っているのかがわからなくて

もしかしてレベルの低い初心者だからカモられてるのか不安です

どなたか教えてください
0925名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1b25-HCTr)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:16.69ID:P578Pxa30
>>924

すみません!
再ロードになって同じ内容を投稿してしまいました
0926名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1b25-HCTr)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:50:25.33ID:P578Pxa30
皆さまありがとうございます

>>920

すみません
初めてのことなので他の方はどうなのか知りたかったです


>>921
初めて課金して手に入れたアイテムだしあまりダブりがないのでできれば損になる交換はしたくないと思いました

アドバイスしていただき助かりました


>>923

今はまだアイテムが少ないので交換するものがありませんが、今後アイテムが増えて交換する時に参考にさせていただきます


ありがとうございました
0927名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr1d-N43d)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:01:51.48ID:Am90/ydlr
新しいクエがきた〜
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c1aa-j1uo)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:47:41.05ID:37EqP+En0
ログインできない
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bbe-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:48:52.01ID:+eyGDE0v0
>>928
イベ中なのにやばいじゃーん。運営に言ったらすぐ対応してくれるんじゃない?
0932名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-7G9k)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:01:39.97ID:TdmU2zHS0
確定あったから本当に欲しい人はもう持ってるてのはあると思う!
SRはイベ品とかと交換はできて集まったけどエンジェルリング(インテリア)とか羽はまだ交換できてない。
0936名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1b9b-t6gy)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:17:21.87ID:n1pNPyth0
ハピバきてるかわいい
0937名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1b9b-t6gy)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:37:47.81ID:n1pNPyth0
イベ30回わたしてSR1R1以外全部Nしかでてなくて心が折れそう。。
確変くるまで貯めよ…
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bbe-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:15.79ID:+eyGDE0v0
>>934
他のアイテム可愛いのに壁残念すぎてもったいないよね…同じ系統でもカントリーストロベリーとか赤ずきんマイメロの壁はすごいかわいいのに
0943名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 49f3-j/5e)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:03:11.15ID:lHo1aFIq0
ハロスイでガチャスピード早いなんて言ってたらポケコロには絶対ついてこれないねw
課金してる人がガチャスピード遅いって怒るなら理解できるけど、
無課金がガチャスピード早いってクレーム入れるのは草
0947名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 698e-7NfU)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:38:29.66ID:NE5VVcaO0
>>940
55回目でコンプだったよ。
Nの風船がなかなか出なかった。
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-Cs9I)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:48:02.02ID:bJL/HHEE0
スイートベリー28回
SR 0個
R 6個(1個同じの)
N 22個(19種中14種ゲット)

確率アップまで待てないからつい回してめっちゃ後悔
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-Cs9I)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:11:55.63ID:bJL/HHEE0
住所細かいところまで書かないでアンケだした笑
0951名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-BbM+)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:35:22.65ID:wVtP1vJq0
>>950
次スレ立てよろしくね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況