X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【ドラガリ】ドラガリアロストPart638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-k9f2 [60.61.12.249])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:39:55.81ID:tuLS6viY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542696760/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542460468/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541381366/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart637
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543160467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-k9f2 [60.61.12.249])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:40:34.47ID:tuLS6viY0
【ドラガリまとめ】
・顔合わせは50回まで 最大竜輝晶2500個
・羽ストックは最大99(自然回復の上限は12)
・バリア破壊はバーストアタック
・オーバードライブ中のゲージ削りにもバーストアタックが有効
・光闇属性はそれぞれプレイヤーが一方的に有利
・データ一括ダウンロードはオプションから
・アイテムの売却はパーティー→「一覧/売却」→「売却画面へ」
・ドロップアイテムの確認はステージ選択画面の虫眼鏡アイコンから
・スキップチケットはクエストミッション全達成済みのクエストで使用可能
・凍結は仲間の攻撃で解除出来る マルチでは凍結を解除してあげよう
・尤帝爾、Eudenはそれぞれ中国、米国のデフォルトネーム
・ドラゴンツリーがレベル7(施設19)になると完熟フルーツが得られるようになる
・弓、ロッド、杖は被ダメージが2割強増加する
・遺跡の試練は○の曜日の15時から翌15時まで解放(△は中級まで)
・ボス撃破時に出現している雑魚はドロップが自動取得されます。
迎撃増援等が出現していない場合、ドロップは取得されません。
\||日|月|火|水|木|金|土||
火||△|△|○|×|×|×|×||
水||△|△|×|○|×|×|×||
風||△|△|×|×|○|×|×||
光||△|△|×|×|×|○|×||
闇||△|△|×|×|×|×|○||
【装備制作コスト】
・★3第三段階4凸:銅素材*250+銀素材*50+ライトメタル*75+下級オーブ*25、20万ルピ
・★4第二段階4凸:銅素材*75+銀素材*150+金素材*25+海曜石*10、20万ルピ
・★5第一段階4凸:銀素材*75+金素材*15+ブラッドコア*5+石版*5、12万5千ルピ
有志wikiにまとめられているので参考にしてください
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
0003名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-k9f2 [60.61.12.249])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:40:52.78ID:tuLS6viY0
【訓練場の必要オーダー】
剣→火(赤)
弓→火(赤)
刀→水(青)
槍→水(青)
斧→風(緑)
ロッド→風(緑)
短剣→闇(紫)
杖→光(黄)
※光と闇だけが武器1種 他は武器2種

【各武器の石版ドロップ】
火迎撃→刀 槍 ロッド
水迎撃→斧 弓 杖
風迎撃→剣 短剣 杖
光迎撃→剣 刀 短剣 斧
闇迎撃→槍 弓 ロッド 杖
※杖だけが3迎撃 他は2迎撃
「火水風」「光闇」セットで全武器種が出るようになっている

【マナサークル40まで】
★5 銅210 銀41 金11 虹2 銀鱗66 金鱗20 マナ144650
★4 銅162 銀32 金8  虹1 銀鱗52 金鱗15 マナ115100
★3 銅118 銀22 金2  虹0 銀鱗27 金鱗3  マナ72300
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cf64-fFAZ [153.204.36.239])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:35:42.17ID:05rJHU8y0
次なる覇権ミストギアに乗りこめ!!
ミストギアスレある?
0014名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 6f9f-6PMe [143.189.225.125])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:36:47.35ID:UptbkJoj0
次イベの敵が光だと後ろの怪獣が配布で
手前の少女が敵になるのだが
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cf64-fFAZ [153.204.36.239])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:37:09.79ID:05rJHU8y0
僕っ子のツムジリュウちゃんもなかなか
0021名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c34f-H+hQ [116.220.232.117])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:38:27.91ID:vH8pgisT0
ミストギア14:30より緊急メンテよ(^ω^)
素直にドラガリアナ(^ω^)
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-bHNc [182.251.247.40])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:38:46.71ID:OoPRJorya
初期のブレフロは神運営だったんだがなぁ
0025名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:38:52.75ID:ITQin7r30
14時から1時間だけ遊ぶけどねwまぁエイリムだから覇権はあり得ないわ…
0033名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc7-HX6B [110.165.144.178])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:40:19.46ID:gX7xayWFM
君たちリュウ系統しか語らないなんて甘いな わがまま女王様のウェルインプが一番 竜にしては珍しく殿下に媚びないしかといってツンツンするわけじゃなく臣下として評価してくれる理想の女王様
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-wpGg [49.96.4.223])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:43:15.16ID:KIaPUztbd
ちょっとしばらく入院することになって時間が出来たので、何ヶ月か前にリアフレにこのゲームは覇権とれるよ覇権ゲーになるよと教えて貰ったから始めようと思うけどアクション苦手な人でもやっていける感じなの?
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:43:36.02ID:+++QpV28a
(´・ω・`)もうだめねこのゲーム
0040名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c34f-H+hQ [116.220.232.117])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:28.13ID:vH8pgisT0
ドラガリア を舐めんじゃねぇ(^ω^)
0050名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f3d3-zhOP [106.159.216.77])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:48:28.71ID:OI51Vzib0
現状の護符ベスト3(特攻護符除く)
回復職以外
1.ブレクラ
2.リュカのいたずら
3.スイパイ

回復職
1.宝石と剣
2.怪我
3.運命の救済(☆4)

割とマジでこれだと思うんだけど
迎撃とかでレヴィオンとか宝石と剣を攻撃職で装備してもスイパイより早くクリアできなかった
スキルダメ+25%つえーわ
0052名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c34f-H+hQ [116.220.232.117])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:48:38.34ID:vH8pgisT0
🍟全サイズ150いぇん(^ω^)
いまだけな?(^ω^)
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-5DVT [153.236.76.57])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:49:12.90ID:NXh7T71dM
>>35
友達にそんな酷いこと言われたのか
まあ軽はずみで言ったのかもしれないから今回は許してあげてな
ドラガリは任天堂とサイゲの名前だけのスッカスカなゲームだからやる価値ないよ
キンスレとか今日出るミラスギアとか今新規急増してる白猫とかの方がまだマシ
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-FGPL [182.250.246.200])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:50:21.58ID:9MZJjQkHa
ドラガリ
虚無ガリ
過疎ガリ←今ココ
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-dqUD [1.75.215.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:52:37.58ID:ajNaOYeYd
>>35
とりあえず遊んでみないとわからんもんよ
お大事にな
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-8Db0 [126.241.246.159])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:54:23.91ID:xsAYyZXP0
次は闇イベじゃないかな?
告知の闇ドラゴンは、配布だと思う

理由はドラゴンが可愛すぎるのでコイツをタコ殴りするのは任天堂としてはどんなもんかな?
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c320-Cdtf [180.36.118.101])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:56:32.44ID:ox1WUAbU0
ディアネル帝国兵を○○しすぎて かわいそうになってきたな 兵士1人ひとりにも家族がいるんだぜ

よくありがちな設定として 帝国の科学者作りだした機械兵とか 竜の脊髄液を兵に注入した半竜人兵だとか
ゾンビだとか「人では無いなにか」ならいくらでもアレしてもいいという雰囲気はあるけど
ディアネル帝国はトップがヤバイだけで兵隊は生身の人間なんだよな やべぇよ
さっさとゼシカ倒そうよ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cf64-fFAZ [153.204.36.239])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:56:38.42ID:05rJHU8y0
スレの中の信者〜
スレの中のアンチ〜
みんなどこへ行った〜
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-WosF [49.106.208.117])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:58:41.68ID:RRRpWZFAd
そもそも王様が崩御してトップがいきなり継承権のない巫女になってんのに
帝国万歳ってまぁ洗脳されてるとしか思えんのだが
兄みるとそうでもないし世界観とかストーリーにはツッコミどころが多すぎるぜ
0106名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c34f-H+hQ [116.220.232.117])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:02:59.35ID:vH8pgisT0
カリッカリした細いやつ🍟
長くてしっとりして折れ曲がってるやつ🍟
程よいサイズで熱々ホクホクなやつ🍟
塩っけが多過ぎてコーラで口直ししたくなるやつ🍟
すっかり冷めてしんなりしたやつ🍟
150いぇん(^ω^)
おまいの150雫はオイクラ(  ^ω^)??
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-HX6B [182.250.246.40])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:04:23.08ID:S8PTnXTIa
星4ドラゴン凸くらいイベ毎に配ってもいいよな
ハロシルキー完凸するまで引けって言ってるのと一緒やん
0113名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f3d3-zhOP [106.159.216.77])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:04:34.60ID:OI51Vzib0
別に全員完走前提の設定にしなくてもいいのにって思うけど
フレガノスの時荒れたからなぁ…
個人的には今回のイベント100万の次300万・500万・1000万の三つくらいでもあっても良いなと思うんだが
もちろん俺は100万で止めると思うが走り続けた先に☆4凸アイテムでも置いとけばやる奴いるだろ?
やっぱ完走できねぇよって荒れるだけなのかね
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-gTtk [126.33.84.30])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:05:17.99ID:lRfw/KqBp
ミストギア、電子書籍でもいいから前日譚の小説買っとけよ
値段相応の石付くし何よりスタンプと装備がアクセで手に入るからな
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-wpGg [49.96.4.223])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:05:51.75ID:KIaPUztbd
アクション苦手なので自分が楽しめるかより協力等で他人に迷惑にならないかとかばかり考えてしまってたけど、逆にネガティブな意見ばかりもらえて踏ん切りがつきました
レスくれた人達ありがとう、とりあえず始めてみようと思います
0133名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 3f68-+9ke [117.18.146.29])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:07:41.91ID:OuRNqfPz0
多数のご意見頂きましてありがとうございます。☆4の覚醒が現状非常に困難とのお問い合わせを多数頂いております。そこで次回のレイドからは貢献度報酬の実装とそれに伴う大型アッブデートを致します。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-HX6B [182.250.246.40])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:09:46.24ID:S8PTnXTIa
俺のハロ汁は1凸だから4凸素材救済無かったら来年までゴミ確定だわ
何故星4にした
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-HX6B [182.250.246.40])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:17:02.46ID:S8PTnXTIa
光ドラは次のイベが間違いなく人権だろ
今のとこリンドブルム>ハロシル>ジャンヌ()だし
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.35.128.160])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:18:08.38ID:GJmuGvD8p
ミストギアくっそ面白いぞお前ら
まだプレイできないけど
0182名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c34f-H+hQ [116.220.232.117])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:19:35.51ID:vH8pgisT0
光HP40%UP2体目に震えろ( ^ω^)
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-HX6B [182.250.246.40])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:20:44.23ID:S8PTnXTIa
トールは配布って時点で底が知れてる
真トールに期待
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7f7d-H26W [211.3.226.67])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:24:05.88ID:PnI9ZoWS0
この顔芸確定ガチャ引いてる人いるの?ただでさえ護符とかいらねーのにどうせほとんどが顔芸テーブルなんだろ?
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:25:52.05ID:+++QpV28a
岡ちゃんの秘密の粉配布はよ
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2364-WfeB [118.8.111.246])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:27:40.15ID:h9ENuyqH0
>>97
グラやボイスがリッチになったぶん昔より開発に時間がかかるようになったしね
でもプレイヤーはソシャゲ慣れしていくから消費速度がどんどん早くなる
ドラガリに限らず虚無じゃないソシャゲなんてもうないでしょ
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hrEy [1.72.0.36])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:29:30.57ID:SBiE07UXd
平日だから業者居るはずなんだけどこの勢い…w
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-FGPL [182.250.246.200])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:31:12.82ID:9MZJjQkHa
>>227
記録してないから分からんけど30はいってる
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.35.128.160])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:33:48.20ID:GJmuGvD8p
>>245
チケット羨ましい
0253名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW c332-HX6B [180.4.18.251])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:33:57.99ID:BMoyHjG80
DAOKOの事務所も任天堂ブランド+多少の金で騙されたようなもんだよなぁこんなんに大量の曲提供して
DAOKOの汚点にならないように頑張らないとねドラガリさんも
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7f7d-H26W [211.3.226.67])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:34:32.91ID:PnI9ZoWS0
>>235
本当にバカだからノリでキャラ追加してるんだろうね
現状の人員バランスとか本気で何も考えてないから予想するだけ無駄なんだよね
失敗したくないなら無駄にキャラを育てないこと!これに尽きるわw
0270名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f3d3-zhOP [106.159.216.77])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:37:31.27ID:OI51Vzib0
>>258
闇側だとルクレツィアさん敵にならね?
ルクレツィア=光の歌だろ?3曲追加で歌はルクレィアって言ってた気がするし
実は配布キャラじゃなくて敵だったのか!?
ってのは流石に無いだろうから闇が敵で光有利だよ
闇☆5キャラはいつまでネファだけなんだよw
0276名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:38:54.01ID:ITQin7r30
属性で分ける意味すらないよw
リリィ、メリィ〉超えられない壁〉その他全てのキャラ
状態だからw
0285名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW c332-HX6B [180.4.18.251])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:40:52.41ID:BMoyHjG80
次ガチャで星5闇弓を追加してくるのがここの運営
もしくは既存星4の上位互換星5剣短剣ロッド
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffb3-NMzV [219.111.127.60])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:41:45.24ID:z2bJPUbN0
部屋入れたのにデータ更新で戻された
メルサめー!
0293名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:41:47.56ID:ITQin7r30
いや別にリリィメリィはどっちでも良いんだ言いたいことは星5ロッド以外カスってこと
0300名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:43:47.84ID:+++QpV28a
松浦レターはこないの?
0304名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW c332-HX6B [180.4.18.251])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:45:12.10ID:BMoyHjG80
若干データ更新のたびにサ終のお知らせくるんじゃないかとビクついてくるレベルになってきたな
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.245.13])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:46:04.45ID:OVrihfIea
そろそろ強キャラ出せよ
有利属性でいくのめんどくさい
どこでも行ける闇の強キャラだしてくれや
みんなそれを求めてるんやぞ
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.33.209.95])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:46:22.79ID:FFOy9CfXp
>>309
だめだ
0323名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c34f-H+hQ [116.220.232.117])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:48:28.44ID:vH8pgisT0
真ドラガリア ロスト…月額20000円(^ω^)

ドラガリア ロスト…基本無料( ^ω^)

プラガリアロスト…初回1000円2回目以降2400円(  ^ω^)調教後は真プランに乗り換え推奨(      ^ω^)
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:48:32.60ID:+++QpV28a
11/26 サービス終了のお知らせ
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.33.209.95])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:49:11.38ID:FFOy9CfXp
>>322
え、これスドリカ?
まさかサービス終了したん?
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-wvC2 [49.106.213.210])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:50:23.63ID:VBbHURpUd
>>331
https://twitter.com/sdorica_rayark/status/1044802503957782529
【お知らせ】

「サービス終了」と表示される不具合が発生しております。
表示エラーですので、観察者の皆様はストアからアプリのアップデートをしてください。
驚かせてしまい、大変申し訳ございません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.33.209.95])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:51:35.81ID:FFOy9CfXp
>>341
いくらだよ
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.33.209.95])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:52:59.81ID:FFOy9CfXp
>>354
マルゲリータにしなかっただろ
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.245.13])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:53:27.81ID:OVrihfIea
ミストギアなんてやらねーよ
テクテクが本命だろ
次点で大航海ユートピアだな
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.33.209.95])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:54:02.15ID:FFOy9CfXp
>>348
スドリカいうて結構虚無だったしょ
あれイベントらしいイベントないし
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.33.209.95])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:54:33.55ID:FFOy9CfXp
>>359
1890はちょっと高い
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.33.209.95])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:55:57.78ID:FFOy9CfXp
>>376
ケバブサンドだろ
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.33.209.95])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:56:39.85ID:FFOy9CfXp
>>380
左手
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-5DVT [153.157.13.137])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:56:40.43ID:0m+dv2AzM
お前らも待っていたんだろ?この瞬間を この世界の誰もが認める完全無欠の覇権ゲーってやつを
強く願っていたんだろ?この腐りきった環境を打開したいと 新たなステージに進みたいと
目の前に現れたじゃねーか 目を背けるな!
てめぇらはドラガリっていうビクトリーロードに足を踏み入れる資格があるんだよ
今までよく頑張ってきた 数々の糞ゲーゴミゲーのリセマラと惰性で続けたデイリーミッション
もうその必要はねぇんだ ここに約束された勝利のゲームがあるじゃねぇーか!
乗り遅れるんじゃねぇぞ これがラストチャンスだ
さぁ来いよ、ドラガリという高みへ
0390名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c34f-H+hQ [116.220.232.117])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:57:19.40ID:vH8pgisT0
配布のくせに武器種もスキルもアビリティもおまけに☆5武器スキルまで完璧なマジもんがいるのよ(  ^ω^)
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.33.209.95])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:58:04.52ID:FFOy9CfXp
>>391
震えて待て
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-ki++ [182.251.243.36])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:02:11.51ID:e6Ca2V3pa
ロマサガっていつ?
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc7-ld6x [110.163.10.80])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:05:04.06ID:x+GWDgr1d
配布といえばキャラ単体で耐性MAX75%
同イベ内で入手の特攻護符にも耐性+20%で完全とまではいかないがセット装備でほぼ弾けるような設計してたじゃん
でも今後は護符配らないじゃん
それでもキャラの耐性は変わらんのだろうか
まぁ変えんだろうなこいつらは
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.217.168.173])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:05:59.78ID:1cEqE2fu0
>>424
あぶね
サンキュー押し忘れてたわ
0431名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW ff37-DIhe [61.125.208.122])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:17.00ID:Ch6QSsj30
セルランでしかゲームを語れないアンチが惨めで笑えないなw

ゲーマーなら売上じゃなくて、操作性やSDの出来やマルチの盛り上がりでゲームを語れよ…
オワ猫とドラガリについても同じ、セルランじゃなくてアクションゲームの本質で考えろや!
0439名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:09:42.75ID:+++QpV28a
>>431
ゲーム部分が糞ってそれ一番言われてるから
0440名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c34f-H+hQ [116.220.232.117])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:09:43.85ID:vH8pgisT0
🍟買ってきたのよ(*´ω`*)Lサイズムフフ(о´∀`о)
コーラも買うのよ(^ω^)
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:10:00.31ID:kXbeSpQy0
ダルい
0453名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c34f-H+hQ [116.220.232.117])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:11:41.75ID:vH8pgisT0
嫌いなものを語るのが好きなのよ???(´・ω・`)?
?(´・ω・)?
海賊さんは嫌いのな?
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:12:14.33ID:kXbeSpQy0
リセマラないよ
ガチャの引き直しならある
0470名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:14:22.04ID:kXbeSpQy0
使い道もないが入手経路もイベントしかないから回収しとくしかないだろ
0474名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW ff37-DIhe [61.125.208.122])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:14:58.16ID:Ch6QSsj30
>>439
アンチか?
何回でもチャレンジできるクエスト
作り込まれたダンジョンに幾度となく挑戦できるクエスト
美しくも複雑で周回の度に発見があるフィールド

全てが揃ってるんだが?
0480名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:15:47.35ID:kXbeSpQy0
しょっぼ
お知らせですわ
0496名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW ff37-DIhe [61.125.208.122])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:18:57.55ID:Ch6QSsj30
ブレフロ3ことミストギアと高橋英二を信じろ!
0498名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-Phow [60.61.64.8])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:19:01.31ID:rCz9trS00
70万行こうと思ってなんとかまわってるんだけど
ずぶぬれって解除後も自動でついたりとかあるん?
攻撃もらってるわけでもないのにイベントマップ中央で時々謎のずぶぬれもらうのがストレス
あとブレイク中になぜかボス動き出しちゃうパターン
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.217.168.173])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:19:39.14ID:1cEqE2fu0
30日までまた有利属性遺跡追加くらいでやる事なしか
んでまた同じ様なヤーイヤーイヤイヤイだったらヤバイな
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:21:10.73ID:kXbeSpQy0
ミストギアはストーリー楽しむやつだろ
戦略性も高いらしいがまぁ期待はしてない
0517名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW ff37-DIhe [61.125.208.122])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:21:38.31ID:Ch6QSsj30
>>497
そーなんだよな
画像だけで判断するのはアホのやること
そう言う奴がドラガリ初期に覇権覇権騒いでた
ゲームのグラフィックはあくまでもガワであって本質ではないのにな

まあサイゲはそう言う奴を釣るプロだからしかたないが
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.217.168.173])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:06.53ID:1cEqE2fu0
>>511
そんなもん前回の半額で皆んなくそみたいに集めたやろ
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:41.13ID:kXbeSpQy0
割とグラはしっかりしてたよ
画像の印象が悪いのはわかるがまぁ14時まで待とうや
0529名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW ff37-DIhe [61.125.208.122])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:52.44ID:Ch6QSsj30
>>516
マジで立ち絵とSDや3Dキャラの見た目が解離してるゲームは糞だわ…
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6fb8-A3/R [119.230.130.226])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:23:00.18ID:srlU/ZL10
他ゲーがいくらクソでもドラガリがやることねーのには変わりないんだよなぁ・・・
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-IGeI [182.250.242.106])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:23:12.58ID:sTK2nmoUa
闇有利の為にタロウ育ててるけどこいつ弱くね…?
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:23:18.99ID:+++QpV28a
お前らゲームの面白さは見た目じゃないってドラガリに教わったばかりだろ?ミストギアを信じろ
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM47-R9hn [36.11.224.145])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:25:09.51ID:HIADj68PM
【ドラガリのいいところまとめ】

・音が綺麗。選曲のセンスがいい

【白猫のいいところまとめ】

・スタミナ無し。好きなタイミングで遊べる

・快適なアクション性
触った所どこでもコントローラーとなるぷにコン搭載で、ダイレクトで気持ちのいい爽快なアクション性を実現
また近頃の高難度では、しっかりとテクニカルなクエストが快適なアクション性のおかげで実現出来ている(個人的には熱中した)
https://i.imgur.com/AspsxZx.jpg
https://i.imgur.com/bxwdQjd.jpg

・毎日のようにイベント開催で、その度にガチャ石配布で毎月大量に配布(毎月平均、11連ガチャ8回分程度を配布)。おれも長く無課金だが、ずっと快適。

・良心的なガチャ。最高キャラが当たりやすい(☆5は限定キャラのみ。☆4でも当然限定キャラが当たる)
https://i.imgur.com/9xakdRD.jpg
https://i.imgur.com/pHDiVnM.jpg
https://i.imgur.com/p2Wwb31.jpg

・過去イベントが復刻開催
復刻されたイベントは、期限も無くなっている
大量のガチャ石やアイテム(アクセサリー、石版等)をget可能
今でも55ものイベントが開催中
https://i.imgur.com/ylRGxFI.jpg

・施設は、時間短縮チケットが配られることがあり、それでレベルを上げることも可能
(1時間、6時間、12時間短縮チケが存在)
もちろん石を使って、レベルを上げることも可能
0550名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:25:22.62ID:ITQin7r30
ミストギアにはここの彷徨える乞食達を引き受けるのは無理だなwなんやねんこのグラ…ストアの数枚のスクショ見ただけで糞とわかるwwwwww
0560名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-Phow [60.61.64.8])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:26:16.44ID:rCz9trS00
>>499
4隅の水たまりじゃなくてMAP中央でラウンド挟む間に時々ずぶぬれになったりするんよ
中央付近でもあかんとこあるんですか
>>512
気絶とか入っちゃうのがダメな奴ですかね
普通に攻撃してればダウンしたきりなのに
状態異常かけちゃってからデバフとけると一瞬で動きだすからなんやねんってなる
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:27:53.10ID:kXbeSpQy0
黄金ホストはまだ神?
まだ放置は許される?
0575名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f358-3Jv1 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:24.20ID:ITQin7r30
1時間限定リセマラ楽しめるとか神ゲーじゃん…
0576名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:32.64ID:+++QpV28a
ハジミストオワミストは悪くない
0578名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e39c-bAMj [60.33.146.203])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:29:00.99ID:xpGdumDY0
キャラ★5の最大レベルが80だろ。
そのうち★6ってのが出てきて今までの苦労リセットされるに違いない。
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:29:48.44ID:kXbeSpQy0
>>574
エアップか?
https://i.imgur.com/A3tmoid.jpg
0587名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW ff37-DIhe [61.125.208.122])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:30:48.42ID:Ch6QSsj30
他ゲー叩きと他ゲーsageと他ゲー貶し

全てが揃ってる覇権スレなんだ
わりと村より酷い
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c320-Cdtf [180.36.118.101])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:32:43.32ID:ox1WUAbU0
プロジェクトミストギアって要するにサイゲ×任天堂ドラガリアロスト以下の超超超初動型アプリでしょ

もうどうにか大作感を出さないと客を奪えないし運営していくことすらできないのが今の日本スマホ市場

「星のドラゴンクエスト」に喧嘩を売りにいくのは さすがに無謀としか思えない
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:07.22ID:kXbeSpQy0
ソシャゲじゃないソシャゲ
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:37.41ID:+++QpV28a
せっかくプラチナきてんだから業者はもっとガチャスクショ上げてアンチども黙らせろよ
0634名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:38:14.96ID:UxenJxd70
新しいデータきてるな
やっとルクレツィアの予告か!
0638名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:38:56.36ID:UxenJxd70
ここめっちゃI.D.被るな草
0642名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:48.24ID:kXbeSpQy0
>>635
それ今イベ始まる前も言ってたな
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-cOTk [1.75.247.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:41:29.84ID:VsB9RmRtd
現状抜けて立て直すなら自分は

護符を複数装備できるようにする
羽でホストできるようにする
被り雫を大幅に増やす
武器間の調整
低レアリティを覚醒の際に獲得できるEXアビリティも増やす

こんな感じ護符ストッパーは正直どうでもいい
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:42:17.91ID:kXbeSpQy0
久しぶりに見たら128いて草
いつの間に成長してんだよお前やる気見せ過ぎ
0661名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW ff37-DIhe [61.125.208.122])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:42:31.32ID:Ch6QSsj30
サイゲじゃなくてKMRと康一と哲也が凄いんだよなあ…
0664名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ff4f-0eFL [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:43:06.32ID:Puxh+BBv0
おい、もしかして覇権?
0674名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:44:35.09ID:UxenJxd70
星3.4のEX雫要求量は絶対減らすべき
課金者が多いし、あと全体的に雫緩和


課金者様のおかげで遊ばせてもらってます!ありがとうございます!!
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-2Ws3 [126.199.75.233])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:45:34.40ID:6Tuh2Ssbp
黄金ドロ2倍でええぞ
成長なんてスタ半でも回らないからいらない
0686名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:45:57.14ID:UxenJxd70
>>678
うおおおおお
0695名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:46:54.30ID:+++QpV28a
>>678
また異次元か
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-xbeM [106.133.48.82])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:46:59.02ID:RHoUXOp0a
いつまでたっても闇キャラ充実されない不具合
0697名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW ff37-DIhe [61.125.208.122])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:47:04.86ID:Ch6QSsj30
もう通常覇権とか一般覇権ゲーは出ないでしょ
ギリで中堅覇権とか下手するとドラガリのように下級覇権とかで足踏みすることになる
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-ki++ [182.251.243.36])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:48:43.94ID:e6Ca2V3pa
なんか新しいゲームはじまるの?
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-xbeM [106.133.48.82])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:49:04.74ID:RHoUXOp0a
画像に潜む生協
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-WwHj [182.251.251.40])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:49:36.60ID:OrpNLP5ea
>>711
フォートナイトに首絞められてるけどな
0735名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:00.86ID:UxenJxd70
>>722
うおおおおおお有能!!ありがとおお!!!
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:29.88ID:+++QpV28a
モフモフは配布か
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-WwHj [182.251.251.40])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:56.18ID:OrpNLP5ea
カレイドラビリンスいつだよ
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:59.42ID:+++QpV28a
ドラゴン名:モフモフ
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:51:17.83ID:kXbeSpQy0
https://i.imgur.com/y6MC40w.jpg
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-cRgy [106.132.139.72])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:51:44.78ID:MQL7lXU8a
マジレスすると光イベ被らせたというのはお門違い
そもそものサイクルがレイドイベと施設イベで別だと考えればわかると思う
だから12月下旬に来るであろう施設イベは火水闇どれも可能性がある
いい加減流石に闇がくる気はするが
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-YUOf [182.250.242.79])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:51:52.04ID:4NB/0jWCa
光40くるか?
0765名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:51:53.07ID:kXbeSpQy0
>>737
ドラガリおわた
0770名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:52:14.49ID:UxenJxd70
もふもふ配布は想像つかなかっただ
ルクレツィアガチャかあああ!!!
ガチャ回すぜ!!!
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:52:53.13ID:+++QpV28a
>>776
ホモは死ね
0783名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW ff37-DIhe [61.125.208.122])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:00.55ID:Ch6QSsj30
ドラゴン(哺乳類)
0787名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW c332-HX6B [180.4.18.251])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:14.28ID:BMoyHjG80
震えが止まらん 寒い 寒い…
これが武者震い 覇権の波動か
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-fFAZ [1.79.87.158])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:16.77ID:IXbpgkGqd
光火力職足りねえな
ハロイベのお陰で揃ってはいるけど
0805名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:54:25.99ID:UxenJxd70
バナーの子聖歌隊の男の子かよかわいすぎんだろ
0815名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ff4f-0eFL [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:31.33ID:Puxh+BBv0
まーーーーーーーーーーーーたレイドかよ
0818名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:45.10ID:UxenJxd70
ルクレツィアはどこだよww
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-2Ws3 [126.199.75.233])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:57:01.08ID:6Tuh2Ssbp
ハロフィリ、ジュリ、アマネ、配布で行ける
これは楽勝やな
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:57:41.98ID:+++QpV28a
アーケオル王の乱用は決して許されない
0857名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:58:44.00ID:UxenJxd70
>>848
おつなの
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-5mlR [49.98.173.111])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:59:21.15ID:brqC/d3Zd
ドラゴンの絵が適当になってきたな
もうヤバイわ
0881名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW c332-HX6B [180.4.18.251])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:01:27.01ID:BMoyHjG80
レイドボスの画像からするにアーケオルもマッスル化してそう
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-2Ws3 [126.199.75.233])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:01:32.40ID:6Tuh2Ssbp
闇はクリスマスに限定キャラか
闇落ちした妹とかサンタコスシーリスとか
0892名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:02:25.41ID:UxenJxd70
ルクレツィアどこ〜😭
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-9GuY [182.251.127.224])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:02:50.46ID:+++QpV28a
新武器種聖歌隊だな
ゴッドボイスで殲滅だ!
0903名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 6f9f-6PMe [143.189.225.125])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:03:01.38ID:UptbkJoj0
でまだ闇有利というアホいないよなぁ
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-HX6B [221.21.70.132])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:03:08.90ID:Jl/PEdSe0
>>895
配布かリリィでええわ
0921名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 6f9f-6PMe [143.189.225.125])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:04:57.13ID:UptbkJoj0
>>878
少女じゃねーのか
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffb3-NMzV [219.111.127.60])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:07:06.37ID:z2bJPUbN0
>>925
俺もよくするわ
彼氏が喜ぶし
0934名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ff4f-0eFL [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:07:29.29ID:Puxh+BBv0
◯◯はないだろ、を何度裏切られたことか
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-2Ws3 [126.199.75.233])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:08:22.25ID:6Tuh2Ssbp
予想を裏切るの大好きだからな
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-9OhW [111.239.175.4])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:08:40.73ID:LM3KEkqBa
クリスマスがぶっ壊れか
0950名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:09:13.47ID:UxenJxd70
予定通りロッドです!!
0961名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:10:28.33ID:UxenJxd70
ルクレツィアは何者なの?
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:10:52.10ID:kXbeSpQy0
刀と予想
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffb3-NMzV [219.111.127.60])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:10:58.04ID:z2bJPUbN0
>>957
ハロフィをマルチで使うとBANされるぞ
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW e35c-9GuY [60.121.0.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:12:52.31ID:kXbeSpQy0
今日からイベント始まる気でいた
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffb3-NMzV [219.111.127.60])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:13:07.53ID:z2bJPUbN0
>>969
ハロフィいりゃんジュリ欲しい
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-JEgK [49.96.35.147])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:13:39.22ID:pEH02dMyd
は?闇有利イベントだが
0995名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e388-HX6B [124.18.89.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:15:48.48ID:UxenJxd70
>>991
クリスマスか正月まで待てw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況