X



トップページスマホゲーム
1002コメント361KB
【第1回LRT優勝は不正ハゲ】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 283 【第2回は1億円マラソン大会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-kLEQ [126.33.151.198])垢版2018/11/26(月) 19:23:27.52ID:VLLQJcatp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金・チョッパリは>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の戦闘力200万以上の朝●人が宣言をしてスレ立てをお願いします

※前スレ
リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542593900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0682-cOUA [49.129.172.51])垢版2018/12/04(火) 17:42:15.02ID:TLmitCy80
昔オジサンもね、別ゲーで世界大会の打診受けたけど
ギルドメンバーが全員仕事でダメだったよ
ユーザーと運営の関係が良好なゲームだったから
本当に申し訳なかったけど…
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9e29-iNcc [175.177.5.126])垢版2018/12/04(火) 17:44:11.91ID:AQi/BjwE0
早く徴用工問題で制裁こねーかな
0964名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4b88-C0zt [120.51.12.188])垢版2018/12/04(火) 18:33:13.93ID:KagA51lr0
>>963
自由要塞戦とか笑える
今やってる自由要塞戦でも鯖トップをkillしまくってンギモヂイイイなのに
世界大会だと下手さが目立って恥かくだけじゃない?
0965名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbb-Tybd [210.149.250.82])垢版2018/12/04(火) 18:39:29.73ID:3HJCe2+tM
すげえ勘違いしてるのがいるが、荒野行動しかりDOTA2しかり、ゲーム大会ってのは総額数千万〜億単位の賞金が用意されてて勝てばもらえるやつだぞ
逆にプレイヤーが払ってるのはチョッパリネリアルマネートーナメント、通称チョッパリLRTだけ
もちろんいくらネトマでも国際大会で「集金総額○億円」なんて世界に恥をさらすことはしないから普通にやる
当然賞金だって何億かでる(チョッパリは法律の関係で受け取れない)
だから大会も自由要塞戦形式で実施(ただしチョッパリからの出場者は課金額で決定)
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0682-cOUA [49.129.172.51])垢版2018/12/04(火) 18:48:01.30ID:TLmitCy80
>>965
言われてみて気づいた
確かに面白い論点だ

「優勝賞金が出る大会の場合
日本にいながら参加するプレイヤーは
賭博法の処罰対象となるのか?」

たまにいいこと言うな
0968名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-fTQ2 [60.61.20.46])垢版2018/12/04(火) 19:13:43.96ID:5FEpvzcU0
去年の今頃は神イベ三玉ラックスだったよな
今年、去年と全く同じイベントが来ても尚、ゲロ旨😋だからな
廃課金も無課金、微課金も三多摩来れば大喜び
一年経って全く同じイベントでも神イベ再来になるってすごい事だと今、震えてる
もちろんインフレしてるから去年より良いイベントが来るのが定石

もう神イベは確定してる。最低最悪だとしても三多摩が最低ライン。一年に一度はお祭り神イベ来るぞ!
0969名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-fTQ2 [60.61.20.46])垢版2018/12/04(火) 19:16:44.08ID:5FEpvzcU0
無課金は三多摩頑張ればオール30も夢じゃない
微課金、重課金は装備実績が捗る
廃課金はペット装備たんまり!

みんな笑顔が確定してる


しかし、去年と同じだと思うか?否!
普通に考えてグレードアップされると考えるよな?
いったいどうなるんや、、、考えただけでヨダレもんやで🤤
0970名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5204-DrDc [61.86.144.107])垢版2018/12/04(火) 19:26:37.52ID:qUEiTo930
サブ育成で同時接続はできないから去年のようなサンタイベは無理だろ
報酬がペットなら引継ぎ可能だが、その他の報酬の場合5キャラ召喚石周回とか地獄過ぎるわ
でもネトマだからお構いなしでやっちゃう、やっぱりバカだからなんも考えてない
0971名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 174f-cOUA [110.134.180.192])垢版2018/12/04(火) 19:37:47.81ID:fnZyg1Co0
こうしよう!
日本の皆様には特設会場をご用意します!

公海上の豪華客船による一夜かぎりの大要塞!
船の名は「希望」、エスポワール!!
今までの課金が100倍になる未曽有のチャンス!
このような機会を用意する運営が鬼なわけがありません!
0974名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-fTQ2 [60.61.20.46])垢版2018/12/04(火) 20:02:55.25ID:5FEpvzcU0
>>970
いや、いやいやいや!去年もサブに配布された石はメインで消化したし、御構いなしやろ!
サブキャラじゃなくサブ垢が火を吹くイベントだしな!
0975名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-fTQ2 [60.61.20.46])垢版2018/12/04(火) 20:03:47.26ID:5FEpvzcU0
>>973
安全強化30までになるんかな?
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52c8-hzet [219.97.52.240])垢版2018/12/04(火) 21:05:04.61ID:/OdjsCoB0
>>951
唯一Google翻訳使って日本語訳できるバイトが辞めたw
0977名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5204-DrDc [61.86.144.107])垢版2018/12/04(火) 21:11:05.81ID:qUEiTo930
サブ育成で同時接続はできないから去年のようなサンタイベは無理だろ
報酬がペットなら引継ぎ可能だが、その他の報酬の場合5キャラ召喚石周回とか地獄過ぎるわ
でもネトマだからお構いなしでやっちゃう、やっぱりバカだからなんも考えてない
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52c8-hzet [219.97.52.240])垢版2018/12/04(火) 21:19:46.03ID:/OdjsCoB0
普通の日本人なら師走〜年末年始はくっそ忙しいんやからそもそもイベントなんて入れるな
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9e29-iNcc [175.177.5.126])垢版2018/12/04(火) 22:08:43.72ID:AQi/BjwE0
最後全防衛いったらばふとられてダイヤ復活されてまけるにきまってるやん
0982名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-fTQ2 [60.61.20.46])垢版2018/12/04(火) 22:11:41.21ID:5FEpvzcU0
自由要塞戦はバグの域を超えたな
ところどころキャラおかしいやつおらんかった?
0983名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bf4f-fTQ2 [60.61.20.46])垢版2018/12/04(火) 22:12:20.72ID:5FEpvzcU0
一回死ぬと元に戻るらしい
0988名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbb-Tybd [210.149.250.82])垢版2018/12/05(水) 00:11:43.06ID:toRp8bPFM
向こう1〜2ヶ月のネトマの方針は鯖統合に備えての血盟整理
下の方の血盟でたまごっちしてる奴らではクリア出来ないイベントを打って強制的に上の血盟に移動させる
クリスマスイベントがあるとしたらそんなアクティブが多い血盟にいないとクリア不可のやつ
逆に言うとそういうイベントが来なかったら鯖統合は来ない
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-/hCl [126.199.144.189])垢版2018/12/05(水) 00:15:18.45ID:pU3eJjgxp
韓国は強化40までになってるの?
成功率いくらだよ…まぁそこに課金する気は一切ないけど
0992名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5204-DrDc [61.86.144.107])垢版2018/12/05(水) 01:28:00.27ID:iH7ugBxa0
バットマン次元て第二弾あるのか?
クリスマスイベ年末年始で怒涛の勢いだな
サブ育成で年末年始で相当数辞めるだろうな
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c37b-MxA5 [122.26.129.80])垢版2018/12/05(水) 08:17:25.34ID:tb4JMRuc0
クリスマスイベントは新しいコスチュームとペットだな。バカチョンだぞ?去年と同じなんてあり得ない
0998名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ d3c6-UzSb [128.53.230.178])垢版2018/12/05(水) 08:23:03.52ID:uOKr1rKj0
初期のトレハンがいまさら来て年末年始イベ終了でも驚かない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 12分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況