X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW cfab-u0Gl [121.87.24.217])垢版2018/11/27(火) 00:47:05.11ID:tlJa+9N80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543057306/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542794985/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542992231/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part317
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543230401/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-EZZj [1.66.101.11])垢版2018/11/27(火) 01:33:08.96ID:1TlIMPeKd
アヤネとクルミとチカの貧乳キャライベントが楽しみだ

ベッドで4Pに突入して3人のかわいい貧乳に挟まれたいが構いませんね!?
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-EZZj [1.66.101.11])垢版2018/11/27(火) 01:33:51.74ID:1TlIMPeKd
>>7
MAHO GAMEが始まったらどうなるんです?
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-SA61 [153.209.165.234])垢版2018/11/27(火) 01:42:02.07ID:+bQYmIzs0
>>12
そりゃウサジルートっしょ。無リスでもノーペナルティのゴールデンコース
次以降もマコトメタるボス出るなら無リス生存ルートだな
0022名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ a37f-zhOP [150.249.68.224])垢版2018/11/27(火) 01:42:37.63ID:p0D0332A0
新しいコンテンツと呼べるかも怪しいものはスタミナ消費加速させるだけのスキップステージなのかよ
サービス開始されてからルナの塔しか追加してねえじゃん・・・クランバトルと共闘は最初から近日公開だったし
イベントのエンディングとか1枚絵がていいから他に力入れろよ
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/27(火) 01:43:51.81ID:pZqg2u2Gd
はやくアヤネちゃんのイベしたい
限定アヤネちゃん欲しい
クラバトはよ終われ
0032名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7f60-0kBZ [141.0.8.116])垢版2018/11/27(火) 01:45:34.69ID:0wGcOXuj0
アメス様「あの子、専用装備の告知でトップで採用されたからって、なけなしのお金でプリンセスハート買ってウキウキしながら専用装備を楽しみにしてたら、親にレイさんへハートを使い込まれて一人だけ専用装備実装されなかったよねwwwwウケるww」
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-SA61 [153.209.165.234])垢版2018/11/27(火) 01:47:21.28ID:+bQYmIzs0
基本的に☆3→☆4にするより専用装備つけたほうが強くなると思うぞピース50個で済むし
ただプリハが貴重品だから無駄遣いはしたくないがな
0034名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 01:47:41.51ID:7fTUb9vzH
>>19
クラバトで魔法使うときって魔防低い敵キャラがいる時だからアカリ水キャル等で事足りるよねとは思うよな
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-SA61 [153.209.165.234])垢版2018/11/27(火) 01:55:57.13ID:+bQYmIzs0
サジ3凸ガイジの何が害悪ってグリ鹿を一度も叩いてないこと
はよ鹿倒せや!って思ってるだろうけどお前みたいなのが叩かないから詰まるんやで
ジュン使わないとダメージ出ないし
0043名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c6-0eFL [128.53.205.48])垢版2018/11/27(火) 01:56:00.91ID:Kp8Or6st0
最近トモちゃんの影薄くないか
0047名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 02:00:34.28ID:7fTUb9vzH
もう終わってるからいいけどこの時間帯いつ見ても鹿で笑ってしまう
0052名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ffb7-5RjB [221.240.179.39])垢版2018/11/27(火) 02:04:05.06ID:Pf8DiKCT0
専用装備がっかりだわ
目新しさもクソもない小デバフ付与とかクソつまらん
しかも強化のベースは能力値だから結局強いキャラと弱いキャラの差はほとんど埋まらないし実質星6じゃねーか
ほとんど使われて無いようなキャラを人権にした方が育成のリソース分散させれて運営も儲かりそうなのになんでだ
0066名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 02:11:30.41ID:7fTUb9vzH
>>64
ダメージでもサジの方がダメージ出てるような
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-SA61 [153.209.165.234])垢版2018/11/27(火) 02:11:44.18ID:+bQYmIzs0
月パックやデイリーパックかかさず買ってね!ってことだろうな
ルナを何故イベントに丸被せにしたのか疑問だったけどあれも本当はスタミナ絞りたかったんだなあ
0070名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 02:14:53.33ID:7fTUb9vzH
>>69
それは敵キャラ毎で管理してると言うような、今ダメージって言ったよな
0071名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cfd3-nNS8 [121.111.164.127])垢版2018/11/27(火) 02:15:21.53ID:+bZWMzw40
聖跡めんどくさいぞ
2回やればよかった共闘に戻せよ
0072名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ffb7-5RjB [221.240.179.39])垢版2018/11/27(火) 02:15:41.15ID:Pf8DiKCT0
>>55
あの程度じゃ他の強キャラの専用がステアップのみだったとしても確実に劣るだろ強化のベースが能力値なんだから
先に装備貰えた今でも使われるかどうか怪しいラインじゃん
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-EZZj [1.66.101.11])垢版2018/11/27(火) 02:22:49.21ID:1TlIMPeKd
俺もサレンディア救護院に一緒に住んで洗濯物のアヤネとクルミの下着にドキドキしたりお風呂で背中流し合いっこしたり一緒のベッドで添い寝したい

添い寝してる最中にアヤネとクルミの胸やおしりを触るくらいならいいよな?
0084名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-BnCQ [124.141.176.252])垢版2018/11/27(火) 02:28:17.19ID:Dh9j+pRR0
2日間サジ殴れなくて今日やっと殴れたと思ったら今日はサジ2周目がきて草
明日は殴れないんだろうな…
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-SA61 [153.209.165.234])垢版2018/11/27(火) 02:28:20.09ID:+bQYmIzs0
正直スキル1個だけじゃなくもう片方やクソザコUBにもテコ入れほしかったな
その時はまた別の専用武器用意すればええか
0095名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4358-8Db0 [14.12.99.192])垢版2018/11/27(火) 02:41:59.14ID:x2NgXOG00
>>91
昔のソシャゲだとランキングイベでひたすらスタミナ課金してたぞ
0098名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-8Db0 [182.251.243.2])垢版2018/11/27(火) 02:46:48.65ID:b6Wr7Leka
>>49
言えたじゃねか
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-8Db0 [182.251.243.2])垢版2018/11/27(火) 02:48:34.42ID:b6Wr7Leka
>>99
はい除名&IDブラリ入り
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-EZZj [1.66.101.11])垢版2018/11/27(火) 02:55:15.41ID:1TlIMPeKd
>>79
種馬として労働力代わりの子供を増やすために毎日4人+コッコロとセックスという労働がしたいんだぜ
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-iA5q [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 02:56:39.74ID:yDuSyJDV0
俺くらますでもなんでもないが気になるから3段階目からのサジ凸調査するか
2凸でもしてるやついたら晒してやりたい気分だわw
サジハンターのせいとは言い切れないが今回のクラバト寝落ち多発してるんだよなぁ
今月のクラバトほんと頭おかしいわ
これが気が触れたサイゲの手腕なのか・・・!?
あほくさ
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-5RjB [182.251.242.5])垢版2018/11/27(火) 03:04:43.65ID:JanBxuHda
現状聖跡は流石にマズすぎる
まあこれからルナのハートも絞られるし回らざるを得ないんだろうな
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-SA61 [153.209.165.234])垢版2018/11/27(火) 03:13:18.54ID:+bQYmIzs0
クリスマスどれがイベント配布なんだろうな
正直性能度外視ならアヤネ以外いらんからこれにしてくれんかなあ
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-WfeB [126.44.218.234])垢版2018/11/27(火) 03:27:59.67ID:WKOPSVHN0
お兄さんはね、君の彼女だったんだよ...
https://i.imgur.com/NXLbfX5.jpg
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c316-xbeM [180.53.163.240])垢版2018/11/27(火) 03:28:29.13ID:n7qgnzfG0
糞鹿爽快感無さすぎワロタ
苦痛でしかねえ引退近いわ
0130名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c34f-nNS8 [116.220.225.15])垢版2018/11/27(火) 03:39:29.23ID:SRT/Tzct0
>>126
これからは限定キャラをひたすらガチャから引いても専用装備開放されるまでフロントに出てこれず
星5にするのに1150秘石使ったあとにさらに装備のためにピースをレート5で交換

さらにその専用装備はスタミナ割と回数回復で強要させられていくスタイル

怖いか?
0132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-8bnQ [182.250.241.29])垢版2018/11/27(火) 03:41:16.50ID:6aEdvNRra
��抜けた後の糞の騎士団200付近まで落ちてて草。リーダーどんだけ無能なん
0136名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c34f-nNS8 [116.220.225.15])垢版2018/11/27(火) 03:50:28.60ID:SRT/Tzct0
>>135
ガチャ枠は別だから

既に過去クリスマスイラストがあるノゾミと、アイドル繋がりでファッションレズ限定に震えろ
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-EZZj [1.66.101.11])垢版2018/11/27(火) 04:03:11.63ID:1TlIMPeKd
>>135
お前は俺を怒らせた
アヤネとクルミとチカは可愛いだれ

俺にアナルブレイクされたいかアナルギロチンされたいか好きな方を選ばせてやろう
0149名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c34f-nNS8 [116.220.225.15])垢版2018/11/27(火) 04:17:17.89ID:SRT/Tzct0
アヤネに関しては団員含めて周りすべてがぷうきち呼ばわりしてるから
名前と顔一致しない
0151名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 04:17:58.19ID:ycK6I/H80
>>146
割ったけどあまりにも割りに合わないから明日からは5回しかやらない
0155名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c34f-nNS8 [116.220.225.15])垢版2018/11/27(火) 04:20:57.87ID:SRT/Tzct0
>>146
どうせそのうち聖調査も2倍期間くるだろうから本気出すのはその時でいいよ

今開放されてるキャラで嫁がいるならやってもいい程度
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-SA61 [153.209.165.234])垢版2018/11/27(火) 04:21:57.44ID:+bQYmIzs0
水着と違ってクリスマスまでの期間を考えるとそんな出せないんだよな
1ガチャで2人出すとかにしない限りあの3人を配布+ガチャ2回だろうから安心していいぞ 終わったら正月verだけど
0162名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c34f-nNS8 [116.220.225.15])垢版2018/11/27(火) 04:25:47.16ID:SRT/Tzct0
>>159
今後のクラ活はルナコインの使用されたキャラのキャプチャ画像提出必須だな
0164名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 04:27:26.33ID:ycK6I/H80
コッコロあげたいけどアリーナ民としてはノゾミ最優先にしないといけないのがなぁ。

ノゾミの情報見てると装備の有無で全然違うみたいだし
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-SA61 [153.209.165.234])垢版2018/11/27(火) 04:39:34.65ID:+bQYmIzs0
コッコロは最近は盾する時くらいしか使わないからなあ
装備あげたら次のトライスラッシュまでにUB溜まるんならあげてもいいけど
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-8Db0 [182.251.243.18])垢版2018/11/27(火) 05:05:59.54ID:4YCaWh/Ia
>>136
つむぎちゃんの事かぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!!!
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-HX6B [106.180.35.113])垢版2018/11/27(火) 05:34:31.13ID:5FDvIHnaa
専用武器はどうすればいいんだろうな
正直アリプリはまったくやる気がしないし
レベル上げの恩恵は少ないしどうすべきか迷うわ
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-HX6B [106.180.35.113])垢版2018/11/27(火) 05:55:43.00ID:5FDvIHnaa
>>185
とりあえず微妙キャラのピースは50個だけでストックすればいいのだけはわかった
ハードアホみたいに回って損したわぁ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f70-HX6B [175.177.3.70])垢版2018/11/27(火) 06:29:46.35ID:pSBn6cbU0
>>178
キャルは効果が実感できるから取っとけ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-SA61 [123.218.29.137])垢版2018/11/27(火) 06:31:23.37ID:YuBvwhDV0
Lv130にすると追加効果が大体倍になるのか
廃課金ゲーやな・・・
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-HX6B [106.180.35.113])垢版2018/11/27(火) 06:36:07.78ID:5FDvIHnaa
本格的な廃課金ゲームだな
ただ本当の人権キャラはさらに強くなるだろうから
ひととおり出揃ってからあげた方がいいな
先行して使うと痛い目にあうのがここの運営だし
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-WwHj [111.239.183.243])垢版2018/11/27(火) 06:39:10.71ID:4oxAQI2ua
ペコキャルクルミだな
他は放置で
0208名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW c378-wM9k [116.82.122.125 [上級国民]])垢版2018/11/27(火) 06:44:06.51ID:36ATWwhH0
なんでどいつもこいつも同じキャラサポートに出すんだ
1日3回しか借りれんのにマコトがズラっと並んでるとか頭悪すぎや
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-SA61 [123.218.29.137])垢版2018/11/27(火) 06:45:48.19ID:YuBvwhDV0
一日2周したってサジだけで魔法30人分は賄えないしな、あぶれた奴はワイいく感じじゃね
他の3体は物理のほうがいいし
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-WwHj [111.239.183.243])垢版2018/11/27(火) 06:54:22.86ID:4oxAQI2ua
>>206
ネガイジと乞食は騒いでるけど大半の一般人は浅く広く配備するのがデフォだからそれをベースに考えればいいな
0228名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-HX6B [60.130.225.53])垢版2018/11/27(火) 07:27:06.82ID:eEeZaXL80
6周目以降の難易度はこんな感じか
シカ>ウサ>グリ>ワイ>サジ

今回は特にスコアがあてにならないな
0230名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 07:34:12.72ID:ycK6I/H80
これ限界突破で石毎回10とか30使うのかよ…
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM47-WwHj [36.11.224.253])垢版2018/11/27(火) 07:34:43.12ID:j/H9XBbfM
べつに絶賛はしないながらもそこそこ考察楽しんでるけど言っちゃ駄目な雰囲気あるし
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-SA61 [123.218.29.137])垢版2018/11/27(火) 07:37:03.05ID:YuBvwhDV0
専用装備って要はバランス調整だからな
そんなことにわざわざ石割らせるとはな
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-HX6B [60.130.225.53])垢版2018/11/27(火) 07:39:43.75ID:eEeZaXL80
クランに貢献する英雄マンはウサギ1.シカ2て感じか
0242名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 07:41:11.98ID:yDuSyJDV0
>>239
殺意感じてすきすきだいすこ
>>237
サジハンターの次に死ねや
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 07:45:06.12ID:yDuSyJDV0
>>240
鹿2バーン1やぞ
このパターンのスコア2倍にしろや
800ー1000万
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-HX6B [60.130.225.53])垢版2018/11/27(火) 07:45:27.27ID:eEeZaXL80
>>242
シカ2やってるんでサジ1回殴るの許して
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-HX6B [60.130.225.53])垢版2018/11/27(火) 07:46:34.33ID:eEeZaXL80
>>245
バーンて何?
0253名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 07:47:25.86ID:yDuSyJDV0
>>251
ワイバーン
0255名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-HX6B [60.130.225.53])垢版2018/11/27(火) 07:48:38.38ID:eEeZaXL80
>>253
なる
ウサギよりそっちが良さげ?
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/27(火) 07:48:48.08ID:pZqg2u2Gd
レイさんのボトルネックであるカウンターは何一つ変わってないからな…
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 07:52:54.27ID:yDuSyJDV0
>>255
そりゃあ今回自己犠牲ムーヴは鹿2ワイバーン1とか鹿2グリ1だな
こういう奴が評価されるべき
0264名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa87-wM9k [182.250.241.74 [上級国民]])垢版2018/11/27(火) 07:54:18.81ID:Eijl/uHXa
せっかくハウス用キャラがいるんだから
ダンジョン風マップ作ってSDキャラで探索させればいいのに
0266名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-HX6B [60.130.225.53])垢版2018/11/27(火) 07:55:01.99ID:eEeZaXL80
>>263
グリ1.シカ1.サジ1でループしてたわ
シカ2にするか
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ZAWE [49.104.12.6])垢版2018/11/27(火) 07:59:05.59ID:HoQ7YxKbd
>>232
少なくともクラバトには向かんわ
確かに硬くはなるんだがHPは回復できない分ヒーラーが別に要る
そんでもってそんな編成使うくらいならシズルなりアキノなり使う方が効率がいい
だから使うならメインストーリーでの補強か、
アリーナならイリヤとかハロシノの防護におく変わり種扱い、そんな感想だったわ

多分一番損しないのはペコ、それ以外は好みの選択かな
強化して損する訳じゃないし貢ぎ先はぶっちゃけ好きにしたらいいと思うぞ
ヒヨリもハズレ扱いされてるが単体ダメ1.5倍&範囲小ダメ、
弱めヒヨリラッシュ連発するキャラと考えるなら面白いし


たぶんこんな長文まじめには読んでくれない。
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 08:00:56.58ID:yDuSyJDV0
>>266
たまにはサジ殴らない日もつくれよ
毎日サジ1人1凸制限してもサジ殴れない人が一部いるという事実
お前が譲って英雄になれ
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-HX6B [60.130.225.53])垢版2018/11/27(火) 08:01:08.45ID:eEeZaXL80
>>268
ワイ1シカ2か
ワイなら魔法で100はいくし
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.192.60])垢版2018/11/27(火) 08:01:54.70ID:88aT+ztwa
一日明けたら全員微妙って温度感になってて笑う
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-HX6B [60.130.225.53])垢版2018/11/27(火) 08:03:45.05ID:eEeZaXL80
>>275
そうだな
でも個別のアタック回数とかみんなわからないだろうしスコア低すぎて除名の危険もあるが
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.192.60])垢版2018/11/27(火) 08:04:28.58ID:88aT+ztwa
>>274
スクロールしないとみれないしや
0286名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 08:04:53.19ID:ycK6I/H80
もうコッコロの装備手に入れたしまったりやろ。マナ不足なのに他まで狙ってたらイリヤがいつまでたっても育たない
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.192.60])垢版2018/11/27(火) 08:06:45.35ID:88aT+ztwa
無微即死したな
0292名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 08:07:52.21ID:ycK6I/H80
無微が切れるのは来月じゃね?ガチャでの破滅が一番応える。
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 08:11:23.99ID:yDuSyJDV0
クルミ微妙っちゅうならレイピース集めっかいのぅ
集めてる途中で上位互換出したら許さんから覚悟しとけよサイゲ
0307名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 08:14:20.28ID:ycK6I/H80
ペコの育成とか全くやってないからなぁ…

現状ジュンがタンクの中で少し不遇な立ち位置なのよな、一応防御ダウンやUBさえ撃てば仕事してるけど
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-SA61 [123.218.29.137])垢版2018/11/27(火) 08:15:55.91ID:YuBvwhDV0
プリーナで使う分にはいいけど見える位置に置くのはまだ早いな
おっw試しに挑んでみるかw俺もw俺もwでガンガン落ちる
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-HX6B [126.233.150.228])垢版2018/11/27(火) 08:24:59.63ID:jdW6u1Nup
よくよく考えるとスタミナに石割らないと日課すらこなせないとかこのゲームやばいよな
自然回復とか誰も意識しとらんだろ
回復値固定、値上がり、回復遅いわスタミナ回復ポーションもないし
0328名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 08:28:05.09ID:ycK6I/H80
毎日無料で石それなりに貰えるしそこまで気にするものか?聖跡の要求石数は擁護できん程酷いけど。
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.192.60])垢版2018/11/27(火) 08:28:15.92ID:88aT+ztwa
>>320
キャル無双じゃねーか
0331名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 08:29:13.95ID:7fTUb9vzH
俺が鹿を叩くという気持ちでいたら高確率で鹿で止まってるし兎はある程度自由が効くし寝落ちしないと思うけどね
0332名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa87-wM9k [182.250.241.76 [上級国民]])垢版2018/11/27(火) 08:30:16.89ID:oAH7JJHOa
意地でもコンテンツ作らない態度見るに
1年で撤退説濃厚か?終わる時期が決算前だし
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-HX6B [1.75.242.111])垢版2018/11/27(火) 08:30:20.95ID:Bou47Werd
>>320
とりあえずキャル専用装備作るか
0339名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 08:33:21.83ID:ycK6I/H80
このスレ何かある度にサ終言ってるから危機感ないぞ
0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-4myc [106.128.14.59])垢版2018/11/27(火) 08:33:47.37ID:PeJUt/Oja
https://i.imgur.com/8uz8btx.jpg
https://i.imgur.com/dDYBshl.jpg
https://i.imgur.com/ezYyiBz.jpg
https://i.imgur.com/4bnJyqt.jpg
https://i.imgur.com/XBsJJ8o.jpg
https://i.imgur.com/U4TQm5f.jpg
https://i.imgur.com/L4k5B5u.jpg
https://i.imgur.com/DisD0Or.jpg
https://i.imgur.com/nIBGQpZ.jpg
https://i.imgur.com/3bhrOrF.jpg

こいつが悪いというけど勧誘したお前にも責任あんだからな?
あんま調子のんなよ
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 08:34:05.66ID:yDuSyJDV0
>>325
時間ないとか絶対嘘だわ
人間正しくなきゃ生きる価値なし!サジハン生きる価値無し!
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f70-HX6B [175.177.3.85])垢版2018/11/27(火) 08:34:32.13ID:WH1hF1VF0
>>338
聖跡の金装備はおまけだからな
期待して回るものじゃない
0346名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.192.60])垢版2018/11/27(火) 08:34:57.99ID:88aT+ztwa
専用装備もなんか思ってたより雑だよな
時間かけてようやく貴重な一人分を、みたいな物を期待してた
0349名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 08:35:47.69ID:7fTUb9vzH
>>328
毎日調査するとルナ解放があると考えたらキャラ数的にいずれ余るしこれ以上ヌルくしてもハート余るガイジが出るだけだと思うけどね
0350名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 08:35:57.24ID:ycK6I/H80
聖跡はそもそもマナ落ちないのがなぁ、共闘みたいにスタミナ使わず張り付くようなものならまだ良かったんやけどな…
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-Ayv0 [182.251.101.19])垢版2018/11/27(火) 08:36:16.44ID:cf8Yncd7a
毎日無料で石貰えるがそれ以上に通常の育成に石割必須ゲーやし
ペースは遅くなったとはいえキチガイ染みた紫装備集めがあるのに聖蹟のスタミナ消費量はクソでしかない
せめていい加減コインやダンジョンの銀やら銅やら無くすとかイベントのランダムゴミ箱の中身見直せ
0356名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 08:37:42.98ID:7fTUb9vzH
>>339
サ終と騒がれてるうちは安泰だからな
奴らは反応が欲しいだけのリアルぼっちだから過疎ゲームを避ける特性がある
0358名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 08:38:41.00ID:ycK6I/H80
>>356
まあ本当にサ終するゲームなんて波も立たないしなぁ…
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.33.199.175])垢版2018/11/27(火) 08:39:36.85ID:9cVmHCeZp
>>355
辛いならわざわざ2桁とかいかなければいい
下のほうなら3凸してりゃ誰も文句ない
0362名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 08:40:02.06ID:7fTUb9vzH
>>341
キチガイに絡まれるからiso野が産まれると分かった瞬間である
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM47-WwHj [36.11.224.253])垢版2018/11/27(火) 08:41:24.06ID:j/H9XBbfM
>>356
これは火の玉ストレート
むしろ積極的に旬のゲームにイナゴしてネガりに行くからな
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/27(火) 08:42:56.17ID:pZqg2u2Gd
朝から汚いミミの画像貼るんじゃねぇよ
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.192.60])垢版2018/11/27(火) 08:43:31.91ID:88aT+ztwa
>>341
バイトばっくれた学生みたいな扱いやな
たった500石くらいの差で労働を強いる日本犬
0372名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 08:43:33.04ID:ycK6I/H80
今のペコって単騎でキマイラを80万近く減らせるんか。やっぱダメ軽減貼れるキャラは強いんやな
0373名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 08:43:42.74ID:7fTUb9vzH
>>367
と言ってやまもちに耐えられるクラメンを探しに行けって言われたら探せるか?俺には無理だわ
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-8Db0 [182.251.243.8])垢版2018/11/27(火) 08:43:43.57ID:tuo+MGYJa
ぴょんぴょんぴょーん
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf19-Kv/S [133.207.1.128])垢版2018/11/27(火) 08:44:14.73ID:os2PQPVv0
>>358
せやな
枯れ木も山の賑わいと言うが、サ終ガイジはサシュー!サシュー!って叫びながら
山を走り回ってる珍獣みたいなもん

その存在自体が山を賑わわせる存在であることを自覚していない滑稽な奴さ
枯れ木すら燃え尽きて禿山になった山には珍獣なんていねーからな
黙して語らない隠者が数人、山が崩れて無くなるまでひっそりと暮らしてるだけ
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM47-WwHj [36.11.224.253])垢版2018/11/27(火) 08:44:37.96ID:j/H9XBbfM
ドルフロ、ドラガリ、アトリエ…他ゲーを引き合いに出してまでネガるゴキで必死チェックすると大抵そっちのスレでもネガってる
そして発言に責任は持たないので恥知らずにもそっちを引退してまたこっちに居座ってる
0377名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KK07-1QKn [KxW1HC2])垢版2018/11/27(火) 08:44:57.81ID:IhI4FbGJK
ヒヨリ110にしたけど スレーナキャラコン☆5勢にはハンタのノブナガ状態だわ
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-VREY [182.250.242.96])垢版2018/11/27(火) 08:44:58.95ID:5rChr3l+a
>>341
凄いなこれ…娯楽をやってる雰囲気皆無すぎる
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM47-WwHj [36.11.224.253])垢版2018/11/27(火) 08:45:35.80ID:j/H9XBbfM
>>375
都会にこそゴキブリはいるもんだな
0383名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 08:46:33.08ID:ycK6I/H80
>>377
それなりに強いと受け取ればいいのか、円しか使えない無能枠って受け取ればいいのか分からぬ…
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 08:46:47.17ID:yDuSyJDV0
>>341
同情はするがここぞとばかりゴミゴミいうやまもちの印象くっそ悪い
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.192.60])垢版2018/11/27(火) 08:46:51.15ID:88aT+ztwa
>>382
意味は似てるからていせいしないでください
0390名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 08:48:25.59ID:ycK6I/H80
>>387
艦これの卯月の声だし原因それじゃね?
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [49.98.7.18])垢版2018/11/27(火) 08:52:06.55ID:pZqg2u2Gd
ミミを汚した罪は重い
0403名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 08:53:54.61ID:7fTUb9vzH
>>385
オートでいいと言ったけど殴らないってプリ逃げでも見たけど嫌味ったらしすぎるからキレてじゃあ殴らねぇよってなってるんだろうな
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-HX6B [126.233.150.228])垢版2018/11/27(火) 08:53:55.56ID:jdW6u1Nup
ハード周回とハート周回でスタミナないんだが?装備いつ集めんだよクソガ
0413名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 08:58:50.88ID:ycK6I/H80
専用装備がっかりの話題ばっかりだけどレイさんどうなったんや?昨日まではまだ第2のクリスとか160万とか言われてたのは幻だったんか?
0415名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ e302-zhOP [124.246.208.187])垢版2018/11/27(火) 08:59:26.77ID:PKu9EhwT0
292 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23b8-zhOP [182.166.77.211])[sage] 投稿日:2018/11/25(日) 16:48:57.44 ID:GOTvG9Ha0 [1/4]
>>282
マジで5体全部自由に殴らせろや

390 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23b8-zhOP [182.166.77.211])[sage] 投稿日:2018/11/25(日) 17:44:35.81 ID:GOTvG9Ha0 [2/4]
Dランクのクランが3位にはいってるわけだが
クラン組み直したのか?

395 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23b8-zhOP [182.166.77.211])[sage] 投稿日:2018/11/25(日) 17:47:37.73 ID:GOTvG9Ha0 [3/4]
>>391
間違って上位クランに入ってしまった俺のとこなめんなよ
確認なしに殴るの禁止
なぐっていいかと聞くと待ってと言われる
朝4時すぎまでやってて、寝落ちしたらくそみそに言われる

405 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23b8-zhOP [182.166.77.211])[sage] 投稿日:2018/11/25(日) 17:52:10.14 ID:GOTvG9Ha0 [4/4]
このクラバト終わったらやめるけどな
どんなのか興味あってためしに入ってみたが
きつすぎる
なんでゲームでストレスためないとあかんねん
0418名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 09:00:30.07ID:ackOtzFc0
>>414
運営はプリコネの「キャラ」は好きです。ユーザーはただの搾取対象です。
0423名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 09:01:37.99ID:ycK6I/H80
ペコって今はジュンより耐久あるんだっけ?
0432名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 09:04:20.94ID:ycK6I/H80
>>427
そうなんか、レイの声が好きだから育成考えてたんや。
因みにコッコロとノゾミは希望あるんかな…
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.33.199.175])垢版2018/11/27(火) 09:04:57.64ID:9cVmHCeZp
>>406
ちょっと違う細かく書くと
ウサギ90-100 鹿90-100 サジ140-150
フルオートだと3凸こんなもん
100は上振れ 90はクリなしとか

完全フルオートでこれは間違いなくいける
ちなみに手動にしても数万くらいしかかわらん
稀に事故ってタスキルはいるけど1日1回タスキルできればまあなんとかなる

もっといい編成もあると思うよ
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-HX6B [126.233.150.228])垢版2018/11/27(火) 09:05:04.56ID:jdW6u1Nup
スタミナの消費が多すぎるんだよ、完全に共闘から劣化してんじゃねーか
共闘を再評価してる訳じゃねーから勘違いすんじゃねーぞカス
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-eIql [126.219.159.132])垢版2018/11/27(火) 09:07:00.95ID:MpKxbOMR0
いつものランキングニキおらんやんけ
今どうなってる?
0444名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 09:09:02.86ID:ackOtzFc0
ハード14-3が幾分楽になった気がする
0447名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 09:10:04.42ID:ycK6I/H80
>>443
まあジュンは防御ダウンと更に装備追加あるもんね。ペコの強化が前座にならずに個性になるのが理想だけど今の運営にはあまり期待できぬ…
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf19-Kv/S [133.207.1.128])垢版2018/11/27(火) 09:11:42.46ID:os2PQPVv0
今回はペコ、ノゾミのタンク組は鉄板なのでピースとハートあるなら問答無用で取得で良い
キャルも低めだった火力がデバフ追加と共に補われて良い感じで魔法パに入れることが出来るように
コロ、クルミも基本取得で問題ないけど、上記3人より優先度は劣る
残ったキャラもデメリットのない強化ではあるものの、今後追加されるキャラの為に
温存を考えると簡単には上げられない

こんな感じかね
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-8Db0 [49.98.164.159])垢版2018/11/27(火) 09:14:03.13ID:2ji1POV9d
エデン民クソ雑魚地雷いたやらくんにディスられてて草
0466名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 09:17:52.75ID:ackOtzFc0
ユイも優先でしょ
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-TETZ [126.245.213.124])垢版2018/11/27(火) 09:20:23.69ID:ijn03pX+p
>>465
タマキやツムギを挑発で防げなくなるかもしれないデメリットもあるからあげなくてもいい気する
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 09:24:43.50ID:yDuSyJDV0
>>446
流石にうせやろ?
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Dc53 [126.152.0.130])垢版2018/11/27(火) 09:24:54.46ID:pBFmwySup
今更新規で一位タッチはどのゲームでも無理あるんじゃね?限定配布がだいたい有用なのがどうにもならんが、ハード落ちしたやつらに余計な金使わず済むんだしのんびりやるぶんには悪くない
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-rfAq [182.251.248.51])垢版2018/11/27(火) 09:33:51.87ID:l7ROXacra
>>445
兎フルオート90とかむーりむりん
0499名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 09:39:48.19ID:ycK6I/H80
ミミにヤクを飲ませた印象がつき始めた…
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-8Db0 [49.98.164.159])垢版2018/11/27(火) 09:43:15.76ID:2ji1POV9d
うさぎさんスラッシュ🐰💉💊
0505名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 09:43:40.16ID:ycK6I/H80
こういうの見てるとキャラアイコンで暴言吐くことによるそのキャラクターへの悪印象を再認識するわ…
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 09:43:53.51ID:yDuSyJDV0
>>493
調べてみたがエビなんたらとデパスであっ....(察し)
あんまりいじめんなよ
肉体関係は流石にうそだろ
メンヘラ食う奴っておるけど食あたり(人間関係的なトラブル)のリスク考えてねーよな
0509名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 09:48:49.77ID:7fTUb9vzH
>>493
早死にしそうだな
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Dc53 [126.152.0.130])垢版2018/11/27(火) 09:52:07.42ID:pBFmwySup
キャル強化で魔法パの数字どのくらい変わった?
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-TETZ [126.245.213.124])垢版2018/11/27(火) 09:52:27.24ID:ijn03pX+p
>>492
マコト水コロクリスアタッカー2で普通にフルオートで出るよ
アタッカー2は自分で探してくれ
0516名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 09:53:13.36ID:ackOtzFc0
>>511
マツリピックアップ中だと思え
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0eFL [126.152.200.161])垢版2018/11/27(火) 10:01:49.57ID:ki0Kcc+kp
>>513
サージ130万編成が150万編成に変わっただけだ気にすんな
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Dc53 [126.152.0.130])垢版2018/11/27(火) 10:04:06.34ID:pBFmwySup
>>518
プレ関係なく20万の変動なら悪くないな
0521名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW ffb7-Y79W [221.117.8.2])垢版2018/11/27(火) 10:14:23.74ID:LYxX70CK0
ペコは強化3段階目で既に数値上はランク11星5ジュン以上だな。相当硬い。
今回強化優先はペコ、ノゾミ、キャルでいいんじゃない?
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f70-HX6B [175.177.3.84])垢版2018/11/27(火) 10:17:55.36ID:hbbmHGaB0
>>520
ハロミサのUBに匹敵する威力をスキルで出すって強いよな
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-zyt3 [126.245.142.63])垢版2018/11/27(火) 10:22:32.89ID:G4ltM/ePp
>>175
計算より、ギリギリ2周を越える
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-rCY1 [183.74.207.127])垢版2018/11/27(火) 10:25:43.51ID:90t7x+JXd
🎃さんがいたら…今頃中華なんて…
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZFu+ [49.96.21.122])垢版2018/11/27(火) 10:42:24.45ID:4pMpUeZjd
サブクランが凸の割り振りちゃんとできてるから
3段目入ってから順位2上げてて最終的に300近く上昇の500以内いけそうになってる
500ボーダーは毎日鹿で止まりまくってるからスムーズにいってるクランの延びがヤバイ
まったりでもメインクランと編成共有できてるとでかいな
0548名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 10:50:10.84ID:ackOtzFc0
ところで家具の進化はまだ?スタミナとマナとポーションは普通にインフレされるのにな
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0eFL [126.152.200.161])垢版2018/11/27(火) 10:53:35.59ID:ki0Kcc+kp
俺サジタリアンだから
0565名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ffb7-5RjB [221.240.179.39])垢版2018/11/27(火) 11:02:11.10ID:Pf8DiKCT0
手抜き感がすごい伝わってきて萎える
しかもこんな手抜きでガチの集金要素ってのも
0568名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 11:04:31.90ID:ackOtzFc0
>>562
あの世界に「和風」という要素はないよ
0575名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 11:09:14.78ID:ackOtzFc0
もうそろそろ銅とか鷲獅子以外の銀は徹底排除してくれ
0577名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 11:11:55.31ID:ackOtzFc0
これで上限解放とか新ランク解放とか平気でするのかな?
0580名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ffb7-5RjB [221.240.179.39])垢版2018/11/27(火) 11:13:52.93ID:Pf8DiKCT0
司法神とか鷹神もそうだけど副産物の旨味無くてノードロ食らうとガチでストレスでしかない
スタミナ消費うんぬんよりただ単に不快だわ周回すんのが
0584名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 11:14:40.36ID:ackOtzFc0
そろそろ運営の精神状態を疑いたくなる
0590名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 11:19:02.14ID:ackOtzFc0
てかさチャットで金色装備要求してもくれるかな?
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-HX6B [126.152.98.55])垢版2018/11/27(火) 11:20:29.04ID:UxzAk5oap
探索パックマジでただ回数3回だけなのかよ、500円はボリ過ぎ
0596名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 11:20:48.10ID:ackOtzFc0
>>593
まだリクエスト出来ないでしょうが
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-HX6B [106.161.105.62])垢版2018/11/27(火) 11:21:36.49ID:A81zim5xa
>>272
ペコ上げればええんやね
0602名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 11:23:15.37ID:ackOtzFc0
というか冷静に考えてみればルナの塔やハードにクルミよりHPがはるかに高い敵がわんさかいたね
0616名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 11:30:39.74ID:ackOtzFc0
>>613
ドロ2倍来ませんでしたーというオチだったらどうするんだい?
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0eFL [126.152.200.161])垢版2018/11/27(火) 11:33:04.91ID:ki0Kcc+kp
神要素ではないが溢れ出すクソでもなくねスキチケで完結してるし
0620名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ffb7-5RjB [221.240.179.39])垢版2018/11/27(火) 11:33:07.27ID:Pf8DiKCT0
専用装備はシステムとか手抜きに関しての意見が多いだろ
すぐ無微の対立煽りすんのやめろや
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-HX6B [126.152.98.55])垢版2018/11/27(火) 11:35:55.98ID:UxzAk5oap
探索パックにスキチケと石とマナとポーション付けてクレメンシー
0629名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 11:36:23.05ID:ackOtzFc0
>>619
スキチケで完結してる?ミッションのスタミナプレゼント1つ分潰しているんだけど
0639名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff23-uuL1 [221.188.93.135])垢版2018/11/27(火) 11:42:19.52ID:pV6ENpw50
>>624
ランク上るほど装備要求数増えてた所に終わってたハードやり直し+毎日スタミナ200消費コンテンツ追加しましたって言われてるからな
スタミナ回復が定価ならまだしも値上げしてくるから今までよりスタミナ消費を360増やすだけで何百円もかかるので割に合わない気持ちが強すぎる
0641名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ffb7-5RjB [221.240.179.39])垢版2018/11/27(火) 11:42:45.33ID:Pf8DiKCT0
別にスタミナ消費とかはどうでもいいんだよなあ
ただ今まで日の目見てなかったキャラが使われるようになるとかキャラスト追加されるとか期待してた分ただの集金マシーンだったってのが辛いんや
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23a1-IqmD [118.21.30.127])垢版2018/11/27(火) 11:48:29.02ID:qlaqMJzV0
クラバトと聖跡くるちぃお
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-+JwR [126.233.208.62])垢版2018/11/27(火) 11:49:54.29ID:xD0oXxvip
木村は30そこそこでサイゲの偉い人


俺らと格が違う
人間として星5なんだよな
0661名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 11:51:18.28ID:ackOtzFc0
>>657
今まで我慢して来たがエリア17の枠外のドロップの件から運営の手抜きが見え隠れする
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [1.75.247.72])垢版2018/11/27(火) 11:53:38.64ID:f5oRcfied
馬はいいから鹿を殴れ
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-gQ2b [49.97.96.23])垢版2018/11/27(火) 11:58:11.46ID:wNbStk2rd
ランク7で専用装備出来るんだし優しいでしょ
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 12:00:19.52ID:yDuSyJDV0
>>682
1枚目 坊主とキメキメレズセいいですわぞー
0694名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 12:00:45.83ID:ackOtzFc0
>>686
運営「じゃあランク11でも新しい要素だしちゃうぞー」
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM47-WwHj [36.11.224.253])垢版2018/11/27(火) 12:05:38.95ID:j/H9XBbfM
馬とかいまだに本気で言ってるやつがいたら脳みそまで馬レベルだろ
0703名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 12:07:36.85ID:ackOtzFc0
兎と鹿じゃなくて馬と鹿だったら面白かったのにな
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [1.75.247.72])垢版2018/11/27(火) 12:09:03.16ID:f5oRcfied
汚いミミの画像は貼るなっていってんだろ
0718名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 12:13:41.21ID:ackOtzFc0
>>715
ミミイベ5月に来ちゃったんだよな
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-8bnQ [182.250.241.8])垢版2018/11/27(火) 12:13:54.90ID:m8eNm1bta
>>710
バトガイジ権限するな。
0726名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 12:16:21.36ID:ackOtzFc0
>>722
もういいからさっさとレベル上げな 初期のメインクエストほど簡単なコンテンツはない
0734名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 12:19:01.08ID:7fTUb9vzH
>>723
だから上位クランできつい条件出してるところにハンターが大集結するんだな、自業自得って事か
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-6T1Z [182.251.55.113])垢版2018/11/27(火) 12:27:40.30ID:sUnKDIkqa
プリコネで集金した金どこ行ってるんやろな
あきらかにプリコネの改修に回ってないゾ
0761名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKe7-1QKn [KxW1HC2])垢版2018/11/27(火) 12:30:43.02ID:IhI4FbGJK
クラチャで呼吸してボスを倒すコンテンツの予定が
クラメンを出し抜いてイキるコンテンツになってる
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [1.75.247.72])垢版2018/11/27(火) 12:31:07.12ID:f5oRcfied
お願い汚いミミの画像やめて
0765名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NMzV [126.78.230.190])垢版2018/11/27(火) 12:31:15.53ID:yDuSyJDV0
>>736
風俗でメンタルと体差し出して換金って感じやろなあ
金は命よりも重いってそれいち
0766名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 12:31:19.89ID:7fTUb9vzH
ウサギさんスラッシュで2枚抜きか
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f70-HX6B [175.177.3.65])垢版2018/11/27(火) 12:32:01.07ID:5gSf4aOS0
聖跡は本当ゲロマズだよな
みんな回ってるぽいから二だけ回るけど、スタミナ消費に見合ってない
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff92-A3/R [125.192.198.34])垢版2018/11/27(火) 12:35:18.78ID:BpUj3l6d0
ワイ「み、ミミちゃん! おちんちん激しくしないで!」
ミミ「うるさいですね……」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
ミミ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願のリトルリリカルに入団したのだが、
『幼女ばかりのギルドで若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、ミミちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。
しかしミミちゃんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0777名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 12:35:59.57ID:ackOtzFc0
>>775
なんかミミのキャラがキョウカ化しているぞ
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23a1-IqmD [118.21.30.127])垢版2018/11/27(火) 12:40:31.36ID:qlaqMJzV0
成績
0795名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 12:42:36.39ID:7fTUb9vzH
小学生にまで乞食っていく畜生達
0799名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-9KLy [27.92.37.63])垢版2018/11/27(火) 12:43:25.85ID:0HLun/Qv0
>>781
せい‐せき【聖跡/聖×蹟】

《古くは「せいぜき」とも》
1 天子が行幸した地や帝都の旧跡。
2 聖人の事跡。また、その遺跡。しょうせき。「―巡礼」
3 すぐれた筆跡。
「いかなる―重宝なりとも、あとかたなく消えうせんには、なにの益かあらん」〈著聞集・七〉

出典 小学館
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7Rxz [49.98.13.157])垢版2018/11/27(火) 12:43:30.62ID:5G1qcDyId
朝一ワイグリ殴って仕事休憩で今覗いたら全く進んでなくて草
どんだけ殴りたくないの
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-HX6B [1.79.89.175])垢版2018/11/27(火) 12:45:05.25ID:Ob/JV140d
>>796
ある意味KMRの性奴隷だよな、やまもち
体を張って貢いでるんだから
0806名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 12:45:15.42ID:ycK6I/H80
ユーザー「聖跡とかテキトーに回すわスタミナの無駄」
運営「聖跡の利用率が低下しています」
ユーザー「せやろな」
運営「聖跡の探索を6回まで増やせるパックを作ります」
ユーザー「おい待てや」
みたいなこと今の運営ならやりそう
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-NMzV [126.245.79.170])垢版2018/11/27(火) 12:45:34.89ID:qHVoS2A2p
毎日さあ「明日仕事で朝早いので」って言って早くあがる奴は上位から去れ
俺だって平日仕事あっても仮眠とりながら他の人に機械譲ってギリギリまで待ってあげてるんだよ
甘えんな😅取引しろよ😡
自分だけ無条件で早く寝れると思ってんじゃねぇwwwwww
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-NMzV [126.245.79.170])垢版2018/11/27(火) 12:46:23.71ID:qHVoS2A2p
x機械 o機会
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-8bnQ [182.250.241.8])垢版2018/11/27(火) 12:47:09.57ID:m8eNm1bta
皆が早く進めるように一番体力高いサジ三凸します!
0816名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW cf93-3vow [121.1.255.20])垢版2018/11/27(火) 12:48:53.58ID:WQSFU5700
5時まで起きてるくらいならお得パック一回買って順位を落とすわ
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.192.60])垢版2018/11/27(火) 12:49:10.85ID:88aT+ztwa
>>812
仕事終わったら高速でい
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7Rxz [49.98.13.157])垢版2018/11/27(火) 12:49:25.80ID:5G1qcDyId
>>812
なおサジの撃破速度
本当うんち
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.192.60])垢版2018/11/27(火) 12:49:27.45ID:88aT+ztwa
わりぃ書き込むのだるくなったわ
0826名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 12:51:20.43ID:ycK6I/H80
レイの評価安定しないのホンマ草
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TETZ [126.236.65.152])垢版2018/11/27(火) 12:52:32.97ID:PKd4mGWTp
>>817
画像でいいならレイ入りで115オーバーの画像どっかでみたよ
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e35c-rFkY [60.122.88.126])垢版2018/11/27(火) 12:53:39.28ID:mmQukTjh0
クラバト二周目サジタリウスまで進んだけど、どんどんつまらなくなっていくな。
プレイヤー側はなんの対策も打てないのに凶悪な状態異常だのばかり追加して何が楽しいんだ?
報酬もショボいし、レアが出るわけでもない。
この運営、グラブルの古戦場かなんかと勘違いしてんじゃないのか。
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-NMzV [126.245.79.170])垢版2018/11/27(火) 12:54:21.30ID:qHVoS2A2p
>>814
デバフは持ってて損はないだろ
デバフがあればあるほど編成の自由度が上がる
そうなることで色んなボスが叩けるようになって早く寝れるにつながるかもしれない
睡眠のためにレイのピースは集めやがれ!
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TETZ [126.236.65.152])垢版2018/11/27(火) 12:54:43.18ID:PKd4mGWTp
>>832
すまん2周目の話題はちょっと。。
0837名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 12:55:19.16ID:ycK6I/H80
まあ頭サイゲで頭KMRやし…

愚痴言ってるうちはまだ楽しみだったり期待してるんだし待つしかない。
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TETZ [126.236.65.152])垢版2018/11/27(火) 13:00:22.78ID:PKd4mGWTp
>>847
マコトやクリスと比較するのがよくわからん
魔法でいうこいつらが水キャルならレイはナナカ
劣ってはいるが使えるやろうに
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-QgRu [126.199.72.138])垢版2018/11/27(火) 13:03:26.15ID:1ADK/XhLp
ウサギレイパは星4ランク9で専用30で適当で107万出たから
星5なら110万以上安定すんじゃね
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TETZ [126.236.65.152])垢版2018/11/27(火) 13:03:43.45ID:PKd4mGWTp
>>853
んで物理370だか385を0にするのに貴方はデバフそんな足りてるの?
雑魚火力のミツキは使わないで
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-NMzV [126.245.79.170])垢版2018/11/27(火) 13:03:48.30ID:qHVoS2A2p
探索でレイ4番目において調べてみたが6回デバフ出せるな
これってどうなん?使えないっていうわけではないと思うんだが
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-NMzV [126.245.79.170])垢版2018/11/27(火) 13:06:34.59ID:qHVoS2A2p
>>860
今まで興味なくてこういった検証やったことないんだ
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b3b8-7s09 [112.68.42.223])垢版2018/11/27(火) 13:08:13.73ID:JRq3lFTa0
魔法パ吐きたいから殴らない
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ff5c-zn0n [221.40.129.122])垢版2018/11/27(火) 13:12:50.15ID:bLcJ6YDP0
ああ…アヤネとえっちしたい!

その発育途上のスレンダーな体にむしゃぶりつきたい!

片手で貧乳を触りながら乳首を思う様吸い尽くしたい!

アヤネの気持ち良さそうな表情を見ながら体位は対面座位でやりたい!

そして甘い吐息を出しながらお兄ちゃんお兄ちゃんと呼んで欲しい!

今はまだ無理だけど俺とアヤネの赤ちゃんつくろうな!

9人くらい産んでサッカーチーム作ろうな!

アヤネ愛してる!!

あとついでにぷうきちにも顔射したらしい
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b3b8-7s09 [112.68.42.223])垢版2018/11/27(火) 13:13:48.72ID:JRq3lFTa0
鹿が瀕死じゃん
帰ってきたら魔法パ吐けない奴じゃん
オワァ
0880名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 13:15:00.86ID:ackOtzFc0
>>868
まず確実にマナが枯渇するよな
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3vow [1.75.247.72])垢版2018/11/27(火) 13:18:01.70ID:f5oRcfied
アヤネちゃんマジ天使
はよクラバト終わってくれや
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f70-HX6B [175.177.3.65])垢版2018/11/27(火) 13:21:03.89ID:5gSf4aOS0
専用装備はキャラ一巡したら、レベル上限解放、スキル2追加を実装してくだろうし、好きなキャラの取ればいい気もするな
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-NMzV [126.245.79.170])垢版2018/11/27(火) 13:24:56.91ID:qHVoS2A2p
>>876
各自役割が違うからなんとも言えんが物理デバッファーとしてはジュンと同等だな
ミツキマコトクリス以下、水コロシノブぷうきち以上
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-uuL1 [1.79.83.108])垢版2018/11/27(火) 13:26:24.24ID:b5JegZcpd
ミミカスかわいがってたのに調子乗ってライブレ要求してきたから切ったわ
幼い顔して所詮こいつも薄汚い売女なんやなって
https://i.imgur.com/Gk4mdNt.jpg
0916名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 13:28:41.75ID:ycK6I/H80
このスレ見てると全く殴らないのと同じ敵3凸するのが同罪に見えてくるから怖いわ
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-HX6B [49.98.140.27])垢版2018/11/27(火) 13:28:57.07ID:2IBNDMiXd
まあ二桁上位とかじゃなければ、匙ハンターが何人いようが大して変わらないがな
0918名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 13:28:57.27ID:ackOtzFc0
>>915
ライブレなんかより聖信徒と護石だろ
0919名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffc7-QgRu [61.210.136.194])垢版2018/11/27(火) 13:29:08.74ID:xa35/7df0
>>913
いやむしろ11でも要求しろよ なに鎌に持ち替えてんだこのうさぎさんは
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-NMzV [126.245.79.170])垢版2018/11/27(火) 13:29:58.98ID:qHVoS2A2p
レイ育成するわ
ジュンレベルなら腐らない方に俺は賭ける😤
今後腐ったらサイゲのやり方に失望するだろうな
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d3d3-ZinP [114.16.99.226])垢版2018/11/27(火) 13:31:27.00ID:SH4SXgqQ0
プリーナのDMMスレクランがまとまってる所全グループで一番魔境すぎる・・はよシャッフルしてくれ。
クラバトでも上位取り出したDMMクラン多いしスタートが同じで固まってるから下手に手出すとクラン単位でぼこられる。
数人ならいいんだが20以上にめっちゃおるし。
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.35.213.132])垢版2018/11/27(火) 13:31:54.61ID:NeLkOimRp
>>916
まあうちのクランはまだクラン全体で2凸忘れだけだし、基本殴るのは前提に考えてる
ただ1回のたまたまの寝落ちより空気読めないハンターのが嫌かな
寝落ちはたまにならしゃーないしな
0928名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 13:32:08.66ID:ackOtzFc0
>>925
運営「島クジラみたいなの出しちゃうぞー」
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-/Wdr [106.133.82.12])垢版2018/11/27(火) 13:32:58.47ID:vp6LzOQCa
日本在住の中華定期
0937名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-0eFL [59.129.53.112])垢版2018/11/27(火) 13:35:28.48ID:ackOtzFc0
>>935
それまではワイグリハンターが主流だったから
0938名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d3d3-ZinP [114.16.99.226])垢版2018/11/27(火) 13:35:35.25ID:SH4SXgqQ0
>>924
別にドラガリとかと違って言葉使った会話ないから全世界統一でもいいくらいだわ。
コミュないクラバトで争うとか何人とか関係ないしな・・ソシャゲは人いてなんぼだからな。
まぁ嫌○とかは理解出来るが不正は何処でもやるやついるからなー。
ただmmoとかでPT組む必要あって言葉通じないのはNG。
0939名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 13:35:37.91ID:ycK6I/H80
剣が鎌になるのは良くあることじゃね?(BLEACH感)
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-NMzV [126.245.79.170])垢版2018/11/27(火) 13:37:31.78ID:qHVoS2A2p
>>935
意識高い系がやらかす勘違いやろ
当時は御高説垂れ流して良かれと思って実装したんやろなあ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-uuL1 [1.79.83.108])垢版2018/11/27(火) 13:40:49.86ID:b5JegZcpd
グリ人気ないならグリウササジにするかな
雑魚ども編成コピーすらできんのに足止めてサジ待ちとかしてるからホンマクソやわ
0945名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 13:42:22.08ID:7fTUb9vzH
>>935
そりゃ他人の1/3未満の全部鹿殴ったとしてもこんな低スコアになる?みたいな奴がいたら気になるだろ
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-7Rxz [49.98.13.157])垢版2018/11/27(火) 13:43:04.48ID:5G1qcDyId
>>943
グリ誰も殴らんからグリウササジにしてるわ
サジ待ち多すぎアホくさい
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-uuL1 [1.79.83.108])垢版2018/11/27(火) 13:43:15.30ID:b5JegZcpd
グリ150出るならシカウサやるより貢献してるからええんやないか?
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-uuL1 [1.79.83.108])垢版2018/11/27(火) 13:48:00.30ID:b5JegZcpd
シカ110しか出んけど安定するから結構ええのにな
ワイ130と変わらんやろ
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.35.213.132])垢版2018/11/27(火) 13:48:53.09ID:NeLkOimRp
>>953
どうせ2周するからサジ1パンはノルマやと思ってる
0959名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-YML2 [219.100.180.16])垢版2018/11/27(火) 13:50:21.56ID:7fTUb9vzH
>>954
グリも鹿もジュンが欲しいから鹿殴るとグリ殴りたくないからじゃない
上手い事共存できる編成コピーがあるならいいけど
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-TETZ [126.35.213.132])垢版2018/11/27(火) 13:53:11.10ID:NeLkOimRp
>>959
それで鹿待機して殴れよとか言われても困るよな
1凸もしてない奴はささっさと殴れやと思うが、カスダメ出すくらいなら待機したほうがいいし
0966名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 13:54:40.19ID:ycK6I/H80
>>961
お疲れ様です
0970名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx47-+JwR [126.197.81.42])垢版2018/11/27(火) 13:58:58.24ID:hq/s6eRNx
ペコちゃんいっぱい食べるってことはいっぱいウンコするってことじゃん
えっちすぎる
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.192.60])垢版2018/11/27(火) 14:03:18.81ID:88aT+ztwa
急速に飽きたわ
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-QPU6 [182.251.192.60])垢版2018/11/27(火) 14:04:26.43ID:88aT+ztwa
>>972
id制ほんと謎
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f70-HX6B [175.177.3.82])垢版2018/11/27(火) 14:05:36.06ID:rhv0a1kg0
>>972
やまもちクランとか基地の巣窟だからなあ
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0eFL [126.152.200.161])垢版2018/11/27(火) 14:07:29.27ID:ki0Kcc+kp
>>972
使用上殴らなくても問題なくて独自ルールのクラン方針守らずクラメンを不快にさせた理由で29人通報で永久凍結できるってま?
出会い厨ツイカスやらバリプリ復讐ガイジは周りを不快にさせてるから通報しようぜ
0990名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f3c1-HX6B [128.27.54.83])垢版2018/11/27(火) 14:13:24.31ID:ycK6I/H80
専用装備はマナ無くてコッコロちゃんの分しか作れてないわ。

探索パックはよ来てくれ
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0eFL [126.152.200.161])垢版2018/11/27(火) 14:17:51.64ID:ki0Kcc+kp
>> 1000なら晴れ着リマ全員配布
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況