X



トップページスマホゲーム
1002コメント377KB
リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 283 【第1回LRTはハゲの不正チートだった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3366-A3/R [218.40.82.206])垢版2018/11/27(火) 08:25:44.85ID:E9b2bWWF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金・チョッパリは>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の戦闘力200万以上の朝●人が宣言をしてスレ立てをお願いします

※前スレ
リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 282
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542593900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/11(火) 09:26:48.88ID:3BF+wsQs0
>>503
リスポ→倒れる→リスポ→倒れる

これ即ちワンポチ放置
0510名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/11(火) 11:03:22.70ID:3BF+wsQs0
野菜とか城を育てたいんよ、自分だけのお洒落なお城、お店、菜園、農園、お花畑を作りたいんよ、
育てる為にフィールドでモンスターを狩ったり、pvpコンテンツの報酬で家具ゲットしたり
超レアドロップはヒマワリの種🌻畑に植えればヒマワリ畑🌻が作れる
狩ってるペットのハム助に食べさせれば強くなる
もちろん野菜はバフの役割があり、農園レベルも重要だし、採取した野菜を食べれば短時間だがバフも付与されるダブル作用
週末はケーキバイキングのお店を開いてアデナを儲ける!おれはこういうmmoをスマホでやりたいんよ
0511名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/11(火) 11:10:57.65ID:3BF+wsQs0
週末のケーキバイキングの際には中央にモニターがあり、そこに主催者が放送出来たりする
主催者はBGMと声だけでラジオ感覚もOK
外部サイト利用せずともゲーム内で完結する、もちろん入場はタダだから
入場オンリーのユーザーもどこに行こうかなーとかが出来る
集客用に主催者が手持ちのアイテムを景品に出来るミニゲームとかしてもいいよね
もちろん人気が無きゃ人は来ないし、景品で釣るのもあり
これをpcじゃなくスマホでやりたい
0512名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4ed3-FYHy [175.132.65.250])垢版2018/12/11(火) 12:24:41.62ID:V4rj1k/D0
でNPCの好感度上げて交際できるんだな
プレイヤーだとしがらみ生まれ喧嘩になるから
0513名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4ec6-mrnk [111.89.230.133])垢版2018/12/11(火) 12:26:06.16ID:0nberWjE0
>>505
俺はサブキャラオーク血盟の育成も阻むため
毎日戦争吹っ掛けてるけどな
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Safa-aCYS [111.239.37.163])垢版2018/12/11(火) 14:15:56.87ID:U65KN3Jfa
廃課金とライトユーザーの格差がマジでなくなってきた
戦闘力290万と260万なんてほぼ一緒
そしてほとんどの廃共がライト勢に追いつかれてきてる

320〜310万くらいないと廃人とは呼べなくなってきた


で、思うんだが 血盟レイドの報酬に格差をつけるべきだと思うんだよ
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Safa-aCYS [111.239.37.163])垢版2018/12/11(火) 14:21:22.47ID:U65KN3Jfa
血盟レイドはどんどん強いボスが出てきて、どこまで行けるかってコンテンツになるそうだが
おそらく報酬にはビーズもあるんだろうが・・・・
ビーズをGETできるのは最奥のボスだけにして上位ギルドだけがLRアクセを作れるようにするべきだと思うんだよ

今って誰でもLR装備だし、ここで装飾品まで誰でもLRなんてことになったらマジで格差がなくなってしまう
ある程度の格差をつける為にも血盟レイドの難易度と報酬は調整してもらいたい
それこそダンまちナイトメアみたいに特定ギルドだけが回せるくらいでいいと思う
0523名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e388-n9Ol [120.51.12.188])垢版2018/12/11(火) 14:37:05.38ID:jAsbgwxr0
>>521
独走じゃ金にならんのじゃよ
こんなに課金してるのに追い付かれるわけにいかない
どんなに理不尽でも課金し続けるしかないって心境に追い込まれつつ静かに引退していくんだよ
0526名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7b-Dkrb [202.214.167.51])垢版2018/12/11(火) 14:58:45.04ID:eV/kV24aM
>>521
安心したまえ
お前のような馬鹿の為に、これからもチョッパリネは普通に手に入る物を出し渋り、金を払う者に優先的に渡してありがたみを出す仕様を継続してくれるから
リネレボではタダで手に入るバットマンAFも、チョッパリネは金を払わないと手に入らないようにしてくれてるだろ?
お前の希望通りに
お前のような馬鹿がいるかぎりセルランも安泰だな
これからも朝鮮人にリネレボなら不要な金をどんどん払ってくれ
0528名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4ec6-mrnk [111.89.230.133])垢版2018/12/11(火) 15:09:33.62ID:0nberWjE0
ついでに結婚して夫婦にでもなればいい
0530名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e388-n9Ol [120.51.12.188])垢版2018/12/11(火) 15:38:06.68ID:jAsbgwxr0
>>529
シルレンなめんな珍しい職うらやましいわ
指示:シルレンで適当にPT組んで弓部隊やっといて
0532名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f74f-hEmr [60.61.20.46])垢版2018/12/11(火) 16:10:51.89ID:3BF+wsQs0
ライトユーザーが260万?笑わせるなよ
デイリー勢の精鋭部隊だわ
課金たくさんしててCP290万の人と比べるとプレイ時間に雲泥の差があるわ

それこそ難関国家資格の平均学習時間をゆうに超えるプレイ時間の差だろうよ
それをライトユーザーと言えるおまえの神経がわからん
こちとら難関国家資格の勉強せずにリネレボしてるんや人生かけてたんだよ
0533名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f74f-hEmr [60.61.20.46])垢版2018/12/11(火) 16:13:07.93ID:3BF+wsQs0
>>521
一部の上位だけが美味しいイベントは答え出てるからね
他ゲーでも今時そんなあからさまなイベントはやらないよ
0535名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f74f-hEmr [60.61.20.46])垢版2018/12/11(火) 16:15:48.60ID:3BF+wsQs0
200万のトレハン
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-lavC [49.98.171.247])垢版2018/12/11(火) 16:51:19.08ID:8Sd6zQzAd
お便所のパンチがヒンデミット鯖のディーサイド血盟のオフ会に行って関節技でリンチして端末取り上げて血盟脱退などしたらしいな。
リンチしたメンバーはパンチとヒンデミットのjunk・チュバ・earthlin・misaki.って奴等
リオナの面汚しめ
0538名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/11(火) 17:03:39.18ID:3BF+wsQs0
女性の名前もあるみたいだけど、それご褒美にはならんの?
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4e29-RGKE [175.177.5.72])垢版2018/12/11(火) 17:42:51.40ID:56Ji4M6A0
AFやらで戦闘力調整はかならずしてくるとおもったわ
世界大会に向け今まで差があったのを全て同条件にする

かわりにどう他で差をつけるかって課金、時間だよな
日本には苦行を他は通常プレイで入手
そうすりゃ運営は儲かるし実質、能力上限的には平等
向こうのタリスマンやらと日本の過剰ペットをどうするのか見物だけど日本のが締め付けひどくなるんだろうね
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-LbH8 [1.72.3.44])垢版2018/12/11(火) 17:53:12.04ID:vlShRzosd
オフ会で敵対血盟員に暴力振るってスマホ奪い勝手に脱退、ワルチャ操作とか

キチガイ犯罪者集団やん
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-nuoF [182.251.243.6])垢版2018/12/11(火) 18:09:56.82ID:81lCXrAxa
ドレッドノートて、ぶっちゃけどうなん?人口そこそこって感じだとおもうが
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-y5YD [49.98.146.94])垢版2018/12/11(火) 18:40:19.24ID:XpkhZQeLd
>>545
暴行、強要あたりが成立する
アカウント乗っ取り罪ってないからなw
0553名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/11(火) 19:39:30.53ID:3BF+wsQs0
サガフロンティアってのは聞いた事あるけど、やってた人が居なかったのか世代が違うのかはわからんが、印象薄いなぁ
青春を謳歌したff8ですら私魔女になっちゃったみたいってフレーズしか記憶に無いからな
子供の頃の記憶なんかそんなもん
0556名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/11(火) 19:55:33.49ID:3BF+wsQs0
攻略本があるでしょ!そして最後は大麒麟?だっけ懐かしいなぁ
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-6oEg [126.247.199.31])垢版2018/12/11(火) 20:04:20.58ID:x+wm0xJqp
>>536
戦闘力インフレしてきてるから居場所ないんだろう。ごっつぁんキルしてるだけなのに勘違いして要塞戦結果ツイッターあげてるバカ多いし
0558名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4f4f-6oEg [116.64.76.208])垢版2018/12/11(火) 20:08:15.47ID:X1yVXujP0
ところでメンテわ何時からなんや?
0560名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/11(火) 20:13:05.67ID:3BF+wsQs0
ナイクロ来年でサ終なんだな
でもグローバル版にデータ移せるらしく、日本版はサ終だけどもグロ版で今後も遊べるよ〜って感じみたい

これすごいよな

普通サ終って終わりだろ、グローバル版でそのまま遊べるってすごいわ
0566名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-6oEg [150.66.72.227])垢版2018/12/11(火) 23:19:20.69ID:33ygHmeuM
>>537
>>541
>>545

この茸3つ自演なの?
0567名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4ed3-FYHy [175.132.65.250])垢版2018/12/11(火) 23:21:00.23ID:V4rj1k/D0
要塞30分しかないじゃん シルレンで狩場被せ楽しいよキャップ解放あるしPK以外で楽しめる
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-nuoF [182.251.243.14])垢版2018/12/12(水) 01:56:30.15ID:Y+CrakX8a
ドレッドノート強いに決まってんじゃねーか!イギリスの大戦艦やぞ!大戦艦!
戦い方も戦艦らしく、前にでて壁になりゴリゴリ敵をなぎ倒せ!!
そーいうスキル内容なんだし!

そーいうイメージで作ってると思われるが…すぐ溶かされるー!www
0575名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/12(水) 06:33:44.79ID:H6BoNJNT0
冬の陣いつから?このスレで今日と言われてきたけど、アナウンス無いから違うよね
明日?明後日?それとも?
0577名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/12(水) 08:00:23.62ID:H6BoNJNT0
3ヶ月ぶりに課金してしまったわ
指が震えてるのがわかる。やってしまった。衝動を抑えられなかった。
バットマンのAFガチャお得過ぎるだろ。我慢出来なかった。俺はダメ人間だ。立派な課金兵復活の日になってしまった😭
でもコレクション効果はキューブ余ってたから取れた🙈しかしセット効果が200足らん🐶
セット効果の為に追金しようかどうか超悩んでるんだが、既存のと入れ替えた際に上がるCPが1000弱
ワンチャンバットマン引ければ飛躍する
夢はあるが追金480円は非常に悩ましい
すき家の牛サラセットと同じ値段だからなぁ😔
それにしてもLRバットマンやば過ぎやろ
今までのAFとはいったいなんだったのか
0579名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4ec6-mrnk [111.89.230.133])垢版2018/12/12(水) 08:18:20.30ID:OoLYtnwD0
>>577
運営の家畜に逆戻りおめ
0580名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/12(水) 08:25:06.30ID:H6BoNJNT0
>>576
UFTE終わったし今日だと思ったんだけどな、残念
>>579
一回課金すると癖になっちゃうからな
無課金プレイしてたのに廃課金に逆戻りやわ
0583名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0eb9-6oEg [39.3.18.154])垢版2018/12/12(水) 09:48:55.99ID:cXRJ8CgA0
>>578
龍武器来るかもだから武器も悪くないのでは
0585名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/12(水) 11:29:12.77ID:H6BoNJNT0
ふーん
0589名無しですよ、名無し!(京都府) (デーンチッ a204-aoeu [61.86.144.107])垢版2018/12/12(水) 12:21:41.30ID:q3gVMLD501212
機能はやたらと通信とぎれることが多発してたから裏で作業してるなとは思ってた
冬の陣は無かったことにするかもしれんな、どうせなんもせんでも金入ってくるし
0590名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdc2-Ov44 [49.98.16.7])垢版2018/12/12(水) 12:41:04.81ID:2cEuPOQXd1212
引退期入るとモチベの差が顕著に出て一気に血盟整理が進むな
ヒンデミットはLRT5血盟出たけどまともに残ってるの1つだけになったな
2つはLRT血盟だったから解散、オロナインのところは引退ラッシュ直撃でグループ全体が崩壊して自滅
残り2つが戦争になって結構煽り合ってたけど半月で片方が解散まで追い込まれたわ
完全に勝者敗者が決まって後は鯖合併を待つだけの末期感
0593名無しですよ、名無し!(家) (デーンチッW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/12(水) 13:23:46.03ID:H6BoNJNT01212
>>590
そもそも戦争する気ないのに何故戦争するのかがわからない
これ1回目じゃなく2回目だからね
ステラと戦争した時もたくさん抜けて解散かと思うくらい縮小
そして、LRTで盛り返したのにまた同じ事をしたんしょ?
色々な血盟を見て来たけど、ここだけは何を考えてるのかがわからない

しかも1回目の時に過去にも似たような戦争があったとか言ってる奴が居たから、正直2回じゃないかもしれない

意味不明じゃない?
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッWW 4e29-RGKE [175.177.5.72])垢版2018/12/12(水) 15:06:33.36ID:0MV8ZDjk01212
また自由要塞わすれちゃった
0597名無しですよ、名無し!(家) (デーンチッW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/12(水) 15:16:30.44ID:H6BoNJNT01212
冬の陣は明日ですら無いのかな?楽しみにしてるのにいつなのかわからないこの感じいいよね
あー、俺リネレボ好きなんだなぁって実感できる
0598名無しですよ、名無し!(catv?) (デーンチッW 0Hde-zebz [219.100.181.67])垢版2018/12/12(水) 15:20:08.72ID:/lPPRlXiH1212
>>580
社畜の肉を使った社畜丼だな
0599名無しですよ、名無し!(家) (デーンチッW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/12(水) 15:21:03.24ID:H6BoNJNT01212
>>572
それpcやろスマホ版は全然違かったしな

パソコン立ち上げてまで野菜育てるのは違うんだよなぁ
0600名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdc2-y5YD [49.98.146.94])垢版2018/12/12(水) 15:22:56.72ID:CtKpqRw7d1212
>>586
普段やらないチェックをするようになったか
普段通りでも通らない致命的バグが出たか
単純にパッチが遅れているか

こっそりやればバレないと思っている無能ぶりは安定
0603名無しですよ、名無し!(家) (デーンチッW f74f-WFJP [60.61.20.46])垢版2018/12/12(水) 15:58:27.63ID:H6BoNJNT01212
サブのバッグが圧迫してたから売却設定R以下にしてたの忘れて、メインのR全て売っちゃった
サブ、メイン共通なんだね。
龍装備用にしこしこレベル上げて備えておいたレベル30のR武器達。全部売却。アホなことした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況