X



トップページスマホゲーム
1002コメント371KB
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0575名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8192-1nYz)
2018/12/11(火) 04:02:50.98ID:SgMoVFk40
>>518
自分もだ…なんでこんなに差があるのか…
0576名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 93d3-fpv4)
2018/12/11(火) 07:41:47.61ID:G9PoLdd50
キャラクエこれから先もどんどん増えてくわけで
連戦かまとめて戦うシステムにしてくれんかなー
いちいち相手選んでフレンド選んで経験値取得しての流れがめんどすぎる
せめて5人ずつ戦えるだけで楽になるんだけど
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 11:03:44.81ID:MRe+M4gu0
ほんと、人減ったな
武術会がイベントなのに人少なすぎて笑えるw
もうマジバトで利益出すの厳しそうだな
みんなロマサガに行ったし
0580名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW b9b7-ZVco)
2018/12/11(火) 12:02:25.15ID:8eVsGTVz0
ロマサガのスレ乱立させてるやわらか銀行ってここのアホと同一人物?
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 12:41:34.01ID:MRe+M4gu0
>>580
それは俺じゃない
ワッチョイ違うだろ
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 12:44:22.89ID:MRe+M4gu0
>>579
巻き返せるわけないだろ
そもそもユーザーがもう全然いねーんだからww
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcd-8Cr2)
2018/12/11(火) 13:18:08.34ID:OJWSKK6zp
>>553
アルタ前に来い がなんで雑魚パを連想するワードなんだ?
それを聞いてるんだが
0585名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srcd-lw03)
2018/12/11(火) 13:21:07.69ID:4Sl1AdDqr
やわらかこの質問したら都合悪いからか絶対答えないから聞くわ。以前自分でもないにのに何で俺とか言ったのかな?お前この質問から永遠逃げ続けてるよねw
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 13:22:20.17ID:MRe+M4gu0
>>584
おまえアホ?
過去スレ読んでこいよ
雑魚パに対しての発言だろアホ
じゃー聞くがおまえは誰に対してその発言したんだ?アホ
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 13:25:35.10ID:MRe+M4gu0
>>584
おまえ相当あたま弱いだろ
おまえは雑魚パに対してアルタ前にこいって言ったんだよね?
連想もなにもないだろアホ
頭が悪すぎて話にならない
これ国語の学力の問題だからな
おまえ自分が馬鹿だって言ってらようなもんだぞ?
まー馬鹿だからこの説明でも理解できないんだろうが
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 13:29:11.86ID:MRe+M4gu0
>>584
0396 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-Xh1k) 2018/12/07 21:27:33
チキン雑魚パよ
お前アルタ前何ですっぽかしたんだ?

これでいいか?アホ
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcd-8Cr2)
2018/12/11(火) 13:54:21.60ID:OJWSKK6zp
>>586
過去スレ?
どこにあるん?
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcd-8Cr2)
2018/12/11(火) 13:55:59.19ID:OJWSKK6zp
>>588
あ 了解
お前 ちゃんとチェックしてんだな 笑笑
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcd-8Cr2)
2018/12/11(火) 13:57:49.24ID:OJWSKK6zp
>>587

なんですっぽかして トンズラこいたん?
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 14:14:12.20ID:MRe+M4gu0
>>590
だろ?
チェックというかなぜか俺に雑魚パって言うのか知らんのだが
そもそもなぜいきなりトレクルのそのきちがいの話がマジバトでされてんの?
俺が雑魚パでもなんでもいいんだけどさ、雑魚パ言われても、あーそうですかって感じなのよ
雑魚パのツイッター見ればマジバトやってるかどうかなんてわかるわけだろ?
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 14:14:48.74ID:MRe+M4gu0
>>591
おまえアホ?
そんなの雑魚パのゴミに聞けよマヌケ
俺が知ってるわけねーだろカス
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcd-8Cr2)
2018/12/11(火) 15:26:51.44ID:OJWSKK6zp
>>593
お前ツイッターやってんの?
ちょっとURL乗せてみ
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcd-8Cr2)
2018/12/11(火) 15:31:03.19ID:OJWSKK6zp
>>594
なんか数ヶ月前から雑魚スレに雑魚ちゃんが来ないのよ
お前そっくりのやつなんよ

お前 なんでか知らないか?笑笑
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcd-8Cr2)
2018/12/11(火) 15:35:55.70ID:OJWSKK6zp
>>587
それと お前また噛んでるゾ
落ち着けよ笑笑
よく似てるなぁ

お前が雑魚ちゃんだって 言ってらようなもんだゾwww
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcd-b/WU)
2018/12/11(火) 17:59:30.94ID:OZH7+RJLp
四次元を金曜から今日まで延長して今日のアプデすら延長って無能も極まってるなそりゃ過疎るわ
ハンターハンターもクソだけどまだ向こうの方が希望があるからはやくしてくれ
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcd-rib0)
2018/12/11(火) 18:03:20.37ID:Dib4vGS0p
もうメンテ白書に改名しろや
つーか、メンテは夜中にやれ
0604名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0147-N1J5)
2018/12/11(火) 18:04:05.11ID:ehN9tW550
うーん、また延期か

ここまで引っ張っといてもし四次元が面白くなかったらサ終まっしぐらだな
0605名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイ 9336-3M3s)
2018/12/11(火) 18:05:16.58ID:3eRbkFlX0
こっちもかいw
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-OEli)
2018/12/11(火) 18:09:32.10ID:huVC/e0rd
再開きた
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 18:13:44.74ID:MRe+M4gu0
バンダイナムコエンターテインメントは、『HUNTER×HUNTERワールドハント』のサービスを2018年2月22日をもって終了することを発表した。

本作は、アバターを作成し、自らがHUNTER×HUNTERの世界を模した電脳世界へと入ることができるハンターライフシミュレーション。2017年2月15日よりサービスを開始しており、サービス開始から約1年でのサービス終了となる。

ついにマジバトも現実味を帯びてきたな
こりゃハンターハンターと同じ末路を辿りそうだな
実装を延期しておいてからのメンテ終了時刻未定
無能過ぎる
今日絶対メンテ終わらないだろ?
また二日間メンテな?
今武術会やってるのに武術会イベの期間どうすんだ?
四次元なんか誰も期待してねーんだからできるようになったから実装しろよ
運営が四次元に迷い込んでどうすんだよ
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-X99m)
2018/12/11(火) 18:20:55.09ID:atcW5SRad
>>607
一致してるの原作者ぐらいじゃん、生まれる前からやりなおしてください
0609名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 18:43:46.63ID:MRe+M4gu0
>>608
冨樫ゲーはメンテゲークソゲー
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-OQRK)
2018/12/11(火) 18:48:40.09ID:tnup4j6Ta
運営が四次元わろたw
0611名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 19:15:49.50ID:MRe+M4gu0
マジでここの運営はゴミだな
メンテしなくていい状態にしてから告知実装すりゃいいのに
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-EUl0)
2018/12/11(火) 19:30:22.36ID:aONZhFvzd
なげーよ
こんだけダラダラメンテしてる癖にまた不具合出すんだろうな
0614名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 93d3-yDGO)
2018/12/11(火) 19:38:35.71ID:wEd6MF6m0
サービス終了して、どうぞ
0615名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 89d3-b/WU)
2018/12/11(火) 19:43:55.49ID:Zc9XQoSA0
うん。メンテ20時までだね。
0616名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 89d3-b/WU)
2018/12/11(火) 19:45:11.33ID:Zc9XQoSA0
とりあえずさ、罵り合ってないで、最新バージョンをダウンロードして待ってようよ。
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-OQRK)
2018/12/11(火) 19:48:33.10ID:tnup4j6Ta
どうせガチャ1回も回せない詫び石5個なんだろな
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-OQRK)
2018/12/11(火) 19:50:27.66ID:tnup4j6Ta
総合力ボーナスとやらが、武術会にどう影響するか気になるとこ
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-mFgw)
2018/12/11(火) 19:53:33.35ID:Sgz663U3a
はい園長
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-7D/t)
2018/12/11(火) 19:54:51.50ID:prSYOzwb0
四次元だけ延期らしいw
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-mFgw)
2018/12/11(火) 19:57:17.94ID:Sgz663U3a
四次元以外期待してたのないのにな
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-ZVco)
2018/12/11(火) 20:04:20.88ID:DMRTY0Ve0
すまん流石に擁護出来ないわ
運営危機感なさすぎ
0624名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイ 9336-3M3s)
2018/12/11(火) 20:06:17.28ID:3eRbkFlX0
素直に草だww
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcd-b/WU)
2018/12/11(火) 20:08:00.69ID:OZH7+RJLp
この限界集落で金曜にアプデ延期からの今日のメンテ延長からのアプデの目玉をまた延期wwwそしてお詫び石10個!!ww
無能で何も期待はしてないがここまで極まってくると開発ディレクター共々マジモンのガイジなんじゃないかと心配になる
0628名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e12a-heh9)
2018/12/11(火) 20:14:05.37ID:Bnuvhi5S0
>>626
10はさすがに笑うわ
0631名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイ 9336-3M3s)
2018/12/11(火) 20:33:51.25ID:3eRbkFlX0
ムカつくから50連して5ゼロか
うんやめるわ
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9d-c8ch)
2018/12/11(火) 20:43:44.92ID:qLMCD7Swa
これは星3以下を鍛える価値が出てきたな。総合力ボーナスヤバイね。星5がほとんど育てられないから助かるわ。ただ限界突破素材と魂片がかなり必要。
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 21:10:43.53ID:MRe+M4gu0
クソ仕様だな
これでますますユーザー居なくなるな
あと総合力だがまだログインしてないやつ不利やん
メンテ明けからなぜこんな不平等な事するかね
ほんとユーザーを舐めてる
ログインしてないやつ可哀想だわ
0638名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 21:23:08.40ID:MRe+M4gu0
ランキング戦って条件が平等だから意味がある
メンテの、終了時間がわからなくてメンテ明け後にログインしたユーザーは総合力上がるとか平等さにかけてるし
しかもイベント武術会の期間中にやるとかゴミだわ
武術会イベが終わる来週の頭から総合力は実装すればいいものを
ほんと運営は頭悪い奴しかおらんのか
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-EUl0)
2018/12/11(火) 21:44:17.23ID:aONZhFvzd
これ今のうちに武術会回した方がいい感じ?
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 21:54:32.65ID:MRe+M4gu0
>>639
もう遅い
流石にこの時間帯はもうほとんどログインしてる
0643名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 93d3-OEli)
2018/12/11(火) 22:41:05.96ID:XyB8B4DW0
運営マジ神だわ
C1だったけどB2までいけた
遅れた奴はざまぁ
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-EUl0)
2018/12/11(火) 22:52:29.27ID:aONZhFvzd
2ランク上げれたわ
にしても運営アホ過ぎる、これは悪手中の悪手だろ
今ログインした奴とかほんと不憫だわ
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9d-c8ch)
2018/12/11(火) 23:00:14.08ID:AA5SBEysa
明日になればユーザー全体の総合力上がるから結果いつも通りになるんじゃない?今ランク上がってウハウハな人もまた勝てなくなるよ、きっと。
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 23:19:18.17ID:MRe+M4gu0
ほんと運営はアホ
何がやりたいのかわからん
今回のアプデでユーザーどんどんやめていくだろうな
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/11(火) 23:30:52.41ID:MRe+M4gu0
なんで運営はユーザーのやる気が削ぐような事すんだろうな
そりゃみんなロマサガに行くわ
今回の件ですユーザーかなり減ったと思うわ
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-yqcf)
2018/12/11(火) 23:53:31.93ID:sX7vym+0d
今回のアプデで誉められるのは兄の
「強がるなボケがぁ!」
がいつでも聞けるようになったこと、のみ
0650名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/12(水) 00:11:55.60ID:iFaC3epS0
やはりメンテってユーザーのやる気をそぐわ
0651名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/12(水) 01:07:54.40ID:iFaC3epS0
武術会も明らかにひと減ったしマジで早期サービス終了もあるな
実況ガイジがやり込み要素が増えたとか言ってたがアホか
ゴミキャラを育てるのがなにがやり込み要素だよアホ
破片を売って星5チケやリンクアイテムにしてたのに破片を重ねに使わなきゃならなくなったクソ仕様
どんな意図で総合力にしたのか
これでガチャしてくれると思ったのか?
0653名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/12(水) 01:16:05.28ID:iFaC3epS0
ほんと運営はアホ
武術会イベでまたやらかすし
頭が悪い奴が開発してんだろうな
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-OQRK)
2018/12/12(水) 02:46:20.67ID:UEJaUQu/a
統合力のせいで武術会勝てなくなったやんか
星3も、4も育ててないから統合力低くて、逆に雑魚パのくせに星3とか育ててる相手の統合力に負けて勝てない
とことん糞仕様何だけど
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9120-EUl0)
2018/12/12(水) 02:56:13.75ID:zdDN8Upi0
キャラリンクつけきれてないやつはこれから辛いな
それでも5体までは優先すべきと思うが
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-dF92)
2018/12/12(水) 08:10:36.17ID:sGGrMF4lM
>>655
ほかのユーザーがログインするまでは勝ちまくりだったけどな
破片で覚醒すれば?
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-dF92)
2018/12/12(水) 08:14:08.11ID:sGGrMF4lM
>>656
新規以外スタメンはみんなついてるだろ
全ユーザーに言えるが素材とマーカーが大量に必要になる
総合力追加されても被り必須にはなんら変わりはなくガチャなんか誰も回さない
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-wYT5)
2018/12/12(水) 09:21:11.49ID:HRAu73SEa
キャラの総合力1000上がるごとにボーナス5付加ってなんかポイントカードみたいだな。
0664名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srcd-ylRM)
2018/12/12(水) 09:28:16.64ID:GXOy/PK4r
みんな統合力レベルどんくらいまでいってるの?
参考までにオレは204だわギリB2で
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-OQRK)
2018/12/12(水) 09:37:05.96ID:mkHPq0W/a
>>664
B1、ランク150
統合レベル170くらい
統合力67000ほど

武術会勝てなくなってきたわ
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-OQRK)
2018/12/12(水) 09:38:00.00ID:mkHPq0W/a
>>665
チーム編集で誰か抜いたり入れたりいじるとクリアなるぞ
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-wYT5)
2018/12/12(水) 09:40:00.31ID:HRAu73SEa
>>664
気長にやってるし、リンクもまだ一人だからC1⇄D3だけど星4以外育成はしているからレベルは264。
目下武術会連勝中
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-wYT5)
2018/12/12(水) 09:41:27.48ID:HRAu73SEa
間違えた。
星4以下です。
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-wYT5)
2018/12/12(水) 10:20:33.52ID:HRAu73SEa
>>671
レベルは上げても総合力増は微々たる物だが、育成するにはマーカかなり必要だしね。
イベで黄金の鍵×10は確実に欲しいところ。
私はこの間の長期メンテ保証で潤ったマーカで大分育てた。
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5b73-lw03)
2018/12/12(水) 10:30:49.43ID:+gtIZVEz0
>>585
やっぱりやわらかこの質問だけは絶対スルーするよなw
0677名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-ZVco)
2018/12/12(水) 11:03:21.45ID:yijwdGEh0
>>669
D3くらいでレベル264って凄いな
ある意味D〜Cランクだからそのくらい満遍なく育ててるのかな?自分はB2の192だった
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-wYT5)
2018/12/12(水) 11:03:26.10ID:HRAu73SEa
>>673
本当にそう思う。
じゃないと星1のレベル、必殺、スキル、限界凸マックスにした意味が無い。
0679名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93f9-qmdk)
2018/12/12(水) 11:37:28.90ID:GdN4lgtZ0
>>579
もう無理だろw
離れたユーザーは戻って来ないよ
0680名無しですよ、名無し!(香港) (デーンチッWW 5b09-ZVco)
2018/12/12(水) 12:00:00.70ID:beqC6Pj401212
>>678
いやいや雑魚を育ててる意味が出来ただけで儲けもんやろ
調子乗りすぎ
0681名無しですよ、名無し!(宮崎県) (デーンチッ 9360-5wwv)
2018/12/12(水) 13:06:58.18ID:WNPtyQc201212
全総合力ボーナスがどういう仕組みなのか、猿でもわかるように解説できる天才いる?
例えば全総合力ボーナスが750だったら、それがだれにどうやって振り分けられるの?
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spcd-ulau)
2018/12/12(水) 13:51:00.73ID:ERaoE0yNp1212
>>681
キャラ一覧で全総合力ボーナスってとこタップしたら上昇値見れるよ
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ MMd3-dF92)
2018/12/12(水) 19:16:25.98ID:TuqkXLGyM1212
マジバト過疎www
0687名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdb3-EUl0)
2018/12/12(水) 20:02:46.01ID:K6m8RjW4d1212
ほんとこれだけ声優とアニメ映像フル活用してこのコケ方はひでえぞ
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (デーンチッW 815c-OEli)
2018/12/12(水) 21:11:28.29ID:SNZk58jJ01212
勝率50%くらいからメンテ後30%くらいになった。総合力ボーナスもちゃんとしてるのに。AIのアホさがヤバい。
0689名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (デーンチッW 315c-dF92)
2018/12/12(水) 21:49:14.67ID:iFaC3epS01212
>>686
ガチャを回す必要がないゲームだし
そりゃセルラン落ちるわ
この総合力の仕様もちまちま育成するユーザー多いだろうし
全体が総合力上がってるわけだから意味ないんだよね
ほんと運営はアホ
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-OQRK)
2018/12/12(水) 22:23:03.85ID:W0cXIxyva
防御スキル2ターン有効なのに、毎ターンスキル使うのやめてほしい
蔵馬と若玄海
0691名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 93b5-IDiu)
2018/12/12(水) 22:36:59.23ID:UXoPGOxD0
体桑原必殺本当50%なのか?
あまりに霊剣使わなくて腹立つわ
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-ZVco)
2018/12/12(水) 23:25:25.82ID:yijwdGEh0
バフ使うキャラは基本予測不能の動きするからね。片方の技だけ繰り返すのホント腹立つよね。
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-dF92)
2018/12/12(水) 23:38:14.59ID:iFaC3epS0
まー動きはオートだからランダムなんだけどね
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-Omri)
2018/12/13(木) 00:02:02.53ID:5kB1xQ+zp
>>691
初めてフェス桑原出た時にここに書いたけど誰も何も言わなかったんだよなあ明らかにほかの片方のバフ持ちと比べて比率おかしいんだよな
フェスで重ねてからずっといままで使ってるけど霊剣全然使わない
0697名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8b16-cRZi)
2018/12/13(木) 01:22:33.56ID:CuAtOC870
>>686
長時間メンテまでは70くらい使われてたけど昨日とか28回だったよ
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 01:27:04.21ID:hombSjTW0
>>697
気のせい
オートなんだからランダム
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-Omri)
2018/12/13(木) 02:07:33.30ID:5kB1xQ+zp
いつもなら520くらいで安定してるけどイベ時は640とかになるのに昨日とか322だったしかなり減ってるだろうな
0700名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8b16-cRZi)
2018/12/13(木) 02:11:51.14ID:CuAtOC870
>>698
気のせいってなんだ?
毎週ジワジワ減ってきた結果だが?
俺ももう無料ガチャ引いて星4育ててるのキャラクエ7回やって終わりだし
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-eeFy)
2018/12/13(木) 05:00:49.69ID:8kc2ZCR1a
単なる安価ミスじゃ無いの?
0704名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8b3b-3flP)
2018/12/13(木) 05:37:18.00ID:FLniLZLs0
俺も懐かしくなってふとここに来たけど
リセマラの段階で渋すぎて無理だなーって悟った
つい3ヶ月前なのにここまで静かになるんだな、あの頃はあんなに盛り上がってたのに
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-ukQi)
2018/12/13(木) 08:13:56.70ID:Nb1PPp+Ga
武術会上位とかにいるようなごく一部の特殊な性癖を持った方々からの上納金だけでもすでに十分利益出てるだろうからな
10人くらいの廃課金者が支えててプレイヤーが引退する時に公式がアナウンスしたゲームがあるくらいだし
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMfa-EpUc)
2018/12/13(木) 08:33:22.68ID:70HPS0rHM
>>700
全キャラ育成が必須になった今、ログイン勢していみあるのか??
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-A9v1)
2018/12/13(木) 08:39:38.57ID:1MMBuhaJp
低ランクキャラ限クエストがいつか来ると思って星3以下のキャラもシコシコ育てていてよかったなぁと思ったけど、それ以上にサ終の恐怖が
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMfa-EpUc)
2018/12/13(木) 08:40:04.57ID:70HPS0rHM
>>700
毎日全キャラクエして全キャラ限界突破して全キャラレベル上げしないとついていけない仕様になったんだぞ?
ログインガチャ勢なんてマジバトやってないのと同じだしな
そういう仕様になったしな
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMfa-EpUc)
2018/12/13(木) 08:42:42.21ID:70HPS0rHM
>>706
上位を見てわかる通りもうガチャなんてやってないよ
だってガチャやらなくても今の順位維持できんだからガチャする意味がない
新キャラはコレクションでガチャるぐらいでしょ
ようはこの仕様とユーザー数だともう利益がでないのよ
来年にはサービス終了
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMfa-EpUc)
2018/12/13(木) 08:54:36.19ID:70HPS0rHM
>>703
放置垢も、カウントしてる可能性もある
ログインした時点で順位の変動がある
セルランにものらないからゲームの存在すらわからないし新規も増えない
終焉ですわ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-EpUc)
2018/12/13(木) 12:55:58.17ID:l2cvIAaLM
>>715
みんなそうでしょ
重課金もそうなんだから
新キャラガチャはコレクション
スタメンのピックアップを引いて強くするのご最優先
だがそれをやるとずっとスタメンが変わらないまんま
新キャラがスタメンの戦力追い抜くとかないしな
破片も売れなくなったからメダル貯まらないし
マジでゴミ仕様
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-EpUc)
2018/12/13(木) 12:56:54.53ID:l2cvIAaLM
>>716
そんなアホなことするほど運営もバカではない
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-EpUc)
2018/12/13(木) 13:03:33.75ID:l2cvIAaLM
>>718
ガチャの割合なんてこんなもんだろ
武術会で競争がないから課金者も課金しないし
金をかけなくていいまったりゲーになってるし
イベントで石集めて星5チケ回るだけのゲーム
課金なんてするやつ居ない
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-eeFy)
2018/12/13(木) 16:32:08.93ID:8kc2ZCR1a
ステップアップまだかな?
総合力上げる為にもガチャしないと。
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-ZI6L)
2018/12/13(木) 16:42:38.72ID:VYgaF0ec0
ちょっと早すぎるがもう雷禅だすしか策がないか
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-EpUc)
2018/12/13(木) 18:26:56.59ID:ZXCDH5jVM
>>723
Ryzenだって被らせなきゃただの倉庫番だぞ
0727名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 8a7c-jQxa)
2018/12/13(木) 18:39:14.93ID:ROt9M4Zy0
明日四次元屋敷楽しみだなぁ
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-EpUc)
2018/12/13(木) 19:06:32.91ID:ZXCDH5jVM
そもそも何度も延期してるのになぜ時間取ってメンテすんだよ
ドカバトのバーチャルドッカン大乱戦みたいなのはやめてね
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-EpUc)
2018/12/13(木) 19:19:51.71ID:ZXCDH5jVM
ドカバトかロマサガがやっぱり楽しいな
マジバトはクソゲーすぎ
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 19:59:31.72ID:hombSjTW0
>>730
ぶっちゃけロマサガのほうが未来あるだろ?
キャラ数多いし
難易度のゲームバランスも絶妙だし
0732名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0aed-S6R4)
2018/12/13(木) 20:01:16.22ID:youACHWW0
ロマサガも一通り遊んでるけど、マジバト以上の結構な銭食いゲーだったぜ
まだまだマジバトも毎月の星5確定パック100人買ってくれればとりあえずサ終はないだろ
運営もいま踏ん張って頑張れよw 暗黒B3上がれたけど総合レベル120だからまだジャブれるからよ 
0733名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H76-dzMK)
2018/12/13(木) 20:06:23.77ID:zg0RizA0H
>>729
アプリのゲーム3つもやってる事にびっくりだよ
よくそんな時間あるな
そんで他の2つの掲示板にも書き込みしてるんだろ
ユーチューバーかなんかか?
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 20:10:03.25ID:hombSjTW0
>>732
そりゃそうだろ天下のスクエニ様なんだから
ユーザーはいくらでも課金する
パックなんか買ってるやつもういねーよ
だって課金してガチャ引く意味がないんだから、ユーザー少ないから順位維持できるし
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 20:12:30.96ID:hombSjTW0
>>733
ドカバトは以前やってて、今はマジバト
ロマサガはマジバトのスタミナないとき思い出したように触る程度
3つもがっつりできるわけない
マジバトでもスタミナ消化大変なんだから
てかこのスタミナ上限も少なすぎがモチベ下がる原因でもある
寝てる時はみんなダダ漏れだし
まー試しにドカバトかロマサガやってみ、いかにマジバトがクソかわかる
0737名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H76-dzMK)
2018/12/13(木) 20:17:16.66ID:zg0RizA0H
>>735
3つもやっててなぜ一番クソゲーのマジバトに重点おいてるのかが理解出来ん
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 20:22:36.44ID:hombSjTW0
>>736
は?おまえアホ?
じゃーマジバトいくら稼いでんだよ
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-ZI6L)
2018/12/13(木) 20:24:37.12ID:RnAnkFGsp
パックは買うだろとかパック買う金もないの?とか煽ってたカスどこいったんだよw
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 20:24:39.41ID:hombSjTW0
>>738
売り上げなんか伸びない
だってこのゲームガチャする意味ないんだから
ガチャしなくても順位保てるし
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 20:26:45.55ID:hombSjTW0
>>740
ん?俺は金あるから買ってるぞ
ただ未来がないから金ない奴は課金すふなよって話
俺は幽白好きだから毎月数万とんでも別に気にしないしな
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 20:27:52.51ID:hombSjTW0
>>737
幽白好きだから、ただそれだけ
ゲーム自体はクソゲー
なんも面白みもない
育成もクソだし素材集めも意味ねーし
ガチャもゴミだし
0746名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 20:42:28.00ID:hombSjTW0
1.6億もあるわけないだろ、、
だって誰もガチャやってないんだから
武術会のランキング見れば課金者が少ないのなんかすぐわかるのに、、
0750名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 21:24:24.57ID:hombSjTW0
>>736
おまえアホ?
利益なんかほとんどねーよ
だって誰もガチャまわさねーんだから
実際おまえも最近回してないだろ?
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-ZI6L)
2018/12/13(木) 21:47:25.65ID:RnAnkFGsp
パック買ってんのに毎日ある一回限定課金ガチャは引かんのか?嘘付き過ぎてもうめちゃくちゃやな
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 21:53:09.66ID:hombSjTW0
ユーザーかガチャまわさないのに利益が出てるって言ってる広島はアホなのか??
0753名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 21:53:55.17ID:hombSjTW0
>>751
ん?通常ガチャのことだぞ
10連の
おまえだって10連のガチャ最近回してないだろ?
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 22:05:16.47ID:hombSjTW0
>>754
おまえを含めた全てのユーザー
無課金課金者も
実際おまえガチャ最近してないだろ?してるのか?
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 22:14:44.48ID:hombSjTW0
>>756
そんなの自分で言えよ
おまえの課金額なんておまえ本人しか知るわけないだろアホ
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 23:02:17.45ID:hombSjTW0
>>758
おまえアホ?
ランキング見て上位陣がガチャ回してないのが読み取れないのか?おまえ頭弱いだろ
煽りとかじゃなくマジでみんな10連ガチャ回してると思ってるのか?アホ
だれかこの広島のアホにマジバトの現状教えてやれよ^^
0760名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-ZI6L)
2018/12/13(木) 23:12:17.44ID:VYgaF0ec0
とりあえず言えるのはおまえのせいでやわらか銀行だとNG食らうからおまえ嫌い。ここでもロマサガスレでも荒らしてる腐れニート
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-tscw)
2018/12/13(木) 23:31:37.24ID:Xv9ynoyod
年末年始にいいガチャくると思って石5000個ためてるんだけどんだけどこのゲームって重ねないと意味ねーよな?
今のピックアップガチャ3体所持してるけどこれにブッパした方がいいんかな?
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 23:35:01.25ID:hombSjTW0
>>760
おまえアホ?
悪いが俺はロマサガスレには書いてないアホ
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/13(木) 23:38:03.84ID:hombSjTW0
>>761
どちらも意味がない
年末年始ガチャやっても満遍なく被るのでスタメンが強くならない
そして今のガチャにつぎ込むと仮に星5が出て被ったらその、スタメンを抜く戦力を作るのは厳しくなる
今後今のスタメンでメンツ変わらず遊ぶことになる
そりゃそうだよね?石5000個で強化した三人なんだからそれ以上の石を使わないとそいつらを抜けないわけだから
だからこのゲームの、システムはクソなのよ
0764名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0aed-S6R4)
2018/12/14(金) 00:08:28.60ID:K06SqV0m0
>>759
上位陣を見て読み取るとか、10連ガチャを回すとか、本当にお前は面白いこと言うよな
セルランって推移グラフになってるの知らんの?
面白半分か知らんが推測や願望で周りに唾はくのやめろや
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FIq9)
2018/12/14(金) 00:28:46.17ID:j0/PXsMO0
>>763
えっ?
でもお前は無課金ニートじゃん
何をいつまでも偉そうにしゃしゃりでとるんw
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 01:13:35.00ID:eHnx2nkX0
>>764
おまえアホ?
上位のデッキ見てみろよアホ
以前とキャラのランク変わってねーだろマヌケ
ガチャしてないっことな
おまえそんなのもわからんのかアホ
推測じゃなくデッキに現れてるだろマヌケ
ガチャやって被らせなきゃキャラのランク上がらない仕様なのは君理解できてるよね??アホ
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-iTJd)
2018/12/14(金) 01:20:49.96ID:rprntG4Yp
なんかカツラップ思い出したわ草
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 01:21:40.81ID:eHnx2nkX0
>>765
おまえアホ?
武術会はスタメンしか出られないだろマヌケ
おまえさー、例えば新キャラ一枚ゲットしたらいくら戦力上がるか理解してる?
おまえ数学できないだろ
発想が文系なんだよ
全てのキャラの戦力を上げることで総合力がボーナスで加算される!アホか
そんなの知ってるって
じゃーその総合力を上げるために10連ガチャを回すやつがいるかってこと
じぶんが総合力を入れのために回してないのに矛盾すること言うなよカス
総合力はあくまで補助的なもの
総合力を上げるために課金してガチャぶん回す奴なんかいないから
基本はいままでどおりスタメンの被りを出せるかでガチャを回す
広島はほんと頭弱すぎるよ
新キャラが一枚出たところで何も変わらないというのに
0770名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0aed-S6R4)
2018/12/14(金) 02:24:28.15ID:K06SqV0m0
>>769
上位だけが全体のセールスじゃないだろバカかお前
数百万かけたやつが上位にいるだけで、上位、中間層や新規が課金してるから毎月総合100位以内に入ってるんだろ、そこを見て来いつってんだよ
それと総合値が重要になってるからガチャ引いた奴のが有利って話してるだけで、ガチャ引くかどうかは個人の勝手だろ 
それも含めてセルランの推移グラフ見て来い
0772名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-o2yp)
2018/12/14(金) 08:10:33.39ID:4YAsQndM0
久しぶりフレンドリスト見たら70人中57人が3日以上前のログインで笑ったわ
0774名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW fff7-Qton)
2018/12/14(金) 08:20:13.58ID:h9OdugJM0
やわらかは知恵遅れの孤独なおっさんだから無視した方がいいぞ

書いてる事支離滅裂してるバカだから
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-ZI6L)
2018/12/14(金) 09:31:37.31ID:VtMZLBOZp
てかこいつどんだけ広島君に恨み持ってんだよ
こいつの用語で言うと粘着か
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 10:09:36.95ID:eHnx2nkX0
>>770
おまえアホ?
金のある上位陣のデッキが変わってないんだからガチャはしてない
ましてやおまえのような乞食の微課金なんて尚更ガチャしてないからアホ
おまえアホ?総合力ってそんな重要じゃないぞ
普通にガチャ回してればみんながそれなりの総合力もらえてるわけでそこに、そこまでの差はない
なので総合力はあくまでガチャした後の破片の副産品
ガチャ回しても破片で総合力あがるしガチャ回そうって奴は1人もいないアホ
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 10:09:56.15ID:eHnx2nkX0
>>771
おまえアホ?
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 10:12:27.01ID:eHnx2nkX0
>>773
その通り
5000使おうが引けるのは4枚ほど、3キャラなので約3割でそのキャラが被る
ぼたん二枚、烏一枚、ユウスケ一枚みたいな感じだろうな
5000石使うには割に合わない
0779名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 10:12:46.10ID:eHnx2nkX0
>>774
おまえアホ?
現状見ろよカス
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 10:13:15.13ID:eHnx2nkX0
>>775
おまえアホ?
恨みがあるわけじゃなくあまりにも広島がアホ過ぎるだけ
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 10:19:25.03ID:eHnx2nkX0
>>772
そんなもんやで
レベル40超えてるやつでも普通に3日とか10時間ログインなしとかたくさんいる
40レベルって毎日かなりの時間費やしてきた垢、その垢を放置してるくらいだからマジバトはハマらないゲームってことでしょ
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 12:03:19.59ID:UorNBK7Cp
>>781
ちょっと何言ってんのかよくわからないけど

要は
僕ちゃんはかまってちゃんのアホニートです。
どうかマジバトスレのみなさん 僕の居場所を奪わないでください。 お願いします。

ってことでいいのか?www
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LVLw)
2018/12/14(金) 12:49:30.34ID:SqtziEiya
やわらか銀行ワッチョイW d35c-EpUc
こいつかわいそ
こいつが一番のアホじゃん
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-iTJd)
2018/12/14(金) 13:00:38.20ID:2uo5BnXZp
10時間で放置とかコイツどんだけハマってるニートやねんw
0785名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 13:02:17.80ID:eHnx2nkX0
>>782
おまえアホ?
読解力皆無かよ低脳
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 13:02:32.05ID:eHnx2nkX0
>>783
おまえアホ?
おまえが1番アホだよ^^
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-eeFy)
2018/12/14(金) 13:03:13.78ID:PSR0F6qVa
取り敢えず全キャラレベル10にして待機。
0788名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 13:03:19.13ID:eHnx2nkX0
>>784
おまえアホ?
合間にログインぐらいできるやん
てか10時間もログインできないならおまえマジバトやるなよカス
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 13:04:28.68ID:eHnx2nkX0
とりあえずメンテ延長で今日はログインできないだろうからキャラクエとデイリーは全部消化したわ
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LVLw)
2018/12/14(金) 13:07:41.69ID:SqtziEiya
>>789
おじいちゃんもうマジバトで遊んでないでしょ
病院いこうねー
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 13:12:59.28ID:UorNBK7Cp
>>785
おまえアホ?
お相手さんはさ 上位の戦力が変わってないから みんなガチャ回してないって言い張るお前の考えが 間違いだ
って言っとるんやで

みんなてwwwwww
そんなん限らんやろう?wwwww

読解力皆無かよ低脳 wwwww
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-iTJd)
2018/12/14(金) 13:16:18.61ID:2uo5BnXZp
マジバトは終わりもう飽きたから辞めたとか言いながら頑張ってるんやなw
10時間ログイン出来ないなら辞めろとかドハマリ中やなw
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 13:20:05.25ID:UorNBK7Cp
>>788
クソワロタwwwwww

支離滅裂すぎて大草原www
かwまwっwてwちwゃwんwww
0795名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 13:37:28.56ID:eHnx2nkX0
>>790
おまえアホ?
最近またやりだしたしな
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 13:38:03.24ID:eHnx2nkX0
>>791
おまえアホ?
キャラのランクが変わってないんだからガチャ回してないだろアホ
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 13:38:29.59ID:eHnx2nkX0
>>792
おまえアホ?
やったらあかんの?アホ
0798名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 13:39:03.11ID:eHnx2nkX0
>>793
おまえアホ?
草生やしてアホ
少し落ち着こうぜアホ
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-iTJd)
2018/12/14(金) 13:44:02.28ID:2uo5BnXZp
>>797
そんな事言ってないけど?
被害妄想激しいねん辞めろ言ってるの君だろw
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 13:50:09.26ID:eHnx2nkX0
>>799
おまえアホ?
ならどハマりじゃわるいのか?いいよな?
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-49dt)
2018/12/14(金) 13:53:32.60ID:s3k62H7rp
>>772
そりゃ幽白そうとう好きじゃないと続けられないからな。知らないけどちょっとやってみようとか聞いたことある程度じゃ絶対やめる
コミック全巻持っててアニメも映画も見てゲームもやってた俺でもギリ続けてる
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-iTJd)
2018/12/14(金) 13:57:17.56ID:2uo5BnXZp
>>800
だからハマってる事が悪いとかそもそも言ってないってwどんだけ強迫観念強いねんw
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 14:00:12.41ID:eHnx2nkX0
>>802
ならやってもいいわけだよな?
ならどハマりしてるとかいってきたの?意図は?
おまえさー、ネットで粘着して何が楽しいの?
気持ち悪いだけだよアホ
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 14:01:17.96ID:UorNBK7Cp
>>800
ちがう ちがう www

僕たん幽白が好きなんです。マジバト最高。
どうかこのスレで 僕たんをかまってください。お願いします。

だろ?wwwww
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 14:03:18.47ID:UorNBK7Cp
>>803
お前がいつもの勘違いで暴れてるだけやん 笑笑

ほら
ごめんなさいは?w
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 14:03:29.08ID:eHnx2nkX0
>>804
は?おまえアホ?
俺以前から幽白好きだって公言してるぞ??
何を言ってんだこのアホ
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 14:05:09.99ID:UorNBK7Cp
>>806
お前が大丈夫か?笑笑
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 14:07:01.51ID:eHnx2nkX0
>>805
おまえアホ?
少し落ち着け
一人で盛り上がるなって
会話が成立してないんだって
で、どハマりしてるとか言った意図は?
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 14:07:55.97ID:eHnx2nkX0
>>807
おまえアホ?
だからー俺は幽白好きだって以前から言ってるってアホ
過去スレ探してこいよマヌケ
ちゃんと調べてから煽れよアホ^^
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 14:08:56.30ID:UorNBK7Cp
>>808
それ
俺のコメじゃないから 笑笑

少し落ち着けよwww
はい 深呼吸してwwww


ごめんなさい はよ
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 14:10:57.49ID:UorNBK7Cp
>>809
俺がお前に言いたいのは
お前はどんだけ 粘着のかまってちゃんなん?
ってことだよ 笑笑

落ちついてwww
都合の悪いことは見えてないのか?
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 14:11:38.20ID:eHnx2nkX0
>>810
おまえアホ?
おまえか、ほかのスレでも草生やして暴れてるゴミは
ネットで粘着してスレ荒らし
かわいそうなやつというか人間のゴミというか
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-iTJd)
2018/12/14(金) 14:11:52.13ID:2uo5BnXZp
>>803
なんでヤルか辞めるか俺が決めるんだよ好きにしろよw
マジバトはもう終わり飽きた辞めたって言いながら、メンテ前にキャラクエとデイリー消化してるアクティブ勢だからツッコミ入れたんだよ
「お前アホ?」はあいさつの関西人なんだろ?
コントでもしてるんかオマエw
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 14:14:55.21ID:eHnx2nkX0
>>813
おまえアホ?
やめたけど再開しただけやん
俺一生やらないなんて言ってないよな?
勝手に都合のいいように解釈するなよゴミ
粘着気質マジで気持ち悪いなアホ
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LVLw)
2018/12/14(金) 14:15:14.36ID:SqtziEiya
おまえアホとかコテハンみたいでカッコ悪い
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 14:19:19.70ID:UorNBK7Cp
>>814
雑魚ちゃん
もういい大人なんだからさ
何をいつまでも子供みたいに喚き散らしとるの?笑笑

そんなんだから いい歳してニートなんだぞw
自分中心でしか 物を見れない 語れないwww
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-iTJd)
2018/12/14(金) 14:26:56.15ID:2uo5BnXZp
自分がツッコミ入れられたら顔真っ赤にして困った駄々っ子ちゃんやなw天邪鬼やなw
0818名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 14:52:23.92ID:eHnx2nkX0
おまえアホ?
ネットで粘着気持ち悪いな
ただのゴミやん
まーおまえが人間のゴミなのはわかる
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 15:03:11.83ID:UorNBK7Cp
>>818
雑魚ちゃんそういえばさ
マジバトに50万課金したんだって?

証拠のスクショ画像見せてよ

逃げんなよ?笑笑
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 16:37:06.96ID:eHnx2nkX0
楽しいわけがない
まー四次元を期待してるユーザーもいるだろうし四次元がこけたら引退するやつ結構いそうだな
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LVLw)
2018/12/14(金) 16:47:53.43ID:chKBi9tSa
>>824
じゃあ何でここにいるの?馬鹿なの
自分が楽しくないことずっとするって馬鹿だと思う
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 17:09:28.89ID:eHnx2nkX0
ゴミ屋敷やんこれ
報酬の中身がゴミ屋敷をやるための報酬やん
ゴミ屋敷やって破片集めてまたゴミ屋敷やってねって
シーズンは一週間周期なのか
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-ismo)
2018/12/14(金) 17:17:47.81ID:08DE84Kta
重い
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 17:18:56.26ID:eHnx2nkX0
>>829
確かに分かりにくいな
表の作り方がセンスないのがわかる
0832名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ eaed-S6R4)
2018/12/14(金) 17:19:37.87ID:97UBKJNP0
四次元屋敷の報酬に4凸素材 シーズン報酬にキャラとサポの破片+ガチャチケ
クリスマスルカの告知
クリスマス蛍子、雪菜は50連で1枚貰える

こんなとこか、あと実装延期の詫び石55個
0833名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 17:20:03.20ID:eHnx2nkX0
てかクリスマスガチャ50回回すと雪菜かケイコ確定チケット
50回も回す奴なんかいねーわ
せめて20か30だろ
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-ismo)
2018/12/14(金) 17:23:47.01ID:08DE84Kta
50ってしんどいわ
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LVLw)
2018/12/14(金) 17:31:10.36ID:JEibyiWXa
>>833
こじき丸出しで草
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 17:34:06.94ID:eHnx2nkX0
石125000個
500連なんかする奴いねーだろ

あとゴミ屋敷の上級がどのくらいの難易度かが重要
簡単過ぎたら課金者は今まで通りガチャ回さないから利益でない
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 17:38:05.69ID:eHnx2nkX0
>>835
は?おまえアホ?
石12500個だぞ?無課金が月に1000個貯めてどう12500個行くんだよ広島のアホぅ
0840名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ eaed-S6R4)
2018/12/14(金) 17:39:21.19ID:97UBKJNP0
>>837
お前、ほんと話が極端すぎるんだよな
あと全総合力レベルで敵の強さが変わるって書いてるだろ、おそらくスコアも上乗せされるから
課金者超優遇屋敷やぞ、むしろ無課金や微課金はほどほどにやるしかない
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 17:40:51.92ID:eHnx2nkX0
問題はこのゴミ屋敷が楽しいかどうかなんだよな
てかもう完全に武術会が空気になりそうだな
要するに武術会の仕様だと重ね必須だしランキング維持できてしまう状況だから新たに金を回収できるのを追加したって感じだな
0844名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM47-p3Xm)
2018/12/14(金) 17:41:46.33ID:MRUV/qspM
遊助ピックアップに手持ちぜんぶ使い切って60連して☆5が2体でて終わり。
ゲーム性の薄さに対してガチャ率と凸条件が厳しすぎるんだよ。
成長が楽しいはずなのに戦力動かない時間が長すぎる。
合計15万入れてるが微課金層にはきつかった。
四次元屋敷も興味もてないしせっかくの幽遊白書がもったいなかったなぁ
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 17:42:38.58ID:eHnx2nkX0
>>841
すまんすまん、毎回10連で回してるからついw
0846名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 17:45:58.15ID:eHnx2nkX0
>>840
ゴミ屋敷は課金を促すために実装された
問題は上級がどのくらいの難易度かが重要
このバランス次第で課金者がガチャ回すか回さないかが決まる
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 17:47:13.90ID:eHnx2nkX0
>>844
ほんとそれな
戦力の動きがないから同じスタメンで戦うしかない
さらにゴミ屋敷実装で使いたくもないキャラを育てなきゃならない
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LVLw)
2018/12/14(金) 17:48:42.13ID:vW7vj6V9a
50連で0とか案外あるからね
3%だから、2枚ならまだ戦える
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 18:01:02.56ID:eHnx2nkX0
てかこのゴミ屋敷を楽しいって思うやついるのか??
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-ZI6L)
2018/12/14(金) 18:02:24.51ID:VtMZLBOZp
>>845
あやまんなら広島にだろクズ
間違えてアホとか散々言っといて恥ずかしい奴
0854名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3b2a-ukQi)
2018/12/14(金) 18:14:37.52ID:Vy4zrbPO0
>>840
総合力ボーナスでゴミ育てさせてからのこの仕様はさすがですわ
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 18:26:18.01ID:eHnx2nkX0
>>850
おまえアホ?
別にそんなのいいやん
0858名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 07d3-Omri)
2018/12/14(金) 18:27:37.13ID:tAAvLoih0
全体攻撃のキャラにバフかけて、開幕ブッパが定石かね?前衛は盾役でサブは回復持ちもしくは復活持ちにしたら0落ちでいけるんでない?
0859名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3b21-jQxa)
2018/12/14(金) 18:32:42.59ID:oLXEMFS/0
>>835
確かに無課金でも1250の石は用意できるんやけど
無課金の問題は星5サポ貰うても殆ど覚醒でけんことやな
せやから無理して引く必要も無いと思うわ
無課金の戦略としてはサポは星3以下をメインに4を長期的に育成するのが正解やな
0860名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3b21-jQxa)
2018/12/14(金) 18:38:02.16ID:oLXEMFS/0
>>858
魔金太郎や隠魔鬼でバフと肉壁しながら100弟で喝してたけど初級ですら最後まではキツかったで
星3SSSが通用するのも初級中盤までくらいやろな
前衛は下手に回復するよりも数用意して使い捨てるのもええで
幸い敵の属性も揃ってる場合あるからそれに合わせた防御タイプ育成しとけばええかな

これ明日中級クリアできる気ぃせんなwww
0861名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 07d3-Omri)
2018/12/14(金) 18:38:34.16ID:tAAvLoih0
やっぱ、クリスマスより正月のイベントガチャに期待したほうがいいかねぇ
0863名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 07d3-Omri)
2018/12/14(金) 18:41:27.58ID:tAAvLoih0
兄Eランク、ボタンバフに擬態バフつけてからの、全身凶器で初級ラストバトルまでは一撃でしたよ
0866名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 07d3-Omri)
2018/12/14(金) 18:44:51.33ID:tAAvLoih0
>>862
サンクス。微課金やからどうしょうかと思ってね
0867名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 07d3-Omri)
2018/12/14(金) 18:47:11.78ID:tAAvLoih0
肉壁用に長期戦見据えて前3枚にするか、ターン稼がず速攻狙いで2枚にするか、、、
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-h/l4)
2018/12/14(金) 18:53:22.28ID:NMl8lx6Ja
え、四次元て、これだけ待たされて今日1回しか出来ないの???
0869名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3b21-jQxa)
2018/12/14(金) 19:01:08.85ID:oLXEMFS/0
>>864
一応惰性で続けてたでww編成も武術会も殆ど変更無しで未だに霊界メダルも終わってないww
瑠架は描き下ろしはGJなんやけど露出少ないなw海外プレイヤーもおるしあっちは谷間とかもあかんみたいで露出控えたんかもなw
小兎は凍矢と同じ属性の青妖力やったけど、瑠架は赤攻撃になるんやろか?
樹里は年内に来んかったから正月かバレンタインに星5ガチャで緑防御なんかな?
石ころもチケットも溜めたのにイベやからどこで使うか未だに迷ってるわwww

>>865
武術会と同じく敵の必殺が矢継早に飛んでくるとは思わなんだ
この仕様じゃ前衛での攻撃回避技もイマイチ活かせんねえ
必殺使われたくない奴に麻痺とか当てたいけど敵の編成覚えるまでに時間掛かるしなあ
武術会の必殺技乱舞仕様で回避スキルと状態異常ほぼ死んだのに結局殆ど使いどころないのゲーム性低いと思うわ
0870名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3b21-jQxa)
2018/12/14(金) 19:05:55.78ID:oLXEMFS/0
四次元屋敷はこれでいいとして、結局ユーザが長時間遊べるような仕様は何も追加されんのやな
ランキングや報酬とか度外視したコンテンツがあった方がライトユーザ囲めると思うんやけどそういう発想は皆無なんやろな
所詮はキャラゲーなんやからもうちょっと考えたほうがええと思うで、もう遅いけどな
0872名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3b21-jQxa)
2018/12/14(金) 19:15:21.59ID:oLXEMFS/0
>>871
初級でも決して簡単ではないわな
ただ仕様が判明したから次からは属性合わせたり星3使い捨てたりして行けると思うわ
注意せなあかんのは壁を使い捨てた際にサポも一緒に消えることやな
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 19:23:46.26ID:eHnx2nkX0
今回のゴミ屋敷実装でまたユーザー減りそうだな
難易度を高めに設定して課金をさせたいわけだろ?
0874名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 8ad3-5V7M)
2018/12/14(金) 19:24:25.53ID:IislkYmi0
>>872
敵も体力持ち越しなのを失念してたのが痛かった
星3星4で削れるだけ削っておいてから一軍でトドメ刺すようにしないとダメだな
もちろん一軍で速攻倒せるのが理想だけどこれは無理w

それからワイ君瑠架おめでとう
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-h/l4)
2018/12/14(金) 19:26:03.66ID:NMl8lx6Ja
とりあえず1日1回の特別クエストの報酬は☆5キャラだけにして報酬は今のままで魂片3個。
それか挑戦できる☆5キャラを選択できるようにして、報酬は魂片1個。
こういう感じなら新キャラ出ても、とりあえず一体引くまで課金するし、魂片を集めるために長期的にプレイするとは思うんだけど。
どうですか運営さん。
0877名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3b21-jQxa)
2018/12/14(金) 19:32:17.76ID:oLXEMFS/0
>>874
おめでとうってまだもろてないけどなwwしかもイベ配布4やでww
小兎樹里よりはやっぱ扱い下なんやなってw
まあ貰えるんやからありがたいけどなwww
ただイベストーリーにも出てくるみたいやからそこは楽しみではあるなw
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-weeP)
2018/12/14(金) 19:33:51.44ID:T9OXZD8Wd
やっぱこんなものだったか…1日1回だけってw
もっと気楽に延々と出来るミニゲーに期待してた
天沼のスロットゲームの方はそんな感じのであって欲しい、たま〜に霊石ドロップする仕様の奴ねw
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 19:54:44.56ID:eHnx2nkX0
やはり期待はずれだったか
ますます過疎が進むな
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 20:10:28.46ID:eHnx2nkX0
レコードキーパーのゴミ動画見たけどつまらんな
これを楽しいと言ってるレコードキーパー
楽しいって無理やり言ってるのが笑えた
だってこれってただの、素材集めだし
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-ismo)
2018/12/14(金) 20:18:48.39ID:08DE84Kta
3万使って確定だろ?
重ねてSSSにするのに4〜50万使えと?
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 20:45:55.74ID:eHnx2nkX0
>>882
ステップアップガチャと同じ
運営が考える相場は石1000個で星五一枚
あとは課金してねっとこと
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 20:46:16.90ID:eHnx2nkX0
>>883
おまえアホ?
マジで粘着キモいな
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 20:50:16.07ID:UorNBK7Cp
>>885
素直に謝れないお前が1番カス定期
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 20:50:38.99ID:eHnx2nkX0
>>886
おまえアホ?
なぜ謝る必要があるアホ
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 20:57:35.98ID:eHnx2nkX0
>>888
はい?おまえあほ?
すまんってさっき言ったやんアホ
なんでおまえ俺にそんな粘着すんの??
おまえが重複スレ立てた時もそうだし
あんた気持ち悪いよマジで
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 20:57:54.46ID:UorNBK7Cp
>>887
お前 やっぱ臭せ〜わ
酷い悪臭がするw

しっしっ笑笑
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 20:59:18.08ID:UorNBK7Cp
>>889
ちゃんと広島さんに対して謝れや
悪臭の分際で
0892名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3b21-jQxa)
2018/12/14(金) 21:02:41.91ID:oLXEMFS/0
動画勢が何言おうが勝手だし叩く意味や理由もさっぱりわからんけど
動画上げるネタの為にあんま適当なこと言ってんのは見ててもあんま納得せんなあ
あまり使われてないけど強いですよ!って言われても結局勝率落ちるから使われてないわけで
普段から使ってないとその理由なんてわからんやろしな
具体的に言えばシシワカの時も縮地を推してたけど、必殺乱舞仕様に変更後はめっきり使用者が減った理由とかわかってないだろなと
前衛に置いても必殺バフは活きないし、通常攻撃を回避する間もなく炎殺剣などの必殺で消される
よって攻撃編成の後衛で使うんだけども、必殺がお互いに枯れた終盤に特にタイマンで有利になる状況はある
必殺バフの方も効果はあるけど所詮は確率アップであって、攻撃力そのものは上がらないのが微妙なところ
その辺を理解せずに動画のときだけ使ってみて解説しても、実際に使い続けてる方としては実感ないで

あと5朱雀も麻痺効果を宣伝してたけど、以前の仕様ならともかく必殺が必ず発動する現在ではクッソ弱い
1ターン麻痺で通常攻撃をパスさせても、直後に必殺を発動されるので非常に効果が薄い(昔は昔で必殺リキャストされてたから地獄の強さではあったが)
よってガード効果の必殺も合わせて前衛で地雷として使うのが正解だけど、防御タイプでもないからやっぱ脆いんだわ
少なくとも武術会で使って安定するようなもんではない

あとアタッカー全般に言えるけど後衛であらゆるバフ持ちはやっぱ微妙になる
青桑原とか陣とかで他のアタッカーにバフを与えるのは嵌れば強いけど先手取れないのが辛い
それよりも攻撃必殺を2種揃えて殴ってる方が手が早い
バフの仕事は基本的に前衛に任せるべきで、その中でもダメージ軽減できる青蔵馬・若玄海・鈴木はやっぱ圧倒的なんだよなあ

まあユーザの望む通りに仕様変更したはええけど、ゲームバランスとしては糞ゲーでしかないという評価やな
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 21:09:20.36ID:eHnx2nkX0
>>891
キッズ
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 21:13:40.87ID:eHnx2nkX0
>>892
だろ?
つまらないでいいのにレコードキーパーの場合はなんでもかんでも褒めるのが気持ち悪い
どう見てもゴミ屋敷はつまらないのに楽しいを連呼してるし
こいつマジで頭痛いと思ったわ
解説動画もただのネタだしな
縮地強いですねーとか見てて寒気がした
そしてロマサガの動画は楽しそうにあげてるというね
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 21:21:06.41ID:UorNBK7Cp
>>894
はい
逃走www
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-FIq9)
2018/12/14(金) 21:24:52.06ID:UorNBK7Cp
>>894
クソワロタwww

だろ?www
そういうところなんよwwwww
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 21:31:23.08ID:eHnx2nkX0
>>896
おまえアホ?
実際あの動画つまらんやん
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 21:53:46.75ID:eHnx2nkX0
さてと、ゴミ屋敷はつまらんしロマサガやるかな
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 22:02:20.54ID:eHnx2nkX0
初級でこの強さじゃこれからやる新規やライト層は辛いだろうな
まー初級を周回しろってことなんだろうが
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FIq9)
2018/12/14(金) 22:13:32.66ID:OjEVWLK40
>>899
謎の勝ち誇りコメントを残して逃走www

おわかりいただけだだろうか
これが雑魚パ定期 笑笑
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 22:21:51.52ID:eHnx2nkX0
>>902
おまえアホ?
おまえは雑魚パのアホと戯れてろよゴミ
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-ismo)
2018/12/14(金) 22:25:19.01ID:08DE84Kta
課金してクリスマスガチャ回すアホいるの?
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 22:36:52.97ID:eHnx2nkX0
ゴミ屋敷の疑問点
なぜ全キャラで戦わなきゃならんのかと
全滅した後のキャラ入れ替えがめんどいだけやん
普通につまらんぞこれ
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FIq9)
2018/12/14(金) 22:43:41.12ID:2kmG9jrl0
>>903
朝から晩まで自己紹介www

見よ これが梅田の汚物
雑魚パ師匠だwww
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FIq9)
2018/12/14(金) 22:46:00.05ID:2kmG9jrl0
>>905
たいした内容やないならコメントすなよ
お前 臭いんじゃ笑笑

黙ってロマサガやっとけwww
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 23:02:39.72ID:eHnx2nkX0
>>904
いるわけない
課金者が少し回す程度
1250
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 23:04:01.89ID:eHnx2nkX0
>>907
おまえアホ?
ネットで粘着キモいなアホ
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 23:04:45.93ID:eHnx2nkX0
>>906
おまえアホ?
だからー雑魚パのアホと絡みたいならトレクルのスレ行けよアホ
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/14(金) 23:55:38.29ID:eHnx2nkX0
>>913
おまえと同じでスコアもゴミクズww
一位のスコア見てみ
0915名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 07d3-Omri)
2018/12/15(土) 00:17:58.92ID:C5311u/Z0
100%戸愚呂弟sssってね、、、、
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-tscw)
2018/12/15(土) 01:08:16.44ID:PpRKzBV4d
スレの名物、S級ガイジと岡山ガイジが会話してんの初めて見たわ
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/15(土) 01:12:55.76ID:+tOpNZC10
>>916
おまえアホ?
おまえしかキチガイはいないよカス
0918名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3b21-jQxa)
2018/12/15(土) 01:14:52.04ID:6CS1P0Al0
改めて屋敷スコア確認したら14700あったわwまあゴミクズに変わりはないけどなw
順位も7000位くらいだから武術会よりもええわw

>>916
ワイがキチガイガイジなのは事実やけど荒らしとはちゃうから一緒にせんといてくれww
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-tscw)
2018/12/15(土) 01:19:32.47ID:PpRKzBV4d
>>918
あぁすまんな、同列に扱った訳ちゃうで
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/15(土) 01:52:11.94ID:+tOpNZC10
>>918
まーこのスレには荒らしはおらんしな
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/15(土) 01:52:32.33ID:+tOpNZC10
>>920
おまえアホ?
おまえしかキチガイはおらんよ
ネットで粘着キモいな
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-tscw)
2018/12/15(土) 02:26:28.23ID:PpRKzBV4d
>>922
ぬちゃあ
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-tscw)
2018/12/15(土) 02:39:41.81ID:PpRKzBV4d
917 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)[] 2018/12/15(土) 01:12:55.76 ID:+tOpNZC10

>>916
おまえアホ?
おまえしかキチガイはいないよカス

921 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)[] 2018/12/15(土) 01:52:11.94 ID:+tOpNZC10

>>918
まーこのスレには荒らしはおらんしな

922 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)[] 2018/12/15(土) 01:52:32.33 ID:+tOpNZC10

>>920
おまえアホ?
おまえしかキチガイはおらんよ
ネットで粘着キモいな


1時間足らずでこのブーメラン発言集ww
これもう半分コントだろ
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-ZI6L)
2018/12/15(土) 02:51:49.99ID:Bb3En2Wd0
中級でこの難易度か!これは上級はちょっと不安になるな
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-Omri)
2018/12/15(土) 03:56:51.11ID:c+gvnEigp
いい加減武術会にスキップつけろよいくら頑張って作ろうがクソなものはクソなんだからさっさと改善しろ無能
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMfa-EpUc)
2018/12/15(土) 08:14:34.04ID:XGtnyKExM
ゴミ屋敷は不評だろうな
まず楽しくないし武術会以上にストレスがあるだろうな
特に明日の上級から
0929名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 1e48-bdp4)
2018/12/15(土) 08:30:09.62ID:8R/PnbDC0
キャラがたくさんいたほうが有利って時点でやる気なくした
このゲーム戦力にならないキャラ多すぎるし、なによりそのキャラだけの強さっていう差別化ができないから使えるキャラが少なすぎる
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-Omri)
2018/12/15(土) 09:29:19.11ID:c+gvnEigp
こんな特大のクソを捻り出して何がしたかったんだHP継続と今まで使わなかった星3を育てて使えて総合ボーナスももらえるよ!とか考えてたのか
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-EpUc)
2018/12/15(土) 12:12:43.86ID:RLzjdQMLM
>>928
このゴミ屋敷を期待していたバカなユーザーもいたということ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-EpUc)
2018/12/15(土) 12:25:17.44ID:RLzjdQMLM
こんなゴミ屋敷何か楽しいというのか
このゲームってキャラを育てる楽しさが皆無なんだよな
ロマサガみたく戦闘でステータス増えたりわざ覚えたりとかないし
色々なキャラで遊べますよーってことなんだろうが勝つために無理矢理クソキャラで戦うだけだし
武術会もゴミ屋敷もじぶんが強くなれば相手も強くなる仕様
星五が4回目の限界突破できても相手も強くなるから強くなった実感わかないんだよな
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LVLw)
2018/12/15(土) 13:34:06.42ID:19qwag+5a
お前アホやわらか銀行さんって例え正しいこと言っててももう誰も信じて貰えないよね
だから東京大阪で書き込んでるんだろうけど完全に狼少年だよ
ただの頭がおかしい荒らし扱い
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-ukQi)
2018/12/15(土) 13:46:19.61ID:RFeImSQ3a
自分が強くなったら相手も強くなるのはマジで意味不明
武術会とかそれのせいで昇格戦の難易度の乖離がヤバいことになって完全に形骸化してんのになんでわざわざ同じ失敗しにいくんだこのバカ運営
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-zkf7)
2018/12/15(土) 13:48:07.57ID:GcCLpATnd
屋敷は操作できるぶん、un糞武術会よかはずっといいな

キャンペーンにつられて初めてコンビニでカップ麺買ったけど、豚汁うどんがうますぎた
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
2018/12/15(土) 13:53:46.57ID:5Nm/HjDta
簡単に勝てるゲームよりも勝てるか勝てないかわからないけど
相手の属性とか把握してそれに対抗するチームを自分で考えて
接戦を勝ち抜けた方がゲームとしては面白いけどな
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-EpUc)
2018/12/15(土) 15:07:16.08ID:X/w5bMS+M
>>936
今別に気にしてないけどな、かきたいこと書いてるし
正しい事かいてもそれを指示してほしいとかはないし
大阪東京に変わるのは仕様だからすまんね
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-EpUc)
2018/12/15(土) 15:08:47.89ID:X/w5bMS+M
>>937
それって結局強くなってないんだよな
強さって相手との比較だから
なので課金で重ねても強くなったとは言えない
戦力が上がっただけで強くはなってない糞仕様
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-EpUc)
2018/12/15(土) 15:09:15.89ID:X/w5bMS+M
ゴミ屋敷マジでクソつまんねー
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-eeFy)
2018/12/15(土) 15:25:00.71ID:5/LsL+XBa
4次元屋敷上級は無理だな…。
中級でも星3のSSSはサポート付いていないと紙くず同然。
サポートの数足らな過ぎでしょ。
結局星5で重なっているキャラが居ないと勝負にならない。
あとリンク解放してるキャラの強いイメージが消えない。
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-49dt)
2018/12/15(土) 16:26:44.70ID:T5B8CAsQp
>>946
仲間がいた
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-eeFy)
2018/12/15(土) 16:31:16.07ID:5/LsL+XBa
星4以下育てた意味なかったな……。
武術会はランク上がったけど。
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMfa-EpUc)
2018/12/15(土) 18:17:40.37ID:HM8ijLGVM
例えば星4以下を強化する敵は強くなりポイントは稼げる
だがそれに対抗するだけのスタメンが必要
星五二編成、もしくは星五4のsss編成
星4以下をガンガン鍛えすぎるとクリアできない可能性もあり
中級止まりもある
それなら星4以下を強化しないでスタメンだけ鍛えておいて、敵を弱くして上級に行けるようにする
だがそうすると武術会の総合力のボーナスがあまりつかないので武術会に勝てない
結局星5を被せて行くしか選択肢はないって事
さすがゴミ屋敷!!!!
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMfa-EpUc)
2018/12/15(土) 18:23:17.66ID:HM8ijLGVM
しかも宝珠も舐めてるよな
これってボディービルダーにダンベル、バーベルあげるからまた鍛えてねって事だしな
そんかもんいらねーよ
てかキャラ育成って本来戦闘で、鍛えるのに報酬で被らせたり素材で強くして行くとかつまらねーから
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMfa-EpUc)
2018/12/15(土) 18:31:41.52ID:HM8ijLGVM
ゴミ屋敷楽しんでる奴いるのか?
まさかこれでユーザーがガチャ回すと思ってんのか?
運営はマジで頭わりーだろこれ
0956名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3b2a-ukQi)
2018/12/15(土) 18:32:37.27ID:NjSeUExY0
普通はキャラのレベルマなんてスタートラインなのにスタートラインにたどり着くためにマラソンさせられてる感じ

キャラ一体満足にレベルマにできない、素材が未実装といえば初期のFGOがそうだったけど
あれは型月信者の頭が運営を上回っておかしかったから生き延びただけで間違っても成功するモデルじゃねえぞ
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMfa-EpUc)
2018/12/15(土) 18:49:44.54ID:HM8ijLGVM
>>957
おい、やめろ
せっかくスレが一本になるのにおまえの発言でまた広島のアホが重複ワッチョイスレ立てるぞアホ
広島のアホの自治心、スレ立て病が始まってしまうだろ
ワッチョイなんてなくていいんだよ
せっかくスレが重複してないんだからこれで行こうぜ
950ふんで宣言して立てたんだからもうこれでいいしな
それとも広島のアホが、また重複スレ立ててるのを許すのか?
今回はとりあえずワッチョイなしでいい
とりあえず今回は俺の言うようにしたほうがいい
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMfa-EpUc)
2018/12/15(土) 18:54:49.61ID:HM8ijLGVM
>>956
FGOは課金者がたくさんいるからどんな仕様だろうが金になる
ガチャを回さないとダメなシステムだけ組んでおけばな
だがマジバトはガチャしなくてもいい仕様
でも運営はガチャ回させるために無理矢理なサービスを実装
シンプルにタワーの難易度上げて課金デッキじゃないの厳しい超上級を用意すれゃ良かったんだよ
報酬は一週間でリセットか一週間でポイント稼ぐとかタワー周回とかに
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-ZI6L)
2018/12/15(土) 18:55:00.77ID:3uBinRkkp
>>959
おまえが荒らすのに都合がいいだけだろ
くだらね
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMfa-EpUc)
2018/12/15(土) 19:02:46.61ID:HM8ijLGVM
>>961
おまえアホ?^^
そんなわけないやん^^
また広島のアホにちよスレ建てさせるのかよ^^
今回は岡山のアホが950ふんで宣言もしたんやぞ
おまえスレのルールを無視する気かよゴミ^^
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LVLw)
2018/12/15(土) 20:08:21.79ID:Q/Y4gjApa
おまえアホさん勉強してクラブゲームスに就職すればいいのに
そうすれば自分の思うようなマジバト作れるよ
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/15(土) 20:16:48.96ID:+tOpNZC10
>>963
このままでいい
あってもなくても同じだし
重複する方がデメリットだし
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/15(土) 20:17:19.68ID:+tOpNZC10
てかまじでユーザー減ったなゴミ屋敷の話題すらでなくなってワロタ
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-iTJd)
2018/12/15(土) 20:40:43.02ID:kTzPvDPvp
>>963
前に他のやわらか銀行を自分だって言ったりしてたし今より暴れるだろうな
まぁ皆んなキチスレ捨ててるからどうでもいいんじゃない草
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/15(土) 20:43:10.81ID:+tOpNZC10
どうせもうサービス終わるしスレとかなんでもいいよ
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/15(土) 21:06:09.21ID:+tOpNZC10
ゴミ屋敷がほんとひどかった
ここが1つの区切りでしょ
まーマジバト楽しめたし良かったわ
0972名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 8a7c-lE4f)
2018/12/15(土) 21:07:29.39ID:why0GJ/F0
四次元屋敷は報酬がいいよね
これはやる気でる
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-ismo)
2018/12/15(土) 21:08:35.59ID:ylc1BgUEa
ジョルジュの妖力アップとぼたんの妖力アップって重複しないって見たことあるんだけど、ほんと?
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/15(土) 21:59:24.71ID:+tOpNZC10
え?このゴミ屋敷が楽しいの??
冗談でしょ?
ゴミ屋敷が楽しいってユーザーの民意?
全然つまらないんだが、、
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-ismo)
2018/12/15(土) 22:04:47.41ID:ylc1BgUEa
ことバグの時メンテなげーよ、無能と思ったけど
バウンティやハンターの長期メンテと比べたら大したことないな
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/15(土) 22:08:20.27ID:+tOpNZC10
>>976
グリアドは復旧に数週間かかるらしいからな
まーマジバトはゴミ屋敷でなんか終わりが見えたしもうええわ
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-Omri)
2018/12/15(土) 22:20:37.00ID:De2omBvVp
ワッチョイつけろよいらないと思ったじゃねえよ現行スレであるんだから勝手に改悪すんなゴミ
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/15(土) 22:27:23.78ID:+tOpNZC10
>>978
もうそんなのどうでもいいわ
ゴミ屋敷でマジバト終わりなんだから
これから更に過疎るぞ
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/16(日) 00:12:21.37ID:m4aoHbf30
誰もゴミ屋敷の上級の報告なし
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2320-tscw)
2018/12/16(日) 00:25:42.50ID:lKXLNuSw0
ゴミ屋敷昨日分やり忘れたわ
クソやしもうスルーでええか
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/16(日) 00:27:48.84ID:m4aoHbf30
>>982
おととい初級はやったぞ
だがクソつまらなくてもうやってない
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/16(日) 00:41:45.49ID:m4aoHbf30
>>983
やんなくてええやろ
だってこれ意味なくね?
そもそもこのゲームが鬼重ねゲー
ゴミ屋敷で破片集まるけどつまらねーし
それにsの破片報酬で星五手に入るけどランダムだし月に40枚だろ?
月に一枚ガチャ回すのと同じだし、しかもランダムだから偏りはあまりなく均等に破片出ていくんだろうから
重ね期待したら気の遠くなるほど時間かかるし
ゴミ屋敷が楽しかったらまた変わったんだろうがはっきり言ってつまらねーしな
筋トレの器具あるのに報酬がすでに持ってる筋トレ器具じゃ誰もやらんだろ
イベント周回して武術会やって毎日ゴミ屋敷で何戦かやって
アホやん
0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/16(日) 00:43:38.52ID:m4aoHbf30
結構真面目な話で四次元屋敷はつまらない
このゲームって星五重ねても強さ実感できないのよね
だからsssとGの強さの感じ方はさほど変わらないのよね
対戦相手が同戦力だから
まーゴミ屋敷はおおこけだわ
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LVLw)
2018/12/16(日) 00:45:29.57ID:iq7VRh/6a
このゲーム全否定なのに一日中書き込みし続けてて草
0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/16(日) 00:47:32.64ID:m4aoHbf30
>>987
一日中張り付いて書いてるわけではない
合間にしてるだけ
あまりのクソっぷりにな
ゴミ屋敷がほんと、ゴミ
今後キャラクエも増えていくし
最初の頃の楽しさが全くないわ
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LVLw)
2018/12/16(日) 00:51:43.95ID:iq7VRh/6a
そんなこと誰も聞いてないんだけど
楽しくないなら辞めれば?
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/16(日) 00:59:49.43ID:m4aoHbf30
>>989
おまえアホ?
おまえに関係ないじゃん
続けようがやめようが俺の自由アホ
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-iTJd)
2018/12/16(日) 01:01:00.42ID:mg+EcP6+p
なりすましするしコイツが消えればワッチョイ無しでもいいんだけどね草
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4f-ismo)
2018/12/16(日) 01:01:25.61ID:JeQpJcHza
上級クリアしたけど、
遊助のレイガン頼みだわ
ラストは玄海のバフで一人だけ倒せず残ったけど余裕でクリア
ランキングいきなり7000位から50位以内に入ったけど、まだみんなプレイしてないからかな?
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/16(日) 01:01:26.96ID:m4aoHbf30
>>989
おまえアホ?
やめればって、だからゴミ屋敷やってないやん
人の話聞いてないの?バカなの?
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LVLw)
2018/12/16(日) 01:07:51.17ID:iq7VRh/6a
やめればって提案したら発狂しだして草
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-EpUc)
2018/12/16(日) 01:22:02.60ID:m4aoHbf30
>>994
おまえに提案される筋合いないし
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-ZI6L)
2018/12/16(日) 01:24:46.41ID:n1COFd7jp
まあ結局病気の奴に何言っても無駄なんだよな
悲しい人生だな一人でネットのスレ荒らして喜んでるだけなんて
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMfa-EpUc)
2018/12/16(日) 08:23:06.42ID:IyBvZ18UM
>>997
おまえアホ?
だからーべつに俺は荒らしてないって
おまえみたいなゴミが俺に粘着してきてるだけやん
俺は基本マジバトのことしかはなしたくないわけだからアホ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 8時間 52分 28秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況