X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Oz0C [182.250.243.35 [上級国民]])2018/12/01(土) 01:32:51.26ID:UD5W8LGVa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543057306/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543566033/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542992231/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part328
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543581378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97e3-17OX [180.22.116.181])2018/12/01(土) 02:02:16.33ID:BlDZS/MO0
ここが新しいマホマホ王国ね
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e70-aHfj [175.177.3.92])2018/12/01(土) 02:03:45.78ID:ydQxEqQV0
年末のクラバトに向けてギア上げていけー😂
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfa1-EQdl [118.21.30.127])2018/12/01(土) 02:04:38.09ID:ndWr/24c0
ともあれともあれとも…トモ…
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-fj86 [60.107.78.117])2018/12/01(土) 02:20:59.74ID:pIg6XLa+0
クラバト理由で辞める人が多いのか
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-IfVI [182.251.243.7])2018/12/01(土) 02:23:12.76ID:uXpPHAZBa
>>35
除名だけで済むならいいな
0060名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW dfa1-FSY0 [220.221.20.135])2018/12/01(土) 02:35:02.14ID:BVLukcsX0
うちのクラマス発狂前サジはイリヤ使え!って叫んでてアホだなあって思ってたわ
発狂後でもイリヤ無しで150万余裕で越えるのにおかげで事故死してるやつ多発してたしマジでアホだと思った
今回で抜ける予定だから何も言わず見てて楽しかったわw
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-aHfj [126.247.81.14])2018/12/01(土) 02:35:24.35ID:7/L5tBKhp
最近アリーナで指定席ガイジに嫌がらせで仮にABCって順に
殴って順位めちゃくちゃにしても結局元に戻るのはわかるが
かなりの確率で殴り返す順番が綺麗にCBAって感じで来るんだけど指定席ガイジ同士で暗黙の了解でもあるのかのように定時以外は極力殴り合わず俺がその順位に上のガイジが落としてくれるのわざわざ待ってるってこと?
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.35.238])2018/12/01(土) 02:46:14.55ID:/Gj3dcwBa
セフレのビッチな女子高生ってツイの連絡方法ない?
セフレのエースだったし回るように殴ってたから勧誘したいんだが
0084名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 02:50:21.63ID:x80yclHt0
ナナカに秘石つっこんでる廃人だらけとかさすがだな〜憧れちゃうな〜
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-4mb9 [122.16.34.4])2018/12/01(土) 02:52:00.67ID:kVwrN4OD0
サジはイリヤいらんかったな
まあサジハンだったら2凸するから使うんだが
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d25d-KCwT [125.30.43.235])2018/12/01(土) 02:53:49.84ID:Z5JoSakW0
前スレからだけど多分まだ最適探してる模索してるんだ彼は

973 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-prQC [106.128.14.59])[sage] 2018/12/01(土) 01:51:56.26 ID:GVr9M57Qa

ワイバーンはアレだけどグリウサギ鹿は編成悩みようがないぐらい自由度低かったしな
まだサジの方が魔法で最適探すの楽しかったわ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-4mb9 [122.16.34.4])2018/12/01(土) 02:56:18.72ID:kVwrN4OD0
鹿はまあそんな選択肢なかったと思うが兎はわりと自由度溢れまくってたしな
グリはジュンなし編成見つけた奴が凄いわ
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfa1-EQdl [118.21.30.127])2018/12/01(土) 02:56:57.22ID:ndWr/24c0
ウサギはわりと自由度高くなかったか
0100名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 02:57:40.49ID:x80yclHt0
今回200位くらいのクランだけどナナカ星3で出してるのが1人いてくれたレベル
マウント取ってるやつらのクランはナナカ星5ハロミサ星5がサポートに置かれてるのか?
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-WHNq [49.98.147.146])2018/12/01(土) 03:06:33.36ID:q5Q2BZd3d
アリーナ防衛でルカノゾハロシノミツクリチカなんてどうかな?攻撃アップとTP付与でチカがいい感じに噛み合ったりしないか?
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 125c-sLzv [221.40.129.122])2018/12/01(土) 03:09:51.72ID:ZsHL44wd0
ペコの専用装備をLV110まで解放したけどいったいどこまでが上限なんだろう?
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-WHNq [49.98.147.146])2018/12/01(土) 03:10:30.58ID:q5Q2BZd3d
>>110
え、そーなん?クリチカ使い辛いな
0113名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 03:11:13.89ID:x80yclHt0
クリチカはどのコンテンツで使うのか分からん
プリーナですら使わんだろこれ
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-4mb9 [122.16.34.4])2018/12/01(土) 03:12:31.36ID:kVwrN4OD0
水メですら耐久パでたまに見かけたけどクリチカは本気で用途がわからん
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-dWHn [111.239.184.212])2018/12/01(土) 03:12:54.35ID:QkKP2L7Ia
>>113
ルナとか通常攻略には使えるんじゃね
0121名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 03:16:48.31ID:x80yclHt0
>>116
それは全てのキャラに当てはまるからな...
使おうと思えば使えるけど優先して使いほどじゃないっていう
0125名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 03:25:58.59ID:x80yclHt0
結局クリスマスクルミはどんな感じの評価なのかな
星4まで上げる価値はある?
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-NpJ6 [126.78.230.190])2018/12/01(土) 03:27:32.24ID:Tbex64zq0
>>107
スレさかのぼって見たら水曜〜木曜あたりにグリのユカリ編成やらルカとレイ編成のお漏らしあったみたいだな
つってもクラバト中に編成探そうと色んな方面にアンテナ張るの大変なんだわ
役割分担せなあかんね
スレで編成探し担当、ツイッターで探す担当、ようつべで探す担当、ビリビリで探す担当、模擬して探す担当、外部クランメンと編成共有担当
これで安泰ですわ
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.35.238])2018/12/01(土) 03:27:46.95ID:/Gj3dcwBa
クルミも攻め専用っぽいから星4でいいかもな
今月水コロはハード落ちなら秘石もったいなすぎるし上げないわ
0129名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ cf98-C0zt [118.238.80.30])2018/12/01(土) 03:28:13.15ID:xONJlNXt0
否定論しかないけど3週目の実装はよかったと思うよ
ただバランス調整がゴミすぎ

無課金=ムリゲー 4桁、5桁池
微課金=きびしい 3桁あたりで茶を濁せ
課金兵=普通 SSでもいいんでないか
重・廃=余裕 これはSSS
ぐらいのバランスでいいんだよ 全部ひっくるめて厳しいは調整不足
0135名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 03:33:22.93ID:x80yclHt0
>>128
限定はハード落ちしないだろ...
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.35.238])2018/12/01(土) 03:36:10.12ID:/Gj3dcwBa
>>135
ガチャじゃない奴だから今月落とす可能性の方が高いんじゃないか
0139名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 03:37:31.64ID:x80yclHt0
とりあえずクラバトはスコアとかいう無意味な制度消した方が良い。
そしたらサジ待機スコア乞食みたいな奴らは減るし。
0144名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 03:43:12.26ID:x80yclHt0
>>137
水コロがハード落ちしたら嬉しいけど、これから配布もハード落ちにされた場合、恒常星3のハード落ち頻度が下がってしまうのはきつい
0146名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 03:45:51.99ID:x80yclHt0
>>142
各メンバーがどのボスを何回殴ってるか見れれば1番良いんだけどな〜
結局プレイヤー側の方がどれが1番難易度あるのか分かってるわけだし
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.35.238])2018/12/01(土) 03:49:42.08ID:/Gj3dcwBa
>>144
頻度は変わらないだろう
だって限定イベントの時は限定ガチャだし
0149名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 04:00:04.51ID:x80yclHt0
>>147
なるほど。でも結局後回しになるっていう事実は変わらんからなぁ...
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-4mb9 [122.16.34.4])2018/12/01(土) 04:03:09.10ID:kVwrN4OD0
二段階目もうさぎとサジがアレだったろスコア倍率的には三段階目のほうがマシ
ダメ出やすいワイグリが2倍で堅めのうさぎ鹿が2.5倍
柔らかくて倍率も高いサジが糞
0152名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 93d3-hzet [106.165.222.168])2018/12/01(土) 04:13:45.88ID:TgigdVf00
イベ配布キャラはハード落ちじゃなくて復刻イベで再配布と予想
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.35.238])2018/12/01(土) 04:16:09.30ID:/Gj3dcwBa
復刻もハード落ちも両方やるだろう
今月トモがハード落ちするほうが荒れそうだし
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 125c-sLzv [221.40.129.122])2018/12/01(土) 04:17:39.40ID:ZsHL44wd0
アヤネとクルミとチカは俺の嫁だが構いませんね?
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-4mb9 [122.16.34.4])2018/12/01(土) 04:30:50.43ID:kVwrN4OD0
4までは上げるが秘石突っ込んでまで5にはしねーだろうなあ
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.35.238])2018/12/01(土) 04:39:50.79ID:/Gj3dcwBa
>>155
クリスマスにノゾミありそうで嫌だわ
0167名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 96d3-65IO [121.111.164.127])2018/12/01(土) 04:40:09.00ID:MrJL6Ptp0
今月の気になるところは
ハード落ちのキャラは誰になるか
水着復刻ガチャはあるか
だよな
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.35.238])2018/12/01(土) 05:03:54.18ID:/Gj3dcwBa
>>169
今回明らかに引かなくてもいい性能を出してきたからな
つまり絶対引かなきゃいけない超人気人権キャラを控えてるって事だろう
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-KnVQ [49.104.14.179])2018/12/01(土) 05:56:53.37ID:L47xHIA5d
ペコ ノゾ ハロプリ ハロミサ クリチカとかどうや?
ハロプリ強化とハロプリミサをブースト
0192名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 86d3-C0zt [113.150.40.174])2018/12/01(土) 06:22:55.16ID:FFrLNIRE0
セフレが解散するからメンバーに聞きたいんだけど
モニカのアイコンのスコアハンターってこいつだっけ?
https://imgur.com/a/YaNvjfm
たしかひでースコアハンターがいてそいつが解散の元凶なんだろ?
だとしたら他のクランはこの人の加入は慎重にやったほうがいいぞ
0194名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 86d3-C0zt [113.150.40.174])2018/12/01(土) 06:28:01.16ID:FFrLNIRE0
>>193
モニカのスコアハンタ−がいるってセフレメンが書きこんでもう一人が同調してたから
メンバーをさっきみたらモニカアイコンはこの人しかいないんだよな
もちろん解散はスコアハンターだけのせいじゃないんだろうけどね
0195名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 86d3-C0zt [113.150.40.174])2018/12/01(土) 06:29:14.61ID:FFrLNIRE0
セフレメンは解散するんだからいい事ばかりかかないで
スコアハンターだった奴がいるなら文句のひとつでも書きこんでいいんだぞ
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-lfjL [182.251.248.50])2018/12/01(土) 06:55:50.50ID:eQt31WDGa
キャルが死ななくするにはアカリのubずらせば
死なないよ。たまに死ぬから手動で確実にいく
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-4kB6 [111.239.182.18])2018/12/01(土) 07:00:08.71ID:EnTXx5gba
してないやん
0205名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 07:26:51.74ID:x80yclHt0
VH云々言ってるのは最近始めた初心者なのかな?
オートでやっても20秒くらい余る程度の弱さだぞコイツ。質問するならまだしも談義する必要性がないわ。
0222名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 07:42:32.50ID:x80yclHt0
馬2凸するようなアホにグリ兎鹿で高ダメ出せるとは思えんし寧ろ馬とワイバーンだけ殴って消化してくれって感じだったわ
0242名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 52d3-h3ab [27.94.185.111])2018/12/01(土) 08:05:41.49ID:V3hA61fN0
楽勝ゆうけど水キャルか星5ナナカ前提はなかなか難易度高くね
0243名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7758-0jhW [14.12.6.97])2018/12/01(土) 08:06:11.85ID:GLCqdhOY0
あれ、ベリハつよくなってね?

魔法でワンパン余裕だったのが途中で落ちやがる
0249名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7758-0jhW [14.12.6.97])2018/12/01(土) 08:13:47.16ID:GLCqdhOY0
事実は分からんが複数で違和感を感じるのはおかしいねえ

2パンに変えたけどなんで昨日の再現が出来ないのか低乱数を複数人が引いたとでも?
0257名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 08:25:11.50ID:x80yclHt0
ナナカ星3じゃ耐久できんだろ
星五の水キャキョウカでもUB食らうとギリギリHP残るくらいの調整だし
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e70-aHfj [175.177.3.70])2018/12/01(土) 08:46:47.31ID:nFdzNINT0
お前らの手首いつも千切れてるなw
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de73-C0zt [119.25.146.69])2018/12/01(土) 08:47:03.11ID:zlhmquNn0
今回みたいに鹿グリどちらかパターンは限定商法の悪いとこだな
恒常はイリヤ級じゃないと限定のついでで引けば良いでなかなか回らないせいで
編成制限あるボスは露骨に止まるようになった個人で殴れるは無意味
クラン全体でキャラ揃えてないといけなくなったからな
0291名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKbb-98+B [KxW1HC2])2018/12/01(土) 08:50:09.53ID:N6Wz2D8MK
寝ぼけて雑にやってもクリア出来たから今回はカボチャより強いけど弱ボスだわ
アカリミサトナナカ水キャルキョウカ 全5
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0219-o5Pc [133.207.1.128])2018/12/01(土) 08:59:05.63ID:B6WM6lgi0
クリチカはPvPではなくPvEに向いてるってことでいいのか?
でも、クラバトやルナの塔でもボスUBぶっぱされたらやばい感じがする
☆5にして精霊がどの程度の耐久力になるか次第か

水メのゴーレムみたいに最前線に突っ走っていくのではなく後衛タイプの召喚だから、
数発攻撃に耐えれて、死ぬ前に時間切れで消えてくれるのがベストだな

そもそも召喚でTPプレゼントな仕様やめーやって思うけど
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-dBvZ [122.16.183.199])2018/12/01(土) 09:09:22.88ID:TRSIzLhm0
>>310
と言うか、アリーナだとリノやハロミサみたいにTP介護しないとまずまともにUB撃てん
殴る気無しの純耐久パ相手なら、妖精達の通常攻撃まで火力になる面白い状況になるが

攻撃バフが理想的な性能してるから、範囲と倍率の優秀なハロシノや、確定クリのクリスにスズナ、高クリの専用装備ヒヨリ辺りとの組み合わせを模索中
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-4mb9 [122.16.34.4])2018/12/01(土) 09:10:05.68ID:kVwrN4OD0
かぼちゃ×パンティ
後はわかるな
0326名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b3b7-RSP+ [202.216.189.200])2018/12/01(土) 09:13:23.78ID:JF1nWIt80
チカと幼児プレイしたい
0333名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 12b7-h3ab [221.240.179.39])2018/12/01(土) 09:18:59.28ID:BVNe48l70
今は引く余裕ない奴が必死に引かない理由を探す段階だからな
真の評価が分かるのはまだ先だよ
0341名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-31N3 [126.133.4.56])2018/12/01(土) 09:25:26.94ID:WVKdH4Kwr
>>329
これプリコネの良いところかなり潰してるけど大丈夫か?
ただでさえクソ化したクラバトにランダム行動とか来たらガチで終わるぞ
>>335
星4で運用出来ないなら引くだけ無駄なんだよな
大多数のプレイヤーにそう思われただろうし人ゴリゴリ減りそう
0343名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 09:27:28.28ID:x80yclHt0
>>338
サイゲエアプか?
グラブルはばんばん上方修正するけど新キャラやフェス限のキャラが人権すぎて上方されても結局席は無いままだぞ
0346名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 12b7-h3ab [221.240.179.39])2018/12/01(土) 09:28:02.78ID:BVNe48l70
ベリハなんて水キャル3でもなんならいなくても倒せるだろ
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-noBw [49.104.21.153])2018/12/01(土) 09:30:39.65ID:7pUOZtZld
サジハンターのお陰でやる気なくなったわ
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-ycmV [126.245.71.230])2018/12/01(土) 09:30:59.87ID:3Bv4YqHGp
1ヶ月でレベル80くらいまで上げたけど、112?までどれくらいかかる?
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-dBvZ [122.16.183.199])2018/12/01(土) 09:34:35.64ID:TRSIzLhm0
>>322
UB展開したうえで、維持できてる前提(ここで躓いてる)だが、
かなり高いよ

回復妖精は、通常攻撃→ヒール→ヒール、ってループらしく、
1回辺り5000強ほど回復する。たぶん星上げれば更に伸びる

「維持できれば」って所がとても重いが、召喚自体の性能はかなりハイスペック
通常攻撃部分も本体と同等の火力だしな
0364名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2ba1-6IXu [114.189.248.147])2018/12/01(土) 09:40:42.75ID:inQ47uLa0
ピース出たら即リセットしていいよね?
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-dBvZ [122.16.183.199])2018/12/01(土) 09:42:52.69ID:TRSIzLhm0
クリチカのUB、先頭の紫妖精は十分に射程があるらしく、
敵を倒したりノックバックさせると前衛後方くらいの位置取りになるんだよな
範囲じゃないと届かなくなる

この位置取りを安定して実現できれば、火力としても期待できそうではあるんだが
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 52fc-hzet [219.106.217.50])2018/12/01(土) 09:45:03.76ID:1Fd+dHyB0
>>26
いくら嫉妬してるからってwww
恥ずかしくないのwww?
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-4kB6 [111.239.182.18])2018/12/01(土) 09:57:13.01ID:EnTXx5gba
煮ても焼いてもどうにもならない水メと比べるのは失礼
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfa1-EQdl [118.21.30.127])2018/12/01(土) 09:57:25.18ID:ndWr/24c0
チカの精霊は>>266の使い方で活きる可能性あるな
0388名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2ba1-6IXu [114.189.248.147])2018/12/01(土) 10:00:32.51ID:inQ47uLa0
>>366
>>367
秘石ある程度出たらリセットする
ありがとう
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-dBvZ [122.16.183.199])2018/12/01(土) 10:03:01.86ID:TRSIzLhm0
クリチカ妖精の位置を説明しとく
クリチカから順に緑(回復)→青(TP)→紫(攻撃)で、紫が先頭
紫の出現位置はタンクとほぼ同じで、通常攻撃や単体スキルの対象になって基本的に即死する

妖精それぞれの射程はチカと同等みたいで、
隊列全体が前に進む場面だとその場に留まる
さっき試してたら最終的にはクリチカ入れて四重になってた
0399名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cf90-XBxT [118.4.12.205])2018/12/01(土) 10:06:29.88ID:NtpVmE980
昨日はうっかりタイムアップで1パン出来なかったが
今日は物理パでVH1パン余裕でした。
魔法が無理なら物理で行けばいいじゃない。
無リス?諦めて2パンしましょう。
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-4kB6 [111.239.182.18])2018/12/01(土) 10:12:26.31ID:EnTXx5gba
クラバトがなかったらクランって乞食装置だな
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0219-o5Pc [133.207.1.128])2018/12/01(土) 10:26:24.47ID:B6WM6lgi0
>>411
そこに望んで所属しているのなら仕方ないのでは?
他人がゆるい代わりに自分がゆるくても許されるのが3桁後半以下のクランの魅力やぞ
もっと上目指したいなら、クランの中で音頭取るより自分がクラ活した方が早いぞ
当然ながら、周りがきちんとしてる代わりに自分にもそれなりのものが要求されるが


なお、うちの激緩3桁後半クランは今期をもって解散とのこと…
寝落ちで凸忘れても笑って許してくれる良いクランだったのにまたクラ活しなきゃ
0414名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 10:29:38.23ID:x80yclHt0
1000位以降は参加賞レベルの報酬でいいよ
石500個のみとか
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-kUy4 [1.75.4.64])2018/12/01(土) 10:35:31.14ID:hs02+dEpd
チカちゃんの🌰ハンター
0424名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 10:38:19.18ID:x80yclHt0
>>418
さすがにそれはイベントとして存在価値が無いだろw
0425名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cf90-XBxT [118.4.12.205])2018/12/01(土) 10:41:07.72ID:NtpVmE980
>>419
エンジョイ勢なら身の丈に合った順位のクランに行けばいいのでは?
まさか4桁でエンジョイしてて責められたりしないだろ。
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.33.209.15])2018/12/01(土) 10:43:29.52ID:zj7krPoPp
クリスマスチカ引いたってクラチャで報告したら
クラバトでイキってる奴から
◯◯さん久々に喋りましたね笑
とか嫌味言われた、そんなクリスマスチカ引いたのが羨ましいかw
0433名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 10:46:12.34ID:x80yclHt0
>>426
なんか草生えた
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.33.209.15])2018/12/01(土) 10:48:23.83ID:zj7krPoPp
>>434
相手6000万くらい
俺1500万くらいかな
下位だから仕方ない
0442名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cf90-XBxT [118.4.12.205])2018/12/01(土) 10:51:16.06ID:NtpVmE980
クラバトギスギスはともかく
アリプリでギスギスってのがわからんな。
お互いに粘着でもしない限り5回殴って2桁維持するだけのモードだし。
おりゃんのが嫌なら出るまで回せばいいんだぜ。
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.33.209.15])2018/12/01(土) 10:52:34.85ID:zj7krPoPp
>>441
自慢いらないんで
俺社会人だから暇なニート君みたいに時間ないんだ
模擬戦やってから攻撃するのがだるいし時間の無駄だから適当編成でオート殴りしかしてないのすまんな
あと3パンするかも俺の気分次第
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.33.209.15])2018/12/01(土) 10:56:14.16ID:zj7krPoPp
おまえら必死すぎだろ
ゲームごときで熱くなんなよ
クラバトとかゲーム大会より俺は飲み会優先するんだよw
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.33.209.15])2018/12/01(土) 10:58:09.25ID:zj7krPoPp
俺はこれからデートだから
あとはギャーギャー騒いでな、トンチキども
0462名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW de4f-sKsp [119.170.168.47])2018/12/01(土) 10:59:20.75ID:x80yclHt0
>>453
お前のその正当化しようとする返しが1番必死に見えるわ
1回自分を客観的に分析してみろ?な?
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.33.209.15])2018/12/01(土) 11:00:06.56ID:zj7krPoPp
クリチカ羨ましいっすか?

欲しい?

欲しい?

ん?
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cf90-XBxT [118.4.12.205])2018/12/01(土) 11:02:31.36ID:NtpVmE980
クリチカは10連するほどでもなさそうだし
浮いた石でクリミ星5目指すかね。
星5タンクで産廃なんてことは無いだろうし。
0476名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.78.230.190])2018/12/01(土) 11:03:22.03ID:Tbex64zq0
>>464
いいヘイト役だ
嫌いじゃないわ
0477名無しですよ、名無し!(ロシア連邦) (ワッチョイ 37eb-GHU9 [78.37.98.130 [上級国民]])2018/12/01(土) 11:04:06.39ID:eax/NA0x0
>>462
お前の言う客観的視点てプリコネユーザー視点だろ?
世間一般の視点でみるとムキになっているお前のほうがキメエわwww
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.78.230.190])2018/12/01(土) 11:05:43.10ID:Tbex64zq0
>>467
やさしい
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.33.209.15])2018/12/01(土) 11:06:37.09ID:zj7krPoPp
>>477
ほんとそれな!
キモオタムキになりすぎw
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.33.209.15])2018/12/01(土) 11:10:39.59ID:zj7krPoPp
クリチカっておススメ編成とかある?
プリーナで試したい
0492名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.78.230.190])2018/12/01(土) 11:11:42.11ID:Tbex64zq0
>>484
読んでくれたかどうかは知らんが要望の一部今回のイベントで反映されてたぞ
望み通りランク8以上の装備の入手機会が増えた
ドロ率は相変わらず低いがな
イベハードでランク9ドロは少し嬉しい
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.44.218.234])2018/12/01(土) 11:14:47.58ID:xBpmqEWK0
>>490
ペコクリミ水ペコ水メクリチカの鬼バフ知らんのか?
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.214.147])2018/12/01(土) 11:17:43.33ID:I0jQ5t0sa
お前ら少しでも暇出来るとすーぐギスコネになる
カルシウム足りてないんじゃないの!?
0501名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.78.230.190])2018/12/01(土) 11:18:08.64ID:Tbex64zq0
>>495
いいぞ
これくらいの緩和はして当然だ
いままでが酷すぎたし今でも緩和が足りん
イベントの箱から出る装備の内容が未だに糞なのはどう見ても馬鹿馬鹿しい
ダンジョンの装備報酬もショップの装備も糞
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-h3ab [106.161.214.147])2018/12/01(土) 11:26:41.33ID:I0jQ5t0sa
で?クリチカは人権なの?
ワイの50,000ジュエルはここで使えばいいの?
0510名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-4kB6 [111.239.182.18])2018/12/01(土) 11:28:17.38ID:EnTXx5gba
>>495
ダメっていうか子供だなって感じ
0511名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.78.230.190])2018/12/01(土) 11:28:31.42ID:Tbex64zq0
>>509
ようつべ、ツイとかで使用感や動画探していけ
0513名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cf90-XBxT [118.4.12.205])2018/12/01(土) 11:28:53.23ID:NtpVmE980
>>509
ああ、人権だから思いっきりぶっ放してきな。
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 52fc-hzet [219.106.217.50])2018/12/01(土) 11:30:27.25ID:1Fd+dHyB0
ヨリを星5にしてランク11のフル強化にしても特に強くないんだけど・・・
よくイリヤと組ませろっていうけど別にニノンでもハロシノでも範囲はおりゅわけで・・・
アリーナのダメレポで活躍してる様子がない
範囲攻撃の頻度が低い
勝負が長引くと自傷で死ぬ
だれかヨリ救済案を出してくれ
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-IfVI [182.250.241.10])2018/12/01(土) 11:33:30.41ID:KtMaL/HOa
クラバトでダメ出してるやつのほうがリアルまともなやつの割合多くて、クラバトでカスダメ連発やサジハンしてるやつのほうがリアルもまともじゃない割合多い気がする
こいつはアフィなんだろうけどさ でなければリアルもクズっぽい
0522名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7758-IfVI [14.12.99.192])2018/12/01(土) 11:33:53.44ID:jsHPO0zH0
>>520
まあどうせ課金するならコンプしたいしな
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 52fc-hzet [219.106.217.50])2018/12/01(土) 11:36:39.81ID:1Fd+dHyB0
>>502
それは違うぞ
生ごみを食べるか、クソまずい料理食うかどっちがましだ?後者の方がマシだろ文句言うのは贅沢だ
って言ってるようなもん
クソまずい料理作ってないでちゃんとしたの作れって話

料金の発生するサービスとして展開してるんだからしっかりとした質を要求するのは当然の権利だよ
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-HmXz [60.143.18.92])2018/12/01(土) 11:36:48.66ID:DsWvgE6f0
コスモブルーフラッシュでドバーッとHPゲージ減るから今回のVHボスすき

>>515
範囲攻撃とは言うけどスキルもUBも狭い。自傷も戻しが無い片道切符。一縷の望みの専用装備の強化対象もバフ。
こんだけ詰んでる奴もおらん

>>521
駄目な奴は何やっても駄目なんやなって。
逆にスペック高い奴は大体ソツ無くやる
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.44.218.234])2018/12/01(土) 11:38:31.80ID:xBpmqEWK0
クリチカの現実ストーリーかわいいやん
わいは後悔はないで
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.44.218.234])2018/12/01(土) 11:41:28.71ID:xBpmqEWK0
>>503
クウカノゾミ水ペコミツキ水キャルで良くない?
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-Z7Jd [49.106.203.137])2018/12/01(土) 11:42:36.10ID:P/BeV9lRd
物理クリの値に魅せられて、
今頑張ってヒヨリの専用装備を強化中なんだが、
Lv130までいけばちゃんとクリティカル祭りしてくれるのかしら?
カオリみたいにバ火力なれとは言わないからクリティカル連発して気持ちよくなりたい
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 96a1-C0zt [121.116.87.23])2018/12/01(土) 11:45:50.64ID:z6TMY7zf0
プリコネは艦これと少し似ている
ゲームとしてはプリコネの方が数段優れているのに、いまいち流行らないのは渋すぎるからだと思う。
向こうは角川と組んでたからゲーム本体で儲けなくてもキャラを売っていけば儲かる事を知ってるけど
サイゲはガチャでジャブジャブ課金しかやり方を知らんのよ
0548名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cf90-XBxT [118.4.12.205])2018/12/01(土) 11:48:07.50ID:NtpVmE980
水キャルいなくてもマコトモクリスでベリハなんて楽勝だよ。
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 52fc-hzet [219.106.217.50])2018/12/01(土) 11:52:48.01ID:1Fd+dHyB0
>>535
改善案を出すのが贅沢か否かって話じゃないのかい?

>>536
ここが気に入ってマネー払ってるから変えないよ

>>540
何万も入れてるんだから要望出したり文句いったりするのは神じゃなくてもええやろw
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-dBvZ [122.16.183.199])2018/12/01(土) 11:55:58.05ID:TRSIzLhm0
>>541
クリティカルの値って100上げて5%上がる程度の影響低いパラメータなんで…
いやま、専用装備だけで150近く上がるんで馬鹿にできないんだが。他と合わせると400弱になってクリ率20%近くなるし

UBが連打だからクリティカルはぽこぽこ出るけど、総ダメージはそれなりに落ち着くかなぁ
強化されたスキルの範囲部分や、UBの範囲部分がクリティカルして番狂わせ起こすのは好き
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 52fc-hzet [219.106.217.50])2018/12/01(土) 11:57:00.57ID:1Fd+dHyB0
おまいらスレ民はホントだらしねぇな
ヨリの歪みねぇ使い方ひとつ示せないとは
所詮口だけ集団だから仕方ないね 
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-xqQx [126.21.148.179])2018/12/01(土) 11:57:45.82ID:jP6+hCIP0
年末にクラバトやる方が悪いだろ
運営の責任
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 96a1-C0zt [121.116.87.23])2018/12/01(土) 11:58:37.26ID:z6TMY7zf0
>>551
周回してキャラを育てて
編成考えてボス倒すんや。
ガチャとドロップで新規キャラが手に入る。
細かい違いはあるがやってることはまったく一緒や。

まぁ今は向こうもゲーム自体はオワコン臭はしてるが
グッズや本は毎月のように出まくってるからな。
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-Z7Jd [49.106.203.137])2018/12/01(土) 12:02:07.28ID:P/BeV9lRd
>>557
まあヒヨリラッシュ連発するみたいな内容にはなったし案外アリーナでも有りなのかもしれんな
頑張って育ててみるわ


けど改めて必要な欠片38、ハート約4個分と気づくと、
これ他キャラに捕っとくのも考えちまうわ…
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-xqQx [126.21.148.179])2018/12/01(土) 12:04:31.25ID:jP6+hCIP0
KMR冬のボーナスどれくらい?
0574名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c3bd-aHfj [122.223.239.237])2018/12/01(土) 12:08:15.51ID:5bz9OS1e0
なぁ、中旬になったら無料10連くるんだよな?な?
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 96a3-kUy4 [121.92.13.210])2018/12/01(土) 12:13:48.89ID:N9fNuFrC0
>>553
なんかコンビニで
「わしがレジに来たら何も言わずともわしの吸ってる煙草をすぐに出しこい!
それぐらいのサービスは当たり前じゃ!何年わしが通ってると思っとるんじゃ!
そもそも店員が気に入らん!美人だけ雇って他はクビにしろ!
不満はあるけど1番近いからここに来とる!
だいたいわしがいくら落としてやってると思っとるんじゃ!」
・・・とか言うおじいちゃんみたい
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-MUuP [126.33.13.160])2018/12/01(土) 12:21:54.50ID:ZF9oBtdep
>>123
無茶しやがって
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-MUuP [126.33.13.160])2018/12/01(土) 12:23:14.35ID:ZF9oBtdep
>>574
残念ながら2月まではない
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 52fc-hzet [219.106.217.50])2018/12/01(土) 12:24:51.52ID:1Fd+dHyB0
>>577
不満を言ったり要望を望むことは正当な権利と言ってるだけであって
その伝え方についてはなにも示していないぞ
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-fhzf [182.251.51.204])2018/12/01(土) 12:32:31.59ID:1vz/fPrQa
スタミナでもお金欲しいし、ガチャでもお金欲しい!
グラブルで失敗したから絶対緩和しないぞ!っていうKMRの意気込みを感じる
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-fhzf [182.251.51.204])2018/12/01(土) 12:37:35.75ID:1vz/fPrQa
>>599
プリコネ開始した当時ちょうどアズールレーンが流行してたからスタミナシステムまんまパクってきたっぽいな
無微焼き払ってどこまで耐えられるかチキンレースだ
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-kUy4 [1.75.4.64])2018/12/01(土) 12:37:42.74ID:hs02+dEpd
スタミナ課金は別に構わんけど相対的にガチャの値段下げてくれ、10連1000ジュエルでいいぞ
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-pU4O [1.66.105.77])2018/12/01(土) 12:40:08.63ID:7p1e/0Bhd
プリコネの画像や動画がiPhoneに貯まりすぎてPCにデータを移したいがどうすればできるんだろ

itunesは難しくてお手上げ状態だから簡単にできる方法知りたい
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.78.230.190])2018/12/01(土) 12:43:45.42ID:Tbex64zq0
>>577
詭弁で草
そんな下らん事例をいちいち例えに出すのが通るなら
どうとでも擁護でできるわな
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.78.230.190])2018/12/01(土) 12:50:49.98ID:Tbex64zq0
丸れおんのクリチカセールス動画見てクリチカ欲しい度が10段階の内3から5くらいに上がったぜ
おはガチャぐらいはするか
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 52fc-hzet [219.106.217.50])2018/12/01(土) 12:54:11.74ID:1Fd+dHyB0
>>595
ヨリの話とは別だから
レス分けてるだろ


早くヨリの使い方を考えてくれ
それともまさかわからない、なんてことはないよな?
ないんだよな?
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-V9Q2 [106.133.51.127])2018/12/01(土) 13:06:17.46ID:t+2exizja
かわええ
https://i.imgur.com/zaXVOMu.jpg
0657名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 96a3-kUy4 [121.92.13.210])2018/12/01(土) 13:06:53.98ID:N9fNuFrC0
>>615
詭弁も何もただの感想で擁護もしてないのだけど・・・
なんかヤバそうなやつだな、嫌なことでもあったのか?
0658名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c3bd-aHfj [122.223.239.237])2018/12/01(土) 13:09:00.67ID:5bz9OS1e0
クルミのベルの音しゃんしゃんウルセェな
ベルの音だけ消したいわ
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-V9Q2 [106.133.50.26])2018/12/01(土) 13:13:16.64ID:aWMtErCGa
ちゅまーんwwwチカちゃんにだいすきって言われてない騎士くんおりゅ??
https://i.imgur.com/9Yl26vH.jpg
0669名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c3bd-aHfj [122.223.239.237])2018/12/01(土) 13:13:36.19ID:5bz9OS1e0
今回のクラバトはクリス持ってても好きに殴れないバランスだったもんな
0679名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx27-1WqX [126.201.14.248])2018/12/01(土) 13:19:29.59ID:HlpHwLuox
>>657
論破されて負け惜しみしてて草
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.44.218.234])2018/12/01(土) 13:32:22.04ID:xBpmqEWK0
さすがにドラガリよりはマシだわ
ちびキャラが任天堂ゴミ風味で論外
0717名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7792-RAie [14.133.242.198])2018/12/01(土) 13:33:47.34ID:4RvnaTd30
クラチャ賑わってるところに司法神リクしたら会話ピタッと止まって草
もう10分くらい静止してる
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-31N3 [126.236.234.161])2018/12/01(土) 13:39:27.91ID:JqK2IK9Bp
ドラガリは
アクションで手間がかかるのに鬼周回
ガチャはFEHを踏襲した確率アップ射幸心闇鍋地獄ガチャ〜確率アップは確率高く設定されてるハズレでリセットを添えて〜
この2点が酷くてそこそこ課金したが1ヶ月ちょいでギブした
イベントもキャラも代わり映えしないしな
0747名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])2018/12/01(土) 13:44:58.25ID:lyonV164H
>>736
プリンセスコネクトも同レベルだからそんなの気にしても仕方がないだろ
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 52fc-hzet [219.106.217.50])2018/12/01(土) 13:46:42.40ID:1Fd+dHyB0
おまいらヨリから逃げるな
ヨリを有効活用する方法を早く模索してくれ

わりと過去に何回か聞いてるけどイリヤと併用以外の答えが出てこないんだが
秘石で5にしたあとにピース配布されて悔しいんだが
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-RAie [60.90.97.71])2018/12/01(土) 13:47:32.03ID:Wb4wGr2d0
クリチカ星3でお手軽にハロシノVSハロシノイリヤぶつけて楽勝で勝てるしUBの物理攻撃力反映率があほ高いクリスが超絶火力になるしここでsageられてるより全然使えるな
星5にしなくてもお手軽使いやすくてアリーナでの選択肢が増えるキャラってのはいいもんだ
0756名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 96a3-kUy4 [121.92.13.210])2018/12/01(土) 13:49:38.67ID:N9fNuFrC0
>>679
論破も何も感想言っただけで何故か詭弁を論じて擁護していることにされて戸惑ってるんだか・・・

お前は一体誰と何を争ってマウントとってるんだ?大丈夫か?
0757名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2e-pa+U [219.100.180.16])2018/12/01(土) 13:50:39.98ID:lyonV164H
>>753
というより練習効率といいボーナスが貰えるイベントの為にサポーターをガチャでゲットするみたいな感じじゃないの、シャニマスみたいな
0761名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2ba1-6IXu [114.189.248.147])2018/12/01(土) 13:53:02.86ID:inQ47uLa0
12月配布いっぱいありそうだし100割してもええんか...?
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e70-aHfj [175.177.3.69])2018/12/01(土) 13:56:09.51ID:FJmtMsAN0
新春フェスはやっぱり振袖なのか?
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-o5Pc [114.186.156.34])2018/12/01(土) 13:59:34.33ID:AMUGxuWa0
神バハ→やったことないけど重課金クソゲ
グラブル→時間取られすぎるクソゲ
デレステ→スキルインフレしすぎてもはや音ゲじゃなくMV見るだけのクソゲ
シャドバ→やったことないけどクソゲ
プリコネ→運営がプリコネ大好きなだけのクソゲ
ドラガリ→グラブルリスペクトの如く時間だけ取られるのでクソゲ

うーん全部クソゲ!w
0784名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2ba1-6IXu [114.189.248.147])2018/12/01(土) 14:02:00.40ID:inQ47uLa0
>>767
財布が死ぬゥ!
0789名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 12b7-h3ab [221.240.179.39])2018/12/01(土) 14:04:13.62ID:BVNe48l70
こんな稀に見るクソザコボスをワンパンできないとか言う奴が多すぎてますますスレーナの格が下がっちまうよ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM82-1WqX [153.154.199.202])2018/12/01(土) 14:06:42.08ID:H1q14gpFM
>>756
まーだ負け惜しみ言うんかい
大人しくROMってろ?な?
0811名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 96a3-kUy4 [121.92.13.210])2018/12/01(土) 14:11:33.67ID:N9fNuFrC0
>>796
2Wに答えられないならこちらの論破だな
負け惜しみはやめて大人しくROMってろw
0827名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2752-I5z+ [222.5.187.43])2018/12/01(土) 14:22:24.32ID:mas192gD0
>>709
ドラガリスレではプリコネの名前があがればボロクソにたたく
プリコネスレではドラガリの名前が上がればボロクソにたたく ってだけ

どっちもやってるけどプリコネは良くも悪くも対人とランキングでギスギスはしてる
向こうはまだ対人ないからまったりはやれる感じ
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM67-4kB6 [36.11.224.34])2018/12/01(土) 14:23:39.65ID:4o8IXCX3M
>>813
辛かったのは寄生の世話させられたクラメンだぞ
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-V9Q2 [106.133.50.26])2018/12/01(土) 14:30:02.07ID:aWMtErCGa
ドラガリは見た目が無理だった
3Dが絶望的に気持ち悪い
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.44.218.234])2018/12/01(土) 14:31:46.19ID:xBpmqEWK0
PVP復活だってよ
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-LsRh [126.44.218.234])2018/12/01(土) 14:35:31.02ID:xBpmqEWK0
これが並ぶとか
心臓ぼーぼーに毛が生えてるな


は、はげちゃうわ!
https://i.imgur.com/BQgcnHq.jpg
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM82-1WqX [153.154.199.202])2018/12/01(土) 14:36:31.97ID:H1q14gpFM
>>811
お前は一体誰と何を争ってマウントとってるんだ?大丈夫か?
0867名無しですよ、名無し!(福岡県) (ガックシW 069e-sKsp [133.100.132.165])2018/12/01(土) 14:36:55.04ID:kxqmcG8P6
お前らよく他のクランに関心持てるな
どうでも良すぎて考えたこともないわ
0870名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7792-RAie [14.133.242.198])2018/12/01(土) 14:37:04.98ID:4RvnaTd30
「まったり無理なく20位以内」がマジのブラック企業のそれと同じで草
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-H7Kz [49.98.64.191])2018/12/01(土) 14:39:47.73ID:urpYtrjPd
解散と結成を繰り返すのはメンヘラ姫の特権だけどこの人姫?
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.44.218.234])2018/12/01(土) 14:40:14.38ID:xBpmqEWK0
まったり20位って中途半端
まったりならそれこそ100位以内でいいしかといって20位以内入りたい人は今回外れたPVPより順位安定してる他の20位以内の優良クラン狙うだろうし
結果あぶれものの人しか入らなくて20位以内入らないって悪循環だろ
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.250.243.36])2018/12/01(土) 14:40:21.98ID:Y3z85Ynia
今回寝落ち多発無リスもいるでダメージが出にくかったのに順位がボーダーから180位まで上がったわ
無リスを1回殺す調整だったからかな
次回は無リスを100回殺す調整になるから落ちるだろうがな
0882名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7792-RAie [14.133.242.198])2018/12/01(土) 14:40:35.20ID:4RvnaTd30
残業有り(編成研究終わるまで殴っちゃだめ)みたいなの端っこに小さく書いとけよ
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.44.218.234])2018/12/01(土) 14:42:08.74ID:xBpmqEWK0
これは味方のツイカスも苦笑いですわ
0885名無しですよ、名無し!(福岡県) (ガックシW 069e-sKsp [133.100.132.165])2018/12/01(土) 14:42:26.64ID:kxqmcG8P6
>>872
うん、そしてそのスルー出来ない発言をスルー出来ないお前はどうなの?w
0892名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfa1-EQdl [118.21.30.127])2018/12/01(土) 14:46:05.93ID:ndWr/24c0
まったり20位以内ってお前ら今月ガチガチにやって何位だったんだよ
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.44.218.234])2018/12/01(土) 14:46:39.33ID:xBpmqEWK0
(寝落ちしないって言ったくせに寝落ちしやがってムカつく、あー、そういえばこいつやこいつもカスダメ連発してるし無リスもいたなぁ...せや!解散ムーブかましてからやっぱクラマスやりたいの精神で再結成したろ!)
0899名無しですよ、名無し!(福岡県) (ガックシW 069e-sKsp [133.100.132.165])2018/12/01(土) 14:48:25.37ID:kxqmcG8P6
>>889
しょいもない論点ずらしはいらんから俺の質問に答えてくれない?
0905名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7792-RAie [14.133.242.198])2018/12/01(土) 14:50:01.97ID:4RvnaTd30
なるほどね
雑魚除名したいけどはっきり言いにくいから一回解散して再結成してメンバー厳選しようってか
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BpUz [126.152.247.62])2018/12/01(土) 14:53:41.88ID:ivYnoNERp
PVP復活でスレが盛り上がる中密かにガイジバトルが始まっていた
ふぁいっ!
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BpUz [126.152.247.62])2018/12/01(土) 14:54:48.95ID:ivYnoNERp
隙見せて特定されててわろた
なごりくんこれからも末永くよろしくな
0915名無しですよ、名無し!(福岡県) (ガックシW 069e-sKsp [133.100.248.48])2018/12/01(土) 14:55:37.30ID:ARIg28E16
>>903
俺の質問の要点も把握できないのか?
スルーできない俺が痛いならその俺のスルー出来ない発言をスルー出来ないお前は痛々しくねえのかよって聞いてんだよ
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BpUz [126.152.247.62])2018/12/01(土) 14:59:15.29ID:ivYnoNERp
>>919
おつ
ガイジコイン更新連打でガイジピース1150個用意しといたぞこれでガイジ力を高めていけ
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-IeF4 [126.233.222.25])2018/12/01(土) 15:00:20.47ID:DiIPcCQlp
>>915
なんでいきなりガックシになってるか知らんがはっきり言わんとわかんのか?
斜に構えた態度が痛いぞというレスをしてお前を煽りたい意図があるからだぞ
その反応が来た時点で俺は満足なわけ
だからお前の返しは上にある通りそんなん従う理由なんてねーでいいんだ
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.21.228.64])2018/12/01(土) 15:02:56.89ID:+/YiHKWq0
>>926
常時開いてるしコインも秒ごとに数百の速さで溜まっていくからな
いつでも更新連打できるんだ
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 52fc-hzet [219.106.217.50])2018/12/01(土) 15:06:00.77ID:1Fd+dHyB0
そんなことはいいからさ
ヨリの使い方を考えろよ
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-BpUz [126.152.247.62])2018/12/01(土) 15:08:38.32ID:ivYnoNERp
>>940
まずホーム画面にヨリちゃんを設定します
ヨリちゃんとエッチする妄想します
定期的にホーム画面を押してボイスで妄想力を補強します
抜きます
終わり
0947名無しですよ、名無し!(福岡県) (ガックシW 069e-sKsp [133.100.132.165])2018/12/01(土) 15:12:37.21ID:kxqmcG8P6
>>927
低レベルの思考だな。すまんかった低脳に難し質問投げかけて。
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.21.252.119])2018/12/01(土) 15:20:34.64ID:7a0jThdJ0
いつから自分がガイジではないと錯覚していた?
0959名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 93d3-hzet [106.165.222.168])2018/12/01(土) 15:21:20.43ID:TgigdVf00
>>948
その内たぶん一度は接待来るはずだからきっといつかは役立つと思うよ
0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 93d3-aHfj [106.165.45.141])2018/12/01(土) 15:23:05.79ID:6B23iVGk0
なぜガイジは生まれるのか
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.35.238])2018/12/01(土) 15:31:48.91ID:/Gj3dcwBa
>>974
あいつ移籍してから最近結構なゴリ押し起用多かったのに退社なのか
わがままで演技力がないアイドル声優だからどうなるんだろうな
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-aHfj [106.180.35.238])2018/12/01(土) 15:36:15.49ID:/Gj3dcwBa
>>988
あれ事務所の力だろ
嫌だとか得意のわがまま姫ちゃん思考出たのかな?
出家して幸福に科学での入りゃいいいのに
関係ないけど小倉唯って中華で大人気っぽいな
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BpUz [126.44.218.234])2018/12/01(土) 15:36:58.33ID:xBpmqEWK0
1000なら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 4分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況