X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【iOS/Android】消滅都市0. part282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.48)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:56:13.02ID:K7MDqcC3a
ダメです
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.48)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:13:50.08ID:K7MDqcC3a
すまん、BOコトネでよくね?
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.48)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:33:47.94ID:K7MDqcC3a
パックでマッチ売りとカナ当たった
カナ無凸でも使えるん?🤔
0889名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 180.22.244.33)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:23:08.33ID:fi6IAtXr0
>>882
滑稽も何も変異前は使えない限定1〜2を争う性能だっただろ
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー 106.133.121.91)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:29:44.31ID:VLDiC/uka
クリスマスは来なかった。
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.48)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:23.12ID:K7MDqcC3a
クリスマスメイリャンs1で11ターンか
これなら元のメイリャン変異させて連射持ちにした方が良かったんじゃねーの?
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.247.46)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:40:37.63ID:OHBwoHBEd
>>889
当時はデメありとは言え12倍砲は貴重だったんだがなぁ

イースターヨシアキとか非限定だが、変異前ノゾムキリカと同じスキルだから修正して欲しいわ
これまた全く同じスキルのパキラは上方修正されたけどさ
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.48)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:41:57.43ID:K7MDqcC3a
来年にはイスキヨとイスアキも4倍になってるさ
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.48)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:47:59.40ID:K7MDqcC3a
まぁ、持ってないキャラをボロクソにこき下ろして、活躍しだしたらギャーギャー被害者面して騒いでたんだから滑稽どころの話じゃないわな
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.38)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:33:52.23ID:Wg0znFMOa
>>909
ポロポロ出てたらここまでになってなくね?
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.249.8)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:35:39.41ID:loypC6ABa
もう上方修正でゴミが神キャラになる事は無くなったんだから許してやれよ
ピアジュンイチカノみたいな例外除いて最後に上方修正されたのが4月のTルイだろ?
古い奴は捨てて強く新しい物をどんどん出す。本当にいい運営になったもんだ
0918名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 180.22.244.33)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:39:56.62ID:fi6IAtXr0
>>908
被害者面っておかしくない?
嫉妬にかられてならわかるけどさ
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.38)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:07:36.71ID:Wg0znFMOa
>>918
何かマウント取られたと感じるらしいよ
ディスりまくってるSB-iPhoneもそう言ってるし
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.75.247.46)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:28:00.04ID:OHBwoHBEd
すまんスレ立て出来なかったから>>930スレ建て頼むわ
一応天ぷら貼っとく

!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512
※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい

■公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
https://gamerch.com/shoumetsu/
□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542023084/

※前スレ
【iOS/Android】消滅都市0. part282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543750593/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.248.39)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:44:30.48ID:zHtQBp2ja
>>922
おれは2体ともカルマで当てたぞ
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー 106.133.121.91)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:26:55.31ID:VLDiC/uka
クリスマスの☆4で☆5に進化させて使えるヤツありますか?
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク 153.158.75.153)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:27:41.25ID:pu63kGVNM
賛否あれどフィールド効果、トリプルアタック、エアチェインアップとかいろいろ考えてていいと思うよ
それに比べてこのスレ住民と来たら「連射入ってたら即死するギミック!」「連射使ったら全カウンター!」こんなのばっか‥
0960名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 111.107.209.177)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:03:52.15ID:hLefQba/0
>>938
連射の修正はエフェクトとサウンドの回数が一致するようになっただけで演出自体は何も変わってないぞ
0961名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 111.107.209.177)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:04:57.61ID:hLefQba/0
踏んだけど建てられないから誰かお願いします
0962名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 111.107.209.177)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:05:27.29ID:hLefQba/0
ってもう建ってるのか
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.107.124)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:10:52.18ID:TH+thbp/d
>>964
時間じゃわかんない金額で書いて!
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.107.124)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:00:19.82ID:f5PhyYAWd
YouTubeのガチャ動画だと初回でafクニトとかポンポン当たってるのは何故なんだぜ…
0993名無しですよ、名無し!(空) (アークセー 126.246.38.160)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:49:52.43ID:S52U5Rlnx
>>991 こういう脊髄反射バカが1番嫌い
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.250.35)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:05:42.73ID:VKE3NJJQa
自己申告で証拠求められたら逃げる奴の言うこと信じるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況