X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d35c-uWqt)垢版2018/12/19(水) 15:21:38.79ID:VJBWDzVe0
そもそもクリマンが最大限活きる雷単のAS変化ってまだないよね
まあ奴のAS全体攻撃なんて飾りだろうけど
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d35c-uWqt)垢版2018/12/19(水) 16:04:18.68ID:VJBWDzVe0
今日のデイリーミッションは栗
あとはチェルシー連れて10周
ウィークリーもやっつけねば
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-SI6h)垢版2018/12/19(水) 20:54:49.19ID:38UsWzadp
ほ〜ら〜 チェルシ〜
もひと〜つ〜 チェルシ〜

どんだけ配るんだw
0573名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra3-uWqt)垢版2018/12/19(水) 22:38:36.20ID:Xu5OPRF3r
>>569
あなたにもチェルシーあげたい
0580名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-UFeO)垢版2018/12/20(木) 14:32:15.32ID:6b9QH3vN0
>>575
その後も基本的に3属性の色違いパターンの繰り返しよ
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-UFeO)垢版2018/12/20(木) 15:57:30.64ID:6b9QH3vN0
アヤナはもう2体いたからプレボから出さずにいたら手持ちのはノーマルのとセレモニーアヤナだったのね
フェリクスいるから使うかわからんが折角なので出して進化させておいた
0600名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0d4f-4M5M)垢版2018/12/20(木) 21:44:04.92ID:Ug3Z22CY0
昔問題押してからSSで止めとって終わると思って次の画面行くの待ってたら終わらなくて時間進んでる事に気付いて慌てて答えて6Tゴースト作っちゃった事あるから絶対にわざとだとは決め付けられない・・・ゴーストの中にはわざとのやつもいるのは間違いないけど
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 83b8-KT1H)垢版2018/12/21(金) 01:50:51.01ID:p1GQlnRn0
ゴミミカエラダブり
氏ね
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-OJLi)垢版2018/12/21(金) 07:08:04.50ID:R60JQ0xMa
玖式ムニキス6tでやってるんだが、お前らボス戦はどうしてる?
速度だけ求めればわざと誤答すべきなのだろうが、クイズの正解率グラフを小さくしたくないんだよなあ
攻撃しなきゃいけないのは初戦か2回戦のどちらか一回だけでいいから、一応水パネル結晶を入れて攻撃しない確率を上げてはいるんだが
0611名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM59-FzgW)垢版2018/12/21(金) 07:53:15.10ID:9YpZfab3M
>>610
5Tゴーストに負けるから考えてもムダ
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-OJLi)垢版2018/12/21(金) 09:25:56.67ID:wOlK7nMja
俺は捌式は乱数で安定しないから6tでも玖式選ぶかな
漆式もスキルの関係で時間ロスがあるし陸式はもうポイント的に全然稼げなさそう
もし玖式が5tゴーストだらけになってイベ覇も無理なら40万ptだけ積んで、どんなに性能が良くても総合は諦める
0615名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp61-UZfU)垢版2018/12/21(金) 10:10:33.92ID:5dpFPB15p
今回は枠拡大だからまったりでも大丈夫だよ。とりあえず60万完走してからちょっと考えるでも間に合うかも
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-uedv)垢版2018/12/21(金) 12:49:51.81ID:uuyIBTUkd
とりあえず4戦目で勝ち確状態の9式を仕込んだ
6Tならタイム勝負でもだいたいなんとかなるが、わざわざ5Tゴースト残す性格の悪い奴がどれくらいいるか…

そういう奴晒すスレってどっかにある?
さすがにここでやっていいことじゃないが、然るべき場所があるなら覗いてみたい
0621名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-UFeO)垢版2018/12/21(金) 13:52:03.62ID:6QiDvD5D0
自分も玖式6Tしか出ないけど、道中の手間(時間はまだ比較してない)やポイントの差、5Tゴーストの頻度を考慮して玖式かなーと思ってる
始まってみないとわからんし、それよりイベ覇回れるのがベターだろうけど
0642名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ eda4-6UAB)垢版2018/12/21(金) 17:17:22.62ID:0rwiSdFe0
恐ろしく露骨なエッタリス接待がきたな
エッタリス ムールス アイドルぞば イングリッド グリユッカでパネチェン入り5T
たまたま今回は引けてたからよかったが、あと水雷と雷火も控えていると思うと複雑
0651名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM89-FzgW)垢版2018/12/21(金) 18:37:41.66ID:lBx/7amPM
総合はこれどこで使うんや?
HP低すぎてイベントじゃ使えないしトナメ適正も低いし誰得なの?
0653名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr61-UFeO)垢版2018/12/21(金) 18:46:36.00ID:EWrGvJTXr
>>639
そだよー
魔導杯二回位ミッションポイント無しで総合取り参加してたけど
自分のはもうログインすら出来ないんで今回からは完全にスルーせざるを得ない
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-UFeO)垢版2018/12/21(金) 18:55:38.37ID:6QiDvD5D0
クロコうぜええええ
0669名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM89-FzgW)垢版2018/12/21(金) 21:12:12.94ID:lBx/7amPM
>>667
レプスミツボシが相性いい
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 235c-q1e7)垢版2018/12/21(金) 22:37:47.83ID:W+rMC7TR0
多色デッキはイマイチやる気にならないので
連鎖解放のリュディ入れる5Tデッキで頑張ってみようかと
今は師匠&マロマル、狂暴化ガトリン、総合コレル、温泉桃娘伝、リュディ

先頭のを狂暴化リミーラにすれば撃ち漏らしはほぼなくなるんだろうけど
回復手段なくて死んじゃって…。どうにかならんものか
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 235c-q1e7)垢版2018/12/22(土) 00:07:08.93ID:dA63/dDe0
初日お疲れ様でした
タモンさん3位チームでご立腹でした笑

>>682
死んじゃうのはボス戦でしたね
狂暴化2体で20%*4回減らしていった状態で
先制盗むの約500ダメとタモンさんからの約1000を耐えなきゃ
倒れてしまいます
戦後回復を誰も持ってないのと、道中でL化するキャラも
いないので煌眼ではダメでしたね
(ミク入れたら20%の余裕ができ、タモンに殴られるより早く
スキル返ってくると同時に煌眼発動してギリ生き残れるように)
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-OJLi)垢版2018/12/22(土) 00:17:26.09ID:2JaM0GEEa
絵本のクリってなんぞ?
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 83b8-FzgW)垢版2018/12/22(土) 10:54:15.91ID:rCfNdKL70
>>684
ほんとにタモンどこで使うんやろうな
トナメ適性ないし、イベントに連れてくにはHP低すぎ
倉庫番確定
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-OJLi)垢版2018/12/22(土) 12:51:21.06ID:5rKJA2bia
アドヴェリ潜在で手のひら返しが来るかもしれんな
0709名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 4b4a-4M5M)垢版2018/12/22(土) 14:25:28.32ID:JAR6HL3N0
潜在の名前がアドヴェリだから結晶と同じ効果やろね
HP-1000だとタモンさんのHPは差し引き533か

潜在名がタモンさんだったら
「3の倍数ターン(xx問目)にダメージアップ」とかで
残滅や激化の周期に合わせると良い感じとか想像できたんだが
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 83b8-FzgW)垢版2018/12/22(土) 15:11:30.96ID:rCfNdKL70
>>702
それならアドヴェリ潜在自体がお飾りやな
HP1000もないとか連れていくとこないわ
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-UFeO)垢版2018/12/22(土) 17:44:17.98ID:rX52md9f0
>>718
魔導杯やってる勢には放っておいても貰えるし、そうじゃない勢には火猫一匹で何の引きになるのかと…
せめて一栗付けろと
0734名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0d4f-4M5M)垢版2018/12/23(日) 00:06:58.47ID:LVfbaujj0
2日目おつおつ
今60万ちょいで2970位くらい、今回HPでイラネって思ってる人が沢山いるといいな
予定としては23日はいつもの魔道杯日曜より伸びが悪くて24日は平日よりは伸びる予定だけどいくつくらいになるかなぁ
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-UFeO)垢版2018/12/23(日) 02:20:32.89ID:UuTV3Yf20
こちらも60万完走で3,900位あたり
さて、どんなもんか
0740名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイWW f558-9et4)垢版2018/12/23(日) 10:35:14.09ID:kTwE8Wgb0
さて、今日は一日ヒミカ様の奴隷になるぞ!
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-OJLi)垢版2018/12/23(日) 13:28:10.42ID:xbMM9mY2a
ちょっと複雑な四則演算でも一の桁を見ればすぐに回答出来るね
0755名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW a369-UZfU)垢版2018/12/23(日) 19:37:53.96ID:6A2e21Gz0
くじ全部5等キープしても10連に足りないもんな
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-UFeO)垢版2018/12/23(日) 20:33:10.24ID:UuTV3Yf20
ちゃんと勘定してないけど4等一回と5等三回くらいだったかな、今回
0759名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0d4f-4M5M)垢版2018/12/23(日) 21:15:18.71ID:LVfbaujj0
今日忙しいから初日と2日目で60万いってそこから自然回復と勝手にレベル上がった分まわってたら総合5000位以内狙えそうになってきた
今4000位くらいだけど明日の7000位以内栗+1のために魔力と3万砲おいてあるから5000位いけるといいな
いけたら栗+2されるんだよな、拾える栗は拾わないとな
0762名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1bc6-Ibxa)垢版2018/12/23(日) 23:13:00.60ID:wYIc1m+f0
>>739
これ50万台で総合取れるな
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-UFeO)垢版2018/12/24(月) 02:54:10.75ID:E7kD0XH+0EVE
魔力使いきって寝ようとしたらうっかりレベルアップしちまって更に全部使いきったら90万超えてまった
寝よう
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 83b8-FzgW)垢版2018/12/24(月) 07:25:20.69ID:bwyhc5P00EVE
図鑑増えたな
0770名無しですよ、名無し!(地震なし) (中止WW 23a1-njWo)垢版2018/12/24(月) 08:50:36.39ID:G2ESOZj20EVE
テオシャロイベと戌亥レイド来るか?
0772名無しですよ、名無し!(玉音放送) (中止 ed03-549A)垢版2018/12/24(月) 09:04:33.27ID:k1G/3Uci0EVE
20万積んであとは自然回復だけでいいや
余裕あったからじっくり紙芝居見たけど予備のくだりで笑ってしまった

干支って後半全然覚えてなかったけど黒猫のおかげで申酉戌亥の順番覚えられた
あとは午と未がどっちがどっちかだけだ
0773名無しですよ、名無し!(東日本) (中止W bd25-lfxE)垢版2018/12/24(月) 10:09:59.41ID:ekNTsOq10EVE
完走で総合ゲット位のイキフンだな
0778名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 2392-43T7)垢版2018/12/24(月) 13:16:32.69ID:ONyydXG80EVE
カムシーナのクリスマスバージョンってビギナーモードで初回魔力0を失ってでもクリアしといた方がいい?
時間なさすぎて普通にクリアは不可能なんだ
ちなみに時間停止は持ってない
0783名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-UFeO)垢版2018/12/24(月) 16:03:26.16ID:E7kD0XH+0EVE
魔導杯四日間お疲れちゃーん
これまでの感じでやってたら総合5000以内入ってまって栗プラス2(゚д゚)ウマー

そして今日のミッションでまだトナメやらせようと言う鬼畜運営w
0787名無しですよ、名無し!(家) (中止 0d4f-4M5M)垢版2018/12/24(月) 16:17:57.83ID:zOKr7rya0EVE
魔道杯おつー
ぎりぎり5000位入れなさそうだったからもうちょいでレベル上がるし経験値受け取ってレベ上げて5000位確保しといた
どうせいつも魔道杯の後にレベ上がってもそのまま放置してるからなぁ
0788名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-UFeO)垢版2018/12/24(月) 16:20:01.13ID:E7kD0XH+0EVE
まあ日程勘違いしてて設定ミスなんだろうけどなアホすぎるな
魔力75でL猫とかw
0789名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr61-UFeO)垢版2018/12/24(月) 16:21:26.08ID:pYIRvh5lrEVE
無微に1000栗当選者来てるわ
本当に当たるんだな…まさに栗プレ
0793名無しですよ、名無し!(空) (中止 MM43-FzgW)垢版2018/12/24(月) 17:50:13.40ID:VQzyWDSeMEVE
図鑑なんやねん
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 83b8-FzgW)垢版2018/12/24(月) 19:43:52.48ID:bwyhc5P00EVE
やっぱりゴミやな
このHPでは融合強化しても初戦で死ぬ
0805名無しですよ、名無し!(東日本) (中止W bd25-lfxE)垢版2018/12/24(月) 21:18:11.66ID:ekNTsOq10EVE
いくら楽でも使えない物だと盛り上がらんな
0806名無しですよ、名無し!(家) (中止 0d4f-4M5M)垢版2018/12/24(月) 22:25:04.50ID:zOKr7rya0EVE
ぐえ・・・
聖杯初めて貰ったけどこれそんときの魔道杯精霊専用潜在解放なんだな
知らずにタモンさん普通のフルエで解放したったわ・・・
一つはウシュガに使えたけどヒミカ使わないかもだけどヒミカに使うしかねーか
どうせ上位の人なんてフルエ余ってるんだからどの魔道杯の精霊でもOKとかゆるくしてくれてもいいですやん
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-UFeO)垢版2018/12/24(月) 23:08:26.99ID:E7kD0XH+0EVE
結局魔導杯報酬なんてそのままプレボ放置でどうしても必要な時に引っ張り出すだけなんだよね
進化させて図鑑埋める必要すら無くなってからは特にそんな感じ
0811名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W e5c1-V+Ht)垢版2018/12/24(月) 23:18:19.13ID:HbjkI/Uz0EVE
声ついてからは取り出して趣味パーティに組み込んで遊ぶよ
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 83b8-FzgW)垢版2018/12/25(火) 02:10:54.91ID:Yvn7ETru0XMAS
>>809
つリュコス、エリカ
やっぱり魔道杯報酬はヒーラーやな
0826名無しですよ、名無し!(家) (中止 0d4f-4M5M)垢版2018/12/25(火) 12:39:06.41ID:Xg2WGqnl0XMAS
一夜ないから通常ガチャ10連したらケネスきて大歓喜、調子のってギアスガチャ10連したら何も出なかった
正月ガチャなんだろな?ルル元の水か雷はくるだろうけど
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-V+Ht)垢版2018/12/25(火) 14:21:48.65ID:6zStSNWbpXMAS
ダブルASがトリプルASになる不具合ワロッシュ
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-UFeO)垢版2018/12/25(火) 16:09:26.38ID:Y4jFuXMx0XMAS
なんだかんだでラビリンスやりきったし、修正版ラビリンスは楽しみだわ
0834名無しですよ、名無し!(空) (中止 MM43-FzgW)垢版2018/12/25(火) 19:42:00.34ID:8ip2A557MXMAS
クソプラクリスマスLTOLをなかったことにするつもりか
毎年あるクリスマス限定精霊を来年からも放置するつもりやな
0835名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-nejN)垢版2018/12/25(火) 19:47:20.20ID:Jh/RPnuvdXMAS
クリスマスギルマス期間延長か
イージーモードで突っ走った人可哀想だな、1/31までならノーマルで試行錯誤しながらやれたろうに
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-UFeO)垢版2018/12/25(火) 21:14:04.72ID:Y4jFuXMx0XMAS
ゴネ得かよー
栗配布なら全員じゃなくて修正前に15ー4と18ー4回った人に寄越せや
0843名無しですよ、名無し!(京都府) (中止WW 4ba1-XXHy)垢版2018/12/25(火) 21:19:24.18ID:0qftmHf50XMAS
クルイサ終わってる人が大半ならともかく
クルイサから始めないといけない人が結構多かったんだろうな
イージーやっちゃった人にもノーマル初回0復活してあげたらいいのに
0845名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr61-UFeO)垢版2018/12/25(火) 21:33:49.88ID:tNxESGSorXMAS
そもそもクリスマス進化実装時にクリア済みならそのまま素材くれりゃ良かったんよ
何故実装後のクリアフラグしか拾わんねん
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-V+Ht)垢版2018/12/25(火) 21:50:10.15ID:6zStSNWbpXMAS
iOSの不具合詫び栗を泥にも配る運営に今更何をw
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 83b8-FzgW)垢版2018/12/25(火) 21:51:15.57ID:Yvn7ETru0XMAS
クソプラクリスマスLTOLをなかったことにするつもりか
毎年あるクリスマス限定精霊を来年からも放置するつもりやな
0852名無しですよ、名無し!(地震なし) (中止WW 23a1-njWo)垢版2018/12/25(火) 22:28:54.12ID:76xL7vFV0XMAS
ウィークリーミッションも未だにノクポまでだから新マップのクルイサ以降のクリアフラグは拾えないからまたクリアしないと駄目って感じにしてるのかもしれない
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMe1-hxnJ)垢版2018/12/26(水) 13:19:39.48ID:Ps54OQOuM
ドーナツ
0882名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW a369-UZfU)垢版2018/12/26(水) 21:40:20.49ID:vwFl0myw0
死にスキル救済にはいいんじゃない?統一なんてどの局面でも糞だし快調も自傷にいつも負けてるし
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d5c-TErQ)垢版2018/12/27(木) 00:42:57.66ID:0f67L10L0
面白い訳ではないが、初代に比べたら遊べるかなって感じ
0896名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-TErQ)垢版2018/12/27(木) 13:34:50.55ID:5APzdoDqr
40まで行ったけど、潜在のコインアップってやつはイベントコインの獲得アップだったのか
ゴールドだと思って見向きもしてなかったわ
惜しいことをした
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d5c-TErQ)垢版2018/12/27(木) 18:00:49.73ID:0f67L10L0
明日からかと思ってたらもうレイド来たのか
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-CQr+)垢版2018/12/27(木) 18:24:25.53ID:v25+tfgWp
アイドルリルムの効果値やばめ
0910名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-TErQ)垢版2018/12/27(木) 18:48:06.47ID:5APzdoDqr
>>908
ガメテンプレだが安定しなくて成功率低いわ
4周して最初の一回目だけ成功
タゲ違いなのか火力なのかわからんが
0916名無しですよ、名無し!(はんぺん) (ワッチョイ 71a1-5EXd)垢版2018/12/27(木) 20:53:16.62ID:VZLTmIVs0
>>910
火力不足で2Tで倒しきれない事はあるな
大抵はタゲ取り間違ってるかゲストのSS使い忘れかなって感じだが、
たまにホストがやることやらなくて失敗することもある

>>915
同じく
ボックスにS戌居さん12体いるし、ドロップ回数のメモとも一致してる
だから12回クリアしてる筈なのに10で止まってしまった
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d5c-TErQ)垢版2018/12/27(木) 22:57:36.24ID:0f67L10L0
とりあえず火力不足や一人誤答は2番目がブーストすることでカバー出来るようだが、あの雷水?ブーストは何使ってんだろ
0923名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイWW 9d58-V8gj)垢版2018/12/27(木) 22:58:23.51ID:izve7aNa0
あとレイドのミッション10から進まんのやけど?
俺だけ?
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d5c-TErQ)垢版2018/12/27(木) 23:04:37.69ID:0f67L10L0
自決した
桃矢&月か
0931名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 45c1-CQr+)垢版2018/12/28(金) 06:49:37.18ID:FgsXsFgC0
捕食部屋あまり無いのよねぇ
0938名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-TErQ)垢版2018/12/28(金) 10:58:31.17ID:bVrFX79dr
団長難民って多いのか、ゲスト四人中三人がプレゼントマーク付いてたりするw
まあ自分が付いてるから割合増えるだけかもだけど
0940名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 214f-Xe+l)垢版2018/12/28(金) 11:49:09.87ID:8/Dp4IvN0
団長が誰かわからんがプレゼントマークついてても持ってるなら難民じゃないだろ・・・!アーサーならマークついてていいから欲しいわ
捕食だけは持ってるから他全部他人任せでスキル貯められる精霊と捕食にして捕食全力にすることにした
単色部屋も結構アーサー持ちきてくれて助かるわ
0943名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 214f-Xe+l)垢版2018/12/28(金) 14:23:47.62ID:8/Dp4IvN0
みんな不具合なおったよ、報酬受けとろー
どういう修正になるかと思って10回終わった後やらないでみたけど全部もらえてよかった
進化アイテム足りないからどの道もう少しまわらないといけないが
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d5c-TErQ)垢版2018/12/28(金) 23:50:26.43ID:jiRtTQkg0
レイドは旧ガメ2ターンで昨晩2体1結晶分回ったからもういいや荒れてるみたいだし
ポチポチとラビリンス後半でコイン集めだー
で、あのコインで取れるチビパネルリザーブ隊って進化素材分だけでいいよね?
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d5c-TErQ)垢版2018/12/29(土) 00:55:16.53ID:nR40qBcy0
そっかー
じゃあせめてあと1体ずつは取って保管しておくか、チビパネルリザーブ隊
0969名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 2e8f-hA98)垢版2018/12/29(土) 00:56:11.05ID:nP6qUHEY0
弱体化エニィとかクレティア持ってるし一体でいいだろう
→AS回復被捕食要員として何だったかのキーカードに
凶暴化とか最近使わんし一体でいいだろう
→こないだの魔道杯

みたいなの今年食らってるので複数確保大事だわ
結局なんとかなったとはいえ
0971名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 45c1-CQr+)垢版2018/12/29(土) 09:49:52.26ID:TG8AY6W+0
>>970
乙です
0972名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 214f-Xe+l)垢版2018/12/29(土) 10:10:10.71ID:/FdtfTm60
>>970
おつあり

>>969
エニィは交換して全部倉庫ぶち込んでたけどまさか使う事になるとは思っていなかった
AS回復だしSS的にも1枚で十分だし売りたいと思ってたんだが、今度からASとSSの効果だけじゃなくてSSの必要正当数も気にしないとな
凶暴化は3枚は可能性あると思ってたから魔道杯助かった

今回の犬性能的には3枚欲しいけどまだ2枚しかないんだよね、面倒だから2枚で諦めようかとも思ってたけどあと1枚頑張るかぁ
0977名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ニククエW 1a69-G61h)垢版2018/12/29(土) 12:26:51.65ID:1KYwGyui0NIKU
年内に戌を目処つけとかないとイノシシが来ちゃうんだよね…
0978名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sda5-hCp6)垢版2018/12/29(土) 12:35:43.46ID:adeLDdkbdNIKU
コミケ終わってから本気出す俺みたいのもいないでもないはず

企業ブースにクソプラいたけど黒猫要素なんもなかった
一般ではなんかあるんかなぁ…わざわざ探すつもりもないが
0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 45c1-CQr+)垢版2018/12/29(土) 13:03:20.25ID:TG8AY6W+0NIKU
ビョルチ本はあるけどな黒猫関係ないけど
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ da5c-SF4R)垢版2018/12/29(土) 16:51:43.50ID:KlaBXeFR0NIKU
凱旋二日目、持ってない4000万アルル&ヴィクトリアお迎え
(そういえば初ヴィクトリアでした)
連結、いまのところ具体的にどこで使いたいってのは
すぐには思い浮かばないけど、クイズ解くの自体は
あまり苦にならないタチなので嬉しい
時間停止イルーシャとか持ってればググりループが
出来たりと相乗効果高いんだろうけどね

>>970
乙です
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 0d5c-TErQ)垢版2018/12/29(土) 18:32:16.48ID:nR40qBcy0NIKU
戌、2体1結晶で終わってたけど暇になったからもう1体ぶん再参戦しようかと思ったら、色々乱立してんのか
面倒だな
0997名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 45c1-CQr+)垢版2018/12/30(日) 01:28:04.48ID:lE2w4c3T0
ココカラデラレルゾー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 9時間 40分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況