X



トップページスマホゲーム
1002コメント356KB
真・ 三国無双 斬 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 67a3-fX6g [58.70.248.129])垢版2018/12/03(月) 23:25:05.85ID:p+l5KnIN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■テンプレ
次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon

■関連スレ
真・三國無双 斬 幻影討伐戦募集スレ part3
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1542200400/
真・三國無双 斬 晒しスレ
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1537956305/

■前スレ
真・三國無双 斬 part39
https://krsw.5ch.net...amesm/1543249269/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-mvZp [126.245.153.17])垢版2018/12/07(金) 09:03:33.98ID:vUzbNPJ/p
金星3呂布司馬師で始めたんやけど昇級のための銀貨全然足りない...
金貨使っても周回してコツコツ貯めるしかない?
無課金です
0610名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFc2-ZVco [49.106.188.44])垢版2018/12/07(金) 10:48:09.15ID:sozw0lsdF
>>605
新規騙すなよ、金貨減ってく一方じゃねーか
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-zebz [126.247.75.210])垢版2018/12/07(金) 10:56:39.44ID:g1FvySC5p
>>603
無課金ならコツコツやればいいよ
銀貨はまず王元姫か黄忠の銅銀を星5にして毎日20万〜を目安に稼ぐ
星5なければ地道に星3とかで育てながら銀貨稼ぐ
最初から呂布金6持ってれば多少楽ではあるけど、君主レベル上がったら探索地増えるから、銅の星2とかを探索行かせて星4量産体制を作る
星4量産できたら、6-5,7-5でメインの育成がてら星5餌に変えていく
メインを一体星6にできたら、幻影と7-5あたりを回して、レベルマにしつつ、スキルと装備を整える
攻撃5000程度の呂布ができたら、修羅攻略に取り掛かる
呂布がなければ孫尚香などの代替キャラを使う
最初は銀貨稼ぎ、武将レベリング、君主レベリングを重点的にやっていく
メイン星6一体作るのに初心者は約10日
君主レベル50になったらかなり加速してくから、まずは焦らずに体制整える
0615名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22b5-3M3s [59.133.92.95])垢版2018/12/07(金) 11:25:11.25ID:622n4Yuv0
悲哀で肉まん出た時の嬉しさが憤怒☆5武器引いた時を上回ったww
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-mvZp [126.245.153.17])垢版2018/12/07(金) 11:45:26.69ID:vUzbNPJ/p
>>612
めちゃ詳しくありがとう
黄忠、王元姫の星3もいないんですよ
でもコツコツやる方がやりがいあって楽しそう
アカウント残してリセマラ検討しつつ考えてみます
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-mvZp [126.245.153.17])垢版2018/12/07(金) 11:45:54.23ID:vUzbNPJ/p
あ、他の人もありがとうございます
0621名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ba3-0Slu [58.70.248.129])垢版2018/12/07(金) 12:24:24.35ID:tva6dN+A0
陸遜は幻影かなり稼ぐだろうな
パッシブ2がスキルだけじゃなく通常にも乗ってるから通常もスキルも会心出まくる
ゲージもすぐたまるし覚醒連発できるし
孫娘と2強になりそう
0623名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1bb7-pji+ [122.212.221.181])垢版2018/12/07(金) 12:27:39.07ID:I7IuzScT0
>>619
グレーゾーンだったり悪いことしてたりしても売り上げ良ければ日本は正義だからね。
バレなきゃなにしてもね。
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-w7x4 [1.75.2.108])垢版2018/12/07(金) 13:11:50.60ID:LsrXSrnhd
毎日2〜3時間
やっとの思いで呂布+金出たと思ったら
諸葛亮
また一週間かけてやるか、それとも陸遜伝が1000位から19000位まで落ちたからそっちやるか
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-w7x4 [1.75.2.108])垢版2018/12/07(金) 13:15:57.90ID:LsrXSrnhd
欲ってやっぱ出ちゃうよね
0633名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 1bb7-6oEg [122.212.221.181])垢版2018/12/07(金) 13:23:24.28ID:I7IuzScT0
>>626
だから悪いことしてもバレなきゃってことでしょ。ソシャゲもブラック企業もその他も。
0635名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-EUl0 [111.239.177.31])垢版2018/12/07(金) 13:27:28.89ID:cod+fdKGa
そろそろ経験値アップこいよー育てたいのいっぱいおるんに
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12b8-6oEg [101.143.114.133])垢版2018/12/07(金) 13:39:48.13ID:/MOU5PbF0
無限ガチャ+金確定で育成したいキャラ溜まってきてるわ。けど餌がない。
ん?武将ガチャ星5が2倍?

釣られんぞ
0638名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f723-n9Ol [60.39.56.3])垢版2018/12/07(金) 13:40:33.26ID:l3nS54QQ0
餌がないから今☆1から作ってる
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-iXAu [111.239.71.35])垢版2018/12/07(金) 13:52:15.63ID:6tT5tbI+a
石集めでずっと修羅回ってるから今週幻影一回も行ってないわ
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-w7x4 [1.75.2.108])垢版2018/12/07(金) 14:13:37.58ID:LsrXSrnhd
たしかにそうかもしれないけど、それはかなり上層部だけの話じゃない
俺も7-8回ってるけど石余るくらいには到底及ばないわ
0649名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 22b5-3M3s [59.133.92.95])垢版2018/12/07(金) 14:23:24.26ID:622n4Yuv0
>>645
銀は撒いてる
金のみ相互
0662名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f723-n9Ol [60.39.56.3])垢版2018/12/07(金) 15:55:13.02ID:l3nS54QQ0
iphoneじゃどうしようもないんじゃろ?
手動でやっとるよ・・・
0664名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8f71-n/DY [180.24.156.8])垢版2018/12/07(金) 16:01:09.70ID:EEGVnqOr0
曹仁以外ならつれってってくれるんじゃない?
曹仁だけはメンバー次第じゃずっと足止めてても削りきれない可能性あると思う
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.132.84.39])垢版2018/12/07(金) 16:02:26.65ID:87Jms+oea
憤怒4回くらい行きたい方いますか?できれば呂布もってない方がいいかなー。お返しは不要です
0667名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8f71-n/DY [180.24.156.8])垢版2018/12/07(金) 16:09:00.99ID:EEGVnqOr0
呂布は蹴るって人昔居たけど、引き直し来てる今呂布持ってないのはただの甘えかマイオナ厨だろ
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-c8ch [106.132.84.39])垢版2018/12/07(金) 16:15:29.11ID:87Jms+oea
なんで修羅っていう人の配信はいつも低評価が多いんですか?
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-/wDO [49.98.66.252])垢版2018/12/07(金) 16:18:36.91ID:B6m4Yr4kd
武将遊技ではスキル効果は発動してるけどパッシブスキルの効果は発動してないよな?
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-/wDO [49.98.66.252])垢版2018/12/07(金) 16:20:37.59ID:B6m4Yr4kd
検証したいことあったのに・・・
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-iXAu [126.199.162.186])垢版2018/12/07(金) 17:11:38.25ID:bHK3eMzqp
>>677
ボタンやっぱないよね
連結したらリセマラできないのか
つーか連結したいアカウント変更したい時とかどうしたらいいんだこれ
グーグルからツイッターに変更とか
0680名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFc2-6oEg [49.106.188.6])垢版2018/12/07(金) 17:30:52.16ID:oU0G7TQpF
>>641
ここ二週間幻影行ってないわ
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-6oEg [126.21.243.116])垢版2018/12/07(金) 18:07:06.74ID:Np9wEs+u0
幻影に野良で入ろうとしたら、せっかくマッチングしても、武闘ポイントが足りません て出てしまっちゃうんですけど、どういう状態でしょうか?
0692名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8f71-n/DY [180.24.156.8])垢版2018/12/07(金) 19:02:53.24ID:EEGVnqOr0
>>686
おみくじ箱は4こ一気に開けて金貨30ちょいと銀貨7万代(たぶん3ここっち)出て開けるのやめたぜ
0693名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8f71-n/DY [180.24.156.8])垢版2018/12/07(金) 19:07:29.31ID:EEGVnqOr0
>>691
1戦で3こ出たりするの?
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1b2a-7LmC [122.31.139.132])垢版2018/12/07(金) 19:15:21.33ID:C0cmgc1l0
星6の専用武器のスキルレベルってどうやって上げるの?
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-6oEg [49.98.131.21])垢版2018/12/07(金) 19:29:42.67ID:WikFaJhLd
>>693
出ない。困難は二個がMAXだと思う。
困難でスタミナ2使って2個
修羅でスタミナ1使って1個
0699名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 8ecc-c2OK [183.176.170.215])垢版2018/12/07(金) 20:01:41.73ID:EKhbctTS0
まだ引き直しガチャしてる人
俺以外におる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況