X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efa1-o5Pc [114.182.163.187])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:12:51.05ID:Qtrk+qAO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル:ゴエティアクロス
ジャンル:マルチプレイRPG

■概要
9月27日にサービス開始した
ゴエティアシリーズの新作です。

公式サイト
https://goetiax.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/goetiax_staff
攻略wiki
https://wikiwiki.jp/goetiax/
ふとん的ゴエクロ攻略ポイント!
https://ch.nicovideo.jp/hutonch/blomaga/ar1698815


※次スレは>>950が立てましょう(宣言して建てろ重複するな)
無理ならレスアンカーで代わりの人を指定してください


※前スレ
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543586470/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 76d3-Bm9G [113.156.88.244])
垢版 |
2018/12/09(日) 07:52:49.59ID:E2u+8gT50
Twitterと会社の連携して端末変更→引き続きしたんだけど前の端末でもプレイできる 

これって2端末でプレイして不都合問題とかない?
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-6oEg [1.75.252.67])
垢版 |
2018/12/09(日) 08:01:07.01ID:SOe5bi2yd
>>710
ヴァサゴはスキルいじらなくてもいい完成したキャラでわんわんは第1スキルを入れ替えながら戦う感じかな、わんわんしか持ってないからあれだけどスピブレをウィークシンボルやバックハンドブローに変えたりできるからオススメ。
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-6oEg [1.75.252.67])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:24:42.21ID:SOe5bi2yd
クリスマスシリーズ、正月シリーズがあるだろうし装備品は少しずつ充実してくね。
0732名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a230-8sXV [61.200.106.253])
垢版 |
2018/12/09(日) 14:31:35.31ID:U46m8Tl+0
ベリアルで突破したから運ゲーだぞい
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-8sXV [126.199.90.36])
垢版 |
2018/12/09(日) 14:35:24.52ID:fo+NpmcIp
そこら辺まで行くとSR前衛居る居ないじゃ大分違うよな
ベリアルもブエルも有能だわ
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-t73Y [106.180.23.54])
垢版 |
2018/12/09(日) 16:51:16.75ID:mi3Ce4Mna
やべ、ロマサガに夢中になって親愛度上げ忘れてた
まいいか
0737名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-R3+o [106.129.1.77])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:04:59.35ID:MRqG1x0Qa
ロマサガ普通に面白いしテコ入れしんと人いなくなるで
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-6oEg [1.75.252.67])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:15:08.73ID:SOe5bi2yd
ロマサガそんな面白くないのばれてるしマウント取るにはちょっと厳しいかな。
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-6oEg [1.75.252.67])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:20:48.50ID:SOe5bi2yd
>>742
やったな、リフレ凄く便利だし育成頑張って。
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-6oEg [1.75.252.67])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:40:02.52ID:SOe5bi2yd
>>748
ロマサガ3って家庭用ゲーム機とスマホで発売するしあえてこれやる必要ないんだよね。
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 872c-zY1f [118.87.240.28])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:44:33.48ID:3FyfGzOk0
オンスロートのスキル書引いたんですけど、フルフルかフォルネウスどっちに付けた方がいいと思いますか?
0751名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hde-dF92 [219.100.182.87])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:49:51.35ID:Oqvqkv3OH
>>750
よく確認しましょう
オンスロートは剣、大剣、双剣専用ですよ
0753名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a230-8sXV [61.200.106.253])
垢版 |
2018/12/09(日) 18:12:34.39ID:U46m8Tl+0
ロマサガ下げてもこのゲームが良くなる訳でもあるまいに
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 872c-zY1f [118.87.240.28])
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:17.95ID:3FyfGzOk0
>>751
確認不足でした。
フルフルに付けます!ありがとうございました。
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-6oEg [1.75.252.67])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:06:43.28ID:SOe5bi2yd
後は骨猿ソウル出やすいクエスト作ってくれればソウルに関してはあまり不満はない。
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-8sXV [126.33.210.80])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:08:19.47ID://w1fWSrp
他ゲーsageしてる奴もいるしどっちも変わらん
同じ穴の狢だろ
0761名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 4298-aCYS [131.129.253.235])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:20:35.83ID:LHOXCvMZ0
骨猿ソウルは酷いよなー
要求量半端ないのにドロップ少なくて副産物もゴミだけ
ドロップ率上げないなら入手フリークエもっと増やせって要望は多いはず
そのうちパン消費半分、またはソウルドロップ倍増ぐらいやりそうだけど
根本的にバランスおかしいことに気付いてないのかと
0767名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a230-8sXV [61.200.106.253])
垢版 |
2018/12/09(日) 20:02:12.45ID:U46m8Tl+0
>>765
後半になると物理耐性が高い敵が多くなるからウァプラとストラス、エリゴスは育成した方が良い。必ず役に立つ
敵の火力も高くなるからウェポンブレイク使えるアロケス辺りもオススメ
0768名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a230-8sXV [61.200.106.253])
垢版 |
2018/12/09(日) 20:04:42.15ID:U46m8Tl+0
アンドラスとハウレスも優秀なんで付け足しとく
全体魔法使えるキャラは貴重
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-6oEg [1.75.252.67])
垢版 |
2018/12/09(日) 20:33:36.66ID:SOe5bi2yd
>>774
お疲れ、腕試しの中じゃ一番難しいよね。
…アスタロト120と110縛りも難しそうだな。
0784名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 469c-2wtp [153.120.207.108])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:07:57.73ID:6RIriF+B0
>>780
火炎爺の時にダンタリオン連れてる人が居て
すげー削ってた覚えがあるわ
毒スリップも相まって実際はもっと削ってそう
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1778-pfIc [220.209.132.99])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:13:23.41ID:soz/Nq+j0
ゲーム機のロマサガとかwなおさらやらんだろwww
けっこうおもろいけどスタミナなさすぎ
てかロマサガRSやってて思ったが、
ゴエシステムぱくりすぎやろw
他のランクキャラも全部使えるとかさw
スタミナは向こう50で全快らしい(使ったことない)
あとデイリーショップ的なのあるね
がんばれゴエクロ、課金はこっちにしかしないから
こっちも対抗して新密度の欠片とかゲーム内通貨で売ろうよ
0794名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW a230-8sXV [61.200.106.253])
垢版 |
2018/12/09(日) 22:25:35.83ID:U46m8Tl+0
サミギナは本当にどう活躍させて良いか分からん
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-6oEg [1.75.252.67])
垢版 |
2018/12/09(日) 22:42:24.27ID:SOe5bi2yd
45体さぁ…130とかにこだわらないで単純にクリアするだけなら糞亀も含めて結構簡単だな。
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-6oEg [1.75.252.67])
垢版 |
2018/12/09(日) 23:01:03.19ID:SOe5bi2yd
>>797
LBも含めて攻撃ミスりまくるのがキツイな。
0803名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6f58-xqdQ [14.8.68.32])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:12:20.59ID:RNOF+tGl0
12/10 0時

1位バラム  4168848pt(+212823) 1.10
2位アスタロト1981878pt(+89903) 0.98
3位フルフル 1792262pt(+86495) 1.14
4位バエル  1562432pt(+77321) 1.04
5位グレモリ 1330301pt(+58166) 0.86
6位ベリアル 829694pt(+49901) 1.29

次回以降のクラン戦は仕様変更されてこの記録は参考にならないかもしれない
が、乗りかかった船なので最後まで記録したいと思う
興味ない主様には長文レスとなってしまい申し訳無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況