X



トップページスマホゲーム
1002コメント366KB
【限凸実装】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part87【サカつく】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3323-C0zt [60.39.56.3])2018/12/05(水) 17:19:57.18ID:jB9BRNH30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにして下さい

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

スレ立ては>>900の人がお願いします
立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part86【秘書飽きた】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543442967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-nNsR [106.133.45.155])2018/12/11(火) 08:31:57.27ID:ZdtnxU29a
馬鹿が調子に乗ってIP付けたからでしょ
当然の結果
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-nNsR [106.133.49.115])2018/12/11(火) 09:20:01.04ID:xIf/W1Ona
こういう脳みその足りない馬鹿が何も考えずに書き込むだけのスレ
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-5mUL [106.130.214.170])2018/12/11(火) 10:42:17.04ID:dkpkeRYHa
最上級の特訓行かせてもなかなかSのお目当てのスキル持って帰ってこないんだけど、単純に確率1/4じゃなくてSスキルはやっぱり取得率低いのかな

GKは1/2のはずなのにセービング◎ばっかだし、FWは1/4のはずがドリブル◎ばっか持ち帰ってくる
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 37e3-5wwv [124.84.189.107])2018/12/11(火) 11:52:30.11ID:BnGlpidx0
架空日本人が中心じゃないと萎えるわな
現役より海外トップリーグ弱小クラブ所属の控えのほうがサッカーうまいし
0822名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f723-n9Ol [60.39.56.3])2018/12/11(火) 12:51:17.65ID:Ns/bIzsa0
結局スカウトガチャってことだろ
もうこれに未来はねーよ
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-S6wV [1.66.102.34])2018/12/11(火) 13:04:24.72ID:4W8+EvxBd
何も話題が無いようだからタケびしゃすが
100位以内に入れるか予想しようか…

入れないに1000GB
0833名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-6oEg [150.66.70.2])2018/12/11(火) 16:15:38.46ID:3Q64zFxJM
RTWは課金させてSWCCで対戦してガス抜きさせてるけど、Jリーグはスカウトで課金させて最終的にまた対戦させるんやろか?
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-ihpm [182.250.241.9])2018/12/11(火) 18:58:20.88ID:8ymb+Nnba
おれは7パー3回で星5ゼロ
0855名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f723-n9Ol [60.39.56.3])2018/12/11(火) 19:20:21.46ID:Ns/bIzsa0
今金コイン1800あるんだが無理やりでもガチャして
スターズ取った方がいいんだろうか
それとも凸素材を金コインで取れると仮定して確保しておいた方がいいのか
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 47b8-xqdQ [182.165.240.243])2018/12/11(火) 19:22:29.57ID:eAwNAI9m0
明日で覚醒DFコーチが4枚溜まる
そこで相談なんだけども
星5DFの誰を最優先で50にしたら良いと思う?
ロベカル クリバリ カイルウォーカー
一応ロベカルの所にはすでに50になっているアルバ
カイルウォーカーの所には4から覚醒したコールマン
センターはヴァラン、ファーナデント プジョンがいます。
最終的には全員するんだけどすっごい悩む。
なんせ今のペースだと一週間で一人しか覚醒できないから。
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 17a1-ks9y [220.221.175.93])2018/12/11(火) 19:31:43.68ID:dAYlk2/X0
>>855
今でしょ
0860名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 17a1-ks9y [220.221.175.93])2018/12/11(火) 19:33:11.30ID:dAYlk2/X0
>>847
むしろセガならそれが普通だろ
0861名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f723-n9Ol [60.39.56.3])2018/12/11(火) 19:35:14.31ID:Ns/bIzsa0
>>859
あ、スターズってコインキャンペと一緒に無くなるんじゃなかったっけ
じゃあとりあえず被らせて2000コインは持ってた方がよさそうだなー
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-6oEg [182.250.254.33])2018/12/11(火) 19:41:16.36ID:MUaJEAgla
>>856
フォメコンにもよると思うけど、自分ならウォーカー以外のどっちかかな。
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-mXnG [182.251.67.154])2018/12/11(火) 21:23:20.95ID:SH8yoFbya
>>855
今ある情報だけだとスターズを凸るためにはスターズを入手するしかない
普通の星5を完凸させると能力値が1,000強上がるので数値上は一般星5>スターズとなる
これを補填するにはスターズの上方修正か入手難易度を下げるしかない(何もしない可能性も大)

こう考えると駆け込み交換は悪手
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-1nYz [126.242.163.8])2018/12/11(火) 21:59:48.17ID:5/GaU3W+0
スターズも☆5と同じ扱いじゃないんか?凸素材は共通で
被り時コイン自動変換は無くすのに新たなスターズ獲得方法を表記しないとかほんと無能運営
今2000近く金コイン貯まってる人が悩むのは増量250が終わるってとこでしょ?
スターズ獲得難度下げたら今まで交換した人からブーイング出るなんていくらアホな運営でもわかるだろw
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-mXnG [182.251.67.154])2018/12/11(火) 22:36:40.44ID:SH8yoFbya
>>877
あくまでお知らせを読む限りスターズには17-18等のシーズン表記が無いから通常星5とは別カテゴリー、個別補填のアイテムは使用出来ないと見てる。
1体目2,000で2体目以降は金コインと凸アイテム交換になると思うが、凸アイテムが2,000コインなら5確チケット4枚の方がお得だし運営がどうバランス取ってくるか見もの
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-EGxh [126.35.196.83])2018/12/11(火) 22:45:50.58ID:wNzcdLzup
深すぎるわ
やっぱ初回ツアーでガブ飲みが大正義だったなー
https://i.imgur.com/pnjBnDU.jpg
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-1nYz [182.251.186.152])2018/12/12(水) 04:11:06.81ID:wOq0Cluqa
被りがコインか凸素材か選べるというのも確定したわけじゃないしな
問題は金コイン増量期間が終わることと今の7%スカウトのラインナップが初期☆5も多くて被り易いってこと
被った場合250コインと補填凸素材を貰えると考えたら…
加えて2000コインまであと250以内なら狙うのも手じゃないかとは思う
0894名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc2-iXmB [49.239.64.98])2018/12/12(水) 04:33:00.84ID:LSfWfgtPM
いやいや凸素材はあくまでも救済名目で、今後は
そのまま排出されるだけだろ
17-18スアレスもっているところに17-18スアレス引いたら
それはそのまま獲得できて、それをスアレスの凸に使うか
スキルの餌にするか、売ってコインにするかは
プレイヤーの自由ということ
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-1nYz [182.251.186.152])2018/12/12(水) 05:29:26.15ID:wOq0Cluqa
だから今被った場合250と凸素材手に入っておいしいかもという話なんだが
スターズが専用凸素材だった場合重ね必要だろうしとりあえず2000保持しといてアプデ後の状況見てどうするか決めるのもありなんじゃないかと
金コイン100と1凸素材の価値が同じという前提だと20連して1枚被ればプラスだし今のスカウトはそれを狙えっていう意味じゃないの?
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-6oEg [182.251.112.110])2018/12/12(水) 08:04:45.34ID:zaBwPwaga
Boxの靴やビブスも10個とか15個とかにしてくれればいいのに。
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-6TiM [106.129.10.60])2018/12/12(水) 08:59:53.25ID:WxcQz/KRa
だな。限界突破は運営に響くようにみんなでコメント書きまくろうぜ。
0905名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6b58-24fs [106.73.150.192])2018/12/12(水) 09:40:10.74ID:Gyo5OwNR0
>>886
やるな
サイドの仕上がりといい
なかなかのやり込み具合やな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況