X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part264【2.5周年もやる事なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ded3-5oyC)2018/12/05(水) 18:17:20.95ID:vfCx8bxc0
公式サイト 
http://colopl.co.jp/dragonproject/sp/ ;
公式twitter 
https://twitter.com/Drgnpj_colopl ;

次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。 
立てることができない場合は>>970の人お願いします。 
立てられない人はキリ番踏まないように書き込みを控えて下さい 

前スレ 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542277912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-RP9d)2018/12/10(月) 20:43:05.75ID:8xmId8eyd
毎月売上5千万てそれだけで立派な中小企業だよ、粗利も高いだろうし
それを10人そこらでまわしてたら立派だよ
運営がんば!
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-Q1S3)2018/12/10(月) 20:58:12.28ID:adPlrmTw0
白猫は20億
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d90d-djaJ)2018/12/10(月) 21:01:03.28ID:fPk9MvDv0
でも上層部はうんちみたいなインフレを指示して集金しつつ開発から収奪した金で投資してうんち生成する企業の一部に組み込まれてるんでしょ?
収奪されて開発費残ってないからしゃーない
0319名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4d-5anV)2018/12/10(月) 21:59:25.35ID:79wBQiDbM
もう課金層が無課金いじめるのやめてくださいね
課金したところでドラプロに金回ってこないんだからね
0320名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-4D3w)2018/12/10(月) 23:09:52.61ID:KfyHYJIN0
こんなにばらまいたら無課金でも全部クリアできるし課金する意味あんまないよなー
メテオラシリーズのせいで過去のマギもほぼゴミになるかもだしソロコンテンツ次第で辞めてく人多そう
0322名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2128-RWfk)2018/12/11(火) 05:21:04.60ID:7yAuhSH00
おまえら面白いな
新規寄り付かない、ガチャが廃課金仕様、7部位揃えないと意味ないから無課金寄り付かない、クソ運営

運営「7部位揃えやすくしました^ ^」

課金する意味ない、みんな装備揃っててプレミア感ない、クソ運営

運営「新武器実装しました^ ^」

弱すぎw課金させる気あんの?wwただ武器出せばいいってもんじゃないよ?ちゃんとテストしてから出したのかよwクソ運営ww

運営「強い新武器実装しました^ ^」

はい、バランスぶっ壊れた。終わりの始まり。サ終だなこれは。目先のことしか考えない。ちゃんとテストしてから出したのかよ!クソ運営!!

うーん、この
0323名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srcd-Cz2S)2018/12/11(火) 06:19:19.82ID:RMN0WSAUr
7部位に関してはピックアップ確定のせいで同武器種全属性が一気に揃っちまうからだろ
特にバースト弓
新ガチャになってから今までは誰もそんなこと言ってなかっただろ

やり方が極端なんだよ何にしても
0324名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-6oEg)2018/12/11(火) 07:36:21.12ID:iaFA+aDP0
イベ宝箱は初日にやらないと人居なくてだるいな
最終日まで放置しよ
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-Q1S3)2018/12/11(火) 09:18:18.43ID:7LCmz7LH0
片手を回してみたけどそう簡単に7部位揃うガチャじゃないぞ
3%からの1/6は闇すぎる
0329名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-6oEg)2018/12/11(火) 09:49:26.05ID:iaFA+aDP0
>>327
ガイジかな?
0330名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-6oEg)2018/12/11(火) 09:57:30.08ID:iaFA+aDP0
今回のガチャはリセマラ、無微、新規用だと思ってたがそもそもそういうライト層が通常クエと乱入頑張って石集めて無料〜数万程度で5〜6属性5〜7部位揃えたりしないわな
結局金落とすのは残り一つで一式揃う数属性一式揃えてるような廃バカ
0331名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-6oEg)2018/12/11(火) 09:59:47.82ID:iaFA+aDP0
新規にはくそうめーガチャだが結局廃バカの闇鍋ガチャってことか
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcd-Q1S3)2018/12/11(火) 10:10:26.73ID:pNtLQ+4Zp
ピックアップ以外全く出ないんだから特別うまくもねーだろ
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcd-Q1S3)2018/12/11(火) 10:15:28.42ID:pNtLQ+4Zp
ごめん確定枠以外だ
0334名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 01c6-wkim)2018/12/11(火) 11:08:48.87ID:p97w1CrK0
バ弓ガチャなら水闇光(特に水光)引ければ戦えるから一式まで揃える必要ないでしょ
ピックアップ確定もあるしフィーバーのオマケで引ける回数も過去よりは増えてる
そういう意味で難易度は低い
0335名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b1cf-Q1S3)2018/12/11(火) 11:15:45.57ID:qiege5i70
確定枠以外は3%ですよ
まんべんなく5部位とかならわかるけど2種類くらい7部位を
狙うって目的ならマジでやばいガチャだから気を付けた方がいい
0336名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 11:19:57.24ID:iaFA+aDP0
SSばらまきはSSSの布石だと仮定したら
同SSを凸素材 ドラプロ終了
同武器種SSを凸素材 本命
SSを凸素材 対抗
通常マップモンスターから凸素材 穴
こんな感じか
最悪なのは単純にSSSボス出す事だな
あり得ないと思うがここの運営アホだからやりかねん
0337名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 11:26:16.26ID:iaFA+aDP0
毎回イベントに凸素材ドロップさせて廃が半年くらいでSSSにできるくらいの難易度にしたら盛り上がるんだけどな
課金で多少時短できてもいい
そろそろステマギ穴増やして欲しいし何かしらのやりこみは欲しい
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcd-Q1S3)2018/12/11(火) 11:43:27.28ID:62OZxZ56p
この確率なら日替わりで2種類ずつをピックアップにしてほしかったわ
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcd-Q1S3)2018/12/11(火) 11:47:50.05ID:62OZxZ56p
>>338
地と雷>>水火>>>>光闇(ゴミ)
0341名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 12:45:24.67ID:iaFA+aDP0
片手はガチでやりこんだらバーストよりソウルのが強い
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-BVFE)2018/12/11(火) 12:48:37.90ID:pZ7LPu6Dd
ロマ詐欺のアサツキはそれでも株価5000以上なんだな
コロプラ…
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-BVFE)2018/12/11(火) 12:52:23.20ID:pZ7LPu6Dd
地バーストそんなに火力ないぞ
0344名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b1cf-Q1S3)2018/12/11(火) 13:00:36.35ID:qiege5i70
火力だけで言えば水だけどバ片手の魅力は生存しやすさからくる
サポート能力だから使い勝手で言えばマギ3色入って
パリィ延長が付いてる地と雷が優秀
もちろんバフと不死鳥or金剛前提になるが
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcd-4D3w)2018/12/11(火) 13:08:36.88ID:W4rOf2zJp
パリィはサポ能力高いよな
パリィが仕事できるかできないかで段違いに楽になる敵けっこうおるよな
火弱点サンショウウオとか水弱点の鷲とか特に
0346名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 13:34:16.98ID:iaFA+aDP0
ソウルのがダメレ取れるしダウンで貢献度も上だけどね
使いやすいから初心者や強い敵にはバースト
0347名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b1cf-Q1S3)2018/12/11(火) 13:42:25.18ID:qiege5i70
強い敵に使えないなら意味ないなw
0348名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 13:49:38.26ID:iaFA+aDP0
強い敵と言うか初見の敵にはバースト
やりこめばやりこむほどダウン取れてDPSが高いソウルのが有利になる
0349名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 01c6-wkim)2018/12/11(火) 14:04:21.48ID:p97w1CrK0
バースト片手はそろそろ火力の無さがきついな
どのマギでも敵止まるからオルヴィゾフとかヴァルドメアみたいな理不尽モンスター止めるくらいしかない
あと最近の敵はパリィしても全体攻撃もう発生しちゃってるとか多い
0350名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 114f-5anV)2018/12/11(火) 14:06:44.13ID:WykmpTAI0
ソウルは掴める敵ならね
掴めなくてソウル爪殺されたことは忘れない
0351名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 114f-5anV)2018/12/11(火) 14:08:29.32ID:WykmpTAI0
>>321
スレ読んでたらようへい晒されててクソワロタwww
あかんやろ晒したらw
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9d-p8s2)2018/12/11(火) 14:39:00.64ID:LtZLIo/Ga
猪とかはパリィして突きしたら喰らうならな
あれで最上階で何回死んだか
0354名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 15:11:34.92ID:iaFA+aDP0
ソウル片手は掴める場所の位置取りとタイミングが必要
難易度はねあがって見返りなし
強化も見込めないし見捨てられた装備
バ片手も火力不足でオラクル出た今強化は見込めない
そもそもオラ片手が弱い
ようするに弓使え
0355名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 15:13:13.40ID:iaFA+aDP0
>>353
だから他属性でも火片手いれてる訳
どのみち今からやる奴にはいらん装備
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-q7Tr)2018/12/11(火) 15:22:53.09ID:UtUbc9KO0
もうバースト弓ゲーになってるよな
塔もバ弓ばっかりでつまらんわ
0357名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 15:27:03.92ID:iaFA+aDP0
弓がなけりゃだいたいバランス取れてるんだわ
0358名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2b47-aFi7)2018/12/11(火) 15:54:19.32ID:YWCp58uA0
ソウル片手はゴミ
掴めない敵ばかり出して無価値になり、掴めないからマギは溜まらなくなり、
ダウンゲージも全くたまらなくなり、
さらにダウンしても2秒で起き上がる
まだ2段階マギの怯みの方が長いレベル
ゴミオブザゴミ武器
それがソウル片手
ソウル片手使ってる雑魚は概ね無課金雑魚だよ
その無課金雑魚ですらもう使ってないけどな
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcd-Q1S3)2018/12/11(火) 16:32:55.58ID:YSG1re8ep
大阪ガイジはいつになったら働くん?
0360名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 16:34:36.43ID:iaFA+aDP0
ソフバンチョンが働いたら
0361名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d388-7D/t)2018/12/11(火) 17:04:07.85ID:ES8rmGaR0
そもそも、光が排出してて (両手剣抜け
マップ横断、高速移動にめげないリーチで (双剣抜け
竜装破壊が出来て (両手槍、片手剣抜け

トゲカスったら死ぬ、石化したら死ぬ状況で蘇生したりマギ貯めれる武器 (は?

86層96層は弓以外に参加させる気がねえじゃん
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-BVFE)2018/12/11(火) 17:14:46.59ID:pZ7LPu6Dd
バースト片手はサポートの役割がある毛色の違う武器だから後々も活躍の場があると思うが
ソウルの掴めない敵みたいに、空パリィしかできない(よろけない)敵ばかりにして殺してきそうだしな
0363名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 17:25:56.25ID:iaFA+aDP0
バ双とかソウル大は使ってて面白いから強化すればいいのに
バ大やヒート弓は面白くて局地的に使い道あるからいい
こういうの増やしていけば面白いんだよ
0364名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 17:29:00.87ID:iaFA+aDP0
バ弓弱体化はもう少し声あげるべきだな
壊れ武器は別にいいが武器種ごとに格差があるのはダメだわ
マーカー減らしたらいいだけなのにやらないからな
0366名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 197c-dF92)2018/12/11(火) 18:25:19.60ID:W7ObRlVl0
>>365
水オラクル片手の間違い
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6d-RP9d)2018/12/11(火) 18:46:56.22ID:8Aiv9iFZd
>>367
雷バ弓の武器のほうにバーストゲージアップついてたらガチャ本気だすわ
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61b8-k/Ze)2018/12/11(火) 19:08:45.65ID:6D/lxPDh0
バースト片手がタンク、バースト弓がアタッカー兼ヒーラー兼バッファーで
ヒート弓がデバッファーの役割なら既にゲームとして完成している事に気付いた
0371名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 19:33:56.29ID:iaFA+aDP0
>>370
敵次第でソウルの圧勝って現状でアホか
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcd-4D3w)2018/12/11(火) 19:50:29.71ID:W4rOf2zJp
圧勝のss撮ってこいよ
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-Q1S3)2018/12/11(火) 19:52:03.51ID:7LCmz7LH0
1年前の雑魚ボス相手ならともかくw
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6d-RP9d)2018/12/11(火) 19:52:59.27ID:8Aiv9iFZd
>>369
たしかに他はNPCと思えばありやな
0376名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 19:54:49.67ID:iaFA+aDP0
途中であきて全てのせてないがレプトス、テスコラ、グラッド、カルケス、ヘクセント、ストラ、ウルトラ、ゾカロル、ヴィゾフ、ラヴァム、フォレミス、スラガド、ガストル、レプトス、バレンガ、キュルマー、ガディアン、ジルド、グリッチ、アヤメ
この辺はソウル片手のが速い
特にレプトス、テスコラ、グラッド、カルケス、ヘクセントは圧勝
ガディアン、キュルマーもだな
0377名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 19:56:31.66ID:iaFA+aDP0
>>375
パリィ主体のバ片手が安定して立ち回れる訳ねーだろ
お前頭悪いからもういいわバイバイ
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcd-4D3w)2018/12/11(火) 19:58:23.76ID:W4rOf2zJp
レベル400とかでやんな?
150とかじゃないよな?
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61b8-k/Ze)2018/12/11(火) 20:02:58.07ID:6D/lxPDh0
そもそもタンクとデバッファー比べるのが無理あるんやけどな
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcd-4D3w)2018/12/11(火) 20:05:57.17ID:W4rOf2zJp
安定しないパリィウケる
下手なんだろうな
レプトスなんかパリィのカモだろ
泡止めれない全体止めれないソウルがパリィより貢献できるの?
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-4D3w)2018/12/11(火) 20:08:13.67ID:ffOlHnp30
ネプトスと間違えたわ
すまんw
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-RP9d)2018/12/11(火) 20:13:21.63ID:QJiw9ANy0
擁護するわけじゃないが火ソウル片手だけは火力と攻撃速度からみても戦力なると思う
まあそれも火バ片手が憤怒使えないからなんだけど
ソウル片手はダウン性能クソにされてからほんと格下げくらったな
0386名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 20:13:42.20ID:iaFA+aDP0
>>379
当たり前だろ
0387名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 20:15:32.65ID:iaFA+aDP0
>>382
違う違う
パリィができないんじゃなくて受け身って意味
アホは黙っとけ
頭悪すぎ
0388名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 20:16:49.24ID:iaFA+aDP0
なんか疲れた
アホはNGしよ
0389名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 114f-5anV)2018/12/11(火) 20:55:20.18ID:WykmpTAI0
正義アホすぎわろたw
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-4D3w)2018/12/11(火) 20:55:36.00ID:ffOlHnp30
はよ圧勝のssはよ
0391名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 114f-5anV)2018/12/11(火) 20:57:45.63ID:WykmpTAI0
いうて大阪ガイジはマギカウンターの敵にマギ有効とか言いはってボコられたやつだからなw
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61b8-k/Ze)2018/12/11(火) 20:57:48.19ID:6D/lxPDh0
バースト片手とソウル片手どっちが上やとか、お前ら双剣勢に悪いと思わんのか?
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61b8-k/Ze)2018/12/11(火) 21:14:13.96ID:6D/lxPDh0
カメラ設定にもよるんじゃない?
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-zebz)2018/12/11(火) 21:16:17.07ID:UeiyHzJad
>>394
これ
オート教わって楽にはなったけど自身のPSが無さすぎて言うほど強さを感じられないw
でも上手い弓使いの人はアッと言う間にボスとか撃破するから強いのは強いんだろうと理解はできる
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61b8-k/Ze)2018/12/11(火) 21:32:10.51ID:6D/lxPDh0
>>365
クリスマスは火と地の固定観念あったけど「氷雪」のクリスマスガチャなんだな
オラクル槍は新エリア解放の新年ガチャじゃね?
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9d-6oEg)2018/12/11(火) 21:57:23.00ID:kaFG94Eba
まだ課金しようって意思を持ったプレイヤーが居ることがこわい
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcd-RWfk)2018/12/11(火) 22:57:14.85ID:+g8Q/5VKp
オラクル片手には現状サブに火ソウル片手が必須だと思ってる。快適過ぎてもう外せないわ
新オラクル片手には攻撃速度お願いします
0402名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 23:09:21.18ID:iaFA+aDP0
>>393
お前生んだゴミ親癌で死ね
刺し殺されて死ね
犯されて死ね
はよ死ね
0403名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/11(火) 23:10:53.33ID:iaFA+aDP0
ヒトモドキは即NGが最善だな
排除
0404名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2b47-aFi7)2018/12/12(水) 01:15:03.33ID:Ms+9oZIK0
バースト片手はバリアいらないから憤怒させるんだよなぁ
サブ武器にチェンジとかのクソ硬直ないし
憤怒からの突きで500レベルの敵で毎回30万ダメージ超えなんだよなぁ
パリィするたびにだぞ?
残念だけどソウル片手がバースト片手に勝てるわけがない
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 315c-Q1S3)2018/12/12(水) 02:11:16.76ID:WQUIQc5k0
バースト片手は完成されてるよな
理不尽な潰され方さえしなければこれだけでいいわ
火力面ではその都度上位改造くるだろうし
見た目とアビ変えてもう1周してもいいくらい
0406名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 61b8-k/Ze)2018/12/12(水) 03:09:23.28ID:BBQ/eX1Q0
運営「つまりバースト片手徹底的に潰さんとガチャ回らんゆう事やなっ」
0409名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/12(水) 07:10:48.79ID:BAsviXkZ0
0407 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 315c-C03B) 2018/12/12 04:42:49
このやわらか24時間キチガイ発言書き込んでるひきこもりニートのガイジなんで即NG推奨
0410名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/12(水) 07:12:29.38ID:BAsviXkZ0
てかこのニート何時に書き込んでんだよ
キモすぎ
はいNG
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcd-4D3w)2018/12/12(水) 07:16:46.64ID:0SJf9Yp1p
塔86〜100まで圧勝ソウル片手はよ
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-dF92)2018/12/12(水) 07:41:10.24ID:crhehg/jd
>>408
ワロタ
0413名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/12(水) 08:49:08.31ID:BAsviXkZ0
0411 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcd-4D3w) 2018/12/12 07:16:46
なぜかひきこもりニートのやわらか出てくると現れるソフバンチョンくんもNG推奨
はいバイバイ
0414名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/12(水) 08:51:59.09ID:BAsviXkZ0
塔上層でソウル片手でどうやって圧勝すんだよ
アホすぎ
読解力がない高卒なんだろな
しかもひきこもり
こういうアホは即NG
0415名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-1Dmq)2018/12/12(水) 08:54:12.57ID:BAsviXkZ0
ソフバンチョンとやわらかは即NG
双子のガイジか自演だろうし
アホは相手にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況