X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【キンスレ】キングスレイドpart314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c55c-3M3s [126.169.125.131])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:04.15ID:oDjQ1Yqy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543553870/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドpart312
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544025659/
-

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f75c-6oEg [60.99.192.241])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:49.54ID:IzlImFCy0
オナーリーグがクソ過ぎやわ。30チケット一回で消費させろや。
0033名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ff5c-5wwv [126.145.59.169])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:54:55.90ID:tp3HULcZ0
俺のレベル1スカーレットやアルテミアがまったくの無意味になったわ
どうすんだこのゴミ
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-wYT5 [182.251.244.44])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:01:45.69ID:KnfvepmTa
下克上が基本出来なくなったからな
でも入るポイントと負けた時のポイントと1日の回数考えたらそれでいいわ
チャレ同士で1回負けたらマスターとかだと5回勝たないとポイント元に戻らなかったしマスター相手に事故ったら1日丸々20回やって無駄になるレベルだったからな
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ff5c-5wwv [126.145.59.169])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:06:36.17ID:tp3HULcZ0
勝つと楽しい層は勝手にやるだろうし
勝とうが負けようが楽しくない層はマクロでも使えばいいだろ
みんな幸せのはずだ
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-dF92 [106.180.51.138])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:12:18.18ID:PZIGd5C7a
同じチャレでもポイントピンキリだしそういう中で強いやつ優遇するには今の仕様しかないんでしょうね
10000点のチャレと7000のチャレだと後者ねチャレとマスターより差があるし前者が勝つ旨み少ないし事故率減らしたかったのかもね
0054名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1b7b-OuBy [122.30.59.198])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:14:40.41ID:Llc5Rpym0
>>43
いや、相撲は時間いっぱいまで全員が待つようになったのはここ数年だぞ?
野球賭博で追放された事で有名な貴闘力(今は焼き肉屋)とかは時間前に立つ事が多かったし。
お互いの気持ちが乗ってれば、時間前に立つ相撲も結構あったよ。最近は見ないけど
0059名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f3d-xqdQ [180.196.225.77])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:17:20.16ID:Ph9Rf6no0
今はもうマクロ使ってるから勝敗どうでもいいんだけどさ
折角あるコンテンツだしどうせ改装するなら手動でやって楽しいものにしてほしいじゃん
不満漏らしてる人の2割くらいはそう思ってんじゃね?

まぁ残り8割は勝てないから楽しくないキッズだと思うけど
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f75c-3M3s [60.149.125.29])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:21:06.46ID:pP88ouY50
オナーでボコボコにされてそこで頭使って足りないメンツを補充したり色々考えられる奴は将来伸びるし
クソゲークソゲーいって逃げてるだけのやつは永久に負け犬だな。
まぁ勝てんうちはクソゲー言ってたから気持ちはわからんでもないがクソゲーいいながらも試行錯誤する気持ちがお前を強くする
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ff5c-5wwv [126.145.59.169])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:35:07.10ID:tp3HULcZ0
こんだけの仕様変更してべスパ様万歳すばらしいですみたいな書き込みしかなかったらこえーからな
プレイした上で不満があるってことは期待してるってことだからいいことだ
0096名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 379e-n9Ol [124.66.253.80])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:40:23.15ID:v/O0EqBd0
>>89
盾が現行のメタで強いのは当然としてオナーでは後BANによって
盾以外の構成はまともに組めないからほぼそれ以外の選択肢がなくなってるからね
駆け引きもゲーム性もないただの固定面子の取り合い
まあそれが面白いっていう人も居るんだろうけどね
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-o+3q [49.97.109.44])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:43:52.65ID:spuUq6gxd
オナーに限らずコンテンツに不満出るのは仕方ないにしてもここは内容がひどすぎる
あーたしかに。ってなるような不満や改善要望じゃなくて完全に主観
女の言う優しい人って自分に都合のいい人のことを言うけど、それに近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況