X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
対戦!ボンバーマン Part.21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:41:38.37ID:gcRWQjZb0
公式
https://www.konami.jp/bomberman/
iPhone
https://itunes.apple.com/jp/app/dui-zhan!bonbaman/id1037925333
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.vsbomber
Twitter
対戦!ボンバーマン公式アカウント
https://twitter.com/bomberman573

前スレ
対戦!ボンバーマン Part.20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537366655/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:22:24.35ID:0nQNxJIQ0
ア*ナ*ル姫とか言うオンではプリボン使ってバリ凸してる癖に、ランキングには白ボンで載ってる雑魚ってもしかして弱上段殺ちゃん?最近このスレに来ないね
0852ken:3!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:32:27.63ID:phHX8u9X0
千恵美ってやつまじ学習しろよwwww
言い返すからずっと言われ続けるんだよww
向こうは面白半分ネタでやってんだろw
それに真面目に返すからいつまでもガヤガヤ言われるんだよww
いい加減大人な対応みせようなww
0853名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:14:00.30ID:TkNx2wVyS
>>851
絶対違うと思う
0854名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:19:44.86ID:TkNx2wVyS
>>852
誰もお前を面白半分にみてねー
アメリカだまれ!
0855名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:58:17.76ID:J+/9EVQSS
>>852
なにこの半角w
0856名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:11:43.42ID:K4+93s6IS
∩(´∀`∩)USAから直輸入の草(Grass)(∩´∀`)∩
0857名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:28:29.25ID:dfDLbCaH0
>>852そーだそーださっさとメキシコ国境の壁建設しやがれ
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:53:54.39ID:Pt16FHv80
>>857
そんなことより部屋たてて
0859名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:53:36.07ID:w0eGsxDT0USO
>>858いま神のスピードで10連勝してきたわ
今から対戦するかい?
0860名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:02:41.68ID:w0eGsxDT0USO
9YA4F しろぼん、序盤あり、初期投げなし、バリ凸無し、アイテム譲りはケースバイケースだが参加者強くしたいから無しを勧めたい
0861名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:08:05.55ID:w0eGsxDT0USO
ちなみに俺との戦いを動画に撮れるなら撮った方がいいと思う

それを見て対策を練って次回のフレバトの作戦を立ててもらいたい
0862名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:12:27.31ID:gZEE/mWiSUSO
>>861
ルームに入りたいけどなぜか入れない(´•ω•̥`)
0863名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:42:14.35ID:w0eGsxDT0USO
埋まりました✨
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:00:34.10ID:ImpDsh9L0USO
>>863
3時なので寝ます〜
ありがと〜
0865名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:00:54.81ID:gZEE/mWiSUSO
ありがとうございました✨
みんな強すぎです( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
いろいろ勉強になります!
また誘って入れて下さ〜ぃ|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ 🎶
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:01:10.22ID:3ZRfl6R90USO
部屋閉じちゃったかな
ありがとでした〜
いずれついったーでフレバトできるといいな〜
0867名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:04:20.14ID:gZEE/mWiSUSO
もう少し熟練度上げれればTwitter考えてみます( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン
楽しかった〜♪
ありがと〜
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:06:38.66ID:3ZRfl6R90USO
お〜それは楽しみです!
まあ遠慮せず来てそこで戦って熟練度上げるっていうのも良いと思いますが!
待ってます( ・ㅂ・)و ̑̑
0869名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:07:08.91ID:w0eGsxDT0USO
みんなありがとう😊


相手が何処に行くかを先読みして攻撃をするって事と

動きが正直すぎ、行く方向が簡単に分かる右行こうと見せかけて左とか下とかフェイントをかけて欲しい所だな

キャーは連続蹴り誘爆をやりたいみたいだな、それによる自爆が多いコントローラーにした方がいいかもね
0870名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:13:37.87ID:w0eGsxDT0USO
なにはともあれキャーもヤッホーも意識すれば凄く強くなると思う

パワポに関しては俺が追い抜かれない様にしたいところ
0871名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:14:56.18ID:gZEE/mWiSUSO
>>869
連蹴り好きだけどほとんど出せなかったみんな強いから(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
コントローラーかぁ…
とりあえず相手の動きをもっと観れるようにするね!
0875上段を道連れ(沖縄県)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:31:56.60ID:xezHfL1o0
聞きたいことあるかい?
0876名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:07:56.42ID:RxOyf/np0
>>875
ヒムロさんの新曲リリースはいつですか?
0877ヒムロ(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:29:23.68ID:YGr3KZxoS0404
どうも。ヒムロだ。

平成も残り1ヶ月をきったわけだが、愛する平成の最後に君たちにプレゼントを送ろう。

ガンズです…のコーナーから始まり
【たっちゃんば予想図】
【崖っぷちのポコ】
【たかりのキヨト】
【高嶺の〇〇さん】
【投げないで】
【遅延姫】
【むーむが十段になっても】
【どんなときも。むーむ編】

と数々のヒットをとばしてきたわけだが、最後に送るのは

米津玄師で【バリア】だ。

白ボン実力者が九段に落ちた時の切なく、でも怒りに満ちた気持ちを歌い上げてみた。

聞いてくれ!
0878ヒムロ(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:31:27.89ID:YGr3KZxoS0404
【バリア】

♪♪♪

負けなけりゃどれほどよかったでしょう

未だにあなたのことを恨んでる

4連敗したあとの向かい側

初期2のプリボンがバリア溜めてる

実力差あっても負けることを

最後にあなたが教えてくれた

落ちずに守ってた十段も

あなたがいなきゃ当分は維持したまま

泣きスタ押したら 助かることなど 

ありはしないと分かっている

鬼畜なプリボンは4ね

溜めてるプリボンは4ね

そのすべてを憎んでた あなたとともに

オーラまとい 燃やせない

長いバリアの鎧(よろい)

点滅が止むまでは逃げれない

今でもあなたはわたしの仇

♪♪♪

以上だ。

LOVE&GAME byヒムロ


……と締めたいところだが

対ボンを愛するみんな!

オンラインを愛するみんな!

平成の最後にこの歌を合唱しよう!

これぞまさに俺からのサプライズ!

ヒムロサプライズアタックだ!
0879ヒムロ(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:33:15.33ID:YGr3KZxoS0404
【365日のグループランキング】

♪♪♪

朝のオンに潜って
今日の昼14時に
1位でいられるように
そっと順位をみた

時にはギリ抜かれて
涙も溢れるけど
思い通りにならない日は
ベットアップしよう

ずっと見てる夢は
1位を100回とって
キャノンボンでオンに潜り
ドヤ顔をする夢

グルランは神システム
下手くそでも上に行くよ
暇なときに時間の限り
ただ進むだけ

その技を競うより
どこの組か 何度潜るのか
それが一番 大切なんだ
さあ 時間のままに
365日

♪♪♪

以上だ。

グルランという下手でもニートでも上級者に勝てるすばらしいルールがあるオンラインをこれからも盛り上げていってくれ。

段位、名前は伏せるが俺も陰ながら潜り、君たちの活躍を見守っているぞ。

ではまた新しい時代にお会いしよう。

LOVE&GAME byヒムロ
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:43:50.86ID:jRp3acIx00404
素晴らしい
0881名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:08:46.24ID:cU6blbEQS0404
【⠀バリア⠀】歌詞最高〜♪
弱いのわかっててのバリア突進で殺られ、たまたま降格ギリなら悲しいもんね。
0882名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:29:29.53ID:ZuWyt4h/S0404
>>878
感動して涙が出ました。
今週中にあともう一曲お願いします。
0883名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:16:36.61ID:iEVHzFYWS0404
>>875
ヒムロさんは誰なの?あと出来ればでいいけど千恵美さんのスリーサイズも知りたい
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:31.81ID:vf7cNFQZ0
対ボン好きの自分としては2曲とも本家越えたかも。クオリティー高すぎてちと感激した。
0885名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:02:10.82ID:zjX7fwADS
>>883
ババアの話はやめろ、あいつを思い出すとイライラする
0886名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:43:38.15ID:apqu96BuS
千恵美ってほんまに九段?wwwwwww
0887名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:02:46.54ID:sGYZ26qlS
LSDSR
フレバト誰かいたらどーぞ
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:04:50.19ID:tZhEn64N0
KDBGK
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:29:19.19ID:rXDqomoaS
かなり久しぶりにやったけど
ルイコ、千恵美辺りは前から何も変わってなくて草生える
0890名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:59:18.57ID:RoLCavSsS
ルイコはわざと下げてる(判断は上)
千恵美はガチ連敗(段の維持は強)
クランキーボムは暇人(強化すれば千恵美レベル)

共通する部分・覚醒した時 (十段を圧倒的に始末する)
0891名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:38:05.53ID:8tZkAHz1S
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:59:41.48ID:e2BWVXu10
0893名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:46:36.84ID:PzgKCW/f0
>>890
日本語でおk
0894名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:20:06.82ID:/2BTXI01S
>>890
君の実力がさっぱりわからんw
0895名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:29:58.88ID:RoLCavSsS
俺はしろボンだけどお前らはただの実力主義で痛いけどな
0896名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:38:49.17ID:PzgKCW/f0
>>895
日本語でおk
0897名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:39:39.81ID:RoLCavSsS
いっつもネタにされてる千恵美とかカールルイコは下手じゃないし いつも決まった同じ動きってわけでもないよ、
段維持するには時間空ければいいってもんじゃないから
あいつらは上手い遊び方知ってるしな
0898名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:08:50.23ID:/2BTXI01S
白ボンさんだったのか
白ボンさんの答えなら納得
0899名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:25:21.64ID:S1ygrSw0S
上手い遊び方ってなにー?
どんな遊び方???????
下手って言うのは君からみた感覚であって俺様からは下手に見えるんですよ
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:25:47.15ID:S1ygrSw0S
神様からの間違いでした
0901名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:26:44.78ID:S1ygrSw0S
下手じゃないっていうのはの間違いでした
0902名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:45:54.56ID:5j3Lm85U0
>>898いや、キャラかしろボンかって事だと思う、名を明かした訳では無い
0903名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:49:07.08ID:73b49qKMS
>>902
なんだ白ボンさんじゃないのか
なんか引っかかってたんだよね〜
白ボンさんがわざわざ書く必要のないような内容だけどなぁ〜ってw
ありがと〜
0904名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:53:44.54ID:uBQlu2Z1S
凄い展開∩(´∀`∩)キター(∩´∀`)∩って思ったw
0905名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:47:17.79ID:0aT3CxIjS
白ボン使い=実力主義派
お互いイーブンな関係から戦いを楽しむことが楽しいと感じてる人
またはハンデを楽しむw
相手がアイテム取れてなく、アイテム取ったらもっと戦えると思えばアイテムを取るのを待ってから戦う
勝っても負けても気持ちよい戦いを好む

キャラボン使い=合理派
せっかくある理を使わない手はない人
とにかく勝ちたい!
意地でも勝ちたい!
負けは恥!!
アイテム?譲る気なんてねーよ

白キャラ使い=中間派
オンライン上では初期2対応によって段位を下げないために使用。または、圧倒的強さの誇示。
もともと実力派傾向を持ち合わせているため、段位落とさない程度に白ボンを使って楽しむ。

他にもありますかね??
0906名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:02:13.99ID:Mbet1n1AS
実力主義でもカナダはまともだな 広い視野持ってる
0907名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:21:26.59ID:0aT3CxIjS
>>906
カナダさんはオンライン上では中間派ですね。
フレバト白ボン対戦、大会などを観ても対ボン界トップ陣営の一人でしょう。
本人じゃないのでわかりませんが、実力も高く、普段から広い視野を持っているのだろうと私もそう感じています。
強者がいると楽しいね!
皆で頑張ってやっつけよう!
だいたい負けるけどねw
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:41:57.08ID:IV9v1WevS
広い視野w
広い国土の間違いじゃないですかね
0909名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:52:09.81ID:Mbet1n1AS
千恵美の負けっぷりからしておかしいだろ、また平然と九段で居る これが変に凄い
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:52:36.03ID:0NQKqcpA0
>>905
単にグルラン上位を狙う人もBPアップのあるキャラボンを使うのでは?
0911名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:41.24ID:zZkvc7gD0
>>905
なんちゃって白ボン使い=虚栄派

適当なネームを使い、キャラボン使用で段を上げた後、固定ネームで白ボンに戻し
あたかも白ボンで段を上げたと見せ掛ける人
0912名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:13.20ID:t4VILL2lS
>>910
確かにそうですね。
0913名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:38.94ID:t4VILL2lS
>>911
あるあるだね笑
大きくみて4タイプかなw?
0914名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:02.14ID:Mbet1n1AS
>>911
確かに それも言えるな
0915名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:59:35.45ID:5LpgEByWS
強者にボコボコにされて喜ぶ俺はドM(∩´∀`)∩
0916名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:06:34.94ID:5j3Lm85U0
>>906いいねとリツイートお願いします🥜
0917名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:07:44.92ID:5j3Lm85U0
>>907何がどうなってそんな褒めてくれる!?
俺をいくら持ち上げたって爆弾しか出ないぞ!?
0918名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:50.48ID:5j3Lm85U0
>>908説明求む
0919名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:29.40ID:t4VILL2lS
>>917
ぷッw
爆弾で返しますw!
10回に1~2回程度で笑
0920名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:09:35.29ID:5j3Lm85U0
>>919てか花粉症辛くね!?泣
0921名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:35:57.04ID:t4VILL2lS
>>920
花粉症の人大変そうだよね!
お大事に〜💊🤧😷
0922名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:56:14.97ID:5j3Lm85U0
>>921注射で治る言われてるけど副作用が怖くてな点鼻薬と目薬が手放せないよ😭
0923名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:11:23.90ID:4FGzHM83S
>>922
調べてみると2種類あるのね
注射は止めといた方がよさそうだw
0924名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:23:14.38ID:JISoLY6V0
>>923スギ花粉からヒノキ花粉にバトンタッチ😱引き続き地獄におります☺
0925名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:31:00.36ID:BJukiqwOS
>>924
毎シーズン前は憂うつ
突入時は症状の緩和に最前を尽くす
日数あるから辛いね
お大事になさいませ〜☘
0926史上最もクレイジーなボードゲーム(東日本)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:35:51.91ID:xxDwslHf0
ボンバーマン・・・
この世で最もクレイジーなボードゲームです。羽生名人も渡辺竜王も頭爆発します
最近同じ人にしか当たらない
動画アップしてる人も勝てなくて嫌になったとかため息交じりだったりとか
ボンバーマン人口が減っているんじゃないか!?
こいつぁクレイジーだぜぇ!!
ああ!頭イカれてやがる!
0927ぺるり(東日本)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:30:57.84ID:JGFGBbXg0
>>646
の部屋K.N 様

おめでとう!
さぁて、じゃ、私はこれで。
0928名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:17.64ID:T6WlxepGS
千恵美すごいわwキンキラにコテンパンにやられても何度も立ち向かってワロタww
俺は四段で昼も夜も千恵美に結構煽っても勝ててる 今も絶対降格しない所は何なの?
0929名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:29.04ID:IuQTmjQCS
>>928
あのクッソ雑魚いにゃにゃんって奴か?
0930名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:11:16.03ID:T6WlxepGS
違うw強化していろんな奴らの特徴見てるけど 断トツで千恵美がすごい 別の意味で勝てないww
0931名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:09:09.88ID:PWHoxl/Y0
28才OLアイテムだけやん
級の弱い奴相手に確実に倒せるところにポジションとってるのに爆弾蹴らんとか雑魚丸出し
ほんまこういうやつしかいないよなプリボンは
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:02:05.60ID:JSPJgATt0
>>931
ポジション取り上手いよね
0934名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:40.74ID:tEg6FmUh0
うめりーまさん動画アップされてましたね〜(*^▽^*)
永遠のライバルユクト君はもう倒しましたか?私はツイッター使ってないので掲示板に書き込み
初段からしろボン使って十段になった方結構いますよ。最近だと
しろボンさん、キンキラELさん、ピーナッツ君さん、ウマーベラスさん、CELSIORさん、シゲさん、マン博士さん、
ノアさん、そよ風♪さんも確か6段で見ました(≧▽≦)
だからうめりーまんさんも十段目指して、永遠のライバルユクト君をやっつけちゃってください(=゚ω゚)ノ
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:50.91ID:AjXies/10
>>934 YouTubeのコメント欄にかきこんであげましょ
0936名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 06:51:51.71ID:kBd4sAFzS
ほんとそれ ここで書いても相手から何の返信も無いからここ見てもないっしょ
YouTubeで直に伝えてあげればいいのでは?
0937名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:30.06ID:kDMYFNz/0
>>935>>936
う〜んわかりました(*´ω`*)
本アカウントしか持ってないのでそれ用のを作ってみます(´・ω・`)
おじゃましました(´・ω・`)
0938名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2019/04/18(木) 05:41:54.33ID:W+kLWRLr0
>>926
ボンバーマンはボードゲームってところがみそだね。
これがある種のマニア性というかオタク性を生んでいるような気がする。
ゲーマーをとりこにする何かを持っているんだよ。ボンバーマンは。
とっかかりは単なるみんなのパーティーゲームでいいんだけどさ。
ディープだよね。
0939名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:30:16.80ID:7N2bL7CQS
まぁ動画配信してる方々も好きにやってるし5ちゃんでもいいと思うけどね
見る人は見るし
0940名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:14:08.22ID:88x8g417S
たった1枚のボードに、簡単に始めることができる。すぐ辞めれる。置く、蹴る、投げるの簡単操作。操作による濃密な攻防が行える。段やランキングがある。
これほどシンプルなのに奥が深いゲームは他にはないよねきっと。
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:12:42.18ID:aw27oD510
段やランキングも無いよりはいいけどレート制導入してほしい。てか段とレート併用でもいいのに。
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:11:33.39ID:xdCfUjxT0
その際にはまともなレートでお願いしますね
ただ暇人が多く対戦やるだけで勝ち負けかかわらずレートが上がるダメ仕様じゃないほうがマシ
0944名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:32:28.73ID:Yc72vM3q0
まじでプリボンの上段カスばっかだなつまんねーんだよ
0945名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:48:45.78ID:88x8g417S
バリア使って勝っても勝った実感わかないから使わない。
使ってる人はそういうの感じないのかな?
実力勝負だから楽しくて、他のゲームと違いやり続けてるとこあるけど、どうなの実際??
たぶん満足はしてないでしょそれで勝っても。
0946名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:26:43.39ID:eLAt2oQH0
>>945
人それぞれとしか言いようがない
万人が同じ価値観なわけないしね
そして本当にバリアがいらない層ってのはそんな事一々気にしない
0947名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:58.97ID:ARn45fkaS
スタンプしてよかな〜←こいつ雑魚過ぎん?
ニンジャボンとかゴエボン使っても毎回初段て逆に尊敬するわ
頭悪い奴は何使っても雑魚っていう典型例ですな
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:42:56.31ID:pj3DHmJ/0
>>947
スタンプしてよかな〜のファンです
いるだけでテンション上がります
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:44:06.87ID:pj3DHmJ/0
>>944
やっぱりボンバーマンは勝てないと面白くないよね(笑)
0950名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:01:05.60ID:FKoQcsDH0
>>948

ファンがいて彼も良かったですね。
というか昔からあの人いますよね、ずっとスタンプ系の名前使って
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:15:13.56ID:QPovZuXb0
強さはともかく見境なく自爆で巻き込んでくる系のは勘弁してほしいけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況