X



【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★81 【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) 垢版2018/12/11(火) 10:27:08.26
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★76 【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544448784/
-
※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★77 【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544449615/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★78 【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544479096/
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★79 【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544479137/
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★80 【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544491596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 55a1-SI6h [218.224.131.13])垢版2018/12/13(木) 19:53:12.36ID:d0Bjke120
リセマラ飽きたSS3体だけどこれから始める
アザミ欲しかったけどSの奴育てるわ
0138名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b266-n7Cu [115.37.146.84])垢版2018/12/14(金) 03:48:54.49ID:5ZFJgq8x0
113連してSS出ず!
さらばだ
0141塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr79-iwZR [126.179.117.251])垢版2018/12/15(土) 08:26:54.45ID:vZaQAojZr
おい(○´・ω・`○)
ジュエル200個で洞窟修練のクリア上限回数を1増やしますか?って書いてるから上限回数を増やせると思ってジュエル200個払ったけど増えたのは上限じゃなくてその日の入場回数やんけ(○´・ω・`○)
1回入場するだけで200は高過ぎるし普通に毎日入場できる上限が増えると思うやろ(○´・ω・`○)
これ優良誤認で景品表示法違反やぞ(○´・ω・`○)
https://i.imgur.com/iMwt2rp.jpg
0143塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr79-iwZR [126.179.117.251])垢版2018/12/15(土) 15:38:11.78ID:vZaQAojZr
>>142
それは本日購入可能な回数を書いてるだけやから入場可能な回数とは全く関係ない(○´・ω・`○)
その日の入場回数が増えるだけなら上限と書いてあるのは矛盾してるから上限=毎日入場できる回数が増えると普通に読めば思うわな(○´・ω・`○)
0146塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr79-iwZR [126.133.232.142])垢版2018/12/16(日) 07:50:48.98ID:0uFERySZr
>>145
上限と表記してる時点で矛盾してる(○´・ω・`○)
その日の入場回数1回増えるだけなら上限って何やねん(○´・ω・`○)
上限が増えるって書いてるんやから入場回数0/2の状態で購入したら0/3にならなあかんやろ(○´・ω・`○)
実際は1/2になるんやぞ(○´・ω・`○)
まあいずれにせよ消費者庁に通報しとくからな(○´・ω・`○)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況